Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Самбука ликер коктейли


20 рецептов коктейлей с фото

Коктейли с Бехеровкой: 46 рецептов с фото

Коктейли с Бехеровкой: 46 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото

Рецепты коктейлей с Ангостура биттер

Рецепты коктейлей с Ангостура биттер

Вино Мадера: легенда, обзор видов и вкуса

Вино Мадера: легенда, обзор видов и вкуса

Бургундское вино: история, классификация, технология производства

Бургундское вино: история, классификация, технология производства

Бокал маргарита

Бокал маргарита

Шампанское Моет Шандон: история, процесс производства, виды + как отличить подделку

Шампанское Моет Шандон: история, процесс производства, виды + как отличить подделку

Рецепты коктейлей самбука

Рецепт черного Рождества

Смешайте черную самбуку в стакане, наполненном 6 унциями эгг-ног. Перемешайте и подавайте.

8% (16 проба)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт черной дыры

Наполните стакан на 2/3 льдом, добавьте самбуку и залейте содой.

7% (14 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт черной лакрицы

Вылейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Перемешайте и подавайте.

14% (28 градусов)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cafe Romano

Налейте самбуку, кофейный ликер и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

22% (44 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cherry Blossom

Украсить вишней по краю бокала.

14% (28 единиц)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Clarity

Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте.

6% (12 пробы)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт лакричного тумана

Смешайте самбуку, кокосовый ликер и сливки с одной чашкой колотого льда в блендере. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе.Используйте палочку черной лакрицы с обрезанными концами в качестве соломинки и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: Parfait Glass


Рецепт жидкого азота

Налейте самбуку и узо на четыре кубика льда в старинный стакан. При желании перемешайте и подавайте.

41% (82 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Quick-Sand

Налейте апельсиновый сок (с мякотью фруктов) на самбуку в хайболле.

3% (6 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт коктейля Самсон

Налейте черную самбуку Opal Nera, ежевичный бренди, амаретто и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

17% (34 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт короля Дании

Смешайте два продукта вместе и подавайте.Можно, но не обязательно, поджечь напиток, как это обычно делается с самбукой. Ни в коем случае не добавляйте лед.

31% (62 степени)

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт Touch of Zam

Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Добавьте дольку апельсина и подавайте.

20% (40 проб)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт белого сердца

Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейля и подавать.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


.

Коктейли самбука

Рецепт черного Рождества

Смешайте черную самбуку в стакане с 6 унциями эгг-ног. Перемешайте и подавайте.

8% (16 проба)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт черной дыры

Наполните стакан на 2/3 льдом, добавьте самбуку и залейте содой.

7% (14 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт черной лакрицы

Вылейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Перемешайте и подавайте.

14% (28 градусов)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cafe Romano

Налейте самбуку, кофейный ликер и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

22% (44 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Cherry Blossom

Украсить вишней по краю бокала.

14% (28 единиц)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт коктейля Clarity

Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте.

6% (12 пробы)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт лакричного тумана

Смешайте самбуку, кокосовый ликер и сливки с одной чашкой колотого льда в блендере. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе.Используйте палочку черной лакрицы с обрезанными концами в качестве соломинки и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: Parfait Glass


Рецепт жидкого азота

Налейте самбуку и узо на четыре кубика льда в старинный стакан. При желании перемешайте и подавайте.

41% (82 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Quick-Sand

Налейте апельсиновый сок (с мякотью фруктов) на самбуку в хайболле.

3% (6 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт коктейля Самсон

Налейте черную самбуку Opal Nera, ежевичный бренди, амаретто и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте.

17% (34 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт короля Дании

Смешайте два продукта вместе и подавайте.Можно, но не обязательно, поджечь напиток, как это обычно делается с самбукой. Ни в коем случае не добавляйте лед.

31% (62 степени)

Подавать в: Cordial Glass


Рецепт Touch of Zam

Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Добавьте дольку апельсина и подавайте.

20% (40 проб)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт белого сердца

Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейля и подавать.

10% (20 доказательств)

Подавать в: Бокал для коктейлей


.

Ликер, ликеры, ром, коктейльная вишня, амаретто, самбука, коктейльный сироп, ирландский крем, шнапс - купить ликеры на Alibaba.com

Мы - компания среднего размера из Болгарии, производящая ликеры
и другие спиртные напитки. Продуктов в нашем портфолио около шестидесяти и
, все они обслуживают потребности отелей, ресторанов и баров, работающих по системе «все включено» на
курортах, а также больших и малых коммерческих магазинов и магазинов. Мы занимаемся производством спиртных напитков с 2004 года и стремительно развиваемся.Теперь у нас есть впечатляющее присутствие на рынке около 90% ликеров, коктейльных сиропов и коктейлей из
вишен в Болгарии.

Пина колада (цветная) - шоколад, кокос, клубника, банан, киви, ананас

Шнапс (бесцветный) - персик, кокос, зеленое яблоко, черная смородина, ананас, абрикос, клубника, дыня, банан, амаретто

Коктейльные сиропы (цветные) - гренадин, зеленая мята, мохито, клубника, ваниль, дыня, абрикос, персик, малина, блю кюрасао, банан, арбуз, кокос, лайм

Ликеры (цветные) - кокос , шоколад, амаретто, кофе, амаретто, дыня, персик, банан, ваниль, клубника, малина, зеленая мята, блю кюрасао, трипл сек, роза, какао

Ирландский сливочный ликер, кофейный крем-ликер, Самбука, Ямайский ром, Кампарио Горький, AfterShot

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.