Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Рецепт коктейля с клубникой и мороженым


Молочный коктейль с мороженым и клубникой

Молоко в чистом виде приходится по душе далеко не всем, хотя трудно переоценить его питательность и полезность. Но молочный коктейль с мороженым и клубникой подойдет даже самым отъявленным противникам подобных продуктов. Это легкий прохладительный напиток с нежным вкусом, в который особую нотку вносит клубничный аромат. Он отлично подойдет как для детского меню, так и скрасит приятную дружескую или деловую беседу.

Коктейль из мороженого, молока и свежей клубники

Такое питье сделать совсем несложно, даже если вы не являетесь профессиональным барменом. Оно насыщено витаминами и станет украшением любого меню, независимо от того, входит в него плотный обед с многочисленными блюдами для гурманов или всего лишь непритязательные закуски.

Ингредиенты:

  • молоко – 300 г;
  • мороженое – 200 г;
  • сахар – по вкусу;
  • клубника – 300 г.

Приготовление

Даже если вы не имели понятия, как сделать коктейль из мороженого и клубники, данный рецепт окажется вам вполне по силам. Отберите спелую клубнику повышенной сочности, отделите от нее недозрелые и переспевшие ягоды и хорошенько вымойте. Положите на салфетку и дождитесь ее высыхания, после чего удалите плодоножки. Всыпьте клубнику в чашу блендера и тщательно измельчите. Туда же поместите мороженое, влейте молоко и включите наибольшую скорость блендера. Вы также можете положить столько сахара, сколько хочется. Теперь разлейте напиток по бокалам, охладите и радуйте им гостей.

Ванильный молочный коктейль из мороженого и клубники в блендере

С ванилью этот напиток приобретет необычайный вкус, который побудит вас выпить еще не один бокал. К тому же стоимость ингредиентов вполне умеренна даже для человека со скромным достатком.

Ингредиенты:

  • ванильное мороженое – 170 г;
  • молоко – 115 г;
  • клубника – 200 г;
  • ванильный сахар – по вкусу.

Приготовление

Клубнику внимательно перебираем и отмываем под проточной водой. Помещаем ягоды в чашу блендера, добавляем ванильное мороженое (можно немного подтаявшее), молоко и немного ванильного сахара. В течение пяти минут взбиваем коктейль в блендере до появления густой пены. Теперь его можно перелить в бокалы, охладить и пить из трубочки.

Молочный коктейль с клубникой, бананом и мороженым

Экзотический банан прибавит сытности этому коктейлю и немного смягчит терпкий вкус ягод. Напиток обязательно понравится маленьким капризулям, даже если они отказываются от молока.

Ингредиенты:

  • ванильное мороженое – 2 ст. ложки;
  • банан – 1 шт. большого размера;
  • клубника (свежая либо из морозилки) – 0,5 стакана;
  • молоко – 1 стакан.

Приготовление

Берите спелые, но не перезревшие банан и клубнику. Ягоды хорошо вымойте, просушите и оторвите плодоножки, банан почистите и нарежьте большими кусками. Поместите банан и клубнику в блендер, положите туда же мороженое и залейте все молоком. Теперь хорошо взбейте коктейль на протяжении одной минуты. Затем можно все разлить по бокалам и немедленно охладить.

Рецепт молочного коктейля с клубникой, кофе, медом и мороженым

Если вы хотите быстро проснуться с утра и получить настоящий витаминный заряд, начните свой день с такого напитка – и он обязательно будет прекрасным. Сочетание нежного мороженого, терпкого меда и сочной клубники обязательно откроет для вас новые горизонты.

Ингредиенты:

  • растворимый кофе – 2 ч. ложки;
  • пломбир – 100 г;
  • банан – 1,5 шт.;
  • клубника – 200 г;
  • мед – 1 ст. ложка;
  • молоко – 3 ст. ложки.

Приготовление

В чашу блендера положите пломбир и банан, предварительно нарезанный большими кружками. Клубнику хорошо вымойте, переберите и также положите туда. Кофе залейте небольшой порцией кипятка: он должен быть очень густым и крепким. Добавьте кофе в блендер, долейте молоко и заправьте медом. Затем включите блендер на максимальную скорость в течение 1 минуты. Готовый коктейль можно пробовать.

 

Клубничное мороженое (без взбивания)

Свежий клубничный вкус в нем поразит вас! Клубничное мороженое без взбивания, невероятно сливочное, без кристаллов льда и идеально подходящее для сования. 5 ингредиентов, легко приготовить, мороженица не требуется!

КЛУБНИЧНОЕ МОРОЖЕНОЕ ДОМАШНЕЕ

Хорошо, так что вы, возможно, знаете специалиста по мороженому или модный ресторан, где готовят звездное клубничное мороженое со свежей клубникой, и это действительно имеет вкус клубники .Поэтому было бы немного оптимистично сказать, что у этого рецепта домашнего клубничного мороженого есть аромат, который нельзя купить за деньги.

Но если мы говорим о повседневном клубничном мороженом, продаваемом в тубах в супермаркетах и ​​даже в магазинах для гурманов, то это зашкаливает по сравнению с ними.

А причина проста. Вкус и цвет в этом рецепте основаны исключительно на целой куче свежей клубники , то есть , усиленной жаркой. А в супермаркете мороженое используют искусственные ароматизаторы - и искусственные красители!

Мороженое без взбивания

Традиционное мороженое начинается с подслащенной смеси сливок и яиц, которую затем выливают в машину для мороженого, которая взбивает по мере того, как мороженое постепенно замерзает.

Эта версия без взбивания сделана из сгущенного молока и сливок, не требует мороженицы и дает мороженое, очень похожее на взбитое мороженое. Чтобы узнать больше об этом методе без оттока, в том числе о разнице между без оттока и мороженым, приготовленным с помощью мороженицы, перейдите к рецепту манго-мороженого без оттока, которым я поделился ранее.

Ледяная порция фруктового мороженого

Если вы когда-либо пробовали рецепт домашнего клубничного мороженого раньше и были разочарованы хрустом кристаллов льда из клубничного сока, будьте готовы прыгать от радости, потому что это рецепт вашей мечты!

Избежать этой проблемы на самом деле довольно просто - просто обжарить клубнику.Он не только удаляет воду, которая вызывает образование кристаллов льда, но и усиливает клубничный вкус (духовка превосходит плиту по аромату).

Дополнительным бонусом для клубничного мороженого является то, что карамелизация клубники делает розовое мороженое более насыщенным!

Как приготовить клубничное мороженое без взбивания

Вот краткое описание того, как приготовить это волшебное клубничное мороженое - номера соответствуют фотографиям процесса выше и ниже:

1.Разделите клубнику пополам, посыпьте небольшим количеством сахара (чтобы запустить процесс приготовления сока), затем запекайте на слабом огне в течение 1 часа.

2. Соскрести в кухонный комбайн и блиц. Не надо - повторяю, НЕ пробовать на вкус. Каждая капля драгоценна, и я не верю, что вы остановитесь на одном крошечном вкусе! 😂 (Хорошо, я имею в виду меня, а не тебя)

3 и 4. После охлаждения взбить со сгущенным молоком и ванилью, чтобы смешать и аэрировать.

5 и 6. Взбейте сливки до образования плотных пиков. Смесь клубники и сливок аккуратно сложите вместе - не взбивайте сильно и уничтожьте всю пушистость !! Посмотрите видео по технике складывания (пожалуйста!)

7 и 8.Перелейте в контейнер и заморозьте на 12+ часов.

То, что выходит из морозильной камеры, весьма необычно. Похоже, купленное в магазине мороженое. Это совок, как купленное в магазине мороженое. Оно сливочное, как в магазине - никаких кристаллов льда.

Он даже сохраняет свою форму, когда становится мягким, как мороженое, купленное в магазине - в отличие от других видов мороженого, которые, кажется, превращаются из твердого как камень в лужу жидкости в мгновение ока, когда появляется лишь доля секунды возможностей, когда оно становится возможным.

Но больше всего для меня то, что делает домашнее клубничное мороженое таким ценным, это настоящий вкус клубники, который в этом мире искусственных ароматизаторов на самом деле довольно редок.

Аромат этого действительно поразит вас.

НАСТОЯЩИЙ клубничный вкус - в огромных количествах. Когда вы в последний раз пробовали это - кроме свежей клубники? - Наги х

PS Также - без маслобойки Mango Ice Cream.Аромат…. обморок…


Другие рецепты клубники 🍓 🍓


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Мороженое с клубникой (без взбивания)

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 1 час

Всего: 1 час 20 минут

Десерт

Порций6-8 человек

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Это аромат, который нельзя купить за деньги! Невероятно сливочный, без единой точки льда, с прекрасным ароматом свежей клубники. Не требуется мороженица!

Инструкции

Жареная клубника:
  • Разогрейте духовку до 160C / 320F (стандарт) или 140C / 285F с полкой посередине.

  • Сложите клубнику на поднос. Посыпать сахаром. Перемешайте, затем разложите клубнику на подносе.

  • Запекать 45 минут, повернув противень наполовину.Вынуть из духовки, перемешать клубнику и снова поставить в духовку на 15 минут. Следите за этим - не хотите, чтобы соки превратились в ириску и прилипли к подносу.

  • Достаньте из духовки, с помощью лопатки соскребите в кухонный комбайн, убедившись, что все соки и карамелизованные кусочки удалены с противня.

  • Взбейте до однородной массы (карамелизированные кусочки не станут гладкими), соскребите в миску и полностью остудите.

Смесь мороженого:
  • Добавьте сгущенное молоко и ваниль в клубнику.Хорошо взбивайте 1 1/2 минуты на сильном огне, чтобы получилось аэрирование, и перемешайте.

  • Перелейте сливки в другую миску. Используйте электрический миксер, чтобы взбить твердые пики - около 3 минут на высоких.

  • Добавьте ложку сливок в клубничную смесь. Сложите аккуратно, не забивайте яростно (см. Технику в видео). Когда все перемешается, добавьте еще одну ложку и настаивайте примерно 5 раз.

  • Насыпьте клубничную смесь в емкость для сливок. Осторожно сложите до однородного розового цвета - максимум примерно 15-20 раз.Некоторые полосы в порядке.

Замораживание и сервировка:
  • Перелейте смесь в емкость (желательно стеклянную с герметичной крышкой), гладкий верх.

  • Положите лист бумаги для выпечки на поверхность и выдавите пузырьки воздуха (предотвращает образование сосулек). Накрыть крышкой, заморозить 12+ часов.

  • Выньте из морозильной камеры, удалите бумагу. Выложите лопаткой для мороженого и подавайте в конусах или мисках!

Примечания к рецепту:

1.Используемые здесь сливки должны быть сливками для взбивания. Некоторые кремы нельзя взбивать, они предназначены только для заливки. В ванне будет сказано, взбивается она или нет. Измерение относится к взбитым сливкам. 2. Замораживание в течение 12–18 часов: для приготовления черпаком требуется около 1 минуты. 24 часа + замораживание: потребуется от 3 до 5 минут, пока смесь не станет удобной. Но не волнуйтесь, он не тает в лужу с жидкостью, как сорбет, а размягчается, как мороженое из магазина. 3. Другие фрукты: я не пробовал это с другими фруктами с аналогичной текстурой, но это метод, который я бы порекомендовал сверх уменьшения количества фруктового пюре, которое я использую для своего мороженого Mango No Churn.Причина в том, что вы получаете лучший вкус от обжарки, но вы можете обойтись без манго с уменьшением печки, потому что а) это один из самых интенсивно ароматных фруктов; б) манго сложно обжарить эффективно, потому что он очищен. Я думаю, что этот метод обжарки отлично подойдет для персиков, нектаринов и слив. Я бы, вероятно, нарезал каждый персик на 6 или 8 дольков (с кожурой), а затем нарезал бы каждый дольку примерно на 3 части. Тогда приступайте к этому рецепту. На время обжарки будет влиять то, насколько персики будут сочными, так как они сильно различаются, поэтому посмотрите на глаз и поищите загустевший сироп, который вы видите на видео, когда я соскребаю клубнику в кухонном комбайне.

Ключевые слова: Клубничное мороженое

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Если у вас когда-либо была длинношерстная собака с гастро 💩, вы полностью поймете, что происходит здесь с мужскими булочками и французской косой. Аттракцион - дополнительный бонус.

,

рецептов смешанных коктейлей - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
.

Простой рецепт клубничного мороженого: без взбивания, 3 ингредиента

Сделать свежее мороженое проще простого. Раздавленная клубника придает столько свежего аромата и текстуры этому easy no churn, 3-х ингредиентное мороженое с клубничным мороженым, рецепт . Все, что вам нужно, это несколько ингредиентов, терпение и аппетит к чему-нибудь прохладному и освежающему в жаркий летний день.

Вот забавное короткое видео:

Основываясь на популярности нашего рецепта сливочно-шоколадного мороженого из трех ингредиентов, этот клубничный аналог разбил свежую клубнику и много любви.Необязательные ингредиенты - несколько капель красного пищевого красителя, если вы хотите получить дополнительный оттенок. Без пищевого красителя мороженое по-прежнему очень вкусное и будет любимым на долгие годы!

Вот ссылка на другие наши популярные рецепты мороженого.

Наслаждайтесь!

Замечательные инструменты для приготовления мороженого:

Хотя для этого рецепта вам не понадобится взбивалка для мороженого, для большинства рецептов она понадобится. Вот несколько наших фаворитов и потрясающая машина для изготовления вафельных рожков:


Миксер для мороженого KitchenAid - заморозьте чашу и взбивайте с помощью настольного миксера KA (не входит в комплект) .У вас нет настольного миксера КА, нет проблем. Используйте вместо этого эту машину для мороженого Cuisinart.
Old Fashioned Ice Cream Maker - Некоторым нравится старая школа. Если да, то вам понравится эта мороженица. Добавьте лед и соль, затем взбивайте до идеального летнего состояния.
Вафельница для рожков - что лучше домашнего мороженого? Домашнее мороженое на домашних вафельных рожках. Лето никогда не будет прежним!

Легкий рецепт свежего клубничного мороженого: без взбивания, 3 ингредиента

Основанный на нашем чрезвычайно популярном рецепте сливочно-шоколадного мороженого из 3 ингредиентов, этот клубничный аналог разбил свежую клубнику и много любви.Необязательные ингредиенты - несколько капель красного пищевого красителя, если вы хотите получить дополнительный оттенок. Нам нравится есть мороженое через 4-5 часов после замораживания, потому что оно все еще немного мягкое. Следующий день тоже отличный. Но чем дольше вы его замораживаете, тем более твердым и ледяным он может стать. Так что, если он замерзает в течение нескольких дней, дайте ему немного смягчиться при комнатной температуре, чтобы его было легче черпать. Адаптировано из нашего простого рецепта сливочно-шоколадного мороженого с 3 ингредиентами, здесь примерно 1 литр.

Время приготовления15 минут

+ Время охлаждения4 часа

Общее время4 часа 15 минут

Порций: 8 порций

Калорий: 383 ккал

Ингредиенты

  • 2 чашки (480 мл) жирных сливок для взбивания
  • 14 унций ) сгущенное молоко с сахаром (не путать с сгущенным молоком) (одна банка)
  • 1 фунт (454 г) свежей клубники или размороженной замороженной клубники, размятые
  • (по желанию) красный пищевой краситель для достижения более яркого розового цвета и нескольких ломтиков клубники для гарнира

Инструкции

  • Разотрите клубнику в миске и отложите.Если вы используете размороженную замороженную клубнику, сначала слейте лишний сок и воду, а затем разотрите клубнику. Если вы используете свежую клубнику, оставьте соки.

  • В большую чашу миксера или в большую чашу с помощью ручного электрического миксера добавьте все ингредиенты: жирные сливки, сгущенное молоко. Взбивайте густую смесь сливок на высокой скорости до образования плотных пиков ( Чтобы предотвратить сильное разбрызгивание, начните с меньшей скорости и, когда крем загустеет, увеличивайте скорость) .Будьте осторожны, чтобы не перемешать или не «сломать» смесь взбитых сливок.
  • Вылейте пюре из клубники в смесь и аккуратно перемешайте до однородности. (Необязательно) для получения более яркого розового цвета добавьте в смесь несколько капель красного пищевого красителя и осторожно перемешайте.

  • Перелейте взбитую смесь в безопасный контейнер для морозильной камеры. Нам нравится использовать форму для хлеба. Сверху выложите несколько кусочков клубники для украшения (по желанию). Накрыть крышкой и заморозить около 4-5 часов. Примерно через 3-4 часа вы можете получить мороженое типа «мягкая подача».Если вы предпочитаете более твердую консистенцию, заморозьте не менее 5-6 часов или на ночь.

Видео

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.