Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Перепелиные яйца коктейль для мужчин


Перепелиные яйца для потенции - рецепты употребления

Стрессы, неприятности на работе, возрастные изменения организма, осложнения хронических заболеваний, наличие вредных привычек со временем приводят сильную половину общества к проблемам с эрекцией. Употребление перепелиных яиц для потенции возможно благодаря их андрогенным свойствам. Это средство для борьбы с половой дисфункцией повысит сексуальное влечение, нормализует гормональный фон мужчины и усилит либидо.

В статье расскажем:

Состав и свойства

Перепелиные яйца очень полезны

Польза перепелиных яиц обусловлена наличием в их составе полезных для организма веществ. В продукте содержится:

  • Витамин А — снижает риск развития заболеваний глаз.
  • Холин — понижает холестерин, повышает защитные функции клеточных мембран.
  • Калий — снижает риск развития инфаркта и инсульта, стимулирует деятельность сердечно сосудистой системы.
  • Натрий — регулирует водный баланс в организме, стимулирует пищеварение.
  • Фосфор — участвует в формировании костной и мышечной ткани.

Потребление продукта улучшает память, нормализует деятельность нервной системы, укрепляет иммунитет, препятствует развитию онкологических заболеваний. Он лишен «плохого» холестерина, содержит никотиновую кислоту и лецитин, способствующие повышению микроциркуляции крови. Ежедневный прием 2 — 3 штук понижает артериальное давление, снижает количество сахара в крови, расширяет бронхи, чем облегчает состояние больных бронхиальной астмой. Благодаря насыщенности аминокислотами перепелиные яйца положительно влияют на потенцию и способны вернуть силы мужскому организму, истощенному физическими нагрузками и нервным напряжением.

Одно яйцо весит от 9 до 12 гр и включает 15-20 килокалорий. Пищевая ценность 100 гр продукта содержит: 12 гр — белков, 13 гр — жиров, 0,7 гр — углеводов.

Влияние на потенцию?

Продукт богат белками, которые составляют основу жизни деятельности нервной системы. Если их содержание в организме недостаточно, работа подкорковых структур головного мозга дезорганизуется, а это вызывает нарушение синтеза и регуляцию половых гормон. Соответственно развивается эректильная дисфункция, особо выражена у мужчин старше 50 лет.

Предотвратить развитие атеросклероза, следовательно понизить риск заболевания импотенцией, позволяет входящий в состав яиц калий. Микроэлемент предупреждает развитие сердечно сосудистых заболеваний и повышает сексуальную активность. Ежедневный прием увеличивает длительность оргазма и яркость ощущений.

Аминокислоты, витамины и микроэлементы, присутствующие в яйцах перепелки нормализуют функцию ЦНС мужчины и ускоряют передачу нервных импульсов. Это вызывает повышение возбудимости, сперматогенеза, а также числа эякуляций.

Употребление перепелиных яиц поднимет не только потенцию, но и иммунитет

Суточная норма потребления — от 3 до 5 штук. Чрезмерное увлечение продуктом недопустимо. Перепелиные яйца станут полезны для мужской потенции если их действие на организм не оказывает негативного влияния. В желтке содержится холестерин, поступление которого в организм в больших количествах образует в кровеносных сосудах бляшки, что негативно отражается на общем самочувствии человека.

Как правильно употреблять?

Принимать в пищу продукт следует регулярно. В этом случае увеличивается мужское либидо и вероятность получения неоднократных оргазмов. Содержание полезных веществ максимально в сырых яичках. Пить их в таком виде неопасно, потому что перепелки не подвержены заражению сальмонеллезом. При кладке температура птицы настолько высока, что бактерия не способна выжить. Рекомендуется каждый день или с перерывом в один день выпивать от 3 до 5 штук. Полный курс предусматривает употребление 60 яиц.

Напитки и коктейли из перепелиных яиц

Рецепты приготовления напитков и коктейлей, обогащенных микроэлементами, которые позволят восстановить мужскую силу, пробудить сексуальные желания и повысить потенцию:

  • Коктейль из яиц перепелки, томатного сока и молока. 500 гр теплого молока взбить миксером с 2 сырыми яичками и 20 гр сока. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Круглый год можно поднимать потенцию напитком на основе сока апельсина. Из 3 фруктов отжать сок, добавить 2 яйца и перемешать. Полученный эликсир употребить в два приема утром и вечером.
  • Мужской потенции придаст силу коктейль с инжиром. 2 яйца и 2 свежих инжира взбивают миксером. Употребляют один раз в день. Курс 14 дней.
  • Интимный напиток с коньяком и перепелиными яйцами избавит употребляющих его представителей мужского пола от проблем с эрекцией. Смешать 2 перепелиных яйца, 10 гр коньяка, 1 ч.л лимонного сока, 1 ч.л меда и 100 гр минеральной воды. Пить перед сном, ежедневно в течение месяца.

Вред и противопоказания

Бесконтрольный прием яиц способен причинить вред здоровью путем расстройства пищеварения или отравления.

Перепелиные яйца можно спокойно есть в сыром виде. Главное не перестараться

Перечень противопоказаний к употреблению небольшой:

  • индивидуальная непереносимость;
  • заболевания внутренних органов (печени, почек), предусматривающие исключение из пищи продуктов содержащих белок;
  • аллергические реакции на входящие в состав продукта компоненты.

Отзывы мужчин

Владимир, 52 года: О том, что для эрекции пьют перепелиные яйца  я узнал в сети. Раньше не слышал об этом. Врачи обнаружили у меня дефицит ряда белков и порекомендовали мне этот продукт. Когда пил их по совету медиков наткнулся на информацию о том, что это еще и афродизиак. Через два месяца регулярного приема заметил их возбуждающий эффект. Стал чаще наниматься сексом с женой. Реально работают!

Павел, 47 лет: Двоюродный брат лет 5 назад боролся с половым бессилием поедая перепелиные яйца. Когда мне стукнуло 46 я столкнулся с такой же проблемой. Вспомнил положительные отзывы о продукте для борьбы с импотенцией. Стал регулярно кушать. Сейчас пью по 2 яйца натощак каждый день. Проблем с эрекцией нет.

Сергей, 42 года: За последних 7 лет заметно прибавил в весе. На фоне ожирения появились проблемы с потенцией. Как принимать перепелиные яйца вычитал в журнале.  За 9 месяцев похудел на 18 килограмм, состояние здоровья улучшилось и с женским полом отношения наладились.

Как выбирать яйца?

Покупая продукт обращают внимание на:

  • Состояние скорлупы. Она более хрупкая чем у яиц курицы. Предпочтение отдается товару не имеющему повреждений: трещин и сколов. Если скорлупа с изъянами это может стать причиной заведения внутри продукта болезнетворных бактерий.
  • Срок годности и условия хранения. При комнатной температуре допустимо хранение продукта в течение 30 дней, в холодильнике до 60. Попадание прямых солнечных лучей, повышенная температура в помещении или влажность пагубно отражаются на качестве покупки.
  • Вес. Яйцо массой менее 10 грамм не свежее, усохшее.
  • Внешний вид. Чистая поверхность скорлупы говорит о том, что производитель следит за качеством.

Проверить яйца можно опустив их поочередно в стакан с водой. Опустившиеся на дно — свежие. Плавающие на поверхности — старые, усохшие.

перепелиных яиц: питание, польза и меры предосторожности

Перепелиные яйца быстро набирают популярность в кулинарии как крошечная и симпатичная альтернатива куриным яйцам.

По вкусу они напоминают куриные яйца, но имеют небольшие размеры - обычно всего одну треть размера стандартного куриного яйца. У них кремовая скорлупа с коричневыми пятнами и темно-желтые желтки.

Для своего размера они богаты питательными веществами, но при работе с ними необходимо соблюдать некоторые меры предосторожности, особенно если вы беременны или страдаете аллергией на яйца.

В этой статье рассматривается все, что вам нужно знать о перепелиных яйцах.

Nutrition

Перепелиные яйца маленькие, поэтому три-четыре из них примерно соответствуют размеру порции одного куриного яйца.

Одно перепелиное яйцо (9 грамм) содержит (1):

  • Калорий: 14
  • Белок: 1 грамм
  • Жиры: 1 грамм
  • Углеводы: 0 грамм
  • Клетчатка : 0 грамм
  • Холин: 4% от дневной нормы (DV)
  • Рибофлавин: 6% от DV
  • Фолат: 2% от DV
  • Пантотеновая кислота: 3% DV
  • Витамин A: 2% DV
  • Витамин B12: 6% DV
  • Железо: 2% DV
  • Фосфор: 2% DV
  • Селен: 5% от DV

Эти яйца настолько маленькие, что они удивительно богаты питательными веществами.

Одно перепелиное яйцо обеспечивает значительную часть ваших суточных потребностей в витамине B12, селене, рибофлавине и холине, а также немного железа - и все это в порции, содержащей всего 14 калорий.

Селен и рибофлавин - важные питательные вещества, которые помогают вашему организму расщеплять пищу, которую вы едите, и превращать ее в энергию. Селен также помогает обеспечить здоровую функцию щитовидной железы (2, 3).

Между тем, витамин B12 и железо способствуют здоровому функционированию нервной системы и помогают поддерживать оптимальный уровень энергии благодаря своей роли в образовании красных кровяных телец (4, 5).

Кроме того, холин жизненно важен для того, чтобы помочь вашему организму вырабатывать ацетилхолин, нейромедиатор, который отправляет сообщения от вашей нервной системы к вашим мышцам (6).

Резюме

Одно перепелиное яйцо содержит всего 14 калорий, но богато множеством витаминов и минералов, включая селен, рибофлавин, витамин B12 и холин.

Преимущества

Перепелиные яйца богаты питательными веществами и полны полезных для здоровья антиоксидантов, которые могут помочь обратить вспять клеточное повреждение и лечить симптомы аллергии (7).

Одно 7-дневное исследование с участием 77 человек с аллергическим ринитом показало, что такие симптомы, как чихание, заложенность носа и насморк, улучшились в течение 1 часа после приема антиоксидантных добавок из перепелиных яиц и цинка. Однако неясно, были ли полезны только яичные соединения (8).

Плюс, исследование на мышах показало, что желток перепелиного яйца облегчает симптомы эозинофильного эзофагита, тяжелого воспалительного состояния, вызванного пищевой аллергией (9).

Перепелиные яйца также изучаются в качестве потенциального средства лечения инфекции сальмонеллы, поскольку яйца содержат уникальные антитела против сальмонеллы (10).

Хотя эти результаты многообещающие, необходимы дополнительные исследования на людях.

Резюме

Перепелиные яйца содержат антиоксиданты, которые могут помочь в лечении симптомов аллергического ринита и эозинофильного эзофагита. Они также изучаются как потенциальное средство от пищевого отравления сальмонеллой. Тем не менее, необходимы дополнительные исследования.

Меры предосторожности

Большинство перепелиных яиц непастеризованы, то есть их не нагревали для уничтожения вредных бактерий, которые могут находиться на скорлупе.

По этой причине беременным женщинам и людям с ослабленной иммунной системой следует избегать употребления перепелиных яиц или перед употреблением убедиться, что они полностью приготовлены без жидкого или желатинового желтка.

Кроме того, если у вас аллергия на куриные яйца, у вас также может быть аллергия на перепелиные яйца. Вам следует проявлять особую осторожность, если вы хотите проверить свою переносимость перепелиных яиц, и делать это только под наблюдением медицинского работника (11).

Также возможна аллергия на перепелиные яйца, даже если у вас нет аллергии на куриные яйца.Если у вас есть какие-либо проблемы, вам следует обсудить их со своим врачом (12).

Резюме

Большинство перепелиных яиц непастеризованы, поэтому беременным женщинам и людям с ослабленной иммунной системой следует есть их, только если они полностью приготовлены. У некоторых людей может быть аллергия на перепелиные яйца.

Как они сравниваются с куриными яйцами

Перепелиные яйца намного меньше куриных, примерно на треть их размера.

Однако для своего размера у перепелиных яиц есть большие желтки.Поскольку многие питательные вещества в яйцах содержатся в желтке, некоторые люди утверждают, что перепелиные яйца более питательны, чем куриные, а это означает, что они содержат больше питательных веществ по сравнению с массой.

В этой таблице сравниваются количества избранных питательных веществ в 3,5 унциях (100 граммах) перепелиных и куриных яиц соответственно (1, 13):

Хотя есть несколько незначительных различий в количествах некоторых других питательных веществ, наиболее значимые различия видны в питательных веществах, перечисленных в таблице выше.

Перепелиные яйца содержат больше жира и белка по весу, вдвое больше железа и рибофлавина и примерно на треть больше витамина B12, чем куриные яйца. С другой стороны, куриные яйца содержат больше холина.

Перепелиные яйца также труднее найти и они дороже. Из-за их размера вам понадобится больше, чем куриных яиц, если вы хотите использовать их в качестве источника белка, что приведет к увеличению расходов.

Перепелиные яйца полезны, но по питательности не намного превосходят куриные.Вам решать, добавлять ли их в свой рацион.

Резюме

Перепелиные яйца меньше куриных, но содержат больше жира, белка, железа, рибофлавина и витамина B12 по весу. Однако они также дороже, и их труднее найти, чем куриные яйца.

Использование и способ его приготовления

Перепелиные яйца можно приготовить многими из тех же способов, что и куриные яйца, хотя время приготовления значительно короче из-за их меньшего размера.

В Японии перепелиные яйца считаются деликатесом и используются - часто в сыром виде - в суши. Другие азиатские страны, такие как Южная Корея и Индонезия, регулярно используют перепелиные яйца в качестве закуски или сопровождения к другим блюдам.

В странах Южной Америки яйца используются в качестве начинки для таких продуктов, как хот-доги и гамбургеры.

Один из простых способов попробовать эти яйца - сварить их вкрутую. Их можно есть как закуску, добавлять в салаты или нарезать, чтобы придать яичный салат уникальности.

Вот что вам нужно, чтобы приготовить вкрутую перепелиные яйца:

Вот шаги:

  1. Доведите до кипения воду в небольшой кастрюле.
  2. Осторожно добавьте яйца в кастрюлю.
  3. Уменьшите огонь до умеренного кипения и варите 3–4 минуты.
  4. Чтобы очистить скорлупу, раскройте ее, слегка перекатывая яйцо по плоской поверхности, слегка надавливая. Начиная снизу, снимите скорлупу и внутреннюю мембрану.

Сваренные вкрутую перепелиные яйца можно хранить в холодильнике 3–5 дней.

Сводка

Перепелиные яйца можно использовать так же, как куриные. Однако из-за своего небольшого размера время их приготовления намного короче.

Итог

Перепелиные яйца - неожиданная альтернатива куриным яйцам.

Они крошечные, но наполнены витаминами, минералами и антиоксидантами.

Однако они дороже куриных яиц. Кроме того, большинство этих яиц непастеризовано, поэтому беременным женщинам и людям с ослабленной иммунной системой следует есть их, только если они полностью приготовлены.

Перепелиные яйца - это полезный и вкусный способ пополнить свой рацион белком.

.

Сырые перепелиные яйца: польза для взрослых ▷ YEN.COM.GH

Перепелиные яйца обладают множеством известных и неизвестных преимуществ. Некоторые из наиболее важных преимуществ этих яиц включают улучшение зрения, улучшение обмена веществ, повышение уровня энергии, стимуляцию восстановления и роста, снижение артериального давления, очищение организма, успокаивает аллергию и помогает предотвратить хронические заболевания. Учитывая, что перепелиные яйца во всем мире употребляются в качестве новинки, преимущества этих яиц нельзя воспринимать как должное.

Raw quail Eggs Benefits for Adults

Перепела - это маленькие птицы, обитающие в Европе, Южной Америке, Северной Африке и некоторых частях Азии. Доски откладывают маленькие яйца по сравнению с утками и цыплятами. Из-за их относительно небольших размеров яйца часто берут по 4 или 5 за раз. Многие культуры по всему миру часто считают их милыми. В дополнение к этому, эти маленькие яйца содержат множество питательных веществ, что делает их еще более полезными. В этой статье обсуждаются преимущества перепелиных яиц и, вероятно, вы захотите включить их в свой рацион, хотя бы время от времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Познакомьтесь с прекрасной семьей Zylofon Boss Nana Appiah Mensah

Преимущества перепелиных яиц

Спрос на перепелиные яйца растет с каждым днем, так как все больше людей требуют, чтобы они были включены в их диету и кухню. Ниже приводится более подробный обзор преимуществ перепелиных яиц для здоровья, помимо их привлекательного темно-желтого цвета желтка.

Вот польза от перепелиных яиц; Польза для здоровья, на которую следует обратить внимание:

Улучшает зрение

Это одно из самых важных преимуществ перепелиных яиц для человека, учитывая, что большинству людей необходимо поддерживать зрение в лучшем состоянии, чтобы они могли заниматься повседневной деятельностью.Высокий уровень витамина А, присутствующий в перепелиных яйцах, защищает глаза. Витамин действует как отличный антиоксидант, который помогает минимизировать дегенерацию желтого пятна, тем самым предотвращая любые шансы развития катаракты. Так вы сможете лучше видеть.

Уравновешивает уровень холестерина

Это, вероятно, одно из основных преимуществ перепелиных яиц для здоровья взрослых, учитывая, что большинство людей борются с поддержанием правильного веса по достижении определенного возраста. Яйца перепелов содержат незаменимые жирные кислоты, которые полезны, так как они оказывают стимулирующее действие на сердце.Холестерин ЛПВП, который является хорошей формой холестерина, обнаруженный в перепелиных яйцах, помогает нейтрализовать негативные эффекты плохого холестерина, известного как ЛПНП. Однако вам необходимо проконсультироваться с врачом, если у вас уже есть проблема с холестерином.

Стимулирует рост

Перепелиные яйца ничем не отличаются от других форм яичных белков, которые поставляют необходимые аминокислоты, которые служат строительными блоками для организма. Белки расщепляются и реформируются с образованием новых клеток, мышц, тканей и костей, а также кровеносных сосудов.Регулярный прием этих яиц помогает ускорить естественный рост тела.

Очищение тела

Если подумать об одном из преимуществ перепелиных яиц для человека, которое может быть полезно для всех, то это особенно в нынешней среде, наполненной примесями от загрязняющих веществ и тяжелых металлов. Когда яйца добавляются в рацион, они помогают вывести токсины из кровотока. Они также минимизируют размеры камней в почках и мочевого пузыря.

Лечение аллергии

Raw quail Eggs Benefits for Adults

Если посмотреть на преимущества яиц перепелиных птиц, облегчение аллергии занимает первое место в этом списке.Яйца содержат вещество, известное как овомукон, которое действует как естественный антиаллерген. В случае аллергической реакции, такой как воспаление и заложенность носа, перепелиные яйца могут стать быстрым средством, которое поможет вам вернуть свое тело в норму.

Повышает метаболизм

Благодаря богатству витамином B, перепелиные яйца обладают способностью повышать метаболическую активность, в том числе ферментативную и гормональную. Таким образом, процессы вашего тела будут работать гладко.

Повышает уровень энергии

Перепелиные яйца - отличное лакомство для завтрака, учитывая высокий уровень энергии, который они содержат на порцию.Он особенно эффективен для тех взрослых, которые считают, что для нормальной жизнедеятельности им необходим кофеин. Эта польза перепелиных яиц для взрослых заставила многих людей изменить свой образ жизни и выработать более здоровые привычки, свободные от зависимости от кофеина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ : Польза для здоровья от горькой колы и меда

Преимущества скорлупы перепелиных яиц

Как и все другие яйца, после того, как вы закончили со съедобной частью, не следует выбрасывать яичные скорлупы, когда их можно переработать.Вот некоторые из преимуществ скорлупы перепелиных яиц:

  • Добавьте измельченную яичную скорлупу в кофе. Снимает кислотность и улучшает вкус.
  • Высушенную яичную скорлупу можно использовать для обработки кожи. Одним из самых больших преимуществ перепелиных яиц для кожи является то, что они помогают восстановить внешний вид кожи, придавая ей блеск. Вы можете смешать измельченный порошок яичной скорлупы с яичным белком и нанести его на кожу. Перепелиные яйца полезны для кожи, поскольку в них достаточно витамина А и жиров, которые обладают антивозрастным действием.Это защитит вас от повреждения свободными радикалами, что поможет сохранить эластичность кожи и сохранить молодой вид.
  • Вы также можете раздавить яичную скорлупу и использовать ее в качестве моющего средства. Смешайте его с моющим средством и используйте полученную смесь для мытья термосов и ваз.

Преимущества перепелиных яиц при беременности

Перепелиные яйца богаты витамином B12, который помогает предотвратить развитие дефектов нервной трубки головного, спинного и спинного мозга у ребенка в матке.Яйца также содержат железо, которое, работая вместе с витамином B12, помогает в производстве красных кровяных телец, которые, в свою очередь, способствуют хорошему развитию беременности. Это особенно важно для матерей, страдающих дефицитом железа в первом триместре беременности, поскольку они рискуют родить недоношенных детей. Яйца также помогают развитию мозга ребенка в утробе матери. Однако советуем беременным женщинам избегать употребления сырых перепелиных яиц, чтобы избежать риска заболеваний пищевого происхождения, которые могут передаваться.

Подпишитесь для просмотра новых видео .

малых местных ферм, производящих гуманно выращенные перепелиные яйца

Перепелиные яйца - обычная уличная закуска в Перу, часто употребляемая в Таиланде и Китае. Однако в США перепелиные яйца только начинают появляться на рынке продуктов питания. Вы найдете их сырыми в суши-ресторанах, на тобико и завернутыми в нори; маринованные и служащие закусками для коктейлей; пашот и подается с крошечными тостами; или как нежный вариант яиц виски.

Как и все продукты животного происхождения, важно выяснить, откуда они берутся и как были выращены животные.Многие более крупные фермы, которые выращивают перепелов для получения мяса или яиц (иногда называемых промышленными перепелами), держат их в помещении в небольших проволочных клетках, называемых колониями или клетками для колоний. Они не получают ни естественного воздуха, ни солнечного света, едят только зерно, никогда не бегают и, что хуже всего, жизнь на проволоке повреждает их ноги. Перепела считаются промысловыми птицами, и их естественная среда обитания - земля, а не деревья.

Я побывал на ферме Little Wing в Петалуме, Калифорния, где Молли Майерсон выращивает перепелов в свободном выгуле, а также цветы и овощи, которые она продает местным поварам и на фермерском рынке.

Little Wing Farm - это микро-ферма, небольшой участок, расположенный среди более крупных ферм в исторической сельскохозяйственной зоне к северу от Сан-Франциско. Когда Молли показывала мне свою крошечную ферму и внутри ее курятника для перепелов, я многое узнал о том, что нужно для гуманного выращивания перепелов и производства высококачественных и питательных перепелиных яиц. Но по мере развития нашего разговора я узнал гораздо больше.

Откровенный разговор с людьми, производящими еду, всегда движется и открывает глаза.Молли очень открыто говорит о своих развивающихся взглядах на забой своих птиц, а также о чувствах восторга и уязвимости, которые возникают из-за того, что вы живете так близко к земле.

Как долго вы занимались сельским хозяйством и чем занимались до того, как начали заниматься сельским хозяйством?

«Я был ландшафтным дизайнером и школьным учителем садоводства. Так что я выращиваю продукты питания, наверное, восемь лет, но не в больших масштабах, а на жизнь.

«Это мой второй сезон. Площадь засаженных растений здесь составляет пол-акра, а я только начал там с еще пол-акра.Я привел перепелов через несколько месяцев после того, как начал здесь заниматься сельским хозяйством. Я начал с того, что заказал цыплят, как вы бы с цыплятами. Но поскольку перепелов намного меньше и они более нежные, их пересылка по почте не очень-то хорошо работала ».

Они оживают по почте?

«Да. Если вы пойдете на почту в период выращивания цыплят, вы услышите много писков. И цыплята неплохо себя чувствуют, потому что они немного крупнее и крепче. Но перепел плохо себя чувствовал, и это просто разбило мне сердце.Компания, у которой я купил, предлагала заменить все, что не вышло, но для меня это было не важно. Я просто не хотел убивать стаю птиц в пути.

«Я хотел увеличить свое стадо. Думаю, в начале у меня было тридцать птиц. Дэйв Эванс, которого, я думаю, вы знаете, был очень любезен и одолжил мне инкубатор своего деда. Это из 1950-х годов или около того. Я инкубировал ту партию перепелиных яиц у себя дома, и сделал это уже дважды. Это было намного лучше ».

Инкубация яиц была трудной? Я слышал, что их нужно переворачивать каждые четыре часа.

«Нет, это было очень просто. Это был очень хороший инкубатор, потому что он переворачивает яйца за вас. Есть маленькие полочки, которые меняются каждые три часа. Вы должны держать там воду, чтобы поддерживать влажность. В первый раз я то и дело заглядывал туда и думал, что ничего не происходит. Я был уверен, что это не сработает, потому что вы не можете сказать, что что-то происходит, глядя на них. Но семнадцать дней спустя, когда вы начали их инкубировать, я начал слышать, как они заглядывают в свои раковины, и видел, как они движутся и начинают клевать наружу.

«И это было просто чудо. Я знаю, что многие дети высиживают яйца в школе, в третьем или четвертом классе, но я никогда этого не делал, и это был такой классный опыт ».

Они вышли нормально?

«Да, это было потрясающе. Это было намного лучше, чем заказывать живых цыплят. Большинство из них выжили и преуспели. И вы видели размером с перепелиное яйцо, они действительно крошечные, когда вылупляются. Перепела гнездятся на земле, поэтому их яйца в крапинку , они должны быть замаскированы под камни.И я думаю, что многие птицы, которые гнездятся на земле, должны уметь сразу же вставать и бегать. В течение часа-двух они распушаются и могут бегать, они умеют себя кормить. Их не нужно кормить матерью.

«Они созревают за пять недель, поэтому каждый день они становятся в два раза больше, чем накануне».

Сколько у вас сейчас перепелов?

«Их трудно сосчитать, потому что они бегают, а у меня их около ста двадцати.Это отчасти потрясающе, потому что их не так уж и много.

«Это Coturnix. Когда я впервые завел цыплят, у меня был сорт Pharaoh, и они были немного меньше. Но когда я вылупил собственные яйца, у меня появился сорт под названием Jumbo Brown. Большая часть этой стаи - это Jumbo Brown, и они просто откладывают хорошие большие яйца, и они более крупные птицы. Но я выращиваю их не на мясо.

«Это почти все самки. Я сохранил несколько самцов, потому что читал, что это делает всех счастливее, и в итоге я получаю оплодотворенные яйца.Когда я впервые их получал, я проводил здесь время, просто сидел и болтался, давая им привыкнуть ко мне. Они довольно забавные. Они увлекаются вещами, прыгают и взаимодействуют друг с другом. У них много разных вокализаций ».

Как долго перепела откладывают яйца?

«Точно не знаю. Некоторым из этих птиц уже два года. Я знаю, что с цыплятами в производственных условиях они обычно держат кур-несушек только два года, потому что после этого их яйценоскость снижается.Для бизнеса, который действительно ориентирован на прибыль, они должны избавиться от птиц после этого.

«Я пометил своих оригинальных птиц. Как видите, у некоторых из них на ногах синяя повязка. Через два года я могу разделить их, посмотреть, сколько они лежат, и посмотреть, что я хочу сделать. Когда я их вылупил, у меня появились полусамцы. Я не могу содержать и кормить мужчин, которые не дают мне того, что я могу продать, поэтому я забил их и продал на мясо. Но мне это нелегко.

«Есть рынок перепелов. Когда я хожу к местным поварам и говорю им, что у меня есть перепелиные яйца, они спрашивают, есть ли у меня мясо, потому что им это нужно. Но я этого не делаю. Я просто сделал для себя выбор. Мне нравятся отношения воспитания и заботы, и мне это нравится. И я их собрал, но мне это не нравится, поэтому я просто не собираюсь этого делать.

«Итак, посмотрим. В какой-то момент мне придется принять решение ".

Сколько живут перепелы?

«Не знаю.Я знаю цыплят, которые живут десять лет ».

Значит, когда вы их забиваете, вы делаете это сами? Я читал в Интернете, что обычно для этого им отрезают головы острыми ножницами.

«Верно. С ножницами для мяса, которые могут разрезать кость.

«Я никогда раньше ничего не убивал, кроме ошибок. Так что у меня был друг, мясник и местный повар, Мэтт Алиас, и он пришел и помог мне зарезать их в первый раз. Он сказал, что принесет все, и попросил меня приготовить баню с горячей водой.Когда он появился с ножницами, я подумала: «Подожди… что? Мы собираемся просто ножницами отрезать им головы? '' Но это было действительно быстро и сработало очень хорошо.

«Для этого нужны два человека. Один держит их, а другой отрубает им голову. Это было действительно быстро. Я чувствую, что это что-то живое, и вы не хотите испортить это ни разу. И я бы рекомендовал иметь двух человек. Приятно, когда один человек держит перепела двумя руками, потому что они взмахивают крыльями и двигаются.А потом тот, кто может одним движением сделать дело.

«Я мог бы отдать их на заклание кому-нибудь другому, но я хотел убедиться, что все сделано хорошо, и что не будет никаких страданий, и они сохраняли спокойствие , хотя мне было трудно».

Глядя на этих птиц, ну, они не похожи на обед. Как только вы снимете перья, кажется, что они довольно маленькие.

«Да, они есть. Один перепел не насытит. Так что их часто подают как закуску, или как основное блюдо, бывает два перепела.”

Чем вы кормите своих перепелов?

«Им нужно больше белка, чем цыплятам, примерно на 20%. Моя ферма является органической, но мне не удалось найти органический корм для диких птиц. Вот чем вы кормите фазанов, индюков и перепелов. Так что прямо сейчас я использую органический корм для цыплят. Корм для цыплят обычно содержит больше белка, чем корм для взрослых цыплят. Я экспериментирую с этим, но не уверен, что этого достаточно. Хотя сейчас у меня больше яиц, чем я могу вместить, так что если они не откладывают на полную мощность, меня устраивает.Но в какой-то момент, если мне понадобится больше яиц, я могу вернуться к другому корму, потому что, как мне кажется, их продуктивность немного снизилась.

«У меня на ферме тонна кабачков, и если они станут слишком большими, я отдаю их перепелам, и они их очень любят. Хотя, думаю, они уже немного устали от них. Раньше они их просто пожирали, а теперь как бы клюют. Я даю им сорняки и другие виды зелени, которые содержат дополнительные витамины, чтобы яйца приобрели насыщенный цвет. Я также даю им дикие семена ... Я просто чувствую, что если дать им разнообразную пищу, они станут более здоровыми, и из них будут получены яйца более высокого качества.”

Я вижу, что здесь любят зарываться в землю. Вы не кладете им подстилку на землю?

«Я пробовала давать им солому, чтобы они строили гнезда, но они предпочитают грязь. Я думаю, это потому, что их яйца созданы, чтобы сливаться с грязью, поэтому они чувствуют себя в ней более комфортно. Плюс они пылью купаются.

«Большинство промышленных перепелов выращивают в небольших проволочных клетках над землей. И я читал, что это для борьбы с болезнями. Но я думаю, что в целом у людей много птиц, и они, вероятно, выращиваются в закрытых помещениях, так что вы смотрите на ситуацию, при которой вероятность размножения бактерий и распространения микробов выше.

«Эта почва поступает с фермы. То, что я делаю на ферме, - это работа над повышением всей биоактивности, и это разнообразие является вашей профилактикой болезней. Здесь действительно хорошая циркуляция воздуха и достаточно места ».

Ну, здесь замечательно пахнет. Я бывал в удивительно просторных и чистых курятниках, и все они до сих пор пахнут аммиаком. Но запаха здесь почти нет, только свежий воздух.

«Изначально я хотел выпасать цыплят, но на этой земле было бы очень сложно, так как там есть такой уклон.Их сложно перемещать по склону, и вам понадобится довольно много земли. Я бы классифицировал этих перепелов как свободный выгул. У них есть доступ к внешней области. Они получают солнце и много свежего воздуха. Они не в клетках и могут передвигаться. В них много места, и они даже могут немного летать.

«Я мог бы подрезать им крылья, но это большая работа, и это слишком вредно для птиц. Я построил этот вольер под открытым небом, чтобы не беспокоиться о енотах, скунсах и всех хищниках.

«Я дал им маленькие скворечники, на которые они в основном не обращают внимания. Я кладу эти маленькие поддельные деревянные перепелиные яйца, чтобы они откладывались в определенных местах, потому что я как бы должен идти на охоту за яйцами каждый раз, когда прихожу собирать яйца. У них есть свои пятна. Я узнала все места, куда они ходят ».

Вы не можете продавать яйца как органические, поскольку у вас нет сертификата.

«Верно. Моя ферма не сертифицирована как органическая, но зарегистрирована комиссаром по сельскому хозяйству округа.Вы можете сообщать только о том, что зарабатываете определенную сумму денег каждый год, чтобы иметь право на регистрацию, так что это касается очень небольших хозяйств. И это стоит очень мало, в отличие от сертификации, которая стоит больших денег ».

«Просто подача заявки на органическую сертификацию стоит 350 долларов, а затем вы платите за свою сертификацию и за то, чтобы кто-то пришел и проверил вас. Для меня я просто не могу этого сделать. И мне это не нужно, потому что я продаю в основном в местные рестораны и имею личные отношения с поварами.Они знают, чем я занимаюсь, и именно поэтому я зарегистрировался на фермерском рынке, потому что на фермерском рынке Пойнт-Рейес каждый должен быть сертифицирован или зарегистрирован ».

«Округ приезжает, смотрит на мои закупки семян и удостоверяется, что все, что я продаю на рынке, полностью органическое, от семян».

Вы - небольшая компания, и сертификация не для всех. Это дорого, и если вы продаете на местном рынке, большая часть вашего бизнеса строится на личных отношениях и вашей репутации.

«Верно. Но это действительно усложняет задачу. Я продаю свои яйца в магазине Good Earth [продуктовый магазин], и я думаю, что у них есть политика, согласно которой все, что у них есть, должно быть органическим. Так что они рискуют на меня. Они не могут сказать, что я органический, потому что у меня нет сертификата. В какой-то момент, может быть, какой-нибудь менеджер скажет: «Мы не можем этого сделать. У нас действительно есть стремление к органическому использованию всего ». Поэтому им пришлось бы удалить мой продукт, потому что на нем нет этого ярлыка».

Вы едите мясо?

«Да.”

Но тебе неудобно убивать своего перепела.

«Ага. И я много думал об этом. Я знаю, что многие люди говорят, что если вы собираетесь есть мясо, вы должны быть в порядке, убивая животных. И я могу сказать, что убивал животных ради мяса, и я знаю, о чем этот опыт. У меня нет плохих чувств к людям, которые убивают животных ради мяса. Я им очень благодарен, и особенно благодарен людям, которые делают это хорошо ».

«Мясо, которое я ем, полностью этично.Я знаю, что он органический, что он был хорошо выращен и что он был хорошо собран. Это мое обязательство. И я действительно подумал об этом, особенно о перепелах.

«Я очень чутко отношусь к животным. И мой опыт забоя перепелов показывает, что мне пришлось отключить в себе это сочувствие, чтобы сделать это, а я не хочу этого делать. Я хочу сохранить свою связь с животными и иметь возможность быть привязанным к ним, заботиться о них и любить их, и чтобы кто-то другой гуманно их зарезал.Как и мой друг Мэтт, я действительно доверяю тому, как он работает с животными, и он может убивать птиц и оставаться счастливым человеком, потому что у него другие отношения с животными ».

«Мужчины и женщины живут по-разному. Не то чтобы все мужчины могли убивать вещи, а все женщины лелеяли вещи. Но я пришел к выводу, что это реальная вещь, и я думаю, что это нормально. Я думаю, что вы можете есть мясо и иметь хорошие отношения с животными, а другие люди могут убивать их по этическим причинам.Я думаю, что знать, где ты хочешь быть, это нормально. Я не думаю, что игнорирую или пытаюсь не видеть плохую сторону. Я прекрасно понимаю, что значит лишить жизни. И я нормально отношусь к выбору не участвовать в этом ».

Перепелиные яйца Молли, готовые для фермерского рынка.

Что вы посоветуете людям, которые хотели бы поддержать мелких фермеров в своих общинах? Многие мелкие местные фермеры продают продукты питания, которые соответствуют даже более высоким стандартам, чем требует маркировка органической продукции, но у них нет никакой сертификации.Например, если бы вы купили на рынке экологически чистые куриные яйца, они почти наверняка не были бы выращены так же хорошо, как ваши птицы. Но как люди выбирали?

«Я думаю, что один из способов - это пойти на фермерский рынок. Таким образом вы будете знать, что покупаете у фермера, а не у крупной корпорации. Я считаю, что цена - большой показатель. Как американцы, я думаю, что в среднем мы тратим на еду меньше, чем люди в других странах ».

Совершенно верно. В таких странах, как Франция, они тратят на еду намного больше, как времени, так и денег.

«Мы тратим деньги на наши мобильные телефоны и кабельное телевидение, а также на вещи, которые на самом деле не являются ключевыми для выживания. Но когда мы ищем еду, мы ищем выгодные предложения и самые дешевые товары. И люди, покупающие экологически чистые продукты, готовы платить более высокую цену, но в сфере экологически чистых продуктов они ищут выгодную сделку ».

«Я не зарабатываю много денег, но трачу на еду, вероятно, больше, чем средний человек. И я должен сделать выбор. Для меня действительно важны яйца, молоко и любые продукты животного происхождения.Я только что был в The Good Earth, там много органических яиц, и многие из них выращиваются на пастбище. Но если у меня есть выбор между упаковкой органических яиц за 4,50 доллара и 8 долларами, я обычно выбираю 8 долларов. Думаю, цена кое-что говорит вам о качестве ».

«Есть причина, почему вещи дешевы, и где-то есть компромисс. Этот компромисс незаметен в супермаркете, а иногда и на фермерском рынке, но я знаю, будучи на стороне производства, что когда что-то кажется действительно выгодной сделкой, это слишком хорошо, чтобы быть правдой.Они идут на компромисс в отношении питания, условий жизни или чего-то еще. И кажется, что трудно сказать людям, что всегда можно получить самое дорогое ».

Я не думаю, что вы говорите, что люди всегда должны покупать самое дорогое, но одно дело рассматривать как показатель качества еды, особенно продуктов животного происхождения. Когда вы видите большую разницу в цене между двумя внешне эквивалентными продуктами, это должно поднять флаг.

«Да, это хороший способ выразиться.Для меня еда - это место, которое я хочу изменить. Я не чувствую особой силы, голосуя каждые четыре года за людей, которые очень далеки от вопросов, которые я считаю действительно важными. Но когда я использую свои деньги, чтобы принести пользу вещам, которые я действительно ценю, я думаю, что это прямой путь к переменам ».

«Я лично знаю, что для меня очень большая разница, когда люди приходят на фермерский рынок и покупают напрямую у меня, а не у посредников. Это означает, что мне не нужно платить среднему человеку треть своей прибыли, и я действительно могу зарабатывать прожиточный минимум.И когда я нахожусь в супермаркете и решаю купить что-то более дорогое, я чувствую, что посылаю сообщение, что это то, что я ценю. Это сообщение действительно мощно, когда оно связано с деньгами и когда этим занимается достаточно людей ».

«Я уверен, что вы видите, как проделанная вами работа кардинально изменилась за такое короткое время из-за людей, работающих в этой области. И это может сделать каждый ».

Допустим, мы на рынке и видим яйца по 4 доллара.50 и другие, которые стоят 8 долларов, на какие показатели, кроме цены, следует обращать внимание?

«Мне кажется, если вы покупаете пастбищное яйцо , и это курица или птица, способная есть траву и насекомых, царапаться на улице и вести самый куриный образ жизни , который вы собираетесь получить. яйцо довольно высокого качества. Еще я ищу где это произведено. Если он местного производства, это неплохо. Спросите себя, как далеко продвинулись эти яйца. Кроме того, покупка местных означает, что ваши доллары остаются внутри сообщества, а экономика развивается на местном уровне.”

«Но пастбище действительно говорит само за себя. Скорее всего, они органические, определенно свободного выгула, они здоровые. Очевидно, что если они органические, они не получают антибиотики ».

«Обычно пастбищные птицы не так сильно нуждаются в антибиотиках. Тот факт, что они выпасаются, автоматически устраняет большинство проблем, которых мы пытаемся избежать, поскольку большинство из этих проблем вызвано в первую очередь теснотой в домашних условиях, которые не имеют отношения к пастбищным системам ».

Если кто-то остановится у вашего стенда на фермерском рынке, какие вопросы он должен задать вам или любому другому птицеводу?

«Думаю, вам стоит спросить об их корме.Даже при выращивании органических яиц птицы едят только зерно, а это просто кукурузу и сою. И даже если это все органические продукты, то есть без ГМО и пестицидов, это всего лишь ограниченная диета. Яйцо - продукт животного, поэтому они не будут добавлять ничего, что не попало бы в их тело. Им следует есть зелень. И мне нравится давать им дикие продукты, которые содержат больше минералов и питательных веществ. Я думаю, что перепела, в отличие от кур, просто немного ближе к своим диким сородичам, поэтому они немного лучше знают, что делать с диким кормом.”

Какая самая большая проблема, с которой вы сталкиваетесь в наши дни?

«Очевидно, это много работы каждый день. Это просто очень тяжело физически, но также очень полезно и кормит меня. Так что я даже не думаю, что это самая большая проблема. Я думаю, это больше психологически. Что мои средства к существованию зависят от чего-то столь непостоянного.

«От большой проблемы с сусликом (сейчас они съедают половину моей зимней тыквы) до…
Будет ли дождь в середине лета?
Или очень жарко?
Или если я забуду включить воду…

«У меня нет детей, но такое ощущение, что я представляю себе ребенка.Постоянное осознание этой сущности очень зависит от моей заботы о ней, и это высокий уровень взаимосвязи. Я действительно зависим от фермы, чтобы хорошо производить, чтобы меня могли поддерживать, и от меня очень сильно зависит, как я буду заботиться о ней, чтобы все растения жили.

«Это бросает вызов моему творчеству, и я чувствую себя действительно хорошо. Мне просто нужно быть бесконечно творческим в плане воспитания - Я буквально создаю - , а также с точки зрения размышлений о том, что люди захотят, и что будет интересно для ресторанов и как укладывать из фермы приятным и функциональным способом.Таким образом, он опирается на многие навыки, которые я имею как дизайнер, и просто знаю, как выращивать вещи ».

Итак, что вас больше всего порадовало с тех пор, как вы начали заниматься сельским хозяйством?

«Думаю, это было в прошлом году. Когда я начал заниматься сельским хозяйством, это было просто травянистое поле. И в какой-то момент в прошлом году я стоял здесь и смотрел на эту маленькую ферму, и у меня был очень глубокий опыт ощущения, что ферма была таким прямым физическим проявлением моего внутреннего «я». Я чувствовал себя очень гордым, но в то же время чувствовал глубокую связь.Я буквально создал, спроектировал и воплотил в жизнь все, на что я смотрел. Он красивый, готовит много еды и работает. Это было действительно хорошо.

«Очевидно, что для этого было вложено много тяжелой работы, и это помогло мне почувствовать, что оно того стоит. Все прекрасно. Тыква получается красивой, а цветы прекрасны. Собирать плоды очень полезно, потому что еда прекрасна. И на вкус он так отличается от других вещей в магазине, особенно от того, что не по сезону или из других стран.Я получаю много хороших отзывов на фермерском рынке. Моя клубника, потому что она была собрана накануне, когда она на самом деле созрела, вкус у нее другой и намного лучше, чем у клубники, которую вы кладете в пластиковые упаковки. Цукини не горькие, потому что их собирают молодыми и свежими.

«Многие люди еще не осознали мир еды, но это большое дело».

Это сбивает с толку, потому что еда выглядит одинаково. Вы смотрите на два яблока и думаете, что они эквивалентны, но это не так.Они даже отдаленно не похожи. Но они кажутся эквивалентными продуктами, поэтому вы просто начинаете смотреть на цену или удобство, чтобы принять решение о том, что покупать.

«Совершенно верно. Но появляются исследования, которые изучают питательную ценность выращенных традиционным способом овощей по сравнению с органическими, и в органических продуктах содержится больше питательных веществ, потому что растениям приходится защищаться от всех элементов в мире природы, и это то, что запускает все эти факторы. производимые витамины.Все те химические вещества [фитонутриенты], которые растения производят для самозащиты, - это то, что вам нужно для защиты своего тела от болезней и солнца, а также всего того, от чего мы защищаемся ».

Узнать больше

Собирать собственное стадо? Все, что вам нужно знать о мелкомасштабном птицеводстве.

Руководство по покупке яиц: с таким количеством этикеток, которые одновременно информируют и вводят в заблуждение, вот что вам нужно знать о том, как покупать здоровые яйца, произведенные гуманно.

The Market Gardner: Справочник успешного производителя по малому органическому земледелию.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.