Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Овощной коктейль в блендере


рецепты приготовления. Овощные коктейли в блендере

Любой врач скажет вам, что смузи - фруктово-овощные напитки и коктейли, сделанные из свежих даров садов и огородов, куда полезнее искусственных «чаев», лимонадов и даже магазинных соков, в которых натуральных компонентов едва наберется десяток процентов. Впрочем, люди это и сами знают. И в порыве приготовить себе коктейль - овощной, фруктовый или смешанный – их останавливает разве что собственная лень.

С другой стороны, не стоит слишком усердствовать. Соки, выпиваемые литрами, никак не могут ускорить выздоровление или вызвать мгновенный сброс лишних килограммов. Скорее вы таким подходом «посадите» себе желудок или обострите какое-нибудь хроническое заболевание. Фруктовые и овощные коктейли пьются в количестве не больше трех стаканов в день. Не стоит заменять ими воду.

Омолаживающий напиток

Те, кто регулярно употреблял коктейль овощной, приготовленный по этому рецепту, уверяют, что от него кожа становится свежей, исчезают мелкие мимические морщинки, а цвет лица становится ровным и благородного оттенка. Для коктейля крупный огурец, два сельдерейных стебля, долька чеснока и немного имбиря пропускаются через соковыжималку, кухонный комбайн или блендер. При желании напиток можно подсолить, хотя для здоровья полезнее обойтись без этого.

Если состав показался вам не слишком привлекательным, с той же целью можно приготовить и другие фруктово-овощные коктейли:

  • три болгарских зеленых перца, шесть средних морковок, понемногу капусты, шпината и листьев репы;
  • поклонники фруктов могут сделать напиток из восьми клубничек и двух веточек винограда – черного или зеленого, но не розового.

Боремся с простудой

Фруктовые коктейли будут очень полезны в преодолении последствий переохлаждения или вирусных заболеваний. Естественно, заменить лекарства они не могут, а вот оказать поддержку организму и восстановить иммунитет – вполне. Можно использовать следующие варианты.

  1. Большой чищеный апельсин, половинка лимона и четверть стакана минералки.
  2. Грейпфрут, два апельсина средних размеров и три киви. Этот коктейль рекомендуется процедить.
  3. Очень действенным в этом отношении является коктейль овощной из пучка сельдерея, половинки средней свеклы (желательно с листьями), трех морковок и петрушки. Его советуют принимать даже восстанавливающимся после химиотерапии.

Эти же напитки могут и предупредить заболевание.

Чистим организм

В удалении всяческих вредных шлаков тоже очень поможет овощной коктейль. Домашние коктейли для этой цели готовятся из разных составляющих. К примеру, такие:

  1. Берутся две ложки почищенного и накрошенного имбирного корня, средняя свеколка, четыре небольших морковки, яблоко и стакан воды. Соединяются компоненты, как и другие овощные коктейли, в блендере. Рецепты, конечно, допускают использование и других кухонных агрегатов, но этот дает более ровную консистенцию. Масса отцеживается, охлаждается и пьется.
  2. Для другого коктейля потребуются: капуста (около трех больших листьев), чашка зеленых виноградин (берите сорт без косточек, например, кишмиш, или заранее повынимайте их), огурец, небольшое яблоко и полстакана воды. Продукты пробиваются блендером, напиток процеживается – и готов к употреблению.

Конечно, эти фруктовые и овощные коктейли можно пить и просто так – они очень вкусны. Однако если вы ставите перед собой цель очиститься, принимать их надо натощак ежедневно две недели.

Тыквенная польза

Этот недорогой овощ принесет пользу любому человеку. Он удаляет из организма ненужный холестерин, нормализует процессы в кишечнике и оказывает легкое успокаивающее действие. Единственная категория людей, которым стоит избегать предлагаемых тыквенных напитков – диабетики.

Первый рецепт овощного коктейля из тыквы предлагает сначала сварить около полукилограмма этого компонента, нарезать его кусочками и заложить в блендер с большим свежим помидором. Туда же отжимается сок из целого грейпфрута и двух лимонов. После пробивания коктейль сдабривается корицей и одной-двумя ложками меда.

Вкусен и полезен тыквенный смузи. Для него берется треть стакана пюре из сваренного или запеченного овоща, половина – молока, немножко измельченного муската, ложка меда и лед. Все составляющие доводятся блендером до однородности, и смузи переливается в красивый стакан.

И полакомиться, и принести себе пользу можно, сделав коктейль овощной из тыквы с апельсином. Граммов из семисот овоща делается фреш, из трех апельсинов и кусочка имбиря отжимается сок (соковыжималкой, если хотите более жидкий напиток, блендером – если любите погуще). Обе жидкости смешиваются, переливаются в красивый бокал и украшаются листочком мяты.

В помощь худеющим

Ошибку совершают те, кто в стремлении достичь весового совершенства переходят исключительно на сокопитание. Во-первых, так можно довести себя до истощения, поскольку овощные коктейли для похудения абсолютно не питательны. Во-вторых, оставляя желудок без работы, вы рискуете весьма скоро получить как минимум гастрит – а в перспективе и язву.

Овощные коктейли для похудения не должны заменять прием пищи. Они действуют иначе: несколько снижают аппетит, улучшают работу пищеварения и снабжают организм витаминами и микроэлементами, помогая легче переносить ограничения в еде и устранение из меню некоторых продуктов. Очень полезен при соблюдении диет свекольный сок – он выводит из организма накопленные им шлаки, которые при «ужатом» рационе могут начать перевариваться и отравлять его. Однако неразбавленным его пить категорически нельзя, поэтому рекомендуется приготовить коктейль овощной в компании с морковным соком. Или смешанный – свекольно-яблочный.

Сельдерей для похудения

Это растение – просто манна небесная для тех, кто возвращает утраченную фигуру. При минимальной калорийности сельдерея коктейли с ним надолго оставляют чувство сытости и наполняют тело нужными витаминами, минералами и клетчаткой. Из морковки, яблока, чудо-стеблей и петрушки сбивается овощной коктейль в блендере; можно сделать его вкус более утонченным, исключив петрушку и заменив ее лимонным соком и медом.

Правильный и вкусный завтрак

Опасающиеся набрать лишние килограммы могут готовить себе на первую трапезу фруктово-овощные коктейли-смузи. Они обогатят организм необходимыми веществами и соединениями, придадут сил для активного утра и позволят без проблем дожить до обеда. Еще и настроение поднимут, поскольку воистину являются лакомством. Опробуйте, к примеру, следующие составы.

  1. В блендер вливается стакан нежирного молока и закладываются кубики маленькой морковки с парой листиков шпината или капусты плюс лед. Как пробьете до гладкости – добавляете дольки апельсина, кусочки зеленого яблока и полстакана белых виноградных ягод. Напоследок вкладываются половинка авокадо и банан. После окончательного взбивания завтрак переливается в эстетичный стакан и украшается веточкой мяты.
  2. Для этого смузи все компоненты закладываются в чашу одновременно: стакан шпината, огурец без шкурки, петрушка (только листики), стебелек сельдерея и небольшое яблочка. Для аромата и вкуса доливаются две ложки свежего лимонного сока и всыпаются пол чайной ложечки цедры с третью ложечки тертого имбиря.
  3. Сытный и вкусный завтрак: загрузить в блендер стакан обезжиренного молока, четверть стакана сваренной тыквы и половинку среднестатистического банана. Сдобрить все это четырьмя кубиками льда и щепотью корицы, сбить до однородности и с удовольствием, не торопясь выпить.

Разгрузочная диета

Если вы устраиваете себе иногда «легкие» дни, стараясь вовсе обойтись без еды, пусть вам на помощь придет овощной коктейль. В блендере объединяются огурец, молодой небольшой кабачок и приправы – немного соли, красного перца и кориандра. С таким завтраком вы и не заметите, как разгрузочный день приблизится к вечеру. А на ужин можно сделать себе смузи из двух стаканов брокколи, половины – белокочанки, четверти – сельдерея и двух яблок. Не забудьте про лед!

Зелеными их называют за основной тон, который придает свежая растительность с грядки. Чаще всего в качестве нее выступают укроп, лук-перо, шпинат, сельдерей и петрушка, но никто не запрещает вам пустить в ход любую другую. Естественно, только зеленью дело не ограничивается: в овощной зеленый коктейль кладут и другие дары огородов. Среди его преимуществ его по сравнению с другими аналогичными напитками можно указать следующие:

  1. Богатый состав аминокислот и белков, благодаря чему приходит ощущение сытости без сопутствующей тяжести в животе.
  2. Изобилие микроэлементов и минеральных солей вкупе с хлорофиллом.
  3. Присутствие природных антиоксидантов, успешно борющихся с вредными факторами окружающего мира.
  4. Удаление из организмов шлаков.
  5. Легкий, ненавязчивый тонизирующий эффект.
  6. Отсутствие ограничений на употребление: они подходят и старикам, и детям, и беременным.

Плюс приятный вкус, симпатичный вид и поднятое настроение.

Как готовить зеленый коктейль

Берется зеленая масса: кроме уже перечисленных растений подойдут все виды салата, щавель (осторожно для желудочников), свекольная или морковная ботва, одуванчиковые и крапивные листья и т. д. Зелень загружается в блендер вместе с любыми овощами и фруктами. Соблюдать надо только два правила:

  1. Зеленой массы берется две части, плодов – три.
  2. В одной коктейле с участием зелени не стоит смешивать овощи с фруктами – чаще всего получается невкусно.

После проработки блендером масса разводится водой или собственноручно выжатыми соками. Идеален зеленый коктейль в только что приготовленном виде. Но в экстремальных ситуациях может «выжить» в холодильнике до трех дней.

Лучшие зеленые коктейли

Тем, кто еще не баловал себя такими напитками, будут на первых порах интересны опробованные и одобренные другими людьми рецепты.

  1. Пикантный коктейль. На пять помидоров приходится пол-лимона, пучок петрушки, смешанной с укропом, долька чеснока и стакан воды. Воду можно заменить соком: томатным или смесью соков болгарского перца и свеклы.
  2. Цитрусовая нотка. В качестве зелени выступает салат. В комплекте идут две морковки и апельсин без шкурки, а в качестве приправ используется сок небольшого отрезка имбирного корня. Разводится водой или разбавленным апельсиновым соком.
  3. Необычный коктейль. Основные составляющие не так уж удивительны – четыре помидора и пучок укропа с петрушкой. А вот разбавлять его следует рассолом, слитым с квашеной капусты и разведенным равным количеством воды. Если вам покажется кисловато – добавьте немножко сахара.
  4. Коктейль «Разнообразие». Тут понадобиться пучок очень разной зелени: понемногу щавеля, молодой крапивы, шпината и укропа. В качестве овощной составляющей берутся пять помидоров и один огурец. В оригинале разводится водой, но, думается, томатный сок тоже будет уместен.
  5. «Ракетное топливо». Почему коктейль получил такое название, трудно сказать, зато он очень любим худеющими. Для него берутся три стакана винограда (любого), три киви, апельсин без косточек и шкурки, лист алоэ вера, пять-шесть – салата, желательно красного – все это на два стакана воды.
  6. Суперзеленый овощной. Для него потребуются штуки три сельдерейных стебля, по пучку – кинзы и шпината плюс огурец. Воду (стакан)чем-то заменять не советуют, но вы можете поэкспериментировать.
  7. Суперзеленый фруктовый. Интригующее сочетание: зелень берется «плебейская» (то есть съедобные сорняки: крапива, лебеда, подорожник), а фрукты – экзотические – манго и банан (можно заменить грушей).

Салаты-коктейли

В принципе их приготовления нет ничего нового. Да и включать в себя это блюдо может любые ингредиенты, как и обычный салат. Вся «фишка» заключается в оформлении и подаче. Правила таковы:

  1. Все компоненты режутся мелко.
  2. Продукты не смешиваются, а выкладываются послойно.
  3. Соус, майонез или заправка наливаются на «макушку» горки. Перемешивать ее будет уже едок.
  4. Подается салат-коктейль (овощной, фруктовый, мясной – не суть важно) в фужере или бокале. И обязательно должен быть элегантно украшен!

Салат-коктейль овощной со сливами

На одну порцию соломкой режутся: свежий огурец, яблоко и морковка (по половинке всего). Четыре небольшие сливы (косточки извлекаются заранее) и полпомидора нарезаются тонкими ломтиками. Продукты переслаиваются таким образом: огурец – морковка – яблоко – помидор. Для заправки смешиваются две ложки средней жирности сметаны, по ложечке – лимонный сок и сахарная пудра. Сливовые ломтики пристраиваются сверху, вместе с художественно разложенными веточками зелени.

Коктейль-салат «Летний»

На один бокал потребуются: болгарский перец (для красоты лучше взять желтый) со снятой шкуркой, соленый огурчик, большой помидор и две ложки зеленого горошка. Порядок выкладки принципиального значения не имеет, главное, чтобы салат-коктейль овощной заканчивался горошком. Заправляется он сметаной или салатной заправкой – как вам больше по нраву. Украшается зеленью и – по желанию – кружочками маслин.

Капустный салат-коктейль

Капуста крошится очень тонкой соломкой, перетирается с малым количеством соли и идет в фужер первым слоем. Вторым будет малосольный огурец, порезанный соломкой. Сверху – кубики яблока. Любители пикантности могут заменить его грушей, только выбирайте ее не слишком мягкую. Свежая морковка трется на средней терке и выкладывается поверх фрукта. В качестве заливки используется майонез.

Не ленитесь, введите в привычку готовить себе и родным овощные коктейли. Приготовление овощных коктейлей, как видите, труда не представляет, много времени не занимает – а пользы и удовольствия приносит море. Да и коктейль-салаты порадуют в праздник ваших гостей не только вкусом, но и своей нарядностью.

Рецептов фруктовых смузи - Blender Drinks

Главная >> Напиток Рецепты >> Напитки из блендера

Наша семья решила, что мы хотим есть более здоровую пищу, поэтому мы пошли и купили блендер. Первый, который я купил, разорился через 3 дня, и это был известный бренд. Произошло следующее: я смешивал овощи, и этот пластиковый колпачок соскользнул через квадратную резиновую крышку, зацепился за лезвия и защелкнул основу.

Я отнес его обратно в магазин и выбрал блендер Hamilton Beach, и он мне очень нравится, и он работает тише, чем первый блендер.Я не хочу называть название первого блендера, но рекомендую вам приобрести блендер Hamilton Beach. Но поскольку вы уже здесь, у вас уже должен быть блендер, поэтому вот несколько рецептов, которые прилагаются к купленному нами блендеру Hamilton Beach.

Мой любимый смузи

  • 4 или 5 клубники
  • 4 или 5 винограда
  • 1 банан, разбитый на 4 части
  • апельсиновый сок

Поместите все фрукты в блендер (или воспользуйтесь иммерсионным блендером.Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Затем добавьте апельсинового сока до желаемой консистенции. Наслаждаться.

My Note: Отличный фруктовый напиток, который легко приготовить. Этим летом я заморозила бананы, клубнику, виноград и апельсиновый сок. Итак, когда бы я ни захотел смузи этой зимой, у меня уже есть ингредиенты.

Смузи

  • Йогурт 8 унций (с любым вкусом)
  • 1 стакан сока (любого вкуса)
  • 2 чашки фруктов (можно использовать 2-3 вида)
  • 12 кубиков льда
  • 1 столовая ложка сахарной пудры (по желанию)

Поместите все ингредиенты в блендер.Взбивайте на высокой температуре до однородной массы. Подавать немедленно.

My Note: Когда я делаю фруктовые смузи, фрукты уже остыли из холодильника. Итак, я не добавляю льда. Другое дело, что мы купили «ручной» блендер с собственным стаканом для смешивания. Итак, я добавляю клубнику, виноград и банан, смешиваю их, затем добавляю немного апельсинового сока и снова перемешиваю. Это отличный фруктовый напиток, который легко приготовить.

Смузи с ананасом и бананом

  • 1 банка (11.5 унций) концентрата ананасово-апельсинового сока
  • Кубики льда 1 и 1/2 стакана
  • 1/2 стакана ломтиков ананаса
  • 1 спелый банан, разрезанный на кусочки

Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Импульс на ледоколе 45 секунд или до желаемой консистенции.

Клубничный смузи

  • 2 чашки кубиков льда
  • 3 стакана свежей клубники
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана клюквенного сока

Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Пульсируйте, затем смешайте до однородной массы.

Бананово-ягодный смузи

  • 3/4 стакана молока
  • 1 стакан замороженной клубники
  • 1 спелый банан, разрезанный на кусочки
  • 8 унций. йогурт ванильный или клубничный

Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Импульс на ледоколе 45 секунд или до желаемой консистенции.

Лимонно-клубничная заморозка

  • 2 чашки холодного лимонада
  • 1 стакан замороженной клубники

Поместите лимонад в кувшин блендера и взбивайте на высокой скорости.
При работающем блендере снимите крышку заливной горловины и по одной засыпайте ягоды.

Клюквенный напиток

  • 1 стакан клюквенного сока
  • 1 банка имбирного эля
  • 1 стакан льда

Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Взбивать на высокой скорости 20 секунд или до однородного состояния.

Морковный коктейль

  • 1 1/2 стакана ананасового сока
  • 1/2 стакана измельченных ананасов
  • Нарезка 4 небольших морковок
  • 1 чайная ложка меда
  • 3 кубика льда

Положите в блендер все, кроме льда.Закройте крышку и удерживайте кнопку от 10 до 15 секунд. Пока двигатель работает, снимите центральную крышку и по очереди бросайте кубики льда. На 2 порции.
Рецепт из книги рецептов 1970 года

Овощной коктейль

  • 1 стакан томатного сока
  • 1 стебель сельдерея нарезанный
  • 1 нарезанная сырая морковь
  • 1/2 мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока или сока лайма
  • капель вустерширского соуса
  • тире Табаско
  • 1/2 чайной ложки соли
  • перец даш

Поместите все ингредиенты в контейнер.Закройте крышку и нажмите кнопку 11 на 15 секунд. На 1 порцию.
Рецепт из книги рецептов 1970 года

Молочный коктейль

  • 4 стакана молока
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 стакан мелко нарезанного льда
  • 1/2 пинты ванильного мороженого

Поместите все ингредиенты в плотно закрытый контейнер и встряхните или поместите в блендер и перемешайте.Разлить в высокие стаканы. Сверху полейте мороженым перед подачей на стол.
Рецепт 1961 г.

    Варианты:
  • Банан: добавьте 2 больших банана, пюре и 1/4 чайной ложки ванили.
  • Шоколад: добавьте 1/2 стакана шоколадного сиропа
  • Клен: добавьте 3/4 стакана кленового сиропа
  • Клубника: добавьте 1 1/2 стакана измельченной сладкой клубники
  • Ваниль: добавьте 4 чайных ложки ванили.
Пища для размышлений:
«Радость не в вещах, она в нас."

.

Физическое моделирование выпечки - Руководство Blender

Под выпечкой понимается процесс сохранения или кэширования результатов вычислений.

Результат моделирования автоматически кэшируется в памяти при воспроизведении анимации, так что в следующий раз его можно будет воспроизвести быстрее, прочитав результаты из памяти.

Если запечь симуляцию, кеш будет защищен, и вы не сможете изменить настройки симуляции пока вы не очистите запеченные кадры, нажав Free Bake .

Обычно рекомендуется запекать ваши физические симуляции перед рендерингом. Помимо того, что больше не нужно снова проходить трудоемкий процесс моделирования, запекание может помочь предотвратить возможные сбои и гарантировать, что результат моделирования остается неизменным каждый раз.

Примечание

Большинство симуляторов физики в Blender используют аналогичную систему, но не у всех доступны одни и те же настройки. Здесь описаны все настройки, но отдельные типы физики могут не предоставлять все эти возможности.

Два разных кэша хранятся одновременно.

Список кешей

Blender позволяет хранить и управлять несколькими кешами одновременно для одного и того же физического объекта. Вы можете управлять кешами с помощью этого списка. Дважды щелкните запись кэша, чтобы дать ей имя.

Опции

Имя кэша

Каждый кэш может иметь имя. Если задано это имя, любой дисковый кеш будет хранятся в файлах, начинающихся с этого имени.Например, кеш с именем «MyCache» будет храниться в MyCache_xxxxxx_yy.bphys .

Если у кеша нет имени (по умолчанию), имя файла кеша будет зависеть от объекта, к которому он прикреплен, хотя это не сразу очевидно. Например, кеш на объект Cube будет храниться в 43756265_xxxxxx_yy.bphys , где 43756265 определяется именем объекта.

Предупреждение

Если на одном объекте имеется несколько кешей, всегда указывает имя кэша .Как описано выше, имя файла безымянного кэша определяется именем объекта, к которому он прикреплен. В результате объект с несколькими физическими системами, каждый из которых имеет безымянный кеш, вызовет конфликт и могут привести к потере файлов кэша .

Disk Cache

Кэш запеченной симуляции будет храниться внутри blend-файла, когда вы его сохраните. Когда Disk Cache отмечен, Blender сохранит кеш отдельно в диск в папке с именем blendcache_ [имя_файла] вместе со blend-файлом.(Сначала необходимо сохранить blend-файл.)

Использовать путь к библиотеке

Совместно использовать кеш диска, когда физический объект связаны с другим blend-файлом.

Когда этот параметр включен, связанные версии объекта будут ссылаться на один и тот же дисковый кеш. В противном случае связанные версии объекта будут использовать независимые кеши.

Сжатие

Уровень сжатия файлов кэша. Некоторые кеши физики могут быть очень большими (например, дым).Блендер может сжимать эти кеши для экономии места.

Нет

Не сжимать кэш.

Light

Сжатие оптимизирует скорость операций сжатия / распаковки по размеру файла.

Heavy

Сжатие приведет к уменьшению размера файлов кэша более Light , однако для сжатия / распаковки требуется больше процессорного времени.

Внешний

Позволяет читать кэш с диска, используя указанный пользователем путь к файлу.

Примечание

Имя кеша в Списке кэшей и индексном номере должен точно соответствовать имени файлов внешнего кеша, чтобы работать. Формат имени файлов кеша - name_frame_index.bphys .

Номер индекса

Номер индекса файлов кэша. (Последние две цифры имени файла.)

Путь к файлу

Выберите путь к каталогу файлов кэша.

Start

Кадр, на котором начинается симуляция.

Конец

Кадр, на котором нужно остановить симуляцию.

Примечание

Симуляция рассчитывается только для положительных кадров между кадрами Start и End панели Cache , запекаете вы или нет. Поэтому, если вам нужна симуляция, которая длиннее, чем диапазон кадров по умолчанию, вам нужно изменить кадр End .

Cache Step

Интервал для хранения данных моделирования.

Примечание

Некоторые физические системы (например, частицы) позволяют сохранять позиции только в каждом n-м кадре, позволяя интерполировать позиции для промежуточных кадров. Использование шага кеширования больше единицы приведет к уменьшению размера кеша, но результат может отличаться от исходного моделирования.

Выпечка

Выпекать

Начать выпечку. Блендер перестает отвечать во время большинства операций по выпечке. Курсор будет отображаться в виде числа, обозначающего ход выпечки.Для запекания вам необходимо находиться в режиме объекта.

Free Bake

Отметить запеченный кеш как временный. Данные по-прежнему будут существовать, но будет удален при следующей модификации объекта и смене кадра. Эта кнопка доступна только тогда, когда физическая система запечена.

Вычислить до кадра

Запекать только до текущего кадра. Ограничено Конец кадра, установленного в настройках кеша.

Текущий кэш для запекания

Сохранение любых временно кэшированных данных моделирования как запекания.Обратите внимание, что воспроизведение анимации будет пытаться имитировать любые видимые физические симуляции. В зависимости от типа физики эти данные могут временно кэшироваться. Обычно такие временные кэши очищаются, когда объект или параметр изменен, но преобразование его в выпечку «спасет» его.

Bake All Dynamics

Запекать все физические системы в сцене, даже разного типа. Полезно для запекания сложных настроек, включающих взаимодействие между разными типами физики.

См. Выпекать.

Free All Bakes

Бесплатное запекание всех физических систем сцены, даже различных типов.

См. Бесплатное выпекание.

Обновить все до кадра

Запечь все физические системы в сцене до текущего кадра.

См. Вычислить до кадра.

.

Как приготовить молочный коктейль без блендера

Mindstyle / iStock / GettyImages

В жаркий летний день ничто не может быть более освежающим, чем холодный горячий молочный коктейль. Это особенно актуально, когда его подают в той закусочной в городе, которая известна своими лучшими блюдами. А также с молочными коктейлями, которые можно взбивать в нескольких различных комбинациях, таких как арахисовое масло и банан, орео и шоколад и многое другое.

Итак, вы можете быть приятно удивлены, узнав, что вы можете приготовить качественные молочные коктейли прямо у себя дома - и все это с блендером или без него.Это правильно. Вы можете использовать несколько обычных приборов, чтобы заменить блендер, когда возникает потребность в молочном коктейле.

Замените блендер этими четырьмя кухонными приспособлениями

Блендеры отлично подходят для приготовления молочных коктейлей, но они не единственное кухонное приспособление, которое может выполнить эту работу. Эти четыре прибора станут отличной заменой пенистому коктейлю.

  • Кухонный комбайн: Мощный кухонный комбайн может быть разработан для нарезки овощей, но он также может делать сливочный молочный коктейль даже из замороженного мороженого.Приготовьте коктейль с помощью кухонного комбайна, как в блендере, добавив молока, чтобы сделать коктейль более жидким.
  • Смеситель для напитков: Устройство для приготовления газированных напитков, специально разработанное для молочных коктейлей, миксер для напитков производит легкие, воздушные коктейли и смузи с равномерной консистенцией. В качестве бонуса вы также можете использовать его для взбивания яиц и тонкого теста .
  • Палка-блендер: Погружной блендер, также известный как палка или ручной блендер, не займет много места на кухонной стойке, но может производить встряхивание так же эффективно, как и более крупный прибор.Поместите все ингредиенты молочного коктейля в глубокую миску или сковороду, вставьте погружной блендер и включите его, пока коктейль не будет тщательно перемешан.
  • Электрический миксер: Многие электрические миксеры предназначены для работы с тяжелым жидким тестом или для замешивания теста, поэтому смешивание ингредиентов в молочном коктейле не проблема. Чтобы предотвратить разбрызгивание при приготовлении молочного коктейля миксером, используйте очень глубокую чашу и перемешивайте только мороженое, пока оно не станет мягким и аэрированным. Затем вручную перемешайте или взбейте молоко.

Не владеете электрооборудованием? Используйте эти обычные предметы домашнего обихода

Нет модной техники? Нет проблем. Вы все еще можете приготовить молочный коктейль из обычных кухонных принадлежностей.

  • Шейкер для напитков: Чтобы приготовить молочный коктейль в шейкере для напитков, заранее размягчите мороженое. Смешайте размягченное мороженое с молоком и другими ингредиентами в шейкере, затем энергично встряхните, пока все ингредиенты не смешаются, и встряхивание не станет однородным.
  • Mason Jar: Банка Mason может служить той же цели, что и шейкер для напитков.Используйте достаточно большую банку, чтобы вместить все ваши ингредиенты, и встряхивайте в течение нескольких минут со всех сторон.
  • Венчик и миска: Поместите размягченное мороженое в глубокую миску. Энергично взбивайте, чтобы мороженое разбилось до густой однородной консистенции. Медленно добавляйте молоко и продолжайте взбивать, пока ваш коктейль не станет желаемой густоты.

Совет по молочному коктейлю №1: добавьте свои собственные начинки

При использовании любого типа электрического прибора для приготовления молочного коктейля, вручную добавьте сироп или начинки в конце.В противном случае они потеряются в пюре вашего коктейля.

Совет по молочному коктейлю № 2: Размягчите мороженое перед использованием

Тип мороженого, которое вы используете, будет определять текстуру вашего коктейля. Мороженое премиум-класса сделает коктейли более густыми и сливочными, а легкое мороженое - более пушистыми. Смягчите пол-литра мороженого, оставив его при комнатной температуре на 10-15 минут. Полгаллонам мороженого, возможно, потребуется еще несколько минут, чтобы они стали мягкими.

Молочный коктейль Совет № 3: соблюдайте правильное соотношение молока и мороженого

Начните с соотношения примерно трех частей мороженого на одну часть молока.Если после смешивания ваш коктейль слишком густой, добавляйте молоко в небольших количествах, пока не получите желаемую консистенцию.

.

🥇 7 отзывов о лучших блендерах для замороженных напитков (июль 2020 г.)

В жаркую погоду единственное, что вам нужно - это хороший стакан замороженного напитка или свежий смузи.

Новое исследование показало, что употребление холодных напитков может повысить работоспособность человека и помочь организму сжечь немного больше калорий.

Хороший способ получить это быстро - это лучший блендер для замороженных напитков у вас дома.

Короче говоря: если вы ищете хороший блендер или производитель замороженных напитков, вы попали в нужное место.

Я собираюсь показать вам список из лучших блендеров для замороженных напитков 2020 и наиболее полное руководство по покупке, чтобы выбрать то, что вам нужно для вашего бюджета.

Приступим!

Лучшие блендеры для замороженных напитков 2020 Сравнение

ИЗОБРАЖЕНИЕ ТОВАР

Выбор редакции

Маргаритавилль DM0700

  • Классно смотрится на кухне
  • Отлично подходит не только для замороженных смесей, но и для замороженных, ледяных и снежных шишек
  • Блендер прослужит минимум 4 года
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Умный экранный блендер Ninja

  • Простота использования и очистки
  • Легко дробит лед
  • Можно мыть в посудомоечной машине
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

  • Все детали можно мыть в посудомоечной машине
  • Простота использования
  • Быстрее стандартного блендера
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Профессиональный блендер Ninja BL610

  • Без BPA, можно мыть в посудомоечной машине
  • Простота использования
  • Не шумно
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

  • Возможности измельчения льда
  • Детали можно мыть в посудомоечной машине
  • Кувшин без BPA
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

  • Стеклянная чашка не извлекает химикаты
  • Лед можно дробить как с водой, так и без воды
  • Идеально впишется в любую кухню
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

  • Термостойкость
  • Подходит для приготовления повседневных блюд
  • Вы можете загружать ингредиенты через специальную крышку прямо в процессе смешивания
ПОСМОТРЕТЬ ПОСЛЕДНЮЮ ЦЕНУ →

Лучшие блендеры для замороженных напитков 2020

Margaritaville Bahamas Frozen Concoction Maker - это блендер для замороженной маргариты и других напитков ресторанного качества.

Эта модель среднего класса поставляется с предустановленными программами для приготовления Маргариты и других рецептов. Из предварительно приготовленной смеси для бритья можно приготовить 4 порции (кувшин по 36 унций) идеальной маргариты.

Для приготовления этих напитков существуют также мерки пина-колады и дайкири. Экспериментируя с этим режимом, вы можете получать напитки разного типа и консистенции.

Функция сохранения и смешивания вручную идеально подходит для создания собственных замороженных соков, смузи, холодного кофе или чая, безалкогольных коктейлей или лимонада.

Новая банка Easy-Pour Jar позволяет открыть люк, подать с быстрой чистой наливкой и вернуться на вечеринку. Лезвия из нержавеющей стали очень острые и легко измельчают лед в течение многих лет.

Процесс разделен на 2 части:

  1. Измельчение льда и реализация через специальный желоб
  2. Смешивание снега и других ингредиентов в емкости для смешивания

Как правило, процесс занимает около 35 секунд. Если вам не нравится результат или вы хотите более толстый лед, просто используйте ручную кнопку, чтобы приготовить напиток, который вы ищете.36 унций. баночки достаточно для приготовления маргариты на 5 человек.

На задней панели этого устройства находится резервуар для воды, поэтому вода от тающего льда спускается на заднюю часть и не разбавляет ваш напиток. На боковой стороне мерной емкости вы можете найти линии, показывающие количество ингредиентов для маргариты и пина-колады.

DM0700 - еще и отличный блендер для пляжных вечеринок, он питается от пары батареек AA.

Характеристики:

  • Мощность - 400 Вт
  • 36 унций.Банка Easy-Pour с крышкой
  • Смеситель без умственных способностей (5 ″ x 5 ″ x 7,625 ″)
  • Резервуар для льда вмещает лед на 1 полный кувшин
  • Ручное управление бритьем и смешиванием
  • Spiller Spolier - банка и крышка, удобные для разливания, предотвращают подтекание
  • Автоматическая установка смесей
  • Требуется 110-120 вольт
  • Ограниченная гарантия на 1 год
  • Размеры продукта - 16,1 x 10,7 x 22,2 дюйма
  • Вес изделия - 17,8 фунтов

Плюсы

  • Классно смотрится на кухне
  • Отлично подходит не только для замороженных смесей, но и для замороженных, ледяных и снежных конусов
  • Блендер прослужит не менее 4 лет
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Может работать с адаптером для прикуривателя в хвостовом отсеке
  • Очень легко следить и использовать
  • Идеальное измельчение льда

Минусы

  • Трудно чистить.Брызги смеси для напитков разбрызгиваются в головку, где лед распространяется по желобу, и к нему невозможно получить доступ для очистки. Вам нужно снимать всю верхнюю часть, где хранится лед, после каждого использования. Затем распылите отбеливатель половинной концентрации на дно желоба для льда, где все это разбрызгивается, затем вытрите его чистым полотенцем
  • Громко - выводит 100 децибел во время работы
  • Требуется много места

Margaritaville Bahamas Frozen Concoction Maker - это, как правило, хорошо спроектированная лучшая машина для приготовления маргариты с мощным двигателем для любителей вечеринок.

Нажмите здесь, чтобы увидеть последнюю цену →

Ознакомьтесь с моим обзором лучших очистителей воды RO UV, чтобы добавлять в напитки только самый чистый лед.

Блендер Ninja Smart Screen позволяет комбинировать большое количество замороженных фруктов и овощей в мощном блендере. Вы можете насладиться замороженным смузи, который будет готов за секунды.

Этот лучший блендер для измельчения льда имеет 4 предварительно заданных по времени шаблона и 3 ручные программы и работает лучше, чем большинство блендеров для ледяных напитков.

Этот действительно хороший блендер от Ninja имеет небольшие размеры, поэтому он не займет много места на вашей кухне. Он отлично подходит для замороженных фруктов и кубиков льда, без комочков или кусочков.

Кувшин изготовлен из тяжелого пластика отличного качества. 6 лезвий блендера из нержавеющей стали позволяют быстро, четко и эффективно обрабатывать все, что вы в него кладете (капусту, шпинат, лед).

Что в коробке:

  • Ninja Smart Screen, базовая мощность 1000 Вт
  • Узел лезвия с 6 зубцами
  • 72 унции.банка для смешивания
  • Руководство для вдохновения
  • Крышка кувшина
  • Руководство по эксплуатации

В комплект не входит книга рецептов, но есть рецепты в Руководстве для вдохновения.

Характеристики:

  • A 72 унции. чашка для смешивания
  • 4 автоматических предустановки
  • 3 ручных программы
  • Двигатель 1000 Вт
  • Количество лезвий - 6
  • Материал лезвия - нержавеющая сталь
  • Размеры изделия - 8.86 Д x 10,82 Ш x 17,32 В
  • Вес изделия - 8,07 фунта

Плюсы

  • Простота использования и очистки
  • Лед раздавить легко
  • Можно мыть в посудомоечной машине
  • Пластиковые стаканы толстые и прочные
  • Низкая цена

Минусы

  • Трудно собрать или разобрать

Блендер Ninja Smart Screen - идеальное устройство для тех, кто ищет лучший блендер для приготовления фруктовых смузи, протеиновых коктейлей и замороженных напитков.

Нажмите здесь, чтобы увидеть последнюю цену →

Этот лучший блендер для напитков позволяет вам экспериментировать с созданием различных замороженных напитков по вашим собственным рецептам, коктейлей, вина, низкокалорийных ледяных коктейлей, ликера и т. Д. Он имеет 3 уровня напитка.

Крышка домашней кофемашины для маргариты имеет откидной носик, поэтому вам не нужно снимать крышку, чтобы налить стакан самого вкусного напитка. Вы можете использовать личную машину для маргариты на пляже, но вам нужно место для ее подключения.Будьте осторожны, песок может испортить блендер.

Емкость на задней стороне блендера собирает воду из неиспользованного льда. Кувшин сделан из стекла. Если вы хотите измельчить лед, это прочное устройство удовлетворит ваши потребности.

Характеристики:

  • Емкость для льда XL, до 3-х банок с напитками
  • Мощность - 450 Вт
  • 4 запрограммированных настройки напитков
  • Автоматический цикл бритья и смешивания
  • Циклы только ручного смешивания / только бритья
  • Ограниченная гарантия на 1 год
  • Размеры - 9x14x19 дюймов
  • Вес изделия - 23.3 фунта

Плюсы

  • Все детали можно мыть в посудомоечной машине
  • Простота использования
  • Быстрее стандартного блендера
  • Емкость для смешивания XL отлично подходит для приготовления замороженных напитков

Минусы

  • Время от времени устройство заклинивает. Использование мешков со льдом сокращает застревания, но не устраняет их.

Этот блендер для замороженных напитков - для вас, если вы часто устраиваете вечеринки или праздники у себя дома!

Нажмите здесь, чтобы увидеть последнюю цену →

Ninja Professional BL610 - один из лучших блендеров для замороженных напитков и смузи.

Он предложит вам огромное разнообразие напитков от освежающих коктейлей и холодного кофе до полезных соков, соусов и соусов.

Чашка на 72 унции позволяет легко приготовить большой ассортимент напитков для большой семьи и друзей.

Мощность 1000 Вт и лезвия полного дробления с технологией измельчения дадут вам гладкую текстуру любого продукта без кусочков льда. У вас не возникнет проблем с управлением устройством, так как кнопки четко обозначены.

Блендер для ледяных смузи имеет 3 уровня скорости, из которых 3-й уровень отлично подходит для более сложных овощей и замороженных фруктов.

Из кувшина легко снимаются лезвия, что упрощает очистку устройства и выскребание всей пищи.

Мгновенное измельчение льда идеально подходит для создания снежных лакомств. Кнопка пульса дает возможность контролировать процесс. Острые лезвия расположены под углом, чтобы создать вихрь, который мгновенно превращает любые овощи и фрукты в вязкую жидкость.

Характеристики:

  • 3 ступени на выбор
  • Ограниченная гарантия на 1 год
  • Моторная база мощностью 1000 Вт
  • Мощное дробление и измельчение
  • Вариант замораживания смеси
  • Стакан на 72 унции из пластика
  • Пластиковые детали для тяжелых условий эксплуатации
  • Размеры продукта - 10,6 x 8,2 x 15,8 дюйма
  • Вес изделия - 7 фунтов

Плюсы

  • Детали без бисфенола А, их можно мыть в посудомоечной машине
  • Простота использования
  • Не шумно

Минусы

  • Не компактный или легкий

Этот лучший блендер для смузи и льда идеально подходит для без проблем наливания большого количества напитков.

Нажмите здесь, чтобы увидеть последнюю цену →

Ninja NJ600 имеет один из самых мощных двигателей среди сопоставимых устройств, который позволяет измельчать лед и пюре для приготовления смузи с начинкой из измельченного льда.

Имеет гладкую основу, поэтому убирать разливы и прочие загрязнения просто и быстро. Этот блендер для замороженных напитков также достаточно компактен, чтобы его можно было разместить на любой поверхности кухни.

Благодаря мощному двигателю этот небольшой блендер-дробилка для льда без проблем режет замороженные фрукты и овощи, а также лед.

Устройство изготовлено из прочных материалов, поэтому в течение многих лет нет проблем с лезвиями или чем-либо еще.

Характеристики:

  • 3 скорости
  • Импульсная способность
  • Мощность - 1000 Вт
  • Лезвия из нержавеющей стали
  • Пластиковый стаканчик на 72 унции
  • шнур длиной 2 фута
  • Ограниченная гарантия на 1 год
  • 6-лопастная технология Ninja
  • Размеры - 14,5 x 13 x 9,5 дюймов
  • Вес изделия - 9 фунтов

Плюсы

  • Возможности измельчения льда
  • Детали можно мыть в посудомоечной машине
  • Кувшин без BPA

Минусы

  • Супы и масло плохо перемешиваются в этом блендере

Ninja NJ600 предназначен для тех, кто ищет лучший блендер для измельчения льда и смешивания быстрых молочных коктейлей с молоком и мороженым на небольших кухнях.

Нажмите здесь, чтобы увидеть последнюю цену →

Этот блендер Oster поставляется с кувшином на 24 унции, мощным двигателем на 1200 Вт, цельнометаллическим приводным разъемом, соединяющим дно кувшина и основание.

Этот бюджетный блендер для измельчения льда может приготовить гладкие зеленые смузи в течение 2–3 минут.

Чашка изготовлена ​​из боросиликатного стекла, которое намного лучше выдерживает перепады температур, чем обычное стекло или пластик.

Устройство имеет 7 скоростей и импульсную функцию для управления смешиванием. С его помощью вы можете создать снег с помощью всего 5 или 6 импульсов.

Oster BLSTMB-CBG-000 Pro поставляется с 3 предустановками:

  • зеленые / замороженные смузи;
  • отбивная / сальса;
  • коктейлей.

Он вращает мороженое, молочные коктейли, замороженные ингредиенты, цельные фрукты и овощи, измельчает орехи и кофейные зерна и многое другое.

Характеристики:

  • Мощность - 1200 Вт
  • Oster Ограниченная гарантия на цельнометаллический привод DURALAST, 10 лет, для длительного срока службы
  • Размеры - 14.25 х 7,25 х 8
  • Длина шнура - 16
  • Технология лезвий в двух направлениях
  • Вес изделия - 7 фунтов

Плюсы

  • Стеклянный стакан не извлекает химикаты
  • Идеально вписывается в
.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.