Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Рецепт приготовления коктейля из мороженого


Молочный коктейль с мороженым - 6 рецептов в домашних условиях

Есть множество напитков для употребления в жаркую летнюю пору, например домашний квас, но что может быть вкуснее и сытнее, прохладного освежающего коктейля? Ведь с малых лет нам знаком этот замечательный вкус. Приготовить его не так уж сложно. Классический вариант должен состоять из двух обязательных компонентов – молока и мороженого, а все остальные составляющие будут добавлены на ваше усмотрение.

Именно он, этот густой, сладковатый напиток со вкусом пломбира, считался самым изысканным летним лакомством, получить которое считалось высшей наградой. Сейчас его потихоньку вытеснили газировки, энергетики и прочие химические аналоги, и настало время показать своим детям вкусняшку, которая приносит огромную пользу здоровью.

Итак, предлагаем освоить все тонкости того, как сделать в домашних условиях настоящий молочный коктейль с любимым, нежным домашним мороженым, или покупным, вкус которого на время вернет Вас в далекое детство.

Молочный коктейль с мороженым с помощью блендера

Перед тем как решиться сделать дома данный напиток, учтите следующие нюансы предстоящего дела:

Для начала молоко заранее нужно охладить. Блендер выставляем всегда на максимальную скорость обращения. Если вы используете фрукты или ягоды (размораживаем, если это требуется, промываем, снимаем шкурку, вытягиваем косточки). Для того чтобы сделать напиток менее калорийным, взбитые сливки в нем допустимо заменять на несладкий обезжиренный йогурт; Экспериментируйте, не нужно опасаться. Вносите в смесь различные ингредиенты: шоколад, компот, сироп, варенье и прочее. Фрукты рекомендуется заранее пюрировать, чтоб потом в готовом напитке не плавали их кусочки. Продукты для самостоятельного приготовления молочных коктейлей почти всегда есть в холодильнике. Их просто нужно правильно смешать, хотя и в этом нет ничего сложного. Не забывайте, что в любой момент где бы вы не находились, вы можете насладиться тонким вкусом, приготовленным собственноручно.

Ингредиенты:

  • Молоко – 200 мл.
  • мороженое – 150 гр.
  • киви – 1 шт.
  • банан – 1 шт.
  • сахар — 1 ст. ложку.

Способ приготовления:

Берем все необходимые продукты и начинаем творить! Стоит отметить, что бы сделать данный напиток можно готовить с различными фруктами. Экспериментируйте, и каждый раз балуйте себя этой вкусняшкой с разными вкусами.

1. Перед тем как начать готовить наш вкуснейший десертный напиток, мы тщательно промываем все фрукты теплой проточной водой.

2. Очищаем банан от кожуры, разрезаем на кусочки и помещаем в чашу блендера.

3. Киви чистим и режем на кусочки. Добавляем к банану в блендер.

4. Выкладываем пломбир к фруктам. Кладем сахар в миску.

5. Выливаем пастеризованное молоко.

6. Начинаем взбивать ингредиенты в течении двух-трех минут.

Молочный напиток с мороженым готов, разливаем его по стаканам.

Кладем соломинку в стакан и украшаем вишней либо любым кусочком фрукта или ягодки. Приятного аппетита!

Как приготовить молочный коктейль в миксере

Это поистине вкусное сладкое угощение, обладающее несомненной пользой. Его делают из молока, фруктов, добавляя при желании орешки, сливки или йогурт. Даже спортсмены готовят себе после тренировок белковый напиток с помощью блендера, насыпая в стакан кусочки фруктов или ягод. Летом в жару самым лучшим напитком считается с мороженым и молоком — это очень вкусное лакомство для малышей и подростков.

Рецептов приготовления данного напитка дома, великое множество. Можно использовать для взбивания миксер. Все зависит от предпочтений и наличия всего необходимого.

Ингредиенты:

  • Молоко – 150 гр.
  • мороженное – 1 ст. ложка
  • сахар – 1 ч. ложку
  • ягоды – на выбор.

Способ приготовления:

1. В измерительный стакан нальем 150 мл. молока.

2. Добавим в него 1 столовую ложку классического пломбира, желательно не замороженный, всыпаем 1 чайную ложку сахара.

3. Промываем ягоды под проточной водой, нарезаем мелко и выкладываем в смесь пломбира и молока.

4. Затем все это взбиваем миксером в течении 3-4 минут.

5. Вливаем коктейль в посуду и можно украсить по вашему усмотрению.

С мороженым и бананом

Для приготовления таких напитков можно использовать свежие (консервированные, замороженные) ягоды, овощи или фрукты, а также соки из них и даже пряные травы. Для сытости можно добавлять, например, орехи, сливки; для пользы – геркулес, йогурт; а для пикантности – различные сиропы, шоколад, кофе. Комбинируя различные составляющие для своего коктейля, вы можете получить бесконечное количество вкусов и вариантов таких десертов. Этот напиток обязательно станет не только вкусным десертом на вашем столе, но и украшением праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Молоко – 1 стакан
  • мороженое – 150 гр.
  • банан – 1-2 шт.

Способ приготовления:

1. Очищаем бананы от кожуры, порежем пополам и помещаем в блендер.

2. В бананы добавим пломбир и все составляющие зальем стаканом молока (примерно: 200-250 мл.).

3. Взбиваем все до однородной массы, коктейль готов.

4. Разливаем по бокалам.

5. Желательно употребить сразу. Приятного аппетита.

Видео о том, как сделать молочный коктейль с малиновым сиропом

Рецепт приготовления в комбайне

Чтобы приготовить коктейль в домашних условиях нам нужен кухонный комбайн. Молоко должно быть свежим, если есть возможно сделать напиток из домашнего молока. Готовый продукт будет сытным, полезным, воздушным.

Нам понадобится:

  • Молока – 320 мл.
  • пломбир – 3 ст. ложки
  • клубника – 100 гр.
  • сахарная пудра – 3 ч. ложки.

Приготовление:

1. Клубнику промываем и режем на кусочки.

2. Помещаем нарезанную ее в чашу комбайна, добавить пломбир.

3. Затем заливаем все молоком и всыпать сахарную пудру.

4. Устанавливаем чашу с ингредиентами на моторный блок и закрепить повернув по часов стрелке до щелчка. Включить кухонный комбайн на первую скорость и взбить в течении 40 секунд.

5. Готовый коктейль разлить по бокалам.

Шоколадный напиток в домашних условиях

Наверное, в каждой семье был свой рецепт коктейля с мороженым. В молоко добавляли яичные желтки, варенье, сиропы или свежие ягоды. И пломбир, от которого оставались размокшие вафельные стаканчики, которые были едва ли не вкуснее самого коктейля. Удивительно быстрый и простой рецепт шоколадного коктейля, который можно приготовить за 2 минуты.

Нам понадобится:

  • Молоко – 500 мл.
  • шоколадное мороженное – 150 гр.
  • шоколад – 1 плитку
  • сливки – для украшения.

Приготовление:

1. Включаем плитку на сильный огонь, вливаем в кастрюлю 500 мл молока, добавляем плитку молочного шоколада и растворяем в молоке. Постоянно помешиваем.

2. Когда шоколад растворился, переливаем в измерительный стакан (банку) и убираем в морозильную камеру до остывания.

3. После того, как жидкость остыла, переливаем в блендер, добавляем 150 граммов шоколадного мороженого и взбиваем примерно, 3-5 минут.

4. Напиток готов, разливаем по фужерам.

Пейте с удовольствием!

Автор публикации

не в сети 23 часа

admin

0 Комментарии: 125Публикации: 334Регистрация: 04-09-2015

Рецепт домашнего мороженого из манго (без мороженого!)

Сделано без мороженого, все, что вам нужно, это манго, сгущенное молоко и сливки, чтобы приготовить этот домашний рецепт мороженого из манго, которое будет сливочным и легким, как и лед сливки вы покупаете в тубах в магазинах. Вот только это мороженое нельзя купить за деньги. Потому что купленный в магазине никогда не сможет передать аромат настоящего манго, как если бы вы сделали его с нуля дома!

Домашнее мороженое из манго

Вы не поверите, пока не попробуете.Это действительно сливочное мороженое, приготовленное без мороженого.

Постоянные читатели знают, что одна из моих самых больших нареканий - красивые фотографии еды для , так что рецепты . И еще одна моя неприятность - смотреть кулинарные шоу, где ведущий безмятежно черпает идеальный шарик мороженого и складывает его в рожок, когда на самом деле это замороженная твердая масса, и если вы оставите ее размягчаться, она просто превратится в лужа жидкости. Меня так много раз ловили!

Так обстоит дело с любым рецептом, приготовленным только из молока, сливок или йогурта + сахара / меда.Если вы вытащите его из морозильной камеры через 5 часов 17 минут 43 секунды, есть вероятность, что он замерзнет до идеальной стадии, когда он будет достаточно твердым, но все же его можно выковырять. Если вы упустите это окно возможности всего на секунду (или не дай бог, вы не съедите все за один присест), это будет замороженный твердый кусок льда. Оставьте его размягчиться, и, как и лед, он из замороженного превратится в растаявший.

Итак, этот рецепт домашнего мороженого из манго посвящен всем тем, кто, как и я, был разочарован попытками приготовить домашнее мороженое в прошлом.То есть без мороженицы! ?

Традиционное мороженое начинается с подслащенной смеси сливок и яиц, которую затем выливают в машину для мороженого, которая взбивает по мере того, как мороженое постепенно замерзает. Сбивание служит двум целям: оно аэрирует смесь, чтобы сделать ее легкой и пушистой, и предотвращает образование сосулек, поэтому мороженое становится сливочным, а не ледяным.

И все это заменяется двумя простыми ингредиентами: сгущенкой и сливками.Взбитые сливки аэрируют смесь, а сгущенное молоко - ингредиент, который сохраняет кремообразную консистенцию, как мороженое. Я должен признаться, что не знаю, почему это работает, я просто знаю, что это так!

Взбить сливки, пропустить через сгущенное молоко, добавить немного ванили, заморозить и вуаля! Через 12 часов у вас будет мороженое, похожее на купленное в магазине. Не бойтесь добавлять надстройки! Шоколадная крошка, кофе, специи, ром и изюм!

Для этой версии добавил МАНГО!

ДЛЯ ПИЩЕВЫХ НАРОДОВ ?

Рецептная основа из сгущенного молока и взбитых сливок поддается вариациям вкуса, которые можно перемешивать (например, шоколадные чипсы) или добавлять в сливки (например, специи).Однако если вы начнете добавлять в смесь жидкое содержимое, например фруктовое пюре, добавление ингредиентов на водной основе повлияет на кремообразность мороженого.

Изначально я просто добавляла в смесь пюре из манго. Это не сделало все мороженое ледяным, оно все еще было сливочным и сливочным, но когда я его съел, в мороженом определенно были крошечные кусочки мелких ледяных кусочков.

Итак, чтобы решить эту проблему, я уменьшил количество пюре из манго, тушив его на плите. Дополнительным бонусом этого было то, что я мог использовать пюре из манго больше и, таким образом, получить более интенсивный аромат манго в пюре, избегая при этом крошечных сосулек в мороженом.

Наконец. После целого ряда партий я был , наконец, доволен своим домашним мороженым из манго. Не то чтобы у меня не хватало тестеров вкуса даже для первых экспериментальных версий!

А как это по сравнению с купленными в магазине банками мороженого?

Что ж, вот решающий аргумент: это мороженое из манго - это то, что вы просто не сможете купить в магазинах . Это настоящий аромат манго , без каких-либо искусственных ароматизаторов.Это действительно невероятно. Для любителей манго все, это ваша мечта о манго!

По текстуре это мороженое более сливочное, чем мороженое, приготовленное в маслобойке / магазине. Вы можете видеть это на фото выше - видите, какая толщина у капель? Если бы это было традиционное мороженое, капли были бы тоньше.

Мороженое действительно можно совать, как настоящее мороженое . Примерно между 12-18 часами замораживания требуется всего пара минут из морозильника, чтобы его можно было легко вычерпать, как то, что вы видите на видео.Примерно через 24 часа он замерзает сильнее, но главное, что через 5 минут или около того на прилавке он размягчается, превращаясь в сыпучий продукт , не растворяясь в жидкости , что является проблемой для рецептов мороженого без взбивания, приготовленных без сгущенного молока.

Я хотел бы знать, что вы думаете, если вы попробуете! - Наги x

Еще рецепты манго

В сезон манго нам никогда не хватит !!


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепта домашнего мороженого из манго! Два момента, на которые следует обратить внимание: жесткость крема (он не взбитый мягко, у него жесткие пики) и насколько густо манговое пюре при приготовлении (посмотрите, как, когда я протаскиваю деревянную ложку по сковороде, остается свободный путь через пюре из манго).Ой! И, конечно же, обратите внимание на то, что мороженое действительно можно собирать, как купленные в магазине коробки мороженого!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Рецепт домашнего мороженого из манго

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 10 минут

Всего: 25 минут

Десерт

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

{Видео ниже} Волшебный способ приготовить сливочное мороженое без мороженого! Это действительно сливочное и удобное мороженое, которое вы покупаете в тубах.Купленное в магазине - это просто не сравнение, потому что вы просто не можете купить настоящее мороженое со вкусом манго в магазинах. Его просто не существует! Примечание: мне не удалось сделать это с чрезвычайно интенсивным вкусом манго, потому что чем больше добавлено манго, тем менее кремообразным он становится. Таким образом, получение лучшего аромата манго в мороженом зависит от использования сочных спелых манго с хорошим вкусом манго! См. Примечание 1. Также см. Примечания о том, как приготовить это с другими ароматизаторами. 🙂

Инструкции

  • Нарежьте мякоть манго кубиками (как я это делаю, смотрите видео).Сделайте пюре с помощью блендера, кухонного комбайна или ручного блендера, затем отмерьте 2 стакана мангового пюре (примерно 2 1/4 стакана нарезанного кубиками манго).

  • Налейте пюре в сковороду с антипригарным покрытием на среднем медленном огне. Готовьте, постоянно помешивая, 8-10 минут или пока она не уменьшится вдвое. Тест заключается в том, что вы можете провести деревянной ложкой по сковороде, и путь останется там на секунду (см. Видео). Или отмерьте пюре так, чтобы оно уменьшилось как минимум до 1 чашки - лучше меньше, тем лучше!

  • Пюре холодное.

Мороженое
  • Смешайте охлажденное манго и сгущенное молоко в миске. При использовании добавьте пищевой краситель. Взбивайте до однородности.

  • Взбивайте сливки ручным взбивателем или настольным миксером до образования жестких пиков (см. Видео).

  • Возьмите ложку сливок и положите ее в смесь манго. Сверните, пока в основном не смешаются - комочки в порядке (это просто, чтобы немного осветлить).

  • Затем вылейте смесь манго в сливки.Сверните (см. Видео), а не перемешивайте энергично, как тесто для торта, пока не исчезнут комочки. Это займет несколько минут.

  • Перелить в емкость (желательно с крышкой). Я рекомендую стекло, если можете, или другую нереактивную тару.

  • Положите на поверхность кусок бумаги для выпечки / пергамента. Затем закройте крышку или используйте пищевую пленку.

  • Заморозка на 12+ часов.

  • Удалите пергаментную бумагу. Подождите 5 минут, чтобы он немного смягчился, затем зачерпните и подавайте!

  • Если замораживать в течение 24 часов или дольше, ему потребуется пара дополнительных минут, чтобы размягчиться до консистенции, пригодной для совки.

Примечания к рецепту:

1. Я обнаружил, что в смесь можно добавить только определенное количество манго, чтобы сохранить кремообразность мороженого. Так что вкус манго не такой супер интенсивный, как я надеялся достичь. Таким образом, ключом к этому рецепту для получения хорошего вкуса манго в мороженом является использование спелых сочных манго с сильным ароматом манго. У меня есть экспертный совет от Aussie Mangoes, что манго с наиболее интенсивным вкусом манго и ярким цветом - это Kensington Prides, Honey Golds и Pearls.Я сделал свой из Honey Golds, которые мне нравятся больше всего. Однако это можно сделать с любым сортом манго, если оно будет спелым и сочным! <- КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ! Манго Калипсо - самые распространенные из них, которые продаются в супермаркетах Австралии, но я лично не рекомендую их для этого рецепта - вкус манго не такой сильный, как у других сортов. 2. Уменьшение количества пюре из манго наполовину является ключом к а) более интенсивному аромату манго в мороженом 2) избеганию крошечных кусочков сосулек (действительно крошечных, их почти нет) в мороженом.Это связано с тем, что использование простого пюре из манго, которое не подвергалось редуцированию, имеет гораздо более высокое содержание воды, и именно вода вызывает сосульки. Фактически вы можете пропустить этап уменьшения количества пюре из манго. Просто помните, что вы заметите небольшие кусочки льда в мороженом. Меня совсем не беспокоит, все равно СУПЕР сливочный !! 3. Между 12-18 часами замораживания мороженому требуется всего пара минут, чтобы размягчиться, прежде чем его можно будет легко зачерпнуть и подать на стол. После этого мороженое станет тверже, и ему понадобится около 5 минут.Уникальность этого рецепта заключается в том, что мороженое не превращается из твердого как камень в жидкое, оно размягчается, так что его можно собирать, как традиционное мороженое, которое вы покупаете в тубах в магазинах! 4. ДРУГИЕ ВКУСЫ: вы можете пропустить манго и просто добавить сгущенное молоко во взбитые сливки и добавить 2 чайные ложки чистой ванили - это сделает сливочно-ванильное мороженое. Не бойтесь добавлять такие добавки, как шоколадные чипсы, орехи и т. Д.! Чтобы приготовить шоколадный вариант, я использую 1/2 стакана несладкого какао-порошка (или 1/3 стакана какао-порошка, обработанного по-голландски), взбитого со сгущенным молоком и взбитого сливками.Я еще не пробовал другие пюре из фруктов и думаю, что потребуется немного поэкспериментировать, чтобы это сработало. Манго прекрасно работает, потому что а) это один из фруктов с самым интенсивным ароматом (вы знали об этом? 🙂) б) он плавно превращается в пюре и его можно уменьшить без потери вкуса. В то время как, например, клубника на самом деле не имеет сильного вкуса. В арбузе невероятно высокое содержание воды, и я не думаю, что его уменьшение будет эффективным. И т. Д. И т. Д. Поэтому я не могу дать руководство, как приготовить этот рецепт с другими фруктами.5. Это необязательно, если вы хотите приятного желтого цвета манго. Я не использовал его на фотографиях, потому что использованные мной Honey Golds были очень насыщенного цвета, но я использовал его в видео. 6. Питание из расчета на 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 139 г Калорий: 417 ккал (21%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Me - сейчас катаюсь на лыжах в Японии.Он - кажется, прекрасно обходится без меня….

СохранитьСохранить

.

Мороженое Rocky Road - Recipe Girl

Это мороженое Rocky Road - это богатая, гладкая шоколадная миска восхитительного вкуса, смешанная с пушистыми мини-зефирами и измельченным жареным миндалем.

Говорят, что сочетание насыщенного шоколадного мороженого, зефира и орехов было впервые изобретено в конце 1920-х годов, а затем названо Rocky Road во время Великой депрессии. За последние 80 с лишним лет было много вариаций, одни с кусочками шоколада, другие с грецкими орехами.Однако наиболее популярная комбинация, по-видимому, включает в себя основы: миндаль и зефир, смешанные с шоколадным мороженым.
Количество зефира и миндаля сильно варьируется от бренда к бренду, но при приготовлении домашнего приготовления вы можете настроить эти надстройки по своему вкусу.

Лично я даже не могу думать о мороженом Rocky Road, не вспоминая сцену из культового фильма 1985 года «Балбесы». Один из персонажей по имени «Ленивец» предлагает мороженое «Роки-роуд» мальчику по имени «Чанк».«Эти двое связаны своей любовью к мороженому и продолжают спасать положение!

Если вы еще не видели этот веселый, приключенческий фильм режиссера Стивена Спилберга, возьмите его напрокат сегодня!

Мой муж и главный кулинарный консультант сказал, что это лучшее мороженое, которое он когда-либо ел. Я был, конечно, удивлен, услышав это, тем более что он не такой «любитель шоколада», как я. Его любимый способ насладиться тарелкой нашего мороженого Rocky Road - это смешать крошеный рожок. Это действительно фантастика!

Вытащите мороженицу, положите вставку в морозильную камеру и сделайте партию заварного крема.Обработайте его в мороженом, и вам будет чем насладиться в эту теплую погоду!

Вот еще несколько рецептов мороженого, которые вам могут понравиться:

Мороженое Rocky Road

Мороженое Rocky Road - это богатая, гладкая шоколадная миска с восхитительным вкусом, смешанная с пушистыми мини-зефиром и измельченным жареным миндалем.

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 30 минут

Порций 12 порций (1/2 чашки)

Калорий 384 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово Мороженое, каменистая дорога

  • 1½ стакана жирных сливок
  • 1½ стакана цельного молока
  • 1 стакан гранулированного белого сахара, разделенный
  • щепотка морской соли
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка голландской обработки
  • 4 унции горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 4 большие яичные желтки
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • От 1½ до 2 стаканов миниатюрного зефира
  • 1½ стакана крупно нарезанного цельного жареного миндаля
  • Поставьте большую миску в раковину и наполните ее льдом примерно наполовину.Поместите чашу из нержавеющей стали или стекла чуть меньшего размера в чашу с ледяной баней. Добавьте сливки во внутреннюю миску. Установите на чашу сито с мелкими ячейками.

  • В кастрюле среднего размера взбейте молоко, 3/4 стакана сахара, щепотку соли и какао-порошок. Нагрейте на средней температуре, пока температура смеси не достигнет 185 градусов на мгновенном термометре. Как только вы достигнете 185 градусов, продолжайте варить смесь еще 5 минут, постоянно помешивая, но не кипятите.

  • Снимите с огня и добавьте измельченный шоколад. Перемешивайте, пока весь шоколад не растает. Отложите в сторону.

  • В небольшой миске взбейте яичные желтки с оставшимися 1/4 стакана сахара, пока они не станут слегка густыми и пенистыми. Темперируйте яйца, сбрызнув их небольшим количеством горячей шоколадной смеси, постоянно взбивая. Продолжайте взбивать и добавляйте в яйца еще смесь горячего шоколада, пока все не смешается. Верните шоколад и яичный крем в кастрюлю.

  • Поставьте смесь на плиту на средний огонь. Используя деревянную ложку, постоянно помешивайте заварной крем, пока он снова не достигнет 185 градусов на мгновенном термометре (или когда он покроет заднюю часть деревянной ложки). Не позволяйте смеси закипать.

  • Снимите с огня и вылейте горячий шоколадный крем через мелкоячеистое сито в миску с холодными жирными сливками. Добавьте экстракт ванили и перемешайте до полного перемешивания.

  • Охладите смесь, перемешивая каждые 5 минут или около того, находясь над ледяной баней.Примерно через 30 минут накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь или не менее 8 часов.

  • Обработайте в соответствии с инструкциями производителя мороженого. После обработки переложите около 1/4 шоколадного мороженого в емкость для хранения и посыпьте 1/3 орехов и зефира. Повторите еще два раза, выложив слоями мороженое, затем орехи и зефир, заканчивая последним мороженым. Заморозьте в закрытой посуде до подачи на стол.

  • Для приготовления этого мороженого вам понадобится устройство для мороженого, мелкоячеистое сито / ситечко и термометр с мгновенным считыванием.

Порция: 1 порция - 1/2 чашки | Калории: 384 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 7 г | Жиры: 26 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 105 мг | Натрий: 33 мг | Калий: 261 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 26 г | Витамин А: 575 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 115 мг | Железо: 1,5 мг

Познакомьтесь с автором: Триша Буйс

Страстный пекарь с 6 лет, Триша, кажется, никогда не устает создавать рецепты и экспериментировать с новыми блюдами. Триша - штатный фотограф, создатель рецептов и писатель, живущая со своей семьей недалеко от Вашингтона, округ Колумбия.С.

.

Reeses Мороженое с арахисовым маслом

Мороженое с арахисовым маслом - один из самых популярных вкусов мороженого. И теперь вы можете сделать это самостоятельно на собственной кухне!

Мы с сыном смотрели, как «Ред Сокс» обыграли янки прошлой ночью, и кувшин буквально заливал потом. Я сказал своему сыну: « Вау, на Востоке должно быть жарко! «Так случилось, что мы живем в Сан-Диего, где температура довольно умеренная круглый год, а сейчас она только опускается ниже 70 градусов.Итак, мой сын ответил: « Ни за что, мама. Наверное, идет дождь.

Мне кажется, трудно понять, что в таких местах, как Бостон, Нью-Йорк, Атланта и Даллас, уже душно ... когда мы все еще чувствуем легкий холодок в воздухе. Итак, для всех вас, кто уже испытал эту противную, жаркую погоду, я приготовила мороженое в чашке с арахисовым маслом. Пожалуйста.

Ингредиенты, необходимые для мороженого в чашке с арахисовым маслом:

Это очень простой рецепт мороженого - задействованы только ингредиенты, которые вы здесь видите.Вам понадобятся стаканчики с молоком, сливками, ванилью, арахисовым маслом, сахаром и арахисовым маслом. В рецепте нет яиц ... это означает, что не нужно нагревать, не делать заварного крема и не ждать, пока смесь остынет, прежде чем обрабатывать ее в мороженице. У вас есть мороженица?

Если вы поклонник арахисового масла и шоколада вместе, то, скорее всего, вы большой поклонник чашек с арахисовым маслом. И если вы поклонник чашек с арахисовым маслом, я уверен, вы согласитесь со мной в том, что они действительно, действительно потрясающие, когда они только что из морозильной камеры.

Так что их действительно несложно положить в мороженое, где вы можете съесть кусок замороженного арахисового масла за каждый кусочек. Ага.

Это простой рецепт мороженого, потому что вы просто смешиваете вместе основные ингредиенты и можете сразу же положить его в машину для мороженого. Вам не нужно ждать, пока он остынет в течение ночи. Немедленное удовлетворение!

Когда я сделал это в первый раз, я откусил, или два, или, что более вероятно, около 36.Это стоило каждой калории. Это стоило каждого арахисового масла, слегка соленого и шоколадного кусочка. Это стоило лишних миль, которые мне пришлось бегать в тренажерном зале, и салата, который я ел на обед.

Я предлагаю вам это сделать, особенно если вы сейчас находитесь в одном из этих ГОРЯЧИХ мест, или если вы поклонник Red Sox (потому что вы мне нравитесь), или если вы просто жаждете вещей с шоколадно-арахисовым маслом. . И на всякий случай, мне тоже нравятся фанаты Янки (милые) 🙂

Вот еще несколько рецептов мороженого, которые могут вам понравиться:

Мороженое с арахисовым маслом

Что не нравится в мороженом с арахисовым маслом с кусочками арахисового масла, смешанными с чашкой?

Время приготовления 12 минут

Время обработки: 30 минут

Порций 14 порций

Калорий 359 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово мороженое с арахисовым маслом

  • 1 66 чашки66 сливочного арахисового масла
  • 4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 стакана цельного молока
  • 2 стакана жирных взбитых сливок
  • 1½ чайных ложки ванильного экстракта
  • 1½ стакана измельченного шоколадного арахисового масла (от 8 до 10 чашек обычного размера PB)
СДЕЛАТЬ ОСНОВУ:
  • В миске среднего размера используйте электрический миксер, чтобы смешать арахисовое масло и сахар до однородной массы.Добавьте молоко и перемешивайте на слабом уровне, пока сахар не растворится - полные две минуты. Вы не хотите, чтобы в мороженом присутствовал хрустящий сахар, поэтому дайте ему возможность раствориться. Смешайте жирные сливки и ваниль и взбивайте до однородной массы.

ОБРАБОТАТЬ МОРОЖЕНОЕ:
  • Включите машину для мороженого, вылейте основу в чашу морозильной камеры (убедитесь, что она находится в морозильной камере в течение 24 часов) и дайте перемешиваться до загустения, примерно 25%. 30 минут. За пару минут до готовности прекратите перемешивание и добавьте в чашки нарезанного арахисового масла.Мороженое будет мягким. Вы можете съесть его сразу или заморозить, чтобы съесть позже. Если вы заморозите его на потом, из него станет больше мороженого. Подождите несколько минут, прежде чем пытаться зачерпнуть.

  • * Этот рецепт БЕЗ ГЛЮТЕНА адаптируется . Если вы готовите этот рецепт как безглютеновый, убедитесь, что вы используете закуски Reeses размера или миниатюры (они известны как GF), и используйте марку арахисового масла, известную как GF.
  • * Вот простой способ отмерить липкое арахисовое масло: просто опрыскайте мерные чашки антипригарным спреем, прежде чем ложить в них арахисовое масло.Он выскользнет!
  • * Перед приготовлением мороженого убедитесь, что вы заморозили чашу морозильной камеры мороженицы на полные 24 часа.

Порция: 1 г | Калории: 359 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 8 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 49 мг | Натрий: 163 мг | Калий: 237 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 541 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 64 мг | Железо: 1 мг

.

Рецепт коктейля "Ураган" - Рецепт девушки

Вы должны попробовать этот рецепт коктейля "Ураган ". Ураган - лучший рецепт тропического напитка!

Как коктейль «Ураган» получил свое название?

Источником урагана приписывают Пэт О’Брайен, бар в Новом Орлеане. Еще в эпоху сухого закона бар изначально начинался как закусочная (секретное заведение, где продавали алкоголь), и пароль был «Storm’s a Brewin».

Легенда гласит, что владелец бара делал все возможное, чтобы продать (менее популярный) ром, поэтому он добавил его в различные соки из тропических фруктов и создал классический рецепт коктейля «Ураган».

Вот я на прошлой неделе в гостях у Пэт О’Брайен с несколькими своими друзьями. Конечно же, мы переживаем ураган!

В 40-х годах Пэт О’Брайен подавал оригинальные очки Hurricanes в очках в форме лампы Hurricane и раздавал их морякам. Они были большим хитом, и сегодня они по-прежнему привлекают внимание оригинального ресторана Пэта О’Брайена.

В настоящее время вы можете заказать ураган у Пэта О’Брайена и оставить стакан себе (они пакуют его за вас).Но чаще всего вы заказываете его в GO CUP, который очень популярен в Новом Орлеане. Это означает, что вы можете купить напиток в баре и принести его с собой на улицу. Да, вы можете выпить коктейль во время прогулки по Новому Орлеану. Это абсолютно законно.

Как приготовить коктейль «Ураган»?

Классический рецепт коктейля «Ураган» включает два вида рома: белый ром и темный ром. Две унции каждого из них в одном урагане делают его достаточно мощным, так что вам нужно быть осторожным с этим! Соковую часть напитка составляют сок маракуйи и апельсиновый сок.Для дополнительной сладости добавляют гренадин и простой сироп. Завершает его сок 1/2 лайма. Он подается в стакане Hurricane, наполненном льдом, и украшен апельсином и вишней мараскино.

Мой муж с радостью сделал это для нас вчера вечером на «счастливый час». У меня была одна, а у него была одна. Позвольте мне сказать вам ... это все, что вам нужно, LOL. Они действительно хороши, но они также очень сильны!

Мы с радостью потягивали ураганы на нашем летнем и смертельно жарком заднем дворе в Аризоне.Здесь не бывает ураганов, но скоро наступит сезон дождей. И это тоже довольно сумасшедшее погодное явление! Через минуту на улице приятно и солнечно, а через час проливной ливень, и деревья повсюду вокруг дороги. Псих!

Если вы любите коктейли, вы можете также насладиться коктейлем Lava Flow или этим очень популярным Beach House Cosmos. Prosecco Margaritas и гавайский коктейль POG Punch - тоже неплохой выбор.

Рецепт коктейля «Ураган»

Удвойте, чтобы обслужить два!

Порций 1 порция

Калорий 379 ккал

Напитки

Кухня Американская

Ключевое слово коктейль, ураган

  • 2 унции белого рома
  • 2 унции темного рома
  • 2 унции апельсинового сока
  • 1 унция
  • 1/2 унции гренадина
  • 1/2 унции простого сиропа
  • 1/2 среднего размера лайма, с соком
  • ломтик апельсина и вишни мараскино, для украшения

Порция: 1 коктейль | Калории: 379 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 0 г | Жиры: 0 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 0 мг | Натрий: 16 мг | Калий: 214 мг | Сахар: 26 г | Витамин А: 465 МЕ | Витамин С: 31.1 мг | Железо: 0,5 мг

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.