Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Название коктейль с яйцом


17 рецептов коктейлей с яйцом

Рецепты коктейлей с Кока-Колой

Рецепты коктейлей с Кока-Колой

Рецепты коктейлей с Ангостура биттер

Рецепты коктейлей с Ангостура биттер

Коктейли с Бехеровкой: 46 рецептов с фото

Коктейли с Бехеровкой: 46 рецептов с фото

Черные и коричневые коктейли

Черные и коричневые коктейли

Наливка из черноплодки: 6 рецептов в домашних условиях

Наливка из черноплодки: 6 рецептов в домашних условиях

Обзор виски Джек Дэниэлс Cингл баррел

Обзор виски Джек Дэниэлс Cингл баррел

Рецепт Бехеровки в домашних условиях

Рецепт Бехеровки в домашних условиях

Вина Черногории: история, особенности, лучшие представители

Вина Черногории: история, особенности, лучшие представители

Как приготовить коктейль из яичных белков

Как приготовить коктейль из яичного белка

Размещено: 23 марта 2018

Если вы поклонник газированных напитков, флипов и нахальных закусок, вы знаете, что самый важный коктейль требует практики, терпения и идеального баланса смешанного вкуса. По мере того, как вкусы становятся смелее, а рецепты - смелее, коктейли могут состоять из ингредиентов, которые еще более восхитительны, чем когда-либо.Вы говорите, бекон и шашлык? Свекольное пюре? Сквош?

Какими бы странными ни казались некоторые из этих добавок, многие любители напитков и бармены возражают против добавления ингредиента, который существует уже много лет: яиц. Мы знаем, что это может показаться необычным - представить себе, что вы проглатываете сырые белки вместе с виски, но яйца были ключевой частью классических коктейлей со времен золотых дней питья в начале 1900-х годов. И с тех пор они были добавлены в десятки часто заказываемых напитков. Eggnog, кто-нибудь?

Если мы привлекли ваше внимание, вы, вероятно, задаетесь вопросом, есть ли что-нибудь во всем этом возбуждении, связанном с яйцами.Хороши ли коктейли с яичным белком? Они в безопасности? Что еще более важно, как приготовить коктейль из яиц? От метода смешивания и безопасности до классических и необычных рецептов коктейлей - мы расскажем вам все, что вам нужно знать о добавлении яичного белка в напитки.

Зачем добавлять яичный белок в коктейли?

Так в чем же вся шумиха и почему яичные белки могут стать отличным дополнением к вашим коктейльным творениям? Вы не поверите, но ответ заключается не в аромате, а в пене.Как и молочная пена на капучино в мире кофе, яичные белки добавляют сочную пушистую пену поверх вашего коктейля. Они также способствуют насыщенному кремообразному телу, поэтому каждый глоток получается гладким и шелковистым.

Эта реакция возникает из-за того, что основной белок яйца, овальбумин, распадается, когда вы перемешиваете, взбиваете или встряхиваете яйцо. Раскручиваясь, овальбумин захватывает воздух складками, становясь пушистым и пенистым. Подобно взбиванию яиц в безе, взбалтывание яичного белка в коктейле сразу же придает ему пенистый характер, улучшая его текстуру, не влияя на вкус.


Как добавить яичные белки в коктейль

Теперь, когда вы знаете, почему вам следует смешивать это вещество, похожее на безе, чтобы придать коктейлю шелковистую гладкость, вы можете узнать, как лучше всего приготовить флип, шипучку и напитки с забавным вкусом, в которых используются яичные белки. Так как же использовать яичные белки для самых сливочных коктейлей? Вот как обращаться с добавками яичного белка:

  1. Надежно отделить

В коктейлях, в которых используется только яичный белок, необходимо отделить белок от желтка.Вы можете сделать это несколькими способами, но запомните несколько деталей, прежде чем начать.

Во-первых, ваши руки всегда должны быть очень чистыми. Когда вы раскалываете яйцо, ваши пальцы могут соприкоснуться со скорлупой, белком или желтком, поэтому важно предотвратить попадание микробов или бактерий в коктейль. При выборе правильного яйца не забывайте выбирать свежие, хорошо охлажденные образцы. Более свежие яйца имеют более толстую оболочку между желтком и яичным белком. Кроме того, холодные яйца легче отделить, потому что их желтки тверже, что снижает вероятность их разрушения.

Начните разделение с осторожного разбивания яйца о плоскую гладкую поверхность, чтобы скорлупа не попала в яйцо. Вы можете аккуратно разбить яйцо пополам и осторожно переключать желток между двумя половинками скорлупы, позволяя яичному белку вытекать в мерную чашку, миску или контейнер, который вы используете. Хотя это распространенный метод удаления желтка, он может представлять небольшой риск для здоровья, поскольку любые бактерии, присутствующие на скорлупе, вступают в контакт с яичным белком.

Если вы любите приключения, отсеивайте желток от яичного белка руками или, чтобы больше шансов избежать бактерий, вы можете использовать другую посуду. Разбейте яйцо шумовкой и дайте белку вытечь, пока желток остается сверху. Используйте небольшую воронку, которая будет удерживать желток, пока стекает яичный белок, или позвольте разделителю яиц сделать всю работу за вас. Вы также можете полностью вылить яйцо в миску и вычерпать желток чайной ложкой, стараясь не оставлять следов желтка.

  1. Встряхнись

Ключ к образованию идеальной пены - правильное взбалтывание смеси. Для объединения яйца с остальными ингредиентами коктейля и полного раскручивания яичных белков требуется приличная работа локтями и как минимум минута сильного встряхивания.

Для достижения наилучших результатов смешайте яичный белок с другими ингредиентами в шейкере без льда и дайте смеси долгое «сухое встряхивание», чтобы активировать химический процесс белков.Примерно через 30 секунд энергичного взбалтывания напиток должен стать бархатистым с пеной. Добавьте лед и встряхните второй круг, чтобы разбавить и охладить. Если у вас болят руки, когда вы закончили, значит, вы все сделали правильно.

  1. Просеивание или деформация

Мы знаем, что вы встряхивали шейкер изо всех сил, но всегда есть небольшая вероятность того, что остатки яичного белка не взбиваются полностью. Чтобы при потягивании коктейля не встретить липких полосок выделившегося яичного белка, просеивайте напиток через ситечко, переливая его из шейкера в стакан.

Классические коктейли из яичного белка

Готовы испытать свои необычные навыки встряхивания яиц и разделения яиц в собственном пенистом коктейле? Вы можете попробовать различные легендарные напитки, чтобы порадовать свои вкусовые рецепторы и свое кулинарное творчество. Эти образцы рецептов вас зацепят, от кислых блюд до классических блюд. Вот несколько традиционных вкусов, которые стоит попробовать:

  1. Клевер Клуб

Попробуйте этот традиционный вкус с нотками фруктов и пены.Вот что нужно сделать, чтобы создать свою собственную классику.

  • Состав: 2 унции. джин, ¼ унции. малиновый сироп, 1 яичный белок, 1 ч. л. сахара, сок ½ свежего лимона.
  • Указания: Смешайте ингредиенты со льдом в шейкере для коктейлей и тщательно перемешайте. Перелейте готовую шипучую смесь в стакан и подавайте для придания свежего аромата.

  1. Кофейный коктейль

Этот классический коктейль восходит к 1800-м годам и, несмотря на название, не содержит следов кофе.Напротив, этот напиток получил свое название от цвета, который он принимает при правильном смешивании, а также потому, что вы можете наслаждаться им до и после обеда, как чашку хорошего кофе с пеной из яиц, напоминающей капучино. Вот рецепт:

  • Состав: 1 ½ унции. рубиновый портвейн, 1 ½ унции. бренди или коньяк, 1 маленькое яйцо, 1 ч. л. простого сиропа, гарнир из тертого мускатного ореха.
  • Направления: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей. Хорошо взболтать со льдом и процедить. Подавать в кислом или портвейне с посыпкой тертого мускатного ореха для украшения.Устройтесь поудобнее и сделайте глоток.

  1. Коктейль Commodore

Подарите своим вкусовым рецепторам богатую смесь ароматов рома и малины в этом классическом коктейле, напоминающем о модных вечеринках и Америке начала 1900-х годов. Протестируйте этот рецепт:

  • Состав: 2 унции. Бакарди, 1 яичный белок, 2 ч.л. сахара, немного гренадина, немного лимонного сока, немного малинового ликера.
  • Указания: Смешайте ингредиенты в шейкере для коктейлей без льда и сухого коктейля.Добавьте лед для охлаждения, снова сильно встряхните и процедите, чтобы подавать в охлажденном коктейльном бокале.

  1. New Orleans Fizz

Это классика, получившая известность в Новом Орлеане 1800-х годов, где она стала фаворитом Марди Гра. Сливочный, цитрусовый и освежающий, этот напиток подойдет вам далеко - вам определенно понравится его шипучесть и насыщенный вкус. Вот как создать свой собственный New Orleans Fizz:

.
  • Состав: 1 ½ унции.джин, 2 унции. молоко или сливки, ½ унции. сок лайма, ½ унции. лимонный сок, 1 ¼ унция. простой сироп, 1 маленький яичный белок, 2 капли воды из цветков апельсина, содовая.
  • Инструкции: Вылейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей и взболтайте. Добавьте лед и еще раз энергично встряхните, чтобы смесь перемешалась. Используйте охлажденный бокал для хайбола, чтобы насладиться процеженным коктейлем, когда он закончится. Добавьте сверху содовую, чтобы немного шипеть.

  1. Pink Lady

Хотите девчачий напиток, который выглядит так же красиво, как и его привлекательный терпкий вкус? Этот идеально подходит для дам.Pink Lady с фруктовыми оттенками, ароматным добавлением джина, пенистым шипением яичного белка и легкой терпкостью в каждом глотке идеально подходит для вечеринок или стильного отдыха. Вот как сделать свой собственный:

  • Состав: 1 ½ унции. джин, ¾ унции. Эпплджек, ¼ унции. лимонный сок, 1 яичный белок, 1-2 капли гренадина, гарнир из вишни мараскино.
  • Указания: Налейте свои дерзкие ингредиенты в шейкер для коктейлей и изо всех сил взбейте.Добавьте лед и снова встряхните, пока все не превратится в приятную розовую пенистую смесь. Процедите и подавайте в охлажденном коктейльном бокале с симпатичной вишенкой мараскино.

  1. Писко Сауэр

Порадуйте свои вкусовые рецепторы землистым цветочным ароматом с нотками цитрусовых и шелковистой текстурой. Этот коктейль из яичного белка снимет остроту. Вот как сделать свой:

  • Состав: 3 унции.Писко, ¾ унции. простой сироп, 1 яичный белок, 1 унция. свежий сок лайма, 1 капля ангостуры биттера.
  • Указания: Смешайте яичный белок, писко, лайм и простой сироп в шейкере для коктейлей. Встряхните без льда, чтобы интегрировать яичный белок, затем добавьте лед и снова встряхните, чтобы остудить. Перелейте в охлажденный стакан и добавьте биттера поверх яичной пенки.

  1. Гранатовый джин Fizz

Готовы стать игривыми с ароматным вкусом и фруктовыми нотками? Pomegranate Gin Fizz сочетает в себе цитрусовые, цветочные и травяные ингредиенты для легкого акцентированного вкуса с дополнительным количеством яичного белка.Вот как создать этот летний фаворит:

  • Состав: 2 унции. джин, ½ унции. Ликер ПАМА, сок ½ лайма, 1 чайная ложка простого сиропа лаванды, 1 яичный белок.
  • Указания: Смешайте яичные белки, сироп, спирт и сок в коктейльном шейкере, наполненном льдом, и сильно встряхните смесь в течение примерно 30 секунд, чтобы ингредиенты полностью перемешались. Процедите со льдом в охлажденный хайбол и подавайте с газированной водой.

  1. Somnus Fizz

Вы никогда не видели такого ароматного и экзотического коктейля.Этот напиток в индийском стиле с нотками цитрусовых и цветочных ароматов на сливочно-ликерной основе с гладким яичным белком сочетает в себе пряность и легкость в густой освежающей жидкости. Вот как приготовить свою экзотическую смесь:

  • Состав: 1 ½ унции. Крем-ликер Somnus, 1 унция. джин, ½ унции лимончелло, 1 яичный белок, ½ чайной ложки сверхтонкого сахара, ½ мерной ложки
.

4 классических коктейля из яиц

Яйца обычно считаются одним из самых универсальных продуктов питания человечества. Мы запекаем с ними, съедаем их дюжинами на поздний завтрак, добавляем в тефтели и мясной рулет и, что лучше всего, пьем их в восхитительно пьяных коктейлях.

Конечно, фильмы о Рокки и страхи сальмонеллы сделали сырое яйцо плохим, но в мире коктейлей яйцо полно возможностей. Яйца имеют давнюю традицию в миксологии, обеспечивая насыщенность, шелковистую текстуру, прекрасный пенистый вид, а в коктейлях с использованием желтков - восхитительный яичный вкус.Напитки, в состав которых входят эти напитки, охватывают диапазон от классических напитков, придуманных задолго до того, как кто-либо даже мечтал предостеречь от употребления сырого теста для печенья, до коктейлей нового поколения, использующих современные миксологические методы, чтобы создать новый вкусный опыт.

Яйца, конечно, можно разделить на две части - белки и желтки. В то время как белые часто требуются сами по себе, чтобы добавить текстуру напитку, как в недавно популярном Pisco Sour, желтки используются реже, вступая в игру с более тяжелыми напитками, которые лучше подходят для холодных зимних ночей, например, гоголь-моголь.И хотя болезни пищевого происхождения, очевидно, представляют собой риск, когда используются сырые ингредиенты, такие как яйца, риски сравнительно невелики со свежими ингредиентами и становятся еще меньше при смешивании с крепким спиртным. Фактически, единственным реальным недостатком этих коктейлей является тот факт, что вам нужно эмульгировать ингредиенты, то есть встряхивать или смешивать их намного сильнее и дольше, чем если бы вы использовали только спиртные напитки и более распространенные ингредиенты.

Очевидно, это означает, что вы будете испытывать гораздо большую жажду, когда будете подавать несколько из этих смесей на основе яиц.

Pisco Sour - Один из самых популярных напитков прошлого года, многие люди не понимают, что правильно смешанный Pisco Sour включает здоровую дозу яичного белка для создания этой восхитительно гладкой текстуры и красивого слоя пены сверху. Писко, от которого напиток получил свое название, - это вкусная форма бренди из Южной Америки с гораздо более пьянящим, более землистым вкусом и странно ароматным ароматом, который прекрасно сочетается с цитрусовыми и простым сиропом, составляющими основу этого напитка. У него сложный сладко-терпкий вкус и мускусный оттенок, что делает его самым популярным способом употребления писко.Пенистый слой наверху и шелковисто-гладкое ощущение во рту, благодаря яичным белкам, конечно, тоже не повредит. Это великолепный напиток для теплой погоды, но промышленное содержание алкоголя, безусловно, не делает его плохим, когда он бывает под рукой, пока погода становится прохладной.

3 унции писко

1 унция свежевыжатого сока лайма

3/4 унции простого сиропа (свежеприготовленного, если возможно)

1 яичный белок

1 капля биттера Angostura

Добавьте все ингредиенты, кроме биттеров в шейкер и встряхните, как будто от этого зависит ваша жизнь.Это не так, но белки в яичном белке необходимо растянуть, взболтать и аэрировать так же, как в безе, чтобы создать желаемый вид. Добавьте лед и снова встряхните, чтобы остудить, затем процедите в охлажденный коктейльный бокал. Если вы все сделали правильно, у вас будет слой пены поверх стакана, который вы украсите горьким маслом для аромата и цвета.

Коллин Баун - Флип - это один из распространенных типов коктейлей, содержащих яйца. Раньше при заказе на стол приносили огромную кружку горячего дымящегося эля с добавлением яиц, сахара, рома и сливок.Современное определение категории существенно отличается. Сегодня флипы охватывают практически любой коктейль с цельным яйцом, но не обязательно со сливками. Коллин Баун, датируемый 1903 годом, является отсылкой к ирландскому делу об убийстве 1800-х годов, и в нем с большим эффектом используется цельное яйцо, смягчающее резкое сочетание ржи, зеленого шартреза и бенедиктина и объединяющее их в связную сладко-травяную смесь, которая кажется в состоянии вылечить то, что вас беспокоит - независимо от того, что это может быть.

1 1/2 унции ржаного виски

1 1/2 унции Benedictine

1 1/2 унции зеленого шартреза

1 очень свежее яйцо

1 чайная ложка сахара для вкуса

Мускатный орех и молотая корица для украшения

Коллин Баун и другие подобные напитки предназначены для питья в компании, поэтому рецепт рассчитан на два напитка, разделенных пополам.Чтобы перемешать партию, смешайте все ингредиенты, за исключением специй, в шейкере и сильно встряхните, чтобы яйцо превратилось в эмульсию и действительно смешало ингредиенты. Добавьте лед, а затем снова встряхните, чтобы охладить его - если не холодно, пары шартреза и бенедиктина будут немного более интенсивными, чем мог бы предпочесть смертный человек. Процедите смесь в охлажденные коктейльные бокалы и украсьте молотым мускатным орехом и корицей по вкусу.

The Round Robin - классический напиток, снова ставший возможным благодаря относительно недавнему возвращению абсента на полки магазинов. Этот напиток сочетает в себе теплоту бренди и травяной пунш абсента с добавлением яичного белка.Без шелковистой текстуры, которую обеспечивает яйцо, этот коктейль был бы бесполезным. С ним, наряду со здоровой дозой сахара, чтобы выровнять пики и спады аниса и винограда, этот стакан стоит поднять. Слегка сладкий напиток легкий и воздушный, с теплой массой и почти женственным оттенком, который редко встречается в коктейлях с бренди и абсентом.

1 большой яичный белок

1 унция абсента (Corsair Artisan Red Absinthe - восхитительный поворот в этом напитке, добавляющий цветочный гибискус в смесь)

1 унция бренди

1 чайная ложка простого сиропа

1 капля апельсинового биттера

Добавьте все ингредиенты в шейкер со льдом и сильно встряхивайте, пока на чашке не соберутся капли воды.Это займет около 30 секунд, но больные руки того стоят. Перелейте его в бокал для вина и произнесите тост за решение правительства США еще раз легализовать один из самых могущественных и легендарных духов, когда-либо созданных.

Coffee Cocktail - Кофейный коктейль, названный в честь кофе исключительно из-за того, как он выглядит в стакане, а не из-за его вкуса, был включен в оригинальное руководство бармена миксолога Джерри Томаса под названием «Как смешивать напитки», опубликованное в 1887 году. Сочетание портвейна, коньяка и сахара с цельным яйцом - это гораздо больше, чем сумма его частей.Фруктовый портвейн и коньяк в сочетании с сахаром и яйцом образуют богатую нежно-сладкую смесь, которая согревает изнутри, что делает его идеальным эликсиром для защиты от надвигающегося зимнего холода.

1 унция коньяка или бренди

1 унция рубинового портвейна

1 маленькое яйцо

1/2 чайной ложки сахара

Тертый мускатный орех

Смешайте все ингредиенты, кроме мускатного ореха, в шейкере и дайте им все, чтобы соединить их. Затем добавьте лед и снова встряхните, чтобы он остыл, но не добавляйте много воды.Процедите его в бокал для вина или в бокал с широкими полями и расслабьтесь, тепло и уютно, готовое посмеяться над любым, кто посмеет предложить выйти на холод.

.

рецептов яичных коктейлей - Imbibe Magazine

Хотите добавить немного дополнительной привлекательности своим напиткам этой весной? Взбейте один из этих готовых к пасхе яичных коктейлей, чтобы придать вашему следующему раунду уникальную текстуру и вязкость.

Absinthe Suissesse
Это классический коктейль для позднего завтрака в Новом Орлеане, и эта версия Криса Ханны из French 75 Арно - отличный способ начать день.

Amaretto Sour
Бармен Джеффри Моргенталер вносит восхитительный вид в классический амаретто сауэр с добавлением бурбона, насыщенного простого сиропа и яичного белка.

Bitter Pill
Выдержанный ром и фернет - отличное сочетание в этом напористом лоуболле.

Clover Club
Эту непреходящую классику так любят, что в ее честь даже есть бар в Бруклине, Нью-Йорк.

Кофейный коктейль
Хотя в этом классическом коктейле на самом деле нет кофе, он все равно является восхитительным напитком для бранча.

Lankershim Fizz
Всплеск сладкого хереса PX переносит этот газовый шипучий джин с стола для позднего завтрака на десерт.

Pisco Sour
Боитесь яичных коктейлей? Затем попробуйте писко сауэр - один из лучших примеров того, как яичные белки могут усилить характер напитка.

Pretty Jessica
Джеймс МакУильямс обновляет классическую версию книги Гарри Крадока «Английскую розу», добавив вишневый херинг и яичный белок.

Ramos Gin Fizz
Эта классика Нового Орлеана была изобретена в 1880-х годах Генри С. Рамосом, но напиток живет сегодня в барах по всему миру - за вычетом времени тряски марафона.

Sueño
В своем мескаль-баре в Лос-Анджелесе, Las Perlas, Рауль Исторса почтил дух южно-мексиканских корней, создавая такие смеси, как эта теплая красота.

ПРИМЕЧАНИЕ: Помните, что при смешивании с яйцами в домашних условиях свежесть является обязательной. Опасность болезней пищевого происхождения, хотя и незначительная, может быть сведена к минимуму путем мытья яиц и принятия мер для предотвращения контакта между внешней поверхностью скорлупы и съедобной частью внутри; удаление желтка еще больше снижает риск. Если вас все еще беспокоит, вы можете выбрать пастеризованные яйца.

.

Пять простых рецептов коктейлей из яичного белка

Жюри все еще не решено, как лучше встряхнуть напиток из яичного белка, но когда дело доходит до использования яичных белков для повышения классической кислинки: жюри не требуется.

Основной ингредиент со времен Золотого века приготовления напитков, яичные белки обладают уникальной способностью придавать пенистую текстуру, не привнося нежелательного вкуса, в самые разные коктейли, чаще всего шипучие и кислые. Однако, несомненно, именно последняя категория чаще всего включает яичные белки в простую формулу спирта, цитрусовых и подсластителя.Добавьте их, например, в классический сауэр для виски, чтобы придать более текстурированный вид совершенно простому напитку: Boston Sour, фавориту времен до запрета, который основан на бурбоне, лимоне, яичном белке и подсластителе.

Еще один неизменно привлекательный (и особенно легкий) коктейль из яичного белка - Clover Club - по сути, кислый джин, подслащенный малиновым сиропом, и прославленный как яичный белок, так и, естественно, Джули Райнер. Версия напитка Райнер не только постоянно присутствует в меню ее одноименного бруклинского бара Clover Club, но и состоит всего из пяти ингредиентов.

Оттуда, конечно, можно расширить формулу кислого джина множеством способов. Если вы хотите получить травянистый, полностью современный подход, рассмотрите коктейль Green Park, свежий весенний коктейль с оттенком базилика, который вместо лондонского сухого лондонского джина заменяет джин Old Tom. Между тем, другие пенистые напитки основаны на биттерах, например, The Bitter Swagger Ника Таларико, явно актуальный рифф на основе Pisco Sour, включающий амаро и кокки американо. Точно так же в нашем собственном Campari Sour мы смешиваем яичный белок с соками грейпфрута и лайма и, конечно же, Campari - потому что, ну, очевидно.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.