Паста с коктейлем из морепродуктов в сливочном соусе
Паста по-итальянски с морским коктейлем – в сливочном и томатном соусе
Ассорти из морепродуктов – незаменимый продукт в кулинарии: удобство и простота приготовления и уникальные вкусовые характеристики позволяют использовать его в салатах, пицце, первых и вторых блюдах. Аппетитная паста с морским коктейлем – это идеальный вариант трапезы для всей семьи. Замороженный продукт имеет достаточно богатый витаминный состав и сравнительно небольшую калорийность.
В сливочно-чесночном соусе
Поклонники средиземноморской кухни и морепродуктов оценят их гармоничный тандем с макаронными изделиями. Мягкий соус на основе сливок удачно вписывается в концепцию блюда, подчеркивая вкус даров моря и делая его необыкновенно нежным. Морской коктейль с пастой в сливках можно попробовать, пожалуй, в каждом итальянском ресторанчике. А можно приготовить у себя дома.
Ингредиенты:
- Паста – 300 г;
- Морское ассорти – 400 г;
- Сливки 20% – 200 мл;
- Пармезан – 100 г;
- Масло сливочное – 50 г;
- Масло оливковое – 2 ст.л.;
- Чеснок – 3 дольки;
- Сухие травы – по вкусу;
- Перец свежемолотый – по вкусу;
- Соль – 1 ч.л.
Морской коктейль – это целые тушки и отдельные их части различных морских обитателей. На прилавках магазинов он представлен как в замороженном виде, так и в масле или маринаде. Для приготовления вкусной итальянской пасты предпочтительно использовать первый вариант:
- Морское ассорти предварительно разморозить. Удобно это сделать, поместив морепродукты в дуршлаг: лишняя вода стечет, и соус не будет водянистым.
- В толстостенной сковороде разогреть оба вида масла, обжарить раздавленные плоской стороной ножа зубчики чеснока и выкинуть их.
- Высыпать размороженный морской коктейль, слегка обжарить их на впитавшем аромат чеснока масле, посолить, поперчить и добавить любимые травы (например, орегано, базилик, розмарин).
- Влить сливки и варить соус на основе сливок до загустения.
- Параллельно отварить пасту до состояния аль-денте, чтобы середина макаронных изделий оставалась чуть твердой. Именно так рекомендуют готовить макаронные изделия итальянские повара: до готовности они дойдут уже после того, как смешаются с горячим соусом.
- Наконец, слив с макарон воду, переложить их в сковороду с соусом, аккуратно перемешать и добавить тертый на мелкой терке пармезан.
Дождавшись, когда сыр расплавится, разложить пасту с морским коктейлем в сливочном соусе по тарелкам и украсить листиками свежей зелени.
В томатно-базиликовом соусе
Итальянцы – большие любители вкусно поесть, поэтому в процессе приготовления какого-либо блюда они добиваются идеального сочетания всех его составляющих. Яркая и ароматная паста с морским коктейлем в томатном соусе заставит по-новому взглянуть на привычные ингредиенты. Это не просто макароны, а настоящий шедевр итальянской кухни! Освоив рецепт, вы будете готовить это блюдо снова и снова.
Ингредиенты:
- Паста – 300 г;
- Морепродукты– 500 г;
- Томаты в собственном соку – 500 г;
- Луковица – 1 шт;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Базилик – 2-3 веточки;
- Пармезан – 80 г;
- Оливковое масло – для жарки;
- Соль, перец – по вкусу.
Для приготовления лучше использовать большую глубокую сковороду, чтобы хватило места для всех ингредиентов, т.к. в конце к готовому соусу будет добавляться паста.
Приготовление:
- Лук и чеснок очистить, измельчить и обжарить до золотистого цвета. Чтобы чеснок не пригорел, лучше выкладывать его в сковороду через пару минут после лука.
- Мякоть помидор нарезать небольшими кусочками и также отправить в сковород. Регулярно помешивая деревянной лопаткой, томить томатный соус на минимальной огне 10– 12 минут.
- Базилик вымыть, оборвать с него листики и мелко их порезать.
- Добавить базилик в соус, продолжить приготовление еще 3–4 минуты.
- Наконец, пришел черед морепродуктов. Предварительно размороженное ассорти выложить в сковороду, перемешать и готовить на среднем огне 5–7 минут.
- Тем временем в подходящей кастрюле отварить пасту, следуя рекомендациям на упаковке.
- Слить с нее воду и переложить в сковороду к остальным ингредиентам.
- Перемешать, добавить тертый сыр и накрыть крышкой.
- Через пару минут пасту можно раскладывать по тарелкам и, украсив листиками свежего базилика, ставить на стол.
Томатно-базиликовый соус, конечно, главная изюминка этого блюда. Особенно вкусным он получается, если использовать для его приготовления консервированные томаты известных итальянских производителей. Летом же их можно заменить местными сочными помидорами. Паста из замороженного морского коктейля с томатной пастой из спелых помидор – это блюдо, которое будет уместно на любом столе, будь то семейный ужин или дружеское застолье.
С томатами и перцем чили
Паста с морепродуктами не зря считается одним из самых быстрых блюд, ведь на приготовление всех ингредиентов уходит не более 15 минут. Единственная сложность – рассчитать время таким образом, чтобы все составляющие рецепта были готовы примерно в одно время. Рецепт пасты с замороженным морским коктейлем без сливок, но со спелыми томатами и перцем чили понравится всем любителям блюд «с огоньком».
Ингредиенты:
- Паста – 250 г;
- Морепродукты– 500 г;
- Помидоры крупные – 2 шт;
- Перец чили – 1 шт;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Петрушка свежая – 50 г;
- Масло оливковое – для жарки;
- Соль, перец – по вкусу.
В большинстве торговых точек продаются варено-мороженые морепродукты, а это значит, что они не требуют длительной тепловой обработки: достаточно их разморозить и быстро прогреть до нужной температуры. Гораздо реже, но все-таки можно найти в продаже и свежемороженные дары моря. Производители, как правило, указывают рекомендации по их приготовлению на упаковке.
Приготовление:
- Морской коктейль пересыпать в дуршлаг и, поставив под него подходящую миску, убрать в холодильник. Оставить до полного размораживания, после чего хорошо промыть и обсушить.
- Чеснок очистить, раздавить ножом.
- Перец чили разрезать вдоль, удалить перегородку и семена. Нарезать полосками.
- Помидоры вымыть, сделать у основания крестообразный надрез и залить кипятком. Этот нехитрый прием позволит легко снять с них кожицу. Мякоть нарезать небольшими кубиками.
- Налить в большую кастрюлю воды и поставить ее на огонь. Когда вода закипит, посолить и закинуть в нее пасту.
- В глубокой сковороде разогреть масло, кинуть в него чеснок и жгучий перец. Обжарить 1–2 минуты после чего удалить чеснок, а вместо него выложить ассорти из морепродуктов.
- Подрумянить их, а затем добавить томатную мякоть. Готовить, периодически помешивая 5–7 минут. В конце добавить мелко рубленную петрушку.
- Пасту откинуть на дуршлаг, а затем переложить к остальным ингредиентам.
- Прогреть пару минут и подавать к столу.
Классическая паста с морепродуктами получится идеальной, если для ее приготовления использовать настоящие итальянские макароны, в составе которых нет дополнительных ингредиентов, кроме муки из твердых сортов пшеницы, воды и соли. Что касается морского ассорти, то можно взять готовый набор или набрать замороженных обитателей морских глубин (кальмаров, креветок, осьминогов, мидий, моллюсков и пр.) по отдельности на свой вкус.
Спагетти с морепродуктами Маринара | RecipeTin Eats
Классическая легкая паста из морепродуктов, приготовленная из смеси маринары из морепродуктов: креветки / креветки, кальмары, рыба и мидии, смешанные с простым вкусным томатным соусом. Сделанные должным образом, по-настоящему, по-итальянски, эти спагетти с морепродуктами Marinara - это ужин на столе через 20 минут!
Спагетти с морепродуктами Маринара
Этот рецепт посвящен Биллу и Полине, владельцам великолепного молодого золотистого ретривера по имени Люси, с которым Дозер регулярно играет на пляже.
Когда я говорю «посвященный», я не имею в виду какую-либо сердечную, глубокую и значимую преданность. За этим посвящением нет никаких чувств.
Просто сейчас я продиктовал им этот рецепт трижды , пока Дозер и Люси играли на пляже, и вместо того, чтобы продолжать этот еженедельный распорядок, я подумал, что просто напишу рецепт для них как следует! !!

Хотя паста из морепродуктов может показаться необычной, на самом деле ее очень быстро и легко приготовить.Это действительно обед на столе через 20 минут, если вы сможете довести макароны до кипения, пока делаете (очень простой) соус.
Не хочу выпендриваться, но у меня это занимает 15 минут. Стоит ли делать видео, чтобы доказать это ?? 😉
Имейте в виду, я начинаю с заранее приготовленной смеси Marinara из морепродуктов. В наши дни в хороших магазинах морепродуктов продают маринару отличного качества (рыбный магазин в Питтуотер-Плейс, для тех, кто живет в моем районе!), Хорошее сочетание маленьких креветок / креветок, кусочков рыбы, ломтики кальмаров и очищенных мидий.И это тоже супер цена.
Ключом к приготовлению соуса для этой пасты является сначала обжаривание морепродуктов, затем удаление их перед приготовлением соуса для пасты. Таким образом, морепродукты не будут пережарены, а соус получит остаточный аромат, оставшийся на сковороде после обжаривания морепродуктов.
Для соуса - томатный пассата
Мне нравится готовить этот соус из томатов пассата (на фото выше), которые представляют собой просто протертые помидоры.Он более густой и гладкий, в отличие от консервированных измельченных помидоров, поэтому из него получается прекрасный быстрый соус. В настоящее время пассата продается во всех крупных супермаркетах Австралии - в отделе макаронных изделий - и стоит немного больше, чем консервированные помидоры.
Бросьте макароны !!
Другой важный шаг в этом рецепте - это эмульгирование . Звучит модно, но все, что для этого требуется, - это приготовить пасту в соусе с небольшим количеством воды для приготовления пасты в течение минуты или двух прямо перед подачей на стол.
Это секретный шаг, освоенный всеми итальянскими ресторанами Nonna и настоящими ресторанами по всему миру, который имеет решающее значение. Это волшебство, потому что оно делает соус густым, так что он великолепно ложится на каждую прядь макарон. Вместо водянистой лужицы соуса на дне миски. 🙂
Если вы хотите получить техническую информацию, то это из-за реакции, которая происходит между крахмалом в воде для приготовления макаронных изделий и маслом в соусе. 🙂
Я сделал это вчера (вторник) и наткнулся на Полину и Билла в собачьем парке сразу после того, как дал бездомному большой дымящийся контейнер с этой пастой.Бездомный высоко оценил это. Полина и Билл вежливо отклонили мою просьбу о семейном фото для включения в этот пост. Однако я знаю, что они определенно с нетерпением ждут этого рецепта - написанного для них должным образом !!
- Наги х
PS Чтобы восполнить коммуникационный пробел: «Маринара» для большинства стран мира, кроме Австралии, означает томатный соус для пасты. Не путать с «смесью морепродуктов Marinara», продаваемой в Австралии, которая представляет собой премикс из различных видов морепродуктов в небольших размерах.Таким образом, для австралийцев «Spaghetti Marinara» означает макарон с морепродуктами , тогда как в других странах это означает спагетти в томатном соусе.
В данном рецепте это паста с морепродуктами в томатном соусе… Так что я как бы уловил оба значения !!!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Спагетти с морепродуктами Маринара
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Ужин, паста
Итальянский
Порций2
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Классическая паста из морепродуктов, приготовленная из предварительно приготовленной смеси маринары из морепродуктов.Это действительно просто сделать, и ключом к этому рецепту является этап, на котором паста готовится в соусе. Это называется «эмульгирование» и является неотъемлемой итальянской техникой приготовления пищи, при которой крахмал в воде для приготовления макаронных изделий вступает в реакцию с маслом в соусе и делает соус густым и сочным, так что он покрывает каждую прядь макарон.
Инструкции
-
Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Готовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке, но уменьшите время приготовления на 1 минуту (потому что макароны готовятся в соусе).ЗАБРОНИРУЙТЕ 1 кружку воды для макаронных изделий, затем слейте воду.
-
Разделите смесь морепродуктов по времени приготовления. Самое продолжительное время приготовления: рыба и средние / большие креветки, среднее время приготовления: маленькие креветки, самое короткое время приготовления: кальмары.
-
Нагрейте 1 1/2 столовой ложки масла в большой сковороде на сильном огне. Сначала добавьте рыбу и большие креветки, готовьте 30 секунд. Добавить маленькие креветки, варить 30 секунд. Добавить кальмаров, варить 1 минуту. Сразу переложите все в миску.
-
Уменьшите огонь до средне-сильного.Нагрейте оставшуюся 1 ст.л. масла, затем добавьте чеснок и лук. Варить 3 минуты, пока лук не станет полупрозрачным.
-
Добавьте вино и доведите до кипения, соскребая дно сковороды, чтобы смешать коричневые кусочки с жидкостью. Варить на медленном огне 1 минуту или пока не исчезнет запах спирта.
-
Добавить томатный пассата, сахар, соль и перец. С слабого огня до средне-сильного, довести до кипения и варить 2 минуты. Добавьте соль и перец по вкусу.
-
Добавьте в соус пасту, морепродукты и около 1/2 стакана воды для приготовления пасты.Осторожно перемешайте и готовьте 1-2 минуты или пока соус не загустеет и не покроет пасту.
-
Подавать, украшенный свежей петрушкой. (См. Примечание 4 относительно сыра пармезан)
Примечания к рецепту:
1. Маринара из морепродуктов - это просто смесь различных морепродуктов, включая небольшие креветки / креветки, мидии, кусочки кальмаров и кусочки рыбы. В Австралии его можно купить в магазинах морепродуктов и супермаркетах уже готовым. Это очень выгодная цена, дешевле, чем покупать филе.Однако при желании вы можете приготовить их самостоятельно, используя любые морепродукты. 2. Вино можно заменить куриным бульоном / бульоном или (в крайнем случае) водой. 3. Томатный пассата / пюре похож на густой томатный сок, он гладкий и имеет густую консистенцию. Это просто протертые помидоры. Не путать с томатной пастой, томатным кетчупом или томатным соусом! Его можно купить в супермаркетах Австралии, а стоит примерно столько же, сколько консервированные помидоры. Или вы можете приготовить собственное, взбив в блендере пюре из консервированных помидоров.В противном случае используйте консервированные измельченные помидоры. 4. Сыр пармезан традиционно не используют для украшения итальянских блюд из морепродуктов. Однако не позволяйте этому останавливать вас! 5. Питание на порцию. БОЛЬШАЯ ЩЕДРАЯ чаша! Реально это служит 2 с небольшим количеством остатков.
Пищевая ценность:
Порция: 508 г Калорий: 660 ккал (33%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
Life of Dozer: Волна снесла его.Вышел из нее, все еще виляя хвостом, и сразу же пошел за новой. Сейчас пытаюсь научить его бодибилдингу. Это не очень хорошо. 🙂
Паста со сливочно-шпинатным соусом
Это идеальный ужин в течение недели для всей семьи. Добавляя шпинат в блюдо, вы можете убедить своих придирчивых детей есть больше листовой зелени без каких-либо жалоб.
Это замечательное и простое блюдо из макарон, которое можно подавать с салатом и хлебом.
Наслаждайтесь!
Состав
(4-6 порций)
- 3 очищенных зубчика чеснока
- 1/2 стакана нарезанного кубиками лука
- 450 г свежего шпината
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 стакана сливочного сыра
- 1/3 стакана сыра фета
- 1/4 стакана горячей воды для пасты
- Соль и черный перец молотый
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 фунт сушеного пенне или других макаронных изделий
- 2 столовые ложки свежей петрушки
- Красный острый перец (по желанию)
Проезд
- На сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло.Добавьте лук и слегка обжарьте 5-8 минут до золотистого цвета. Добавьте чеснок и тушите еще 1 минуту.
- Добавьте шпинат и обжарьте, помешивая, примерно 3 минуты до полного увядания. Добавьте соль и перец и продолжайте тушить еще около 2 минут.
- Поместите смесь шпината, петрушки, сыра фета и сливочного сыра в кухонный комбайн. Добавьте горячую воду для пасты. Затем приправьте солью и большим количеством черного перца.
- Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.Слейте воду и немедленно перемешайте с зеленым соусом. Сверху посыпать красным острым перцем и подавать с сыром азиаго или пармезаном.
Сливочно-томатная паста | Рецепт Олово съедает
Автор: Nagi
Розовая паста! Спагетти, заправленные сливочно-томатным соусом, который полностью вкусен, эта сливочно-томатная паста имеет шелковистый и приятный вкус, но в томатно-сливочном соусе на самом деле не так много сливок!
Используйте его как есть или используйте как основу для собственных надстроек. Попробуйте перемешать остатки измельченного жареного цыпленка или цыпленка-пашот или добавить горсть шпината.
Сливочно-томатный соус для пасты
Это розовый? Или апельсин?
Звучит не так весело, поговорить с вами о апельсиновом соусе для пасты.
Я предпочитаю розовый.
Розово-томатно-сливочный соус!
«Эта паста с томатно-сливочным соусом - менее опасный способ получить крем-пасту!»
Томатно-сливочный соус - более здоровая паста с кремом!
Это первый рецепт, который я приготовил для своего веб-сайта после того, как отсутствовал почти месяц, сначала во время ежегодной семейной поездки RecipeTin в Японию, а вскоре после этого - поездки с друзьями в Новую Зеландию.
Можно подумать, что та, которая так сильно надулалась, когда обнаружила, что ее джинсы такие же уютные после трека, как и до трека, будет вдохновлена на то, чтобы поделиться яркими, свежими салатами, «очищающими чашами богини», превратившимися в зудлы. или пицца с корочкой из цветной капусты.
Но увы, нет. Она жаждет сливочной пасты. 🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️
Ну, по крайней мере, это сливочная паста на меньше виноватых! В этой пасте много томатно-сливочного соуса (вы увидите на видео), но в основном это помидоры и молоко.
И вообще, это можно сделать и без крема. Сливки не являются для меня основным продуктом кладовой, поэтому я иногда делаю соус для пасты из сливочно-томатной пасты, просто используя молоко и добавляя дополнительную ложку масла для придания сочности.
Я предоставил простой рецепт, который у меня обычно есть, потому что он такой красивый и пикантный, что заслуживает того, чтобы его крутили и чавкали, как есть. Однако надстройки вполне возможны, и в рецепте я дал несколько советов, как это сделать.
Попробуйте это со свежим садовым салатом с бальзамической заправкой, французской или итальянской заправкой. Если вы хотите изо всех сил, добавьте немного чесночного хлеба Better-Than-Dominos или сырно-чесночного хлеба. Наслаждайтесь! - Наги x
Еще больше способов исправить пасту в сливках!
Паста с томатно-сливочным соусом
Посмотреть как приготовить
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Паста с томатно-сливочным соусом
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 мин.
Всего: 20 минут
Сеть
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Паста в сливочно-розовом соусе! Вам понравится, насколько сливочный этот соус, насколько его много, и при этом вам не нужны галлоны сливок.Достойно хлюпать, как есть, или используйте его в качестве основы для добавок по вашему выбору - предложения в примечаниях к рецептам.
Инструкции
-
Готовьте макароны в большой кастрюле с кипящей водой в течение времени на пакет МИНУС 2 минуты. Перед тем, как слить воду, вылейте из нее воду для приготовления макарон.
-
Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить чеснок и лук, варить до полупрозрачности - около 2 минут.
-
Добавьте остальные ингредиенты. Перемешивайте, пока пармезан не растает.Слегка нагрейте и тушите 2 минуты. Соль отрегулируйте по вкусу.
-
Добавьте макароны. Перемешивайте в течение 1-2 минут или до тех пор, пока соус не загустеет и не прилипнет к пасте, вместо того, чтобы плавать на дне сковороды (видео хорошо это показывает). Используйте оставшуюся воду для приготовления макарон, если необходимо, чтобы соус стал слишком густым.
-
Подавайте сразу же, при желании украсьте пармезаном и петрушкой.
Примечания к рецепту:
1.Томатный пассата, известный в Америке как томатное пюре, представляет собой протертые помидоры, которые продаются в высоких бутылках. Это 100% помидор, без добавок и ароматизаторов. Он более мягкий, чем измельченные помидоры, и из него получаются великолепные густые томатные соусы. В Австралии вы найдете его в разделе макарон в супермаркетах, и он стоит примерно столько же, как консервированные помидоры. Пассата - это не то же самое, что томатная паста, являющаяся концентратом. Американский консервированный томатный соус (Хантс и т. Д.) - подходящая замена или ваш любимый томатный соус для пасты (используйте 1 стакан).Можно также использовать консервированные измельченные или мелко нарезанные кубиками помидоры, но вам понадобится 1 банка по 400 г / 14 унций, сначала добавьте ее и варите в течение 5 минут, прежде чем добавлять молоко, сливки и т. 2. Густота соуса в основном связана с пассатой, поэтому этот рецепт можно приготовить только из молока, без сливок, для более здоровой альтернативы, хотя вам будет не хватать богатства, которое сливки привносят в соус. Вы также можете использовать сгущенное молоко, опять же как более здоровую альтернативу. Если хотите добавить сочности соусу, добавьте еще масла! 3.Не делайте этого с тертым пармезаном, купленным в магазине, так как большинство из них плохо тает в соусе. 4. Базовый порошок придает соусу больше аромата, чем просто добавление соли. Если у вас его нет, я бы добавил еще 1/4 - 1/2 стакана пармезана. 5. ДОБАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ: креветки / креветки, БЕКОН, панчетта, курица, индейка, нарезанный кубиками или нарезанный перец / сладкий перец, грибы, шпинат, тертые цуккини. Креветки / креветки и целые кусочки курицы (грудка, бедро) сначала приготовьте, затем выньте, порежьте курицу, а затем снова добавьте вместе с пастой.Если вы хотите нарезать курицу, бекон, панчетту и овощи, добавьте их, когда лук будет частично готов, а затем приступайте к рецепту. Добавьте нежные овощи, например молодой шпинат, в соус с макаронами. Не переусердствуйте с надстройками, иначе вам может не хватить соуса! 6. Питание на порцию из расчета 4 порции.
Информация о питании:
Порция: 284 г Калорий: 546 ккал (27%)
Ключевые слова: Сливочная томатная паста, Сливочно-томатный соус, Томатно-сливочный соус
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Как и его мама, ему тоже время от времени требуется кремовая паста….
… .. хотя я рад сообщить, что у его мамы нет этой проблемы (волосы на груди заедают).
Сливочная паста с морепродуктами | COOKTORIA
Последнее обновление . Первоначально опубликовано Автор: Tania Sheff
Эту сливочную пасту с морепродуктами так легко приготовить, что она делает ужин сытным и успокаивающим. Вы можете приготовить его всего за 30 минут!

Это еще один рецепт из моей категории «Быстро, легко и вкусно». Это восхитительное сочетание креветок, морских гребешков и пасты с чесночным сливочно-сырным соусом определенно стоит вашего времени и усилий!
Несмотря на то, что я недавно открыл для себя этот рецепт, он обязательно войдет в наше обычное меню.Эта паста на вкус как из ресторана, хотя ее легко приготовили дома. С нетерпением жду ваших отзывов, друзья!
Как всегда, я включил пошаговые фотографии, чтобы вы сами убедились, насколько легко приготовить эту сливочную пасту с морепродуктами!

Для этого вам понадобятся:
- 2 чашки сырых макарон (я использовал фузилли, но пенне тоже подойдет)
- 1/2 фунта сырых креветок, очищенных и очищенных от жилок
- 1/2 фунта гребешки
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 4 унции сливочного сыра Филадельфия
- соль и перец
- нарезанные дольки петрушки и лимона для украшения.
1. Начните с приготовления пасты в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду из макарон, оставив 1/2 воды, и отложите. В большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте креветки и гребешки в оливковом масле на сильном огне в течение 4-5 минут.

2. Добавить чеснок и сливочный сыр и варить 3-4 минуты. Добавьте оставшуюся воду, в которой вы варили макароны, чтобы соус стал более жидким. Готовьте еще минуту или две, пока соус не станет однородным.

3. Добавьте пасту в соус.

4. Смешайте все вместе и украсьте нарезанной петрушкой и дольками лимона.

Надеюсь, вам понравится эта сливочная паста с морепродуктами так же, как и мне, друзья!


Сливочная паста с морепродуктами
Таня ШеффЭта сливочная паста с морепродуктами настолько проста в приготовлении, что из нее получается комфортный и сытный ужин. Вы можете приготовить его всего за 30 минут!
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 30 минут
Основное блюдо
Кухня Американская
Порции 4 порции
Калорий 543 ккал
Инструкции по приготовлению макаронных изделий
-
инструкции.Слейте воду (оставив 1/2 стакана воды) и отложите.
-
Добавьте оливковое масло в большую сковороду с антипригарным покрытием и готовьте креветки и гребешки примерно 4–5 минут на сильном огне. Пока сок все еще остается в сковороде, добавьте чеснок и сливочный сыр, а затем уменьшите огонь до средне-низкого. Готовьте 3-4 минуты и добавьте оставшуюся воду из лапши, чтобы соус стал более жидким. Перемешать и варить 2 минуты, пока соус не станет однородным.
-
Добавьте пасту к морепродуктам и все хорошо перемешайте.Украсить мелко нарезанной петрушкой и дольками лимона.
Питание
Калорийность: 543 ккалУглеводы: 44 г Белки: 33 г Жиры: 25 г Насыщенные жиры: 8 г Полиненасыщенные жиры: 3 г Мононенасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 170 мг Натрий: 785 мг Калий: 2 г витамина C: 2 г железа: 2 г ? Оставьте комментарий ниже, я не могу дождаться вашего ответа!
Перед тем, как отправиться…
Ознакомьтесь с этими рецептами
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ГНОЧИ С ГРИБАМИ И ФЕТА

КАПУСТА, СОТЫЩЕННАЯ С КУРИЦЕЙ

БУРГЕРЫ ИЗ ЛОСОСЯ С ПИНТЕРОМ
И САЛАТОМ ИЗ АВОКАДО 2 НА 10 НА САЛОНЕ ИЗ ЛОСОСЯ НА ПИН-КАРТОФЕ НА САЛАТЕ ИЗ АВОКАДО2 получить еще вкусности! ❤❤❤ .