Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Самый крепкий в мире коктейль


Рецепты самых крепких алкогольных коктейлей в мире

Обычные коктейли зачастую легко пьются, не вызывая дискомфорта, поскольку содержат от 10 до 18 градусов крепости. Их главное предназначение заключается в том, чтобы в течение всего вечера быть «навеселе» в приподнятом настроении и бодром присутствии духа, поддерживая себя в приятном хмельном дурмане и не теряя здравого смысла.

Однако бывают такие случаи, когда возникает нестерпимое желание напиться и забыться, вот тогда на помощь приходят убойные, сильно алкогольные коктейли, после употребления которых «сдаются» даже самые стойкие и опытные бойцы алкогольного фронта.

Предлагаю перечень самых жестких и опасных алкогольных коктейлей, с которыми шутки плохи, поэтому перед тем, как решиться на их приготовление, задумайтесь, действительно ли вы желаете их продегустировать. Начнем обзор с крепких алкогольных коктейлей, а закончим самыми убийственными.

Самые крепкие коктейли в мире

Смерть в полдень

Представленный микс столь же опасен по своему составу, как и по названию, поскольку для его приготовления используются концентрированные алкогольные напитки.

В зависимости от вашего желания вы можете самостоятельно поиграть с его крепостью, однако присутствие абсента все равно окажет сногсшибательный эффект. За вечер не рекомендуется выпивать более двух порций этого спиртного.

Список компонентов
Процесс приготовления
  1. Все жидкие составляющие отправляем в морозильную камеру на 7-10 минут.
  2. Винный бокал заполняем абсентом, поверх которого заливаем шампанское.
  3. Употребляем напиток большими глотками, пока он холодный.

Негрони

Этот микс представляет собой итальянский, традиционный, крепкий алкогольный микс с сильным пьянящим эффектом. Для того чтобы сохранить хоть толику здравого смысла после двух порций, рекомендовано перед дегустацией напитка обильно покушать жирную пищу. Во вкусе этого напитка явственно ощущается горькая нотка биттера Кампари, изготовленного на основе ароматических трав и фруктов.

Список компонентов
Процесс приготовления
  1. В заранее охлажденный бокал заливаем ликер, джин и вермут.
  2. Хорошенько размешиваем компоненты и опускаем в напиток несколько кубиков льда.
  3. В качестве украшения спиртного можно использовать цедру цитруса.

Черный русский

Данный микс является собратом знаменитого коктейля —Белый русский— и славится аналогичным убойным эффектом. Для приготовления этого напитка вместо водки можно использовать более крепкое спиртное. Некоторые любители экстравагантных крепких вкусов смешивают кофейный ликер с ванильной водкой и наслаждаются вкусом, смакуя первую порцию.

Список компонентов
ингредиентыколичество
—кофейный ликер—25 мл
—хорошая водка—50 мл
лед3-4 кусочка
Процесс приготовления
  1. В рокс выкладываем кубики льда, поверх которых заливаем крепкий алкоголь.
  2. Далее вливаем кофейный ликер и лишь слегка размешиваем содержимое рюмки.
  3. Пьем напиток залпом, после чего желательно закусить его долькой цитруса или сладкими конфетами.

Зомби

Название этого микса говорит само за себя. Уже спустя несколько минут после первого глотка вы почувствуете себя, как ходячий мертвец, – не сможете членораздельно выразить своим мысли и уж тем более будете не в состоянии самостоятельно передвигаться. Пить это спиртное нужно быстро, залпом и без каких-либо сожалений о прошлом, настоящем или будущем.

Список компонентов
ингредиентыколичество
темный ром15 мл
—светлый ром—60 мл
золотой ром25 мл
сок лайма30 мл
апельсиновый сок30 мл
ананасовый сок30 мл
абрикосовый сок15 мл
сахар рафинад1 кубик
лед5-7 кубиков
Процесс приготовления
  1. Шейкер наполняем льдом, поверх которого заливаем все сорта рома в нужных пропорциях и кидаем кусочек рафинада.
  2. Хорошенько взбалтываем алкогольную основу и переливаем ее в заранее охлажденную емкость для подачи напитка, при этом лед оставляем в чаше.
  3. Поверх оставшегося в шейкера льда заливаем все виды свежевыжатого сока и хорошенько их взбалтываем.
  4. Полученную смесь вместе со льдом переливаем в алкогольную смесь.
  5. Слегка перемешиваем микс барной ложечкой и выпиваем напиток залпом или за два приема.

Тетка Роберта

Для тех, кто не является почитателем смешивания спиртного с соками, бесспорно подойдет этот микс. Он родом из Алабамы и в большей степени употребляется мужчинами, которые крепки духом и сильны здоровьем. Первая порция запомнится, вторая покажется чудным видением, третью обычно не помнит никто.

Список компонентов
ингредиентыколичество
абсент2 части
бренди1 часть
водка3 части
джин1,5 части
ежевичный ликер1 часть
лед5-7 кубиков
Процесс приготовления
  1. Все компоненты охлаждаем до холодного состояния.
  2. Шейкер наполняем льдом, поверх которого заливаем нужное количество каждого спиртного.
  3. Взбалтываем содержимое шейкера в течение одной минуты.
  4. Переливаем приготовленный микс в бокал и выпиваем спиртное залпом.

Сазерак

Представленный микс родом из Нового Орлеана и назван в честь давно исчезнувшего бренда коньяка Сазерак, который изначально был главной составляющей микса. Данный напиток считается эталоном барменской культуры и подается в каждом уважающем себя питейном заведении. Этот микс обладает анисовым привкусом, который напоминает лекарственный сироп на травяной основе, поэтому может понравиться не всем, однако если вы его распробуете, то уже вряд ли забудете.

Список компонентов
ингредиентыколичество
абсент20 мл
бурбон30 мл
коньяк45 мл
биттер Пишо3-5 капель
биттер Ангостура3-5 капель
сахар рафинад1 кубик
цедра лимона1 шт.
газированная вода10 мл
лед4-5 кубиков
Процесс приготовления
  1. Рокс наполняем кубиками льда и поверх них заливаем 15 мл абсента и газированную воду.
  2. Отставляем бокал в сторону и даем ему настояться.
  3. В шейкер опускаем рафинад и пропитываем его биттерами, после чего хорошенько раздавливаем.
  4. Туда же добавляем коньяк и бурбон и пару кубиков льда.
  5. Размешиваем смесь до тех пор, пока кусочки сахара полностью растворятся.
  6. После вливаем в шейкер абсентовый настой из рокса и как следует все взбалтываем.
  7. Бокал для коктейля предварительно смачиваем оставшимися 5 мл абсента.
  8. Готовый микс пропускаем через стрейнер или мелкое ситечко и заливаем прямо в бокал.
  9. В качестве украшения напитка можно использовать цедру лимона или апельсина.

Caribou Lou

Этот коктейль чем-то напоминает известный всем мохито, однако он готовится проще и является очень коварным. Его обманчиво безобидный внешний вид и легкий тропический аромат интересно сочетается с быстрым опьянением и действительно сногсшибательным горячительным эффектом. При его употреблении необходимо строго следить за количеством выпитого или заранее обзавестись поддержкой друзей.

Список компонентов
ингредиентыколичество
—ром Бакарди 151—45 мл
ликер Малибу30 мл
ананасовый сок120 мл
лед4-5 кубиков
Процесс приготовления
  1. Все компоненты, включая лед, выкладываем в шейкер.
  2. Тщательным образом взбалтываем содержимое в течение минимум одной минуты.
  3. Заранее охлажденный бокал хайбол наполняем парочкой кубиков льда и выливаем поверх них приготовленную смесь.
  4. В качестве украшения коварного спиртного используем коктейльный зонтик и кусочек свежего ананаса.

Контрольный выстрел в голову

Для изготовления этого мексиканского спиртного вам обязательно понадобится сифон. Коктейль очень быстро «бьет в голову» и вызывает агрессивное настроение, и, конечно же, наутро вы ничего не вспомните. Поэтому трижды подумайте, стоит ли дегустировать это убойное спиртное.

Список компонентов
ингредиентыколичество
текила40 мл
—светлое пиво—250 мл
лимонный сок10 мл
сольпо желанию
Процесс приготовления
  1. Пивной бокал наполняем ледяным пивом и добавляем в него свежевыжатый лимонный сок.
  2. Сифон заправляем слегка соленой текилой и заливаем полученную смесь в бокал с пивом.
  3. Не теряя ни минуты, передаем напиток желающему смельчаку, который должен залпом выпить ядерный микс.

Видео самых крепких коктейлей

Также предлагаю видеоматериалы, в которых профессиональные бармены делятся собственными версиями самых крепких коктейлей в мире.

Видео №1. На этом видеоролике мастер представит три версии убойного коктейля с безобидным названием Сок Джунглей. Наслаждайтесь захватывающей работой бармена и одновременно повышайте свой уровень барменского искусства.

Видео №2. Этот видеоматериал представляет потрясающе крепкий шот под кричащим названием Опухоль мозга, который непременно понравится любителям интересного, убийственного спиртного.

Видео №3. На этом видео представлены три летних шота, которые, по словам самого бармена, способны «унести любого в далекие голубые дали». Смотрите, учитесь и наслаждайтесь вкусом.

Полезная информация

  • Любителям вести статистику и всегда быть в курсе всех новостей рекомендую просмотреть перечень —популярных алкогольных коктейлей—, без которых не обходится ни одна грандиозная вечеринка.
  • Также представляю список самых востребованных и достойных внимания —слоистых коктейлей—, которые легко приготовить самостоятельно, без наличия специального оборудования.
  • Для любителей шокировать своих друзей и поразить их собственными талантами предлагаю рецепты —необычных коктейлей—, которые превосходно впишутся как в семейное торжество, так и деловые встречи.
  • Чтобы удовлетворить капризные вкусы прекрасной половины общества, необходимо очень сильно постараться. Предлагаю вашему вниманию проверенные на деле и получившие прекрасные отзывы женские алкогольные коктейли.

Вот такие крепкие коктейли я обычно готовлю, чтобы удовлетворить вкусы всех приглашенных на вечеринку. Готовьте на здоровье, но не перебарщивайте с количеством выпитого. Делитесь в комментариях своими рецептами крепких миксов. Спасибо за внимание и успехов в барном искусстве!

Попробуйте 5 самых сильных коктейлей в мире

Я всегда была любительницей коктейлей, потому что нет ничего лучше, чем глотать жгучую кислоту, которая мгновенно согревает ваше горло и тело. Типов коктейлей может быть бесчисленное множество, но, чтобы избавиться от скуки в пятницу вечером, я нашел пять самых крепких коктейлей в мире. Вызовите лучших и дайте им шанс. Однако пейте ответственно.

5. Смерть днем ​​

Этот роскошный коктейль был создан Эрнестом Хемингуэем.Хотя это может показаться очень стильным и безобидным, он сделан из шампанского (12% алкоголя) и абсента (45% крепости). Пейте этот коктейль очень медленно, как, наверное, делали шикарные старшеклассники в золотые века.

4. Сок джунглей

Вы, наверное, слышали об этом повсюду или даже сделали это для вечеринки в общежитии местного колледжа. При правильном приготовлении он совсем не похож на алкоголь, и это самая смертоносная часть этого коктейля. Этот напиток сделан из множества разных фруктов и 1-литровой бутылки зернового спирта (95% крепости).

3. Зомби

Этот коктейль создал Донн Бич, владелец ресторана в Голливуде. Самая смертоносная часть этого коктейля не в том, что он сделан с большим содержанием алкоголя, а в том, что в нем очень много сахара, маскирующего алкоголь. Глоток может показаться пустяком, но на самом деле он содержит три вида рома, что составляет 40% крепости.

2. Sazerac

Это классика Нового Орлеана, смертельно опасная из-за своих ингредиентов: ржаного виски Sazerac (90%) и Herbsaint (60% алкоголя).Я уже вижу в вашем ближайшем будущем похмелье, если вы попробуете этот коктейль.

1. Тетя Роберта

Созданный проституткой 1900-х годов в Алабаме, этот коктейль широко считается самым смертоносным коктейлем в мире. Он сделан на 100% из спирта и без смесителей. В равных частях смешивают джин (40% спирта), водку (40% спирта), бренди (40% спирта), ежевичный ликер (40% спирта) и абсент (45% спирта). Не позволяйте названию этого коктейля вводить вас в заблуждение; Я уверен, что твоя тетя Роберта, вероятно, не одобрит.

Может быть, у вас была долгая неделя драмы о тупых мальчиках, школьного стресса, постоянных жизненных проблем или просто ощущения супер выполненного. После всего, через что вам пришлось пройти, вам обязательно стоит побаловать себя этими смертоносными коктейлями. Надеюсь, твоя печень справится с этим.

.

Раскрыты 10 самых алкогольных коктейлей в мире

Это легкие для употребления коктейли, которые имеют приятные цвета и сладкий вкус.

Но пусть вас не обманывает их невинная внешность.

Эти напитки часто содержат большое количество алкоголя, и употребление их слишком большого количества может вызвать головокружение ... или того хуже.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Разноцветные коктейли обманчиво легко выпить, но иногда они могут содержать огромное количество алкоголя

The Zombie - фруктовый коктейль, приготовленный из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura и Pernod , гренадин, сироп корицы и грейпфрутовый сок

Сделанные из крепкого алкоголя и почти без миксеров, эти десять коктейлей наверняка подойдут даже самому стойкому пьющему.

Femail представляет 10 самых алкогольных коктейлей в мире: от Jungle Juice и Caribou Lou до Negroni, Death In The Af Полдень и Sazerac.

По данным drinkaware.co.uk, мужчинам не следует регулярно употреблять более трех-четырех единиц алкоголя в день. Женщинам не следует регулярно пить больше двух-трех единиц в день. Одна единица алкоголя равна одной 25-миллилитровой единице крепкого алкоголя.

1. Zombie

Мягкий фруктовый коктейль, который изначально подавался подогретым, Zombie был придуман в 1930-х годах Донном Бичем, владельцем ресторана в Голливуде.Ингредиенты коктейля были тщательно охраняемым секретом.

Однако, согласно оригинальному рецепту, опубликованному в книге напитков Sippin 'Safari, напиток был приготовлен из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura, перно, гренадина и Don's Mix - комбинации сироп корицы и сок грейпфрута.

Коктейль настолько крепкий, что в ресторанах Don The Beachcomber количество посетителей ограничивается двумя зомби.

Что делает это таким алкогольным?

Три вида рома: крепость 40%

Перно: крепость 40%

Ангостурские биттеры: 44.Крепость 7 процентов

2. Сок джунглей

Этот коктейль сделан из свежих фруктов, которые вымачиваются на ночь в бутылке зернового алкоголя, а затем подаются в стиле пунша ничего не подозревающим пьющим.

Рецепт этого напитка взят из Черной книги бармена Стивена Киттреджа Каннингема.

Чтобы снизить уровень алкоголя, вы можете добавить миксер, например лимонад, хотя это не одобряется.

Знатоки утверждают, что при правильном приготовлении он совсем не похож на алкоголь.

Что делает это таким алкогольным?

1-литровая бутылка зернового спирта: 95% крепости

3. Смерть после полудня

Классический коктейль из шампанского и абсента, этот роскошный коктейль, изобретенный Эрнестом Хемингуэем, также называется Хемингуэйским шампанским.

Относительно простые в приготовлении, оригинальные инструкции по рецепту появились в книге коктейлей 1935 года и были внесены самим Хемингуэем, который написал: «Налейте абсент в бокал для шампанского.Добавьте шампанское со льдом, пока оно не приобретет должную опалесцирующую молочность. Выпейте от трех до пяти штук медленно ».

Напиток редко появляется в меню, но его можно заказать у барменов.

Что делает это таким алкогольным?

Абсент: 45% крепости

Шампанское: 12% алкоголя

Сок джунглей (слева) получают путем замачивания фруктов в течение ночи в 100% зерновом спирте. Этот негрони (справа) содержит в равных частях джин, кампари и сладкий вермут

4.Aunt Roberta

Этот напиток, который некоторые считают самым крепким коктейлем в мире, содержит стопроцентный алкоголь и не содержит никаких смесителей.

Джин, водка, абсент, бренди и ликер из ежевики смешаны в равных частях для получения подлого напитка, который, несомненно, станет потрясающим.

Согласно фольклору, напиток был создан дочерью рабовладельца в 1800-х годах в Алабаме.

Сообщалось, что Роберта сбежала из дома, где жестоко обращались, прежде чем заняться проституцией.Затем она перешла в бизнес по производству самогона, где продавала этот напиток своим клиентам, желающим утолить свои печали.

Что делает его таким алкогольным

Джин: 40-процентный алкоголь

Водка: 40-процентный алкоголь

Бренди: 40-процентный алкоголь

Ликер Blackberry: 40-процентный спирт

Абсент: 45-процентный алкоголь

5. Николашка

Обычно это послеобеденный напиток, русская Николашка состоит из двойной рюмки водки, порошка эспрессо, лимона и сахара.

Смесь употребляют, сначала кладя в рот лимон, сахар и кофе, а затем выпивая одну рюмку водки. Смесь держат во рту и медленно разжевывают перед проглатыванием. Вскоре после этого идет вторая порция водки.

Это относительно простой, но крепкий напиток, и пьющие утверждают, что, если алкоголь находится во рту, он быстрее всасывается в кровоток. И хотя считается, что выпивка сама по себе замедляет кровообращение, кофеин из эспрессо вместе с витамином С из лимона в сочетании с сахаром улучшает кровообращение, заставляя алкоголь быстро достигать мозга.

Что делает его таким алкогольным

Водка: крепость 40%

6. Сазерак

Есть разные способы приготовления Сазерака, но, опять же, лучший рецепт находится в библии напитков «Черная книга бармена».

Рецепт здесь требует от двух до четырех унций горького напитка Пейшо и двух унций ржаного виски с одним кубиком сахара.

Но что делает этот коктейль лучше, так это покрытие из абсента на внутренней стороне охлажденного бокала, которое добавляет напитку дополнительную активность.

Чем выше содержание алкоголя в виски, тем более смертоносным становится напиток.

Что делает его таким алкогольным

Ржаной виски: крепость 80%

Мартини Bone Dry, также известный как Pass the Bottle, готовится из чистого джина или водки без вермута

7. Caribou Lou

A на удивление приятный на вкус напиток из 151 рома, ананасового сока и Малибу, возможно, это не самый алкогольный коктейль в списке, но, поскольку его невероятно легко пить, он делает его опасным, потому что вы можете убрать немало, не осознавая этого.Ром 151 имеет высокое содержание алкоголя, который может подкрасться к вам при смешивании с ананасовым соком, заставляя вас опьянеть еще до того, как вы об этом узнаете.

Что делает это таким алкогольным?

151 Ром: крепость 75,5%

Малибу: крепость 35%

8. Лонг-Айленд Ice Tea

Кислая смесь и добавка колы скрывают силу этого любимца колледжа. Сделанный из пяти видов алкоголя - джин, водка, текила, ром и трипл-сек - этот невероятно алкогольный напиток становится приятным на вкус за счет добавления сладкой содовой и кислой смеси (обычно приготовленной из равных частей лимонного сока и сахарного сиропа).

Что делает это таким алкогольным?

Джин: крепость 40%

Водка: крепость 40%

Текила: крепость 40%

Ром: крепость 40%

Triple Sec: крепость 40%

Caribou Lou (слева) сделано из 151 рома, ананасового сока и малибу. Чем выше содержание алкоголя в виски, который вы используете в сазараке (справа), тем более смертоносным становится напиток.

Смерть после полудня - коктейль из шампанского и абсента, созданный Эрнестом Хемингуэем

9.Bone Dry Martini

Один из старейших коктейлей в мире. Мартини готовят с использованием джина или водки с добавлением вермута - крепленого вина с низким содержанием алкоголя. Удаление вермута из смеси делает напиток сухим; возможно, один из самых алкогольных напитков, который вы можете получить, поскольку он сделан из 100-процентного алкоголя. Напиток также известен как Pass the Bottle.

Что делает это таким алкогольным?

Джин: крепость 40%

Водка: крепость 40%

10.Negroni

Классический итальянский коктейль из джина, кампари и сладкого вермута. Это умопомрачительный напиток, который может сбить вас с толку, если вы выпьете более одного напитка. Единственным безалкогольным дополнением этого коктейля является его апельсиновый гарнир, который придает пикантности приятной горечи.

Что делает это таким алкогольным?

Джин: крепость 40%

Campari: крепость 25%

Вермут: крепость 15%

Вариант «Зомби», этот кубинский зомби (слева) сделан из трех видов выдержанного рома и страсти. фруктовый сироп.Холодный чай Long Island Ice Tea состоит из пяти видов алкоголя: джин, водка, текила, ром и трипл-сек.

ТРИ КОКТЕЙЛЯ, КОТОРЫЕ СДЕЛАТЬ ДОМА

Негрони с апельсиновым гарниром

Sazerac

Ингредиенты: У вас есть три основных спирта на выбор - 30 мл бурбона и 30 мл бренди, 60 мл бурбона или 60 мл ржаного виски; 15 мл сахарного сиропа, три капли креольской горечи и 5 мл абсента.

Метод: выберите базовый спирт, затем смешайте с сахарным сиропом, креольскими биттерами.Перед тем, как налить напиток, ополосните стакан абсентом. Перед тем, как выбросить, оберните лимонную цедру над напитком.

Negroni

Состав: джин 25 мл; 25 мл сладкого вермута; Кампари 25 мл; долька апельсина или кожура для украшения

Метод: взболтать все ингредиенты перед подачей в охлажденном стакане. Украсить долькой апельсина.

Чай со льдом Лонг-Айленд

Состав: водка 15 мл; Ром 15мл; 15 мл джина; 15 мл Triple Sec; 30 мл лимонного сока; 15 мл сахарного сиропа; капля колы; Долька лимона

Метод: взболтать весь спирт в стакане, сверху добавить кислую смесь (лимонный сок и сахарный сироп) и немного колы.Украсить долькой лимона.

Вы можете варить этот классический напиток, заменив джин на Бурбон (Кентукки) или Мидори на Трипл Сек (японский)

Кубинский зомби

Состав: 25 мл Havana Especial; 25мл Гавана 3 года; 25мл Гавана 7 лет; 10 мл ликера Мараскино; 10 мл сиропа маракуйи; 10 мл гренадина; 15 мл сока лайма; 45 мл ананасового сока; тире ароматный биттер; две столовые ложки рома Havana de Maestros плавать сверху; веточка мяты и половинка маракуйи для украшения.

Метод: смешайте все ингредиенты в шейкере (кроме столовых ложек Havana de Maestros). Перелейте в стакан, а затем добавьте две ложки рома, которые вы отложили. Украсить веточкой мяты и маракуйей.

Рецепты предоставлены коктейль-баром Be At One.

.

5 самых крепких водок в мире

Водка - прекрасное дополнение к любому соку из джунглей, мартини или коктейлю. Мы провели исследование и нашли пять водок со всего мира, которые оказались самыми сильными в игре и оставят вас безмолвными или, в некоторых случаях, безумно разговорчивыми.

GOF любезно предоставлено lovethispic.com

Примечание. Эти пять водок превосходят среднее содержание алкоголя в водке, равное 80 единицам крепости или 40% алкоголя по объему, поэтому наслаждайтесь ими со всей ответственностью и залейте их миксером, иначе вы можете пожалеть об этом.

5. Водка Девил Спрингс

Фото любезно предоставлено @drasticmezures в Instagram

Этот продукт из Нью-Джерси разливается в бутылки с крепостью 80% или 160 Proof. Devil Springs идеально подходит для смешанных напитков и даже для приготовления собственных ароматизированных водок. Однако рекомендуется не расстраиваться.

4. Старая хорошая водка Sailor

Фото любезно предоставлено picolosono.wordpress.com

В этой бутылке есть нечто большее, чем просто стильный дизайн.Водка Good ol ’Sailor Vodka, производимая и потребляемая в Швеции, разливается в бутылки с крепостью 85% и 170 Proof.

3. Балканский 176

Фото любезно предоставлено theawesomer.com

The Balkan 176 - самый крепкий скандинавский напиток и водка 176 Proof. Эта водка тройной дистилляции безвкусна, но она настолько крепкая, что на бутылке написано 13 предупреждений о вреде для здоровья.

2. Пинцет водка

Фото любезно предоставлено imagala.com

Pincer Vodka - не самый лучший выбор.Водка Pincer, известная как крепкая и крепкая водка из Шотландии, содержит изрядную крепость 88,8%.

1. Spirytus Rektyfikowany

Фото любезно предоставлено picssr.com

Неудивительно, что Spirytus - самый алкогольный напиток в мире. Эта польская водка с убийственной крепостью 96% и первоклассной ректифицированной водкой 192 Proof.

.

9 самых крепких спиртных напитков в мире

Итак, вы хотите напиться. Но мысль о смешивании Traveler’s Vodka с Minute Maid OJ в миллионный раз вызывает рвоту. Был там, сделал это.

Если вы чувствуете себя диким и сумасшедшим, вы можете усилить свою предигровую игру с помощью этих безумно алкогольных напитков. Но должен вас предупредить - одни только эти напитки сжигают . Так же плохо, как 9 самых алкогольных сортов пива в мире или 7 самых алкогольных вин. Так что сделайте себе одолжение и сначала утопите их в миксере.И пейте с умом. 😉

Примечание. Для сравнения, ваша средняя водка имеет крепость 80 единиц, или 40% алкоголя по объему.

Spirytus Rektyfikowany

Фото любезно предоставлено thewhiskyexchange.com

Да, я тоже не могу произнести это. Он из Польши, и он безумно сильный. С 95% содержанием алкоголя и 100% вероятностью того, что он разрушит горло, если принимать его аккуратно, Spirytus считается более сильнодействующим, чем Everclear. От этого буквально перехватывает дыхание ... как будто тебя бьют кулаком в живот.

Но ты знаешь.

Everclear

Фото предоставлено scinotions.com

Я знаю, что вы слышали об этом плохом мальчике, вероятно, потому, что в нем 95% алкоголя. Для сравнения: 2 1/2 выстрела твоей дерьмовой ручки равны одному выстрелу Everclear.

Вы также заметите, что на этикетке есть два предупреждения: он чрезвычайно огнеопасен, и его НЕ следует пить прямо. Если только вы не наслаждаетесь болью.

Тем не менее, он хорошо смешивается, поэтому, если вы чувствуете сильную ярость, добавьте немного в свой сок джунглей.

Балканы 176

Фотография любезно предоставлена ​​drinksupermarket.com

Вы знаете, что водка является законной, если на этикетке 13 различных предупреждений, в том числе одно на шрифте Брайля. Вероятно, это потому, что эта балканская водка имеет 88% спирта по объему.

В обзоре Master of Malt говорится, что на самом деле им нельзя наслаждаться. Я верю в это.

Водка Девил Спрингс

Фото предоставлено mendaily.com

Нет, это не обычная водка из России или Польши.На самом деле это от грязного Джерца, и это безумно мощно.

При содержании алкоголя 80% он заставит ваше тело ненавидеть вас. Но послушайте, если вы хотите добавить его в коктейль, очевидно, это здорово. Снизу вверх.

Стро-ром

Фото любезно предоставлено wikipedia.org

Stroh - австрийский пряный ром, который получают из ферментированной патоки и обычно используют в выпечке или добавляют в чай. Когда я спросил свою подругу, которая выросла в Австрии, знает ли она что-нибудь об этом, она назвала это «чертовски сильным».”

Редко, если вам не 16 лет и вы не хотите, чтобы его разбили, выпивают прямо из бутылки.

При содержании алкоголя 80% он отлично подходит для зимних коктейлей и напитков. Так что, если вы ищете ром со специями, кроме «Капитана Моргана», попробуйте это.

Абсент

Фотография любезно предоставлена ​​notcot.com

У абсента много прозвищ, в том числе зеленая леди, зеленая фея и зеленое проклятие, поэтому очевидно, что этот напиток зеленый. Но вы, вероятно, знаете абсент из-за галлюцинаций, связанных с его употреблением.

С 1912 по 2007 год абсент был фактически запрещен в Соединенных Штатах из-за психоделических свойств, которыми этот напиток явно обладал. И хотя содержание алкоголя в нем составляет от 45% до 85%, было доказано, что абсент на самом деле не вызывает галлюцинации.

Химическое вещество, вызывающее галлюцинации, называется туйон, он входит в состав одного из основных ингредиентов абсента: полыни. В больших количествах туйон может быть токсичным, но в абсенте такого количества нет.Кроме того, даже в больших количествах туйон не вызывает галлюцинаций. Простите, детки.

Sunset Ром

Фотография любезно предоставлена ​​drinkwire.liquor.com

Как написано на этикетке, это очень крепкий белый ром. Этот напиток с колоссальным содержанием алкоголя 84,5% сделает вас грязным.

Настоятельно рекомендуется выпить этот «сильно разбавленный», потому что на самом деле вызовет ожоги, а не просто ожоги. Так что вы можете запастись этими миксерами.

Бакарди 151

Фото любезно предоставлено pixshark.com

В этот раз я решил, что перед игрой с Bacardi 151 - хорошая идея. В итоге я выпил слишком много Gatorade, чтобы избавиться от ожога, но это не сработало. Излишне говорить, что с тех пор у меня его не было.

Bacardi 151 - ром с содержанием алкоголя 75,5%, пахнет бензином и легко воспламеняется. Это единственная в мире бутылка рома с прикрепленным к ней пламегасителем из нержавеющей стали. Если это не крик: «Не пей меня», я не знаю, что значит.

Но если вы все же решили попробовать, воспользуйтесь этими рецептами, чтобы избежать ожога.

Bruichladdich X4 + 3 Виски вчетвером

Фотография любезно предоставлена ​​виски.dk

Очевидно, этот односолодовый виски Айлей - убийца. Когда он снимается с перегонных кубов, он имеет содержание алкоголя 90%, но после трех лет простоя он становится прохладным на 63,5%. Это один из самых странных на вкус шотландский виски, прошедший четырехкратную дистилляцию и добавленный в новые дубовые бочки и бочки из-под бурбона.

Но если вы хотите заплатить высокую цену за более крепкий виски, это ваш мальчик.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.