Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Рецепты коктейлей фруктовых для блендера


рецепты для ПП и похудения

Если в хозяйстве есть такой помощник-прибор, как блендер (современный погружной или стационарный), то проблем с быстрым приготовлением многих вкусных и полезных блюд никогда не возникнет. Особенно, если готовить часто разнообразные вкусные и полезные для человека домашние молочные фруктовые коктейли. С использованием блендера готовятся они молниеносно. Буквально в считанные минуты можно сделать невероятно вкусный напиток, практически ресторанного уровня, но в домашних условиях.

Готовить фруктовые коктейли в блендере можно из одного вида и типа фруктового ингредиента, либо комбинируя различные по своей природе плоды и ягоды.

Пить этот напиток можно в концентрированном составе, либо разбавляя водой или молоком. Также в составе коктейля можно использовать мороженое. Классический рецепт молочного коктейля с мороженым можно разнообразить добавлением фруктов и ягод.

Несколько общих правил приготовления фруктовых коктейлей в блендере

Коктейль на основе фруктов сойдет в качестве полноценного приёма пищи на перекус или на завтрак. Он избавляет от постоянного чувства голода, удовлетворяя потребности в желании скушать что-нибудь сладкое.

  1. Основной компонент коктейля – жидкость. Её количество в коктейле составляет не менее 100 г. Это может быть молоко, вода или заранее приготовленный яблочный, ананасовый или апельсиновый сок. Если показалось, что коктейль густоват, то можно подлить ещё жидкого компонента. Также в качестве жидкости для коктейля из фруктов можно использовать несладкий зелёный чай, обязательно охлаждённый и неконцентрированный.
  2. Фрукты и ягоды, используемые в коктейле, могут быть как свежими, так и замороженными.
  3. Дополнительные и часто встречающиеся ингредиенты в молочном коктейле – йогурт (обезжиренный) и творог (можно мягкий тофу).
  4. Если нужно прибавить сладости, то можно добавить мёд или ваниль.
  5. Для того, чтобы усилить вкус фруктового коктейля следует добавлять понемногу специи. Например, корицу или имбирь.
  6. Коктейль фруктовый в классическом исполнении должен содержать 4 продуктовые составляющие, примерно одинаковые в своём количестве:
    • жидкoсть;
    • фрукты;
    • йогурт или лёд;
    • добавки-подсластители.
  1. Для того, чтобы коктейль получился достаточно сладким, в него следует положить перезрелый банан. Именно в нём содержится максимальное количество сладости.
  2. Для придания коктейлю насыщенного сливочного вкуса и густой консистенции нужно использовать в рецепте манго или груши с яблоками, персик (папайю), банан.
  3. Если коктейль показался сладковат, то его можно немного подсолить. Но соль должна быть мелкой и обязательно йодированной.
  4. Пить фруктовый коктейль следует свежеприготовленным. Со временем он теряет свою питательность и пользу.

А теперь предлагаем Вашему вниманию самые простые и популярные фруктовые коктейли в блендере: 4 оригинальных рецепта.

Лёгкий фруктовый коктейль с яблочным соком

Продуктовый набор:

  • спелый, зрелый банан, без следов переспелости – 200 г;
  • спелые, зрелые киви — 200 г;
  • спелая, зрелая, сочная, сладкая груша – 200 г;
  • сахар в пудре – 100 г;
  • осветленный магазинный яблочный сок – 250 мл;
  • горький чёрный шоколад, заранее мелко натёртый – 20 г.

Алгоритм приготовления этого коктейля:

  1. Все фрукты тщательно промыть. Затем их почистить и нарезать небольшими кусочками произвольной формы.
  2. Переложить все фруктовые кусочки в специальную блендерную чашу.
  3. Блендером превратить фрукты в пюре.
  4. Добавить к фруктовому пюре сахар в пудре и магазинный, осветленный яблочный сок. Перемешать блендером всё продуктовое содержимое Должна получиться однородная жидкая масса.

Свежеприготовленный фруктовый коктейль разлить в высокие бокалы, присыпать мелко натёртым горьким чёрным шоколадом. Подать к коктейлю высокую красивую соломку, через которую удобно пить этот вкуснейший напиток.

Фруктовый коктейль из клубники и персика

Продуктовый набор ингредиентов из расчёта на 4 большие порции коктейля:

  • персики спелые, свежие, крупные – 400 г;
  • спелая, свежая клубника – 600 г;
  • ледяная вода – 300 мл.

Алгоритм приготовления клубнично-персикового коктейля:

  1. Тщательно промыть фрукты и ягоды.
  2. У персиков счистить кожицу и удалить косточку. Порезать на дольки и положить в чашу для блендера.
  3. Туда же добавить перебранные, хорошо промытые ягоды клубники.
  4. Блендером перетереть персики с клубникой в пюре. Процесс пюрирования должен длиться примерно 5 минут.
  5. Добавить во фруктово-ягодное пюре ледяную воду.
  6. Приготовленный коктейль разлить по бокалам.

Рекомендации к этому рецепту:

  1. Ягоды клубники можно заменить свежей земляникой.
  2. Вместо свежих ягод можно использовать свежезамороженные или консервированные. Из замороженных ягод коктейль получится не менее вкусным и полезным!
  3. Ледяную воду можно заменить молоком или мороженым «пломбир». Тогда получится молочно-фруктовый коктейль.

Цитрусовый коктейль из апельсина, грейпфрута и лайма

Фруктовый коктейль из яблок, киви, винограда и имбиря

Продуктовый набор ингредиентов в расчёте на 4 большие порции коктейля:

  • свежие, спелые яблоки кисло-сладкого сорта – 400 г;
  • свежие, спелые, крупные плоды киви – 300 г;
  • банан (можно переспелый) – 300 г;
  • ягоды спелого, свежего, бескостного винограда белого сорта «киш-миш» — 250 г;
  • заранее приготовленный и охлаждённый зеленый чай – 250 мл;
  • мёд жидкий цветочного сорта – 50 г;
  • имбирь в порошке – 10 г;
  • несколько свежих зелёных листочков мяты – 4 веточки.

Приготовление коктейля по шагам:

  1. Подготовить яблоки: вымыть, очистить от кожицы с сердцевиной, порезать произвольными ломтиками и уложить в чашу для блендера.
  2. Подготовить киви и банан: помыть, почистить от шкурки и разрезать на ломтики произвольной формы. Добавить их к яблокам в чашу для блендера.
  3. Промыть, перебрать и отделить от веточек бескостный виноград. Его тоже следует переложить в чашу для блендера к остальным подготовленным фруктам.
  4. Пюрировать блендером продукты, собранные в чаше, в течение 5 минут.
  5. Влить в полученное пюре охлажденный зеленый чай и добавить оставшиеся продукты: мёд с порошком имбиря.
  6. Взбивать блендером ещё 5 минут.
  7. Разлить приготовленный коктейль в высокие бокалы. Добавить веточки мяты и коктейльную соломку. Сразу же подать на стол.

Клубничный молочный коктейль с добавлением имбирного порошка с мёдом

Продуктовый набор для потрясающего во вкусовом ощущении напитка:

  • свежие спелые ягоды клубники – 600 г;
  • молоко коровье – 250 мл;
  • имбирь в порошке – 10 г;
  • мёд жидкий цветочного сорта – 50 г.

Алгоритм приготовления этого полезного сладкого напитка:

  1. Промыть всю ягоду, перебрав её и очистив от плодоножек с листиками.
  2. Поместить ягоды в чашу блендера и спюрировать её блендером в течение 5 минут.
  3. К ягодному пюре в чашу блендера добавить мёд и имбирный порошок. Ещё немного (пару минут) повзбивать.
  4. В сладкую ягодную смесь подлить молоко и снова взбивать блендером несколько минут. Должна получиться розового оттенка пенка с белыми гребешками.
  5. Разлить по бокалам и можно сразу угощаться.

Рекомендация для этого рецепта:

  1. В качестве подсластителя вместо мёда можно воспользоваться белым сахаром в пудре (200 г). Но гораздо полезнее будет вообще не добавлять сахаристые продукты (мед, сахар и т.п.).

Приятного аппетита!


Поделиться новостью в соцсетях

 

10 лучших рецептов для блендеров

Мы выбрали продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся, и которые могут получать комиссию за ссылки на этой странице. Прочтите, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена ​​в июне 2020 года.

Если вы все расслабились и задаетесь вопросом: «Подходит ли мой блендер для чего-нибудь еще?», То у нас есть несколько вкусных идей, которые вы можете попробовать.

У всех нас есть кухонное оборудование, которое неиспользуется в задней части шкафа, но ваш блендер не обязательно должен быть одним из них.Коктейли на ночь с друзьями, супы для быстрого и здорового обеда и закуски для вечеринок - все это можно получить одним нажатием кнопки.

Чтобы узнать больше о лучших блендерах и их использовании, прочтите руководство для покупателя по этому удобному прибору или прокрутите вниз, чтобы найти некоторые из наших лучших рекомендуемых продуктов.

Коктейли

Для приготовления алкогольной смеси вам не нужен специальный набор для коктейлей. Если вы обслуживаете толпу, идеально подойдет блендер.Сделайте партию оптом, оставив себе достаточно времени, чтобы наверстать упущенное и расслабиться. Наш замороженный клубничный дайкири состоит всего из четырех ингредиентов и является идеальным средством утолить жажду летом или попробовать классическую замороженную маргариту. Сохраните свежесть с коктейлем из личи и мяты, в то время как эта гранита из беллини супер-быстрая и обязательно произведет впечатление. Когда вы попробуете их, почему бы не отправиться на поиски приключений с собственными творческими смесями?

Смесь для блинов

Самый простой способ убедиться, что ваши блины идеальны и не содержат комков, - это воспользоваться помощью вашего блендера.Если вам хочется приложить дополнительные усилия, смешайте летние ягоды и сахарную пудру, чтобы ягодный компот пополнил вашу стопку. Эти белковые оладьи - идеальный способ начать день или приготовить заряд энергии после тренировки. Смешайте его с этими потрясающими рецептами блинов ...
Блинчики в шоколаде с карамелизированным бананом
Тыквенные блины с соленым орехом пекан

Сорбет

В то время как наш сорбет для читов - который использует блендер для смешивания ананаса, имбиря и тайского базилик - рецепт может быть исключительно простой, вам понадобится пара дней, чтобы его приготовить.Смесь сорбета сначала замораживают на ночь до твердого состояния. Затем его опрокидывают, разрезают на куски и снова добавляют в блендер, пока не станет пюре. После последнего взрыва в морозильной камере все готово.

Ореховое масло

Порадуйте свой тост чем-нибудь особенным, например, нашим домашним арахисовым маслом. Эти восхитительные спреды легко приготовить, и они могут стать отличным вариантом для веганов, которые ищут что-нибудь вкусненькое. Вы можете смешать до желаемой консистенции, приправить так, как вам нравится, и хранить в холодильнике, пока не понадобится.Эти ореховые масла можно приготовить за считанные минуты:
Фундук и шоколадный спред
Фисташковое масло и кардамон

Мороженое

Это безбутерное мороженое во всей его восхитительной красоте не требует мороженицы, просто смешайте и замерзнуть! Пусть ваш блендер сделает всю тяжелую работу, результаты будут такими же густыми и кремообразными, как и при использовании машины. Если вы ищете летний десерт, попробуйте эти сказочные рецепты без суеты:
Мороженое в сотах
Здоровое мороженое с бананом и арахисовым маслом

Соусы, спреды и соусы

Песто, хумус, соусы для пасты и целый ряд простых намазок и заправок - это просто смесь.Добавьте к этому хумус из свеклы овощи или смешайте стандартное блюдо из пасты с нашими альтернативными рецептами песто. Вкусные соусы отлично подходят для серийных закусок и выглядят так соблазнительно на тарелке для вечеринок ...
Дип с артишоками и лимоном
Дип из дымных баклажанов и кориандра

Slushies

Если вы хотите чего-нибудь сладкого и замороженного, но хотите альтернативу мороженому, смешанный напиток со льдом должен соответствовать всем требованиям. Бросьте замороженную малину в блендер вместе с лимонным соком, содовой, льдом и сиропом агавы, и вы получите быстро и легко замороженный лимонад с малиной.

Фалафели

Фалафели могут показаться трудоемким вариантом обеда, но они на удивление просты. Основу составляют нут, приправы и специи, смешанные в блендере. Эти легкие закуски, сформированные в виде шариков и запеченные, идеально подходят для питты, вегетарианских гамбургеров или меззе. Попробуйте наши вегетарианские варианты ...
Фалафели из сладкого картофеля с салатом из капусты
Укусы фалафеля из шпината и феты

Пудинги

Блендер обычно не первое, что приходит на ум при приготовлении десерта, но, хотите верьте, хотите. нет, этот хитроумный набор делает самый кремовый и гладкий шоколадный мусс, который только можно представить.Наш пудинг из шоколада, арахисового масла и авокадо не может быть проще; все взбивается до кремообразного состояния. Просто зачерпните и подавайте!

Супы

Почетное упоминание. Это то, для чего большинство из нас использует наш блендер, и если вы хотите, чтобы суп был гладким и шелковистым, этот прибор просто невозможно превзойти. Супы настолько универсальны и легко адаптируются к любому сезону и случаю. Как только вы его наберете, вы удивитесь, как у вас это получалось раньше. Этот суп из жареных свежих томатов состоит из трех блюд из пяти блюд в день и является отличной закуской или обедом без мяса.Или попробуйте питательный суп из сладкого картофеля и моркови, суп из жареной моркови с гренками панчетта или суп из красной чечевицы, нута и перца.

Лучшие блендеры для покупки

Если вы хотите инвестировать в новый блендер, ищите тот, который эффективен, продуман и соответствует размеру и требованиям вашей кухни. Мы протестировали настольные блендеры с использованием труднообрабатываемых ингредиентов, таких как свекла и морковь, чтобы увидеть, насколько эффективно они измельчаются до однородной консистенции. Чтобы узнать, какая техника оказалась лучше всех, прочитайте наш обзор лучших блендеров для покупки.Здесь мы выбрали три лучших для разных бюджетов и целей.

1,8-литровый блендер Magimix Le Blender

Хотя это не самый дешевый блендер, он предлагает хорошее соотношение цены и качества и работает так же хорошо, как некоторые из действительно дорогих брендов, а это означает, что вы получите много денег за свои деньги. , Он интуитивно понятен в использовании и прочен, а насадка кувшина и крышка надежно защищены благодаря конструкции с присоской. В целом он сочетает в себе дизайн и функциональность с утонченностью.Прочтите наш полный обзор Magimix Le Blender.

Блендер Tefal Perfectmix

При цене ниже 100 фунтов стерлингов Tefal Perfectmix является одним из самых дешевых блендеров, которые мы тестировали, но его мощный двигатель означает, что он невероятно быстрый, эффективный и умелый в работе. решая поставленную задачу. Блендер удобен в использовании благодаря нескольким хорошо продуманным функциям, а кувшин имеет большую вместимость. Прочтите наш полный обзор блендера Tefal Perfectmix.

Персональный блендер и производитель смузи Lakeland

Карманные персональные блендеры размером с пинту стали популярны среди людей, которые хотят делать небольшие количества - многие из них даже идут с чашкой для переноски смузи в пути. Эта версия для Лейкленда сослужит вам хорошую службу. Лезвия из нержавеющей стали достаточно мощны, чтобы работать с замороженными фруктами, но они также могут выполнять общие задачи блендера, подобные тем, которые мы рекомендуем в этом руководстве.

Можно приобрести в Лейкленде (39,99 фунтов стерлингов)

У вас есть любимые рецепты, подходящие для использования с блендером? Дайте нам знать в разделе комментариев ниже ...

Этот обзор последний раз обновлялся в июне 2020 года. Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или обнаружение чего-либо, что изменилось в цене или доступности, пожалуйста, свяжитесь с goodfoodwebsite @ immediate.co.uk.

.

Рецептов фруктовых смузи - Блендерные напитки

Главная >> Напиток Рецепты >> Напитки из блендера

Наша семья решила, что мы хотим есть более здоровую пищу, поэтому мы пошли и купили блендер. Первый, который я купил, разорился через 3 дня, и это был известный бренд. Произошло следующее: я смешивал овощи, и пластиковая крышка соскользнула через квадратную резиновую крышку, зацепилась за лезвия и защелкнула основу.

Я отнес его обратно в магазин и выбрал блендер Hamilton Beach, и он мне очень нравится, и работает тише, чем первый блендер.Я не хочу называть название первого блендера, но рекомендую вам приобрести блендер Hamilton Beach. Но поскольку вы уже здесь, у вас уже должен быть блендер, поэтому вот несколько рецептов, которые прилагаются к купленному нами блендеру Hamilton Beach.

Мой любимый смузи

  • 4 или 5 клубники
  • 4 или 5 винограда
  • 1 банан, разбитый на 4 части
  • апельсиновый сок

Поместите все фрукты в блендер (или воспользуйтесь иммерсионным блендером.Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Затем добавьте апельсинового сока до желаемой консистенции. Наслаждаться.

My Note: Отличный, легкий в приготовлении фруктовый напиток. Этим летом я заморозила бананы, клубнику, виноград и апельсиновый сок. Итак, когда бы я ни захотел смузи этой зимой, у меня уже есть ингредиенты.

Смузи

  • Йогурт 8 унций (с любым вкусом)
  • 1 стакан сока (любого вкуса)
  • 2 чашки фруктов (можно использовать 2-3 вида)
  • 12 кубиков льда
  • 1 столовая ложка сахарной пудры (по желанию)

Поместите все ингредиенты в блендер.Взбивать до однородной массы. Подавать немедленно.

My Note: Когда я делаю фруктовые смузи, фрукты уже холодные, потому что они лежат в холодильнике. Итак, я не добавляю льда. Другое дело, что мы купили «ручной» блендер с собственным стаканом для смешивания. Итак, я добавляю клубнику, виноград и банан, смешиваю их, затем добавляю немного апельсинового сока и снова перемешиваю. Это отличный фруктовый напиток, который легко приготовить.

Смузи с ананасом и бананом

  • 1 банка (11.5 унций) концентрата ананасово-апельсинового сока
  • Кубики льда 1 и 1/2 стакана
  • 1/2 стакана ломтиков ананаса
  • 1 спелый банан, разрезанный на кусочки

Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Импульс на ледоколе 45 секунд или до желаемой консистенции.

Клубничный смузи

  • 2 чашки кубиков льда
  • 3 стакана свежей клубники
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана клюквенного сока

Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Пульсируйте, затем растушуйте до однородной массы.

Бананово-ягодный смузи

  • 3/4 стакана молока
  • 1 стакан замороженной клубники
  • 1 спелый банан, разрезанный на кусочки
  • 8 унций. йогурт ванильный или клубничный

Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Импульс на ледоколе 45 секунд или до желаемой консистенции.

Лимонно-клубничная заморозка

  • 2 чашки холодного лимонада
  • 1 стакан замороженной клубники

Налейте лимонад в кувшин блендера и взбивайте на высокой скорости.
При работающем блендере снимите крышку заливной горловины и по одной засыпайте ягоды.

Клюквенный напиток

  • 1 стакан клюквенного сока
  • 1 банка имбирного эля
  • 1 стакан льда

Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Взбивать на высокой скорости 20 секунд или до однородного состояния.

Морковный коктейль

  • 1 1/2 стакана ананасового сока
  • 1/2 стакана измельченных ананасов
  • Нарезка 4 небольших морковок
  • 1 чайная ложка меда
  • 3 кубика льда

Положите в блендер все, кроме льда.Закройте крышку и удерживайте кнопку от 10 до 15 секунд. Пока двигатель работает, снимите центральную крышку и по одному добавляйте кубики льда. На 2 порции.
Рецепт из книги рецептов 1970 года

Овощной коктейль

  • 1 стакан томатного сока
  • 1 стебель сельдерея нарезанный
  • 1 нарезанная сырая морковь
  • 1/2 мелко нарезанного лука
  • 1 столовая ложка лимонного сока или сока лайма
  • капель вустерширского соуса
  • тире Табаско
  • 1/2 чайной ложки соли
  • перец даш

Поместите все ингредиенты в контейнер.Закройте крышку и нажмите кнопку 11 на 15 секунд. На 1 порцию.
Рецепт из книги рецептов 1970 года

Молочный коктейль

  • 4 стакана молока
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 стакан мелко нарезанного льда
  • 1/2 пинты ванильного мороженого

Поместите все ингредиенты в плотно закрытый контейнер и встряхните или поместите в блендер и перемешайте.Разлить в высокие стаканы. Сверху полейте мороженым перед подачей.
Рецепт 1961 года

    Варианты:
  • Банан: добавьте 2 больших банана, пюре и 1/4 чайной ложки ванили.
  • Шоколад: добавьте 1/2 стакана шоколадного сиропа
  • Клен: добавьте 3/4 стакана кленового сиропа
  • Клубника: добавьте 1 1/2 стакана измельченной сладкой клубники
  • Ваниль: добавьте 4 чайных ложки ванили
Пища для размышлений:
«Радость не в вещах, она в нас."

,

рецептов блендера: от начального до продвинутого

Изучите диапазон техник, которые у вас под рукой, с помощью блендера Vitamix, начиная с простых практических рекомендаций и переходя к более продвинутым методам. Вы будете поражены разнообразием рецептов, которые можно приготовить в машине Vitamix, и тем, насколько вкуснее будут блюда, приготовленные в домашних условиях, а не купленные в магазине. Независимо от вашего уровня комфорта на кухне, Vitamix предлагает множество рецептов блендера, которые подойдут к вашей палитре и вашим кулинарным навыкам.

Уровень 1: смузи

Лучшее знакомство с вашим блендером Vitamix - это простой фруктовый смузи, например, базовый фруктовый смузи из трех ингредиентов. Затем перейдите к сочетанию фруктов и овощей, например, к нашему Going Green Smoothie, который требует зеленого винограда, а также свежих листьев шпината.

После того, как вы усвоите несколько проверенных рецептов, поэкспериментируйте самостоятельно, имея в виду несколько советов. Ореховое молоко, фрукты, такие как бананы, ананас и ягоды, и мягкая детская зелень, такая как шпинат, - все это отличные ингредиенты для начинающих.Но обязательно добавляйте их в контейнер в правильном порядке для облегчения обработки: сначала добавьте жидкости, затем мягкие свежие фрукты и зелень и, наконец, лед или замороженные ингредиенты.

Уровень 2: Заправки для салатов

Как только вы увидите, как быстро вы сможете смешивать свои собственные заправки в блендере Vitamix (мы говорим всего за 20 секунд), вы, возможно, никогда больше не вернетесь к покупным в магазине. Начните с простой заправки из авокадо ранчо, которая требует добавления всех ингредиентов в емкость перед смешиванием.Затем переходите к таким рецептам, как бальзамический цитрусовый соус и малиновый винегрет, в которых вам предлагается эмульгировать заправку, добавляя масло медленным, постоянным потоком через отверстие в крышке при работающем двигателе.

Уровень 3: Супы

Начните с простого рецепта, например, тыквенного супа. Просто добавьте все ингредиенты в емкость и взбейте, чтобы получить горячий бархатистый суп, который можно подавать прямо из емкости. Затем переходите к более сложным рецептам, таким как кубинский суп из фасоли и картофеля, который придает глубину вкуса за счет того, что овощи нужно обжарить на сковороде, затем удалить глазурь, а затем смешать и посыпать квартетом восхитительных текстурных гарниров.

Уровень 4: Замороженные десерты

Вы можете быть удивлены, узнав, что в Vitamix также можно делать замороженные лакомства, такие как мороженое, фруктовое мороженое и шербеты. Эти рецепты по-прежнему быстро собираются (для большинства требуется всего 30-60 секунд смешивания), но они более продвинутые, поскольку вы будете использовать темпер, чтобы прижимать ингредиенты к лезвиям. Не пугайтесь этого шага: тампер не коснется лезвий, когда крышка закрыта.

Уровень 5: ореховое масло

Сначала приготовьте партию однокомпонентного арахисового масла.(Держите темпер под рукой - поскольку в рецепте нет жидкости, орехам может потребоваться небольшая помощь, чтобы добраться до дна контейнера.) Затем попробуйте смешанное ореховое масло или его разновидности, такие как миндаль, кешью, пекан или макадамии. Чтобы приготовить миндальное масло, добавьте несколько столовых ложек рапсового или кокосового масла, чтобы оно получилось гладким.

Уровень 6: Тесто

По сравнению с ручным замешиванием, процесс замеса дрожжевого теста на вашей машине Vitamix проще простого. Наш рецепт теста для пиццы с тонкой корочкой требует всего четырех ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть в кладовой - муки, дрожжей, соли и оливкового масла, а также горячей воды.Продвинутый рецепт, он требует нескольких шагов, но все равно требуется всего 25 минут, чтобы сделать тесто, дать ему подняться и испечь пиццу… что может вдохновить вас навсегда выбросить эти меню доставки пиццы.

/ ,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.