Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Популярный в италии коктейль


8 итальянских аперитивных коктейлей | Журнал Esquire.ru

MILANO-TORINO

1 часть сладкого красного вермута

1 часть красного итальянского биттера

Наверное, самый классический аперитив, горький, насыщенный, сладкий и довольно крепкий. Он назван в честь двух главных городов севера Италии — Милана и Турина, откуда родом были изначальные ингредиенты коктейля. Milano-Torino, слегка разбавленный содовой, носит название Americano. «Этот коктейль, как и кофе с таким же названием, появился благодаря американцам, которые приезжали в Италию и воротили нос от терпких и насыщенных вкусов. С их подачи в Milano-Torino стали добавлять содовую воду, разбавляя горечь и крепость коктейля» — говорит бармен и амбассадор итальянской аперитивной культуры Максим Иващенко.

открытие Caffe Torino в Москве

CARDINALE

1 часть сладкого красного вермута

1 часть красного итальянского биттера

2 часть джина

Cardinale — более крепкая версия классического негрони, с увеличенным количеством джина. Подают ее не как обычный негрони: в рюмке на ножке, сильно охлажденным, почти замороженным, но безо льда.

GIOSTRA D’ALCOL

2 части красного вина

1 часть красного итальянского биттера

1 часть содовой

Родина этого коктейля — Турин, столица Пьемонта, главной винной провинции Италии, так что вино должно быть обязательно местного сорта, например, барбера. С некоторой натяжкой можно считать этот напиток очередной вариацией на тему Milano-Torino, причем наименее алкогольной.

SBAGLIATO

1 часть сладкого красного вермута

1 часть красного итальянского биттера

1 часть просекко

Sbagliato по‑итальянски означает «испорченный». «Коктейль родился благодаря ошибке — бармен миланского Bar Basso делал негрони и, перепутав бутылки, добавил в смесь не джина, а просекко, но результат всем понравился. Один из моих любимых аперитивов» — говорит Максим Иващенко.

GARIBALDI

1 часть красного итальянского биттера

1 часть апельсинового сока

Простецкая смесь — называть ее коктейлем, наверное, слишком громко. Но — факт — эта штука отлично помогает в жару или с утра. Не терпящие простоты бармены придумали массу усложненных версий этого напитка, смешивая с соком сразу несколько биттеров, добавляя к ним апельсиновый ликер и даже ром.

BELLINI

1 часть персикового пюре

2 части просекко

Легендарный венецианский аперитив. Ходит много разговоров о мистических розовых персиках, которые единственные годятся для настоящего Беллини и которых, разумеется, нигде и никак не достать. Максим Иващенко этого священного трепета не разделяет: «Как и многие итальянские рецепты, Беллини строится на простоте и качестве подручных ингредиентов. Спелые южные персики будут ничуть не хуже. Секрет в том, чтобы не пробивать мякоть в блендере, а натереть персики на терке и затем протереть через мелкое сито и заморозить, и можно пить круглый год». Смешаете просекко не с персиками, а с клубникой — получите коктейль Rossini. С виноградом — Tiziano, с мандарином — Puccini.

SGROPPINO

1 часть водки

4 части просекко

6 частей лимонного сорбета

«Никакой особенной истории за этим коктейлем нет, и он довольно универсален — подойдет и как аперитив, и как десерт» — говорит Максим Иващенко.

HUGO

1 часть сиропа бузины

3 части просекко

Мята

Коктейль шпритц — штука, конечно, вкусная, но до того заезженная, что заказывать ее как-то даже неудобно. Вот вам гораздо менее известный, но гораздо более легкий и освежающий напиток, чем классическая смесь биттера, просекко и содовой.

Caffe Torino

Москва, Тверская ул, 23

8 903 105 10 10

Работает до 28 сентября

Лучшие итальянские коктейли на лето

Ближе всего к тому, чтобы насладиться итальянским шприцем на озере Комо… когда вы не можете попасть в Италию? Делаем дома!

итальянских коктейлей… вкусные круглый год. Но летом, когда температура повышается и устанавливается влажность, нет ничего более освежающего, чем итальянский напиток - будь то Bellini, spritz или лимончелло.

Итак, в следующий раз, когда вы захотите освежиться летним коктейлем, будь то обед, аперитив или ужин, произведите впечатление на своих гостей (или побалуйте себя самостоятельно!) Одним из этих традиционных, но очень простых рецептов. ,

Каждый итальянский напиток родом из разных регионов, от Венето (это, конечно, Беллини) до юга (где вы найдете много лимончелло) - поэтому, если вы планируете летнюю коктейльную вечеринку, подавайте их всех для почти легкого «тура по Италии»!

Вот пять наших любимых итальянских напитков летом с рецептами! (Какой из них вам больше всего нравится? Дайте нам знать в комментариях!).

Беллини

Беллини, популярный и очень простой коктейль из Венеции

Мы начинаем наш «коктейльный тур» в Венето, регионе на севере Италии - родине всемирно известного напитка Bellini.В 1948 году главный бармен в баре Harry’s в Венеции изобрел этот простой (но райский!) Коктейль. Вскоре он стал популярным среди знаменитостей, отдыхавших в Венеции, а затем перебрался в Нью-Йорк, где присоединился к своим поклонникам в мировой славе.

Есть, конечно, много способов добавить стакан фруктового сока. Но Bellini - настоящая классика, не говоря уже о своей простоте и свежести, идеальный коктейль для лета.

Состав

  • две части Просекко
  • 1 часть свежего пюре из белого персика

Метод

  1. Стакан холодильный
  2. Налейте Просекко в пюре
  3. Подавать! (Сказал, что это было легко).

Апероль Спритц

An Aperol Spritz, один из лучших итальянских коктейлей на лето

Этот окрашенный в красный цвет коктейль также происходит из Венеции, но не удивляйтесь, если увидите, как местные жители потягивают спиртные напитки во Флоренции или даже на юге, до Капри! Это просто говорит о славе этого любимого коктейля и о том, как легко он проходит ... независимо от того, где вы находитесь в Италии (или мире).

Самая известная версия Spritz? The Aperol Spritz. Апероль похож на Кампари, и из-за его немного горького вкуса - и ощущения свежести, которое Апероль приносит под полуденным солнцем - это идеальное дополнение к Просекко, газированной воде и апельсину, которые завершают рецепт Spritz.

Состав

  • три части Просекко
  • две части Aperol
  • одна часть газированной воды
  • долька апельсина

Метод

  1. Налейте апероль в бокал для белого вина, лоуболл или хайболл со льдом
  2. Добавьте Просекко и газированную воду
  3. Украсить долькой апельсина

Negroni Sbagliato

Летняя версия популярного коктейля Негрони.Фото Джеффа Петерса

Campari - одна из самых известных итальянских компаний, производящих спиртные напитки, и ее широкий ассортимент коктейлей порадует большинство. Эта версия, Негрони Сбальято, является первоклассным выбором для лета благодаря добавлению игристого вина Спуманте. « Sbagliato » - что означает «неправильно» - относится к тому факту, что в этом рецепте оригинальный джин коктейля Negroni заменен на Spumante, что делает его готовым к лету!

Хотя считается, что Негрони произошли из Флоренции, Негрони Сбальято был изобретен в Милане (откуда родом Кампари) еще в 1960-х годах.

Состав

  • одна часть Campari
  • одна часть Martini Rosso
  • одна часть шампанского
  • долька апельсина

Метод

  1. Вылейте все ингредиенты в стакан для хайболла или лоуболла со льдом и перемешайте.
  2. Украсить долькой апельсина

Caffè Shakerato

Освежающее Caffè Shakerato. Фото Takeaway (WikiCommons)

Одна из последних восходящих звезд итальянских коктейлей, Caffè Shakerato, хотите верьте, хотите нет, девственница.« Shakerato » происходит от английского слова «шейк» - ключевой части процесса приготовления напитка.

Единственная цель Caffè Shakerato - зарядить вас энергией с помощью эспрессо, одновременно понижая температуру тела с помощью прохладной пены. Поэтому не забудьте включить один из них в свой список дел, пока вы находитесь в Италии, где вы встретите местных жителей, которые карабкаются за ними в теплые дни.

Доверьтесь нам: холодный кофе только что получил , так что намного лучше.

Состав

  • одна порция свежего эспрессо
  • 2-3 столовые ложки сахара (по желанию)
  • кубиков льда

Метод

  1. Добавьте все ингредиенты в шейкер и бесконтрольно взбалтывайте 30 секунд
  2. Слить без льда в бокал для маритина или белого вина
  3. Украсить по своему усмотрению: кофейные зерна, цедра апельсина, ободок в сахаре (по желанию)

Лимончелло

Рюмка (высокого!) Лимончелло, популярного итальянского напитка.Фото Тианы Кай

Острый вкус лимончелло - всегда отличный способ закончить трапезу на побережье Амальфи или отличный способ доставить вас туда! Этот лимонный ликер происходит из Капри и на сегодняшний день является вторым по популярности ликером в Италии. Традиционный лимончелло изготавливается из лимонов, выращенных на Капри и Сорренто, благодаря большому размеру плодов и толстой кожуре. Чаще всего местные жители едят лимончелло с мая по середину сентября. (Подробнее о лимончелло и его истории!)

Это дигестиво лучше всего подавать в очень охлажденном виде. И, как правило, для ферментации требуется не менее 80 дней. Не планировали так далеко заранее? Не волнуйтесь, четырех дней тоже хватит.

Состав

  • цедра 10 органических лимонов
  • 1 бутылка (750 мл) водки или чистого зернового спирта
  • 3 1/2 стакана воды
  • 2 1/2 стакана сахара

Метод

  1. Удалите кожуру лимона с помощью овощечистки и срежьте с кожуры белок
  2. Поместите кожуру в кувшин на 2 литра, где они будут плавать в водке
  3. Накройте кувшин не менее четырех дней при комнатной температуре
  4. Растворите сахар в воде на среднем огне 5 минут, дайте остыть
  5. Добавьте сахарный сироп поверх кожуры и водки
  6. Накрыть и запечатать при комнатной температуре на ночь
  7. Процедить лимончелло через сито и удалить кожуру
  8. Перелейте лимончелло в бутылки и закройте бутылки
  9. Охладить до холода, от 4 часов до 80 дней

Какой ваш любимый итальянский коктейль на лето? Дайте нам знать об этом в комментариях!

,

Руководство по итальянским напиткам - Что пить в Италии

Поделитесь с другом или отложите на потом

Руководство по итальянским напиткам

Мы путешествуем по Италии почти 20 лет, то есть считаем себя экспертами в области еды и напитков в Италии. Путешествуя с севера на юг, мы выпили одни из самых известных напитков Италии. Все это делается во имя исследования для нашего Руководства по итальянским напиткам. Мы надеемся поделиться некоторыми из самых популярных напитков и немного менее известными.

Руководство по итальянским напиткам - Что пить в Италии

Собираетесь в Италию? Ознакомьтесь с нашим итальянским руководством по упаковке

* Этот пост содержит компенсированные ссылки. Дополнительную информацию можно найти в моем ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ . Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Что пить в Италии

Итальянские напитки делятся на две основные категории. Есть алкогольные итальянские напитки, которым и посвящен этот пост.Конечно, есть большое количество безалкогольных итальянских напитков, самый известный итальянский кофе, о котором мы расскажем в другом посте (ознакомьтесь с нашим руководством по итальянскому кофе).

Дело в том, что в большинстве меню итальянских напитков так много вариантов, что нам нужно разделить варианты того, что пить в Италии, на несколько постов.

В этом посте мы делимся рекомендациями по итальянским алкогольным напиткам. В приведенном ниже обсуждении будет некоторое совпадение. Делимся советами, что пить перед едой и что пить после еды.

У нас также есть список наиболее распространенных марок итальянских ликеров и ликеров, и разница между ними есть. Иногда конкретный напиток может относиться к нескольким из этих категорий.

Узнайте больше об итальянском кофе в нашем Руководстве по итальянскому кофейному меню.

Что пьют итальянцы?

Отличный вопрос, и ответ на него длинный и обширный. Есть несколько способов взглянуть на это. Сначала я поделюсь некоторыми типичными итальянскими названиями и брендами напитков.Затем я расскажу, как пить все эти итальянские бренды.

Некоторые из этих итальянских спиртных напитков предназначены для употребления перед едой, некоторые - после еды, а некоторые - для напитков на весь день.

Некоторые из них подаются в виде итальянских коктейлей, а некоторые - идеальные варианты, чтобы выпить во время аперитива, уникального итальянского напитка.

Напитки в Италии включают вино, пиво, вермут, десертные вина, ликеры и ликеры. Некоторые из них употребляются как аперитивы, а некоторые - как дижестивы.Хотя многие из них можно пить как до, так и после еды, вы можете удивиться, если закажете не вовремя.

Совет по итальянским напиткам

В итальянском языке есть два забавных слова. Это не обязательно, чтобы научиться путешествовать по Италии. О них просто весело говорить. Напиток по-итальянски бер. Ешьте по-итальянски - это мангиа. Итак, Бере! Mangia! Наслаждайтесь!

Итальянские ликеры и бренды итальянских ликеров

В этот список итальянских напитков я включаю популярные ликеры, которые пьют в Италии, а также бренды, являющиеся популярными итальянскими напитками.Для наших целей ликеры - это категории напитков, которые могут продаваться под разными брендами или разными производителями.

Я также включаю популярные фирменные спиртные напитки из Италии. В некоторых случаях вы можете запросить тип ликера, а в других случаях - по торговой марке. Если взять пример из пивного мира, это похоже на разницу между стаутом и Guinness.

Некоторые из представленных ниже напитков можно считать итальянским дижестивом или итальянским послеобеденным ликером.Иногда их пьют перед едой, чтобы пробудить аппетит к сытной трапезе, но чаще их пьют после еды.

Пищеварительная система - это итальянская традиция - выпить напиток после еды, чтобы улучшить пищеварение. Это важно в Италии, потому что традиционный итальянский ужин большой и сытный.

Список итальянских ликеров, которые стоит выпить во время путешествия по Италии

Amaro

Amaro можно перевести на английский язык как горький.Он готовится из разных трав и кореньев в зависимости от бренда и рецепта, который они используют. Его можно сравнить с вермутом, который пьют в Италии и очень популярен в Испании.

В то время как вермут изготавливается путем укрепления вина, амаро - крепленый ликер. И амаро, и вермут - одновременно смесь сладкого и горького.

Вермут

Как упоминалось выше, вермут - это крепленое вино, приправленное травами. В Италии это популярный ингредиент во многих коктейлях.Хотя в Испании принято пить вермут отдельно, со льдом, в Италии это не так распространено.

Мартини, вероятно, является одним из самых популярных брендов, производящих белые, красные, розовые, сухие и горькие разновидности вермута.

Амаретто

Амаретто - сладкий итальянский ликер из горького миндаля. Самый известный бренд - Amaretto di Saronno, оригинальный рецепт которого датируется 1500 годом. В настоящее время бренд продается как Disaronno Originale.

Несмотря на то, что в США он обычно входит в состав "Amaretto Sour", в Италии его чаще подают в чистом виде или со льдом. Его можно пить и как аперитив, и как дижестив, а это значит, что вы можете заказать его в любое время, не удивляясь.

Limoncello

Это, наверное, самый известный итальянский лимонный напиток. Лимончелло - крепкий лимонный ликер, обычно производимый в южной Италии, хотя его можно найти по всей стране.

Обычно его подают в бокале для ликера или в виде рюмки по-итальянски, хотя не принято запивать его как рюмку. Выпейте и наслаждайтесь. Я имею в виду, кому не нравится идея выпить алкогольный лимонный напиток в теплый летний день в Италии?

Звучит достаточно просто для приготовления из смеси лимона, спирта, воды и сахара, но когда Эрик попытался сделать это дома несколько лет назад, это оказалось труднее, чем он планировал.

Тем не менее, это одно из наших любимых напитков в Италии, потому что оно сладкое и лимонное, но не кислое, как свежий лимон.Обычно его подают охлажденным в качестве дижестива или итальянского напитка после ужина. Если вы видите лимончино в меню, это похоже на итальянский ликер со вкусом лимона, но его производят в Лигурии на севере, а не на юге. Также ищите фраголино, похожее, но со вкусом клубники.

Nocino

Nocino - ликер темного цвета, популярный в Модене и во всей Эмилии-Романье. Его делают из сырых грецких орехов. Это сладкий ликер, но с легким привкусом.

Хотя есть несколько компаний, которые производят Nocino, он обычно производится винодельнями или производителями бальзамического уксуса и иногда попадает на обеденный стол без этикетки.

Sambuca

Sambuca - это ликер со вкусом аниса, который выпускается как белого, так и черного сортов. Белая самбука немного популярнее и мягче черной самбуки. Это типичный дижестив, который подают после еды или в кофе.

Что такое итальянская граппа

Итальянская граппа

Граппа, вероятно, один из самых популярных и хорошо известных традиционных итальянских напитков.На вкус он больше похож на крепкие напитки, чем на другие упомянутые выше ликеры. Я признаю, что хотя это один из самых традиционных напитков Италии, мы не самые большие поклонники граппы. У нас было несколько ремесленных версий от одних из лучших производителей граппы, но мы еще не нашли ту, которая нам нравится.

Часто задаваемые вопросы об итальянских напитках - итальянская граппа

Что такое граппа?

Граппа - итальянский ликер, обычно со средней крепостью 35-60%. Подается как итальянский дижестив.

Из чего делают граппу?

Граппа изготавливается из кожуры, семян и стеблей, которые остаются после отжима винограда для производства вина.

Какие на вкус граппа?

Граппа - дело вкуса. Менее очищенная граппа имеет вкус огненной воды и может гореть при проглатывании. Более ручная или выдержанная граппа имеет более мягкий вкус, но при этом остается крепкой.

Узнайте, как делают граппу:

Итальянские бренды спиртных напитков

Перед тем, как погрузиться в различные виды коктейльных напитков из Италии, полезно ознакомиться с некоторыми из наиболее распространенных итальянских алкогольных брендов.Многие из них можно найти по всему миру, но некоторые из них менее распространены в мире. Эти бренды производят комбинацию напитков, которые можно считать итальянскими спиртными напитками или итальянскими ликерами.

Campari Италия

Campari - это горький итальянский ликер, который существует с 1800-х годов. Ликер Campari, родом из Милана, представляет собой красный итальянский ликер, который иногда пьют отдельно, но чаще смешивают с коктейлем или шприцем. Ликер настоянен на горьких травах и фруктах.Кампари чаще всего используется в итальянских коктейлях, таких как Негрони или Американо.

Aperol

Если вы видите ярко-оранжевый напиток в Италии, скорее всего, он сделан на основе Aperol. Это тоже травяной ликер, но по сравнению с Кампари он менее горький. Апероль - один из самых популярных итальянских аперитивов. Он сделан из горького апельсина, горечавки, ревеня и хины, а также других ингредиентов.

Не удивляйтесь, если вы не знаете этих ингредиентов, я тоже.И горечавка, и хина являются цветущими растениями и являются лишь некоторыми из «секретных ингредиентов» в Aperol.

Fernet

Впервые мы узнали о Fernet в Аргентине, где она довольно популярна. Это разновидность амаро, которую я включу ниже. Он приправлен более чем 40 травами и специями.

Под маркой Fernet-Branca это горький дигестив, обычно используемый в кофейных напитках в Италии. Его также можно подавать со льдом или в чистом виде. В Аргентине его смешивают с кока-колой, где сладость компенсирует горечь ликера.

Frangelico

Я могу заметить бутылку Frangelico за милю, потому что я помню бутылку в нашем домашнем баре, когда я рос. Frangelico - это ликер из фундука из региона Пьемонт в Северной Италии.

Пьемонт - регион страны, где выращивают лесной орех. Как правило, Frangelico пьют со льдом, в чистом виде или в составе кофейных напитков. Его также иногда используют в рецептах коктейлей.

Galliano

Еще одна бутылка ликера, которая напоминает мне домашние бары в Нью-Джерси в 1980-х годах.Несмотря на ярко-желтый цвет, Гальяно - сладкий ликер, приправленный анисом. Основанный в 1890-х годах, основной ароматизатор - ваниль, которая нивелирует аромат аниса. Его пьют как дижестив.

Что такое аперитив в Италии

Аперитив - это напиток, который пробуждает или пробуждает аппетит. Поскольку его обычно употребляют перед едой, он часто бывает сухим или горьким. Aperitivo - итальянское заведение, специализирующееся на еде и напитках.

Итальянский аперитив похож на итальянский счастливый час.Обычно он работает примерно с 19:00 до 21:00. Многим итальянцам понравится бокал вина или пива, но также довольно распространено пить итальянский смешанный напиток.

Напиток для аперитива часто идет с выбором итальянских закусок. В зависимости от того, где вы находитесь в Италии, это может иметь несколько форм. В таких городах, как Милан и Турин, есть буфеты, куда вы можете пойти в город.

Во время аперитива цены немного дороже, чем вне итальянского «счастливого часа», но обычно всего на 1-2 евро.Стоимость напитков, как правило, фиксированная, но в некоторых местах коктейли могут быть немного больше, чем пиво или вино.

В других городах в баре или кафе вам предложат небольшую тарелку закусок. В этом случае цены на напитки часто такие же, как и в другое время дня.

Итальянский шприц

Итак, что такое шприц? Это название используется для итальянских коктейлей с итальянским игристым вином Просекко. Есть множество различных видов итальянских напитков с просекко, некоторые из них более известны, чем другие.

Вероятно, самым известным итальянским напитком сейчас, в Италии и по всей стране, должен быть Aperol Spritz. Но есть и другие разновидности спритца и напитков Aperol, которые можно найти в Италии.

Вероятно, одним из самых популярных итальянских напитков сейчас должен быть Aperol Spritz. Нас часто спрашивают, с каким итальянским апельсиновым напитком люди видят нас на стольких наших фотографиях (на стольких фотографиях). Апероль - итальянский апельсиновый ликер.

Знаменитые итальянские коктейли

Негрони

Негрони традиционно готовят из равных частей джина, красного вермута и горького ликера, как правило, Кампари.Это итальянский горький напиток, который из-за своего красного цвета выглядит немного доступнее, чем есть на самом деле.

Американо

Американо - еще один коктейль на основе Кампари. В американо нет джина. Вместо этого в этот итальянский напиток входят кампари и красный вермут с небольшим количеством газированной или газированной воды.

Negroni Sbagliato

Negroni Sbagliato - это почти смесь негрони и сприца. Это не один из самых известных итальянских напитков, но он является отличной альтернативой негрони.Это смесь кампари, красного вермута и просекко вместо джина.

Мартини

Вероятно, больше всего ассоциируется с Джеймсом Бондом, Марини имеет итальянское начало. Martini & Rossi - итальянская марка спиртных напитков из Турина. Мартини в Италии - это чаще игристое вино, смешанное с вермутом, а не водка или джин.

Итальянское крафтовое пиво

Итальянское крафтовое пиво

За исключением регионов Венето и Ломбардия на севере Италии, находящихся под влиянием Австрии, в Италии никогда не было традиций крепкого пива.Итальянцы потребляют одно из самых низких количеств пива на душу населения в Европе.

Сейчас по всей стране насчитывается около 1000 пивоварен разного размера, производящих пиво. Есть итальянская пивоваренная организация UnionBirrai. Они помогают определить крафтовое пиво, говоря, что оно должно быть нефильтрованным, непастеризованным и производиться на пивоварне, производящей менее 170 000 баррелей пива в год. Это помогает определить крафтовое пиво в Италии, чтобы гарантировать, что оно включает только мелких производителей.

Как и многое другое в Италии, сорта крафтового пива, которые вы найдете, могут зависеть от региона, в котором вы путешествуете.Некоторые производители ориентированы на древние методы или применяют немецкие законы о пиве 1500-х годов. Другие экспериментируют с новыми технологиями пивоварения или проявляют сверхъестественность, используя местные ингредиенты.

Типы крафтового пива в Италии

Конечно, вы наверняка увидите много IPA, APA или IPA Новой Англии. Но мы увидели гораздо больше творчества, чем можно было бы ожидать от такой традиционной страны.

Самое уникальное итальянское крафтовое пиво, которое мы видели, - это итальянский виноградный эль или IGA.Italian Grape Ale - пиво, приготовленное из виноградного сусла, побочного продукта производства вина. Это может быть натуральный виноград, вареное сусло (известное как сапа), ферментированное сусло или даже виноградная кожура.

Виноград придает цвет и аромат получающемуся итальянскому виноградному элю, а также натуральным дрожжам другого типа. IGA могут быть изготовлены как из красного, так и из белого виноградного сусла.

Также часто можно увидеть светлое пиво, золотой эль, белое пиво, пшеничное пиво и многое другое. Музыка для меня - это количество стаутов и кислого пива, которые производятся в Италии.Кислое пиво настолько популярно, что в Реджо-Эмилии, в Эмилии-Романье, даже ежегодно проводится фестиваль кислого пива.

Ознакомьтесь с нашим путеводителем по итальянскому крафтовому пиву

Прикрепите, чтобы сохранить на потом

Руководство по итальянским напиткам - Что пить в Италии

Надеюсь, вы нашли это руководство по итальянским напиткам полезным. Как бы ни была традиционна Италия, часто появляются новые напитки, которые становятся популярными, и мы обновим этот пост, когда мы их найдем. Всего несколько лет назад я бы никогда не подумал посоветовать путешественникам, которые едят и пить, искать итальянское крафтовое пиво!

Если вы в конечном итоге совершите покупку вина в Италии, ознакомьтесь с этой статьей о том, как путешествовать с вином, с нашими обзорами лучших вариантов винного багажа.

.

50 самых популярных коктейлей в мире (ОБНОВЛЕНО в 2020 году)

В январе Drinks International, отраслевое издание, посвященное алкогольной промышленности, опубликовало свой ежегодный список самых продаваемых коктейлей в мире. Чтобы составить список, DI провела исследование лучших баров по всему миру и попросила их составить рейтинг 10 самых продаваемых классических коктейлей в их заведениях. Затем эти ответы были взвешены и ранжированы, в результате чего были получены самые заказываемые коктейли. В этом году было опрошено 109 баров из 38 стран мира.

Один из важных выводов из списка этого года: дух ревущих 20-х действительно возвращается, и четыре из шести новичков в списке могут похвастаться родословными эпохи сухого закона. Между тем, популярность других классических произведений начала и середины 20-го века значительно выросла, что доказывает, что в нестабильные времена полезно иметь некоторых проверенных фаворитов, к которым можно прибегнуть.

Вот 50 лучших коктейлей 2020 года.

50. Blood & Sand

Изобретенная в 1920-х годах в честь одноименного фильма Рудольфа Валентино, Blood & Sand выдерживала испытание временем почти 100 лет.Этот классический напиток состоит из равных частей скотча, сладкого вермута, Cherry Heering («кровь») и апельсинового сока («песок»), хотя современные бармены часто корректируют пропорции, чтобы снизить сладость.

49. Ирландский кофе

Ирландский кофе был изобретен ирландским шеф-поваром Джо Шериданом в 1940-х годах. Победитель Джеймса Бирда и автор книги «Ремесло коктейля» Дейл ДеГрофф описывает ирландский кофе как «холодный крем, горячий сладкий кофе с добавлением прекрасного ирландского виски." Что не любить? Точные пропорции и виды виски, сахара и сливок могут немного отличаться, но если все сделано правильно, то получается вкусно.

48. Бренди Александр

Бренди Александр, больше похожий на алкогольный десерт, чем на коктейль, - это напиток начала 20-го века, который широко известен в поп-культуре в фильмах «Возвращение в Брайдсхед» и «Дни вина и роз». Эта смесь бренди, крем-де-какао и жирных сливок, состоящая из равных частей, впервые вошла в список 50 лучших.

47.Старый кубинец

Если провести грань между мохито и французским 75, старый кубинец окажется прямо посередине. Этот коктейль, изобретенный Одри Сондерс, владелицей клуба Pegu в Нью-Йорке, сочетает в себе выдержанную пробу, сок лайма, листья мяты и настойки Ангостуры, а затем дополняет его здоровым всплеском шампанского.

46. Бамбук

Возрождение хереса, возможно, стоит поблагодарить за Bamboo, коктейль, состоящий из полутора частей хереса, полутора частей сухого вермута, двух капель ангостурского биттера и двух капель апельсинового биттера.

45. Коляска

Бренди, который, к сожалению, недопредставлен в этом списке, получил заслуженное признание во всем мире как звезда одного из самых популярных коктейлей в мире. Коляска - хорошее место для начала для тех, кто не знаком с алкоголем, охватывающим разные категории: в напитке смешаны бренди, лимон и трипл-сек, образуя терпкий освежающий напиток.

44. Водка Мартини

Популярность Vodka Martini резко возросла в 2017 году, но с тех пор она упала на 23 позиции.Все очень просто: рюмка охлажденной водки, смешанная с небольшим количеством сухого вермута, почему-то все еще пользуется спросом в лучших коктейль-барах мира.

43. Ramos Gin Fizz

Первоначально называвшийся New Orleans Gin Fizz, затем переименованный в честь своего создателя, Генри С. Рамоса, Ramos Gin Fizz сочетает в себе классический шипучий напиток и усиливает кремообразность молочного коктейля. Известно, что нам требуется 12 минут встряхивания джина, простого сиропа, лимонного сока, сока лайма, яичного белка, жирных сливок и воды цветков апельсина, и мы восхищаемся любым барменом, ответственным за коктейль из этого списка.Однако с 2019 года он потерял пять позиций в списке.

42. Caipirinha

Национальный коктейль Бразилии, Caipirinha, оказался в центре внимания во время Олимпийских игр 2016 года в Рио. В следующем году он занял 25-е место в этом списке. Тем не менее, в 2019 году он опустился на 42-ю строчку. В коктейле используется национальный бразильский дух кашаса, а также сахар и лайм.

41. Джин Джин Мул

Вы можете сделать двойной вывод, увидев Gin Gin Mule в списке самых популярных коктейлей в мире.Второй коктейль-коктейль Одри Сондерс, попавший в список, Gin Gin Mule (он же Джинджер Роджерс) представляет собой нечто среднее между Moscow Mule и Mojito, с джином, играющим главную роль в шоу.

40. Веспер

Если вы не можете решить, есть ли в мартини джин или водку, почему бы не пойти на компромисс с Vesper? Изобретенный автором Яном Флемингом для романа о Джеймсе Бонде «Казино Рояль», Vesper изначально предполагал алкогольную смесь джина, водки и снятого с производства Kina Lillet.(Lillet Blanc или Cocchi Americano с добавлением хинина - замечательные заменители, если это необходимо.)

39. Cosmopolitan

В Cosmo, ставшей культовой на телеканале «Секс в большом городе», смешиваются водка, трипл-сек, клюквенный сок и сок лайма. Это жидкая душа амбициозной женщины 1990-х годов, которая до сих пор находит отклик в современном мире. (Между прочим, Кэрри Брэдшоу, как сообщается, перешла к Стелле Артуа.)

38. Белая леди

Этот коктейль, созданный в 1920-х годах, был переосмыслен Питером Дорелли, бывшим менеджером американского бара в Лондоне, с добавлением яичных белков.Его основа - джин, смешанный со свежим лимонным соком и куантро или комбье.

37. Ром Old Fashioned

Ром превратился из банальности рома с колой в миксер мирового класса. Rum Old Fashioned - это просто Old Fashioned из рома. Однако, несмотря на свою простоту, Rum Old Fashioned упал на 22 позиции по популярности с 2019 года, что является самым большим падением за год среди всех коктейлей в списке.

36. Палома

Палома может быть самым любимым коктейлем из текилы в VinePair.Мы были в восторге, когда он впервые вошел в этот список в 2017 году, и рады, что с тех пор он остался. Paloma смешивает текилу и грейпфрут - мы думаем, что Avion, грейпфрутовая сода Spindrift и свежее лайм работают лучше всего - или вы можете заменить его сезонными ингредиентами или заменить текилу на слегка дымный мескаль.

35. Том Коллинз

Оригинальный рецепт Тома Коллинза требует джина, лимона и газированной воды; По сути, это настоящий лимонад для взрослых.Этот типичный хайболл с 2019 года поднялся на 6 позиций, доказав, что классика остается стойкой.

34. Vieux Carré

Vieux Carré - это американский коктейль, изобретенный во французском квартале Нового Орлеана. Как и на Манхэттене, он готовится из бренди, виски, сладкого вермута, бенедиктинцев, ангостуры и биттеров Пейшо.

33. Порнозвезда Martini

Коктейль из маракуйи и ванильной водки, впервые попавший в список, традиционно подается с рюмкой Просекко.Да, это звучит немного больше, но с именем, как «порнозвезда Martini,» вы бы ожидать чего-то меньше?

32. Саутсайд

Якобы фаворит бандитов времен сухого закона из южной части Чикаго, этот кислый напиток на основе джина, мяты и лайма попал в список 50 лучших в этом году.

31. Piña Colada

Еще один намек на возрождение тики, это пуэрториканское наслаждение 1970-х годов, приготовленное из белого рома, кокосовых сливок и ананасового сока. В этом году он вошел в рейтинг как один из самых заказываемых коктейлей года.

30. Джин Физз

Восхитительный ремесленный джин может заставить сиять джин Fizz. Простой напиток представляет собой смесь джина, лимона, сахара, яиц и содовой.

29. Последнее слово

Напиток времен Сухого закона, возрождение Последнего Слова, который сочетает в себе джин, зеленый шартрез, ликер Мараскино и сок лайма, был приписан бармену Мюррею Стенсону, который во время работы наткнулся на этот напиток в старинном руководстве по барам. в кафе Zig Zag Café в Сиэтле в 2004 году.

28.Писко Сауэр

Писко Сауэр, приготовленный из перуанского и чилийского национального спирта писко, вместе с лаймом, сиропом и необязательным яичным белком, подходит для любого случая.

27. Пчелы на коленях

Сделанный из классического джина, лимона и меда, этот коктейль времен Сухого закона изначально был изобретен, чтобы замаскировать поддельный джин для ванн, который в то время готовили в домашних условиях стойкие пьющие.

26. Брамбл

Созданный Диком Брэдселлом в клубе Fred’s Club в Лондоне в 1980-х годах, Bramble сочетает в себе яркие, острые ягодные ароматы джина и ликера из черной смородины (Merlet Crème de Mures является фаворитом некоторых барменов, хотя крем-де-кассис тоже работает).Он также включает джин, лимон, простой сироп и много колотого льда. Сложность Bramble явно работает в его пользу: с 2019 года напиток поднялся на 11 позиций.

25. Американо

Не следует путать с напитком эспрессо (и, по сути, не имеющий никакого отношения к кофе), этот итальянский коктейль был создан Гаспаре Кампари, который подавал его в своем баре Caffè Campari в 1860-х годах. Популярность Campari, вермута и газированной воды, впервые попавших в список в 2018 году и с тех пор увеличившегося на 15 позиций, быстро растет.

24. Возродитель трупов

Поговорим о возрождении. Этот напиток поднялся на 22 позиции в этом году и имеет интересную изюминку: существует две версии. Corpse Reviver # 1 требует коньяка, кальвадоса, бренди и вермута; в то время как Corpse Reviver # 2 использует в равных частях джин, лимонный сок, Cointreau, Lillet Blanc и немного абсента. Выбирай с умом.

23. Май Тай

Возможно, самый популярный из коктейлей тики, Mai Tai в прошлом году было трудно устоять перед любителями напитков во всем мире. В его рецепт обычно входят разные сорта рома, апельсиновый сок, трипл-сек и несколько подсластителей.

22. Амаретто Сауэр

В победоносном подъеме с 41-го места в 2017 году Amaretto Sour является одновременно основным продуктом в лучших барах мира и напитком, который мы сравнили с жидким Sour Patch Kid. Оно одновременно сладкое от орехового амаретто и кислое от лимонного сока, а яичный белок смягчает привкус.

21. Сазерак

Sazerac выскользнул из топ-10 в этом году, но его устойчивость очевидна. Напиток возник в 1850-х годах в Новом Орлеане и до сих пор тесно связан с культурой Полумесяца.Его можно приготовить из ржи или бренди, а также с сиропом Демерара, биттером Пейшо, лимонной твёрдой и абсентом по мере необходимости.

20. Авиация

Познакомившись с Томом Коллинзом, познакомьтесь с авиацией: поданный в бокале для мартини, великолепный коктейль лавандового цвета приготовлен с использованием Crème de Violette или Creme Yvette, ликера Maraschino, джина и лимонного сока. За последние несколько лет авиация совершила неровный полет, спустившись на 10 позиций с 2017 по 2019 год, а затем снова поднявшись на 7 пунктов в этом году.

19. Дарк-н-буря

The Dark ’n’ Stormy содержит смесь рома Гослинга (и только рома Гослинга) и имбирного пива. Иногда самое простое лучше.

18. Пенициллин

Ничто так не лечит усталого посетителя бара, как пенициллин, приготовленный из смешанного скотча, дымного скотча Айлей, лимонного сока и медово-имбирного сиропа. Созданный Сэмом Россом, совладельцем New York’s Attaboy, он вернет вас к жизни, как Z-pack.

17. Французский 75

Французский 75 требует джин, лимонный сок, сахар и шампанское.Это классное блюдо, но его также можно найти в одном из наших любимых консервированных коктейлей. Еще один пример возобновления популярности классических коктейлей. С 2019 года French 75 подскочил на 12 позиций.

16. Clover Club

Прыгнув на 26 позиций с 2018 года, Clover Club изначально был назван в честь мужского клуба в Филадельфии, а теперь является синонимом одноименного коктейльного клуба Premiere в Бруклине. Ярко-розовый напиток содержит джин, лимонный сок, малиновый сироп и яичный белок.

15. Boulivardier

Бульвар Бульвар, любимец сотрудников VinePair, - это брат-близнец Негрони, который использует виски вместо джина. Это просто равные части ржи, амаро и сладкого вермута. Украсьте апельсиновой долькой, и у вас будет день.

14. Кровавая Мэри

«Кровавая Мэри» - это не меньше, чем выпивка. Основным продуктом позднего завтрака лучше всего наслаждаться с домашней смесью томатного сока, водки и специй. А если это вам нравится, то здесь можно найти множество гарниров, от сельдерея и оливок до бекона и целых чизбургеров.

13. Tommy’s Margarita

Разработанный барменом Хулио Бермехо из мексиканского ресторана Tommy’s в Сан-Франциско в 1990-х годах, Tommy’s Margarita удваивает количество агавы, присутствующей в традиционной Маргарите, за счет замены апельсинового ликера на сироп агавы. Вы, наверное, уже успели отведать Tommy’s Margaritas, даже не осознавая этого.

12. Буравчик

Gimlet, состоящий из двух частей джина, одной части сока лайма и половины подсластителя, является легким напитком, который вдохновляет на множество итераций и с 2019 года поднялся на 10 позиций по популярности.

11. Московский Мул

Этот знаменитый напиток для кружки содержит имбирь, водку, лайм и содовую. Его подают в кружке Moscow Mule, что, как мы осмелились догадаться, во многом объясняет его привлекательность.

10. Aperol Spritz

Если вы не заметили Aperol Spritz, значит, вы не пили (или в Instagram). Попав в топ-10 с 22-го места в 2017 году, этот популярный аперитив настолько же приятен визуально, насколько вкусен и прост в приготовлении: просекко, апероль и содовая в соотношении три-два-один.Пусть вас покорит летнее настроение.

9. Мохито

Mojito, возможно, самый популярный вклад Кубы в коктейльную культуру. Простая смесь белого рома, сока лайма, тростникового сахара и содовой (с мятой, пожалуйста) - свежая и тропическая, и это классика, от которой мы не ожидаем в ближайшее время исчезнуть.

8. Манхэттен

Трудно отклониться от Манхэттена, а недавний рост популярности ржаного виски делает это еще более трудным. Пряная рожь, сладкий вермут и две капли ангостуры, перемешанные, процеженные и украшенные брендиом вишни, могут заставить вас почувствовать себя настоящим классом.

7. Маргарита

«Маргарита» в своей терпкой и острой простоте, вероятно, является самым известным коктейлем из текилы в мире. Он по-прежнему остается лучшим классическим напитком на основе текилы в 2019 году.

6. Эспрессо Мартини

Как изысканный Red Bull и водка для любителей кофе, Espresso Martini во вкусной упаковке обещает бодрящий и успокаивающий эффект. Послеобеденный напиток разбудит вас, не теряя при этом кайфа. Его также называют водочным эспрессо и фармацевтическим стимулятором.

5. Виски кислый

Этот надежный напиток легко подойдет любителям виски, а также тем, кто устал от коричневого спирта: его лимонный подъем и легкая сладость делают его привлекательным и для любителей цитрусовых. Его простой рецепт требует виски, лимонного сока и сахара.

4. Сухой мартини

Хорошо приготовленный сухой мартини - это элегантность в стакане. Классическая смесь джина и сухого вермута занимает 6-е место в топ-50 коктейлей года.

3. Дайкири

В дайкири часто злоупотребляют фруктами и блендерами, но настоящий дайкири, приготовленный из белого рома, сока лайма и простого сиропа, является чистым и освежающим напитком для любого случая.

2. Негрони

Нам настолько нравится Negronis в VinePair, что мы очень разочарованы, когда бармен не знает, как его приготовить. К счастью, этого не должно случиться дольше, поскольку Negroni занимает второе место шестой год подряд. Джин, Кампари и вермут в идеальной упаковке.

1. Старомодный

Old Fashioned вне времени. Эта простая классика, приготовленная из ржи или бурбона, кубика сахара, биттеров ангостуры, толстого кубика льда и апельсиновой корки, всегда подойдет.Вот и все - самый популярный коктейль в мире.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.