Рецепты смузи и коктейлей для блендера
🍹Смузи — лучшие рецепты для блендера
На сегодняшний день для всех сознательных людей очень актуальным является вопрос здоровья. Плохая экология, малоподвижный образ жизни, неполноценное питание – далеко не полный список причин неважного самочувствия. И если на решение проблем с экологией повлиять сложно, а на спорт не всегда есть время, то, по крайней мере, уделить особое внимание своему питанию и, тем самым, принести огромную пользу своему организму под силу каждому. На помощь новичкам в области правильного питания придет вкусный и полезный напиток под названием смузи. Что это и с чем его едят, подробнее рассмотрим ниже.
Что такое смузи
Смузи – безалкогольный, полезный, питательный и очень вкусный напиток, приготовленный на основе фруктов или из свежих овощей с добавлением сока, мороженого, молока или льда. Как получают такую густую консистенцию? Дело в том, что овощи и фрукты используются целиком, поэтому напитки получаются достаточно густые. Такой коктейль — простой и легкий в приготовлении. Он может стать отличной идеей для завтрака на скорую руку, полезной заменой для перекуса или легким блюдом на ужин. Так же витаминные смузи придутся по вкусу не только взрослым, но и детям.
Если ребенок капризный в еде, то такой фруктовый коктейль наверняка ему понравится. Этот напиток очень популярен в 2020 году и присутствует в меню практически всех заведений, но не обязательно идти в кафе, что бы полакомится витаминным коктейлем. Приготовление смузи дома под силу любому желающему. Для этого достаточно иметь в распоряжении блендер и нехитрый набор продуктов, так же может понадобиться соковыжималка, если семья предпочитает свежевыжатые соки.
Польза от употребления
Переоценить достоинства от этого напитка очень сложно, ведь смузи – витамины в чистом виде. Причем, не только витамины, а еще и клетчатка. Таким коктейлем можно заменить полноценный прием пищи, в одной порции обычно вмещается несколько целых фруктов или овощей, а молочные продукты — это животный белок, который также необходим организму. Также смузи хорош тем, что в нем можно сочетать продукты, полезные определенными качествами. Употребление таких напитков поможет предупредить авитаминоз у детей, ведь они вкусные, окрашены в насыщено — яркие цвета, а значит, ребенок будет с удовольствием их кушать.
Женщинам при беременности необходимы витамины и клетчатка, которые приятно и вкусно получать через такой напиток, ведь сочетать в нем можно все что угодно, а это немало важно для причудливого вкуса будущих матерей.
В период болезни, ослабленному организму так же будет очень полезно получить питательный коктейль из витаминов, который послужит поддержкой для иммунитета и ускорит выздоровление. Не лишней будет такая поддержка и для тех, кто активно занимается спортом, особенно если использовать правильный продуктовый состав.
Например, имбирь и орехи, входя в состав напитка, помогут восстановить силы после тренировки, грейпфрут отлично подходит для сжигания жиров, а сельдерей будет полезен при диете для похудения. Так же можно сделать абсолютно постный смузи, который поможет разнообразить диетическое меню вегетарианцам. Получается, зная свойства определенных продуктов и используя их для приготовления, можно оказывать полезное влияние на организм и с минимальным дискомфортом придерживаться определенной диеты. Так можно готовить коктейли с фруктами и добавлением протеинового порошка, который содержит в себе необходимые белки, жиры и углеводы.
Вред от употребления
У медали две стороны, и в случае со смузи также, есть достоинства, но есть и недостатки. Помимо неоценимой пользы, этот напиток может принести и вред для здоровья. К примеру, стоматологи утверждают, что после употребления этого напитка на зубах остается слой сладкого налета, который используют для своей жизнедеятельности некоторые виды микроорганизмов, обитающих во рту. А уже продукты жизнедеятельности этих организмов пагубно влияют на зубную эмаль. Можно считать этот вред условным, просто не забываем полоскать ротовую полость или чистить зубы, как после обычного приема пищи и употреблять напиток через трубочку.
Также диетологи напоминают, что не стоит забывать о том, что по сути своей это жидкая, но все же — еда, а не напиток. Контролируйте свой рацион, во избежание проблем с перееданием и всеми вытекающими. Обязательно помните о том, что, несмотря на питательность и полезность таких коктейлей, организм нуждается в твердой пище для нормального функционирования кишечника. Поэтому разумно заменить один обычный прием пищи на коктейль, а в остальное время употреблять обычную еду. Противопоказания к частым употреблениям так же имеются — проблемы с пищеварительным трактом, повышенная чувствительность зубов.
Подготовка к приготовлению
Прежде, чем приступить непосредственно к приготовлению, нужно убедиться в наличии всего необходимого. Необходимые продукты: свежие фрукты, овощи и зелень, молоко, сок, лёд и др. (в зависимости от выбранного вами рецепта). Часто продукты в рецептах взаимозаменяемы и если под рукой не оказалось банана, то можно не думать, чем заменить его, а смело использовать любой другой имеющийся фрукт. Однако если решено готовить смузи с каким-то конкретным влиянием на организм, то нужно строго придерживаться рецептуры.
Продукты должны быть обязательно свежими и тщательно вымытыми во избежание пищевых отравлений. Смузи можно готовить как из свежих, так и из замороженных фруктов. Собственно никак не обойдется этот процесс без блендера, если он имеется на вашей кухне – проблем нет, так же в некоторых рецептах подразумевается использование фруктовых и овощных соков. Если имеется соковыжималка можно сделать их самостоятельно, если нет, то можно использовать покупные, как готовить соки в домашних условиях можно узнать из инструкции к соковыжималке.
При использовании покупных соков и молочных продуктов, таких как молоко, йогурт и мягкий сыр, обращайте внимание на срок годности. Так же имейте ввиду, что срок хранения у этого напитка не очень большой, так как в нем не используется ни один консервант. В холодильнике смузи хранится не больше суток, а без него напиток нужно выпить в течение четырех часов.
Необходимые приспособления
Если вы однозначно решили включить смузи в свой рацион на постоянной основе, то к приобретению блендера нужно подойти серьезно, чтобы избежать ошибки при выборе инструмента.
Блендер – кухонный электрический прибор, назначение которого измельчение и взбивание различных продуктов. Существует несколько видов – погружной и стационарный. Какой лучше выбрать? Для приготовления напитков подходят оба, но погружному сложно справится с орехами и льдом. Однако модели данного типа обычно комплектуются дополнительными насадками. Поэтому приобретая себе кухонного помощника, не стоит забывать об этой особенности. Наверняка появление нового электроприбора вызовет желание испробовать новые кулинарные рецепты, выбор стоит остановить на модели с максимальной функциональностью и достаточной мощностью. Важные критерии выбора электроприбора — удобство использования, материал изготовления, покрытие ручек, объем чаши и естественно внешний вид.
Выбор компонентов напитка
Этот напиток можно готовить абсолютно из любых фруктов. Пригодны к использованию как свежие, так и замороженные ягоды. Желательно комбинировать фруктовые и овощные составляющие в одном коктейле, по той причине, что чисто фруктовый вариант содержит много сахара, что влияет на калорийность продукта.
Как выбрать продукты для смузи? Ответ прост — фрукты должны быть свежими, спелыми, без повреждений.
Овощи выбираются по тому же принципу. Некачественные ингредиенты могут стать причиной возникновения брожения в напитке, а это, в свою очередь, может выступить причиной расстройства желудка. Если вы следите за своей фигурой, то рекомендуется использовать обезжиренное молоко и несладкий йогурт. Аллергикам и тем, кому противопоказан глютен и лактоза, следует внимательно изучать состав продуктов и убедиться, что рецепт не содержит компонентов, которые могут вызвать нежелательные реакции организма.
Список лучших рецептов смузи
Как приготовить смузи? Можно приготовить самому, по собственному рецепту, используя ингредиенты по своему усмотрению. Придумывая свои рецепты, пользуйтесь принципом: хороший напиток состоит из пары твердых составляющих, максимум двух специй и одной-двух жидкостей. Если же своих идей не слишком много, имеет смысл воспользоваться готовыми и проверенными рецептами. Ниже приведены рецепты, среди которых каждый сможет найти подходящий для себя вариант на завтрак, обед, диетический ужин или вместо бутерброда в перекус.
Овощные смузи
Тыква + спаржа + йогурт
- тыква — 250 г;
- спаржа – 1 шт.;
- йогурт — 100 мл.
Средними кубиками нарезать очищенную от семян и кожуры тыкву. Все залить йогуртом, перемолоть до однородности.
Брокколи + салат + йогурт
- брокколи – 150 г;
- салат – 50г;
- семена кунжута — 10 г;
- йогурт — 250 г.
Измельчить листья салата, порезать на небольшие кусочки брокколи. Сложить овощи в чашу, залить кефиром, добавить семена кунжута, взбить, можно присолить по вкусу.
Свекла + шпинат + спаржа + инжир
- свекла вареная – 170 г;
- шпинат – 100 г;
- спаржа – 200 г;
- инжир – 2 шт.;
- сок свеклы — 150 мл.
Спаржу со шпинатом нарезать небольшими кусками, залить соком свеклы, измельчить. К полученному массе из овощей добавить порезанную отварную свеклу и инжир, повторно измельчить, можно добавить соль по вкусу. Такой вариант смузи будет полезен для гемоглобина.
Морковь + яблоко + хлопья
- морковь – 1 шт.;
- яблоко зеленое — 1 шт.;
- овсяные хлопья – 50 г;
- кефир — 100 мл;
- йогурт (несладкий) – 100 мл.
Яблоко по желанию можно почистить, порезать. Морковь вымыть и тоже нарезать. Яблоко, морковь, хлопья сложить в чашу, залить кефиром, затем добавить йогурт, все взбить.
Брокколи + кефир + огурец
- брокколи – 100 г;
- яблоко зеленое — 1 шт.;
- огурец – 100 г;
- кефир — 100 г;
Все ингредиенты вымыть, нарезать небольшими кусочками, залить кефиром и взбить.
Фруктовые смузи
Клубника + лёд
- клубника – 250 г;
- йогурт – 350 г;
- лёд – 80 г.
Клубнику помыть, отделить плодоножки. Можно использовать и замороженную ягоду. Лёд и клубнику залить йогуртом, взбить.
Арбуз + лёд
- арбуз – 300 г;
- молоко — 80 мл;
- лёд – 120 г.
Мякоть арбуза нарезать средними кубиками. В емкость сложить арбуз вместе с молоком, взбивать. К полученной смеси добавить лёд и продолжить взбивать до однородности. Количество льда можно увеличить по вкусу.
Черника + зеленый чай + мёд
- черника – 300 г;
- банан – 1 шт.;
- мёд – 2 ч.л.;
- зеленый чай – 1 ч.л.;
- вода – 50 г;
- молоко 1,5% — 180 мл.
Залить зеленый чай горячей водой на 4 минуты, слить. В полученный чай добавить мёд. В блендер сложить фрукты, залить молоком, смешать до однородности. В фруктово-молочную смесь добавить чай с мёдом и еще раз размешать.
Клубника + лен
- банан – 2 шт.;
- клубника – 100 г;
- семена льна – 10 г;
- кефир – 200 мл.
Сложить промытые фрукты в чашу, взбить до однородности. Затем влить кефир с семенами льна, еще раз взбить.
Киви + персик + сок
- банан – 2 шт.;
- киви – 2 шт.;
- персик – 1 шт.;
- сок (яблочный) – 50мл;
- вода — 100 мл.
Очищенные фрукты порезать на небольшие кусочки и сложить в кувшин для взбивания. Взбивать до однородной консистенции, затем влить яблочный сок, персик, снова взбить до однородности.
Вишня + черника + виноград
- вишня – 250 г;
- черника – 50 г;
- виноград – 50 г;
- лёд -120 г;
- вода – 100г;
- корица – 1 г;
- сахар – 10 г.
У винограда и вишни убрать косточки, помыть. Сложить вместе с ягодами черники в блендер и измельчить. В полученную смесь добавить лёд, сахар и корицу, перемешать еще раз. Взбитую ягодную смесь разбавить водой.
Малина + мороженое
- малина (можно замороженную) – 250 г;
- мороженое – 50 г;
- молоко – 150 мл;
- сахар – 1 ст. л.
Ягоды вместе с мороженым измельчить до однородности. Добавить молоко и сахар, взбить еще раз. При использовании замороженной малины, ягоды можно не размораживать.
Смузи для детей
Банан + мёд + кефир
- банан – 1 шт.;
- кефир — 50 мл;
- мёд – 15 г.
Мёд с бананом залить кефиром, взбить до однородности.
Клубника + черешня + молоко
- черешня – 50г;
- клубника – 50 г;
- йогурт – 50 мл;
- ванилин – по вкусу.
Спелую черешню помыть, удалить косточки. Клубнику промыть, удалить плодоножки. Клубнику и черешню измельчить, затем добавить охлажденный йогурт и ванилин, взбить еще раз.
Ананас + банан +сок
- ананас (можно консервированный) -300 г;
- банан – 1 шт.;
- апельсиновый сок -50 мл;
- ананасовый сок – 50 мл.
Фрукты порезать средними кусочками и убрать в морозилку на 10 минут. Подмороженные фрукты сложить в блендер, залить соком и перемешать до однородности.
Банан +черника + йогурт + сок
- банан – 1 шт.;
- черника – 150 г;
- йогурт – 150 г;
- апельсиновый сок – 150 мл.
Фрукты измельчить, в полученную смесь ввести сок и йогурт, перемешать еще раз.
Черника + апельсин + овсяные хлопья
- черника – 100 г;
- апельсин – 2 шт.;
- овсяные хлопья – 1,5 ст. л.;
- рисовое или обычное молоко – 0,5 ст.
Чернику вымыть, апельсины очистить. Фрукты сложить в посудину, добавить хлопья и залить молоком, измельчить все до однородности.
Смузи для похудения
Клубника + кефир +творог
- клубника – 250 г;
- кефир – 100 мл;
- творог – 100 г.
Вымытую клубнику измельчить. В полученную смесь добавить обезжиренный кефир (можно заменить йогуртом), нежирный творог. Все еще раз взбить до однородности.
Киви + сок апельсина + йогурт + мёд
- киви – 4 шт.;
- сок – 50 мл;
- йогурт – 200 мл;
- мёд – 1 ст.л.
Киви очистить от кожуры, выжать сок из 1 апельсина, сложить все в блендер, залить йогуртом и мёдом, взбить до однородности.
Малина + киви + кефир
- малина – 250 г;
- банан – 1 шт.;
- киви – 1 шт.;
- кефир – 250 мл.
Очистить киви, порезать на кусочки, добавить малину и остальные ингредиенты, залить кефиром и взбивать до однородности. Кефир можно заменить натуральным йогуртом.
Мандарин + йогурт + мёд
- мандарин – 2 шт.;
- банан – 1 шт.;
- йогурт – 100 г;
- молоко – 300 мл;
- мёд – 1 ст.л.
Очистить мандарины и разделить на дольки, залить йогуртом, взбивать до однородности. В полученную смесь влить молоко и мёд, взбить еще раз.
Киви + яблоко + виноград + зеленый чай
- банан – 1 шт.;
- киви – 3 шт.;
- зеленый чай – 250 мл;
- виноград — 70 г;
- яблоко – 1 шт.
Киви порезать на кусочки, из яблока и винограда вынуть косточки, измельчить. В полученную массу влить зеленый чай, размешать.
Авокадо + банан + овсяные хлопья + молоко
- авокадо – 0,5 шт.;
- банан – 1 шт.;
- овсяные хлопья – 2 ст.л.;
- молоко – 0,5 ст.;
- мёд – 20 г;
- корица – 1 г.
Авокадо очистить от кожуры, размять на небольшие кусочки. К фруктам добавить хлопья, измельчить. К полученной смеси влить молоко, мёд и приправить корицей, взбить снова.
Банан + хлопья + йогурт + мёд
- банан – 1 шт.;
- овсяные хлопья – 60 г;
- йогурт – 100 мл;
- мёд – 1 ч.л.
В чашу сложить очищенный банан, хлопья, мёд и йогурт. Все взбить до однородной консистенции. Йогурт можно заменить кефиром.
Смузи для вегетарианцев
Смородина + тофу + миндаль
- смородина -250 г;
- тофу (соевый сыр) – 50 г;
- банан – 1 шт.;
- миндаль – 30 г;
- вода – 100 мл.
Смородину помыть, поместить в блендер вместе с остальными ингредиентами. Все смешать до однородности, постепенно добавлять воду до нужной густоты.
Хурма + курага + банан + кокосовая стружка
- хурма – 1 шт.;
- банан – 1 шт.;
- курага – 4 шт.;
- кокосовая стружка – 20 г;
- вода.
У хурмы удалить плодоножку и семечки. Все ингредиенты взбить до однородности, в конце добавить воду до желаемой густоты.
Арахисовая паста + миндальное молоко + тофу
- миндальное молоко – 150 г;
- тофу – 50 г;
- банан – 1 шт.;
- арахисовая паста – 1 ст.л.;
- вода – 50 мл.
Все ингредиенты залить миндальным молоком и водой, взбивать до однородности.
Банан + лён + семечки + рисовое молоко
- рисовое молоко – 400 мл;
- семена льна – 80 г;
- семечки подсолнечные – 5 ст.л.;
- банан – 1 шт.
Семечки подсолнечные поджарить, все ингредиенты залить рисовым молоком, взбить до однородности.
Грейпфрут + банан + малина
- банан – 1 шт.;
- малина – 200 г;
- грейпфрут – 1 шт.;
- вода 250 мл.
Грейпфрут очистить, разобрать на дольки. Все фрукты залить водой, взбивать до однородности.
Смузи – вкусная польза
Подытожив все вышесказанное, можно и нужно сделать вывод о том, что смузи действительно очень полезные напитки. Их употребление обеспечит ваш организм необходимыми витаминами и подарит заряд энергии, при этом не отложится «лишними сантиметрами» на талии. Напиток можно использовать в качестве перекуса, для восстановления сил после тренировки или как компонент диеты для похудения.
При всех достоинствах смузи, не забывайте, что все хорошо в меру. Излишне увлекаться коктейлями не стоит, во избежание расстройства работы кишечника, и не забывайте о гигиене полости рта, смузи может навредить зубам.
Всем кто решил самостоятельно готовить этот напиток дома, совет — не бояться экспериментировать с сочетанием продуктов. Не останавливайтесь, испробовав проверенные рецепты, придумывайте свои оригинальные сочетания фруктов и овощей. Самые невероятные и оригинальные вкусы могут родиться только благодаря вашей фантазии.
Смотрите также: Смотрите также:Рецептов фруктовых смузи - Blender Drinks
Главная >> Напиток Рецепты >> Напитки из блендераНаша семья решила, что мы хотим есть более здоровую пищу, поэтому мы пошли и купили блендер. Первый, который я купил, разорился через 3 дня, и это был известный бренд. Произошло то, что я смешивал овощи, и пластиковая крышка соскользнула через квадратную резиновую крышку, зацепилась за лезвия и защелкнула основу.
Я отнес его обратно в магазин и выбрал блендер Hamilton Beach, и он мне очень нравится, и он работает тише, чем первый блендер.Я не хочу называть название первого блендера, но рекомендую вам приобрести блендер Hamilton Beach. Но поскольку вы уже здесь, у вас уже должен быть блендер, поэтому вот несколько рецептов, которые прилагаются к купленному нами блендеру Hamilton Beach.
Мой любимый смузи
- 4 или 5 клубники
- 4 или 5 винограда
- 1 банан, разбитый на 4 части
- апельсиновый сок
Поместите все фрукты в блендер (или воспользуйтесь иммерсионным блендером.Взбивайте на высокой скорости до получения однородной массы. Затем добавьте апельсинового сока до желаемой консистенции. Наслаждаться.
My Note: Отличный фруктовый напиток, который легко приготовить. Этим летом я заморозила бананы, клубнику, виноград и апельсиновый сок. Итак, когда бы я ни захотел смузи этой зимой, у меня уже есть ингредиенты.
Смузи
- Йогурт 8 унций (с любым вкусом)
- 1 стакан сока (любого вкуса)
- 2 чашки фруктов (можно использовать 2-3 вида)
- 12 кубиков льда
- 1 столовая ложка сахарной пудры (по желанию)
Поместите все ингредиенты в блендер.Взбивайте на высокой температуре до однородной массы. Подавать немедленно.
My Note: Когда я делаю фруктовые смузи, фрукты уже остыли из холодильника. Итак, я не добавляю льда. Другое дело, что мы купили «ручной» блендер с собственным стаканом для смешивания. Итак, я добавляю клубнику, виноград и банан, смешиваю их, затем добавляю немного апельсинового сока и снова перемешиваю. Это отличный фруктовый напиток, который легко приготовить.
Смузи с ананасом и бананом
- 1 банка (11.5 унций) концентрата ананасово-апельсинового сока
- Кубики льда 1 и 1/2 стакана
- 1/2 стакана ломтиков ананаса
- 1 спелый банан, разрезанный на кусочки
Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Импульс на ледоколе 45 секунд или до желаемой консистенции.
Клубничный смузи
- 2 чашки кубиков льда
- 3 стакана свежей клубники
- 3 столовые ложки сахара
- 1/4 стакана клюквенного сока
Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Пульсируйте, затем смешайте до однородной массы
Бананово-ягодный смузи
- 3/4 стакана молока
- 1 стакан замороженной клубники
- 1 спелый банан, разрезанный на кусочки
- 8 унций. йогурт ванильный или клубничный
Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Импульс на ледоколе 45 секунд или до желаемой консистенции.
Лимонно-клубничная заморозка
- 2 чашки холодного лимонада
- 1 стакан замороженной клубники
Поместите лимонад в кувшин блендера и взбивайте на высокой скорости.
При работающем блендере снимите крышку заливной горловины и по одной засыпайте ягоды.
Клюквенный напиток
- 1 стакан клюквенного сока
- 1 банка имбирного эля
- 1 стакан льда
Поместите все ингредиенты в кувшин блендера; обложка.
Взбивать на высокой скорости 20 секунд или до однородного состояния.
Морковный коктейль
- 1 1/2 стакана ананасового сока
- 1/2 стакана измельченных ананасов
- Нарезка 4 небольших морковок
- 1 чайная ложка меда
- 3 кубика льда
Положите в блендер все, кроме льда.Закройте крышку и удерживайте кнопку от 10 до 15 секунд. Пока двигатель работает, снимите центральную крышку и по очереди бросайте кубики льда. На 2 порции.
Рецепт из книги рецептов 1970 года
Овощной коктейль
- 1 стакан томатного сока
- 1 стебель сельдерея нарезанный
- 1 нарезанная сырая морковь
- 1/2 мелко нарезанного лука
- 1 столовая ложка лимонного сока или сока лайма
- капель вустерширского соуса
- тире Табаско
- 1/2 чайной ложки соли
- перец даш
Поместите все ингредиенты в контейнер.Закройте крышку и нажмите кнопку 11 на 15 секунд. На 1 порцию.
Рецепт из книги рецептов 1970 года
Молочный коктейль
- 4 стакана молока
- 3 столовые ложки сахара
- 1 стакан мелко нарезанного льда
- 1/2 пинты ванильного мороженого
Поместите все ингредиенты в плотно закрытый контейнер и встряхните или поместите в блендер и перемешайте.Разлить в высокие стаканы. Сверху полейте мороженым перед подачей на стол.
Рецепт 1961 г.
- Варианты:
- Банан: добавьте 2 больших банана, пюре и 1/4 чайной ложки ванили.
- Шоколад: добавьте 1/2 стакана шоколадного сиропа
- Клен: добавьте 3/4 стакана кленового сиропа
- Клубника: добавьте 1 1/2 стакана измельченной сладкой клубники
- Ваниль: добавьте 4 чайных ложки ванили.
Пища для размышлений:
«Радость не в вещах, она в нас."
,
10 лучших блендеров 2020 - лучшие блендеры для супов и смузи
Мы выбрали продукты, которые, как мы думаем, вам понравятся, и можем получать комиссию за ссылки на этой странице. Прочтите о том, почему вы можете доверять обзорам BBC Good Food. Эта страница была обновлена в мае 2020 года.
Стоячие блендеры могут быть находкой на кухне, особенно если вы любите начать свой день с смузи или если суп является основным продуктом в вашем доме, когда наступают ночи.
Но уловка состоит в том, чтобы найти модель, которая помимо эффективности и тщательности (никто не хочет найти кусок банана, все еще скрывающегося в их смузи), соответствовала бы размеру и требованиям вашей кухни и не соответствовала бы требованиям вашей кухни. настолько громко, что вызовет жалобы от соседей.
Всего мы протестировали 15 настольных блендеров, от базовых и бюджетных до высокотехнологичных, используя одну и ту же смесь смузи (1 свекла, ⅓ моркови, горсть капусты и 500 мл воды), чтобы определить общее качество и эффективность блендера и его самые важные лезвия и мотор.
Цены были разными, самые дешевые - 29,99 фунтов стерлингов, а самые дорогие - 675 фунтов стерлингов.
В целом, мы искали настольные блендеры, которые могли бы эффективно измельчать нашу овощную смесь в глянцевый смузи без каких-либо оставшихся комков.Мы также приняли во внимание размер блендера, простоту использования, кувшин, объем, дизайн, скорость и функциональность.
Читайте дальше, чтобы узнать, какие блендеры лучше всего. Посетите наш раздел обзоров продуктов и ознакомьтесь с более чем 200 руководствами для покупателей, где можно найти обзоры кухонных комбайнов, мультиварок, блендеров для смузи и многое другое.
Magimix 1.8L Le Blender
Блендер с лучшим соотношением цены и качества
Прочтите наш полный обзор Magimix Le Blender
Это не самый дешевый блендер, но Magimix Le Blender работает так же хорошо, как и некоторые действительно дорогих брендов, а это означает, что вы получите много прибыли за свои деньги.Он интуитивно понятен в использовании и прочен, а насадка кувшина и крышка надежны благодаря конструкции с присоской. Кроме того, это был один из самых тихих блендеров, которые мы тестировали, что соответствовало знаку одобрения «Тихая марка». В целом, он сочетает в себе дизайн и функциональность с утонченностью.
Sage Блендер Super Q ™
Лучший противовыбросовый блендер
Прочтите нашу полную версию Sage Обзор блендера Super Q ™
Признание этого бесшумного блендера Sage - его экстра-тихие характеристики. , и компания зашла так далеко, что запатентовала технологию.Sage специализируется на этой новаторской функциональности, и Super Q ™ оправдывает ожидания. Он имеет все элементы профессионального набора, но был разработан с учетом потребностей домашнего пользователя: простые предустановленные функции, встроенный таймер, удобные инструменты для очистки кувшина, персональная насадка для чашки для смешивания и Больше. Самое главное, что блиц-результаты отличные.
Smeg BLF01 Блендер в стиле ретро 50-х годов
Лучший блендер для стиля и содержания
Прочитайте наш полный обзор ретро-блендера Smeg
Как и многие другие продукты Smeg, этот винтажный blender имеет привлекательный и привлекательный внешний вид, но мы были рады обнаружить, что его функциональность так же впечатляет, как и дизайн.Эта модель позволила создать один из самых шелковистых смузи из всех протестированных блендеров без каких-либо следов осадка в готовом напитке. Его легко использовать, а компактный и легкий пластиковый кувшин на ощупь прочный. Его эргономичная ручка означает, что он аккуратно хранится, как и тот факт, что кабель можно спрятать в аккуратный шнур.
Блендер Tefal Perfectmix
Лучший бюджетный блендер
Прочтите наш полный обзор блендера Tefal Perfectmix
С ценой ниже 100 фунтов стерлингов самый дешевый Tefal Perfectmix блендеры, которые мы тестировали, но его мощный двигатель означает, что он невероятно быстр, эффективен и способен справиться с поставленной задачей.Блендер удобен в использовании благодаря нескольким хорошо продуманным функциям: встроенному кулеру, предотвращающему перегрев, предварительно заданным функциям, таким как автоматическая очистка и измельчение льда, а также кувшину большой емкости.
Кувшинный блендер Russell Hobbs Desire
Лучший базовый блендер
Прочтите наш полный обзор блендера Russell Hobbs Desire
Чего не хватает в этом элегантном блендере за высокую производительность и простоту использования.Он функционирует так же, как и более дорогие модели, представленные на рынке, настолько, что он так тщательно продумал наш тестовый смузи, что можно было подумать, что напиток был приготовлен в соковыжималке, а не в блендере. Он компактен, прочен, герметичен и привлекает внимание соотношением цены и качества.
Суповарка Beko из нержавеющей стали
Лучший блендер для приготовления супа
Прочтите наш полный обзор суповарки Beko
По своей цене эта суповарка Beko мощная и надежная , красивый и отличное соотношение цены и качества.Он имеет дополнительный бонус в том, что это фантастический блендер для других кухонных задач. Для этого есть две определенные предварительно заданные функции: «мясистый суп» и «суп с мелкими кусочками» для удовлетворения различных вкусов и предпочтений, а также полезная функция поддержания тепла. Из него также получается хорошо смешанный смузи, который можно использовать для измельчения льда или приготовления соусов.
Доступен с:
Amazon (79,99 фунтов стерлингов)
Beko (100 фунтов стерлингов)
Блендер Vitamix Ascent A3500i
Лучший многофункциональный блендер
Прочитайте наш полный обзор Vitamix
Нельзя отрицать, что этот блендер - дорогостоящая инвестиционная покупка, но в нем столько функций, что вы можете значительно уменьшить свой шкаф, чтобы освободить место для него.В обширный репертуар этой модели также входят напитки, соусы, соусы, спреды, супы, жидкое тесто, тесто, детское питание и десерты, все с использованием одних и тех же лезвий и кувшина. Как и следовало ожидать от марки бытовой техники, часто используемой на профессиональных кухнях, он создает впечатляюще смешанный и хорошо перемешанный смузи.
ElectriQ 1800W Многофункциональный блендер, смузи и суповарка
Лучший блендер, конкурирующий с кухонным комбайном
Прочтите наш полный обзор электрического блендера
Люди с маленькими кухнями купить отдельный блендер и кухонный комбайн, и эта машина electriQ решит эту конкретную проблему.Его лезвия из японской нержавеющей стали и мощный двигатель мощностью 1800 Вт могут легко измельчать ингредиенты, включая орехи, семена и зерна, действуя как кухонный комбайн. Кроме того, для всех функций используется одно и то же лезвие, что позволяет сэкономить время и мытье посуды. Впечатляюще, он также может приготовить горячий суп из холодных ингредиентов всего за пять минут.
Доступно в Appliances Direct (49,97 фунтов стерлингов)
Блендер KitchenAid Diamond
Лучший компактный блендер
Прочтите наш полный обзор блендера KitchenAid Diamond
Эта ретро-модель KitchenAid имеет небольшую подставку, поэтому ее можно разместить на дисплее, не занимая слишком много места.Он с легкостью принимает смузи, супы, соусы и детское питание, а также имеет полезную заранее заданную опцию горячих блюд, которая может обрабатывать жидкости, такие как супы и соусы. Дизайн кувшина особенно хорош - его можно мыть в посудомоечной машине, он не содержит бисфенола А и намного легче, чем некоторые из протестированных нами. Кроме того, он поставляется с нескользящей силиконовой ручкой, которую легко держать в руке для дополнительного комфорта.
Персональный блендер и производитель смузи Lakeland
Лучший блендер для приготовления индивидуальных смузи
Прочтите наш полный обзор блендера и производителя смузи Lakeland
, если вы хотите купить блендер. для приготовления смузи, эта карманная машина размером с пинту хорошо послужит вам.Нержавеющая сталь достаточно прочная, чтобы обрабатывать замороженные фрукты, а также из нее можно приготовить соусы и детское питание, если вы действительно хотите использовать этот блендер для других кухонных задач. Он прост в использовании и на удивление тихий, о чем свидетельствует значок «Quiet Mark».
Можно приобрести в Лейкленде (39,99 фунтов стерлингов)
Какой блендер мне купить?
Стоячие блендеры бывают разных форм и размеров, с различными характеристиками и ценами, поэтому лучше всего оценить общие требования вашего образа жизни и кухни, а также доступное пространство.Некоторые из более совершенных машин имеют тенденцию быть крупнее и тяжелее, с кувшинами и подставками большего размера.
Также стоит определить, нужен ли вам простой блендер исключительно для смешивания смузи и супов, или вам нужны дополнительные функции, такие как измельчение льда, возможность смешивания горячих ингредиентов или возможность измельчать ингредиенты, такие как как орехи и семена.
Наконец, если у вас мало времени и вы хотите сэкономить на мытье посуды, возможно, стоит поискать устройство, которое поставляется с собственной переносной чашкой, в которую вы можете смешивать коктейли прямо - вы можете найти их по разным ценам, в зависимости от вашего бюджета.
На что мы обращали внимание при тестировании блендеров
Прочность лезвия: Может ли лезвие легко смешивать наш коктейль без проблем?
Скорость блитзинга: Насколько быстро и эффективно смузи смешался?
Простота использования: Легко ли было установить, собрать, разобрать и очистить блендер? Было ли это просто или слишком сложно?
Кувшин: Насколько тяжелым и прочным был кувшин? Было ли оно небьющимся? Пластик или стекло? Если пластик, был ли он без BPA?
Безопасность: Поставляется с предохранителем? Насколько плотно прилегает крышка?
Громкость: Все блендеры издают шум, но были ли они тише или громче других?
Функции: Сколько настроек скорости? Есть ли какие-либо другие функции помимо смешивания, такие как импульс, измельчение льда и т. Д.? Есть ли предустановленные функции для приготовления супов и смузи? Автоматическая очистка?
Результатов: Насколько хорошо смешался смузи? Остались бугристые кусочки или все было гладко?
Дизайн и эстетика : хорошо ли он спроектирован или громоздок? Сколько места он занимает на прилавке? Оправдывает ли это размер? Легко ли он складывается в шкаф?
Упаковка: Хорошо упаковано или с излишками и т. Д.?
Как мы тестировали блендеры
Всего мы протестировали 15 настольных блендеров, от базовых и бюджетных до высокотехнологичных, используя одну и ту же смесь для смузи (1 свекла, ⅓ моркови, горсть капусты и 500 мл воды), чтобы определить общий результат. качество и эффективность блендера и его важнейшего лезвия.
Как использовать блендер
Рецепты супов
Рецепты смузи
8 новых способов использования блендера
Связанные обзоры
Лучшие ручные блендеры
Лучшие блендеры для смузи
Лучшие супы
Лучшие кухонные комбайны
Лучшая стойка миксеры
Лучшие соковыжималки
Этот обзор последний раз обновлялся в мае 2020 года. Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или обнаружение чего-либо, что изменилось в цене или доступности, пожалуйста, свяжитесь с goodfoodwebsite @ немедленный.co.uk.
Вы используете стационарный блендер? Мы будем рады услышать ваши предложения по продукции ...
.Легкий рецепт арбузного смузи - приготовление LSL
На главную »Напитки» Легкий рецепт арбузного смузи
отправлено Любомира 3 апреля 2019 г.
Легкий рецепт арбузного смузи - простой, легкий, сладкий и освежающий напиток, приготовить за две минуты всего из пяти простых ингредиентов. Идеально для лета!

Сейчас сезон арбузов и однозначно мое любимое время года! Погода здесь жаркая и влажная, но, зная, что это не продлится вечно, мне это нравится! Вот почему мне нравится делать увлажняющие напитки, такие как этот легкий рецепт смузи с арбузом.
Но, честно говоря, для меня арбуз - отличный фрукт, которым можно наслаждаться круглый год, если его можно найти в супермаркете.
Зачем готовить смузи из арбуза?
Арбуз - идеальный фрукт на лето. Сочный и освежающий, идеально подходит для перекусов на ходу. Мы с сыном все время ходим на пикники, и я всегда пакую тару с нарезанным арбузом. Это помогает нам победить жару.

Я также готовил себе арбузный смузи, чтобы налить его в свою любимую чашку на ходу и взять с собой в машину.Вот почему сегодня я делюсь с вами этим легким рецептом смузи с арбузом.
Арбуз также идеально подходит для напитков, салатов и смузи. Вы можете спросить себя, можно ли использовать арбуз в смузи? Абсолютно! Идеально подходит для летних смузи. Вы можете использовать его в свежем или замороженном виде.

Отлично подходит и для салатов, и для закусок!
Арбуз - идеальный ингредиент для еды и закусок на ходу!

Эти закуски фета из арбуза - мои любимые.
Вы также можете смешать только ломтики арбуза и приготовить арбузную воду. Это естественно сладкое и супер свежее! Отлично подходит для увлажнения!
Из этого простого рецепта смузи с арбузом я обычно получаю полдник или полдник, благодаря чему я чувствую себя сытым и увлажняемым. Идеально подходит для плавания в бассейне или в машине.
В этом легком рецепте смузи с арбузом я использовала кусочки свежего арбуза, замороженную клубнику, семена конопли, сок лайма (по желанию) и миндальное молоко. Я также попробовала этот рецепт, добавив немного йогурта, и это потрясающий вкус!
Ингредиенты, необходимые для приготовления смузи из клубники и арбуза:
- ломтики свежего арбуза
- замороженная клубника
- Семена конопли (или семена чиа), они добавляют густоту и белок
- Миндальное молоко - оно также добавляет немного густоты.Это арбузный смузи с молоком.
- сок лайма - добавляет немного подсластителя
- - Я никогда не использую подсластитель, но понимаю, что некоторым людям нравятся более сладкие коктейли. Используйте подсластитель по вашему выбору.
Какой подсластитель использовать в смузи?
Для подслащивания этого смузи можно использовать все, что угодно: финики, обычный сахар, кленовый сироп, нектар агавы, жидкую стевию или эритрит.
Почему я делаю смузи с арбузом?
Потому что обычно все лето у меня дома есть арбуз.Мне скучно использовать его просто для перекуса. Из него получаются отличные легкие домашние напитки.
Этот простой рецепт смузи с арбузом относительно низкокалорийный.
Как приготовить этот легкий смузи с арбузом?
Вы помещаете все ингредиенты в блендер и перемешиваете до получения однородной массы. Затем перелейте в стакан или другую упаковку и наслаждайтесь!
Можно ли приготовить этот рецепт без блендера?
Нет, нельзя. Блендер необходим, чтобы текстура была красивой и гладкой.
Порций: 4
Рецепт простого арбузного смузи - простой, легкий, сладкий и освежающий напиток, приготовленный за две минуты из пяти простых ингредиентов.Идеально для лета!
- 5 стаканов свежего арбуза
- 1 лайм
- 1 стакан замороженной клубники
- 2 столовые ложки семян конопли - можно использовать семена чиа
- 1/2 стакана миндального молока
- подсластитель на ваш выбор
-
Поместить все ингредиент в блендере и взбивать до получения однородной массы. Подавать немедленно.
Курс: напитки
Кухня: американская
Ключевое слово: легкий рецепт арбузного смузи, арбузный смузи,
Информация о питании
Калорийность: 121 , жиры: 4 г , натрий: 43m 284 мг , углеводы: 19 г , клетчатка: 2 г , сахар: 13 г , белок: 4 г , витамин A: 1120% , витамин C: 41.4% , Кальций: 73% , Железо: 1,7%Больше рецептов арбуза:
размещено в Напитки, смузи
первоначально опубликовано 3 апреля 2019 г. последнее обновление 7 мая , 2020.