Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Один из самых популярных коктейлей италии


8 итальянских аперитивных коктейлей | Журнал Esquire.ru

MILANO-TORINO

1 часть сладкого красного вермута

1 часть красного итальянского биттера

Наверное, самый классический аперитив, горький, насыщенный, сладкий и довольно крепкий. Он назван в честь двух главных городов севера Италии — Милана и Турина, откуда родом были изначальные ингредиенты коктейля. Milano-Torino, слегка разбавленный содовой, носит название Americano. «Этот коктейль, как и кофе с таким же названием, появился благодаря американцам, которые приезжали в Италию и воротили нос от терпких и насыщенных вкусов. С их подачи в Milano-Torino стали добавлять содовую воду, разбавляя горечь и крепость коктейля» — говорит бармен и амбассадор итальянской аперитивной культуры Максим Иващенко.

открытие Caffe Torino в Москве

CARDINALE

1 часть сладкого красного вермута

1 часть красного итальянского биттера

2 часть джина

Cardinale — более крепкая версия классического негрони, с увеличенным количеством джина. Подают ее не как обычный негрони: в рюмке на ножке, сильно охлажденным, почти замороженным, но безо льда.

GIOSTRA D’ALCOL

2 части красного вина

1 часть красного итальянского биттера

1 часть содовой

Родина этого коктейля — Турин, столица Пьемонта, главной винной провинции Италии, так что вино должно быть обязательно местного сорта, например, барбера. С некоторой натяжкой можно считать этот напиток очередной вариацией на тему Milano-Torino, причем наименее алкогольной.

SBAGLIATO

1 часть сладкого красного вермута

1 часть красного итальянского биттера

1 часть просекко

Sbagliato по‑итальянски означает «испорченный». «Коктейль родился благодаря ошибке — бармен миланского Bar Basso делал негрони и, перепутав бутылки, добавил в смесь не джина, а просекко, но результат всем понравился. Один из моих любимых аперитивов» — говорит Максим Иващенко.

GARIBALDI

1 часть красного итальянского биттера

1 часть апельсинового сока

Простецкая смесь — называть ее коктейлем, наверное, слишком громко. Но — факт — эта штука отлично помогает в жару или с утра. Не терпящие простоты бармены придумали массу усложненных версий этого напитка, смешивая с соком сразу несколько биттеров, добавляя к ним апельсиновый ликер и даже ром.

BELLINI

1 часть персикового пюре

2 части просекко

Легендарный венецианский аперитив. Ходит много разговоров о мистических розовых персиках, которые единственные годятся для настоящего Беллини и которых, разумеется, нигде и никак не достать. Максим Иващенко этого священного трепета не разделяет: «Как и многие итальянские рецепты, Беллини строится на простоте и качестве подручных ингредиентов. Спелые южные персики будут ничуть не хуже. Секрет в том, чтобы не пробивать мякоть в блендере, а натереть персики на терке и затем протереть через мелкое сито и заморозить, и можно пить круглый год». Смешаете просекко не с персиками, а с клубникой — получите коктейль Rossini. С виноградом — Tiziano, с мандарином — Puccini.

SGROPPINO

1 часть водки

4 части просекко

6 частей лимонного сорбета

«Никакой особенной истории за этим коктейлем нет, и он довольно универсален — подойдет и как аперитив, и как десерт» — говорит Максим Иващенко.

HUGO

1 часть сиропа бузины

3 части просекко

Мята

Коктейль шпритц — штука, конечно, вкусная, но до того заезженная, что заказывать ее как-то даже неудобно. Вот вам гораздо менее известный, но гораздо более легкий и освежающий напиток, чем классическая смесь биттера, просекко и содовой.

Caffe Torino

Москва, Тверская ул, 23

8 903 105 10 10

Работает до 28 сентября

Наши 10 самых популярных коктейлей 2019 года

Неудивительно, что мы много пили в 2019 году, как и наши читатели. В этом году мы продолжили погружаться в мир тики-эскапизма, нескончаемого увлечения биттерами (иногда в сочетании с тики) и легкими для питья аперитивами, такими как Bicicletta и двухкомпонентный Garibaldi. Но преобладающей темой было то, что больше значит больше, так как такие напитки, как The Hummer, родившийся в Детройте напиток мороженого, увенчанный Kahlúa, и Polynesian Pearl Diver, смесь трех ромов из классического Tarantino Django Unchained поднялись до вверху списка.

Вот наши 10 самых популярных рецептов года.

Mezcal Margarita только для сотрудников

Стив Шнайдер, главный бармен New York’s Employees Only, имеет давнюю историю с Margaritas. «Я люблю Margaritas, всегда любил», - говорит он. «Маргарита была прогрессом в моей карьере, потому что за 13 лет работы в баре мне всегда приходилось варить этот напиток, даже если он был в дерьмовом дайв-баре, с 18 разливным пивом, устраивая дискотеку. выпивает.«Теперь версия с мескалем - это обычная функция в нерабочее время EO, где остальные сотрудники разделяют его любовь к классике.

Птица в джунглях

Основа ямайского рома или блэкстрап-рома делает Jungle Bird более бодрящим, чем средний коктейль тики, за счет добавления горького Кампари. Ананас и лайм сглаживают любые неровности и добавляют этой классической атмосфере характерную тропическую атмосферу.

Polynesian Pearl Diver

В довоенном фильме Квентина Тарантино 2012 года, Джанго освобожденный , эта вымышленная вариация классического произведения Дона Бичкомбера появляется в хладнокровно злобных руках владельца плантации Кэлвина Кэнди (Леонардо Ди Каприо) - не говоря уже о том, что тики не были изобретены до 1930-х годов. ,

Молочный пунш Piña Colada

Этот молочный пунш Piña Colada сохраняет сущность тропического духа напитка с кокосовой водой, ананасовым соком, ромом (и Velvet falernum в качестве дополнительной награды), но его можно преобразовать, добавляя кипяченое молоко, осветляя смесь марлей, а затем разливая ее. ударный стиль, на камнях.

Эспрессо Мартини

Эта смесь водки, кофейного ликера и свежего эспрессо - впервые названная Vodka Espresso - повсеместно считается современным классическим коктейлем.Фактически, это самый влиятельный и популярный напиток Java со времен Irish Coffee. Известно, что Дик Брэдселл создал напиток по просьбе супермодели, которая просила чего-то, что «разбудит ее, а затем испортит».

Бичиклетта

Согласно популярной итальянской легенде, Bicicletta - «велосипед» по-итальянски - был назван в честь пожилых людей, которые объезжали дорогу, возвращаясь домой после нескольких послеобеденных напитков в кафе.В традиционном аперитивном коктейле смешаны два любимых итальянских напитка ранним вечером. Campari добавляет восхитительно горьковатую сложность сухому итальянскому белому вину, а немного содовой превращает комбинацию в освежающий спритц.

Старомодный Tom Macy’s

Рецепт

Macy’s, получивший высшие награды на слепой дегустации PUNCH, основан на дикой индейке Rye 101, чайной ложке насыщенного сиропа демерары и трех «полезных для здоровья порциях» смеси трех видов биттеров.Судьи пришли к выводу, что напиток обладает приятным слоем вкуса и является хорошей иллюстрацией того, как правильно подобранный виски может выделить Old-Fashioned.

Хаммер

Джером Адамс создал этот пьяный напиток из мороженого в 1968 году в детройтском яхт-клубе Bayview, и он работает там по сей день. Hummer стал легендарным среди парусников, но он также является основным продуктом Мичигана внутри страны, где его подают в пластиковых стаканчиках для вечеринок на задних дворах по всему штату. (В более изысканных ресторанах его часто можно найти в бокале для вина, заправленном взбитыми сливками.)

Гарибальди Данте

Флагманский напиток в нью-йоркском Dante назван в честь итальянского революционера Джузеппе Гарибальди, центральной фигуры в объединении Италии. Два его ингредиента - Campari с севера, символизирующая красные рубашки, которые носили борцы за свободу Гарибальди, и ярко-оранжевый, представляющий Сицилию на юге, - символизируют его наследие.

Campari Sour

Основанный как на грейпфруте, так и на лайме в качестве цитрусового компонента, Campari Sour является слабоустойчивым вариантом, основанным на итальянском красном биттере, потому что, ну, почему бы и нет?

,

Коктейльный топ 40 | PUNCH

Каждую неделю выходит список из 40 самых популярных песен в основной музыке, в который входят огромные звезды, чудеса с одним хитом и песни, которые обязательно застрянут в вашей голове. Это заставило нас задуматься, как будет выглядеть коктейльная версия Топ-40. Какие напитки являются самыми популярными и чему мы можем научиться у них?

Чтобы лучше понять, что сегодня популярно в мире коктейлей, , мы опросили 40 баров по всей стране , чтобы выяснить, какие клиенты заказывают больше всего, как по меню, так и вне его.Результаты преподнесли несколько сюрпризов, в том числе призывы к исключению из меню Old-Fashioned , господствующие по всей стране, а также непоколебимый интерес к острым напиткам на основе мескаля. Примечательно, что помимо подъема духа агавы, бурбон определенно все еще имеет значение .

Кроме того, когда дело доходит до популярности напитка, название иногда является таким же важным фактором, как и дух, либо из-за фамильярности, либо потому, что это одноименный коктейль самого бара.Но, как вы увидите, есть некоторые выбросы, которых вы не ожидали.

Здесь 40 баров со всей страны и самые популярные напитки, которые они подают.

Котелестроитель | Нью-Йорк

Самый популярный коктейль в меню : Zombie
Самый популярный коктейль вне меню : Водка-газировка
Boilermaker держит на разливе вариацию Zombie в стиле 1930-х годов по цене 16 долларов США с максимумом двух напитков на каждого гостя , Главный бармен Сэмюэл Готье объясняет популярность напитка «мифом о его силе» и относительно низкой ценой.С другой стороны, высокий спрос на водку и газированные напитки вызван молодежью, которая часто посещает бар по выходным.

Ленты для заливки | Нью-Йорк

Самый популярный коктейль в меню: Manguito
Самый популярный коктейль вне меню : Old-Fashioned
«Представьте, как часто серверу говорят« что-то острое с текилой », - говорит Хоакин Симо, партнер в Pouring Ribbons о том, почему Manguito - своего рода сауэр для текилы - заказывают так часто.В коктейльном меню бара «Куба в 1958 году» Manguito сочетается тропические ароматы с тмином, черным перцем и текилой с добавлением четырех перцев чили. Old-Fashioned вне меню остается самым популярным напитком круглый год. «В этом я виню Дона Дрейпера», - говорит Симо о популярном персонаже Mad Men .

BlackTail | Нью-Йорк

Самый популярный коктейль в меню: Мохито
Самый популярный коктейль вне меню:
Старомодный
Неудивительно, что для бара, который черпает вдохновение из Кубы эпохи сухого закона, Мохито является самым популярным пунктом меню. BlackTail, в то время как Old-Fashioned также остается распространенным вызовом.«Мы известны тем, что приносим классические коктейли в современный вкус», - говорит менеджер бара Джесси Вида.

Смерть и Ко | Нью-Йорк

Самый популярный коктейль в меню: Ramble On
Самый популярный коктейль вне меню:
Bourbon Old-Fashioned и Negroni
«Коктейли в меню стимулируют продажи в Death & Co., Нью-Йорк, - объясняет бармен Тайсон Бюлер. , Итак, если раньше бурбон Old-Fashioned был лидером продаж, то теперь он едва входит в топ-50, хотя остается одним из самых популярных классических блюд для людей, заказывающих не по меню.Что касается тех, кто пользуется меню в качестве руководства, то в настоящее время лидирует Ramble On, текила и яблочный бренди.

Негрони Данте [Рецепт] | Фото: Лиззи Манро

Dante в магазине Genuine | Нью-Йорк

Самый популярный коктейль в меню: Negroni и Aperol Spritz
Самый популярный коктейль вне меню:
Margarita
Неудивительно, что как итальянский аперитив-бар в Маленькой Италии, Negroni и Aperol Spritz являются самыми популярными. популярные коктейли в меню Dante at Genuine.Однако продажи этих двух напитков за последние несколько лет особенно заметно выросли. Главный бармен Стейси Свенсон объясняет их растущую популярность тем фактом, что «американцы, наконец, начинают принимать стиль аперитива и больше склонны к горьким вкусам».

Восход и рост | Нью-Йорк

Самый популярный коктейль в меню: Zuzu’s Petals
Самый популярный коктейль вне меню:
Martini
Zuzu’s Petals выходит на первое место в меню The Up & Up.«Я думаю, что этот напиток действительно поражает людей в наши дни», - говорит главный бармен Али Мартин о пряном коктейле с текилой и мескалем. Между тем Мартин считает, что мартини часто заказывают из-за его надежности: «Вы знаете, что получите именно то, что заказываете», - говорит она.

Булава | Нью-Йорк

Самый популярный коктейль в меню: Mace
Самый популярный коктейль вне меню:
Old-Fashioned
Как и в случае с несколькими местами в топ-40, одноименный напиток в Mace является наиболее часто заказываемым коктейлем из меню.Это смесь свекольного сока, апельсиновой кислоты, тайского кокосового ликера, аперола и аквавита, украшенная спреем для настойки домашнего приготовления.

Вольер Нью-Йорка | Нью-Йорк

Самый популярный коктейль в меню: You're Gonna Lovett
Самый популярный коктейль вне меню:
Old-Fashioned
Мика Мелтон, директор по напиткам в The Aviary, объясняет популярность You Gonna Lovett общий рост популярности мескаля. You’re Gonna Lovett, рифф на основе мескаля на тему «Последнее слово с шартрезом, фалернумом и ямайским джерк-биттером» - самый популярный заказ в текущем меню The Aviary NYC.Тем временем тенденция Old-Fashioned продолжает подтверждать свою популярность, оставляя свой след даже в этом коктейль-баре с высокой концепцией, известном напитками, граничащими с исполнительским искусством.

Nitecap | Нью-Йорк

Самый популярный коктейль в меню: Mantra-Rock
Самый популярный коктейль вне меню:
Old-Fashioned
В Nitecap любой пряный коктейль на основе текилы в меню почти неизбежно станет лидером продаж, говорит глава бармен Наташа Давид.как и в случае с Mantra-Rock, кулером на основе текилы бланко с Cocchi Americano Rosa, розовым перцем, ревенем, грейпфрутовым ликером и соком лайма.

Clover Club | Бруклин, Нью-Йорк

Самый популярный коктейль в меню: Clover Club
Самый популярный коктейль вне меню:
Old-Fashioned
Том Мэйси, бармен и партнер Clover Club, связывает популярность Old-Fashioned с классическим коктейлем в баре. атмосфера эпохи. Что касается меню Clover Club, титульный коктейль стал бестселлером с момента открытия бара.«Думаю, это случай« в Риме », - говорит Мэйси, - хотя это нисколько не повредит, что напиток одновременно красивый и восхитительный».

Буравчик для бара на Лонг-Айленде [рецепт] | Фото: Даниэль Кригер

Бар на Лонг-Айленде | Бруклин, Нью-Йорк

Самый популярный коктейль в меню: Gimlet
Самый популярный коктейль вне меню:
Pineapple Daiquiri
В баре Long Island Gimlet - самый популярный напиток в меню, а места, занимающие второе место, меняются в зависимости от сезона.«Летом наш огромный продавец - пряный коктейль из текилы с пюре из маракуйи, аперолем, лаймом и солью, - говорит владелец ресторана Тоби Чеккини. В то время как в течение зимнего сезона «бестселлером является напиток, который я сколотил из ржаного виски New York Distilling's Ragtime, смешанного с Bigallet China-China Amer, сладким вермутом и сьюзем под названием The Erin». Между тем, ананасовый дайкири был популярным заказом в меню в 2016 году и остается популярным среди постоянных посетителей.

Дом Премьера | Бруклин, Нью-Йорк

Самый популярный коктейль в меню: Maison Absinthe Colada
Самый популярный коктейль вне меню:
Old-Fashioned, Martini
Директор бара Уильям Эллиот отмечает, что Royal Caroline, напиток на основе текилы и мескаля Maison Absinthe Colada - неизменный фаворит бара, известного своей коллекцией абсента.Не повредит, что это также один из самых готовых напитков в меню.

Восточный стандарт | Бостон

Самый популярный коктейль в меню: Цветок кактуса
Самый популярный коктейль вне меню:
Whisky Smash
Рецепты на основе текилы представлены в Eastern Standard, где Cactus Flower, текила сауэр с грушевым кордиалом и лаймом сок и полоскание грушевого бренди Святого Георгия - самый популярный напиток в меню. Между тем Whiskey Smash получает приз за самый заказываемый вне меню напиток, который, по словам менеджера бара Диего Алехандро Пенья-Эррера, является «частью нашей ДНК на данный момент».”

Комната лося | Балтимор

Самый популярный коктейль в меню: LBC
Самый популярный коктейль вне меню:
Коктейли на основе мескаля или бурбона
The Elk Room также славится привлекательными презентациями - огонь, дым, жидкий азот в качестве пикантных ингредиентов, таких как свекла и розмарин. В LBC работают оба. Этот кислый джин сделан из грейпфрута, лайма, свеклы, меда и розмарина и подается с тлеющей веточкой розмарина.

Джин Джойнт | Чарлстон, SC

Самый популярный коктейль в меню: Booze Cruise
Самый популярный коктейль вне меню:
Old-Fashioned
Незнакомые коктейли со знакомыми ингредиентами, как правило, хорошо продаются в The Gin Joint.Не больше, чем Booze Cruise, напиток на основе мескаля с лаймом, ананасом, обугленным перцем шишито, медом, хмелевым чаем и биттерами. И даже в баре, специализирующемся на джин, популярность Old-Fashioned все еще сохраняется.

Чашка тикондероги [Рецепт] | Фото: Даниэль Кригер

Клуб Тикондерога | Атланта

Самый популярный коктейль в меню: Ticonderoga Cup
Самый популярный коктейль вне меню:
Every-Ready
Одноименный коктейль Ticonderoga Club, состоящий из рома, коньяка, хереса и ананаса, является постоянным элементом меню.«Имя является движущей силой первоначальной продажи, - объясняет совладелец Пол Калверт, почему он остается бестселлером, - но я действительно думаю, что презентация - старая помятая чашка, колотый лед, мятный лес - тоже помогает». Ever-Ready, вариация El Diablo с домашним имбирным ликером, была очень продаваемой, когда она была в меню, и спрос на нее не утихает с тех пор, как он был снят с продажи три года назад. «Бармены называют это« Всегда готовым », - говорит Калверт, - потому что, если вы не« всегда готовы »сделать эту чертову штуку, гости будут стоять у ворот с вилами.”

Sweet Liberty | Майами

Самый популярный коктейль в меню: Piña Colada
Самый популярный коктейль вне меню:
Tommy’s Margarita
Piña Colada безраздельно властвует в меню Sweet Liberty, где жара Майами всегда требует освежающего напитка. Этот бар дополняет классический замороженный коктейль с кофейными зернами. Между тем, популярность Tommy’s Margarita можно объяснить его свежими ингредиентами и низкой ценой в счастливый час.

Затерянное озеро | Чикаго

Самый популярный коктейль в меню: Банановый дайкири Bunny’s
Самый популярный коктейль вне меню:
Дайкири и Май Тай
В Lost Lake презентация и признание имени имеют большое значение. Самый продаваемый напиток в меню - Bunny’s Banana Daiquiri, - по словам совладельца Шелби Эллисон, «самая привлекательная вещь во всем чертовом баре», «с причудливым маленьким банановым дельфином и ярко-розовой орхидеей». Что касается напитков, не входящих в меню, то Daiquiri и Mai Tai, два самых узнаваемых имени в сборнике тики, подходят друг другу.

Билли Сандей | Чикаго

Самый популярный коктейль в меню: Billy Sunday Old-Fashioned
Самый популярный коктейль вне меню:
Vintage Old-Fashioned
Old-Fashioned безраздельно властвует как в меню, так и вне его, где гости ценят новый взгляд на старую классику. Фирменная версия бара заменяется крепким, слегка горьким ароматом Zucca Rabarbaro, ревенем амаро из Милана.

Лекарство | Новый Орлеан

Самый популярный коктейль в меню: Sazerac
Самый популярный коктейль вне меню:
Negroni
В Cure клиенты, как правило, просят местный фаворит и освежающую классику.«Новый Орлеан - город, основанный на вещах, которые выдержали испытание временем, - объясняет владелец Нил Боденхаймер, - это просто показывает, что наши гости верят в коктейли, которые делают то же самое».

Широта 29 | Новый Орлеан

Самый популярный коктейль в меню: Latitude 29
Самый популярный коктейль вне меню:
Painkiller
Джефф «Beachbum» Берри убежден, что имя - это игра, когда речь идет о самых популярных напитках, которые подают в его баре.Latitude 29, Daiquiri от Берри, приготовленный из белого рома и смеси сахаров, непосредственно залитых в свежий сок лайма вместо простого сиропа, берет торт благодаря названию в честь сустава. В то время как Painkiller выигрывает вне меню, потому что, по словам Берри, «без сомнения, это одно из лучших названий напитков в мире».

Совершенный Сазерак [Рецепт] | Фото: Лиззи Манро

Compere Lapin | Новый Орлеан

Самый популярный коктейль в меню: Lucian Bacchanal
Самый популярный коктейль вне меню:
Sazerac
Lucian Bacchanal, сочетающий цитрусовые с корицей и мескалем, представляет собой рифф классического дайкири, приготовленного из современных ингредиентов. напитка, чтобы победить жару.И, как говорит главный бармен Эбигейл Гулло, поскольку это бар в Новом Орлеане, клиенты, приходящие и просящие Sazerac, не должны вызывать удивления.

Сахарный дом | Детройт

Самый популярный коктейль в меню: Painkiller
Самый популярный коктейль вне меню:
E.F.K.
Из 101 классического коктейля в меню Sugar House Painkiller неизменно остается самым популярным напитком в течение года. «Это коктейль, который понравится практически любому вкусу в любое время года», - объясняет генеральный менеджер Джули Хааз.«Его классическая атмосфера тики отлично подходит для патио, а нотки специй для выпечки в гарнире из мускатного ореха и смеси рома делают его идеальным для зимы». Между тем, несколько лет назад E.F.K был исключен из меню Sugar House, но его популярность продолжает расти. Неудивительно, что этот напиток представляет собой вариацию Old-Fashioned, который, по словам Хаазе, «пахнет костром, а на вкус - сладким пьяным чаем».

Малая победа | Остин, Техас

Самый популярный коктейль в меню : Singapore Sling
Самый популярный коктейль вне меню : Old-Fashioned
«Singapore Sling - один из тех классических коктейлей, о которых многие люди хотя бы слышали, а может, даже пробовали. но [это], скорее всего, было «что-то незаметное», - говорит Джош Ловинг, совладелец Small Victory.В их вариации, сочетающей джин, ананасовый сок и сок лайма, Cherry Heering, Cointreau, Bénédictine и газированную воду, есть «всего понемногу».

Полушаг | Остин, Техас

Самый популярный коктейль в меню: Ginger Paloma и Old-Fashioned
Самый популярный коктейль вне меню:
Harry Dean Stanton
Меню Half Step состоит из нескольких напитков и фокусируется на классических или их вариации. Их бестселлеры, Ginger Paloma и Old-Fashioned, остаются в меню из-за их вневременной популярности.Старомодный вариант, Гарри Дин Стэнтон, был исключен из меню в этом году, но с тех пор остается популярным. Стивен Роббинс, генеральный менеджер Half Step, сравнивает популярность Old-Fashioned и ему подобных с популярностью старого трактора Ford: «Ничего особенного, но она всегда заводит и делает свое дело».

Наковальня | Хьюстон

Самый популярный коктейль в меню: Old-Fashioned и Pliny's Tonic
Самый популярный коктейль вне меню:
Martini
«Популярность шоу Mad Men подготовила почву для массового возрождения напитка. - объясняет Терри Уильямс, операционный директор Anvil, когда его спрашивают о популярности Old-Fashioned.«Тогда объедините это с нынешней одержимостью бурбоном, [он] сделает идеальный шторм». Что касается Pliny’s Tonic, разновидности саутсайда с добавлением перца хабанеро, Уильямс объясняет его популярностью склонностью Хьюстона к острым коктейлям. Домашний мартини, с другой стороны, заказывают часто, потому что в меню есть «Мартини недели», что позволяет барменам отрегулировать и улучшить классический напиток.

Маргарита Бобби Хойгеля [Рецепт] | Фото: Даниэль Кригер

Удачи завтра | Хьюстон

Самый популярный коктейль в меню: Salty Cat
Самый популярный коктейль вне меню:
Margarita
Освежающие летние коктейли всегда хорошо продаются в Better Luck Tomorrow, где жаркая погода Хьюстона требует прохладных напитков.The Salty Cat, игра о Salty Dog, сделана из джина, настоянного на грейпфруте, различных соленых фруктов и грейпфрутового сока.

Смерть и Ко | Денвер

Самый популярный коктейль в меню: Waymore's Blues
Самый популярный коктейль вне меню:
Французский 75
Алекс Джамп, менеджер бара в Денверской заставе Death & Co., отмечает популярность фисташкового напитка, Waymore's Blues, основанный на бурбоне, к «росту популярности бурбона и виски в целом в Соединенных Штатах.Что касается French 75, у Jump мало доказательств того, почему это бестселлер вне меню, «кроме как чертовски хороший напиток».

Ложный идол | Сан-Диего

Самый популярный коктейль в меню: Май Тай
Самый популярный коктейль вне меню:
Дайкири и обезболивающее
A

.

10 безумно хороших парижских коктейлей, которые вы можете приготовить сегодня дома

Париж известен своими прекрасными винами, но на этом его алкогольные напитки никоим образом не заканчиваются. Здесь расположены одни из лучших баров мира, поэтому неудивительно, что коктейли в этом городе пользуются таким успехом как среди местных жителей, так и среди туристов.

От вневременной классики до современных смесей - вот список из 10 парижских коктейлей, которые позволят вам почувствовать вкус Парижа, где бы вы ни находились.

1. Черная роза

Возведенная в эпоху ар-деко, эта симпатичная вещица является фаворитом парижан, как молодых, так и старых.Хотя он может выглядеть женственно, как цветок, не обманывайтесь; его большая доза вермута, безусловно, обладает мощным эффектом, и если вы переборщите с этим розовым зельем, вы упадете с ног на голову.

Вот как его приготовить.

через Flickr

Состав:
  • Французский вермут 2 унции
  • Ежевичный кордиал 1 унция
  • 1 чайная ложка сиропа ежевики
  • Ежевика и розмарин для украшения
Метод:

Измерение клубники ингредиенты в короткий стакан со льдом.Украсить ежевикой, веточкой розмарина и , вуаля !

2. Коляска

Название говорит само за себя: вы не будете в состоянии сесть за руль после нескольких глотков этой ерунды, это точно! Существуют некоторые споры по поводу его создания - не кто иной, как The Ritz Hotel, Paris, претендующий на эту старинную классику, - созданный еще в те времена, когда коляски действительно были в ходу. Где бы он ни появился, мы рады, что он появился!

через Wikicommons

Рецепт:
  • 1 1/2 унции коньяка или арманьяка или бурбона
  • 1 унция Cointreau или Triple Sec Orange Liqueur
  • 1/2 унции лимонного сока
  • Lemon Twist для украшения для риминга (необязательно)
Метод:

Взболтайте коньяк, куантро и лимонный сок в шейкере, наполненном льдом.Смочите край высокого стакана и обмакните в сахар для покрытия. Процедить коктейль в бокал, сверху добавить лимонную стружку, et voilà!

3. Коктейль Le Forum

Если вам посчастливилось побывать в Париже, посетите Le Forum, один из самых старинных коктейль-баров Парижа. В 85 лет это такой же музей, как и бар; Что может быть лучше, чем выпить? Созданный в бурных двадцатых, он представляет собой парижский вариант классического джина мартини. Это было популярно тогда и остается популярным и сейчас.Он присутствует в их меню даже сегодня.

через Pixabay

Состав:
  • 1 1/2 джин
  • 2 чайные ложки вермута Noilly Prat
  • 4-5 капель Grand Marnier
Метод:

Перемешайте ингредиенты в большом количестве стакан наполнить льдом и процедить над замороженным Martini Glass.

4. Французский мартини

Париж возмутительно сексуален, и несколько глотков французского мартини обязательно вызовут у вас такие же чувства.Роскошный пурпурный цвет, исходящий от знаменитого шамбора, свидетельствует о его наследии - говорят, что сам Людовик XIV был первым, кто попробовал ликер.
Это элегантное любовное зелье, сделанное в самом Городе Любви. И что ж, если это было достаточно хорошо для Короля, наверняка это здорово для всех, не так ли?

через Wikicommons

Ингредиенты:

  • Водка со вкусом Chambord 1 1/2 унции
  • 1/2 унции ликера Chambord
  • 2 унции ананасового сока
  • Свежая малина для украшения
Метод:

Добавьте ингредиенты в миксер со льдом, встряхните, затем процедите через стакан для мартини.Украсить малиной для подачи, et voilà!

5. Serendipiti

Коктейль с собственным настроением; вы будете выкрикивать его имя во время дегустации! Этот шумный номер родом из одного из самых гламурных отелей мира: The Ritz, Paris. Освежающий фруктовый коктейль с добавлением пузырьков, элегантный и изысканный, как и само заведение. Если получение одного из рецептов коктейлей мирового класса в Ritz не повод для крика, я не знаю, что это такое! Серендипити!

через Flickr

Ингредиенты:
  • Кальвадос 1 унция (или яблочный бренди на выбор)
  • Яблочный сок 1 унция
  • Шампанское для заливки
  • Спринг мяты
Метод :

Добавьте яблочный бренди и мяту в высокий стакан, измельчите их, чтобы смешать и надрезать листья.Залить льдом, затем полить яблочным соком. Добавьте шампанское доверху, украсьте мятой и готово!

6. Bobo Parisian

Уступи дорогу, Хемингуэй! А вот и новый, хипстерский парижанин, пьющий джин: Бобо. У парижских хипстеров уже есть напиток, названный в их честь, и вы можете попробовать один из них в не менее стильном баре Jefrey’s во 2-м округе Парижа.
Если Город огней не находится прямо у вас на пороге, не волнуйтесь; с этим горьким напитком вы можете воссоздать кусочек Paris chez toi.Нет, это не самый простой из напитков приготовить, но стать парижанином - да и хипстерским - не в одночасье!

через Flickr

Состав:
  • 1 3/4 унции джин (предпочтительно Tanqueray)
  • 1/2 унции Сен-Жермен
  • 1/2 унции King L'avion D'or
  • 1 капля ревеня горького
  • Белок 1 яйца
  • Всплеск клубной соды
  • Звездчатый анис для украшения
Метод:

Взболтать все в шейкере для коктейлей со льдом.Налейте в большую чайную чашку, сверху положите звездчатый анис, чтобы подать et voilà!

7. Libertine

Если вы свободный мыслитель, пренебрегающий социальными нормами, этот коктейль для вас - по крайней мере, так говорит его создательница Джен Райли из Le Red House в Париже. Эклектичный ассортимент оригинальных и интригующих напитков бара Dive Bar известен как место развлечения, а не фантазии. Он стал фаворитом как хипстеров, так и профессионалов барменов. Примите участие:

через Flickr

Ингредиенты:
  • 1 унция водки
  • 2 чайные ложки Campari
  • 2 чайные ложки простого сиропа
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка сока грейпфрута
  • 1/2 унции яичного белка
  • 1 столовая ложка джема из ревеня и имбиря
  • Рубиновый портвейн 1/2 унции
Метод:

Добавьте ингредиенты в шейкер, наполненный льдом, и встряхните, чтобы смешать.Дважды процедите, затем снова взболтайте без льда. Налейте в бокал шампанского, сверху добавьте Ruby Port и готово!

8. Грязная Маргарита

Хотя идея сока каперса в коктейле может вас отпугнуть, знание Роба Макхарди из всемирно известного парижского ночного клуба Silencio должно вас успокоить. Парижский клуб Дэвида Линча известен как один из самых эксклюзивных в городе, а его коктейли столь же божественны.
Не можете стоять в очереди? Превратите свой планшет в парижскую вечеринку и встряхните эту причудливую версию классической Маргариты, чтобы получить дополнительные крутые очки.

через Flickr

Ингредиенты:
  • 5 мл текилы Очо Бланко
  • 2 мл свежевыжатого сока лайма
  • 1 мл Cointreau
  • 0,35 мл соленого сока Caper
  • Сироп агавы
    Метод:

    Энергично взболтать миксером, дважды процедить и вылить в охлажденный стакан для мартини. Украсить цедрой лайма, чтобы служить et voilà!

    9. Le Maudit Français

    Раздвигая границы Парижа как по вкусу, так и по названию, этот коктейль производится в одном из самых популярных баров Парижа, The Experimental Cocktail Club.«Le Maudit Français» переводится как «Кровавый французский» и может быть как комплиментом, так и оскорблением, в зависимости от вашего настроения. Так что любите вы их или ненавидите, этот коктейль для вас!

    via Flickr

    Состав:
    • 3 части Darroze 8-летний арманьяк
    • 1 часть хереса Oloroso
    • 1 часть свежевыжатого апельсинового сока
    • 1 часть кленового сиропа
    • меры Шампанское
    • Dash of Bittermans Boston Bitters
    • Цедра апельсина
    Метод:

    Добавьте все ингредиенты, кроме шампанского, биттеров и апельсина, в шейкер, наполненный льдом.Энергично встряхните, перелейте в фужер для шампанского и полейте биттером. Сверху посыпьте цедрой апельсина, чтобы подать и вуаля!

    10. Французский 75

    Забудьте о Триумфальной арке; Бар Harry’s New York в Париже, восходящий к 1911 году, предлагает такое же культурное наследие. Кроме того, это место рождения Кровавой Мэри, French 75 - это легкий, освежающий и изысканный коктейль, который идеально сочетается с парижской атмосферой.
    Просто сделать с добавленными пузырьками, расслабиться с одним из них в руке, закрыть глаза и думать о Париже. Ах, жизнь прекрасна!

    через Flickr

    Состав:
    • 2 унции шампанского
    • 1/2 унции лимонного сока
    • 1 унция джина
    • 2 черточки Simple Syrup
    • Lemon Twist
    Метод:

    Добавьте джин, шампанское и сироп в шейкер для коктейлей, наполненный льдом, энергично встряхивая, чтобы все перемешалось. Процедите в бокал для шампанского со льдом. Сверху полейте шампанским, украсьте лимонной цедрой et voilà!

    Возьмите шейкер, возьмите друзей и перемешайте; никогда не бывает плохого времени для знаменитого парижского коктейля!

    Какой ваш любимый? Каким из них вы планируете насладиться с друзьями? Оставляйте свои комментарии ниже!
    Наслаждайтесь лучшими ресторанами Парижа с вашим экземпляром Paris for Foodies.Это ПОЛНОЕ руководство по питанию в Париже!

    .

    Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.