Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Полезные коктейли в блендере на завтрак


Готовим к столу | 8 полезных коктейлей на завтрак из фруктов и овощей

Диетические зеленые коктейли подойдут для похудения.Вы можете приготовить себе молочные коктейли на завтрак в блендере в считанные минуты.Эти рецепты коктейлей отлично подойдут и для детей.Смотрите рецепты и выбирайте подходящий для здорового питания.


Предлагаю вам полезные,витаминные и вкусные коктейли из фруктов и овощей.Коктейли готовятся из свежих овощей и фруктов,таких как: бананы, киви,тыквы,сельдерея и т.д.,с добавлением ягод гаджи, молока и йогурта.

Коктейль с манго и йогуртом

Этот великолепный коктейль : простой,здоровый и хорошая альтернатива для завтрака.

Ингредиенты:

  • 200 гр йогурта
  • 1 горсть замороженной черники
  • 1 горсть замороженные манго
  • 1 ст.л. пчелиной пыльцы
  • 1 ст.л. ягод гаджи

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты вместе,дайте немного постоять. По желанию Добавьте ½ стакана сырого овса или миндаля.


Молочный коктейль с бананом и манго

Сладкий коктейль идеально подходит для быстрого завтрака.

Ингредиенты:
  • 1 банан
  • 30 гр манго
  • 150 мл молока или йогурта
  • 1 ст.л. какао
  • 1 ч.л. пчелиной пыльцы

Приготовление:

Положите нарезанные фрукты в блендер,добавьте молоко или йогурт,смешайте до однородной массы.Сверху положите пчелиную пыльцу и ягоды годжи.Вы можете заменить своими любимыми,например добавьте овес. Наслаждайтесь!


Молочный коктейль с авокадо и бананом

С этим коктейлем вы получите больше энергии на весь день.

Ингредиенты на 2 порции:
  • 400 мл миндального молока
  • 1 авокадо
  • 1 банан
  • 200 г шпината
  • 2 ст.л. ростков пшеницы
  • пчелиной пыльцы

Приготовление:

В блендере смешайте все ингредиенты,кроме пыльцы.добавьте немного воды,если не хотите густой коктейль. Налейте в стаканы,добавьте пчелиной пыльцы. Вы можете налить в глубокую миску и добавить больше свежих фруктов или мюсли и есть ложкой.Наслаждайтесь завтраком!


Зеленый коктейль.

Попробуйте начать каждое утро с зеленым коктейлем.Вы будете чувствовать себя великолепно и бодро,ваша кожа будет выглядеть потрясающе.

Ингредиенты:

  • 1 яблоко
  • ¼ ананаса
  • ¼ огурца
  • ½ авокадо
  • /2 лайма
  • сухофрукты

Приготовление:

Положите все,кроме авокадо в соковыжималку,авокадо добавляйте в последнюю очередь. Если нет соковыжималки используйте блендер.Превратите в однородную массу.Вылейте в стакан или миску.Добавьте сухофрукты.Приятного вам настроения!


Молочный коктейль из тыквы

Сладкий,сливочный и здоровый коктейль.

Ингредиенты для 1 стакана:
  • 200 мл молока
  • 1 банан
  • 1 горсть нарезанной тыквы
  • 1 ч.л. специй для тыквы
  • 1 ст.л. корицы порошка 1
  • горсть сухофруктов
  • 1 ст.л. пчелиной пыльцы

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты,кроме пыльцы и сухофруктов. Блендером сделайте пюре. Налейте в стакан и добавьте сухофрукты и пыльцу.


Коктейль с хурмой

Свежий,полон витаминами.

Ингредиенты на 2 порции:
  • 1 стакан воды со льдом
  • ¾ стакана свежего шпината
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 киви
  • ½ зеленого яблока
  • ½ зеленой груши
  • ½ огурца
  • ½ мякоть авокадо
  • 8-10 кубиков льда

Приготовление:

Фрукты и овощи очистите и нарежьте на кусочки.Шпинат и сельдерей нарезать. Положите все в блендер и на высокой скорости в течении 40-45 секунд все превратить в пюре.Налейте в стакан.бросьте 6 кубиков льда и наслаждайтесь.Второй стакан можете оставить и выпить в течении 24 суток.


Котейль из манго и зеленого чая

Коктейль для начала хорошего дня

Ингредиенты:

  • 2 спелых манго
  • 1 стакан кипятка
  • 1 пакетика зеленого чая
  • 1 стакана льда
  • ½ банана мед (по желанию)

Приготовление:

Для начала заварите пакетики зеленого чая и поставьте в холод,для охлаждения,пока готовите манго.

Очистите манго,удалите косточки и нарежьте.Положите в блендер,добавьте лед и банан.Добавьте 1 ст.л.меда ,если хотите.Затем добавить охлажденный зеленый чай и превратить в однородную массу.Подавайте сразу. Наслаждайтесь!


Коктейль из красных апельсинов,молока и газированой воды

Это необычное сочетение может удивить вас и ваших гостей.

Ингредиенты:

Для сиропа:

  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан воды
  • сок из 3 апельсинов
  • 1 бутылка газированной воды
  • 1 стакан кокосового молока
  • мяты для украшения

Приготовление:

Приготовление сиропа: В средне кастрюле налить воды и добавить сахар.Довести до кипения,помешивая,пока весь сахар не растворится.Снять с огня,добавьте апельсиновый сок.

Налейте до ½ стакана газированной воды,около 2 ст.л. сиропа и ¼ стакана кокосового молока.Добавьте соломку,перемешайте и украсьте листиком мяты.Приятного наслаждения!

 

 

Это тоже просто и вкусно!

рецептов алкогольных напитков: 11 новых полезных коктейлей

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник близко

Исследуйте форму

Меню профиля

Ваш счет Вниз треугольник ,

Рецепты замороженных коктейлей | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для гурманов или просто идеальный рецепт на ужин сегодня вечером, мы всегда здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Рецепты полезных соков для приготовления в блендере

В это время летом слишком жарко, чтобы включать духовку, плиту или что-то делать. Все, что вам нужно, это что-то свежее, чистое и легкое. Итак, вы покупаете сок за 7 долларов? Конечно ... или ты можешь взять блендер. (Нет, вам не нужна какая-то необычная соковыжималка.)

Блендер - это все, что вам нужно (а мы знаем несколько действительно хороших!), Чтобы приготовить эти пять соков из "The Ultimate Book of Modern Juicing" Мими Кирк, эксперт по сыроедению, сияющий в свои 77 лет, является довольно солидным пропагандистом пользы для здоровья от приготовления сока.

Актуальные истории, новости о знаменитостях и все самое лучшее СЕГОДНЯ.

«Смешанные напитки готовятся за несколько минут, а очистка происходит быстро», - отмечает Кирк, добавляя, что смешанные соки, как правило, более сытны и содержат больше клетчатки, чем соки, приготовленные с помощью экстрактора.

Майк Менделл / The Ultimate Book of Modern Juicing

Если вы хотите начать еще один жаркий день со свежевыжатым соком, но у вас мало времени на подготовку - и, действительно, кто это делает? - Кирк предлагает вымыть все ингредиенты для вашего сока накануне вечером.Оберните их бумажными полотенцами в герметичный контейнер или пакет на молнии в холодильнике.

Майк Менделл / The Ultimate Book of Modern Juicing

«Утром просто добавьте воды и промытые продукты в свой блендер», - говорит Кирк. «Через несколько минут у вас будет вкусный питательный напиток. У вас нет времени помыть блендер? Налейте мыльную воду, пока не вернетесь домой».

Майк Менделл / The Ultimate Book of Modern Juicing

Соки не только на завтрак.По словам Кирка, это хорошая закуска во время спада, а также отличная еда до и после тренировок. Предтренировочный сок «может быть быстрым способом получить заряд энергии, необходимый для эффективной тренировки, помогая вам поддерживать выносливость и выносливость», - говорит Кирк.

Майк Менделл / The Ultimate Book of Modern Juicing

"Напитки после тренировки могут восполнить вашу энергию и обуздать аппетит и тягу к нездоровой быстрой еде, которая может содержать сахар. Употребление овощей с небольшим количеством фруктов может помочь вам в этом. необходимые витамины и минералы, которые помогут вам поддерживать здоровье."

Майк Менделл / The Ultimate Book of Modern Juicing

" The Ultimate Book of Modern Juicing: более 200 свежих рецептов для очищения, лечения и сохранения здоровья ", Мими Кирк, 21 доллар, Amazon

«Лучшая книга современного приготовления сока: более 200 свежих рецептов для очищения, лечения и сохранения здоровья» Мими Кирк, 21 доллар, Amazon

Эта статья была первоначально опубликована 14 мая 2015 года.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.