Молочный с мороженым и сиропом коктейль рецепт
10 рецептов вкусных молочных коктейлей
1. Классический молочный коктейль с мороженым
ohmydish.comИнгредиенты
- 8 столовых ложек любого мороженого;
- 250 мл молока;
- 1–2 чайные ложки варенья, мёда или сиропа — по желанию.
Приготовление
Блендером превратите мороженое и молоко в однородную массу. Перелейте в высокий стакан. По желанию украсьте взбитыми сливками, сиропами, печеньем, фруктами и ягодами.
Попробуйте 🥑🥝
2. Молочный коктейль с фруктами или ягодами
Ингредиенты
- 100–150 г фруктов или ягод;
- 250 мл молока;
- 8 столовых ложек ванильного мороженого;
- 1–2 чайные ложки мёда, сиропа или варенья — по желанию.
Приготовление
Кусочки фруктов или ягоды измельчите в блендере с небольшим количеством молока. После добавьте мороженое. Смешайте.
Залейте оставшимся молоком и снова взбейте.
Сохраните в закладки 🍌🍓🍯
3. Молочный коктейль с малиной и белым шоколадом
grandbaby-cakes.comИнгредиенты
- 110 г свежей малины;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 100 г белого шоколада;
- 180 мл молока;
- 8 столовых ложек ванильного мороженого;
- взбитые сливки — для украшения.
Приготовление
Отложите пару ягод для украшения, а остальные взбейте блендером с сахаром и лимонным соком. Протрите соус через сито, чтобы избавиться от семян.
Белый шоколад расплавьте в микроволновке или на водяной бане. Слегка остудите.
Смешайте блендером молоко, мороженое и шоколад. Масса должна получиться густой и однородной.
Полейте внутренние стенки стакана малиновым соусом. После добавьте молочный коктейль.
Украсьте взбитыми сливками и ягодами.
Выберите лучший 🥃
4. Молочный коктейль с шоколадным соусом
food52.comИнгредиенты
- 240 мл кофе;
- 100 г сахара;
- 120 г какао;
- 2 щепотки соли;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта или сахара;
- 60 мл молока;
- 2 столовые ложки сухого молока;
- 12 столовых ложек мороженого;
- 2 столовые ложки шоколадного сиропа.
Приготовление
Вскипятите кофе и сахар. Засыпьте какао и щепотку соли. Через пару минут, когда соус загустеет, добавьте ваниль. Охладите до комнатной температуры.
В блендере взбейте молоко, мороженое, соль и сироп. В стакан налейте немного соуса, после коктейль. Чередуйте слои до самого верха.
Экспериментируйте 🍰
5. Молочный коктейль с целыми ягодами
yummly.comИнгредиенты
- 250 г малины, черники, ежевики или других ягод;
- 2 чайные ложки сахара;
- 350 мл воды;
- 10 столовых ложек мороженого;
- 170 г греческого йогурта;
- 60 мл молока.
Приготовление
Ягоды с сахаром положите в небольшую кастрюлю и залейте водой. Варите, пока они не начнут лопаться и выделять сок, а сахарный песок не растворится. После остудите.
Блендером взбейте мороженое, йогурт и молоко.
Разлейте коктейль по бокалам. Добавьте в каждый несколько ягод в сахарном сиропе. Перемешайте и подавайте к столу.
Оцените вкусы 😋
6. Молочный коктейль с печеньем
apumpkinandaprincess.comИнгредиенты
- 5–6 бисквитных, песочных или других печений;
- 8 столовых ложек мороженого;
- 240 мл молока;
- взбитые сливки, шоколадная крошка и печенье — для украшения.
Приготовление
Печенье наломайте небольшими кусочками. Взбейте в блендере вместе с мороженым и молоком.
Перелейте в стакан. Украсьте сливками, шоколадом и печеньем.
Попробуйте новые сочетания 🎂
7. Молочный коктейль с кофе
bakeyourday.netИнгредиенты
- 10 столовых ложек ванильного мороженого;
- 1 чайная ложка какао;
- 1 щепотка корицы;
- 80 мл холодного кофе;
- 60 мл молока;
- взбитые сливки и шоколад для украшения.
Приготовление
Взбейте блендером мороженое, какао, корицу, кофе и молоко. Перелейте в стакан. Украсьте взбитыми сливками и шоколадом.
Сделайте на вечеринку 🍹
8. Молочный коктейль с финиками
tasteofhome.comИнгредиенты
- 100 г фиников;
- 60 мл воды;
- 12 столовых ложек ванильного мороженого;
- 240 мл молока.
Приготовление
Нарежьте финики небольшими кусочками. Налейте воды и поставьте в микроволновку на 30–45 секунд. Выложите в блендер и сделайте пюре.
В финиковую смесь добавьте мороженое и молоко. Взбейте и сразу разливайте по стаканам.
Удивите всех 🥕
9. Молочный коктейль с колой
boulderlocavore.comИнгредиенты
- 10 столовых ложек ванильного мороженого;
- 80 мл молока;
- 2 столовые ложки вишнёвого сока;
- 1 столовая ложка сока лайма;
- 200 мл колы.
Приготовление
В блендере взбейте мороженое, молоко, половину вишнёвого и лаймового сока.
На дно стакана налейте оставшийся сок, а после — молочный коктейль. Примерно пятую часть оставьте пустой.
Сверху медленно влейте колу.
Почувствуйте себя барменом 🍶🍾
10. Молочный коктейль с цветным драже
sallysbakingaddiction.comИнгредиенты
- 2 банана;
- 80 мл молока;
- 4 столовые ложки мороженого;
- 1 чайная ложка ванильного экстракта;
- 1 чайная ложка цветного драже.
Приготовление
Бананы порежьте ломтиками и заморозьте. После измельчите. Если ваш блендер не предназначен для льда, используйте обычные плоды.
Влейте молоко и взбейте до однородной массы.
Добавьте мороженое и ваниль в бананово-молочную смесь. Снова взбейте.
Разлейте по бокалам и добавьте драже.
Читайте также 🍸🥳🍹
Более 100 безмолочных начинок для мороженого (идеи и рецепты)
На протяжении многих лет ваниль оставалась моим любимым вкусом для всех десертов, особенно для мороженого. Я имею в виду, кто может устоять перед этими теплыми успокаивающими нотами и соблазнительными пятнышками фасоли? Не говоря уже о том, что ваниль, пожалуй, самый универсальный ароматизатор, который может послужить восхитительной базой для развития. Вот почему я просто не мог устоять перед созданием и распространением списка безмолочных начинок для мороженого.
От домашних до покупных, от цельных продуктов до… ну, немного снисходительного, этот обширный список начинок для мороженого за молочные продукты обязательно вдохновит.Но это еще не все. Не стесняйтесь делиться своими любимыми топперами или любыми, которые, по вашему мнению, я пропустил, в комментариях!
Обратите внимание, что все перечисленные варианты не содержат молочных продуктов и являются веганскими или имеют веганский вариант. Большинство из них также не содержат глютена, и в их составе есть даже много лучших не содержащих аллергенов вкусов.
И… эти безмолочные начинки для мороженого могут не только предложить прохладный и сливочный креатив для вашего собственного десерта, но вы также можете создать забавный бар мороженого, чтобы поделиться с гостями… независимо от их диетических потребностей.
Простые начинки для мороженого без молока
- Кокосовые хлопья или тертый
- Свежие ягоды (клубника, ежевика, черника, малина, марионика и т. Д.)
- Рубленые косточковые плоды (персики, вишня, абрикосы и т. Д.)
- Нарезанные кубиками бананы
- Нарезанные орехи (фисташки, миндаль, макадамия, грецкие орехи, орехи пекан и т. Д.)
- Арахис дробленый
- Орехи конопли (очищенные семена конопли)
- Рубленые травы (например, мята или базилик)
- Измельченные картофельные чипсы или Крендели (сладкие и соленые! Без глютена по желанию)
- Кристаллизованный имбирь
- Шоколадные чипсы без молока (мини, кусочки или органические темные)
- Осушенные мандарины
- Нарезанные тропические фрукты (ананас, манго, маракуйя и т. Д.)
- Измельченные крекеры Грэма (даже без глютена!)
- Конусы мороженого (да, сверху! Традиционные или безглютеновые)
- Сухие сублимированные фрукты (сублимированные фрукты) в мельнице для специй или кухонном комбайне)
- Let's Do Organic Sprinkelz (конфетти, шоколад или кокос)
- Индия Tree Sprinkles (ассорти «Природные цвета»)
- Зефир (натуральный или Dandies Vegan)
- Грубая морская соль (просто посыпать!)
- Organic Candy Factory Jelly Beans
- Surf Sweets Gummy Bears and Worms
- Хрустящие злаки (какао хрустящие, коала хрустящие, тупики и т. д.)
- YumEarth Crushed Candies (мята перечная, ириски, корневое пиво и др.)
Дерзкие начинки для мороженого без молока
- Шоколад «Magic Shell» (растопите 2 унции шоколада без молока с 1/2 столовой ложки кокосового масла - на фото)
- Карамельный соус (рецепт с соленым вариантом)
- Арахисовое масло «Magic Shell» (рецепт)
- Вишнево-ромовый соус (рецепт)
- Малиново-ржаной соус (рецепт)
- Шоколадный соус «Эмми»
- Date Lady Органический финиковый сироп или карамельный соус
- V Кокосовый соус анилла (рецепт)
- Сливочный соус из зеленого чая (рецепт)
- Ликерный соус из лесных орехов (рецепт)
- Масло из топленых орехов или семян
- Бьюзи-карамельный соус (рецепт)
- Чистый кленовый сироп
- Шоколадный соус Jen's Zen
- Соус из ежевики и базилика (рецепт)
- Соус из черники и клёна (рецепт)
- Клюквенный ананасовый соус (рецепт)
- Свежий клубничный соус (рецепт)
- Легкий соус для острой помадки (рецепт)
- Простой шоколадный соус (рецепт)
- Хони без пчелин (оригинальный, шоколадный, мятный, скользкий вяз или анчо Чили)
- Веганский соус для ириски (рецепт)
- Восковые сады Фруктовые подслащенные помадные соусы без жира
- Топленое кокосовое масло (готовится как «Magic Shell» ”)
- Suzanne's Specialties Рисовые нектары (с разными вкусами)
- Чистый кокосовый Dulce de Leche (рецепт)
- Органические шоколадные сиропы Santa Cruz (оригинальные и мятные) 9001 7
- Зефирный соус или веганский крем с рисовой мятой
- Органический шоколадный сироп Ah! Laska
- Теплый джем (любой вкус!)
- Kahlua Hot Fudge
Специальные топпинги для мороженого без молока
- So Delicious CocoWhip
- Chia Jam (рецепт)
- Divvies Gourmet Popcorn (чайник, карамель или шоколадная карамель)
- Curry Cashew Crunch (рецепт)
- Взбитые сливки из кешью (рецепт)
- Бананы и карамельный соус (рецепт)
- Girl Scout тонкий Мяты (или домашний вариант)
- Кокосовый взбитый венчик (рецепт)
- Карамелизированный ананасовый топпинг из макадамии (рецепт)
- Коко-карамельная кукуруза
- Веганские Snickerdoodles (рецепт)
- Здоровые шоколадные батончики из печенья (рецепт)
- Чиа в шоколаде или семена конопли
- Хрустящее печенье Люси (столько вкусов!)
- Темный шоколад Джастина Чашечки с арахисовым маслом
- Нет (Like Sixlets - шоколадное или шоколадное арахисовое масло)
- Арахисовые чашки (без арахиса, но ТАКОЕ хорошее)
- Измельченное печенье-сэндвич (без молочных продуктов Newman's или без глютена K-Toos)
- Brownie Bites
- Cookie Dough
- Нарезанные батончики Go Max Go Candy Bars (имитаторы для Butterfingers, Snickers, Milky Way и др.)
- Кусочки чизкейка без молока (рецепт)
- Biscoff Spread
- Trader Joe's Cookie Butter
- Глазурь из молочного шоколада (кому нужен торт?)
- Rawmio Spreads (тесто для печенья, шоколад с кокосом, суперпродукт)
- Клубничный бальзамический топпинг (рецепт)
- Хрустящий топпинг без выпечки (рецепт)
- Peanut Butter & Co White Chocolate Wonderful
- Chocolate-Date Bits (recipe)
- Grain -Free Cookie Crisp (рецепт)
- Кокосовые чипсы Navitas Naturals (карамель, какао, чили-лайм)
- I.M. Healthy SoyNut Granola
- Honey Stinger Waffles (не веганские)
- Earth Balance P.B. Pops
- Шоколадная гранола с кусочками шоколада (рецепт)
- Крошенное печенье с гранолой (рецепт)
- Приветствую вас, веселые миндальные печенья (особенно тесто для печенья и клубничное!)
- Essential Living Foods Покрытые шоколадом ядра какао-бобов и годжи
- Enjoy Life Soft Печенье
- Печенье с животными (натуральное или безглютеновое)
- Гранола с низким содержанием сахара
- Кусочки вафли с глютино
- Cookies 'n Dreams Woats
- Гранола S'mores
- Компот из ревеня
- Пралине из клена и пекана
- Хрустящие угощения
- Влажные орехи (рецепт)
- Крошенная корка для пирога (по-грэмски или традиционная)
Какая ваша любимая начинка для мороженого без молока?
Вдохновите всех нас своими любимыми вещами в разделе комментариев ниже! Мои нынешние любимые начинки - это домашняя шоколадная волшебная ракушка с крупной морской солью - потрясающе! Я женился на этих двоих в этом рецепте с вишневым пломбиром в соленом шоколаде .
Этот пост спонсируется So Delicious Dairy Free, самым удивительным производителем замороженных десертов без молока, по моему честному мнению. Все идеи в этом посте - мои собственные ... хорошо, друзья помогли.
.Рецепт мороженого с манго и кокосом
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.
Этот рецепт веганского мороженого с манго и кокосом состоит только из четырех ингредиентов. Это восхитительный десерт без молока, который все любят!
Если вы никогда раньше не делали мороженое дома, то самое время начать! На самом деле это очень простой процесс, даже если у вас нет мороженицы.
Много лет назад я посещал уроки веганского мороженого и с тех пор делаю замороженные деликатесы без молока.Главное - использовать безмолочную основу, такую как соевое или кокосовое молоко. Я больше не переношу соевые продукты, поэтому сейчас предпочитаю кокосовое молоко.
Затем вы просто выбираете другие ингредиенты в зависимости от вкуса веганского мороженого, которое вы готовите. Как правило, для приготовления большинства рецептов вам понадобится около 2 стаканов жидкости. Скорее всего, вам также понадобятся подсластитель и ванильный экстракт.
Состав
Желтые манго известны своей сладостью и кремовой консистенцией.В этом рецепте я использовал замороженные манго, но вы также можете использовать свежее манго. Вам понадобится около двух чашек свежих или замороженных кусочков манго.
Благодаря высокому содержанию растворимой клетчатки манго придает невероятно гладкую текстуру как смузи, так и мороженому. И я просто обожаю их легкую кислотность в сочетании со сладким кленовым сиропом и сливочным кокосовым молоком. Эта комбинация - брак, заключенный на небесах.
Шаги рецепта
Шаг первый
Вы не поверите, насколько легко приготовить этот легкий рецепт мороженого.Первый шаг - объединить замороженные кусочки манго в основании высокоскоростного блендера. Затем добавьте кокосовое молоко, ваниль и кленовый сироп.
Шаг второй
После того, как вы смешали ингредиенты, их нужно пропустить через мороженицу примерно на 30 минут. Если у вас нет мороженицы, вы можете использовать метод замораживания и перемешивания, чтобы придать мороженому кремообразную текстуру.
В любом случае вы получите здоровое веганское мороженое, которое идеально подходит для празднования лета и временного отдыха от жары.
Шаг третий
После того, как мороженое из манго загустеет и замерзнет, вы можете его подавать. Или вы можете заморозить его еще на несколько часов, чтобы сделать еще холоднее.
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я использовать легкое кокосовое молоко для этого рецепта?
Да, можно, но не таким насыщенным и сливочным.
Можно ли использовать миндальное молоко вместо кокосового для этого домашнего мороженого?
Нет, вы не можете использовать миндальное молоко для этого рецепта, потому что в миндальном молоке недостаточно жира.Если вы хотите более легкое мороженое, вы можете использовать легкое кокосовое молоко.
Могу ли я подсластить это манговое мороженое финиками вместо кленового сиропа?
Да, можно. Попробуйте 5 фиников Medjool без косточек вместо кленового сиропа.
Другие полезные рецепты замороженных десертов, которые могут вам понравиться
И не пропустите мой обзор более 25 лучших рецептов веганского мороженого !!!
Вот мой рецепт для печати:
ПечатьМороженое с манго и кокосом
В этом рецепте веганского мороженого с манго и кокосом всего четыре ингредиента.Это восхитительный десерт без молока, который все любят!
- Автор: Кэрри Форрест, MPH по питанию
- Время приготовления: 15 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Общее время: 45 минут
- Урожайность: 6 1x
- Категория: Десерт
- Метод: Мороженица
- Кухня: Без молочных продуктов, без глютена
- Диета: Веганский
Ингредиенты
- 1 13.5 унций полножирного кокосового молока
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 2 стакана замороженных кусочков манго
- 1/2 стакана кленового сиропа
- Смешайте кокосовое молоко, ваниль, кусочки манго и кленовый сироп в база высокоскоростного блендера.
- Обработайте на высокой скорости в течение 20-30 секунд или до получения однородной массы.
- Вылейте смесь в основание мороженицы и заморозьте в соответствии с инструкциями производителя. Или, если у вас нет мороженицы, следуйте инструкциям ниже *.
- Используйте лопатку, чтобы вылить мороженое ложкой и сразу же съесть его, или поместите его в контейнер, пригодный для замораживания, и заморозьте от минимум 30 минут до 8 часов.
Примечания
Веганское мороженое очень сильно замораживается. Итак, если это морозильная камера более чем на несколько часов, вам может потребоваться дать ей постоять при комнатной температуре примерно на 15 минут, чтобы она стала мягче перед подачей на стол.
* Если у вас нет мороженицы, вы можете использовать морозильную камеру. Перелейте смесь в емкость, подходящую для морозильной камеры, и поставьте ее в морозильную камеру.Используйте большую вилку, чтобы перемешивать смесь примерно 4 раза каждые 45 минут. Примерно через четыре часа ваше домашнее мороженое должно быть готово к подаче.
Ключевые слова: манго-мороженое без сливок, вкусный крем из манго, хороший крем из манго и кокоса
Если вам нравится этот пост, подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы мы могли оставаться на связи. Я в Facebook , Pinterest , Instagram и YouTube!
Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые не изменят вашу цену, но будут иметь некоторую комиссию.Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.
.Рецепт домашнего мороженого из манго (без мороженого!)
Сделано без мороженого, все, что вам нужно, это манго, сгущенное молоко и сливки, чтобы приготовить этот домашний рецепт мороженого из манго, которое будет сливочным и легким, как и лед сливки вы покупаете в тубах в магазинах. Вот только это мороженое нельзя купить за деньги. Потому что купленный в магазине никогда не сможет передать аромат настоящего манго, как если бы вы сделали его с нуля дома!
Домашнее мороженое из манго
Вы не поверите, пока не попробуете.Это действительно сливочное мороженое, приготовленное без мороженого.
Постоянные читатели знают, что одна из моих самых больших нареканий - красивые фотографии еды для , так что рецепты . И другая моя неприятность - смотреть кулинарные шоу, где ведущий безмятежно зачерпывает идеальный шар мороженого и складывает его в рожок, когда на самом деле это замороженная твердая масса, и если вы оставите ее размягчаться, она просто превратится лужа жидкости. Меня так много раз ловили!
Так обстоит дело с любым рецептом, приготовленным только из молока, сливок или йогурта + сахара / меда.Если вы вытащите его из морозильной камеры через 5 часов 17 минут 43 секунды, есть вероятность, что он замерзнет до идеальной стадии, когда он будет достаточно твердым, но все же его можно выковырять. Если вы упустите это окно возможности всего на секунду (или не дай бог, вы не съедите все за один присест), это будет замороженный твердый кусок льда. Оставьте его размягчиться, и, как и лед, он из замороженного превратится в растаявший.
Итак, этот рецепт домашнего мороженого из манго посвящен всем тем, кто, как и я, был разочарован попытками приготовить домашнее мороженое в прошлом.То есть без мороженицы! ?
Традиционное мороженое начинается с подслащенной смеси сливок и яиц, которую затем выливают в машину для мороженого, которая взбивает по мере того, как мороженое постепенно замерзает. Сбивание служит двум целям: оно аэрирует смесь, чтобы сделать ее легкой и пушистой, и предотвращает образование сосулек, поэтому мороженое становится сливочным, а не ледяным.
И все это заменяется двумя простыми ингредиентами: сгущенкой и сливками.Взбитые сливки аэрируют смесь, а сгущенное молоко - ингредиент, который сохраняет кремообразную консистенцию, как мороженое. Я должен признаться, что не знаю, почему это работает, я просто знаю, что это так!
Взбить сливки, пропустить через сгущенное молоко, добавить немного ванили, заморозить и вуаля! Через 12 часов у вас будет мороженое, похожее на купленное в магазине. Не бойтесь добавлять надстройки! Шоколадная крошка, кофе, специи, ром и изюм!
Для этой версии добавил МАНГО!
ДЛЯ ПИЩЕВЫХ НАРОДОВ ?
Рецептная основа из сгущенного молока и взбитых сливок поддается вариациям вкуса, которые можно перемешивать (например, шоколадные чипсы) или добавлять в сливки (например, специи).Однако если вы начнете добавлять в смесь жидкое содержимое, например фруктовое пюре, добавление ингредиентов на водной основе повлияет на кремообразность мороженого.
Изначально я просто добавляла в смесь пюре из манго. Это не сделало все мороженое ледяным, оно все еще было сливочным и сливочным, но когда я его съел, в мороженом определенно были крошечные кусочки мелких ледяных кусочков.
Итак, чтобы решить эту проблему, я уменьшил количество пюре из манго, тушив его на плите. Дополнительным бонусом этого было то, что я мог использовать пюре из манго больше и, таким образом, получить более интенсивный аромат манго в пюре, избегая при этом крошечных сосулек в мороженом.
Наконец. После целого ряда партий я был , наконец, доволен своим домашним мороженым из манго. Не то чтобы у меня не хватало тестеров вкуса даже для первых экспериментальных версий!
А как это по сравнению с купленными в магазине банками мороженого?
Что ж, вот решающий аргумент: это мороженое из манго - это то, что вы просто не сможете купить в магазинах . Это настоящий аромат манго , без каких-либо искусственных ароматизаторов.Это действительно невероятно. Для любителей манго все, это ваша мечта о манго!
По текстуре это мороженое более сливочное, чем мороженое, приготовленное в маслобойке / магазине. Вы можете видеть это на фото выше - видите, какая толщина у капель? Если бы это было традиционное мороженое, капли были бы тоньше.
Мороженое действительно можно совать, как настоящее мороженое . Примерно между 12-18 часами замораживания требуется всего пара минут из морозильника, чтобы его можно было легко вычерпать, как то, что вы видите на видео.Примерно через 24 часа он замерзает сильнее, но главное, что примерно через 5 минут на прилавке он размягчается, превращаясь в сыпучий продукт , не растворяясь в жидкости , что является проблемой в рецептах мороженого без взбивания, приготовленных без сгущенного молока.
Я хотел бы знать, что вы думаете, если вы попробуете! - Наги x
Еще рецепты манго
В сезон манго нам никогда не хватит !!
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепта домашнего мороженого из манго! Два момента, на которые следует обратить внимание: жесткость крема (он не взбитый мягко, у него жесткие пики) и насколько густо манговое пюре после варки (посмотрите, как, когда я протаскиваю деревянной ложкой по сковороде, остается свободный путь через пюре из манго).Ой! И, конечно же, обратите внимание на то, что мороженое действительно можно собирать, как купленные в магазине коробки мороженого!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Рецепт домашнего мороженого из манго
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 10 минут
Всего: 25 минут
Десерт
Порций6
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
{Видео ниже} Волшебный способ приготовить сливочное мороженое без мороженого! Это действительно сливочное и удобное мороженое, которое вы покупаете в тубах.Купленное в магазине - это просто не сравнение, потому что вы просто не можете купить настоящее мороженое со вкусом манго в магазинах. Его просто не существует! Примечание: мне не удалось сделать это с чрезвычайно интенсивным вкусом манго, потому что чем больше добавлено манго, тем менее кремообразным он становится. Таким образом, получение лучшего аромата манго в мороженом зависит от использования сочных спелых манго с хорошим вкусом манго! См. Примечание 1. Также см. Примечания о том, как приготовить это с другими ароматизаторами. 🙂
Инструкции
-
Нарежьте мякоть манго кубиками (как я это делаю, смотрите видео).Сделайте пюре с помощью блендера, кухонного комбайна или ручного блендера, затем отмерьте 2 стакана мангового пюре (примерно 2 1/4 стакана нарезанного кубиками манго).
-
Налейте пюре в сковороду с антипригарным покрытием на среднем медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, 8-10 минут или пока она не уменьшится вдвое. Тест заключается в том, что вы можете провести деревянной ложкой по сковороде, и путь останется там на секунду (см. Видео). Или отмерьте пюре так, чтобы оно уменьшилось как минимум до 1 чашки - лучше меньше, тем лучше!
-
Пюре холодное.
Мороженое
-
Смешайте охлажденное манго и сгущенное молоко в миске. При использовании добавьте пищевой краситель. Взбивайте до однородности.
-
Взбивайте сливки ручным взбивателем или настольным миксером до образования жестких пиков (см. Видео).
-
Возьмите ложку сливок и положите ее в смесь манго. Сверните, пока в основном не смешаются - комочки в порядке (это просто, чтобы немного осветлить).
-
Затем вылейте смесь манго в сливки.Сверните (см. Видео), а не перемешивайте энергично, как тесто для торта, пока не исчезнут комочки. Это займет несколько минут.
-
Перелить в емкость (желательно с крышкой). Я рекомендую стекло, если можете, или другую нереактивную тару.
-
Положите на поверхность кусок бумаги для выпечки / пергамента. Затем закройте крышку или используйте пищевую пленку.
-
Заморозка на 12+ часов.
-
Удалите пергаментную бумагу. Подождите 5 минут, чтобы он немного смягчился, затем зачерпните и подавайте!
-
Если заморозить в течение 24 часов или дольше, потребуется пара дополнительных минут, чтобы размягчиться до консистенции, пригодной для совки.
Примечания к рецепту:
1. Я обнаружил, что в смесь можно добавить только определенное количество манго, чтобы сохранить кремообразность мороженого. Так что вкус манго не такой супер интенсивный, как я надеялся достичь. Таким образом, ключом к этому рецепту для получения хорошего вкуса манго в мороженом является использование спелых сочных манго с сильным ароматом манго. У меня есть экспертный совет от Aussie Mangoes, что манго с наиболее интенсивным вкусом манго и ярким цветом - это Kensington Prides, Honey Golds и Pearls.Я сделал свой из Honey Golds, которые мне нравятся больше всего. Однако это можно сделать с любым сортом манго, если оно будет спелым и сочным! <- КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ! Манго Калипсо - самые распространенные из них, которые продаются в супермаркетах Австралии, но я лично не рекомендую их для этого рецепта - вкус манго не такой сильный, как у других сортов. 2. Уменьшение количества пюре из манго наполовину является ключом к а) более интенсивному вкусу манго в мороженом 2) избеганию крошечных кусочков сосулек (действительно крошечных, их почти нет) в мороженом.Это связано с тем, что использование простого пюре из манго, которое не подвергалось редуцированию, имеет гораздо более высокое содержание воды, и именно вода вызывает сосульки. Фактически вы можете пропустить этап уменьшения количества пюре из манго. Просто помните, что вы заметите небольшие кусочки льда в мороженом. Меня совсем не беспокоит, все равно СУПЕР сливочный !! 3. Между 12-18 часами замораживания мороженому требуется всего пара минут, чтобы размягчиться, прежде чем его можно будет легко зачерпнуть и подать на стол. После этого мороженое станет тверже, и ему понадобится около 5 минут.Уникальность этого рецепта заключается в том, что мороженое не превращается из твердого в жидкое, оно размягчается, поэтому его можно выковырять, как традиционное мороженое, которое вы покупаете в тубах в магазинах! 4. ДРУГИЕ ВКУСЫ: вы можете пропустить манго и просто добавить сгущенное молоко во взбитые сливки и добавить 2 чайные ложки чистой ванили - это сделает сливочно-ванильное мороженое. Не бойтесь добавлять такие добавки, как шоколадные чипсы, орехи и т. Д.! Чтобы приготовить шоколадный вариант, я использую 1/2 стакана несладкого какао-порошка (или 1/3 стакана какао-порошка, обработанного по-голландски), взбитого со сгущенным молоком и взбитого сливками.Я еще не пробовал другие пюре из фруктов и думаю, что потребуется немного поэкспериментировать, чтобы это сработало. Манго прекрасно работает, потому что а) это один из фруктов с самым интенсивным ароматом (вы знали об этом? 🙂) б) он плавно превращается в пюре и его можно уменьшить без потери вкуса. В то время как, например, клубника на самом деле не имеет сильного вкуса. В арбузе невероятно высокое содержание воды, и я не думаю, что его уменьшение будет эффективным. И т. Д. И т. Д. Поэтому я не могу дать руководство, как приготовить этот рецепт с другими фруктами.5. Это необязательно, если вы хотите приятного желтого цвета манго. Я не использовал его на фотографиях, потому что использованные мной Honey Golds были очень насыщенного цвета, но я использовал его в видео. 6. Питание из расчета на 6 порций.Информация о питании:
Порция: 139 г Калорий: 417 ккал (21%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Me - сейчас катаюсь на лыжах в Японии.Он - кажется, прекрасно обходится без меня….
СохранитьСохранить
.Рецепт коктейля "Ураган" - Рецепт девушки
Вы должны попробовать этот рецепт коктейля "Ураган ". Ураган - лучший рецепт тропического напитка!
Как коктейль «Ураган» получил свое название?
Источником урагана приписывают Пэт О’Брайен, бар в Новом Орлеане. Еще в эпоху сухого закона бар изначально начинался как закусочная (секретное заведение, где продавали алкоголь), и пароль был «Storm’s a Brewin».
Легенда гласит, что владелец бара делал все возможное, чтобы продать (менее популярный) ром, поэтому он добавил его в различные соки из тропических фруктов и создал классический рецепт коктейля «Ураган».
Вот я на прошлой неделе в гостях у Пэт О’Брайен с несколькими своими друзьями. Конечно же, мы переживаем ураган!
В 40-х годах Пэт О’Брайен разносил оригинальные очки «Харрикейн» в форме лампы и раздавал их морякам. Они были большим хитом, и сегодня они по-прежнему привлекают внимание оригинального ресторана Пэта О’Брайена.
В настоящее время вы можете заказать ураган у Пэта О’Брайена и оставить стакан себе (они пакуют его за вас).Но чаще всего вы заказываете его в GO CUP, который очень популярен в Новом Орлеане. Это означает, что вы можете купить напиток в баре и принести его с собой на улицу. Да, вы можете выпить коктейль во время прогулки по Новому Орлеану. Это абсолютно законно.
Как приготовить коктейль «Ураган»?
Классический рецепт коктейля «Ураган» включает два вида рома: белый ром и темный ром. Две унции каждого из них в одном урагане делают его достаточно мощным, так что вам нужно быть осторожным с этим! Соковую часть напитка составляют сок маракуйи и апельсиновый сок.Для дополнительной сладости добавляют гренадин и простой сироп. Завершает его сок 1/2 лайма. Он подается в стакане Hurricane, наполненном льдом, и украшен апельсином и вишней мараскино.
Мой муж с радостью сделал это для нас вчера вечером на «счастливый час». У меня была одна, а у него была одна. Позвольте мне сказать вам ... это все, что вам нужно, LOL. Они действительно хороши, но они также очень сильны!
Мы с радостью потягивали ураганы на нашем летнем и смертельно жарком заднем дворе в Аризоне.Здесь не бывает ураганов, но скоро наступит сезон дождей. И это тоже довольно сумасшедшее погодное явление! Через минуту на улице приятно и солнечно, а через час проливной ливень, и деревья повсюду вокруг дороги. Псих!
Если вы любите коктейли, вы можете также насладиться коктейлем Lava Flow или этим очень популярным Beach House Cosmos. Prosecco Margaritas и гавайский коктейль POG Punch - тоже неплохой выбор.
Рецепт коктейля «Ураган»
Удвойте, чтобы обслужить два!
Порции 1 порция
Калорий 379 ккал
Напитки
Кухня американская
Ключевое слово коктейль, ураган
- 2 унции белого рома
- 2 унции темного рома
- 2 унции апельсинового сока
- 1 унция
- 1/2 унции гренадина
- 1/2 унции простого сиропа
- 1/2 среднего размера лайма, с соком
- ломтик апельсина и вишни мараскино, для украшения
Порция: 1 коктейль | Калории: 379 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 16 мг | Калий: 214 мг | Сахар: 26 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин С: 31.1 мг | Железо: 0,5 мг
.