Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Популярный итальянский коктейль


8 итальянских аперитивных коктейлей | Журнал Esquire.ru

MILANO-TORINO

1 часть сладкого красного вермута

1 часть красного итальянского биттера

Наверное, самый классический аперитив, горький, насыщенный, сладкий и довольно крепкий. Он назван в честь двух главных городов севера Италии — Милана и Турина, откуда родом были изначальные ингредиенты коктейля. Milano-Torino, слегка разбавленный содовой, носит название Americano. «Этот коктейль, как и кофе с таким же названием, появился благодаря американцам, которые приезжали в Италию и воротили нос от терпких и насыщенных вкусов. С их подачи в Milano-Torino стали добавлять содовую воду, разбавляя горечь и крепость коктейля» — говорит бармен и амбассадор итальянской аперитивной культуры Максим Иващенко.

открытие Caffe Torino в Москве

CARDINALE

1 часть сладкого красного вермута

1 часть красного итальянского биттера

2 часть джина

Cardinale — более крепкая версия классического негрони, с увеличенным количеством джина. Подают ее не как обычный негрони: в рюмке на ножке, сильно охлажденным, почти замороженным, но безо льда.

GIOSTRA D’ALCOL

2 части красного вина

1 часть красного итальянского биттера

1 часть содовой

Родина этого коктейля — Турин, столица Пьемонта, главной винной провинции Италии, так что вино должно быть обязательно местного сорта, например, барбера. С некоторой натяжкой можно считать этот напиток очередной вариацией на тему Milano-Torino, причем наименее алкогольной.

SBAGLIATO

1 часть сладкого красного вермута

1 часть красного итальянского биттера

1 часть просекко

Sbagliato по‑итальянски означает «испорченный». «Коктейль родился благодаря ошибке — бармен миланского Bar Basso делал негрони и, перепутав бутылки, добавил в смесь не джина, а просекко, но результат всем понравился. Один из моих любимых аперитивов» — говорит Максим Иващенко.

GARIBALDI

1 часть красного итальянского биттера

1 часть апельсинового сока

Простецкая смесь — называть ее коктейлем, наверное, слишком громко. Но — факт — эта штука отлично помогает в жару или с утра. Не терпящие простоты бармены придумали массу усложненных версий этого напитка, смешивая с соком сразу несколько биттеров, добавляя к ним апельсиновый ликер и даже ром.

BELLINI

1 часть персикового пюре

2 части просекко

Легендарный венецианский аперитив. Ходит много разговоров о мистических розовых персиках, которые единственные годятся для настоящего Беллини и которых, разумеется, нигде и никак не достать. Максим Иващенко этого священного трепета не разделяет: «Как и многие итальянские рецепты, Беллини строится на простоте и качестве подручных ингредиентов. Спелые южные персики будут ничуть не хуже. Секрет в том, чтобы не пробивать мякоть в блендере, а натереть персики на терке и затем протереть через мелкое сито и заморозить, и можно пить круглый год». Смешаете просекко не с персиками, а с клубникой — получите коктейль Rossini. С виноградом — Tiziano, с мандарином — Puccini.

SGROPPINO

1 часть водки

4 части просекко

6 частей лимонного сорбета

«Никакой особенной истории за этим коктейлем нет, и он довольно универсален — подойдет и как аперитив, и как десерт» — говорит Максим Иващенко.

HUGO

1 часть сиропа бузины

3 части просекко

Мята

Коктейль шпритц — штука, конечно, вкусная, но до того заезженная, что заказывать ее как-то даже неудобно. Вот вам гораздо менее известный, но гораздо более легкий и освежающий напиток, чем классическая смесь биттера, просекко и содовой.

Caffe Torino

Москва, Тверская ул, 23

8 903 105 10 10

Работает до 28 сентября

Лучшие итальянские коктейли на лето

Ближе всего к тому, чтобы насладиться итальянским шприцем на озере Комо… когда вы не можете попасть в Италию? Делаем дома!

итальянских коктейлей… вкусные круглый год. Но летом, когда температура повышается и устанавливается влажность, нет ничего более освежающего, чем итальянский напиток - будь то Bellini, spritz или лимончелло.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите освежиться летним коктейлем, будь то обед, час аперитива или ужин, произведите впечатление на своих гостей (или побалуйте себя самостоятельно!) Одним из этих традиционных, но очень простых рецептов. .

Каждый итальянский напиток происходит из разных регионов, от Венето (это, конечно, Беллини) до юга (где вы найдете много лимончелло) - так что, если вы планируете летнюю коктейльную вечеринку, подавайте их всех для почти легкого «тура по Италии»!

Вот пять наших любимых итальянских напитков летом с рецептами! (Какой из них вам больше всего нравится? Дайте нам знать в комментариях!).

Беллини

Беллини, популярный и очень простой коктейль из Венеции

Мы начинаем наш «коктейльный тур» в Венето, регионе на севере Италии - родине всемирно известного напитка Беллини.В 1948 году главный бармен в баре Harry’s в Венеции изобрел этот простой (но небесный!) Коктейль. Вскоре он стал популярным среди знаменитостей, отдыхавших в Венеции, а затем перебрался в Нью-Йорк, где присоединился к своим поклонникам в мировой славе.

Есть, конечно, много способов добавить стакан фруктового сока. Но Bellini - настоящая классика, не говоря уже о своей простоте и свежести, идеальный коктейль для лета.

Состав

  • две части Просекко
  • 1 часть свежего пюре из белого персика

Метод

  1. Стакан холодильный
  2. Налейте Просекко в пюре
  3. Подавать! (Сказал, что это было легко).

Апероль Спритц

An Aperol Spritz, один из лучших итальянских коктейлей на лето

Этот коктейль с красным оттенком также происходит из Венеции, но не удивляйтесь, если вы увидите, как местные жители потягивают свои шампанские во Флоренции или даже на юге, на Капри! Это просто говорит о славе этого любимого коктейля и о том, как легко он проходит ... независимо от того, где вы находитесь в Италии (или в мире).

Самая известная версия Spritz? The Aperol Spritz. Апероль похож на Кампари, и из-за его немного горького вкуса - и ощущения свежести, которое Апероль приносит под полуденным солнцем - это идеальное дополнение к Просекко, газированной воде и апельсину, которые завершают рецепт Spritz.

Состав

  • Три части Просекко
  • две части Aperol
  • одна часть газированной воды
  • долька апельсина

Метод

  1. Налейте апероль в бокал для белого вина, лоуболл или хайболл со льдом
  2. Добавьте Просекко и газированную воду
  3. Украсить долькой апельсина

Negroni Sbagliato

Летняя версия популярного коктейля Негрони.Фото Джеффа Петерса

Campari - одна из самых известных итальянских компаний, производящих спиртные напитки, и ее широкий ассортимент коктейлей порадует большинство. Эта версия, Негрони Сбальято, является первоклассным выбором для лета благодаря добавлению игристого вина Спуманте. « Sbagliato » - что означает «неправильно» - относится к тому факту, что в этом рецепте оригинальный джин коктейля Негрони заменен на спуманте, что делает его летним!

Хотя считается, что Негрони произошли из Флоренции, Негрони Сбальято, как говорят, были изобретены в Милане (откуда родом Кампари) еще в 1960-х годах.

Состав

  • одна часть Campari
  • одна часть Martini Rosso
  • одна часть шампанского
  • долька апельсина

Метод

  1. Вылейте все ингредиенты в стакан для хайболла или лоуболла со льдом и перемешайте.
  2. Украсить долькой апельсина

Caffè Shakerato

Освежающее Caffè Shakerato. Фото Takeaway (WikiCommons)

Одна из последних восходящих звезд итальянских коктейлей, Caffè Shakerato, хотите верьте, хотите нет, девственница.« Shakerato » происходит от английского слова «шейк» - ключевой части процесса приготовления напитка.

Единственная цель Caffè Shakerato - зарядить вас энергией с помощью эспрессо, одновременно понижая температуру тела с помощью прохладной пены. Так что не забудьте включить один из них в свой список дел в Италии, где вы встретите местных жителей, карабкающихся за ними теплыми днями.

Доверьтесь нам: холодный кофе только что получил , так что намного лучше.

Состав

  • одна порция свежего эспрессо
  • 2-3 столовые ложки сахара (по желанию)
  • кубиков льда

Метод

  1. Добавьте все ингредиенты в шейкер и бесконтрольно взбалтывайте в течение 30 секунд
  2. Слить без льда в бокал для маритина или белого вина
  3. Украсьте как хотите: кофейные зерна, цедра апельсина, ободок в сахаре (по желанию)

Лимончелло

(высокая!) Рюмка лимончелло, популярного итальянского напитка.Фото Тианы Кай

Острый вкус лимончелло - всегда отличный способ закончить трапезу на побережье Амальфи или отличный способ доставить вас туда! Этот лимонный ликер происходит из Капри и на сегодняшний день является вторым по популярности ликером в Италии. Традиционный лимончелло изготавливается из лимонов, выращенных на Капри и Сорренто, благодаря большому размеру плодов и толстой кожуре. Чаще всего местные жители едят лимончелло с мая по середину сентября. (Подробнее о лимончелло и его истории!).

Это дигестиво лучше всего подавать в очень охлажденном виде. И, как правило, для ферментации требуется не менее 80 дней. Не планировали так далеко заранее? Не волнуйтесь, четырех дней тоже хватит.

Состав

  • цедра 10 органических лимонов
  • 1 бутылка (750 мл) водки или чистого зернового спирта
  • 3 1/2 стакана воды
  • 2 1/2 стакана сахара

Метод

  1. Удалите кожуру лимона овощечисткой и срежьте с кожуры белок
  2. Поместите кожуру в кувшин на 2 литра, где они будут плавать в водке
  3. Накройте кувшин крышкой минимум на четыре дня при комнатной температуре
  4. Растворите сахар в воде на среднем огне 5 минут, дайте остыть
  5. Добавьте сахарный сироп поверх кожуры и водки
  6. Накрыть и запечатать при комнатной температуре на ночь
  7. Процедить лимончелло через сито и удалить кожуру
  8. Перелейте лимончелло в бутылки и закройте бутылки
  9. Охладить до холода, от 4 часов до 80 дней

Какой ваш любимый итальянский коктейль на лето? Дайте нам знать об этом в комментариях!

.

6 классических итальянских коктейлей, которые можно приготовить дома

В репертуаре итальянских коктейлей есть нечто большее, чем Bellinis и послеобеденный амари, которые посетители часто заказывают во время путешествий по Италии. Кампари и игристое вино часто встречаются в списках ингредиентов коктейльных меню по всей стране, но есть также много джина, виски и текилы на любой вкус. Вот шесть рецептов классических итальянских напитков, аперитивов с просекко и новых коктейлей, которые можно приготовить дома прямо сейчас.А поскольку однажды мы все снова отправимся в путешествие, мы также включили в список рекомендации бара, чтобы попробовать эти смеси во время вашей следующей поездки в Италию.

Негрони

Где выпить в Италии: Проект Джерри Томаса в Риме

Негрони, один из самых культовых напитков Италии, существует уже более 100 лет. История гласит, что в 1919 году граф Камилло Негрони попросил бармена в Caffè Casoni во Флоренции приготовить более крепкую версию коктейля Американо, заменив газированную воду на джин.Это крепкий напиток, но его просто приготовить дома, потому что три его ингредиента - кампари, джин и красный вермут - отмерены в равных частях.

Несмотря на то, что этот напиток является обычным явлением по всей Италии, для особенных впечатлений закажите его в ресторане Jerry Thomas Project в Риме, который входит в список 50 лучших баров мира. Если хотите попробовать классический вариант, закажите Spiced Negroni в Caffè Florian в Венеции, который включает все основные элементы Negroni - кампари, джин и сладкий вермут - с добавлением пряного травяного чая.

(для приготовления 1 коктейля)
На основе рецепта от Campari

Ингредиенты
Кампари 1 унция
1 унция джина
Красный вермут 1 унция
Долька апельсина для украшения

Купить сейчас: Campari, $ 27, wine.com; Красный вермут Carpano Antica, 40 долларов, wine.com

Make It
Смешайте Campari, джин и красный вермут и вылейте в рок-бокал, наполненный льдом. Украсить долькой апельсина.

Американо

Где выпить в Италии: Кампарино в Милане

Основа напитка - итальянский коктейль Milano-Torino, созданный в середине 1800-х годов в Caffè Camparino в Милане. Американские туристы стали заказывать напиток с брызгами газированной воды сверху, бармены окрестили версию американо, а остальное уже история. Caffè Camparino было отремонтировано и вновь открыто как Camparino, но вы все еще можете заказать этот классический коктейль там.

(на один коктейль)
На основе рецепта от Campari

Ингредиенты
1 унция Campari
1 унция красного вермута
1 стакан содовой
Долька апельсина или цедра лимона для украшения

Make It
Вылейте ингредиенты прямо в старинный стакан. Наполните кубиками льда и добавьте немного газированной воды. Украсить долькой апельсина или цедрой лимона.

Brooklyn Reloaded

Где пить в Италии: Сухой в Милане

The Brooklyn Reloaded полон итальянских ингредиентов (Amaro Lucano, мараскино и цитрусовый итальянский аперитив Cocchi Americano Bianco), за исключением главного ингредиента напитка - ржаного виски Bulleit.Размешайте его дома прямо сейчас, а когда мы снова сможем отправиться в путешествие, выпейте его в Milan’s Dry, где сочетаются две наши любимые вещи: пицца и коктейли, как фирменные, так и классические.

(Для приготовления 1 коктейля)
На основе рецепта Amaro Lucano

Ингредиенты
0,25 унции (7,5 мл) Amaro Lucano Anniversario
1,5 унции (45 мл) Ржаной виски Bulleit
0,5 унции (15 мл) Cocchi Americano Bianco
0,17 унции (5 мл) Luxardo Maraschino
Ломтик карамелизированного апельсина

Купить сейчас: Amaro Lucano Anniversario, 31 $, вино.com; Cocchi Americano Bianco, 21 доллар, winechateau.com; Люксардо Мараскино, 37 долларов, astorwines.com

Make It
Отрежьте от апельсина тонкий ломтик, посыпьте его сахаром и карамелизируйте с помощью кухонной горелки. (Нет паяльной лампы? Правила карантина гласят, что этот шаг можно пропустить.) Поместите дольку апельсина в стакан для смешивания, вылейте все ингредиенты и аккуратно перемешайте апельсин. Добавьте кубик льда и перемешайте. Перелейте в новый стакан и добавьте новый кубик льда.

Апероль Спритц

Где выпить в Италии: Freni e Frizioni в Риме

Изобретенный в 1919 году в Падуе, аперитив из горького апельсина Aperol был популярен в Италии в течение некоторого времени, но до недавнего времени не прижился в Соединенных Штатах.Низкое содержание алкоголя (11 процентов) делает его идеальным напитком для полдника. Вы можете найти Aperol Spritz - смесь аперола, просекко и газировки - практически в любом меню в Италии, но римский ресторан Freni e Frizioni, расположенный в бывшей мастерской механика на небольшой площади, является прекрасным местом, чтобы выпить коктейли и насладиться людьми. смотреть.

(на один коктейль)
На основе рецепта от Aperol

Ингредиенты
2 унции просекко
2 унции Aperol
1 стакан газированной воды
Долька апельсина для украшения

Купить сейчас: Aperol, 20 $, вино.com; Мионетто Просекко, 14 долларов, wine.com

Make It
Добавьте лед в большой стакан с ножкой и влейте просекко и апероль в равных частях. Добавьте немного газированной воды и украсьте долькой апельсина.

Сгроппино

Где выпить в Италии: Таверна Сан Тровазо в Венеции

Sgroppino, вероятно, самый популярный напиток Венеции. Этот дижестив представляет собой смесь лимонного шербета, водки и просекко, и его можно найти по всему городу.Таверна Сан-Тровасо - это, возможно, место , где можно заказать сгропино после еды. Обильные блюда из морепродуктов здесь прекрасно дополняются этим освежающим послеобеденным напитком, который представляет собой более легкую альтернативу стандартной самбуке или фернет-бранке.

(Для приготовления 1 коктейля)
На основе рецепта с сайта Liquor.com

Ингредиенты
1 мерная ложка лимонного шербета
2 унции просекко
1 столовая ложка водки

Make It
Добавьте все ингредиенты в миску среднего размера и взбивайте до образования пены.Перелить в бокал для белого вина.

Buona Vita

Где выпить в Италии: Бар Longhi во дворце Гритти в Венеции

Из бара

открывается вид на Гранд-канал. Он был излюбленным местом Хемингуэя, так что можно сказать, что это популярный водопой в Венеции. Но богато украшенный декор и внушительная коктейльная карта предлагают больше, чем просто китч. Коктейль Buona Vita представляет собой освежающую смесь джина, кампари и грейпфрута, что делает его идеальным местом, чтобы выпить и представить, что вы соприкасаетесь локтями с литературной элитой.

(на один коктейль)
На основе рецепта из Moletto Gin

Ингредиенты
1 унция джина
0,5 унции Campari
2 унции грейпфрутового сока
Апельсиновая цедра для украшения

Make It
Добавьте лед и все ингредиенты в шейкер. Встряхните и процедите в стакан со льдом. Украсить цедрой апельсина.

Эта статья впервые появилась в Интернете в октябре 2016 г .; он был обновлен 13 мая 2020 г., чтобы включить в него текущую информацию.Продукты, о которых мы пишем, проходят независимую проверку и рекомендуются нашими редакторами. Мы можем получать комиссию, если вы совершаете покупку по нашим ссылкам.

>> Далее: Коктейли со всего мира, чтобы приготовить дома

.

Классические итальянские коктейли, которые стоит попробовать, путешествуя по Италии

Есть ли что-нибудь более идиллическое, чем вид на площадь с бокалом вина в руке в итальянском городе, который кажется правильным с открытки? Мы не будем много спорить, за исключением того, что, может быть, вместо вина вам понравится классический итальянский коктейль.

Что касается итальянских коктейлей, там так много хороших, что было бы пустой тратой ехать в Италию и заказывать только вино.Да, вино - надежный вариант, но если вы хотите получить аутентичность, закажите классический итальянский коктейль, желательно во время аперитива . Если вы еще не участвовали, aperitivo - это как счастливый час, но намного лучше, потому что в стоимость коктейля часто входят несколько небольших тарелок довольно вкусной еды.

Вот десять классических коктейлей, которые вы должны попробовать, путешествуя по Италии:

Коктейль Милано-Турин

Мы начинаем с этого супер-классического итальянского коктейля, который был создан в знаменитом баре Camparino в Милане (куда мы любим ходить во время наших групповых поездок!) Еще в 1800-х годах.Этот напиток похож на дедушку итальянских коктейлей, потому что он привел к вариациям, которые мы знаем как Американо (с добавлением газированной воды) и Негрони (с добавлением джина).

Базовый рецепт коктейля Милано-Турин - Кампари в равных частях и сладкий красный вермут, который подается в бокале с апельсином. Что касается названия, это дань уважения городам, из которых происходят основные ингредиенты: Милан для Кампари и Турин для сладкого красного вермута Martini & Rossi.

Коктейль Американо

Некоторые люди утверждают, что Milano-Torino и Americano - это один и тот же коктейль, в то время как другие говорят, что Americano - это отдельная вещь.Почему это сбивает с толку? Потому что коктейль Американо - это по сути милано-туринский, который подается в высоком стакане с большим количеством газированной воды!

Считается предшественником Негрони, это более легкий коктейль, который стоит попробовать в жаркую летнюю жару. Он назван «Американо», потому что это был любимый напиток американцев в эпоху сухого закона, но мы заверяем вас, что, несмотря на название, это один из самых классических итальянских коктейлей.

Коктейль Негрони

История гласит, что еще в 1919 году граф Негрони (да, это было его настоящее имя!) Попросил бармена в Caffe Casoni во Флоренции приготовить коктейль Американо с джином вместо газированной воды.По сей день классический коктейль Негрони состоит в равных частях из джина, сладкого красного вермута и кампари, который подается на камнях и украшается апельсиновой цедрой.

Этот коктейль полностью состоит из алкоголя, поэтому он не для слабонервных, но в нем нет ничего больше флорентийского, чем потягивая ледяной негрони перед ужином.

Коктейль Il Cardinale

История гласит, что этот напиток был создан кардиналом в Риме, который попросил бармена приготовить ему немного коктейля Негрони, но приготовленного из сухого вермута вместо обычного сладкого красного вермута.Этот классический итальянский коктейль быстро стал популярным среди посетителей и получил название «Кардинал» ( Il Cardinale ). Закажите этот напиток в Риме, так как он наиболее популярен в городе, где его изобрели.

Коктейль Gin and It

Коктейль Gin and It (произносится как «ешь») - это итальянский вариант популярного джина и французского. «It» часть коктейля относится к сладкому красному вермуту, который смешивают с джином и подают в качестве коктейля перед ужином.Конечно, это менее известный коктейль, но вам будет сложно найти в Италии бармена, который не знает, как его приготовить. Закажите один, и вы сможете похвалить себя за напиток, о существовании которого вряд ли кто-либо из не итальянцев даже знает.

Коктейль «Негрони сбальято»

Легенда гласит, что коктейль Negroni Sbagliato был создан в Милане в 1972 году в баре Basso, когда бармен Мирко Стоккетто по ошибке добавил игристое вино вместо джина при приготовлении Negroni. Название произошло потому, что слово « sbagliato » в переводе с итальянского означает «ошибка».Эта ошибка была хорошей новостью для остального мира, так как этот коктейль по-прежнему дает горький вкус негрони, но с более легким послевкусием.

Коктейль Гарибальди

Большинство людей удивляются, узнав, что Италия не была единой страной до 1871 года. В то время Джузеппе Гарибальди, итальянский генерал и политик, помог объединить страну, и в его честь был создан коктейль Гарибальди. Два основных ингредиента коктейля смешаны в соотношении 1: 1, и каждый из них поступает с севера и юга, чтобы символизировать объединение страны.Кампари олицетворяет север, а апельсиновый сок - юг, так как апельсиновые деревья здесь в изобилии.

Коктейль Spritz

Aperol Spritz, пожалуй, один из самых популярных напитков в Италии, недавно ставший своеобразной иконой классических итальянских коктейлей. Но Spritz - это не столько отдельный напиток, сколько семейство коктейлей, которые сделаны из вина, газированной воды и какого-то горького ликера, известного как amari.

В зависимости от того, где вы находитесь в Италии, коктейль Spritz может подаваться в различных бокалах, в различных винах (иногда игристых, иногда в плоских) или с различными горькими ликерами.Aperol Spritz, вероятно, является самым распространенным в Италии, но его можно приготовить из венецианского ликера на основе артишока, известного как Cynar, или других горьких напитков, таких как Ramazzoti или Campari. В Венеции его иногда готовят с использованием Select, что придает ему отчетливый красноватый оттенок, и многие местные жители делают его с тихим вином вместо пузырьков.

Суть в том, что вам следует упростить задачу бармену и всегда указывать горький ликер, который вы хотите в своем Spritz.

Коктейль Беллини

Если хотите что-то более легкое и немного более сладкое, попробуйте классический коктейль Беллини.Классический Bellini, созданный в 1940-х годах барменом Джузеппе Кардини в его знаменитом баре Harry's Bar в Венеции, производится путем смешивания Просекко с персиковым пюре. Хорошо приготовленный коктейль Беллини сладок и доставляет удовольствие, и, поскольку он не содержит крепких алкогольных напитков, его намного легче пить, чем многие другие классические итальянские коктейли.

Коктейль Sgroppino al Limone

В дополнение к Bellini и Spritz, еще один классический итальянский коктейль из Венеции - это sgroppino. sgroppino al limone (самая популярная версия) - венецианский напиток, приготовленный из лимонного шербета, ледяной водки и просекко, и первое упоминание об этом напитке датируется 1528 годом. Название происходит от венецианского слово « sgropare », что означает ослабление. Он был создан для того, чтобы пить его между курсами, чтобы очистить вкус перед следующим блюдом, и часто подавали аристократам и знати.

Некоторые бармены в разных частях Италии готовят его с молоком или мороженым (это популярно во Флоренции) или используют другие вкусы сорбета.На Сицилии его часто подают с гранитой (разновидность итальянского мягкого льда) и просто водкой. Иногда он будет бесплатным после еды, предложен на десерт или после ужина.

Итак, вот он - наш список коктейлей, которые вы должны попробовать, путешествуя по Италии. Есть другие, которые мы забыли? Дайте нам знать об этом в комментариях!


Связь с Salt & Wind Travel

Подробнее Италия о соли и ветре

Фото: Кристин Дэвис

.

рецептов итальянских коктейлей - Великие итальянские повара

Информация об итальянском коктейле

Вы можете находиться на венецианской террасе с видом на мост Риальто или отдыхать в Милане с друзьями во время аперитива. Возможно, вас вообще не будет в Италии (вместо этого просто хочется, чтобы вы были там). Где бы вы ни были, вкусный, холодный, освежающий коктейль, приготовленный из типичных итальянских ингредиентов, - идеальный способ расслабиться, как это делают итальянцы.

Наша коллекция рецептов итальянских коктейлей означает, что вы можете устроить бурю в любой точке мира. Сохраните классику с горько-сладким негрони, освежитесь в летнюю погоду с персиковым беллини или отправляйтесь в горы Южного Тироля с невероятно освежающим хьюго. Если вы никогда раньше не пробовали американо, обязательно попробуйте его, а если у вас есть друзья, они будут невероятно счастливы, если их встретят бокалом шприца Aperol.

Каждый раз, когда вы смешиваете итальянский коктейль, не забывайте иметь под рукой много льда, а Просекко храните охлажденным в холодильнике.Никто не любит теплые водянистые напитки.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.