Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Пропорции для молочного коктейля с мороженым в блендере


Молочный коктейль с мороженым - 6 рецептов в домашних условиях

Есть множество напитков для употребления в жаркую летнюю пору, например домашний квас, но что может быть вкуснее и сытнее, прохладного освежающего коктейля? Ведь с малых лет нам знаком этот замечательный вкус. Приготовить его не так уж сложно. Классический вариант должен состоять из двух обязательных компонентов – молока и мороженого, а все остальные составляющие будут добавлены на ваше усмотрение.

Именно он, этот густой, сладковатый напиток со вкусом пломбира, считался самым изысканным летним лакомством, получить которое считалось высшей наградой. Сейчас его потихоньку вытеснили газировки, энергетики и прочие химические аналоги, и настало время показать своим детям вкусняшку, которая приносит огромную пользу здоровью.

Итак, предлагаем освоить все тонкости того, как сделать в домашних условиях настоящий молочный коктейль с любимым, нежным домашним мороженым, или покупным, вкус которого на время вернет Вас в далекое детство.

Молочный коктейль с мороженым с помощью блендера

Перед тем как решиться сделать дома данный напиток, учтите следующие нюансы предстоящего дела:

Для начала молоко заранее нужно охладить. Блендер выставляем всегда на максимальную скорость обращения. Если вы используете фрукты или ягоды (размораживаем, если это требуется, промываем, снимаем шкурку, вытягиваем косточки). Для того чтобы сделать напиток менее калорийным, взбитые сливки в нем допустимо заменять на несладкий обезжиренный йогурт; Экспериментируйте, не нужно опасаться. Вносите в смесь различные ингредиенты: шоколад, компот, сироп, варенье и прочее. Фрукты рекомендуется заранее пюрировать, чтоб потом в готовом напитке не плавали их кусочки. Продукты для самостоятельного приготовления молочных коктейлей почти всегда есть в холодильнике. Их просто нужно правильно смешать, хотя и в этом нет ничего сложного. Не забывайте, что в любой момент где бы вы не находились, вы можете насладиться тонким вкусом, приготовленным собственноручно.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • мороженое – 150 гр.
  • киви – 1 шт.
  • банан – 1 шт.
  • сахар — 1 ст. ложку.

Способ приготовления:

Берем все необходимые продукты и начинаем творить! Стоит отметить, что бы сделать данный напиток можно готовить с различными фруктами. Экспериментируйте, и каждый раз балуйте себя этой вкусняшкой с разными вкусами.

1. Перед тем как начать готовить наш вкуснейший десертный напиток, мы тщательно промываем все фрукты теплой проточной водой.

2. Очищаем банан от кожуры, разрезаем на кусочки и помещаем в чашу блендера.

3. Киви чистим и режем на кусочки. Добавляем к банану в блендер.

4. Выкладываем пломбир к фруктам. Кладем сахар в миску.

5. Выливаем пастеризованное молоко.

6. Начинаем взбивать ингредиенты в течении двух-трех минут.

Молочный напиток с мороженым готов, разливаем его по стаканам.

Кладем соломинку в стакан и украшаем вишней либо любым кусочком фрукта или ягодки. Приятного аппетита!

Как приготовить молочный коктейль в миксере

Это поистине вкусное сладкое угощение, обладающее несомненной пользой. Его делают из молока, фруктов, добавляя при желании орешки, сливки или йогурт. Даже спортсмены готовят себе после тренировок белковый напиток с помощью блендера, насыпая в стакан кусочки фруктов или ягод. Летом в жару самым лучшим напитком считается с мороженым и молоком — это очень вкусное лакомство для малышей и подростков.

Рецептов приготовления данного напитка дома, великое множество. Можно использовать для взбивания миксер. Все зависит от предпочтений и наличия всего необходимого.

Ингредиенты:

  • Молоко – 150 гр.
  • мороженное – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ч. ложку
  • ягоды – на выбор.

Способ приготовления:

1. В измерительный стакан нальем 150 мл. молока.

2. Добавим в него 1 столовую ложку классического пломбира, желательно не замороженный, всыпаем 1 чайную ложку сахара.

3. Промываем ягоды под проточной водой, нарезаем мелко и выкладываем в смесь пломбира и молока.

4. Затем все это взбиваем миксером в течении 3-4 минут.

5. Вливаем коктейль в посуду и можно украсить по вашему усмотрению.

С мороженым и бананом

Для приготовления таких напитков можно использовать свежие (консервированные, замороженные) ягоды, овощи или фрукты, а также соки из них и даже пряные травы. Для сытости можно добавлять, например, орехи, сливки; для пользы – геркулес, йогурт; а для пикантности – различные сиропы, шоколад, кофе. Комбинируя различные составляющие для своего коктейля, вы можете получить бесконечное количество вкусов и вариантов таких десертов. Этот напиток обязательно станет не только вкусным десертом на вашем столе, но и украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан
  • мороженое – 150 гр.
  • банан – 1-2 шт.

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы от кожуры, порежем пополам и помещаем в блендер.

2. В бананы добавим пломбир и все составляющие зальем стаканом молока (примерно: 200-250 мл.).

3. Взбиваем все до однородной массы, коктейль готов.

4. Разливаем по бокалам.

5. Желательно употребить сразу. Приятного аппетита.

Видео о том, как сделать молочный коктейль с малиновым сиропом

Рецепт приготовления в комбайне

Чтобы приготовить коктейль в домашних условиях нам нужен кухонный комбайн. Молоко должно быть свежим, если есть возможно сделать напиток из домашнего молока. Готовый продукт будет сытным, полезным, воздушным.

Нам понадобится:

  • Молока – 320 мл.
  • пломбир – 3 ст. ложки
  • клубника – 100 гр.
  • сахарная пудра – 3 ч. ложки.

Приготовление:

1. Клубнику промываем и режем на кусочки.

2. Помещаем нарезанную ее в чашу комбайна, добавить пломбир.

3. Затем заливаем все молоком и всыпать сахарную пудру.

4. Устанавливаем чашу с ингредиентами на моторный блок и закрепить повернув по часов стрелке до щелчка. Включить кухонный комбайн на первую скорость и взбить в течении 40 секунд.

5. Готовый коктейль разлить по бокалам.

Шоколадный напиток в домашних условиях

Наверное, в каждой семье был свой рецепт коктейля с мороженым. В молоко добавляли яичные желтки, варенье, сиропы или свежие ягоды. И пломбир, от которого оставались размокшие вафельные стаканчики, которые были едва ли не вкуснее самого коктейля. Удивительно быстрый и простой рецепт шоколадного коктейля, который можно приготовить за 2 минуты.

Нам понадобится:

  • Молоко – 500 мл.
  • шоколадное мороженное – 150 гр.
  • шоколад – 1 плитку
  • сливки – для украшения.

Приготовление:

1. Включаем плитку на сильный огонь, вливаем в кастрюлю 500 мл молока, добавляем плитку молочного шоколада и растворяем в молоке. Постоянно помешиваем.

2. Когда шоколад растворился, переливаем в измерительный стакан (банку) и убираем в морозильную камеру до остывания.

3. После того, как жидкость остыла, переливаем в блендер, добавляем 150 граммов шоколадного мороженого и взбиваем примерно, 3-5 минут.

4. Напиток готов, разливаем по фужерам.

Пейте с удовольствием!

Автор публикации

не в сети 2 дня

admin

0 Комментарии: 125Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Как приготовить молочные коктейли в блендере

Лето не было бы таким без мороженого, мороженого и торта. Но если бы нам пришлось выбрать любимый замороженный десерт, это могли бы быть просто молочные коктейли - в конце концов, что может быть лучше сладкого лакомства, достаточно густого, чтобы есть ложкой, но достаточно мягкого, чтобы одновременно пить через соломинку?

Мы поручили поварам тестовой кухни Williams Sonoma создать идеальный молочный коктейль, и в итоге мы получили три совершенно разных (но одинаково привлекательных для Instagram!) Творения.Продолжайте читать, чтобы увидеть рецепты.

Для тропиков: молочный коктейль с бананом, кокосом и карамелью

«Этот бананово-кокосовый молочный коктейль - отличное развлечение, - говорит повар-испытатель Эмили МакФаррен. «Это неожиданный вкус, но в итоге стал огромным хитом! Карамельная кукуруза сверху добавляет немного причуды - если вы не можете ее найти, сделайте свой собственный попкорн, дайте ему полностью остыть, а затем добавьте карамельный соус и щепотку соли ».

Банан, кокос, карамель, молочный коктейль

Рецепт кокосовых взбитых сливок дает больше, чем вам нужно для одного из этих экстравагантных молочных коктейлей, так что пригласите друзей и приготовьте эти сладкие угощения для всех.

Для взбитых сливок из кокоса:

1 банка (450 г) кокосового молока, охлажденного

1/4 стакана (1 унция / 30 г) кондитерского сахара

3 шарика кокосово-ванильного мороженого

1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) цельного молока

1/2 банана

Домашний или покупной карамельный соус для поливания

Кокосовая стружка поджаренная для посыпки

Ванильное вафельное печенье измельченное для посыпки (по желанию)

Кукуруза в карамели для посыпки (по желанию)

Откройте банку с охлажденным кокосовым молоком, не встряхивая ее, и ложкой снимите сухие частицы кокосового молока сверху.Вылейте жидкость, оставшуюся в банке, или при желании сохраните ее для другого использования. В большой миске смешайте сухие вещества кокосового молока и кондитерский сахар. Используя электрический миксер с насадкой для венчика, взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков. Охладите до готовности.

Смешайте в блендере мороженое, молоко и банан. Взбивайте на высокой скорости примерно 1 минуту до однородного состояния. Вылейте немного карамельного соуса на дно высокого стакана, затем налейте в стакан молочный коктейль.Сверху выложите ложку кокосовых взбитых сливок и посыпьте кокосовой стружкой, измельченным печеньем и карамельной кукурузой. Подавать немедленно. На 1 молочный коктейль.

Рецепт Эмили МакФаррен

Для изюминки лагеря: молочный коктейль S’mores

Создавая свое творение, повар-тестировщик Изабель Инглиш пошла путем s’mores. «S’mores - самый важный летний продукт. Этот прохладный молочный коктейль превращает воспоминания о теплых кострах и жареном зефире в сладкий и супер-ностальгический десерт.Я придерживалась классических ингредиентов s’more и добавляла их при любой возможности, так что снизу вверх этот молочный коктейль стал глотком поджаренного шоколадного летнего волшебства ».

S’mores Milkshake

Чтобы сделать этот декадентский молочный коктейль безупречным, украсьте его одним или двумя тостами из зефира, которые можно приготовить с помощью щипцов, удерживающих зефир над газовой горелкой, или с помощью кулинарной горелки. Какой бы метод вы ни использовали, поджарьте зефир перед приготовлением молочного коктейля, чтобы мороженое не таяло, пока вы это делаете.

1/2 стакана (3 унции / 90 г) шоколадной стружки

2 ст. измельченные крекеры Грэма плюс кусочки крекера Грэма для сервировки

3 шарика шоколадного мороженого

1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) цельного молока

1/4 стакана (1 унция / 30 г) пуха зефира

3 ст. покупной шоколадный сироп или домашний шоколадный сироп, плюс еще для поливания

Взбитые сливки для сервировки

Жареный зефир для сервировки (по желанию)

Поместите шоколадную стружку в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.Перемешайте и продолжайте нагревание с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает и не станет однородным.

Окуните край высокого стакана в растопленный шоколад и с помощью ложки смазать шоколадом около 2 дюймов (5 см) стакана. Сразу же посыпьте шоколадную кайму 1 ст. крошек крекера Грэма. Охладите до готовности.

Смешайте в блендере мороженое, молоко, пух зефира и шоколадный сироп. Взбивайте на высокой температуре, примерно 1 минуту.Если зефирный пух застывает на куски, продолжайте смешивать, пока он не разобьется.

Перед подачей налейте немного шоколадного соуса на дно приготовленного стакана, затем добавьте оставшиеся 1 ст. крекеры Грэма. Вылейте молочный коктейль в стакан и сверху положите взбитые сливки, кусочки крекера и поджаренный зефир. Сбрызните шоколадным сиропом и сразу подавайте. На 1 молочный коктейль.

Рецепт Изабель Инглиш

Для любителей розового тысячелетия: Молочный коктейль из белого шоколада и малины

«Я всегда была девушкой, похожей на фруктовый коктейль, и в ярком розовом напитке есть что-то, что меня привлекает», - говорит повар-испытатель Инкен Крисман об этом розовом напитке тысячелетия.«В этом молочном коктейле яркая малина и белый шоколад объединяют силы в липком сладком единстве. Он одновременно приятный и освежающий. А с полстакана малины это можно было бы назвать почти здоровым! »

Молочный коктейль из белого шоколада и малины

По этому рецепту достаточно взбитых сливок из белого шоколада для четырех молочных коктейлей - если вы можете не есть их ложкой из миски. Струпвафели - это голландское печенье, состоящее из двух тонких хрустящих вафель, которые используются для сэндвича с карамельной начинкой.Ищите их в продуктовых магазинах для гурманов или просто пропустите их, если хотите. Молочный коктейль по-прежнему будет впечатляющим.

1/4 стакана сублимированной малины (по желанию)

1 чашка (6 унций / 180 г) стружки белого шоколада

1 1/4 стакана (10 жидких унций / 310 мл) жирных холодных сливок

1/2 ч. Л. экстракт ванили

6 свежих ягод малины (по желанию)

1/2 купленного строопвафеля (по желанию)

3 шарика ванильного мороженого

1/2 стакана (2 унции./ 60 г) малины замороженной

1/2 стакана (4 жидких унции / 125 мл) молока

Поместите сублимированные ягоды малины в небольшой герметичный пластиковый пакет и с помощью молотка или другого тяжелого предмета раздавите их на мелкие кусочки. Разложите кусочки на небольшой тарелке и отложите в сторону.

В верхней кастрюле пароварки, установленной над кипящей водой в нижней кастрюле, но не касаясь ее, смешайте кусочки белого шоколада и 1/4 стакана (2 жидких унции / 60 мл) сливок. Нагрейте, периодически помешивая, пока он не растает и не станет однородным.

Если вы используете сублимированную малину, вылейте несколько столовых ложек растопленной смеси белого шоколада на небольшую тарелку. Обмакните край высокого стакана в белый шоколад, а затем в измельченную малину, чтобы покрыть его слоем.

С помощью ложки полейте смесью белого шоколада внутреннюю часть стакана.

Чтобы приготовить взбитые сливки, смешайте в чаше электрического миксера с насадкой-венчиком оставшуюся 1 чашку (8 жид.унций / 250 мл) сливок, 3 ст. оставшейся смеси расплавленного белого шоколада и экстракта ванили до образования мягких пиков, около 3 минут. Отложите в сторону.

Если для украшения используются малина и строопвафель, окуните их в оставшуюся смесь растопленного белого шоколада и отложите.

Смешайте в блендере мороженое, замороженную малину и молоко. Взбить до однородной массы. Перелить в подготовленный стакан. Сверху полейте взбитыми сливками и украсьте малиной и струпвафелем.На 1 молочный коктейль.

Рецепт Инкена Крисмана


Расскажите нам. Какой у вас любимый способ приготовить молочный коктейль дома?

.

Как приготовить молочный коктейль без блендера

Mindstyle / iStock / GettyImages

В жаркий летний день ничто не может быть более освежающим, чем холодный горячий молочный коктейль. Это особенно актуально, когда его подают в той закусочной в городе, которая известна своими лучшими блюдами. А также с молочными коктейлями, которые можно взбивать в нескольких различных комбинациях, таких как арахисовое масло и банан, орео и шоколад и многое другое.

Так что вы можете быть приятно удивлены, узнав, что вы можете приготовить качественные молочные коктейли прямо дома - и все это с блендером или без него.Это правильно. Вы можете использовать несколько обычных приборов, чтобы заменить блендер, когда возникает потребность в молочном коктейле.

Замените блендер этими четырьмя кухонными приборами

Блендеры отлично подходят для приготовления молочных коктейлей, но они не единственное кухонное приспособление, которое может выполнить эту работу. Эти четыре прибора станут отличной заменой пенистому коктейлю.

  • Кухонный комбайн: Мощный кухонный комбайн может быть предназначен для нарезки овощей, но он также может делать сливочный молочный коктейль даже из замороженного мороженого.Приготовьте коктейль с помощью кухонного комбайна, как в блендере, добавив молока, чтобы сделать коктейль более жидким.
  • Смеситель для напитков: Устройство для приготовления газированных напитков, специально разработанное для молочных коктейлей, миксер для напитков производит легкие, пушистые коктейли и смузи с однородной консистенцией. В качестве бонуса вы также можете использовать его для взбивания яиц и тонкого теста .
  • Стик-блендер: Погружной блендер, также известный как палка или ручной блендер, не займет много места на кухонной стойке, но может производить встряхивание так же эффективно, как и более крупный прибор.Поместите все ингредиенты молочного коктейля в глубокую миску или сковороду, вставьте погружной блендер и включите его, пока коктейль не будет тщательно перемешан.
  • Электрический миксер: Многие электрические миксеры предназначены для работы с тяжелым жидким тестом или для замешивания теста, поэтому смешивание ингредиентов в молочном коктейле не проблема. Чтобы предотвратить разбрызгивание при приготовлении молочного коктейля миксером, используйте очень глубокую чашу и перемешивайте только мороженое, пока оно не станет мягким и аэрированным. Затем вручную перемешайте или взбейте молоко.

Не владеете электрооборудованием? Используйте эти обычные предметы домашнего обихода

Нет модной техники? Нет проблем. Вы все еще можете приготовить молочный коктейль из обычных кухонных принадлежностей.

  • Шейкер для напитков: Чтобы приготовить молочный коктейль в шейкере для напитков, заранее размягчите мороженое. Смешайте размягченное мороженое с молоком и другими ингредиентами в шейкере, затем энергично встряхните, пока все ингредиенты не смешаются, и встряхивание не станет однородным.
  • Mason Jar: Банка Mason может служить той же цели, что и шейкер для напитков.Используйте достаточно большую банку, чтобы вместить все ваши ингредиенты, и встряхивайте в течение нескольких минут со всех сторон.
  • Венчик и миска: Поместите размягченное мороженое в глубокую миску. Энергично взбивайте, чтобы мороженое разбилось до густой однородной консистенции. Медленно добавляйте молоко и продолжайте взбивать, пока ваш коктейль не станет желаемой густоты.

Совет по молочному коктейлю №1: добавьте свои собственные начинки

При использовании любого электрического прибора для приготовления молочного коктейля, добавьте сироп или начинки вручную в конце.В противном случае они потеряются в пюре вашего коктейля.

Совет по молочному коктейлю № 2: Размягчите мороженое перед использованием

Тип мороженого, которое вы используете, будет определять текстуру вашего коктейля. Мороженое премиум-класса сделает коктейли более густыми и сливочными, а легкое мороженое - более пушистыми. Смягчите пол-литра мороженого, оставив его при комнатной температуре на 10-15 минут. Полгаллонам мороженого, возможно, потребуется еще несколько минут, чтобы они стали мягкими.

Молочный коктейль Совет № 3: соблюдайте правильное соотношение молока и мороженого

Начните с соотношения примерно трех частей мороженого на одну часть молока.Если после смешивания ваш коктейль слишком густой, добавляйте молоко в небольших количествах, пока не получите желаемую консистенцию.

.

Как сделать молочный коктейль без мороженого 6 способов

  • Перейти к основной навигации
  • Перейти к основному содержанию
  • Перейти к основной боковой панели

  • Блюдо
    • Рецепты из говядины
    • 003 Рецепты с курицей
    • Рецепты с курицей
    • Рецепты из рыбы и морепродуктов
    • Рецепты из баранины
    • Рецепты из макарон
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты из индейки
  • Супы и салаты
    • Рецепты супов
    • 0003 Рецепты с овощами 9000 9000 9000 Рецепты с чили 9000 9000 9000 Рецепты с чили 9000 9000 Рецепты 9000 9000 9000 Салатов Блюда
    • Овощные блюда
  • Еда и закуски для вечеринок
    • Закуски
    • Дипы
    • Смешанные напитки
  • Экстра
    • Как получить
    • Рецепты
    Поиск
.

Epic Mango Ice Cream в блендере! Рецепт и видеоурок

Невероятно простой рецепт мороженого, к тому же невероятно вкусный! Это мороженое из манго готовится в мгновение ока (буквально!) С использованием только блендера и 3-4 простых ингредиентов. Поверьте, вы, как и я, удивитесь тому, насколько вкусным является это мороженое, насколько легко и быстро его приготовить. Теперь каждый раз, когда хорошее сладкое манго поступает в продажу, я покупаю целую гроздь и замораживаю их специально для этого случая!

Важный совет для успеха:

Манго составляет очень большую часть этого рецепта, поэтому очень важно, чтобы вы использовали для этого хорошее, ароматное, спелое манго.Качество мороженого во многом зависит от качества вашего манго! Если манго не очень сладкое, возможно, вам придется немного добавить меда. Если он кислый, лайм может не понадобиться. Поскольку мы имеем дело со свежими ингредиентами, вам нужно будет попробовать и отрегулировать их в соответствии с тем, что дает вам мать-природа!

Ключ к кремообразности:

Для этого важно использовать греческий йогурт, потому что в обычном йогурте ОЧЕНЬ много воды, и эта вода сделает мороженое менее кремообразным, И мороженое, которое замерзает сильнее, и его будет трудно зачерпнуть.Греческий йогурт богат и сливочный, что, в свою очередь, делает мороженое густым и сливочным, которое к тому же легче ложить.

Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапкаинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокпечать значокквадрат

Состав

  • 300 г сладкого спелого манго нарезать мелкими кубиками и заморозить до полной заморозки. (см. примечание)
  • 900 20 ¼ стакана (60 мл) меда (может потребоваться больше, если манго не очень сладкое)
  • ½ стакана (120 мл) греческого йогурта, простого, жирного (около 10% жира) (если вы не можете найти греческий йогурт, см. Примечание ниже о том, как приготовить свой собственный)
  • 1–3 чайные ложки сока лайма (количество зависит от того, насколько терпким является ваше манго, и вам может вообще не понадобиться, если манго кислое)

Примечания:

  1. При замораживании манго замораживайте его на тарелке или подносе, выстланном пергаментной бумагой или полиэтиленовой пленкой (чтобы манго не прилипало к подносу), и разложите кубики манго так, чтобы они не касались друг друга (чтобы они выиграли » т прилипать друг к другу).Если ваш лоток недостаточно велик, вы можете сложить манго слоями, обернув их полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой.
  2. Чтобы приготовить греческий йогурт из обычного, простого, жирного йогурта: Застелите сетчатое сито двумя слоями марли или кофейным фильтром и поместите его над миской. Поместите как минимум 1 стакан йогурта в сито и дайте ему постоять в холодильнике на 2 часа, и вы заметите, что много водянистой жидкости (сыворотки) будет отфильтровано, и ваш йогурт не будет очень густым и кремообразным.

Кухонные инструменты и ингредиенты, которые я использую


  1. Поместите металлическую форму для выпечки, которую вы будете использовать для хранения мороженого, в морозильную камеру, прежде чем приступить к приготовлению. Я предлагаю использовать металлическую форму для торта, потому что это поможет мороженому быстрее застыть. Более быстрое замораживание означает менее ледяное и более сливочное мороженое.
  2. Сначала положите в блендер греческий йогурт, затем сок лайма (если используете) и мед. Совет: постарайтесь поместить мед в середину кувшина блендера, чтобы он не попал по бокам, потому что часть, которая прилипает к бокам, может не сливаться.
  3. Добавьте замороженные кубики манго и взбивайте на максимальной скорости (я использую импульсную функцию). Скорее всего, вначале он застрянет, поэтому вам придется продолжать выталкивать смесь до лезвия, используя трамблер блендера или деревянную ложку. После небольшого надавливания вначале смесь в конечном итоге станет однородной, не застревая, и как только смесь станет гладкой, готово. Не смешивайте слишком много, вы не хотите растапливать смесь больше, чем необходимо.
  4. Вы можете подавать его прямо из блендера как мягкое мороженое или положить его в металлическую форму для выпечки и заморозить не менее 1 часа.
  5. Для подачи: если вы дадите ему застыть в течение нескольких часов, его может быть немного сложно черпать, поэтому вам просто нужно дать ему постоять при комнатной температуре в течение 5 минут, чтобы он немного размягчился, чтобы облегчить черпание.
  6. Для длительного хранения накройте емкость полиэтиленовой пленкой, а затем еще одним слоем алюминиевой фольги.

Присоединяйтесь к нам на Patreon для получения бонусного контента и наград!


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.