Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Рецепт коктейль с вишневым ликером


Коктейли с вишневым ликером: 8 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с мятным ликером: 9 рецептов с фото

Коктейли с мятным ликером: 9 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с темным ромом: 18 рецептов с фото

Коктейли с темным ромом: 18 рецептов с фото

Бокал для хереса

Бокал для хереса

Бокал под арманьяк

Бокал под арманьяк

Настойка на сосновых шишках: 5 рецептов + свойства и применение

Настойка на сосновых шишках: 5 рецептов + свойства и применение

Мидори: обзор дынного ликера + 9 рецептов коктейлей

Мидори: обзор дынного ликера + 9 рецептов коктейлей

Рецепты коктейлей на основе вишневого ликера: 30+ рецептов аппетитных напитков.

Рецепт Шварцвальда

Смешайте ингредиенты и перелейте в стакан. Добавьте еще немного сливок, затем добавьте вишню.

22% (44 степени)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт коктейля Боб

Налейте вишневый бренди, амаретто, банановый ликер и апельсиновый сок в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтать, процедить в охлажденный коктейльный бокал и подавать.

20% (40 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cafe Au Kirsch

Смешайте кирш, сахар и яичный белок в коктейльном шейкере, наполовину наполненном кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в бокал для вина. Залейте кофе, перемешайте и подавайте.

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт «Вишни с небес»

Налейте вишневый бренди, лимонный сок и биттеры в коктейльный шейкер, наполовину заполненный кубиками льда, и хорошо встряхните.Процедите в стакан для хайбола, почти наполненный кубиками льда. Сверху полейте тоником и хорошо перемешайте. Украсить долькой лайма и подавать.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт заморозки с вишневым шоколадом

Сделайте небольшую смесь с половиной стакана дробленого льда в бокале для вина. Украсить веточкой мяты и вишни. Посыпать тертым шоколадом, добавить соломку и подавать.

14% (28 градусов)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Cherry Fizz

Взбить сок лимона и вишневого бренди со льдом и процедить в бокал для хайболла над двумя кубиками льда.Залить газированной водой и перемешать. Сверху выложите вишню и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Flash Cola

Налейте вишневый бренди, ликер мараскино и колу в хайболл, почти заполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, украсьте вишней мараскино и подавайте.

8% (16 градусов)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Flip

Смешайте все ингредиенты (кроме мускатного ореха) со льдом и процедите в стакан для кислого виски.Посыпьте мускатным орехом и подавайте.

12% (24 пробы)

Подавать в: кислое стекло


Рецепт вишни Мартинсена

Влейте бренди, а затем кокс. Поднимите стакан и скажите чувак. Наслаждайся чувак.

8% (16 проб)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Cherry Shake

Перелейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда. Хорошо взболтать, процедить в высокий стакан и подавать.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Sling

Налейте бренди и лимонный сок в старинный стакан поверх кубиков льда и перемешайте. Добавьте кусочек цедры лимона и подавайте.

Подавать в: старомодном стекле


Рецепт вишневого альпиниста

Ненадолго смешать с половиной стакана колотого льда. Перелить в двойной коктейльный бокал.

19% (38 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Купидона

Встряхните ингредиенты и процедите в охлажденный хайболл.Украсить долькой апельсина и вишни.

7% (14 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт пращи Darkwood

Вы можете использовать много хороших вишневых ликеров, но я предпочитаю Heering. Добавьте одну долю ликера. Затем вы добавляете одну долю соды. Для кислинки используйте Тоник (большинство людей предпочитают напиток без Тоника). После этого вы наполняете стакан апельсиновым соком и кубиками льда.

7% (14 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт пыльной розы

Встряхните ингредиенты, перелейте в небольшой бокал для коктейлей и подавайте.

10% (степень 20)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Датчи

Налейте банановый крем, абрикосовый бренди и вишневый бренди в пивную кружку. Добавьте несколько кубиков льда и наполните кружку молоком на 3/4. Медленно налейте 30 мл адвокаата поверх молока, покрывающего поверхность.

Теперь посмотрите, как адвокаат капает по льду и по молоку. Этот эффект лучше всего проявляется, когда адвокаат охлажден.

Подавать в: пивная кружка


Рецепт «Незабудка»

Налейте в старинный стакан, наполненный битым льдом.Украсить долькой лайма и подавать.

25% (50 проба)

Подавать в: старомодном стекле


Рецепт Happy Youth

Налейте вишневый бренди и апельсиновый сок в фужер для шампанского. Добавьте шампанское и подавайте.

11% (22 доказательства)

Подавать в: флейта для шампанского


Italia recipe

Смешайте ингредиенты попарно; гренадин с вишневым бренди, анисовый соус с крем-де-какао и шартрез с кюрасао.Сделайте пусс-кафе в сердечном бокале. Цвета должны напоминать итальянский флаг.

23% (46 градаций)

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт вишневой колы K-Town

Налейте оба ингредиента в хайболл, наполненный кубиками льда. Накрыть крышкой и встряхнуть; служить немедленно.

12% (24 пробы)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Kirsch Cuba Libre

Выжмите сок лайма прямо в стакан Коллинза.Добавьте ракушку, залейте льдом и добавьте остальные ингредиенты. Добавьте соломку и подавайте.

Подавать в: Коллинз Гласс


Рецепт Kiss Class

Вылить в старомодный бокал, наполненный льдом, и украсить копотью вишни.

19% (38 проб)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт коктейля «Лотарингия»

Налейте Киршвассер, бенедиктин и сок лайма в шейкер для коктейлей, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

32% (64 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Love Bite

Налейте вишневый ликер в коктейльный бокал. Сверху выложите парфе амур, налив на тыльную сторону чайной ложки. Сверху полейте сливками и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Девичьей Головы

Смешайте охлажденные ингредиенты; вишневый бренди, 7 бутылок и измельчить палочкой для перемешивания.Сверху выложите взбитые сливки и вишню в бокал для белого вина.

8% (16 проб)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт коктейля «Веселая вдова»

Перемешать мараскино и вишневый бренди со льдом и процедить в бокал для коктейля. Добавьте вишню и подавайте.

23% (46 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт полуночного лимонада

Смешайте шнапс с татуировкой ягод и лимонад в стакане Коллинза, наполненном льдом.Сверху добавьте брызги 7-up и украсьте долькой лимона.

Подавать в: Collins Glass


Minnesota Slammer recipe

Сложите вишневый бренди, персиковый шнапс и яблочный шнапс слоями в большом ураганном стакане. Добавьте сверху кислую смесь, залейте оставшуюся часть спрайтом и подавайте.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт Nalgaa

Налейте вишневый ликер на четыре кубика льда в хайболл и добавьте кампари.Заполните 7-up или спрайтом и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт пит-стопа

Перелейте в старинный стакан, наполовину наполненный битым льдом, и подавайте.

17% (34 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


.

Рецепт домашнего вишневого ликера | Leite's Culinaria

Этот вишневый ликер сделан из кирша, красного вина и сахара. Легкое варенье, которое сохраняет сезон вишни еще долго после того, как он закончился. Просто лучшее и неизмеримо лучше, чем все, что можно купить в бутылке.

Домашний вишневый ликер на французском языке известен как Guignolet. Скажи это вместе с нами. Guig gno LAY. Вроде просто скатывается с языка, не так ли? Также просто как бы выливается из вашей бутылки в ваш стакан без особых усилий.Или, по крайней мере, во Франции, где вишневый ликер разливают в маленькие стаканы, как из волшебного крана, и пьют его перед каждым ужином. Цивилизованный, а? Несмотря на то, что не важно, как вы его называете или как произносите, мы думаем, что с этого момента вы будете произносить его имя довольно регулярно. Первоначально опубликовано 6 июля 2012 г. - Дайана Генри

Домашний вишневый ликер | Гиньоле

  • Краткий обзор
  • (2)
  • 5 млн
  • 2 Д
  • На 32 порции (2 столовые ложки)

Специальное оборудование: стерилизованные бутылки или банки с пробками или крышками

ИнгредиентыUSMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

В кастрюле на среднем огне нагрейте вишню, вино и сахар, помешивая, пока сахар не растворится.

Доведите смесь до слабого кипения. Немедленно убавьте огонь и дайте ему медленно покипеть около 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.

Добавьте кирш вишню и вино. Перелейте пьяную жидкость в емкость с плотно закрывающейся крышкой, накройте ее и поставьте при комнатной температуре или в холодильник на 2 дня.

Разлейте ликер, включая вишню, в стерилизованные бутылки или банки с завинчивающейся крышкой.Либо закройте бутылки новыми пробками, либо закройте банки крышками. Поставьте вишневый ликер в холодильник до тех пор, пока он не выпьет, желательно на той же неделе.

Процедите вишневый ликер непосредственно перед подачей на стол. Оставьте оставшуюся пьяную вишню ложкой на мороженое, посыпьте пирогом и взбитыми сливками, плюхните на рисовый пудинг или, ну, мы могли бы продолжить, но вы поняли. Выпейте охлажденный ликер как есть или превратите его в спритзер * (см. «Что вам нужно знать» ниже) и наслаждайтесь.

Варианты

  • Что вам нужно знать: как приготовить вишневый шприц
  • Хотя вы можете потягивать этот вишневый ликер прямо, вы также можете просто добавить немного этого вишневого ликера в газированную воду или зельтер, чтобы приготовить спритзер Или, если хотите, смешайте его с белым вином, чтобы приготовить вишневый кир, или игристое вино, чтобы приготовить кир-рояль. Все замечательные аперитивы.

  • Вариант: Абрикосовый ликер
  • Положите 1 фунт абрикосов, разрезанных пополам и без косточек, в кастрюлю с 2 1/4 стакана сахара и 3 стаканами сухого белого вина и действуйте, как описано выше.Снимите кастрюлю с огня, добавьте 5 столовых ложек амаретто и 1 1/4 стакана водки. Перелейте абрикосы и жидкость в миску или кувшин, накройте небольшой тарелкой, которая будет держать абрикосы под водой, затем накройте чистым полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 6 дней. Процедите ликер или дважды профильтруйте его через марлю, так как абрикосы немного распадаются, и перелейте в чистые стерилизованные бутылки или банки. Добавьте пробки или завинчивающиеся крышки и поставьте в холодильник на месяц перед использованием. Сам ликер следует подавать в маленьких стаканчиках - я предпочитаю охлажденным - или смешивать с белым вином или игристым белым вином, чтобы сделать абрикосовый кир.Пьяные абрикосы можно использовать так же, как и вишню выше, или сложить в слегка подслащенные взбитые сливки, чтобы получился прекрасный дурачок.

Домашний вишневый ликер | Рецепт гиньоле © 2010 Диана Генри. Фото © 2010 Джонатан Ловкин. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.

Рецепты лонг-дринка на основе вишневого ликера: более 20 рецептов аппетитных напитков.

Рецепт Шварцвальда

Смешайте ингредиенты и перелейте в стакан. Добавьте еще немного сливок, затем добавьте вишню.

22% (44 степени)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Cafe Au Kirsch

Смешайте кирш, сахар и яичный белок в коктейльном шейкере, наполовину заполненном кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в бокал для вина.Залейте кофе, перемешайте и подавайте.

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт «Вишни с небес»

Налейте вишневый бренди, лимонный сок и биттеры в шейкер для коктейлей, наполовину наполненный кубиками льда, и хорошо встряхните. Процедите в стакан для хайбола, почти наполненный кубиками льда. Сверху полейте тоником и хорошо перемешайте. Украсить долькой лайма и подавать.

5% (10 степень)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт заморозки с вишневым шоколадом

Ненадолго перемешать с половиной стакана дробленого льда в бокале для вина.Украсить веточкой мяты и вишни. Посыпать тертым шоколадом, добавить соломку и подавать.

14% (28 пробы)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Cherry Fizz

Смешайте сок лимона и вишневого бренди со льдом и процедите в бокал с двумя кубиками льда. Залить газированной водой и перемешать. Сверху выложите вишню и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Flash Cola

Налейте вишневый бренди, ликер мараскино и колу в хайболл, почти заполненный кубиками льда.Хорошо перемешайте, украсьте вишней мараскино и подавайте.

8% (16 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Hooker

Вылейте ингредиенты по порядку в стакан Коллинза, наполненный кубиками льда. Украсить долькой апельсина и вишней мараскино и подавать.

3% (6 проб)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Cherry Kick Coke

Отмерьте стакан для хайболла, полный льда, в шейкер для коктейлей.Добавьте бренди, Southern Comfort и ликер мараскино. Встряхните и вылейте обратно в стакан для хайбола. Залить колой и украсить вишенкой.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Martinsen

Влейте бренди, а затем кокс. Поднимите стакан и скажите чувак. Наслаждайся чувак.

8% (16 проб)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Cherry Shake

Перелейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда.Хорошо взболтать, процедить в высокий стакан и подавать.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт коктейля Купидона

Встряхните ингредиенты и процедите в охлажденный хайболл. Украсить долькой апельсина и вишни.

7% (14 градаций)

Подавать в: Highball Glass


Датчи рецепт

Налейте банановый крем, абрикосовый бренди и вишневый бренди в пивную кружку.Добавьте несколько кубиков льда и наполните кружку молоком на 3/4. Медленно налейте 30 мл адвокаата поверх молока, покрывающего поверхность.

Теперь посмотрите, как адвокаат капает по льду и по молоку. Этот эффект лучше всего проявляется, когда адвокаат охлажден.

Подавать в: пивная кружка


Рецепт Edith's Fizz

Смешайте ингредиенты в стакане для хайбола и подавайте.

5% (10 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Happy Youth

Налейте вишневый бренди и апельсиновый сок в фужер для шампанского.Добавьте шампанское и подавайте.

11% (22 доказательства)

Подавать в: флейта для шампанского


Рецепт Гавайского пунша №2

Перемешайте в стакане Коллинза, наполненном кубиками льда, и подавайте.

8% (16 проб)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт вишневой колы K-Town

Налейте оба ингредиента в хайболл, наполненный кубиками льда. Накрыть крышкой и встряхнуть; служить немедленно.

12% (24 пробы)

Подавать в: Highball Glass


Kirsch Cuba Libre recipe

Выжмите сок лайма прямо в стакан Коллинза. Добавьте ракушку, залейте льдом и добавьте остальные ингредиенты. Добавьте соломку и подавайте.

Подавать в: Collins Glass


Maiden Head recipe

Смешать охлажденные ингредиенты; вишневый бренди, 7 бутылок и измельчить палочкой для перемешивания. Сверху выложите взбитые сливки и вишню в бокал для белого вина.

8% (16 проб)

Подавать в: Бокал для белого вина


Марвин Марсианский рецепт

Налейте бренди со вкусом вишни в стакан Коллинза, наполовину наполненный льдом. Добавьте Mountain Dew и подавайте.

2% (4 степени)

Подавать в: Коллинз Гласс


Рецепт полуночного лимонада

Соедините шнапс с татуировкой ягод и лимонад в стакане Коллинза, наполненном льдом.Сверху добавьте брызги 7-up и украсьте долькой лимона.

Подавать в: Collins Glass


Mile Highball Рецепт

Налейте в стакан для хайболла, на три четверти наполненный льдом. Добавьте лимонную цедру и подавайте.

7% (14 градаций)

Подавать в: Highball Glass


Minnesota Slammer recipe

Сложите вишневый бренди, персиковый шнапс и яблочный шнапс слоями в большом ураганном стакане.Добавьте сверху кислую смесь, залейте оставшуюся часть спрайтом и подавайте.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт «Pop the Cherry»

Перемешайте в стакане «хайбол» и залейте апельсиновым соком. Украсить вишней и долькой апельсина.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Poppin 'Tha Cherry

Вылить в хайболл, на 3/4 наполненный кубиками льда.Бросьте вишню мараскино и подавайте.

7% (14 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


.

Рецепты коктейлей из вишневого бренди: 20+ рецептов аппетитных напитков.

Рецепт Шварцвальда

Смешайте ингредиенты и перелейте в стакан. Добавьте еще немного сливок, затем добавьте вишню.

22% (44 степени)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт коктейля Боб

Налейте вишневый бренди, амаретто, банановый ликер и апельсиновый сок в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтать, процедить в охлажденный коктейльный бокал и подавать.

20% (40 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cafe Au Kirsch

Смешайте кирш, сахар и яичный белок в коктейльном шейкере, наполовину наполненном кубиками льда. Хорошо взболтать и процедить в бокал для вина. Залейте кофе, перемешайте и подавайте.

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт «Вишни с небес»

Налейте вишневый бренди, лимонный сок и биттеры в коктейльный шейкер, наполовину заполненный кубиками льда, и хорошо встряхните.Процедите в стакан для хайбола, почти наполненный кубиками льда. Сверху полейте тоником и хорошо перемешайте. Украсить долькой лайма и подавать.

5% (10 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт заморозки с вишневым шоколадом

Сделайте небольшую смесь с половиной стакана дробленого льда в бокале для вина. Украсить веточкой мяты и вишни. Посыпать тертым шоколадом, добавить соломку и подавать.

14% (28 градусов)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Cherry Fizz

Взбить сок лимона и вишневого бренди со льдом и процедить в бокал для хайболла над двумя кубиками льда.Залить газированной водой и перемешать. Сверху выложите вишню и подавайте.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Flash Cola

Налейте вишневый бренди, ликер мараскино и колу в хайболл, почти заполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте, украсьте вишней мараскино и подавайте.

8% (16 градусов)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Cherry Flip

Смешайте все ингредиенты (кроме мускатного ореха) со льдом и процедите в стакан для кислого виски.Посыпьте мускатным орехом и подавайте.

12% (24 пробы)

Подавать в: кислое стекло


Рецепт вишни Мартинсена

Влейте бренди, а затем кокс. Поднимите стакан и скажите чувак. Наслаждайся чувак.

8% (16 градусов)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Cherry Sling

Налейте бренди и лимонный сок в старинный стакан поверх кубиков льда и перемешайте.Добавьте кусочек цедры лимона и подавайте.

Подавать в: Старомодное стекло


Рецепт Cherry Tree Climber

Ненадолго смешайте с половиной стакана колотого льда. Перелить в двойной коктейльный бокал.

19% (степень крепости 38)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт пыльной розы

Встряхнуть ингредиенты, вылить в небольшой коктейльный бокал и подавать.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Датчи

Налейте банановый крем, абрикосовый бренди и вишневый бренди в пивную кружку.Добавьте несколько кубиков льда и наполните кружку молоком на 3/4. Медленно налейте 30 мл адвокаата поверх молока, покрывающего поверхность.

Теперь посмотрите, как адвокаат капает по льду и по молоку. Этот эффект лучше всего проявляется, когда адвокаат охлажден.

Подавать в: Пивная кружка


Рецепт «Незабудка»

Налейте в старинный стакан, наполненный битым льдом. Украсить долькой лайма и подавать.

25% (50 доказательств)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт «Счастливой молодежи»

Залейте вишневым бренди и апельсиновым соком сахар в бокале для шампанского.Добавьте шампанское и подавайте.

11% (22 степени)

Подавать в: флейте для шампанского


Italia recipe

Смешайте ингредиенты попарно; гренадин с вишневым бренди, анисовый соус с крем-де-какао и шартрез с кюрасао. Сделайте пусс-кафе в сердечном бокале. Цвета должны напоминать итальянский флаг.

23% (46 доказательств)

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт вишневой колы K-Town

Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Накрыть крышкой и встряхнуть; служить немедленно.

12% (24 степени)

Подавать в: Highball Glass


Kirsch Cuba Libre recipe

Выдавить сок лайма прямо в стакан Коллинза. Добавьте ракушку, залейте льдом и добавьте остальные ингредиенты. Добавьте соломку и подавайте.

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Kiss Class

Перелейте в старомодный бокал, наполненный льдом, и украсьте острыми вишнями.

19% (38 градаций)

Подавать в: старомодном стекле


Рецепт коктейля Лотарингия

Налейте Киршвассер, бенедиктин и сок лайма в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

32% (64 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Девичьей Головы

Смешайте охлажденные ингредиенты; вишневый бренди, 7 бутылок и измельчить палочкой для перемешивания.Сверху выложите взбитые сливки и вишню в бокал для белого вина.

8% (16 проб)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт коктейля «Веселая вдова»

Перемешать мараскино и вишневый бренди со льдом и процедить в бокал для коктейля. Добавьте вишню и подавайте.

23% (46 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Minnesota Slammer recipe

Сложите вишневый бренди, персиковый шнапс и яблочный шнапс слоями в большом ураганном стакане.Добавьте сверху кислую смесь, залейте оставшуюся часть спрайтом и подавайте.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Hurricane Glass


Рецепт пит-стопа

Перелейте в старомодный стакан, наполовину наполненный битым льдом, и подавайте.

17% (34 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.