Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Наэкономили на коктейль с маринкою


Текст песни Дискотека Авария и E-Not - Музыка электро - Text-zona.ru

Музыка электро, электро.
Му-музыка электро. Ди-джей, добавь эффекта.
Музыка электро, э-э-электро.
Не переключай ди-ди-джей этот трек, трек.

Музыка электро, электро.
Му-музыка электро. Ди-джей, добавь эффекта.
Музыка электро, э-э-электро.
Не переключай ди-ди-джей этот трек, трек.

Девки, - это хит, меня реально прет.
Я из-под Махито долизала лед.
Музыка в нон-стопе, качает энергетика.
На новом топе пятна энергетика.

Клубное пати, продвинутая музыка.
Посижу на баре, склею карапузика.
Наэкономили на коктейль с Маринкою.
Сосем соломинки, качаем стрингами.

Party, don’t stop! Everybody what’s up?
Party, don’t stop! Everybody what’s up?
Party, don’t stop! Everybody what’s up?

Shake it, shake it, baby! People, people, hey-hey!
Party, don’t stop! Everybody what’s up?
People, people, wow-wow! Chiki-chiki go, go!

Party, don’t stop! Everybody what’s up?
Shake it, shake it, baby! People, people, hey-hey!
Party, don’t stop! Everybody what’s up?
People, people, wow-wow! Chiki-chiki go, go!

Электро, электро, электро.
Музыка электро. Ди-джей, добавь эффекта.
Электро, э-э-электро.
Не переключай ди-ди-джей этот трек, трек.

- Девки, это кто? О, Боже, это я?
- Вот тут вот я похожа, а тут вот, - не, не я.
Загружаем файлики, добавляем смайлики.
Обновляем статусы, повышаем градусы.

Актуальный саунд: электро хауз треки.
Вроде звали в сауну, вроде они греки.
Грязная, пьяная, порванное платье.
Вот так ни**я себе сходила бл* на party.

Party, don’t stop! Everybody what’s up?
Shake it, shake it, baby! People, people, hey-hey!
Party, don’t stop! Everybody what’s up?
People, people, wow-wow! Chiki-chiki go, go!

Party, don’t stop! Everybody what’s up?
Shake it, shake it, baby! People, people, hey-hey!
Party, don’t stop! Everybody what’s up?
People, people, wow-wow! Chiki-chiki go, go!

Музыка электро, электро.
Му-музыка электро. Ди-джей, добавь эффекта.
Музыка электро, э-э-электро.
Не переключай ди-ди-джей этот трек, трек.

Музыка электро, электро.
Му-музыка электро. Ди-джей, добавь эффекта.
Музыка электро, э-э-электро.
Не переключай ди-ди-джей этот трек, трек.

Маринка М на Etsy

Etsy использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы вам было удобнее работать, например:

  • основные функции сайта
  • обеспечение безопасных, безопасных транзакций
  • безопасный вход в аккаунт
  • запоминание учетной записи, браузера и региональных настроек
  • запоминание настроек конфиденциальности и безопасности
  • анализ посещаемости и использования сайта
  • персонализированный поиск, контент и рекомендации
  • помогает продавцам понять свою аудиторию
  • , показ релевантной целевой рекламы на Etsy
  • и за ее пределами

Подробную информацию можно найти в Политике Etsy в отношении файлов cookie и аналогичных технологий и в нашей Политике конфиденциальности.

Всегда на связи

Необходимые файлы cookie и технологии

Некоторые из используемых нами технологий необходимы для критически важных функций, таких как безопасность и целостность сайта, аутентификация учетной записи, настройки безопасности и конфиденциальности, данные об использовании и обслуживании внутреннего сайта, а также для правильной работы сайта для просмотра и транзакций.

На

Персонализированная реклама

Эти технологии используются для таких вещей, как персонализированная реклама.

Мы делаем это с партнерами по маркетингу и рекламе (у которых может быть собственная собранная информация). Отказ не остановит вас от просмотра рекламы Etsy, но может сделать ее менее актуальной или более повторяющейся. Узнайте больше в нашей Политике в отношении файлов cookie и аналогичных технологий.

.

Pro-Tip - Как приготовить потрясающие коктейли с помощью SodaStream

SodaStream - это удивительный аппарат, одним нажатием кнопки негазированная вода превращается в стильную газированную воду. Но просто газировать воду через некоторое время может наскучить. Конечно, вы можете аннулировать гарантию производителя, вместо этого газируя коктейль, но почему это должно вас останавливать? Если вы поклонник газированной воды, просто представьте, насколько вкусным будет лимонад из газированного бурбона.

Но не все коктейли можно газировать, приготовьте один из них, добавив слишком много сахара, и газировка может иметь проблемы с усвоением, а это значит, что вы можете получить кусочки SodaStream по всей кухне.Но не бойтесь, потому что мы сделали это за вас. После многих провальных и неудачных экспериментов, вот 4 игристых коктейля, которые отлично подойдут для вашего SodaStream.

Газированный лимонад Бурбон

В любимом нами ресторане Нью-Йорка есть коктейль Back Forty. Коктейль безумно освежающий и настолько простой, что сделать его почти смешным. В оригинале вы смешиваете свежевыжатый лимонный сок, бурбон и кленовый сироп вместе, чтобы создать сладкую и терпкую смесь, которая, как мы думали, была бы еще лучше с небольшими пузырьками.Чтобы сделать нашу версию, мы удалили кленовый сироп, опасаясь, что он будет слишком вязким для карбонизации, и вместо этого добавили жидкую стевию. Вот рецепт:

Состав

  • 1 стакан воды
  • Сок 4 лимонов
  • 8 капель жидкой стевии
  • Виски 2 шота

Смешайте все ингредиенты в бутылке SodaStream и слегка покрутите ее, чтобы все они смешались. Прикрепите бутылку к SodaStream и нажимайте на рычаг, пока не услышите жужжание торговой марки.Затем медленно выпустите газ, если вы начнете действовать слишком быстро, лимонад из бурбона будет валяться на столе, а не в стакане. Затем просто перелейте газированный коктейль в стакан со льдом и украсьте долькой лимона.

Секс в большом городе Спарклер

Секс в большом городе сделал Cosmopolitan и его простой кузен Vodka Cranberry, известным, но в последнее время этот напиток не значился в списках обязательных заказов многих. Это заставляет многих людей, которые все еще любят смесь, заказывать ее наедине, опасаясь, что их друзья по приготовлению коктейлей сочтут их «простыми».Но больше не живите в страхе, добавление немного шипучки к смеси превращает напиток из простого в звездный.

Состав

  • 1/2 стакана воды
  • 10 капель жидкой стевии
  • 1 стакан 100% клюквенного сока
  • 1 лайм
  • Водка 1,5 стопки

Смешайте все ингредиенты в бутылке SodaStream и прикрепите к машине. Нажмите на рычаг, пока не услышите гудение, а затем медленно отпустите газ, прежде чем вынуть баллон.Полить льдом и украсить кружком лайма.

Звезды Хемингуэя

Это наш взгляд на классический Хемингуэй, невероятно освежающий коктейль из джина, грейпфрута, лимона и лайма. Если вам нравится Fresca, это ваш напиток, на вкус он идентичен.

Состав

  • 1/4 стакана воды
  • 1 1/2 стакана свежевыжатого грейпфрутового сока
  • Сок 2 лимонов
  • Сок 1 лайма
  • 8 капель жидкой стевии
  • 2 рюмки джина

Смешайте все ингредиенты в бутылке SodaStream и прикрепите к машине.Нажмите на рычаг, пока не услышите гудение, а затем медленно отпустите газ, прежде чем вынуть баллон. Полить льдом и украсить стручком грейпфрута.

Грейпфрут Маргарита Физз

Вам нравится Маргарита? Вы знаете, что делает его еще лучше? Карбонизация! Каждую ночь фиеста!

Состав

  • 1 чашка Trader Joes margarita mix
  • Всплеск грейпфрутового сока
  • Текила 2 рюмки

Смешайте все ингредиенты в бутылке SodaStream и прикрепите к машине.Нажмите на рычаг, пока не услышите гудение, а затем медленно отпустите газ, прежде чем вынуть баллон. Полить льдом и украсить лаймом.

.

Bringing It Back Bar: как использовать Cocchi Americano

Являясь частью семейства ароматизированных аперитивных вин Americano, отличающихся в первую очередь включением корня горечавки, Cocchi Americano пользуется почти культовой популярностью среди барменов с момента своего появления на рынке. импортирована Haus Alpenz в 2010 году.

Cocchi Side of Life

Закаленный топор

Хотя это может показаться свежим летним коктейлем с добавлением цитрусовых комбинаций и сладких трав Cocchi Americano, Wearded Axe легко превращается в напиток для холодной погоды с заменой гарнира.

Охладитель наименования

С чистой базой из сухого мускадета, Appellation Cooler становится своего рода белой сангрией с добавлением сладких и цветочных кокки американо и пикантного белого сладкого вермута Dolin Blanc с добавлением базилика.

Труп Reviver No. 2

Из всего семейства напитков с жуткими названиями до Запретного закона, которые, как считается, предназначались для утреннего пробуждения, версия № 2 остается самым известным.

Еще рецепты →

Созданный в Пьемонте, Италия, Джулио Кокки в 1891 году, аперитив готовится из вина Москато д'Асти, пропитанного горьким апельсином, горечавкой, полынью и хиной, причем последний является источником хинина, известного анти- малярийный, которому многие горькие настойки обязаны своей лечебной репутацией.

Когда в аперитивах больше не было необходимости иметь лечебные свойства, «желание горького [среди пьющих]… было не таким сильным, как желание сладкого», - объясняет основатель Haus Alpenz Эрик Сид.В результате в ХХ веке многие производители изменили свои рецепты. Самым известным был Лилле; В 1986 году компания, производившая горький напиток Kina Lillet (ключевой ингредиент оригинальной Vesper Джеймса Бонда) с конца 19 века, подсластила свой рецепт и полностью удалила слово Kina из названия. «[Lillet] в некотором роде пошла в том же направлении, что и мы, от Tab к Diet Coke, - объясняет Сид. «Уберите горькое, и вы продадите больше».

Cocchi, с другой стороны, никогда не менял своей формулы; он по-прежнему основан на оригинальном рецепте 1891 года.«Он никогда не отказывался от своего горького хребта», - говорит Сид. Сегодня именно эта горечь - не говоря уже о ее сходстве с оригинальной Kina Lillet - сделала Кокки таким привлекательным для барменов. Фактически, именно бармен Джонни Рэглан, ранее работавший в компании Absinthe в Сан-Франциско, первым обратился к Seed с просьбой импортировать итальянский аперитив. Его рассуждения? Замена Кокки на Лилле Блан в «Возрождении трупов № 2», который изначально назывался Кина, позволила бы получить более исторически точный коктейль.

Помимо классики, Cocchi Americano демонстрирует свою универсальность в диапазоне духов, с которыми он может сочетаться, от бурбона в Weasted Axe (встряхнутый кислый напиток с розмарином) до джина и пива хефевайцен в White Bull (обновленный Blood & Christiaan Rollich) Песок). Но именно Natasha David’s Appellation Cooler, спритс из белого вина с унцией Cocchi Americano, больше всего напоминает о том, как этим напитком все еще наслаждаются в Италии: разрезанный с сельтерской водой и украшенный долькой цитрусовых.

.

Десять коктейлей Амаро для современного пьющего

Итальянский обычай тянуться к бутылке амаро, чтобы успокоить желудок после еды, восходит к столетиям - и сохраняется сегодня в каждом уголке багажника. Это, несомненно, одна из величайших традиций Италии.

Он также стал одним из основных продуктов питания в США, но в Америке у нас есть бармены, которых нужно благодарить за то, что мы сегодня принимаем эту категорию сладко-горьких ликеров на травах. Именно благодаря их изобретательности в создании коктейлей, демонстрирующих динамическую универсальность различных стилей, компания Amaro стала популярной за барной стойкой.

Вне зависимости от того, используется ли амаро в качестве модификатора, например, вермута, или в качестве основного ингредиента, он может привнести сложность трав и богатую текстуру, и каждая бутылка амаро уникальна по своему профилю. Например, классический сицилийский профиль Averna, состоящий из ярких цитрусовых и ароматных средиземноморских трав, сделал его воротами амаро для многих новичков в этой категории, в то время как более низкая стойкость и выраженная горечь Cynar сделали его динамичным амаро, подходящим практически для любого стиля коктейля. А насыщенная смесь альпийских ароматических веществ, выдержанная в бочках, в Браулио придает напиткам теплый блеск и лесной профиль.

Бармены по-прежнему остаются одними из лучших послов, помогающих обучать людей амаро; в конце концов, они создали средства, с помощью которых эти легендарные эликсиры попадали в руки нетерпеливых пьющих. Чтобы отметить их работу, PUNCH собрал энергичную группу «амарофилов» - 10 барменов из городов по всей Америке, которые своими напитками демонстрируют уникальный подход и страсть к категории амаро, чтобы создать серию оригинальных коктейлей с акцентом на Аверна, Браулио и Цинар изобретательно.Вот их напитки.

«Мне нравится работать с amaro из-за огромного разнообразия в этой категории, - говорит бармен Дэн Сабо, - и того, насколько вы можете заменить напиток, заменив небольшое количество одного напитка Amaro на другой, чтобы создать что-то совершенно иное». Названный в честь песни Band of Horses, Our Swords - сладко-горький джулеп, созданный на основе Cynar. «Этот напиток вырос из моей любви к сочетанию артишоков и персиков; - восхитительный дуэт, - говорит Сабо.«Я создал это, как кулинарное блюдо, и добавил немного орехового вкуса хересу, немного терпкой сладости - Cherry Heering и свежего зеленого аромата из мяты».

Бруклинский бармен Джон Маллен создал авангардный хайболл, вдохновленный сезонностью и экологичностью. К основе Браулио он добавляет обезвоженный цитрусовый сок (или «цитрусовую карамель», как он это называет), виноградный сок «Конкорд», немного джина и биттеров. Обезвоживание сока - это его средство перепрофилирования свежих цитрусовых, которые вышли из расцвета и в противном случае были бы выброшены; в результате получается желе с высоким содержанием кислоты, которое отлично балансирует в напитках и, в данном случае, усиливает ароматические углеводороды Браулио.«Небольшие дозы амаро отлично подходят для придания напиткам горечи и текстуры, - говорит Маллен, - в то время как более современные коктейли амаро дают возможность познакомить гостей с этой категорией и сложными вкусами, которые она может предложить».

Ананасовый экспресс Кейтлин Паттерсон получает двойную дозу амаро, любезно предоставленную Аверной и Сайнаром. К этому она добавляет немного мескаля, настоянного на розмарине, и сочетает свой тропический вкус с помощью свежего ананаса и сока лайма. «Averna и Cynar… действительно приносят что-нибудь на стол, чтобы сделать напиток более приятным и не дать ему стать слишком сладким», - говорит она.

Для бармена Макса Грина амаро стал основным продуктом питания. «Я не могу представить себе мир, в котором биттеры не входят в состав коктейлей», - говорит Грин. «Амаро бесценен». Название сочетания горького хайболла и шприца Грина является отсылкой к Вальтеллине, северной итальянской долине, где производится Браулио, и ключевому маршруту между Италией и Германией. Ярко выраженная горечь и сложный вкус Браулио округляются «тонкой сладостью» вермута; Между тем, «ментоловые и древесные ноты развиваются, а эфирные масла цитрусовых добавляют яркий оттенок», - говорит он.

Бармен из Сиэтла Джен Акин добавляет амаро в свой коктейль в стиле тики для большей глубины. «Мне нравятся горько-сладкие и пикантные элементы Cynar, и я думаю, что этот коктейль действительно демонстрирует эти элементы», - говорит Акин. «Ореховый фруктовый вкус и терпкий фрукт маракуйи прекрасно сочетаются с Cynar; [это] идеально сбалансированный горько-сладкий и тропический коктейль ».

Вдохновение для коктейля «Агава Грасиас» Кристины Вайзман началось с piloncillo , богатого нерафинированного тростникового сахара из Латинской Америки.В своей Old-Fashioned вариации она добавляет Браулио за его «богатую, освежающую, горькую основу» и завершает латиноамериканское вдохновение мескалем. «Мне нравится работать с Amari из-за сложности каждого из них», - говорит Вайзман. «Просто добавив пол-унции амаро в коктейль, вы полностью измените настроение и энергию напитка».

«Мой стиль чистый и пьяный, но больше всего мне нравится побуждать людей пробовать что-то новое, - говорит бармен Энни Уильямс в Колумбусе, штат Огайо, - и мне нравится этот напиток, потому что он немного выходит за рамки моей зоны комфорта.Она призывает Аверну в своем коктейле Thunder Gun Espresso, который отличается «прекрасным кофе, цитрусовыми, корицей и нотками горького шоколада». Уильямс также любит «сложность, которую amaro по своей сути привносит в коктейль». Знакомые нотки кофе из холодного напитка и ароматные пряные шоколадные биттеры делают этот коктейль отличным «вступлением к амаро».

Джаред С. Садоян часто обращается к напиткам «вверх дном», где соотношения основы и модификатора меняются местами, чтобы найти способ сочетать сильные вкусы таким образом, чтобы, как он говорит, «не поставить вас под стол».Его манхэттенская вариация сочетается с падением Новой Англии и теплыми специями культового альпийского амаро Браулио. Он сочетает в себе ледяной сидр из семейной реликвии из северного Вермонта, яблочный бренди и ароматную добавку горечи, чтобы объединить все это в бокале. «Это ароматный напиток, который остается легким», - говорит Садоян. «Он универсален в качестве аперитива или длительного глотка после ужина».

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.