Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Рецепты сиропов для коктейлей


Как приготовить сахарный сироп: 3 рецепта искусного бармена

Быстрая брага для самогона: 4 рецепта в домашних условиях

Быстрая брага для самогона: 4 рецепта в домашних условиях

Настойка из винограда: 3 рецепта в домашних условиях

Настойка из винограда: 3 рецепта в домашних условиях

Наливка и ликер из дыни: 7 рецептов в домашних условиях

Наливка и ликер из дыни: 7 рецептов в домашних условиях

Мятный ликер: 5 рецептов в домашних условиях

Мятный ликер: 5 рецептов в домашних условиях

Гранатовый сироп: 3 рецепта в домашних условиях

Гранатовый сироп: 3 рецепта в домашних условиях

Мандариновый ликер: 5 рецептов в домашних условиях

Мандариновый ликер: 5 рецептов в домашних условиях

Китайское вино: история, где делают, технологии + популярные марки

Китайское вино: история, где делают, технологии + популярные марки

Настойка на тархуне: 3 рецепта в домашних условиях

Настойка на тархуне: 3 рецепта в домашних условиях

рецептов коктейлей - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
. ,

How to Science Your Way to the Better Cocktail Syrup

При приготовлении напитков мы всегда ищем различные способы придания коктейлям дополнительных слоев аромата. В White Lyan - а теперь Super Lyan и Cub - мы используем множество различных методов, от настоев спирта до «промывки воском» и ферментации, но мы всегда склонны начинать с основ, например, с старого доброго сиропа.

Сироп Сити

Brumble

Дальняя игра команды Ляна на Брамбле.

Ребра

Помесь Old-Fashioned и Mint Julep, этот рецепт представляет собой модифицированную версию напитка, подаваемого в White Lyan.

Еще рецепты →

Сиропы всех возможных вкусов уже давно стали лучшими друзьями бармена. Они могут не только добавить дополнительный аромат, но и помочь контролировать разбавление и текстуру готового коктейля. Вот несколько советов, которые помогут вам улучшить свою домашнюю игру в сироп.

Содержание сахара

Одно из величайших качеств сахара состоит в том, что он действует как «фиксатор», то есть несет в себе ароматизаторы и помогает вашему вкусу легче их идентифицировать. Отправной точкой для сиропа обычно является сахарный сироп 1: 1. Вы можете увеличить содержание сахара в сиропе до 2: 1 или даже выше, если вам нужен более длительный срок хранения и более вязкая текстура.

Типы сахара

Имеет значение тип сахара, который вы используете в своем сиропе.Чем темнее сахар (например, золотистый, светло-коричневый или сахар демерара), тем больше в нем патоки и тем тяжелее и солодее будет профиль вкуса. Я использую более темный сахар в напитках, которые требуют более тяжелого вкуса - как правило, напитки на основе темного рома или напитки с большим содержанием специй, таких как корица, соответствуют профилю. При работе с тонкими ароматами - цветочными или легкими фруктовыми нотами - используйте белый сахар, так как он не испортит вкус вашего сиропа. Если вы хотите добавить сладости и вкуса, вы можете использовать медовый или кленовый сироп в соотношении 1: 1 или 2: 1.

Советы

  • Качество воды: Поскольку сироп обычно состоит в основном из воды, его качество влияет на конечный продукт, поэтому убедитесь, что вы используете фильтрованную воду.
  • Срок годности: Чем выше содержание сахара, тем дольше срок хранения. Однако все сиропы склонны к брожению при определенных условиях, поэтому убедитесь, что вы храните их в холодильнике и используете в течение нескольких дней (сиропы 1: 1) или недели (сиропы 2: 1). Вы можете продлить срок хранения, добавив кислоту и / или спирт; если крепость смеси превышает 12%, ее хватит на несколько месяцев.
  • Настои: Более высокие температуры и более длительное время настаивания дадут более сильный вкус (например, чай), но иногда они могут выделять нежелательные ароматы, поэтому начните с понижения и повышения оттуда.

Ароматизируйте сироп

Для придания аромата сиропу можно использовать что угодно. Процесс настаивания будет немного отличаться в зависимости от ингредиента и желаемого результата.

Травы: Когда вы добавляете травы в сироп, вам сначала нужно замачивать травы в кипящей воде (см. Наш Тонизирующий сироп G&T), как если бы вы чай; температура поможет извлечь масла и все ароматические соединения.Настаивать четыре-пять минут, процедить и добавить сахар в соотношении 1: 1 или 2: 1.

Фрукты: При выборе метода настаивания фруктов все сводится к их типу. Фрукты, такие как яблоки или ягоды, будут иметь различный вкус в зависимости от использования горячей воды или воды комнатной температуры (например, приготовленные или свежие яблоки). Если вы хотите более свежий вкус, используйте воду комнатной температуры и просто взбейте ее с фруктами и сахаром в блендере, а затем процедите.Этот метод обеспечит большую интенсивность без ущерба для яркости фруктов. Точно так же, если вы хотите более насыщенный аромат компота (например, джема), приготовьте фрукты с сахаром и водой на плите. Или повторите тот же процесс, что и выше, и смешайте горячую воду, фрукты и сахар в блендере, а затем процедите.

Овощи: Да, овощи. Есть много сладких или острых овощей и корнеплодов, которые хорошо сочетаются с сиропами, таких как ревень, морковь, свекла или имбирь.Как и в случае с фруктами, используете ли вы тепло или нет, зависит от сорта. Например, когда дело доходит до ревеня или свеклы, мы обычно добавляем в кастрюлю сахар, воду и измельченный ревень, доводим до кипения, затем тушим несколько минут, прежде чем дать остыть и процедить. В то время как при работе с морковью мы используем мякоть, оставшуюся после отжима сока, и смешиваем ее с сахаром и водой (2: 1) перед процеживанием и розливом в бутылки.

Чай: В барах Lyan мы любим использовать чай для приготовления сиропов, поскольку это быстрый и простой способ придать напитку аромат.Весь чай можно настаивать как в холодной, так и в горячей воде. Холодный настой в течение 12–24 часов даст более мягкий и округлый профиль, так как более холодная вода извлекает меньше танина, чем настой в горячей воде. Помните, что сахар труднее растворить в холодной воде и может потребоваться дополнительное перемешивание, чтобы полностью раствориться.

Добавление духов

Если вы смешаете сироп со спиртом, вы создадите то, что мы в Super Lyan называем «партией». Мы смешиваем наши сиропы с спиртными напитками, чтобы ускорить процесс приготовления напитка: вместо пяти или шести разных ингредиентов, которые нужно перелить в жестяную банку или стакан для смешивания, смешивание всех этих ингредиентов перед обслуживанием дает нам возможность болтать с гостями.Добавление спирта в ароматный сироп также увеличивает срок его хранения.

Бонусная кислотность

Еще один способ придать сиропу объемности - добавить кислотности. Кустарник - отличный тому пример; По сути, это сироп с добавлением уксуса (обычно белого вина или яблочного сидра). Однако, если вы хотите поэкспериментировать, вы также можете использовать порошкообразные кислоты для калибровки уровней pH. Просто добавьте их в готовый сироп - количество зависит от желаемого конечного результата, но начните с 0.5% -1% от общего объема по количеству кислоты. Снижение pH также продлит срок годности сиропа, а также повлияет на конечный баланс вашего коктейля.

,

Простой медовый сироп | Sustainable Cooks

Узнайте, насколько легко приготовить собственный Honey Simple Syrup для безалкогольных коктейлей, коктейлей, чая со льдом и лимонадов. Попробовав удивительный вкус меда в напитках, вы больше никогда не вернетесь к сиропам из рафинированного сахара. Медовый сироп для коктейлей может стать вашим новым любимым делом!

Мы любим создавать забавные маленькие безалкогольные коктейли вокруг Поварского дома (связанные: Blackberry и Peach Moscow Mules и Creamy Berry Party Drinks), но стараемся сохранить их здоровыми как для нас, так и для детей.Когда нам нужно немного ароматного пунша, действительно подойдет сложный вкус местного меда.

Могу ли я использовать в рецептах мед вместо простого сиропа?

Многие напитки (моктейли и коктейли) требуют в рецептах простого сиропа. Возможно, вы не любите сахар-рафинад, но вам все равно хочется этот напиток.

Использование чистого меда в холодных напитках редко бывает эффективным, так как он не растворяется в жидкости. Мохито, чай со льдом и лимонад - отличные напитки для простого сиропа, но они не позволят меду полностью раствориться.

И вот, друзья мои, где мед просто сироп пригодится. Вы любите здоровые напитки с потрясающим вкусом? Посмотрите мой рецепт девственного мохито и моктейли для детей и взрослых!

Медовый простой сироп великолепен в составе чая с молоком Earl Grey {aka London Fog Latte} и чая со льдом Easy Instant Pot.

Как долго действует медовый сироп?

Знаете ли вы, что мед - единственная еда, которая никогда не испортится? И что пчелы и собаки чуют страх. Кроме того, человеческая голова весит восемь фунтов.

Несмотря на удивительную долговечность меда, этот простой сироп не будет длиться вечно. Храните его в холодильнике в герметичном контейнере до четырех недель.

Какие ингредиенты содержатся в этом рецепте медового простого сиропа?

Старый добрый мед и вода. Вот и все.

Для этого рецепта я использую соотношение 1: 2 - одна часть меда на две части воды.

Имейте в виду, что разные виды меда имеют разные вкусовые характеристики. Если вы покупаете местный сырой мед, то это могут быть пчелы, питавшиеся цветами малины, ежевики, гречихи или клевера.

Выберите мед с мягким вкусом, например малиновый или ежевичный, чтобы не заглушить готовый продукт.

Как приготовить медовый простой сироп?

  1. Налейте мед и воду в кастрюлю и варите на медленном огне, пока мед не растворится.
  2. Дать остыть и хранить в герметичном контейнере в холодильнике.

Простите, вы хотите усложнить задачу? Я очень прошу прощения за простоту этого.

Варианты медового простого сиропа

  • Добавьте 1/4 стакана листьев мяты для легкого приготовления мохито.
  • Добавьте три веточки розмарина, чтобы сделать буран розмарина.
  • Добавьте 1 столовую ложку кулинарной лаванды для приготовления восхитительного лавандового лимонада.
  • Ооо, а как насчет чего-нибудь острого? Нарежьте, удалите семена и нарежьте халапеньо и добавьте его во время приготовления. Просто обязательно процедите готовый продукт перед хранением.
  • Из 2 столовых ложек свежего имбиря получится потрясающий имбирный сироп.

Советы для профессионалов / Примечания к рецептам:

  • Нужно сделать больше или меньше рецепта? Щелкните и сдвиньте номер «порции» на карточке рецепта, и ингредиенты будут корректироваться по мере необходимости.Легкий лимонный сок.
  • Я предпочитаю варить воду и мед на слабом огне, потому что я использую сырой мед. Нагревание сырого меда при слишком высокой температуре может убить его удивительные полезные свойства, так что не торопитесь!
  • Хотите сделать сироп немного слаще? Просто отрегулируйте соотношение так, чтобы для меда и воды оно составляло 1: 1.
  • Мед - ингредиент, который не употребляют многие веганы. Делая это для вечеринки или мероприятия, учитывайте своих гостей и их диетические предпочтения.

Еще рецепты, подобные этому:

^ Эта вкусность - это 1 столовая ложка медового простого сиропа, одна нарезанная клубника, веточка мяты и простая газированная вода.

Простой медовый сироп

Время приготовления10 минут

Общее время10 минут

Узнайте, насколько легко приготовить собственный медовый простой сироп для безалкогольных коктейлей, коктейлей, холодных чаев и лимонадов.

Порций: 16

Курс: Напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: простой сироп для коктейлей, Простой сироп с медом

Калорийность: 32 ккал

Автор: Сара Кук - Устойчивые повара Я предпочитаю готовить воду и мед на медленном огне тепло, потому что я использую сырой мед.Нагревание сырого меда при слишком высокой температуре может убить его удивительные полезные свойства, так что не торопитесь! Хотите сделать сироп немного слаще? Просто отрегулируйте соотношение так, чтобы для меда и воды оно составляло 1: 1.

Пищевая ценность

Медовый сироп

Количество на порцию (1 столовая ложка)

Калорий 32

% дневной нормы *

Жиры 0 г 0%

0%

насыщенных жиров

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 1 мг 0%

Калий 5 мг 0%

Углеводы 8000

000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 Сахар 8 г 9%

Белок 0 г 0%

Витамин C 0.1 мг 0%

Кальций 1 мг 0%

Железо 0 мг 0%

* Процент дневных значений основан на диете на 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт был первоначально опубликован в сентябре 2011 года. Он был повторно протестирован и обновлен с учетом отзывов читателей. Добавлены новые фотографии, и рецепт можно распечатать.

Магазин в этом посте:

(могут содержать партнерские ссылки)

, первоначально опубликовано 14 июня 2018 г .; Обновлено 29 сентября 2019 г.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.