Сельдерей и морковь коктейль
Вкусный коктейль из сельдерея и моркови
Сельдерей - большой союзник наших мышц. Мы все знаем, что сельдерей является отличным мочегонным средством и может помочь похудеть. Это отличная приправа для всех салатов.
Сельдерей является отличным союзником для здоровья, и не только для расслабления мышц. Он поможет нам снизить любые отрицательные эффекты, связанные со стрессом.
Сельдерей содержит альфа-линоленовую кислоту, незаменимая жирная кислота, которая помогает уменьшить боль в мышцах. Кроме того, напиток с сельдереем отлично подходит для людей с артритом и подагрой.
Регулярное употребление сельдерея позволит нам снизить боль в мышцах и предотвратить судороги из-за высокого содержания кальция.
Если вы регулярно страдаете от мышечных судорог во время ПМС, не стесняйтесь попробовать этот вкусный напиток с сельдереем и морковью.
Имейте в виду, что благодаря мочегонным эффектам сельдерея можно уменьшить воспаление и вздутие живота, вызванное задержкой жидкости. Сельдерей также богат био-элементом под названием лимонен, который оказывает успокаивающее действие.
Морковь поможет расслабить мышцы. Морковь содержит растительный белок, и следовательно, позволит нам укрепить наши мышцы. Морковь содержит 1,25 граммов белка на 100 граммов овощей. Белки, содержащиеся в моркови, отвечают за восстановление мышечной ткани и богаты различными аминокислотами, такими как аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, аргинин, триптофан. Это очень мощные элементы для расслабления мышц.
Морковь полезна не только для зрения. Провитамин А, который содержится в овоще, поможет нам восстановить поврежденные клетки организма от стресса, от действия свободных радикалов и вредных веществ нашей окружающей среды.
Приготовьте напиток с сельдереем и морковью.
Ингредиенты:
• 2 большие моркови,
• 1 стебель сельдерея,
• вода (200 мл).
Первое, что нужно сделать, это почистить овощи. После того как все будет готово, разрезать морковь и сельдерей на небольшие кусочки, чтобы легче их смешивать.
Поместите все ингредиенты в стакан блендера и смешайте в течение нескольких минут до получения однородного напитка. Добавьте стакан воды так, чтобы напиток был не слишком густой. В идеале рекомендуется пить коктейль каждое утро.
Суп из моркови и сельдерея • Соль и лаванда
Опубликовано / Обновлено /4 комментария
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о моем партнерском раскрытии.
Яркий вегетарианский суп из моркови и корня сельдерея полон питательных веществ, обладает прекрасным сладко-пикантным вкусом и прост в приготовлении.
Корень сельдерея (сельдерей) кажется недооцененным и недостаточно используемым корнеплодом.
Его «волосатый» внешний вид может немного сбивать с толку, но на самом деле с ним действительно легко работать (важно то, что внутри), и он придает прекрасный вкус многим блюдам.
В этом рецепте зимнего супа из корнеплодов я выбрал сельдерей, потому что он немного снижает сладость моркови, при этом придавая супу приятный сельдерейный вкус.
Приготовление сельдерея несложно, и я надеюсь, что этот рецепт побудит вас попробовать его, если вы еще не готовили с ним.🙂
Если вам интересно, как почистить корень сельдерея, это тоже несложно. Я просто срезал волосатую поверхность своим поварским ножом, и на самом деле это намного быстрее, чем чистить картофель, как я выяснил.
Конечно, вы должны быть уверены, что делаете это очень осторожно, но я считаю, что это самый простой способ избежать пугающего вида снаружи. После очистки он выглядит как пастернак.
Этот простой рецепт супа из сельдерея готовится довольно быстро, и большая часть времени готовится без помощи рук.Этой осенью мне очень понравилось готовить супы. Я зарабатываю больше, чем обычно, но когда настроение поднимается, я иду на это. Кажется, сейчас мне мало моркови, так что мы здесь.
Надеюсь, вы решите попробовать этот вегетарианский суп из корнеплодов!
Вопросы? Задайте мне вопрос в комментариях ниже!
.Культурные морковные монеты и палочки из сельдерея
Заявление об отказе от ответственности:
Информация на этом веб-сайте не проверялась Управлением по контролю за продуктами и лекарствами и не предназначена для диагностики, лечения или предотвращения каких-либо заболеваний. Он не предназначен для замены профессионального медицинского диагноза, лечения или даже совета. Вы всегда должны консультироваться с квалифицированным медицинским работником с вопросами о любом заболевании. Информация не заменяет медицинское или психологическое лечение.Любые результаты, представленные на этом веб-сайте, не являются гарантией, гарантией или прогнозом в отношении исхода конкретного лица для решения какой-либо конкретной проблемы. Хотя все материалы и ссылки на другие ресурсы размещены добросовестно, точность, достоверность, эффективность, полнота или полезность любой информации здесь, как и любой публикации, не может быть гарантирована. Cultured Food Life Inc. не несет никакой ответственности за использование или неправильное использование информации, содержащейся на этом веб-сайте.Мы настоятельно рекомендуем вам обратиться за профессиональной консультацией, прежде чем принимать какое-либо решение о состоянии здоровья. Вот два веб-сайта, которые могут помочь вам найти ближайшего к вам специалиста по функциональной медицине / интегративной медицине: www.acam.org и www.functionalmedicine.org
Если вы покупаете что-либо по ссылке в этом электронном письме или на веб-сайте, вы должны предполагать, что у нас есть партнерские отношения с компанией, предоставляющей продукт или услугу, которые вы покупаете, и что мы получим определенную оплату. Мы рекомендуем вам провести собственное независимое исследование, прежде чем что-либо покупать.
© 2020 Cultured Food Life - Все фотографии, блоги, иллюстрации и графический дизайн являются оригиналами, если не указано иное. Не воровать, пожалуйста.
.Рецепт супа из моркови, имбиря и куркумы | Рецепты супов
- Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей и лавровый лист и готовьте 10 минут, часто помешивая. Добавьте имбирь, куркуму и чеснок. Хорошо перемешайте и варите пять минут, периодически помешивая.
- Полить бульоном и довести до кипения. Убавьте огонь и тушите 15 минут, пока морковь не станет мягкой. Снимите лавровый лист. Дайте супу немного остыть, а затем молниеносно (порциями в кухонном комбайне или с помощью блендера) до получения однородной массы.Вернитесь к теплу и прогрейте.
- В небольшой миске смешайте ингредиенты для украшения. Перелейте суп в миски и посыпьте каждую небольшую часть кориандрового гарнира. Подавать немедленно.
Рекомендации по замораживанию и размораживанию
Приготовьте суп, затем дайте ему остыть при комнатной температуре. Заморозьте (без гарниров и добавок) в жестком контейнере, оставив немного места для расширения, на срок до 1-3 месяцев. Разогрейте на ночь либо из замороженного, либо из размороженного в холодильнике.Когда все станет горячим, добавьте начинку или гарнир и подавайте.
Подробнее Рецепты супов
.