Негр в пене рецепт коктейль
Простые коктейли, способ приготовления. - Ёжин.ру

Всем привет!
Так как до Нового Года остались считанные дни, я хочу вам рассказать про коктейли можно сделать дома и которые не требуют особо сильных затрат и времени.
Начнем с шота «Дядя Ваня (Uncle Vanya)»
Основные ингредиенты:
Водка — 25 мл, Гренадин -10 мл,
(гренадин — это гранатовый ликер, его можно заменить вишневым сиропом)
Сок лимона -15 мл.
Способ приготовления:
В рюмку налить гренадин (в нашем случае вишневый сироп), на него наслоить сок лимона ( при наслаивании компонент осторожно наливается с помощью ложечки и остается на поверхности другого компонента, не смешиваясь с ним. Наливайте так, чтобы компонент стекал по внутренней стенке бокала) и уже сверху на него водку.
Шот «Зеленый Мексиканец»
Основные ингредиенты:
Банановый ликер (можно дыневый) — 25 мл.
Сок лимона -10 мл.
Текила — 25 мл.
Способ приготовления:
1) Вшот сначала необходимо налить 25 мл бананового (дыневого) ликера.
2) 3атем при помощи ложки укладываем 2-й слой 10 мл лимонного сока.
3) После этого с помощью ложки наливаем верхний слой 25 мл текилы.
4) Коктейль пьется без трубочки, залпом.
Коктейль «Негр в пене»
Это настоящий коктейль-встряска, он бодрит и заряжает энергией на всю ночь. Готовится очень просто, из доступных ингредиентов и не требует соблюдения жестких пропорций.
Основные ингридиенты:
Водка — 50 мл
Пол ч/л растворимого кофе Кока-кола — 200 мл
Способ приготовления:
В водку засыпают кофе, и заливают ее колой. Подается холодным, но без льда. Соотношение жидкостей можно подобрать по вкусу.
Кофеин в коле и кофе + водка достаточно крутая смесь, а если запить «негра в пене» шампанским и прилично принять, эффект может быть хороший. Воздействие на крышу ударное за счет быстрого всасывания от принятого шампанского.
С вами был nikulin С наступающим Новым Годом, друзья!
P.S. я не пропагандирую алкоголь или его употребление, ведь создавать коктейли и пить — разные вещи:)
Как использовать их в коктейлях
Ароматизированные взбитые сливки - это прием, который использовался во многих десертных меню, но зачем на этом останавливаться? На этой неделе мы поговорим о , как использовать канистру для взбитых сливок, чтобы приготовить пену любого вкуса для вашего коктейльного меню. Ага, мы получаем (совсем немного) молекулярный.
Как приготовить коктейльную пену:
Что такое пена?
Пена (в самом простом описании) состоит из жидкости, внутри которой находятся миллионы взвешенных пузырьков.В результате создается «губчатая» текстура и интересное кремовое ощущение во рту. Чтобы сделать пену, вам нужна жидкость, обладающая необходимыми качествами, чтобы удерживать в ней пузырьки, и вам нужны пузыри. В данном случае мы делаем ароматизированную пену, поэтому мы также добавили несколько ароматизаторов.
Состав и оборудование:
Для приготовления ароматизированной пены вам понадобится:
- Кислота (мы использовали 2 унции сока лайма)
- Подсластитель (1 1/2 унции насыщенного сиропа Демерара)
- Вода (5-6 унций, чтобы разбавить)
- (Необязательно) Биттер (мы использовали 3 капли сельдерея)
- Белок (мы использовали 4 яичных белка)
Что касается оборудования, я использую канистру для взбитых сливок, подобную этой, и заряжаю ее двумя зарядными устройствами N2O (партнерские ссылки). Вам понадобятся зарядные устройства для N2O вместо CO2, так как это приводит к лучшей текстуре пены.


Процесс:
- Сначала добавьте все ингредиенты (кроме яичных белков) в стакан и хорошо перемешайте, чтобы смешать
- Добавьте смесь в емкость для взбивания и добавьте яичные белки.
- Плотно закройте емкость для взбитых сливок.
- Быстро встряхните, чтобы смешались ингредиенты.
- Зарядить зарядным устройством N2O и хорошо встряхнуть. Снимите зарядное устройство и повторите со вторым зарядным устройством.
- Теперь ваша пена готова!
Проблемы с поддержанием в рабочем состоянии?
Если пена падает быстро, подумайте о добавлении порошкообразного желатина, чтобы усилить смесь.
Использование пены в коктейлях
Глядя на процесс и ингредиенты, легко увидеть, сколько разных вариантов пены вы можете создать. Вот парочка идей, которые я не знаю:
- Сделайте Cadillac Margarita с солью и пеной Grand Marnier
- New York Sour с пеной из красного вина
- Шипучка любая с контрастным вкусом пена
Вы создали уникальные пенки для своих коктейлей? Сообщите нам, какие вкусы вы пробовали, в комментариях!




Манхэттен Рецепт коктейля
Больше комментариев
Другие вариантыотправлено Crispy Critter в 21:00, 07.04.06
Попробуйте разные соотношения виски и вермута. Я обычно иду со своим 3: 1.Различные сорта виски: я предпочитаю рожь - мои любимые рожь Wild Turkey или Rittenhouse 100; Бурбоны с высоким содержанием ржи, такие как Wild Turkey 101, также подходят.
Различные биттеры или комбинации биттеров: Fee's Aromatic, Peychaud's, Fee's Orange и Regan's Orange - все это хороший выбор.Используйте примерно половину от Fee's Aromatic по сравнению с другими биттерами.
Различные вермуты: Вья сладкий вермут дорогой, но замечательный.
Несколько капель вишневого сиропа, помимо вишни, также добавляют приятный штрих.
Отличноотправил bob Screw Ball @ 13:12, 07.08.06
Это отличный коктейль, нужно много практики, но оно того стоит !!!
Поздравляю.отправил Джек.@ 07:35, 03.10.06
Спасибо, приятная инструкция, впечатлил.
2-3 кубика льда?отправил spike @ 05:33, 29.11.06
Манхэттен - один из моих любимых коктейлей, но этот рецепт настолько далек от моего, насколько это возможно.2-3 кубика льда? Зачем беспокоиться? Наполните шейкер льдом и хорошо встряхните. Он будет немного мутным, но это не повредит вкусу, поскольку синяки не являются проблемой ни для виски, ни для вермута.Он быстро развеивается, а рассеивающаяся при встряхивании пена придает приятную текстуру.
Не существует такого понятия, как «лаймовый поворот». Может, они имели в виду «лаймовый клин», что могло бы быть нормально, я не знаю. Я буду придерживаться вишни.
Манхэттен смесьотправил Вальтер @ 20:13, 01.12.06
Южный Комфорт тоже очень хорошо.
Согласен!отправил Эдисон @ 15:53, 13.12.06
Мой традиционный Манхэттен: Jim Bean Rye
Сладкий вермут
Апельсиновая настойка Regan's
Cherry
2: 1 виски к вермуту
Хотя, если у вас есть $, вышеупомянутые рожь и вермуты наверняка вам понравятся больше!
Наслаждайтесь.
Правильный Манхэттенотправил Барни Б. @ 21:16, 22.12.06
Пожалуйста, Manhattan's делают из ржаного виски, и, безусловно, лучшим из них является канадский виски. Бурбон в манахтане - это чудовище.
классическийотправил Крис Галлахер @ 03:34, 29.12.06
Идеальный коктейль для любителей виски. Мне пришлось учить этому очень много сотрудников бара с тех пор, как я впервые попробовал, но это стоит времени, потраченного на объяснение.
Лучший коктейль в миреотправлено Джеком Стро, London @ 12:01 PM, 1/04/07
Это действительно замечательный напиток. По моим подсчетам, это, наверное, лучше всего с «Джеком Дэниелсом». Я бы сказал, что это определенно лучший коктейль в мире.
Южный Комфорт Манхэттенотправил Том Виффлер @ 11:41 AM, 17.03.07
Поднимите планку традиционного Манхэттена, заменив свой выбор бурбона на Southern Comfort.
Естьотправил Стив П @ 18:31, 14.04.07
Я всегда готов попрактиковаться в приготовлении и употреблении этого коктейля.
Используйте Crownотправил Гарланд @ 03:33, 25.04.07
Я настоятельно рекомендую использовать Crown Royal для этого напитка.
2 раза в деньотправил Питер Экман @ 21:31, 05.04.07
Мне 27 лет, и я все время пью манхэттены.Вот история. Я делаю их с 14 лет. Мои бабушка и дедушка пили по 2 напитка в день против 30 лет.Секрет - вишневый сок. Мне нравится манхэттен из бурбона на камнях. 2 вишни «Джим Бим» и сладкий вермут. Просто косая черта .... капля вишневого сока .... потом наслаждайся. Сейчас я бармен, и люди их любят.
Канадский виски не ржанойотправил harry @ 16:33, 28.05.07
Хотя канадский виски может быть хорошим для манхэттена, я должен отметить, что подавляющее большинство из них больше не ржаное, а смесь многих сортов виски.Раньше они были ржаными. А теперь ... мой совет - поищите Олд Оверхолт или Сазарак рожь или что-нибудь подобное. Хорошо подойдет ржаной бурбон.
Добавьте немного горечиотправил Русь @ 19:42, 28.05.07
Я согласен с предложением Rittenhouse 100, но используйте Punt E Mes для вермута ... и накройте его оранжевой завитушкой, как в негрони.
Производитель марки Manhattenотправил Скотт @ 17:09, 6/04/07
Производители маркируют бурбон - «размешивается, пока стекло миксера не станет матовым - не оставляйте биттеров».
Sweet Manhattansотправил Майк @ 05:44, 01.07.07
Может быть, это сладкоежка, но мне нравится 2 части сладкого вермута и 1 часть бурбона.
Раньше уронил бы в него вишню, но обнаружил, что напиток уже «сладкий» и не нуждается в вишне или соке ... Этот восхитительный напиток вызывает меньше шума, что позволяет мне 2-3 раза в день, если я хочу .
отправлено London @ 07:07, 7/10/07
Манхэттен - коктейль, приготовленный из виски, сладкого вермута и биттеров.Обычно используемые виски включают рожь (традиционный выбор), канадский, бурбон и Теннесси. Пропорции виски и вермута варьируются от очень сладкого соотношения 1: 1 до гораздо менее сладкого соотношения 4: 1, но классическая смесь - 2: 1. Коктейль часто перемешивают со льдом и процеживают в коктейльный бокал, где его украшают вишней Мараскино на стебле. Манхэттен также часто подают на камнях в старинном бокале.
Идеальный Манхэттенотправил Big Cat Daddy @ 16:20, 09.08.07
Я пью манхэттены много лет, пробовал разные рецепты, но победителем в моей книге является использование Crown Royal, сладкого вермута Vya, апельсинового биттера и вишни.3: 1 работает для меня в шейкере для коктейлей.
Взболтать, не перемешиватьотправлено Bourbon is Love @ 19:43, 12.08.07
Я с другими, кто любит потрясенный Манхэттен. Вкусно, и меня не беспокоит временная облачность.3: 1 рожь: вермут + 1/4 части апельсиновой горечи (не добавляйте так много биттеров, иначе вы пожалеете об этом!)
Черный манхэттен ..отправил sydmatt @ 04:30, 21.08.07
Кто-нибудь когда-нибудь слышал о черных шляпках или рецепте? Мне понравился один в «Бурбоне и ветке» в Сан-Франциско, и я хотел бы воссоздать его.
Черный в SF == Fernet?отправлено Bourbon is Love @ 18:21, 21.08.07
sydmatt: Учитывая, что он был в Сан-Франциско, это, вероятно, был Манхэттен с Фернет Бранка (горький итальянский ликер, очень популярный в настоящее время в Сан-Франциско). Возможно, это была какая-то версия Fanciulli - 1 часть бурбона, 1/2 части сладкого вермута, 1/2 части фернета ... Но почему бы вам не позвонить и не спросить? :)
Тайна разгадана ...отправлено Bourbon is Love @ 18:25, 21.08.07
sydmatt: Обновите, поиск в Google нашел ответ (запрос: «черный манхэттен» + коктейль) 1.5 частей ирландского виски
0,25 части вермута
Без биттера и без бурбона :( ...
Лучший Манхэттенотправлено барменом из Венеции в 20:54, 02.10.07
Да, в книге говорится, что Манхэттен должен быть сделан из ржи, но MAKERS MARK - лучший. 3: 1 - лучшее соотношение, и в него должно быть добавлено большое количество биттера. Я не поклонник вишневого сока, но если вы выжмете вишню в жестяной банке, прежде чем встряхнуть.В напитке есть большая разница ... Мне нравится, что есть разумное обсуждение такой достойной заметки темы ....
Итак. Ко.?! ???отправил KMF @ 08:25, 11.04.07
Southern Comfort снижает планку ... Это даже не виски. Плохое решение.
Bourbon & Branch Black Manhattan Рецептотправил председатель @ 12:36, 27.11.07
Бурбон Buffalo Trace, биттеры Averna и Fees Barrel-Aged.. .И это вкусно.
«Идеальный Манхэттен»отправил T-vizzle @ 13:41, 28.11.07
Замените сладкий вермут смесью сладких и сухих вермутов 1: 1, в любом соотношении виски и вермута, которое вы предпочитаете. Сначала скептически настроенный, теперь я новообращенный.
Да Бурбонотправил Стивен Т. Марч @ 09:49, 12/03/07
У меня были манхэттенские напитки в каждом баре на Манхэттене, и я всегда прошу и обычно беру бурбон.Если бы мне дали канадский виски, я бы его выплюнул. Не так плохо, как сушеный вермут, но это не так. Кто сказал, что бургон не подходит для Манхэттена, тот заблудшая душа, живущая в подвешенном состоянии. Используйте Джима Бима в следующем, и вы будете спасены.
Мягкая версия Манхэттенаотправил Джим Тонн @ 17:12, 24.12.07
Я использую бренди вместо бурбона. И я использую точно настроенное соотношение бренди и сладкого вермута 2,5: 1. Больше ничего добавлять не нужно, но Ангостору в умеренных количествах и вишня хороши.
Используйте ликер Marachinoотправил FrankBiff @ 21:35, 26.12.07
Если вы хотите добавить вишневый сок маракино, попробуйте вместо него ликер маракино.
Только ржаной вискиотправил danny boy @ 19:47, 04.01.08
Три ура тем, кто понимает, что тонкость создания идеального Манхэттена заключается в использовании ржи, а не бурбона. Бурбон похож на использование мачете вместо рапиры, а тряска - святотатство.Да ладно, все ли из вас, кто возражает против того, что облачность и шипение не влияют на это, действительно понимают, что вы говорите? Почему бы просто не купить Slurpee, добавить кукурузный сироп и бурбон.
самых популярных напитка в этой категории ...
.Рецепт коктейля The Man O 'War
Сохраните этот рецепт коктейля из бурбона в разделе «Напитки, которые должен знать каждый домашний бармен».
The Man O 'War - легкий рецепт коктейля, любимый теми, кто его знает, и очень неизвестный тем, кто не знает. Мы в Salt & Wind Travel знаем, что мы не все о Кентукки или его бурбоне, но мы любим хорошие коктейли, и некоторые из наших любимых коктейлей основаны на бурбоне. Во всем виноват тот факт, что мы провели много времени в Сан-Франциско, где коричневые духи идеально сочетаются с туманом, но мы всегда стараемся добавить еще один классический коктейль в наш канон.
Часто затмеваемый более популярными классическими коктейлями из бурбона, такими как, скажем, Old Fashioned, Whisky Sour или Kentucky Mule, этот коктейль - один из тех, которые вы приготовите один раз, а затем будете повторять. Этот коктейль достаточно ароматный, чтобы стоять сам по себе, но достаточно дружелюбный к еде, чтобы сочетаться с чем угодно, от коктейльной вечеринки до Дня благодарения.
Когда вы найдете кого-нибудь, кто знает о Man O 'War, обязательно спросите его, когда он впервые получил это. Мы говорим так, потому что это коктейль, который вы выпили в первый раз.
Для нас этот первый раз был на вечеринке в Парк-Сити, штат Юта. Мы знаем, что страна мормонов обычно не является точкой отсчета для открытия коктейлей, но в данном случае это было так. Мы были на мероприятии конференции, и, честно говоря, этот коктейль был нашей жидкой храбростью, значительно упростившей ломку льда и общение.
Коктейль The Origin Of The Man O 'War
По правде говоря, у этого классического вишневого коктейля из бурбона есть история, которая задолго до нашей поездки в Юту. Хотя он не так известен, как его кузен, классический Джулеп, мы относим его к коктейлю Кентукки Дерби, потому что он давно связан с скачками.
Как видите, коктейль Man O’War назван в честь одной из величайших лошадей в истории скачек. Как и бурбон, который используется в его одноименном коктейле, Man O 'War был из Кентукки.
Он был серьезной легендой скачек, выиграв 20 из 21 скачек, в том числе престижные Preakness и BelmontStakes в 1920 году. Считается, что он выиграл бы неуловимую Тройную корону, но его владелец никогда не позволял ему участвовать в ней. Еще один забавный факт о гонках: еще один сверхизвестный Секретариат скаковой лошади был родственником!
Но давайте вернемся к коктейлю с его именем, не так ли? Поскольку Дерби в Кентукки - одна из величайших скачек всех времен, некоторые пуристы утверждают, что этот коктейль следует готовить только с кентуккиским бурбоном и подавать в День Дерби (то есть, когда вы не пьете джулеп).
Наш взгляд на коктейль Man O 'War
Для приготовления классического коктейля Man O’War бурбон, сладкий вермут, апельсиновый ликер и лимон смешивают вместе, затем процеживают и подают прямо в бокале для коктейлей.
Это великолепный напиток в таком виде, но за год мы немного изменили его. Нам нравится, когда он подается со льдом, поэтому он немного менее крепкий, и мы иногда смешиваем его, добавляя высококачественный японский виски или рожь. Попробуйте каждый вариант и определите свои личные предпочтения.
Советы по приготовлению коктейля «Великий человек войны»
Независимо от того, как он у вас есть, есть несколько ключевых советов, которые помогут вам сделать коктейль идеальным:
- Используйте лед отличного качества: Вы знаете, что говорят «мусор на входе, мусор на выходе»? Это относится и ко льду. Для льда используйте фильтрованную воду самого высокого качества, чтобы в финальном напитке не было посторонних привкусов.
- Сделайте колотый лед вручную: Как мы уже сказали, этот коктейль подается в классическом стиле, а не на льду, поэтому не стесняйтесь делать это таким образом, если хотите.В нашей версии нам нравятся кусочки льда размером с гальку, которые мы измельчаем вручную. Да, это требует дополнительных усилий, но оно того стоит.
- Выберите качественный вермут: Когда-то в истории домашних баров стало нормой использовать некачественный вермут. Как вы знаете, нам нравится делать то же самое, что и испанцы и итальянцы, и есть наш вермут в чистом виде или в различных рецептах коктейлей из вермута, поэтому у нас всегда есть хорошие продукты. Попробуйте этот коктейль с Carpano Antica, чтобы понять, что мы имеем в виду.
- Используйте свежевыжатый лимонный сок: Никогда не используйте продукты из бутылок ни в одном из наших рецептов - эти дополнительные 15 секунд, необходимые для выжимания свежего сока, делают напиток в 15 раз лучше!
Несколько других наших любимых коктейлей из бурбона
После того, как вы добавите этот восхитительный напиток в свой барный репертуар, возможно, вы будете искать другой. Вот еще несколько наших любимых коктейлей, в которых бурбон - звезда:
Если вам нужно обновить свой домашний бар, ознакомьтесь с нашими основами для бара, затем смешайте это и поделитесь с нами результатами, отметив @saltandwind и #swsociety в социальных сетях!
.Арбузный коктейль Соджу (Субак соджу) Рецепт
Всем привет! Сегодня я хотел бы познакомить вас с Субак Соджу, очень популярным коктейлем в корейских барах Америки, который можно легко приготовить дома. Он приготовлен из соджу, который является дистиллированным напитком №1 в Корее, но малоизвестен остальному миру. Если вы не можете найти его в корейском квартале рядом с вами, вы можете заменить его водкой.
Самое интересное в субак соджу заключается в том, что вы можете использовать смешанную мякоть арбуза для приготовления напитка и использовать арбузную скорлупу для подачи - ничего не потеряно! Впервые я попробовал что-то подобное в одном из моих любимых корейских баров на Манхэттене, Pocha 32.Они делают его из половинки большого арбуза, которым могут поделиться все за столом, а не из маленьких арбузов, как я делаю в этом видео.
Какой бы метод вы ни использовали, соотношение соджу и смешанного арбуза составляет 1: 1. Людям нравится плавающий лед и вкусный арбуз в этом напитке - он сладкий, холодный и очень освежающий. Но будь осторожен! На вкус очень фруктовый, но внутри много алкоголя!
Это видео было снято в студии кухни Tastemade в Лос-Анджелесе с Hilah
.