Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Молочный коктейль с лимоном


Молочно-лимонный коктейль. Коктейли для взрослых и малышей

Молочно-лимонный коктейль

Состав: молоко – 3/4 стакана, лимоны – 1/2 шт., сироп сахарный – 30 г, молоко – 4 стакана, сахар – 1–2 ст. ложки.

Отжатый из лимона сок смешать с сахарным сиропом, охлажденным молоком и взбить. Подать в стакане. Лимон может быть заменен апельсином. Или: отжать сок из лимона, добавить сахар или мед, затем, взбивая, добавить молоко. Взбить до образования пены. Подавать охлажденным с соломинкой.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Поделитесь на страничке

Молочный коктейль с лимонным пирогом - House of Yumm

Наслаждайтесь терпким цитрусовым вкусом лимонного пирога в этом молочном коктейле!

У меня новая навязчивая идея. Sonic Slushies. Наверное, не то, о чем вы ожидали услышать, верно? Хорошо, останься со мной здесь ненадолго. Всякий раз, когда я иду в «Соник», чтобы размораживаться, и мы не будем обсуждать, как часто это бывает, я сижу там и смотрю на их табличку, на которой изображены все молочные коктейли. Я не могу сказать вам какой-либо другой молочный коктейль, который есть у них, кроме молочного коктейля с лимонным пирогом.Я хочу пробовать это каждый раз, когда приезжаю туда. Но я так пристрастился к их слякоти, что никогда не получаю ни единого шанса. Я знаю, что это тяжелая жизнь.

Так или иначе, я сижу и мечтаю о молочном коктейле «Лимонный пирог». Я представляю, какой это восхитительный вкус. Каким он должен быть терпким и освежающим. Какая сливочная и гладкая. И тогда я становлюсь мокрым.

Это означает, что пока я дома, и сейчас время для сна, и только я, и я не могу никуда идти, потому что ребенок дремлет, у меня есть время, чтобы поиграть на кухне и приготовить себе молочный коктейль с лимонным пирогом.Потому что я не думаю, что смогу освоить Sonic Slushy дома. Даже если бы я попробовал, не думаю, что было бы так же замечательно, если бы он не был в той чашке из пенополистирола.

Поскольку я на самом деле никогда не покупал и не пробовал молочный коктейль Lemon Pie, это означает, что эта версия, которую я сделал, потрясающая!

Что, если честно, это действительно так.

Почему? Потому что это всего лишь три ингредиента.

Ага!

Что-нибудь, состоящее всего из трех ингредиентов и занимающее менее 5 минут моего времени, просто потрясающе.

Ну и еще тот факт, что на вкус я наслаждаюсь лимонным пирогом !! В виде молочного коктейля. Ням!

Вам понравится, как это просто сделать и как освежает цитрусовый вкус! Это идеальное угощение в жаркий летний день!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОСЕЩЕНИЕ! НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ ОТ ДОМА YUMM!

  • 4 мерных ложки ванильного мороженого
  • чашки молока
  • чашки начинки для лимонного пирога
Дополнительные украшения
  • 2 измельченных крекера из Грэма
  • взбитые сливки
  • Используйте сироп Каро, или я использовал сироп агавы, чтобы покрыть край вашего бокала и окунуть его в измельченные крекеры из Грэма.Поместите стакан в морозильную камеру, чтобы он застыл.

  • Добавьте шарики мороженого и молоко в кухонный комбайн или блендер. Обработать / взбивать до полного смешивания. Добавьте молоко или мороженое до желаемой консистенции.

  • Добавьте начинку для лимонного пирога, обработайте / перемешайте до полного смешивания.

  • Выньте стакан из морозильной камеры и влейте молочный коктейль.

  • Сверху посыпать взбитыми сливками и крошкой из крекера.

калорий: 433 ккал, углеводов: 57 г, белков: 8 г, жиров: 19 г, насыщенных жиров: 11 г, холестерина: 73 мг, натрия: 320 мг, калия: 408 мг, клетчатки: 1 г, сахара: 45 г, витамина A: 704 МЕ, витамина C: 1 мг, кальций: 283 мг, железо: 1 мг

Еще больше сладостей

Самоа молочный коктейль

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение путем ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.

.

Молочные коктейли и мини-безе с лимонным безе

Если вы слышите приглушенный крик о помощи или о пироге, скорее всего, это я из-под бесконечных ящиков и стопок вещей, которые я собирался переехать через несколько недель. Это первый раз, когда мы перемещаем полный дом вещей, и после 5 лет сбора инструментов для тортов, принадлежностей для выпечки, пьедесталов для тортов, реквизита для еды, игрушек для маленьких девочек и многого другого (о, намного больше) , Я не могу остаться невредимым. И дело в том, что когда вы находитесь в гуще событий и в разгар жарких летних месяцев, создание причудливых тортов не так вероятно, как я надеялся, но это не значит, что восхитительные десерты невозможны. и, во всяком случае, они более необходимы, чем когда-либо.

Недавно я получил эту неотразимую книгу, Milkshake Bar от Ханны Майлз, , и она меня поразила - молочные коктейли - это то место, где мне нужно быть прямо сейчас, и наоборот. Эта книга наполнена таким количеством холодного вдохновения (представьте себе сливочный, наполненный желе Donut Floats , подаваемый с вертелом из мини-пончиков; сладкие и покрытые бисквитами леденцы Honeycomb Shakes ; и освежающий, яркий и игристый Raspberry Ripple Floats ), который может появиться в считанные минуты - концепция, которая сейчас очень приветствуется в моем мире.

После первого просмотра книги меня сразу привлекла кремовая и солнечная прелесть, которой является Lemon Meringue Milkshake . Кажется, что в последнее время мой выбор десертов был обусловлен цветом, и сейчас мое сердце ярко-желтый . И, как вы, наверное, помните, у меня есть настоящая любовь к лимонным десертам (например, этим и этим), и, поскольку в моей морозильной камере всегда есть лимонный творог, приготовить этот рецепт было очень просто.

Что забавно, так это то, что я сделал эти безе накануне с намерением написать в блоге что-то совершенно другое (что я все равно буду делать), поэтому, когда я увидел рецепт Лимонный молочный коктейль безе , я знал, что это мини-топпер для безе. все должно было быть.Чтобы облегчить жизнь, вы, безусловно, можете купить несколько мини-безе, чтобы дополнить свое, но если у вас есть время, чтобы сделать их, они невероятны сами по себе и действительно удовлетворят потребность в небольшом количестве сахара - 2 для коктейлей и 43, чтобы вы могли невинно один за другим выскользнуть из герметичного контейнера, в котором они счастливо сидят. Имеет смысл, правда?

Сделанный из цельного молока, мороженого, лимонного творога и лимонного йогурта, этот молочный коктейль представляет собой холодное сливочное, мечтательное лимонное кондитерское изделие, которое обязательно попадет в самую сладкую точку.♥ Ладно, ладно - я специально скомбинировал свитер Неви с молочным коктейлем, но я просто не смог устоять!

Вот рецепт:

Молочные коктейли с лимонным безе {нажмите, чтобы распечатать}

предоставлен с разрешения, как написано в книге «Milkshake Bar » Ханной Майлз

Лимонное безе

3 столовые ложки лимонного творога

300 мл / 1-1 / 4 стакана лимонного йогурта

3 мерных ложки лимонного или ванильного мороженого

300 мл / 1–1 / 4 стакана охлажденного молока

2 мини-безе

2 стакана соды, охлажденные

2 трубочки

сжатый флакон кондитерского мешка с маленькой круглой насадкой

УСЛУГ 2

Поместите две столовые ложки лимонного творога в мягкую бутылку или кондитерский мешок и нанесите лимонную спираль на внутреннюю часть каждого стакана.

Поместите йогурт, мороженое, молоко и оставшуюся столовую ложку лимонного творога в блендер и взбивайте до однородной массы.

Налить в подготовленные стаканы и сверху положить безе. Сразу подавайте с соломкой и ложкой, чтобы съесть безе.

Записки Свитаполиты

  • Обычно я всегда держу этот лимонный творог в морозильной камере, потому что это очень простой способ добавить солнечного света любому десерту , глазури, мороженому или даже напитку.Вам не нужно его размораживать, просто потяните то, что вам нужно, и оно быстро размягчается.
  • Вы, безусловно, можете упростить процесс , используя купленный в магазине лимонный творог и приготовленные мини-меренги (если вам посчастливилось найти их в ближайших магазинах).
  • После того, как вы налили молочные коктейли и посыпали безе, они действительно хорошо сохранились, пока я фотографировал Неву с ней, поэтому, если вы готовитесь к группе на обед или вечеринку, они должны красиво подать , даже после того, как вы приготовили весь лоток из них.
  • Для своих мини-безе я использовал метод Swiss Meringue (нагревание сахара и яичных белков до 140 ° F, затем взбивание до достижения жестких пиков), но вы можете приготовить безе любым способом, который вы привыкли или предпочитаете. Вы можете упростить этот процесс, создав чисто белые безе, а не вихревые.

Вот рецепт безе, и хотя для подачи пары молочных коктейлей потребовалось бы много работы, это хрустящие, тающие во рту кондитерские изделия, которые можно подавать на тарелке, и они будут сожрал за секунды.Из них также получаются восхитительные украшения для кексов и украшения для тортов. Мне также сказали, что они особенно вкусны. Храните их при комнатной температуре в герметичном контейнере.

Мини-безе Swirl

Выход: ~ 45 круглых мини-завитков безе диаметром 1 дюйм

Состав

3 яичных белка (примерно 90 г / 3 унции)

3/4 стакана (150 граммов) сахара

Капля Americolor Electric Yellow (или цвет / оттенок по вашему выбору)

Одна сумка для украшения, 14 или 18 дюймов

Кондитерский наконечник # 1A

Маленькая кисть

Метод

1.Разогрейте духовку до 200 ° F. Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону. Протрите чашу миксера бумажным полотенцем и лимонным соком, чтобы удалить следы жира.

2. Добавьте яичные белки и сахар в чашу миксера и поместите на верхнюю часть кастрюли среднего размера, наполненной примерно 2,5 см кипящей (не кипящей) воды. (Убедитесь, что дно вашей миски не касается воды.) Постоянно, но осторожно взбивайте, пока температура не достигнет 140 ° F, или, если у вас нет термометра для конфет, пока сахар полностью не растворится, а яичные белки не станут горячими. .

3. Высушите нижнюю часть чаши миксера и перенесите ее в стационарный миксер. Взбивайте венчиком до тех пор, пока безе не станет густым и глянцевым и не достигнет пика жесткости.

4. Пока безе взбивается в миксере, наденьте на пакет для украшения простой круглый наконечник для выпечки. Сложите манжету в верхней части кондитерского мешка и нарисуйте 3 равномерно расположенных тонких линии желтого гелевого цвета, используя тонкую кисть (вы можете использовать любую кисть, но это должна быть только та, которую вы назначите для еды) из кончик теста вверх к манжете.

5. Наполните пакет безе (не более чем на 2/3) и нанесите небольшие завитки на выстланные противни, расположив их на расстоянии примерно 1 дюйма друг от друга.

6. Выпекайте при температуре 200 ° F в течение 60 минут, через 30 минут переворачивая противни. Опустите духовку до 175 ° F и запекайте до высыхания, еще примерно 40 минут.

Увидимся скоро с блогом на тему дня рождения!

Удачи и наслаждайтесь!

.

Лимонный молочный коктейль с безе

У меня супер сила. Я могу посмотреть на унылый, недоукомплектованный и нелюбимый холодильник… и найти в нем десерт. У вас есть соскоб с дна банки с арахисовым маслом, немного сахарной пудры и кусочки шоколада? Десерт. У вас есть мед и грецкие орехи? Думаю, мы можем кое-что там сделать. У вас есть зефир? Эм ... это настоящий десерт. Вы будете удивлены тем чудесам, с которыми можно работать с клубничным джемом. Бекон может быть соленым десертом.Запекать с коричневым сахаром, болван. Гранола? Нанесите это на что угодно и сбрызните медом. Соус для барбекю!? Подожди ... только если ты в отчаянии. Каперсы? Нет ... это не десерт. Может, я зашел слишком далеко.

Вот десерт из моего (немного) недостаточно загруженного холодильника. Хорошо ... по правде говоря, у меня в морозилке был лимонный шербет. Может быть, это не совсем то, что не хватает… но, может быть, я просто себя испортил. Я смешал терпкий лимонный вкус со сливочным молоком и хрустящими крекерами из Грэма.Результат - без суеты, без суеты, десерт в любое время и хорошее времяпрепровождение.

Это еще одна из тех ненадежных рецептов. Жизнь не всегда требует списков. Давай просто сделаем это.

Возьмите блендер и пинту терпкого лимонного шербета. Смешайте шербет примерно с 2/3 стакана молока. Я нанесла несколько брызг на 2/3 стакана. После того, как молочный коктейль станет однородным и густым, добавьте большую горсть раскрошенных крекеров. Перемешайте ложкой. Разлейте молочный коктейль в 4 маленьких стакана. Сверху посыпьте взбитыми сливками и еще рассыпьте крекер.Ешьте ложкой и большой соломой. Наслаждайтесь немедленно. Рецепт рассчитан на 2 1/2 стакана молочного коктейля.

Кремовый, яркий, хрустящий, ВКУСНЫЙ!

.

Рецепт молочных коктейлей Маття - Любовь и лимоны

Если вы не заметили, мне нравится матча. Я знаю, что это НАСТОЛЬКО модно ... но лично я думаю, что очень приятно видеть, как действительно отличные здоровые продукты становятся безумно популярными. В наши дни все пьют маття латте и маття мокко, но теперь, когда уже почти лето, вот действительно простое мороженое.

На самом деле это скорее идея, чем рецепт. Я даже не стал разбирать блендер, чтобы приготовить эти молочные коктейли, потому что в духе нашей ежемесячной серии «бери и уходи» с Almond Breeze я хотел сделать их достаточно простыми, чтобы их можно было взбалтывать и бегать.

Смешайте немного миндального молока и матча, пока он хорошо не смешается (вы можете использовать обычный венчик, если у вас нет симпатичного венчика для спичек). Добавьте его в банку с одной-двумя лопатками мороженого. Встряхните и перемешайте, пока она не станет немного тающей, и наслаждайтесь!


Матча Молочные коктейли {веганские}

Автор: Жанин

Тип рецепта: десерт

  • ¼ чашки Миндальный бриз Миндальное молоко Оригинал
  • 1 чайная ложка на 1 столовую ложку несладкого мороженого матча *
  • 1-2 ложки (Здесь я использовал веганское кокосовое мороженое, но используйте все, что вам нравится).
  1. В небольшой миске взбейте миндальное молоко и матча. (Совет: если маття комковатый, процедите его с помощью ситечка для чая).
  2. Налейте "молоко матча" в банку, добавьте мороженое. Встряхнуть. Пусть немного смягчится. Перемешайте и наслаждайтесь!

3.2.2925


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.