Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Новинки коктейлей 2016


Барные тренды 2016 года

Tales of the Cocktail опросил более 1500 барменов и профессионалов индустрии и отметил распространенные тренды выбора напитков в баре.

1. Ингредиенты с историей

«Ингредиенты не только должны быть чистыми и экологичными – их производство должно быть социально ответственным»

«Бармены, как и шеф-повара, любят работать со свежей местной продукцией»

«Растет интерес к крафтовым коктейлям, локальным ингредиентам»

«Более здоровые напитки, органические ингредиенты, «зеленый» подход к индустрии»

«Потребители ищут свежих локальных ингредиентов. Мы устали от добавленных вкусов, сахара и красителей. Настойки делать просто, и бары используют для этого локальные продукты»

2. Использование пива, вина и аперитивов для слабоалкогольных коктейлей

«Нужно делать больше коктейлей с пивом или вином. Это отличный «мостик» для тех, кто обычно не пьет коктейли»

«Коктейли, по крепости равные пиву, газированные, но не содержащие пива, будут конкурировать с алкогольными газировками»

«Большее использование в коктейлях продукции крафтовых пивоварен и винокурен»

«Следующим хитом в больших городах станут коктейли с использованием кислого пива или гозе и с добавлением крепкого алкоголя или фруктов»

3. Гавайские бары, а вместе с ними – ром

«Интерес к тики-барам восстанавливается, а значит, самым популярным из крепких напитков станет ром»

«Ром и замороженные коктейли станут хитами 2017 года»

«Ром скоро взлетит, особенно будут популярны ультрапремиальные выдержанные сорта рома, а также белый ром»

4. Мейнстримом станет мескаль и другие крепкие напитки из агавы

«На рынок выходит больше качественного мескаля, и вскоре он станет мейнстримом»

«Мескаль, текила, сингани, кашаса станут более широко продаваться»

5. Приоритетом станут гостеприимство и сервис, а не то, что в бокале

«Сервис станет более расслабленным. Будут меньше носить белые перчатки, и чаще «давать пять»

«Можно мы, пожалуйста, прекратим всю эту историю с эксклюзивностью и просто будем веселиться с гостями?»

«Бармены будут делать коктейли быстро и эффективно. Сервис станет более улыбчивым и дружелюбным. Больше не надо будет ждать коктейля по 20 минут»

«Хорошие и гостеприимные бары. Хорошие напитки могут делать все, а значит, чтобы выделиться, нужно создать веселую и оживленную атмосферу»

«Спросить у гостя, как у него дела, нужно раньше, чем спросить, что он будет пить»

6. Возвращение простых базовых напитков, но с фокусом на качество

«Миксология в прошлом. Люди больше не хотят ждать 25 минут, пока им смешают коктейль из редких ингредиентов. Нужно свежее и проще!»

«Хорошо сделанная классика с новыми ингредиентами»

«Бары разделятся на «крафтовые» и «не крафтовые». В простых барах «на районе» появится больше качественных ингредиентов и интересных техник»

«Станут популярнее простые и свежие коктейли как противопоставление бесчисленным вариациям смесей из миллиона ингредиентов»

Еще мнения

«Странные ликеры и вкусы (например, оливковый ликер или дикие грибы), манипулирование вкусом с использованием времени (выдержка) и температуры (коктейли комнатной температуры), использование кулинарных техник (су-вид, копчение и т. п.)»

«Всё японское – виски, сакэ, сётю…»

«Бутылочные, бочковые и разливные коктейли. Будут больше готовить заранее и меньше смешивать с нуля в присутствии посетителя»

«Коктейльные меню будут тщательнее подбираться к блюдам. Раньше было принято за обедом пить вино, но теперь все чаще будут пить коктейли»

Новинки коктейлей Февраль 2016

Все перечисленные ниже коктейли были добавлены в Difford’s Guide в феврале 2016 года. Мы постарались указать создателя каждого напитка со ссылкой на происхождение рецепта.

В ближайшие дни и недели мы добавим еще много, так как мы готовимся к отправке нашей следующей коктейльной книги в печать с 3000 лучших коктейлей из почти 4000, которые мы собрали.

Division Bell
С : Мескаль, Апероль, ликер Мараскино и сок лайма.
Происхождение : Создано в 2009 году Филом Уордом в Маяуэле, Нью-Йорк, США.

Eastside Gimlet
С : огурец, мята, джин, сок лайма, сахарный сироп и газированная вода.
Происхождение : Создано в 2004 году Джорджем Дельгадо в Либатион, Нью-Йорк, США - первоначально как лонг-дринк. Кристи Поуп привезла Eastside в Milk & Honey, где и была создана эта теперь популярная прямая версия.

Elder Fashion
С : Джин, ликер из бузины и апельсиновый биттер
Происхождение : Создано в 2007 году Филом Уордом в Death & Co, Нью-Йорк, США.

Французский 125
С : Коньяк, лимонный сок, сахарный сироп и шампанское.
Происхождение : Коньячная версия French 75, названная в честь 75-мм полевой пушки гаубицы, использовавшейся французской армией во время Первой мировой войны. Эта версия коньяка названа в честь другого орудия - танковой советской гладкоствольной пушки 2А46 (также называемой Д-81Т) 125 мм / L48.

Золотая лихорадка
С : Бурбон, лимонный сок и медовая вода.
Происхождение : Предусмотрено Т. Дж. Сигелом однажды ночью в 2001 году в Milk & Honey, Нью-Йорк, США, где он был впервые изготовлен Сашей Петраске.

Greenpoint
С : ржаной виски, желтый шартрез, сладкий вермут, ароматические биттеры Ангостура и апельсиновые биттеры.
Происхождение : Создано в 2006 году Майклом Макилроем в Milk & Honey, Нью-Йорк, США.

Joy Division
С : джин, сухой вермут, трипл-сек и абсент.
Происхождение : Создано в 2008 году Филом Уордом в Death & Co., Нью-Йорк, США.

Джульетта и Ромео
С : огурец, листья мяты, джин, сок лайма и сахарный сироп.
Происхождение : Создано в 2007 году Тоби Мэлони в The Violet Hour в Чикаго, США.

Medicina Latina
С : текила Blanco, медовый сироп и имбирный сироп.
Происхождение : Создано в 2009 году Маркосом Телло в The Varnish, Лос-Анджелес, США.

Moon Cocktail
С : джин, херес амонтильядо, крем-де-пиш и медовый сироп.
Происхождение : Создано в 2008 году Томасом Во в компании Death & Co., Нью-Йорк, США.

Naked & Famous
С : мескаль, апероль, желтый шартрез и сок лайма.
Происхождение : Создано в 2011 году Хоакином Симо в Death & Co., Нью-Йорк, США.

Бумажный самолетик
С : бурбон, амаро, апероль и лимонный сок.
Происхождение : Создано в 2007 году Сэмом Россом в The Violet Hour, Чикаго, США.

Святой
С : Бурбон, лимонный сок, имбирный сироп, Лилле Блан и ликер из розового грейпфрута.
Происхождение : Создано в 2015 году Карен Грилл в Салуне Сассафрас, Лос-Анджелес, США

Weeski
С : ирландский виски, Lillet Blanc, трипл-сек и апельсиновый биттер.
Происхождение : Создано в 2004 году Дэвидом Вондричем в Бруклине, Нью-Йорк, США.

.

Plantation запускает новую смесь - O.F.T.D. Overproof (Old Fashioned Traditional Dark)

В преддверии (в особенности рома) Tales of the Cocktail 2016, после многих месяцев спекуляций, французский производитель Plantation Rum сегодня анонсировал свой новейший популярный смешанный ром: O.F.T.D. Новое предложение - смесь рома. На этикетке указано, что Ямайка, Гайана и Барбадос имеют высокооктановую крепость 69% (138 доказательств). Его предшественник, Original Dark Overproof, полностью состоит из тринидадского рома крепостью 73%, или 146 крепостью.Хотя на основном лейбле явно не написано «Old Fashioned Traditional Dark», наклейка на этикетке гласит «Old Fashioned Traditional Dark». Однако есть альтернативное значение. Использовать свое воображение! Или просто посмотрите мои фотографии с вечеринки по запуску .

Яркий лейбл рассказывает историю мошеннической галереи известных ромов и знаменитостей Тики, которые объединились, чтобы повлиять на его вкус и характер. Из мира баров:

К нему присоединился:

  • Дэвид Вондрич - историк коктейлей и автор
  • Александр Габриэль - мастер купажирования коньяка Ферран и ромов Plantation

Как это для одобрения (рома) знаменитостей? Учитывая вовлеченных людей, очевидно, что Plantation нацелена на это как на смесь рома, направленную непосредственно на рынок тики и тропических напитков.(И это будет заметно в моем следующем обновлении Minimalist Tiki.) Вы можете поспорить, какие цента у вас есть под рукой, что он будет заметно показан в Latitude 29, Smuggler's Cove, Trailer Happiness, Lost Lake и Dirty Dick - всех знаковых барах в мир Тики. Мартин даже сослался на новый ром через хэштег #OFTD в своем длинном комментарии к моей рецензии на книгу Smuggler’s Cove.

В примечаниях к дегустации на этикетке указано: «Он взрывается нотами карамельного крема, шоколада и ванили. Он продолжается корицей, изюмом, мускатным орехом, дубом и патокой с дымными акцентами.”

(Обновление: мой обзор OFTD для distiller.com здесь.)

История Plantation Original Dark развивалась на протяжении многих лет. Давно доступные как в версии обычной крепости (80), так и в версии с повышенной стойкостью, оба представляли собой смесь тринидадского рома разного возраста. Как сказал мне Александр Габриэль на своей презентации на прошлогодней выставке Tales of the Cocktail, Original Dark из Тринидада содержит ром пятилетнего возраста, а также тяжелый, острый ром возрастом до 20 лет, скорее всего, от давно не существующий ликеро-водочный завод Caroni.Шло время, и запасы тяжелого рома в марихуане стали дефицитными.

Увидев этот потенциальный дефицит, год назад Plantation приняла решение изменить рецептуру обычного крепкого Original Dark на смесь тринидадского и ямайского рома, при этом ямайский компонент заменил тяжелую, застывшую в горшке модель Trinidad. Тем не менее, сверхстойкая версия до сих пор оставалась исключительно тринидадским ромом. С выпуском O.F.T.D. ром Тринидад полностью заменен ромом Ямайки, Гайаны и Барбадоса.Зная, что это приближается, я, естественно, запасся несколькими бутылками версии Trinidad Overproof для архивных целей, как это делают любители рома. Будучи смесью с нескольких островов (и учитывая это доказательство), будет интересно сопоставить новую версию с таким же высокопрочным, многоостровным ромом, как ром Gunroom’s Navy.

Цена на данный момент составляет 32 доллара за литр. Точная географическая доступность по всему миру неизвестна. Учитывая его запуск на Tales of the Cocktail в Новом Орлеане, а также одобрение лейбла TTB, U.S. должен увидеть это примерно в сентябре 2016 года. Однако мне посчастливилось заметить на задней панели Latitude 29 за несколько дней до Tales of the Cocktail 2016, и мне удалось поближе познакомиться с ним. Вердикт миссис Вонк и меня: вкусно! Дымное начало, за которым следует финиш, очень похожий на плантации. Похоже, победитель после очень короткой встречи с ним.

Учитывая британские и французские символы на бутылке, в эти страны, скорее всего, поступят раньше времени.Мне самому не терпится достать бутылку и опробовать ее в классических автомобилях, таких как Cobra’s Fang и Jet Pilot.

Связанные

.

Оптовая продажа 2016 Новый шейкер для коктейлей, шейкер для коктейлей из нержавеющей стали, барменский шейкер, Бостонские шейкеры, миксер для мартини, чашка для смешивания

Описание продукта

Преимущества

1. Более 10 лет опыта экспорта и OEM.

2. Срок поставки от 20 до 25 дней.

3. Изготовление образцов в течении 5 дней.

4. Профессиональный производитель питьевой посуды.

5. Качество строго контролируется отделом контроля качества.

6. Основной поставщик рынка США, Европы.

7. Лучшее время доставки для вас

8. Лучшее качество, отличный сервис, отличная репутация и конкурентоспособная цена

9. Пробный заказ приветствуется.

Сертификат испытаний:

Компания, Limited находится в городе Юнкан провинции Чжэцзян, Китай. Наша компания - профессиональный производитель посуды из металла и пластика, в которой работает 250 сотрудников.

Мы специализируемся на производстве и переработке всех видов высококачественной продукции, включая спортивные бутылки из нержавеющей стали, термосы из нержавеющей стали, кофейные кружки, дорожные кружки, чайные и дорожные чайники, автомобильные кружки, пластиковые термокружки, акриловые стаканы, стеклянные спортивные бутылки и многое другое.Многие клиенты обращаются к нам по OEM-бизнесу.

Наши продукты соответствуют стандартам FDA, BPA FREE, LFGB, SGS и CE. Вы можете положиться на наше качество. Мы можем производить более 8 миллионов единиц продукции в год.

Наша продукция в основном продается клиентам в более чем двадцати странах и регионах, таких как США, Канада, Австралия, Великобритания, Германия, Франция, Ближний Восток, Япония, Южная Корея, Гонконг и др. на.

Обслуживание OEM

Почему выбирают нас

Наши продукты также прошли сертификацию FDA, Propo 65, Bpa Free, Lead Test и т. Д.

Ежедневное производство: 5000 шт.

OEM / ODM

Наша команда по исследованиям и разработкам имеет в среднем 15-летний опыт работы и применяет его для постоянной разработки новых конструкций и выполнения ваших OEM-проектов. Ваши образцы будут готовы всего через два дня. Наши выдающиеся исследования и разработки ждут вас!

Запрос сегодня

Мы ответим на ваш запрос в течение 8 часов.

Звоните прямо сейчас!

Контактное лицо по продажам

.

15 коктейлей из двух ингредиентов, которые можно приготовить за 15 секунд

Сейчас сумерки лета, и никто не должен проводить больше времени за барной стойкой или на кухне, готовя сложные коктейли, чем он или она. В конце концов, у нас есть пляжи, крыши и бассейны, куда нужно добраться! Итак, вот обзор моих любимых суперпростых коктейлей, которые вы можете приготовить за секунды, используя то, что у вас, вероятно, уже есть у вас дома.(Затем вы можете вернуться на улицу, чтобы насладиться остатком лета!) И как только вы освоите их, ознакомьтесь с 10 рецептами ночного колпака, которые обязательно произведут впечатление.

Shutterstock

Мартини - один из моих любимых коктейлей. Это классический вариант, но он не требует большого количества ингредиентов или серьезных навыков миксологии. Но делать их хорошо - это искусство. Самое главное, на мой взгляд, то, что этот напиток подают очень и очень холодным. Вот мои советы, как каждый раз делать это правильно.

Состав:

  • Водка Tito's 2 унции
  • Сухой вермут 1 унция
  • (по желанию лимонная твист или оливки для украшения)

Направление:

Взболтайте стакан мартини с половиной вермута, покройте его, затем выбросьте излишки. Поместите стакан в морозильную камеру, чтобы он охладился не менее 10 минут. Тем временем налейте водку в шейкер для коктейлей, наполненный льдом, и энергично встряхните. Возьмите охлажденный бокал для мартини и налейте в него оставшийся вермут.Снова покрутите его, а затем выбросьте остаток вермута. Перелейте водку в бокал для мартини. Если вы украсили кружком, нанесите лимонный кружок по краю стакана, затем загляните в него. Если вы гарнируете оливками, проткните их зубочисткой и залейте. (Для грязного мартини просто добавьте немного оливкового сока в шейкер с водка).

"Gin & T's" - это новый джин с тоником. Во всем мире миксологи используют эту новую тенденцию и заваривают чай, который специально соответствует вкусовым характеристикам определенных джинов.Вы можете настроить этот рецепт, изменив тип чая (зеленый чай, фруктовый чай и т. Д.), Или вы даже можете сделать еще один шаг, добавив в джин чай. Но для целей этой статьи мы будем сохранять простоту… потому что иногда лучшая жизнь полна самых простых вещей.

Состав:

  • Лондонский сухой джин 2 унции
  • Чай Эрл Грей, 3 унции, сваренный и охлажденный
  • 1 долька апельсина и сахар для украшения.

Направление:

Насыпьте сахар-сырец на небольшую тарелку.Сделайте разрез в апельсиновом дольке и проведите им по краю бокала для хайбола. Вдавите ободок в сахар, чтобы он покрыл его. Удалите мякоть с апельсина и выбросьте, сохранив кожуру. Смешайте ингредиенты и вылейте в стакан для хайбола, наполненный льдом. Поместите кожуру апельсина внутрь для украшения. (Совет: если вы хотите, чтобы ваш напиток был немного слаще, добавьте чайную ложку сахара в чай, пока он горячий и заваривается.)

Это очень простой коктейль, который почти каждый научился готовить в колледже.Чтобы поднять его на ступеньку выше, я люблю добавить щепотку соли, чтобы уменьшить кислотность апельсинового сока.

Состав:

  • Водка Tito's 2 унции
  • 5 унций свежевыжатого OJ
  • Щепотка соли

Направление:

Наполните стакан для хайболла льдом, влейте ингредиенты и перемешайте. По желанию можно украсить долькой апельсина. Это оно!

Грейхаунд - прекрасная вариация отвертки, заменяющая апельсиновый сок грейпфрутовым соком.Мне нравится освежающий вкус и кислинка грейпфрута.

Состав:

  • Водка Tito's 2 унции
  • Свежевыжатый сок грейпфрута
  • Весна розмарина или клин грейпфрута

Направление:

Налейте водку в стакан со льдом. Сверху полейте грейпфрутовым соком и перемешайте. Украсить веточкой розмарина или долькой грейпфрута. (Чтобы приготовить соленую собаку, посыпьте край стакана солью и не оставляйте гарнир.).

Оказывается, любимый всеми коктейль для позднего завтрака легко приготовить, если у вас есть подходящие ингредиенты.

Состав:

  • Водка Tito's 2 унции (или ваша любимая водка)
  • Кровавая Мэри Микс
  • (Дополнительно соль из сельдерея и клин из лайма для ободка и украшения)

Направление:

Сделайте надрез в дольке лайма и проведите им по краю бокала для хайбола.Обмакните ободок на небольшую тарелку, покрытую солью из сельдерея. В стакан со льдом налить водку. Добавьте смесь Кровавой Мэри. Украсьте долькой лайма и стеблем сельдерея, если вы действительно хотите оживить!

Для забавного поворота к Мимозе вместо этого приготовьте Беллини. Беллини не должен быть сложным. Все, что вам нужно, это персиковое пюре и немного игристого. (Я предпочитаю каву Просекко, так как она менее сладкая и готовится тем же способом, что и шампанское.)

Состав:

  • 3 унции кавы (испанское игристое вино)
  • Пюре из свежих персиков 2 унции

Направление:

Выложите персиковое пюре на дно фужеры для шампанского, затем аккуратно полейте кавой. Опиональный гарнир с долькой персика. Ура!

Все любят хорошую сангрию, особенно летом. Но Сангрия не должна занимать много времени. Все, что вам действительно нужно, это немного вина и фруктов.Или фруктовый сок. Вот отличная простая сангрия, которую легко приготовить, но она все равно произведет впечатление на ваших гостей!

Состав:

  • 2 ½ стакана смеси сока хорошего качества, сосать апельсин-ананас-яблоко или манго-персик
  • 1 бутылка (750 мл) розового сухого вина, может быть игристым или негазированным
  • (Дополнительно свежие фрукты для украшения)

Направление:

Налейте сок и вино в большой кувшин. Добавьте свежие нарезанные фрукты, если хотите, или подавайте со льдом.(Примечание: я рекомендую использовать игристое вино при немедленной подаче.)

Этот классический мексиканский коктейль освежает и очень прост в приготовлении. Идеальное летнее возлияние!

Состав:

  • Текила Бланко 2 унции
  • Грейпфрутовая газировка
  • Опционально для украшения из лайма и соли

Направление:

Оберните бокал lowball долькой лайма и солью (по желанию), затем залейте стакан льдом и налейте текилу.Сверху полейте грейпфрутовой содой. Выдавите дольку лайма и положите ее внутрь для украшения.

The Dark and Stormy якобы получил свое название от старого моряка, который сравнил мрачный оттенок напитка с цветом грозовых облаков - и это неофициальный напиток Бермудских островов. Его также очень просто приготовить, поэтому, если вы не можете попасть на Бермуды этим летом, лучше выпейте Bermuda! Обожаю этот рецепт от Epicurious:

Состав:

  • Темный ром Майерс 2 унции
  • Имбирное пиво 5 унций
  • (опционально - кусочек лайма для украшения)

Направление:

Вылейте ром по льду в хайбол и залейте имбирным пивом.Выдавите дольку лайма.

Куба Либре, также известная как «Свободная Куба!», Имеет более чем вековое прошлое. Единственное, что отличает этот коктейль от обычного рома с колой, - это немного лайма.

Состав:

  • 2 унции Bacardi Rum (или ваш любимый ром)
  • Кока-Кола
  • Долька лайма для украшения

Направление:

Выдавите дольку лайма в стакан для хайбола.Наполните стакан льдом, затем добавьте кока-колы. Бросьте дольку лайма в стакан и наслаждайтесь.

Shutterstock

Вы можете думать о джин-тонике как о любимом напитке вашей бабушки, но это уже не так. Это возлияние необходимо пить летом.

Состав:

  • Фаворит Джин 2 унции
  • Тоник на воде
  • Долька лайма для украшения

Направление:

Налейте джин в стакан для хайболла, наполненный льдом.Сверху полейте тоником. Украсить долькой лайма. Нет ничего проще!

Как гласит легенда, «Черный Русский» был создан накануне холодной войны; американский посол в Люксембурге выпил фирменные напитки - русскую водку и калуа, - которые прижились среди дипломатов всего мира, а также, медленно, но верно, среди всех нас.

Состав:

Направление:

Вылейте ингредиенты в стакан для смешивания со льдом и перемешайте.Процедить в свежий стакан со льдом. (Для Black Magic подайте с небольшим количеством лимонного сока и лимонной долькой в ​​качестве украшения.)

Shutterstock

Среди простых коктейлей королем являются скотч и газировка. Нет ничего лучше или легче, чем это.

Состав:

  • Шотландский виски 2 унции
  • Club Soda

Направление:

Налейте скотч на лед и полейте содовой Club. Вот и все. Наслаждайтесь!

Shutterstock

«Летний холодильник сочетает в себе дымность Hudson Baby Bourbon, первого легального дистиллированного виски в Нью-Йорке со времен Сухого закона, и пряность имбирного пива для простого летнего вечернего коктейля» Norman Bukiofzer , бармен в нью-йоркском ресторане Ритц Карлтон, сказал Мужской журнал .

Состав:

  • 2 унции бурбона (Bukiofzer предпочитает Hudson Baby Bourbon)
  • Имбирное пиво

Направление:

Налейте бурбон на лед и полейте имбирным пивом. Вуаля!

Чтобы приготовить культовый мартини SJP Martini (также известный как Cosmo) из двух ингредиентов, вам понадобится немного клюквенного сока. Добавьте дольку лайма, чтобы сделать еще один шаг вперед…

Состав:

  • Водка 2 унции
  • 3 унции клюквенного сока
  • Клин для лайма по желанию

Направление:

Налейте водку и клюквенный сок в шейкер для коктейлей, наполненный льдом.Выдавите в шейкер дольку лайма и энергично встряхните. Перелейте в охлажденный бокал для мартини. Украсить новой долькой лайма. Тогда подумайте о сексе. А город.

Но послушайте, если вы предпочитаете выйти, чтобы выпить, посмотрите, не находитесь ли вы сейчас в одном из 20 лучших гостиничных баров Америки.

Шана Уолл - писатель и сертифицированный сомелье из Нью-Йорка. Чтобы узнать больше, подписывайтесь на нее в Instagram @ShanaWall. Чтобы узнать больше о том, как жить умнее, лучше выглядеть и чувствовать себя моложе, подпишитесь на нас на Facebook прямо сейчас!

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.