Порто флип коктейль
Коктейль Порто Флип (Porto Flip) / TypoBar.ru
История коктейля Порто Флип:
Вообще "флип" является одним из самых старых классических коктейлей. Есть вероятность, что этот напиток впервые появился в 1695 году, поскольку именно в этом году первое письменное упоминание о флипе было обнаружено в Оксфордском словаре. В данном источнике давалась расшифровка этому напитку: в составе флипа должны были быть ром, эль, яйцо, сахар; и еще было обязательное дополнение - коктейль обязательно должен быть пенящимся.
Изначально "флипами" по-английски называли "щелчок", потому как раньше это был не то чтобы коктейль, а горячий смешанный напиток, пенной консистенции которого добивались методом нагрева раскаленного железа. Такое название флип получил благодаря щелчкам при вскипании напитка. Сегодня же флипы - это уже целая категория коктейлей.
Нынешний «Porto Flip» - более упрощенный в приготовлении и содержании, но тем не менее, это не повлияло на вкус коктейля. По одной из версии «Порто Флип» был придуман Джерри Томасом, который впервые смешал лед с яйцом, опубликовав рецепт в своей книге. По второй версии напиток берет свои истоки в португальском городе Порту, где бармены в портовом баре смешивали бренди со своим традиционным красным портвейном. Там и зародился всем теперь известный «Porto flip».
Если у вас есть рецепт своего коктейля, обязательно присылайте его нам. Мы разместим его в нашей базе, и о нем узнают другие бармены со всего русскоязычного пространства.
Добавить свой коктейль ,Porto Flip - Наука о напитках
Porto Flip
45 мл Porto ruby
1 ч. Л. сахарный сироп (1: 2)
8 мл Benedictine
1 маленькое яйцо
Энергично взболтать все ингредиенты. Процедить в стакан. Присыпьте мускатным орехом.
Port Flip (версия Bariana)
50 мл рубиновый Porto
4 черточки кюрасао
2 черточки крем-де-нойа
1 баррель. сахарный сироп (1: 2)
1 яичный желток
Энергично взболтать все ингредиенты.Процедить в стакан. Присыпьте мускатным орехом.
Нравится:
Нравится Загрузка ...
Связанные
,Коктейль Porto flip
Коктейль Porto flip Буассон по базе | Порту | |
Размер | 6 | |
Se prpare | а.е. шейкер | |
Se sert | дан Коктейль un verre | |
Заводская установка | фраза | |
По состоянию на | Апр-миди | |
Налить | лес ftes | |
Effets | тоник и др. возбудитель | |
Состав | ||
1/6 коньяк | ||
5/6 Порту | ||
1 jaune d'oeuf | ||
1 cuillere caf de sucre en poudre | ||
1 pince de noix de muscade rpe |
- Ремплир moiti le shaker de glace.
- Узнать больше коньяк et le porto.Ajouter le jaune d'oeuf et le sucre.
- Мешалка кулон fortement 20 секунд et servir en retenant la глас.
- Dposer la noix de muscade rpe au dernier moment.
Буассон по базе | Порту |
Se prpare | дан le verre de service |
Se sert |
дан виски un verre |
Заводская установка | фраза |
Состав | |
1/4 джин | |
1/4 крем де кассис | |
5/6 Порту |
- Млангер виски dans leverre les ingrdients en Compltant ventuellement avec de la glace et du Perrier, Ainsi que quelques фрукты румяна.
Буассон по базе | Порту |
Se prpare | дан запеканка une |
Se sert | дан Уне Тассе грог |
Заводская установка | чауд |
По состоянию на | le soir |
Effets | contre les rhumes |
Состав | |
2/3 Порту | |
1/3 коньяк | |
каннель | |
сукре en poudre | |
zestes д'оранжи |
- Ярмарка chauffer et servir dans une tasse grog.
Буассон по базе | порто / шампанское |
Se prpare | дан le verre de service |
Se sert | дан une flte |
Заводская установка | тр фраза |
Состав | |
1/4 Порто Руж | |
1/4 Порто Блан | |
2/4 шампанское |
- Млангер виски dans leverre les ingrdients en Compltant Verser les ingrdients bien frais dans les fltes et ajouter une cerise confite.
ПРИЧИНЫ КОКТЕЙЛЬ
Буассон по базе | Порту |
Se prpare | а.е. смеситель |
Se sert | дан Коктейль un verre |
Заводская установка | фраза |
По состоянию на | au moment du от |
Состав | |
4/5 Порто Винтаж | |
1/5 арманьяк | |
2 Cuilleres soupe de crme frache | |
2 куиллеры суп де рокфор |
- Broyer les ингредиенты в смесителе с двумя главами и серверами, bien mousseux, au moment du fromage ou juste aprs.
,
Porto flip - Википедия
Википедия, свободная энциклопедия.
div, .mw-parser-output .avviso .mbox-text-full-div> div {font-size: 90%}. Mw-parser-output .avviso .mbox-image div {width: 52px} .mw- parser-output .avviso .mbox-text-full-div .hide-when-compact {display: block}]]>Il Porto flip - официальный коктейль Международной ассоциации барменов (IBA), являющийся базой для вина в Порту. ,
Приготовление всех ингредиентов для шейкера с добавлением ингредиентов.Va servito nella coppetta da cocktail.
tbody> tr: first-child> th {background: #ccf; font-size: 90%; width: 100%}. mw-parser-output .navbox_navbar {float: left; margin: 0; padding: 0 10px 0 0 ; text-align: left; width: 6em} .mw-parser-output .navbox_title {font-size: 110%}. mw-parser-output .navbox_abovebelow {background: #ddf; font-size: 90%; font- вес: нормальный} .mw-parser-output .navbox_group {background: #ddf; font-size: 90%; padding: 0 10px; white-space: nowrap} .mw-parser-output .navbox_list {font-size: 90 %; ширина: 100%}. mw-parser-output.navbox_list a {white-space: nowrap} .mw-parser-output .navbox_odd {background: #fdfdfd} .mw-parser-output .navbox_even {background: # f7f7f7} .mw-parser-output .navbox_center {text-align: center} .mw-parser-output .navbox .navbox_image {padding-left: 7px; vertical-align: middle; width: 0} .mw-parser-output .navbox + .navbox {margin-top: -1px} .mw- вывод парсера .navbox .mw-collapsible-toggle {font-weight: normal; text-align: right; width: 7em} .mw-parser-output .subnavbox {margin: -3px; width: 100%}. mw- вывод парсера .subnavbox_group {background: #ddf; padding: 0 10px}]]> ,