Самбука ликер коктейли
20 рецептов коктейлей с фото
Коктейли с Бехеровкой: 46 рецептов с фото
Коктейли с Бейлисом: 26 рецептов с фото
Коктейли с Блю Кюрасао: 18 рецептов с фото
Рецепты коктейлей с Ангостура биттер
Вино Мадера: легенда, обзор видов и вкуса
Бургундское вино: история, классификация, технология производства
Бокал маргарита
Шампанское Моет Шандон: история, процесс производства, виды + как отличить подделку
Рецепт черного Рождества Смешайте черную самбуку в стакане, наполненном 6 унциями эгг-ног. Перемешайте и подавайте. 8% (16 проба) Подавать в: старомодное стекло | Рецепт черной дыры Наполните стакан на 2/3 льдом, добавьте самбуку и залейте содой. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт черной лакрицы Вылейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Перемешайте и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Cafe Romano Налейте самбуку, кофейный ликер и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 22% (44 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Cherry Blossom Украсить вишней по краю бокала. 14% (28 единиц) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт коктейля Clarity Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте. 6% (12 пробы) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт лакричного тумана Смешайте самбуку, кокосовый ликер и сливки с одной чашкой колотого льда в блендере. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе.Используйте палочку черной лакрицы с обрезанными концами в качестве соломинки и подавайте. 16% (32 степени) Подавать в: Parfait Glass | Рецепт жидкого азота Налейте самбуку и узо на четыре кубика льда в старинный стакан. При желании перемешайте и подавайте. 41% (82 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Quick-Sand Налейте апельсиновый сок (с мякотью фруктов) на самбуку в хайболле. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт коктейля Самсон Налейте черную самбуку Opal Nera, ежевичный бренди, амаретто и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 17% (34 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт короля Дании Смешайте два продукта вместе и подавайте.Можно, но не обязательно, поджечь напиток, как это обычно делается с самбукой. Ни в коем случае не добавляйте лед. 31% (62 степени) Подавать в: Cordial Glass | Рецепт Touch of Zam Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Добавьте дольку апельсина и подавайте. 20% (40 проб) Подавать в: Блюдце для шампанского |
Рецепт белого сердца Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейля и подавать. 10% (20 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт черного Рождества Смешайте черную самбуку в стакане с 6 унциями эгг-ног. Перемешайте и подавайте. 8% (16 проба) Подавать в: старомодное стекло | Рецепт черной дыры Наполните стакан на 2/3 льдом, добавьте самбуку и залейте содой. 7% (14 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт черной лакрицы Вылейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда.Перемешайте и подавайте. 14% (28 градусов) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Cafe Romano Налейте самбуку, кофейный ликер и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 22% (44 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Cherry Blossom Украсить вишней по краю бокала. 14% (28 единиц) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт коктейля Clarity Налейте оба ингредиента в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте. 6% (12 пробы) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт лакричного тумана Смешайте самбуку, кокосовый ликер и сливки с одной чашкой колотого льда в блендере. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе.Используйте палочку черной лакрицы с обрезанными концами в качестве соломинки и подавайте. 16% (32 степени) Подавать в: Parfait Glass | Рецепт жидкого азота Налейте самбуку и узо на четыре кубика льда в старинный стакан. При желании перемешайте и подавайте. 41% (82 доказательства) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт Quick-Sand Налейте апельсиновый сок (с мякотью фруктов) на самбуку в хайболле. 3% (6 проб) Подавать в: Highball Glass | Рецепт коктейля Самсон Налейте черную самбуку Opal Nera, ежевичный бренди, амаретто и сливки в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда. Хорошо взболтайте, процедите в коктейльный бокал и подавайте. 17% (34 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт короля Дании Смешайте два продукта вместе и подавайте.Можно, но не обязательно, поджечь напиток, как это обычно делается с самбукой. Ни в коем случае не добавляйте лед. 31% (62 степени) Подавать в: Cordial Glass | Рецепт Touch of Zam Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Добавьте дольку апельсина и подавайте. 20% (40 проб) Подавать в: Блюдце для шампанского |
Рецепт белого сердца Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейля и подавать. 10% (20 доказательств) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Ликер, ликеры, ром, коктейльная вишня, амаретто, самбука, коктейльный сироп, ирландский крем, шнапс - купить ликеры на Alibaba.com
Мы - компания среднего размера из Болгарии, производящая ликеры
и другие спиртные напитки. Продуктов в нашем портфолио около шестидесяти и
, все они обслуживают потребности отелей, ресторанов и баров, работающих по системе «все включено» на
курортах, а также больших и малых коммерческих магазинов и магазинов. Мы занимаемся производством спиртных напитков с 2004 года и стремительно развиваемся.Теперь у нас есть впечатляющее присутствие на рынке около 90% ликеров, коктейльных сиропов и коктейлей из
вишен в Болгарии.
Пина колада (цветная) - шоколад, кокос, клубника, банан, киви, ананас
Шнапс (бесцветный) - персик, кокос, зеленое яблоко, черная смородина, ананас, абрикос, клубника, дыня, банан, амаретто
Коктейльные сиропы (цветные) - гренадин, зеленая мята, мохито, клубника, ваниль, дыня, абрикос, персик, малина, блю кюрасао, банан, арбуз, кокос, лайм
Ликеры (цветные) - кокос , шоколад, амаретто, кофе, амаретто, дыня, персик, банан, ваниль, клубника, малина, зеленая мята, блю кюрасао, трипл сек, роза, какао
Ирландский сливочный ликер, кофейный крем-ликер, Самбука, Ямайский ром, Кампарио Горький, AfterShot
,