Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Негрони коктейль рецепт классический


Коктейль «Негрони» (Negroni) рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Джин 1,5 стакана

Красные апельсины 3 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Ангостура ½ чайной ложки

Сухое шампанское 1,5 л

13 вариаций «Негрони», лучшие рецепты коктейлей «Негрони»

«Негрони» - любимая игрушка бармена, в которой ингредиенты меняются на все, от мескаля до хереса. Попробуйте заменить джин игристым вином для «некачественного негрони» или бурбоном для Boulevardier. Или обратитесь к Aperol вместо Campari и замените сухой вермут на Contessa. Вот как приготовить классический Негрони, а также еще несколько наших любимых риффов на любимом напитке: Мэтт Тейлор-Гросс

Впервые созданный для графа Камилло Негрони в 1919 году во флорентийском кафе Casoni, коктейль Негрони был создан раньше Милано-Торино. , смесь горького, терпкого Кампари и сладкого вермута, который превратился в Американо с добавлением газированной воды.Легенда гласит, что примерно в 1920 году в любимом флорентийском баре графа он попросил чего-нибудь покрепче; содовая была заменена джином, и родился коктейль Негрони.

Верный корням коктейля в адаптации, он остается любимой игрушкой бармена и сегодня. Есть ли негрони без джина? Вы делаете ставку. Замените его просекко для Negroni Sbagliato, бурбоном для Boulevardier или текилой или мескалем для миниатюрного TiNegroni на основе агавы. Ищете замену Кампари? Попробуйте несколько других горьких красных аперитивов, в том числе Aperol или Cappelletti, или выберите более приглушенную цветовую палитру с травяным альпийским амаро.

Что касается компонента крепленого вина, сладкий итальянский сорт является традиционным, но лучший вермут для вашего Негрони зависит только от вас. (Нам нравится сухой французский вермут, такой как Dolin в легкой и освежающей Contessa.) Хотите негрони без вермута? Лилле или шерри тоже могут быть прекрасными.

Ознакомьтесь с нашим традиционным рецептом напитка Негрони ниже, а также с 12 гениальными риффами на классику.

Negroni

Этот классический коктейль не может быть проще - он просто состоит из частей джина, кампари и сладкого вермута.Получить рецепт для Негрони »Мэтт Тейлор-Гросс

Большая партия Негрони Сбаглиато

Белый Негрони

Граф Мачта Негрони

В этом негрони риффе Jagermeister заменяет классический аромат Campari с ароматом ликера. , Заменитель придает напитку больше сладости и консистенции, что дополняется маслами гарнира из цедры лимона. Получить рецепт коктейля Граф Маст Негрони »Дэн Кью Дао

Бермудская сотня

Половинный коктейль Негрони (TiNegroni)

Broken Negroni (Negroni Sbagliato)

Американцы Итальянский коктейль Милано-Туринский состоял из горького кампари и сладкого вермута Мартини.Говорят, что американские путешественники предпочитали свои аперитивы с газированной водой, поэтому Милано-Турин с газировкой стал известен как Американо. Получите рецепт американо »Ingalls Photography

Contessa

Contessa, современное творение Джона Герцена, бармена Boston's Drink, заменяет два из трех ингредиентов Negroni: Campari заменен на более легкий и более апельсиновый апероль и сухой вермут заменители сладкого. Это больше похоже на троюродного брата Негрони, чем на прямого потомка.Получите рецепт для Contessa »Ingalls Photography

Boulevardier Cocktail

Old Pal

Pink Negroni

Светлый, апельсиновый Lillet Blanc и свежий лимонный сок скрасят весенний оттенок Negroni. Эстрагон и терпкий бурлеск-биттер на основе гибискуса от Bittermens добавляют цветочные и травяные нотки. Получить рецепт розового негрони »Зои Шеффер

Янтарь Негрони

Замена традиционного сладкого вермута Негрони на Лиллет и Кампари на Браулио, травяной итальянский амаро, придает классическому коктейлю насыщенный янтарный оттенок и приятную терпкость. ,Получить рецепт янтаря Негрони »Зои Шеффер.

Классический рецепт негрони и как приготовить негрони

Ссылки доступности

  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к главной навигации
  • Перейти к нижнему колонтитулу
Войти в систему регистр Войти в систему регистр настройки выход

Мой счет

Подписывайся ,

Классический рецепт негрони | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

В поисках лучшего рецепта коктейля Негрони

Стоит ли тратить время на поиски лучшего коктейля Негрони? Формула коктейля вековой давности проста и словно высечена из камня: в равных частях джин, сладкий вермут и кампари. Они все будут иметь одинаковый вкус, не так ли?

Три лучших

Негрони Данте

Для своей версии классического Негрони бармен Нарен Янг проигрывает в соотношении равных частей в пользу напитка с более тяжелым джином, который возвращается к Campari и сладкому вермуту.

Негрони Святого Иоанна Фризелла

В нашей слепой дегустации 20 негрони от лучших барменов Америки рецепт St. John Frizell занял второе место.

JP Fetherston's Negroni

В нашей слепой дегустации 20 негрони от лучших барменов Америки рецепт JP Fetherston замкнул тройку лучших.

Еще рецепты →

Не так уж и много. Во время недавнего отбора проб из двадцати различных негронисов сотрудники PUNCH обнаружили удивительное количество отклонений от напитка к напитку - во вкусе, силе, балансе и качестве.Причин тому было множество. Выбор брендов джина и сладкого вермута был разнообразным, и, что несколько более удивительно, также изменился итальянский красный биттер, которым не всегда был Campari. (Мы вернемся к этому через минуту.)

Кроме того, участвующие бармены, представившие рецепты, в том числе Сент-Джон Фризелл из Fort Defiance в Бруклине и Джон Дебэри, директор бара сети ресторанов Momofuku, два наших приглашенных судьи, не чувствовали огромной необходимости придерживаться традиционного равномерный состав напитка.Некоторые увеличили долю джина. Пара повстанцев потянулась за джином Old Tom. Другие уменьшили количество вермута или биттера, или того и другого. И несколько даже горьких (ароматных) добавок к биттерам.

Оказывается, сейчас захватывающее и непонятное время для Негрони, большого вклада Италии в коктейльный канон. Никогда прежде коктейль для аперитива не был так популярен. Но никогда раньше шаблон напитка не был менее конкретным. Бары наводнены вариациями Негрони, поскольку бармены пытаются придумать смесь из трех частей, которая может конкурировать по вкусу с оригиналом.В то же время поток новых итальянских продуктов с красной горечью пытается убедить людей, что они могут попробовать Campari за свои деньги.

Негрони, опоздавшие на известность в барах, имеют историю, уходящую корнями во Флоренцию 1919 года. История - и до сих пор, кажется, подтверждается - что напиток появился, когда один граф Камилло Негрони попросил бармена в Caffe Giacosa во Флоренции американо с немного большим удовольствием. Этот толчок исходил от джин.

Напиток получил одобрение различных знаменитостей (Теннесси Уильямс, Орсон Уэллс) в течение столетия.Но только в период возрождения коктейлей в начале 20-го века - с его объятиями как классических коктейлей, так и горьких эликсиров - напиток нашел свое применение. Сегодня негрони - это обычная еда в барах и ресторанах по всему миру, а также любимый напиток многих любителей коктейлей. Благодаря своей популярности, он привлек внимание к коктейлям с кузенами поцелуев, таким как Boulevardier (бурбон, сладкий вермут, Campari) и Old Pal (рожь, сухой вермут, Campari), а также вдохновил по крайней мере на одну современную классику, Белый Негрони (сделанный из джина, Сьюза и Лилле Блан).

Как и большинство известных коктейлей, «Негрони» вызывает споры. И большая часть этих споров связана с использованием Campari. Некоторые считают, что место ликера в напитке не подлежит обсуждению. Другие в этом не уверены, в том числе, что несколько удивительно, оба наших приглашенных бармена.

«Я думаю, Campari хотела бы, чтобы люди думали», - сказал ДеБари. «Я люблю Contratto», - добавил он, упомянув еще один итальянский аперитив. «Кампари очень насыщенный и пряный. Contratto более фруктовый.”

«Это не обязательно должен быть Campari», - согласился Фризелл. Однако, когда кто-то заказывает у него Negroni, он тянется к Campari, потому что покупатель обычно этого ожидает. («Это как Coca-Cola, Campari», - сказал он, признавая, что ничто другое не имеет такого вкуса.)

Оба согласились и по другим вопросам. Большинство современных негрони подаются на камнях, и им это нравится. «Подавать это - мерзость», - сказал деБэри. «Особенно, если это супер-классический, это немного тяжеловато без разбавления.Со льдом это приятное медленное затухание ».

Все были также согласны с тем, что напиток - это одноразовое (или, возможно, готовое) дело, место которого - в начале вечера или перед едой.

«Ты не собираешься пить этот напиток», - сказал Фризелл. «Ты не собираешься колотить трех Негрони».

В ходе дегустации вслепую группа отобрала 20 негрони из лучших сегодня барменов.

Прошло некоторое время, прежде чем жюри нашло Негрони, который они действительно одобрили.Некоторые были слишком худыми или слабыми; у них не было того бодрящего ботанического пунша, который присущ напитку, - той острой, сушащей терпкости, которую Campari может предложить при правильном наслоении. Другие были несбалансированными, а критическая ароматика джина, казалось, отсутствовала в уравнении.

Пара записей настолько сильно отклонилась от традиционной модели Негрони (одна представляла Сьюз, а другая - Егермейстера), что группа сочла их вариациями и исключила из рассмотрения. «Вариант Негрони не вдохновляет меня как идея, - сказал деБари.«Я хочу либо негрони, либо что-то совсем другое».

Три лучших получателя голосов остались в рамках классических линий, и все они - несмотря на гибкость двух барменов в отношении Кампари - содержали знаменитый красный горький ликер из Милана.

Самым понравившимся стал теперь знаменитый «Негрони», подаваемый в «Данте», аперитив-баре в Гринвич-Виллидж. Задуманный владельцем Нареном Янгом, он содержал одну унцию Bombay Sapphire, три четверти унции вермута Martini & Rossi rosso и три четверти унции Campari.«Это самый типичный пример, - сказал ДеБари. «Классический».

На волосок от напитка Янга была собственная версия Frizell, которая состояла из одной четверти унции джина Beefeater, одной унции вермута Carpano Antica Formula и трех четвертей унции Campari. «Вы получите горечь Кампари без сладости Кампари», - говорит главный редактор PUNCH Талия Байоччи.

Третье место в рейтинге занял рецепт от JP Fetherston из Columbia Room в Вашингтоне, округ Колумбия. Как и два вышеупомянутых, Фетерстон использовал больше джина, чем два других компонента, на одну четверть унции джина Fords, одну унцию. Туринского вермута Cocchi и одну унцию Campari.

«Может быть, джин на одну четверть - это ключ», - сказал Фризелл.

Также восхищались Негронисом из Содер-Тиг, Амор-и-Амарго, который использовал полторы унции джина Бифитер для получения мускулистого напитка, и Джеффри Морганталер из Клайд Коммон в Портленде (и изобретатель выдержанный в бочках Негрони), которые в равной степени называли Бифитер, Чинзано Россо и Кампари.

В конце концов, поиски совершенного Негрони оказались более трудными и полезными, чем предполагалось.Тем не менее, по словам деБари, «Негрони», в отличие от некоторых других классических коктейлей, остается элементарным; в конечном итоге дело в формуле, а не в навыках человека, который ее создает.

«Дайте людям рецепт, и они его приготовят», - сказал он. «Неважно, кто бармен».

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.