Рецепт коктейль с вишневым ликером
Коктейли с вишневым ликером: 8 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с мятным ликером: 9 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с темным ромом: 18 рецептов с фото

Бокал для хереса

Бокал под арманьяк

Настойка на сосновых шишках: 5 рецептов + свойства и применение

Мидори: обзор дынного ликера + 9 рецептов коктейлей
Рецепт Шварцвальда Смешайте ингредиенты и перелейте в стакан. Добавьте еще немного сливок, затем добавьте вишню. 22% (44 степени) Подавать в: Collins Glass | Рецепт коктейля Боб Налейте вишневый бренди, амаретто, банановый ликер и апельсиновый сок в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтать, процедить в охлажденный коктейльный бокал и подавать. 20% (40 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Cafe Au Kirsch Смешайте кирш, сахар и яичный белок в коктейльном шейкере, наполовину наполненном кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в бокал для вина. Залейте кофе, перемешайте и подавайте. Подавать в: Бокал для белого вина | Рецепт «Вишни с небес» Налейте вишневый бренди, лимонный сок и биттеры в коктейльный шейкер, наполовину заполненный кубиками льда, и хорошо встряхните.Процедите в стакан для хайбола, почти наполненный кубиками льда. Сверху полейте тоником и хорошо перемешайте. Украсить долькой лайма и подавать. 5% (10 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт заморозки с вишневым шоколадом Сделайте небольшую смесь с половиной стакана дробленого льда в бокале для вина. Украсить веточкой мяты и вишни. Посыпать тертым шоколадом, добавить соломку и подавать. 14% (28 градусов) Подавать в: Бокал для белого вина | Рецепт Cherry Fizz Взбить сок лимона и вишневого бренди со льдом и процедить в бокал для хайболла над двумя кубиками льда.Залить газированной водой и перемешать. Сверху выложите вишню и подавайте. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Cherry Flash Cola Налейте вишневый бренди, ликер мараскино и колу в хайболл, почти заполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, украсьте вишней мараскино и подавайте. 8% (16 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Cherry Flip Смешайте все ингредиенты (кроме мускатного ореха) со льдом и процедите в стакан для кислого виски.Посыпьте мускатным орехом и подавайте. 12% (24 пробы) Подавать в: кислое стекло |
Рецепт вишни Мартинсена Влейте бренди, а затем кокс. Поднимите стакан и скажите чувак. Наслаждайся чувак. 8% (16 проб) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Cherry Shake Перелейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда. Хорошо взболтать, процедить в высокий стакан и подавать. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Cherry Sling Налейте бренди и лимонный сок в старинный стакан поверх кубиков льда и перемешайте. Добавьте кусочек цедры лимона и подавайте. Подавать в: старомодном стекле | Рецепт вишневого альпиниста Ненадолго смешать с половиной стакана колотого льда. Перелить в двойной коктейльный бокал. 19% (38 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт коктейля Купидона Встряхните ингредиенты и процедите в охлажденный хайболл.Украсить долькой апельсина и вишни. 7% (14 проба) Подавать в: Highball Glass | Рецепт пращи Darkwood Вы можете использовать много хороших вишневых ликеров, но я предпочитаю Heering. Добавьте одну долю ликера. Затем вы добавляете одну долю соды. Для кислинки используйте Тоник (большинство людей предпочитают напиток без Тоника). После этого вы наполняете стакан апельсиновым соком и кубиками льда. 7% (14 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт пыльной розы Встряхните ингредиенты, перелейте в небольшой бокал для коктейлей и подавайте. 10% (степень 20) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Датчи Налейте банановый крем, абрикосовый бренди и вишневый бренди в пивную кружку. Добавьте несколько кубиков льда и наполните кружку молоком на 3/4. Медленно налейте 30 мл адвокаата поверх молока, покрывающего поверхность. Теперь посмотрите, как адвокаат капает по льду и по молоку. Этот эффект лучше всего проявляется, когда адвокаат охлажден. Подавать в: пивная кружка |
Рецепт «Незабудка» Налейте в старинный стакан, наполненный битым льдом.Украсить долькой лайма и подавать. 25% (50 проба) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт Happy Youth Налейте вишневый бренди и апельсиновый сок в фужер для шампанского. Добавьте шампанское и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: флейта для шампанского |
Italia recipe Смешайте ингредиенты попарно; гренадин с вишневым бренди, анисовый соус с крем-де-какао и шартрез с кюрасао.Сделайте пусс-кафе в сердечном бокале. Цвета должны напоминать итальянский флаг. 23% (46 градаций) Подавать в: Cordial Glass | Рецепт вишневой колы K-Town Налейте оба ингредиента в хайболл, наполненный кубиками льда. Накрыть крышкой и встряхнуть; служить немедленно. 12% (24 пробы) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Kirsch Cuba Libre Выжмите сок лайма прямо в стакан Коллинза.Добавьте ракушку, залейте льдом и добавьте остальные ингредиенты. Добавьте соломку и подавайте. Подавать в: Коллинз Гласс | Рецепт Kiss Class Вылить в старомодный бокал, наполненный льдом, и украсить копотью вишни. 19% (38 проб) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт коктейля «Лотарингия» Налейте Киршвассер, бенедиктин и сок лайма в шейкер для коктейлей, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 32% (64 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Love Bite Налейте вишневый ликер в коктейльный бокал. Сверху выложите парфе амур, налив на тыльную сторону чайной ложки. Сверху полейте сливками и подавайте. 16% (32 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Девичьей Головы Смешайте охлажденные ингредиенты; вишневый бренди, 7 бутылок и измельчить палочкой для перемешивания.Сверху выложите взбитые сливки и вишню в бокал для белого вина. 8% (16 проб) Подавать в: Бокал для белого вина | Рецепт коктейля «Веселая вдова» Перемешать мараскино и вишневый бренди со льдом и процедить в бокал для коктейля. Добавьте вишню и подавайте. 23% (46 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт полуночного лимонада Смешайте шнапс с татуировкой ягод и лимонад в стакане Коллинза, наполненном льдом.Сверху добавьте брызги 7-up и украсьте долькой лимона. Подавать в: Collins Glass | Minnesota Slammer recipe Сложите вишневый бренди, персиковый шнапс и яблочный шнапс слоями в большом ураганном стакане. Добавьте сверху кислую смесь, залейте оставшуюся часть спрайтом и подавайте. 9% (18 доказательств) Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт Nalgaa Налейте вишневый ликер на четыре кубика льда в хайболл и добавьте кампари.Заполните 7-up или спрайтом и подавайте. Подавать в: Highball Glass | Рецепт пит-стопа Перелейте в старинный стакан, наполовину наполненный битым льдом, и подавайте. 17% (34 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт домашнего вишневого ликера | Leite's Culinaria
Этот вишневый ликер сделан из кирша, красного вина и сахара. Легкое варенье, которое сохраняет сезон вишни еще долго после того, как он закончился. Просто лучшее и неизмеримо лучше, чем все, что можно купить в бутылке.
Домашний вишневый ликер на французском языке известен как Guignolet. Скажи это вместе с нами. Guig gno LAY. Вроде просто скатывается с языка, не так ли? Также просто как бы выливается из вашей бутылки в ваш стакан без особых усилий.Или, по крайней мере, во Франции, где вишневый ликер разливают в маленькие стаканы, как из волшебного крана, и пьют его перед каждым ужином. Цивилизованный, а? Несмотря на то, что не важно, как вы его называете или как произносите, мы думаем, что с этого момента вы будете произносить его имя довольно регулярно. Первоначально опубликовано 6 июля 2012 г. - Дайана Генри
Домашний вишневый ликер | Гиньоле
- Краткий обзор
- (2)
- 5 млн
- 2 Д
- На 32 порции (2 столовые ложки)
Специальное оборудование: стерилизованные бутылки или банки с пробками или крышками
ИнгредиентыUSMetric
Отправить список покупок по электронной почтеПроезд
В кастрюле на среднем огне нагрейте вишню, вино и сахар, помешивая, пока сахар не растворится.
Доведите смесь до слабого кипения. Немедленно убавьте огонь и дайте ему медленно покипеть около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
Добавьте кирш вишню и вино. Перелейте пьяную жидкость в емкость с плотно закрывающейся крышкой, накройте ее и поставьте при комнатной температуре или в холодильник на 2 дня.
Разлейте ликер, включая вишню, в стерилизованные бутылки или банки с завинчивающейся крышкой.Либо закройте бутылки новыми пробками, либо закройте банки крышками. Поставьте вишневый ликер в холодильник до тех пор, пока он не выпьет, желательно на той же неделе.
Процедите вишневый ликер непосредственно перед подачей на стол. Оставьте оставшуюся пьяную вишню ложкой на мороженое, посыпьте пирогом и взбитыми сливками, плюхните на рисовый пудинг или, ну, мы могли бы продолжить, но вы поняли. Выпейте охлажденный ликер как есть или превратите его в спритзер * (см. «Что вам нужно знать» ниже) и наслаждайтесь.
Варианты
- Что вам нужно знать: как приготовить вишневый шприц
-
Хотя вы можете потягивать этот вишневый ликер прямо, вы также можете просто добавить немного этого вишневого ликера в газированную воду или зельтер, чтобы приготовить спритзер Или, если хотите, смешайте его с белым вином, чтобы приготовить вишневый кир, или игристое вино, чтобы приготовить кир-рояль. Все замечательные аперитивы.
- Вариант: Абрикосовый ликер
-
Положите 1 фунт абрикосов, разрезанных пополам и без косточек, в кастрюлю с 2 1/4 стакана сахара и 3 стаканами сухого белого вина и действуйте, как описано выше.Снимите кастрюлю с огня, добавьте 5 столовых ложек амаретто и 1 1/4 стакана водки. Перелейте абрикосы и жидкость в миску или кувшин, накройте небольшой тарелкой, которая будет держать абрикосы под водой, затем накройте чистым полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 6 дней. Процедите ликер или дважды профильтруйте его через марлю, так как абрикосы немного распадаются, и перелейте в чистые стерилизованные бутылки или банки. Добавьте пробки или завинчивающиеся крышки и поставьте в холодильник на месяц перед использованием. Сам ликер следует подавать в маленьких стаканчиках - я предпочитаю охлажденным - или смешивать с белым вином или игристым белым вином, чтобы сделать абрикосовый кир.Пьяные абрикосы можно использовать так же, как и вишню выше, или сложить в слегка подслащенные взбитые сливки, чтобы получился прекрасный дурачок.
Домашний вишневый ликер | Рецепт гиньоле © 2010 Диана Генри. Фото © 2010 Джонатан Ловкин. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.
. Рецепт Шварцвальда Смешайте ингредиенты и перелейте в стакан. Добавьте еще немного сливок, затем добавьте вишню. 22% (44 степени) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Cafe Au Kirsch Смешайте кирш, сахар и яичный белок в коктейльном шейкере, наполовину заполненном кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в бокал для вина.Залейте кофе, перемешайте и подавайте. Подавать в: Бокал для белого вина |
Рецепт «Вишни с небес» Налейте вишневый бренди, лимонный сок и биттеры в шейкер для коктейлей, наполовину наполненный кубиками льда, и хорошо встряхните. Процедите в стакан для хайбола, почти наполненный кубиками льда. Сверху полейте тоником и хорошо перемешайте. Украсить долькой лайма и подавать. 5% (10 степень) Подавать в: Highball Glass | Рецепт заморозки с вишневым шоколадом Ненадолго перемешать с половиной стакана дробленого льда в бокале для вина.Украсить веточкой мяты и вишни. Посыпать тертым шоколадом, добавить соломку и подавать. 14% (28 пробы) Подавать в: Бокал для белого вина |
Рецепт Cherry Fizz Смешайте сок лимона и вишневого бренди со льдом и процедите в бокал с двумя кубиками льда. Залить газированной водой и перемешать. Сверху выложите вишню и подавайте. Подавать в: Highball Glass | Рецепт Cherry Flash Cola Налейте вишневый бренди, ликер мараскино и колу в хайболл, почти заполненный кубиками льда.Хорошо перемешайте, украсьте вишней мараскино и подавайте. 8% (16 проб) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Cherry Hooker Вылейте ингредиенты по порядку в стакан Коллинза, наполненный кубиками льда. Украсить долькой апельсина и вишней мараскино и подавать. 3% (6 проб) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Cherry Kick Coke Отмерьте стакан для хайболла, полный льда, в шейкер для коктейлей.Добавьте бренди, Southern Comfort и ликер мараскино. Встряхните и вылейте обратно в стакан для хайбола. Залить колой и украсить вишенкой. 10% (20 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Cherry Martinsen Влейте бренди, а затем кокс. Поднимите стакан и скажите чувак. Наслаждайся чувак. 8% (16 проб) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Cherry Shake Перелейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда.Хорошо взболтать, процедить в высокий стакан и подавать. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт коктейля Купидона Встряхните ингредиенты и процедите в охлажденный хайболл. Украсить долькой апельсина и вишни. 7% (14 градаций) Подавать в: Highball Glass | Датчи рецепт Налейте банановый крем, абрикосовый бренди и вишневый бренди в пивную кружку.Добавьте несколько кубиков льда и наполните кружку молоком на 3/4. Медленно налейте 30 мл адвокаата поверх молока, покрывающего поверхность. Теперь посмотрите, как адвокаат капает по льду и по молоку. Этот эффект лучше всего проявляется, когда адвокаат охлажден. Подавать в: пивная кружка |
Рецепт Edith's Fizz Смешайте ингредиенты в стакане для хайбола и подавайте. 5% (10 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Happy Youth Налейте вишневый бренди и апельсиновый сок в фужер для шампанского.Добавьте шампанское и подавайте. 11% (22 доказательства) Подавать в: флейта для шампанского |
Рецепт Гавайского пунша №2 Перемешайте в стакане Коллинза, наполненном кубиками льда, и подавайте. 8% (16 проб) Подавать в: Collins Glass | Рецепт вишневой колы K-Town Налейте оба ингредиента в хайболл, наполненный кубиками льда. Накрыть крышкой и встряхнуть; служить немедленно. 12% (24 пробы) Подавать в: Highball Glass |
Kirsch Cuba Libre recipe Выжмите сок лайма прямо в стакан Коллинза. Добавьте ракушку, залейте льдом и добавьте остальные ингредиенты. Добавьте соломку и подавайте. Подавать в: Collins Glass | Maiden Head recipe Смешать охлажденные ингредиенты; вишневый бренди, 7 бутылок и измельчить палочкой для перемешивания. Сверху выложите взбитые сливки и вишню в бокал для белого вина. 8% (16 проб) Подавать в: Бокал для белого вина |
Марвин Марсианский рецепт Налейте бренди со вкусом вишни в стакан Коллинза, наполовину наполненный льдом. Добавьте Mountain Dew и подавайте. 2% (4 степени) Подавать в: Коллинз Гласс | Рецепт полуночного лимонада Соедините шнапс с татуировкой ягод и лимонад в стакане Коллинза, наполненном льдом.Сверху добавьте брызги 7-up и украсьте долькой лимона. Подавать в: Collins Glass |
Mile Highball Рецепт Налейте в стакан для хайболла, на три четверти наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте. 7% (14 градаций) Подавать в: Highball Glass | Minnesota Slammer recipe Сложите вишневый бренди, персиковый шнапс и яблочный шнапс слоями в большом ураганном стакане.Добавьте сверху кислую смесь, залейте оставшуюся часть спрайтом и подавайте. 9% (18 доказательств) Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт «Pop the Cherry» Перемешайте в стакане «хайбол» и залейте апельсиновым соком. Украсить вишней и долькой апельсина. Подавать в: Highball Glass | Рецепт Poppin 'Tha Cherry Вылить в хайболл, на 3/4 наполненный кубиками льда.Бросьте вишню мараскино и подавайте. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Шварцвальда Смешайте ингредиенты и перелейте в стакан. Добавьте еще немного сливок, затем добавьте вишню. 22% (44 степени) Подавать в: Collins Glass | Рецепт коктейля Боб Налейте вишневый бренди, амаретто, банановый ликер и апельсиновый сок в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтать, процедить в охлажденный коктейльный бокал и подавать. 20% (40 проб) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Cafe Au Kirsch Смешайте кирш, сахар и яичный белок в коктейльном шейкере, наполовину наполненном кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в бокал для вина. Залейте кофе, перемешайте и подавайте. Подавать в: Бокал для белого вина | Рецепт «Вишни с небес» Налейте вишневый бренди, лимонный сок и биттеры в коктейльный шейкер, наполовину заполненный кубиками льда, и хорошо встряхните.Процедите в стакан для хайбола, почти наполненный кубиками льда. Сверху полейте тоником и хорошо перемешайте. Украсить долькой лайма и подавать. 5% (10 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт заморозки с вишневым шоколадом Сделайте небольшую смесь с половиной стакана дробленого льда в бокале для вина. Украсить веточкой мяты и вишни. Посыпать тертым шоколадом, добавить соломку и подавать. 14% (28 градусов) Подавать в: Бокал для белого вина | Рецепт Cherry Fizz Взбить сок лимона и вишневого бренди со льдом и процедить в бокал для хайболла над двумя кубиками льда.Залить газированной водой и перемешать. Сверху выложите вишню и подавайте. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Cherry Flash Cola Налейте вишневый бренди, ликер мараскино и колу в хайболл, почти заполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, украсьте вишней мараскино и подавайте. 8% (16 градусов) Подавать в: Highball Glass | Рецепт Cherry Flip Смешайте все ингредиенты (кроме мускатного ореха) со льдом и процедите в стакан для кислого виски.Посыпьте мускатным орехом и подавайте. 12% (24 пробы) Подавать в: кислое стекло |
Рецепт вишни Мартинсена Влейте бренди, а затем кокс. Поднимите стакан и скажите чувак. Наслаждайся чувак. 8% (16 градусов) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Cherry Sling Налейте бренди и лимонный сок в старинный стакан поверх кубиков льда и перемешайте.Добавьте кусочек цедры лимона и подавайте. Подавать в: Старомодное стекло |
Рецепт Cherry Tree Climber Ненадолго смешайте с половиной стакана колотого льда. Перелить в двойной коктейльный бокал. 19% (степень крепости 38) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт пыльной розы Встряхнуть ингредиенты, вылить в небольшой коктейльный бокал и подавать. 10% (20 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Датчи Налейте банановый крем, абрикосовый бренди и вишневый бренди в пивную кружку.Добавьте несколько кубиков льда и наполните кружку молоком на 3/4. Медленно налейте 30 мл адвокаата поверх молока, покрывающего поверхность. Теперь посмотрите, как адвокаат капает по льду и по молоку. Этот эффект лучше всего проявляется, когда адвокаат охлажден. Подавать в: Пивная кружка | Рецепт «Незабудка» Налейте в старинный стакан, наполненный битым льдом. Украсить долькой лайма и подавать. 25% (50 доказательств) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт «Счастливой молодежи» Залейте вишневым бренди и апельсиновым соком сахар в бокале для шампанского.Добавьте шампанское и подавайте. 11% (22 степени) Подавать в: флейте для шампанского | Italia recipe Смешайте ингредиенты попарно; гренадин с вишневым бренди, анисовый соус с крем-де-какао и шартрез с кюрасао. Сделайте пусс-кафе в сердечном бокале. Цвета должны напоминать итальянский флаг. 23% (46 доказательств) Подавать в: Cordial Glass |
Рецепт вишневой колы K-Town Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Накрыть крышкой и встряхнуть; служить немедленно. 12% (24 степени) Подавать в: Highball Glass | Kirsch Cuba Libre recipe Выдавить сок лайма прямо в стакан Коллинза. Добавьте ракушку, залейте льдом и добавьте остальные ингредиенты. Добавьте соломку и подавайте. Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Kiss Class Перелейте в старомодный бокал, наполненный льдом, и украсьте острыми вишнями. 19% (38 градаций) Подавать в: старомодном стекле | Рецепт коктейля Лотарингия Налейте Киршвассер, бенедиктин и сок лайма в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 32% (64 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Девичьей Головы Смешайте охлажденные ингредиенты; вишневый бренди, 7 бутылок и измельчить палочкой для перемешивания.Сверху выложите взбитые сливки и вишню в бокал для белого вина. 8% (16 проб) Подавать в: Бокал для белого вина | Рецепт коктейля «Веселая вдова» Перемешать мараскино и вишневый бренди со льдом и процедить в бокал для коктейля. Добавьте вишню и подавайте. 23% (46 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Minnesota Slammer recipe Сложите вишневый бренди, персиковый шнапс и яблочный шнапс слоями в большом ураганном стакане.Добавьте сверху кислую смесь, залейте оставшуюся часть спрайтом и подавайте. 9% (18 доказательств) Подавать в: Hurricane Glass | Рецепт пит-стопа Перелейте в старомодный стакан, наполовину наполненный битым льдом, и подавайте. 17% (34 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |