Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Молочный коктейль с клубникой без мороженого рецепт


Воздушный клубничный коктейль без мороженого (рецепт с фото) - Кулинарный блог Танюхина

ОПИСАНИЕ

Воздушный клубничный коктейль без мороженого

проголосовало 14, средний рейтинг 4.57

11 165

Помню всегда летом, когда я проводила каникулы на даче, дедушка делал мне свой фирменный коктейль. Это самый простой клубничный коктейль без мороженого.

Бесспорно, с пломбиром вкус клубничного коктейля приблизится к привычному варианту, продающемуся в кафе, но в то время в нашем дачном поселке магазинчика не было и вместе с ним не было и мороженого. Дедуля выкручивался как мог и за неимением мороженого старался вкус такого варианта клубничного коктейля разнообразить черной смородиной или малиной.

Вот на днях приготовила такой напиток, вспомнила детство.

Приготовление:

* Напомню, что стакан у меня = 250 мл

  1. Взбить блендером молоко, сахар, клубнику и соль в емкости с высокими краями. У дедушки блендера не было, он просто разминал клубнику вилкой и потом взбивал все миксером (около 3-4 минут).
  2. Поместить емкость в холодильник на 20-25 минут и простой клубничный коктейль без мороженого готов!

Как сделать молочный коктейль без мороженого 6 способов

  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели

  • Блюдо
    • Рецепты из говядины
    • 003 Рецепты с курицей
    • Рецепты с курицей
    • Рецепты из рыбы и морепродуктов
    • Рецепты из баранины
    • Рецепты из макарон
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из индейки
  • Супы и салаты
    • Рецепты супов
    • 0003 Рецепты с чили 9000 9000 9000 9000 Рецептов с чили 9000 9000 9000 Рецептов с чили 9000 Блюда
    • Овощные блюда
  • Еда и закуски для вечеринок
    • Закуски
    • Дипы
    • Смешанные напитки
  • Экстра
    • Как получить
    • Обзоры рецептов
    ,

    Рецепт молочного коктейля с клубникой и бананом (рецепт молочного коктейля без мороженого)

    Рецепт молочного коктейля с клубникой и бананом - рецепт легкого молочного коктейля без мороженого.

    Летом я люблю наслаждаться молочным коктейлем или смузи в качестве закуски или завтрака время от времени, но не каждый день. Вот и я с одним из моих любимых молочных коктейлей - Strawberry Banana Milkshake . Поскольку я не люблю сладкие завтраки, я всегда предпочитаю несладкое, нежели сладкое. Но иногда да, я пью его специально, если в нем есть банан.

    Потому что я не люблю есть бананы как таковые. Я люблю его в выпечке, в смузи или в молочных коктейлях, но съесть целый банан за один присест - это для меня большой нет-нет. Как известно, бананы богаты энергией. так что хорошо включать банан в завтрак. Это также идеально подходит для растущих детей.

    Этот клубнично-банановый молочный коктейль густой, сливочный и восхитительный. и конечно очень легко сделать.

    Клубника добавляет ей больше ценности, так как она богата витамином С.Добавление подсластителя необязательно или по вкусу, это зависит от сладости фруктов. Всегда используйте спелые фрукты, чтобы не добавлять лишний сахар или мед.

    Другие рецепты молочных коктейлей
    Клубничный молочный коктейль // Молочный коктейль из манго // Молочный коктейль Чико

    Как приготовить молочный коктейль без мороженого?

    В этом клубнично-банановом молочном коктейле я не использовал мороженое. Итак, , чтобы сделать молочный коктейль кремообразным без мороженого, вам нужно сначала взбить банан и молоко в блендере или миксере, пока он не станет гладким, густым и кремообразным. Для наилучшего результата я бы рекомендовал использовать замороженный банан. Просто очистите его, порежьте на кусочки, положите в пакет с застежкой-молнией и заморозьте. Используйте по мере необходимости.

    Используйте немолочное молоко

    Говоря о молоке, всегда используйте немолочное молоко с бананом. Потому что согласно Аюрведе банан и молоко - самая сложная комбинация. Это комбо делает живот тяжелым и ленивым. Это вызывает несварение желудка и становится токсичным, что приводит к неправильному расположению пищи. По этой причине я всегда выбираю миндальное молоко с бананом.

    Рекомендации по сервировке: любой молочный коктейль без мороженого полезен, поэтому вы можете подавать его в качестве завтрака. это идеально подходит для детей.

    Клубнично-банановый молочный коктейль Рецепт:

    Пошаговые фотографии вверху Хотите сделать его идеальным с первого раза? Не забудьте ознакомиться с пошаговыми фотоинструкциями и полезными советами и хитростями !!

    Рецепт молочного коктейля с клубникой и бананом без мороженого

    Пробовали этот рецепт? Оставьте комментарий и / или поставьте ★ оценок

    Клубнично-банановый молочный коктейль получается густым и сливочным даже без мороженого.

    Курс: Напиток

    Кухня: Американская

    Калорийность: 404 ккал

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 10 минут

    Используются мерные чашки США (1 чашка = 240 мл) См. Подробности

    Инструкции

    • Первый взбитый банан и молоко в блендере или миксере около 2-3 минут. Так он становится гладким, кремообразным.

    • Затем добавьте клубнику и мед и перемешайте, чтобы не было кусочка ягод.

    • Снимите его с стакана и наслаждайтесь.

    Примечания

    * Информация о питании является приблизительной оценкой для 1 порции

    Питание

    Калорийность: 404 ккал | Углеводы: 39,1 г | Белки: 4,5 г | Жиры: 29,2 г | Насыщенные жиры: 25,5 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 20 мг | Калий: 848 мг | Клетчатка: 7,2 г | Сахар: 22 г | Витамин А: 100 МЕ | Витамин C: 76,7 мг | Кальций: 40 мг | Железо: 2,5 мг

    * Пищевая ценность является приблизительной оценкой для 1 порции

    .

    Рецепт клубничного молочного коктейля - Maangchi.com

    Сегодняшний рецепт - клубничный молочный коктейль! Возможно, это не древний традиционный корейский рецепт, но в Корее я и мои друзья всегда готовили молочные коктейли именно так. Лишь позже я понял, что американцы делают молочные коктейли по-другому.

    Секрет этого молочного коктейля заключается в том, что клубнику нужно заморозить заранее, поэтому, когда вы смешаете ее с медом и молоком, коктейль будет ледяным, гладким и сладким, как смесь молочного коктейля и кашицы.Вам не нужно использовать мороженое, так оно будет холодным, гладким и кремообразным. Я никогда не встречал никого, кому бы не нравился мой клубничный молочный коктейль, особенно если он сделан из сезонной клубники.

    Когда я жил в Корее, в сезон клубники я ходил с друзьями на оптовый фермерский рынок, и мы покупали огромные деревянные ящики клубники. Иногда мы делили их между собой на стоянке. Таким образом, мы могли получить клубнику лучшего качества года по самой низкой цене.

    Я брал их домой и весь день шелушил и чистил клубнику. Это была тяжелая работа, но я был взволнован, потому что после этого дня я мог месяцами готовить клубничные коктейли для своей семьи. Еще я приготовил из них варенье и свой клубничный ликер.

    Сезон клубники снова здесь! Иди и купи, наслаждайся этим рецептом и заморозь на будущее! Дайте мне знать, как ваша семья любит ваш клубничный молочный коктейль!

    Состав
    • 1 фунт клубники (1 упаковка обычно немного больше 1 фунта) лущеный и промытый
    • 2 столовые ложки сахара
    • ¼ стакана меда (или сахара)
    • 3 стакана холодного молока

    .

    Клубничное мороженое (без взбивания)

    Свежий клубничный вкус в нем поразит вас! Клубничное мороженое без взбивания, невероятно сливочное, без кристаллов льда и идеально подходящее для сования. 5 ингредиентов, легко приготовить, мороженица не требуется!

    КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНЕЕ

    Хорошо, возможно, вы знаете специалиста по мороженому или модный ресторан, где готовят звездное клубничное мороженое со свежей клубникой, и это действительно имеет вкус клубники .Поэтому было бы немного оптимистично сказать, что у этого рецепта домашнего клубничного мороженого есть аромат, который нельзя купить за деньги.

    Но если мы говорим о повседневном клубничном мороженом, продаваемом в тубах в супермаркетах и ​​даже в магазинах для гурманов, то это зашкаливает по сравнению с ними.

    А причина проста. Вкус и цвет в этом рецепте основаны исключительно на целой куче свежей клубники , то есть , усиленной обжаркой. А в супермаркете мороженое используют искусственные ароматизаторы - и искусственные красители!

    Мороженое без взбивания

    Традиционное мороженое начинается с подслащенной смеси сливок и яиц, которую затем выливают в машину для мороженого, которая взбивает по мере того, как мороженое постепенно замерзает.

    Эта версия без взбивания сделана из сгущенного молока и сливок, не требует мороженицы и дает мороженое, очень похожее на взбитое мороженое. Чтобы узнать больше об этом методе без оттока, в том числе о разнице между без оттока и мороженым, приготовленным с использованием мороженицы, перейдите к рецепту мороженого с манго без оттока, которым я поделился ранее.

    Ледяная порция фруктового мороженого

    Если вы когда-либо пробовали рецепт домашнего клубничного мороженого раньше и были разочарованы хрустом кристаллов льда из клубничного сока, будьте готовы прыгать от радости, потому что это рецепт вашей мечты!

    Избежать этой проблемы на самом деле довольно просто - просто обжарить клубнику.Он не только удаляет воду, которая вызывает образование кристаллов льда, но и усиливает клубничный вкус (духовка превосходит плиту по аромату).

    Дополнительным бонусом для клубничного мороженого является то, что карамелизация клубники делает розовый цвет мороженого более насыщенным!

    Как приготовить клубничное мороженое без взбивания

    Вот краткое описание того, как приготовить это волшебное клубничное мороженое - номера соответствуют фотографиям процесса выше и ниже:

    1.Разделите клубнику пополам, посыпьте небольшим количеством сахара (чтобы запустить процесс приготовления сока), затем запекайте на слабом огне в течение 1 часа.

    2. Соскрести в кухонный комбайн и блиц. Не надо - повторяю, НЕ пробовать на вкус. Каждая капля драгоценна, и я не верю, что вы остановитесь на одном крошечном вкусе! 😂 (Хорошо, я имею в виду меня, а не тебя)

    3 и 4. После охлаждения взбить со сгущенным молоком и ванилью, чтобы смешать и аэрировать.

    5 и 6. Взбейте сливки до образования плотных пиков. Смесь клубники и сливок аккуратно сложите вместе - не взбивайте сильно и уничтожьте всю пушистость !! Посмотрите видео по технике складывания (пожалуйста!)

    7 и 8.Перелейте в контейнер и заморозьте на 12+ часов.

    То, что выходит из морозильной камеры, весьма необычно. Похоже, купленное в магазине мороженое. Это совок, как купленное в магазине мороженое. Оно сливочное, как в магазине - никаких кристаллов льда.

    Он сохраняет свою форму даже тогда, когда размягчается, как мороженое, купленное в магазине - в отличие от других видов мороженого, которые, кажется, превращаются из твердого как камень в лужу жидкости в мгновение ока, и лишь за доли секунды появляется окно возможностей, когда оно становится возможным.

    Но больше всего для меня то, что делает домашнее клубничное мороженое таким ценным, это настоящий вкус клубники, который в этом мире искусственных ароматизаторов на самом деле довольно редок.

    Аромат этого действительно поразит вас.

    НАСТОЯЩИЙ клубничный вкус - в огромных количествах. Когда вы в последний раз пробовали это - кроме свежей клубники? - Наги х

    PS Также - без маслобойки Mango Ice Cream.Аромат…. обморок…


    Другие рецепты клубники 🍓


    ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Мороженое с клубникой (без взбивания)

    Автор: Nagi

    Подготовка: 20 минут

    Готовка: 1 час

    Всего: 1 час 20 минут

    Десерт

    Порций6-8 человек

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Это аромат, который нельзя купить за деньги! Невероятно сливочный, без единой точки льда, с прекрасным ароматом свежей клубники. Не требуется мороженица!

    Инструкции

    Жареная клубника:
    • Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 285F с полкой посередине.

    • Сложите клубнику на поднос. Посыпать сахаром. Перемешайте, затем разложите клубнику на подносе.

    • Запекать 45 минут, повернув противень наполовину.Вынуть из духовки, перемешать клубнику и снова поставить в духовку на 15 минут. Следите за этим - не хотите, чтобы соки превратились в ириску и прилипли к подносу.

    • Выньте из духовки, с помощью лопатки соскребите в кухонный комбайн, убедившись, что все соки и карамелизованные кусочки удалены с подноса.

    • Взболтайте до однородной массы (карамелизированные кусочки не станут гладкими), соскребите в миску и полностью остудите.

    Смесь мороженого:
    • Добавьте в клубнику сгущенное молоко и ваниль.Хорошо взбивайте 1 1/2 минуты на сильном огне, чтобы получилась аэрация и смешайте.

    • Перелейте сливки в другую миску. Используйте электрический миксер, чтобы взбить твердые пики - около 3 минут на высоких.

    • Добавьте ложку сливок в клубничную смесь. Сложите осторожно, не забивайте яростно (см. Технику в видео). Когда все смешано, добавьте еще одну ложку и настаивайте примерно 5 раз.

    • Добавьте клубничную смесь в емкость для сливок. Осторожно сложите до однородного розового цвета - максимум примерно 15-20 раз.Некоторые полосы в порядке.

    Замораживание и сервировка:
    • Перелейте смесь в емкость (желательно стеклянную с герметичной крышкой), гладкий верх.

    • Положите лист бумаги для выпечки на поверхность и выдавите пузырьки воздуха (предотвращает образование сосулек). Накрыть крышкой, заморозить 12+ часов.

    • Выньте из морозильной камеры, удалите бумагу. Выложите лопаткой для мороженого и подавайте в конусах или мисках!

    Примечания к рецепту:

    1.Используемые здесь сливки должны быть сливками для взбивания. Некоторые кремы нельзя взбивать, они предназначены только для заливки. В ванне будет сказано, взбивается она или нет. Измерение относится к взбитым сливкам. 2. Замораживание в течение 12–18 часов: для приготовления черпаком требуется около 1 минуты. 24 часа + замораживание: потребуется от 3 до 5 минут, пока смесь не станет удобной. Но не волнуйтесь, он не тает в лужу с жидкостью, как сорбет, а размягчается, как мороженое из магазина. 3. Другие фрукты: я не пробовал это с другими фруктами с похожей текстурой, но это метод, который я бы порекомендовал сверх уменьшения количества фруктового пюре, которое я использую для своего мороженого Mango No Churn.Причина в том, что вы получаете лучший вкус от обжарки, но вы можете обойтись без манго с уменьшением печки, потому что а) это один из самых интенсивно ароматных фруктов; б) манго трудно эффективно обжарить, потому что он очищен от кожуры. Я думаю, что этот метод обжарки отлично подойдет для персиков, нектаринов и слив. Я бы, вероятно, нарезал каждый персик на 6 или 8 дольков (с кожурой), а затем нарезал бы каждый дольку примерно на 3 части. Тогда приступайте к этому рецепту. Время обжарки будет зависеть от того, насколько сочны персики, так как они сильно различаются, поэтому посмотрите на глаз и ищите загустевший сироп, который вы видите на видео, когда я соскребаю клубнику в кухонном комбайне.

    Ключевые слова: Клубничное мороженое

    Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

    СРОК БУЛЬДОЗЕРА

    Если у вас когда-либо была длинношерстная собака с гастро 💩, вы полностью поймете, что происходит здесь с мужскими булочками и французской косой. Аттракцион - дополнительный бонус.

    ,

    Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.