Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Шампанское и коньяк коктейль


Коктейли с коньяком: топ лутших рецептов


Мы уже давно привыкли к тому, что крепкие алкогольные напитки служат  для создания великолепных коктейлей для милых дам. Однако в барах чаще всего встречаются коктейли с водкой, ромом или текилой, в то время как коньяк подается отдельным напитком. В то же время существует немало изумительных напитков, основой в которых стал коньяк. Одни из них крайне сложные, создаются только опытными барменами, но другие вполне можно приготовить и в домашних условиях.

Коктейли с коньяком, которые мы вам предлагаем сделать самостоятельно не потребуют от вас специального образования.

Давайте попробуем приготовить:

«Коньяк с шампанским»

Этот английский напиток уже в 19 веке заработал золотую медаль для своего создателя Гарри Джонсона

Подготовьте:

  • 20 граммов  коньяка
  • 100 граммов шампанского
  • 1 кусочек  сахара (нужен коричневый, тростниковый)
  • 2-3 капли горькой настойки (в идеале — биттера «Angostura»)

Готовить надо так:

Подберите для напитка качественный алкоголь, желательно родом из Франции. От него напрямую будет зависеть конечный вкус.

Горькую настойку капаем на сахарный кусочек (прямо в бокале). Сверху его заливаем коньяком и шампанским.

Коктейль Александр

Напиток создавали для дамы, которой являлась жена английского короля Эдуарда 7 Александра. Но его вид и вкус больше подходил для мужчин, в связи с чем, название «Александра» быстро было заменено мужским «Александр».

Подготовьте:

  • коньяк — 20 мл
  • темныйликер «Crem de Cacao» — 20 мл
  • сливки — 20 мл
  • лед


Готовить надо так:

Все составляющие помещаются в шейкер, энергично встряхиваются и процеживаются в бокал.

«Коньяк с колой»

Это молодежный вариант, который быстро готовится и легко пьется.

Подготовьте:

  • по 50 граммов коньяка и кока – колы
  • лед

Готовить надо так:

В бокал опустить лед, влить по рюмке коньяка и колы.

«Шоколадные сны»

Очень вкусный дамский напиток. Напоминающий по вкусу нежный молочно – шоколадный крем и сливочно – шоколадное мороженое.

Подготовьте:

  • 30 мл коньяка
  • 30 мл сливок (жирных)
  • 30 мл шоколадного ликера
  • 1-2 кубика дробленого льда

Готовить надо так:

Все компоненты взбить блендером, наполнить коктейлем бокал.

Коньяк с молоком

Существует не только описанный нами молочный коктейль с коньяком.  В некоторые его виды добавляют мороженое или сироп, но лучше начать эксперименты с более простого варианта.

Подготовьте:

  • коньяк — 40мл
  • вишневый (малиновый, клубничный) сок — 20мл
  • молоко — 40мл

Готовить надо так:

Вначале смешиваются алкоголь с соком. Уже к ним льют холодное молоко.

«Коктейль с мороженым и коньяком»

Этот нежный, освежающий напиток особенно хорош в летние деньки.

Подготовьте:

  • 200 мл молока (не жирного)
  • 200 мл мороженого (лучше белый «пломбир»)
  • 50 мл любого фруктового сиропа
  • 50 мл коньяка

Готовить надо так:

Компоненты взбиваем с помощью блендера или миксера 8-10 минут, переливаем в бокалы.

«Белое наслаждение»

Великолепный напиток на основе мороженого. Мягкий, молочный, не забываемый.

Подготовьте:

  • 250 мл мороженого (лучше белого «пломбира» или «сливочного»)
  • 130 мл молока
  • 250 гр. (1 шт.) банана (нужен спелый)
  • 25 мл коньяка

Готовить надо так:

Сначала взбивается молоко и мороженое, затем к ним добавляются кусочки банана и алкоголь, снова все взбивается. Остается его только налить.

«Кофе с коньяком»

Это даже не один коктейль, а целая серия. У нас это будет классический рецепт. Подаются такие напитки в горячем виде.

Подготовьте:

  • 150 мл горячего кофе
  • 2 ч.л. коньяка
  • 0,5- 1,5 ч.л. сахара
  • по желанию можно добавить (не обязательные компоненты): немного молока, щепотку корицы или апельсиновой цедры и т.п.


Готовить надо так:

В горячий кофе всыпать ложку сахара и влить алкоголь. Размешать. Все готово.

«Зеленый дракон»

Напиток освежающий и довольно приятный. Мята затушевывает жесткий вкус крепкого алкоголя, абсент вносит изюминку.

Подготовьте:

  • 40 мл коньяка
  • 10 мл абсента
  • 10 мл мятного ликера

Готовить надо так:

Компоненты залить в шейкер, энергично встряхнуть и наполнить бокал.

Крайне схожим  является коктейль «Колибри» в котором взятые в равных долях (по 20 мл) коньяк и мятный ликер наливаются в бокал по лезвию ножа, образуя слои.

«Болтун»

Напиток для Джеймса Бонда. После того как Вы угостите им дам, они Вам выдадут все секреты, включая самые интимные.

Подготовьте:

  • Банан – 0,5 штуки
  • Коньяк —  50мл
  • вишневый ликер — 25мл

Готовить надо так:

Компоненты  взбиваются блендером до однородности.

«Золотой шар»

Иногда напиток называют «апельсиновым шаром» ил просто «апельсинчиком», хотя апельсиновый сок в составе вполне допускает замену на лимонный.

Подготовьте:

  • коньяк 40мл
  • апельсиновый ликер 40мл
  • апельсиновый сок 40мл

Готовить надо так:

Компоненты залить в шейкер, энергично встряхнуть и, добавив 1-2 кубика льда, наполнить бокал.

«Коньяк & Мартини»

Истинно женский вкус напитка и его регулируемая крепость позволит вам не только создать праздничное настроение, но и сэкономить на алкоголе. Все дело в том, что каждый новый бокал коктейльной смеси должен быть слабее предыдущего. То есть, в каждом новом бокале должно быть больше сока.

Еще одной особенностью напитка станет то, что вид мартини можно заменять. Вместе с ним нужно менять и сок. Например, если использовать розовый (красный) мартини вам нужно будет взять сок от апельсина или лимона.

Подготовьте (на 2 порции):

  • 40 гр. коньяка
  • 50 гр. белого мартини (в идеале — «Бьянко»)
  • 40 гр. сока  из персика  или манго
  • 3-5 кубиков льда

Готовить надо так:

Компоненты отправить в шейкер, энергично встряхнуть, наполнить бокалы.

«Свадебный»

Оригинальный напиток можно пить на протяжении всего медового месяца, даже если вы проводите его в зимнее время, сидя у теплого камина.

Подготовьте:

  • коньяка – 40 мл
  • ликера «Куантро» – 10 мл
  • белого вина– 10 мл

Готовить надо так:

Компоненты отправить в шейкер, энергично встряхнуть, наполнить бокалы.

«Для тех, кто не пьет»

Подготовьте:

  • коньяк — 20 мл
  • ликер (на выбор: апельсиновый, мандариновый, лимонный) — 20 мл
  • вишневая наливка/настойка — 0.5ч.л.
  • ром белый — ½ч.л.
  • сок лимона – ½ ч.л.
  • коктейльная (свежая, консервированная) вишня – 1 шт.

Готовить надо так:

Все, кроме вишенки взболтать в шейкере, перелить в бокал, опустить в него вишню.

Рецепты коктейлей из шампанского с коньяком

Рецепт классического коктейля из шампанского

Замочите один кубик сахара в бокале для шампанского с биттерами ангостура. Добавьте шампанское и коньяк. Добавьте дольку лимона и выбросьте. Украсить половиной дольки апельсина.

14% (степень 28)

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт д'Артаньяна

Охладите чайную ложку ликера в стакане для смешивания и процедите в бокал для шампанского.Сверху полейте шампанским, добавьте полоски апельсиновой цедры и подавайте.

12% (24 доказательства)

Подавать в: флейта для шампанского



French 75 (Коньяк) рецепт

Смешайте коньяк, сахар и лимонный сок в шейкере. Добавить лед и взбалтывать до охлаждения. Налейте в бокал шампанского. Залить коньячным отваром шампанское. Украсить завитком лимона.

15% (30 проб)

Подавать в: флейта для шампанского


И.B.U. рецепт

Встряхните все ингредиенты (кроме шампанского) над кубиками льда в шейкере и процедите в бокал для шампанского. Налейте шампанское и подавайте.

14% (28 пробы)

Подавать в: флейта для шампанского



Keep it Up recipe

Налейте шампанское, коньяк и апельсиновый сок в бокал для шампанского. Добавьте один кубик сахара, пропитанный биттером ангостура, и дольку апельсина.Подавать с растрепанной смесью.

12% (24 степени)

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт конгепьолтера

Налейте коньяк в кружку и смешайте с шампанским.

26% (52 прута)

Подавать в: пивная кружка


Рецепт дня и ночи

Добавить в винный кубок, наполовину наполненный колотым льдом, и подавать

20% (40 градаций)

Подавать в: винный кубок


Рецепт Пале-Рояль

Вылейте ингредиенты в фужер, наполовину наполненный колотым льдом.Украсить половинкой лимона и вишней мараскино.

18% (36 доказательств)

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт страсти игрока

Вылейте предварительно охлажденные ингредиенты по порядку в блюдце для шампанского. Перемешайте и подавайте.

20% (40 градаций)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Рецепт принца Уэльского

Поместите сахарный кубик в маленький хайболл и пропитайте биттером ангостуры.Добавьте один кубик льда, влейте коньяк, добавьте дольку апельсина и черешню. Налейте шампанское и постепенно влейте бенедиктин.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт коктейля Ritz

Взболтайте коньяк, куантро и апельсиновый сок над кубиками льда в шейкере. Процедите в фужер для шампанского, осторожно залейте шампанским и подавайте.

15% (30 проба)

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт Ритца

Хорошо смешать все ингредиенты (кроме шампанского) в блендере и вылить в бокал для вина.Добавьте шампанское и подавайте.

Подавать в: Бокал для белого вина


Рецепт Rue Royale

Налейте в блюдце для шампанского и подавайте.

16% (32 степени)

Подавать в: Блюдце для шампанского


.

Классический коктейль с шампанским Рецепты и история

Один из старейших коктейлей, созданный по крайней мере с середины 1800-х годов, шампанский коктейль состоит из кубика сахара, пропитанного ароматным биттером, опущенного на дно бокала, на который наливается небольшая порция коньяка перед бокалом. доливается шампанским. Он остается одним из самых популярных коктейлей с шампанским.

Как приготовить

Еще в 1940-х годах мой герой, Дэвид Эмбури, американский поверенный и бармен-любитель, написал самую краткую инструкцию по приготовлению классического коктейля с шампанским в своей книге The Fine Art of Mixing Drinks :

" Этот напиток следует подавать в предварительно охлажденном блюдце в бокале для шампанского.Положить в стакан буханку сахара среднего размера и пропитать ее биттером Ангостура - примерно 2 черта. Залить тщательно охлажденным шампанским. Добавьте кусочек цедры лимона или апельсина или и то, и другое. . »

Эмбури также добавил свое мнение о напитке:

« С любой точки зрения, кроме стоимости, этот коктейль - явно худший напиток, и ни один истинный любитель шампанского никогда не совершил бы кощунство, загрязнив настоящий марочное шампанское, макая в него даже простой сахар - не говоря уже о горечи.

Так что, если вы должны ... подать этот несообразный беспорядок просто ради того, чтобы `` одеть собаку '', тогда, во имя всего того, что истинный ценитель винограда считает священным, используйте дешевое домашнее шампанское или даже искусственно газированное белое вино ».

Несмотря на протесты Эмбури,« этот несоответствующий беспорядок »напитка остается, примерно 70 лет спустя, одним из самых популярных коктейлей с шампанским и одним из самых стойких из всех классических коктейлей. Как бы то ни было, как и в большинстве коктейлей, даже в самых простых, все зависит от качества используемых ингредиентов и того, как вы их используете.Следуйте 8 советам по приготовлению идеального классического коктейля с шампанским:

1. Обязательно используйте хорошо охлажденный чистый стакан, взятый прямо из морозильной камеры. Флейта дает больше удовольствия от питья, но блюдце выглядит более декадентским.

2. Как говорит историк коктейлей Дэвид Вондрич: «Не используйте рассыпчатый сахар и не пытайтесь раздавить кубик - все дело не столько в том, чтобы подсластить напиток, сколько в том, чтобы создать пузырьки, которые кубик сделает. поскольку он медленно растворяется ". Я предпочитаю деревенский кубик коричневого сахара.

3. Поместите небольшую салфетку (бевнап) поверх стакана и поместите кубик поверх салфетки. Нанесите биттер на кубик, чтобы поверхность тщательно пропиталась. Салфетка легко впитывает излишки горечи, а затем с помощью некоторых ловких пальцев работает как стильный желоб, направляя пропитанный кубик в стакан.

4. Используйте коньяк хорошего качества (мин. V.S.O.P.) и храните в холодильнике или даже морозильной камере перед использованием. В таких случаях можно перелить немного в небольшую бутылку.Налейте немного охлажденного коньяка в стакан поверх сахарного кубика. Коньяк комнатной температуры действует как тепловая бомба, разрушая этот напиток. Коньяк и этот коктейль должны быть роскошными, поэтому используйте лучший коньяк, который вы можете себе позволить. И помните, что из каждой бутылки вы получите 23+ таких напитка.

5. «Некоторые предпочитают кубик льда в своем, который (чтобы констатировать очевидное кровотечение) продлит холод за счет определенного разбавления», - снова цитирую Вондрича. Лед не нужен, если шампанское, коньяк и бокал хорошо остыли.

6. Сухое печенье и цитрусовый вкус хорошего шампанского брют являются неотъемлемой частью этого коктейля. Возможно, винтаж - это немного ОТТ, но просекко не годится. Наклоните бокал под небольшим углом и вылейте охлажденное шампанское внутрь бокала, прежде чем выпрямить бокал, чтобы закончить налив, чтобы образовалось как можно меньше пены. Куб будет непрерывно генерировать пузырьки, поэтому осторожная заливка удерживает CO2 в напитке и усиливает впечатление от питья.

7. Как говорит Эмбури: «Добавьте немного цедры лимона или апельсина, или и того, и другого». Откажитесь от скручивания (ов) после отжима цитрусовых масел.

8. Наслаждайтесь с друзьями. Этот напиток не подходит для индивидуального употребления и подходит для толпы. В зависимости от размера ваших бокалов ожидайте 6-8 порций на бутылку шампанского или увеличьте количество до 10, если вы скупердяй.

История

Истоки шампанского коктейля теряются в тумане барменского времени, и Вондрич сказал, что он «восходит к железному веку американской миксологии - последнему доисторическому периоду между изобретением коктейля и 1862 годом. , когда вышла первая коктейльная книга."

Первое письменное упоминание о шампанском коктейле появляется в« Панаме в 1855 году. Отчет о Панамской железной дороге, городах Панама и Аспинуолл с зарисовками жизни и персонажей на перешейке Роберта Томеса ». 1855 г. в Нью-Йорке, Harper & Brothers.

На странице 61 Томес пишет: « Я исповедую убеждение, что употребление коктейлей с шампанским [так в оригинале] перед завтраком и выкуривание сорока сигар в день - это неумеренное наслаждение добром. вещи этого мира. "На следующей странице он продолжает подробно описывать процесс приготовления шампанского коктейля:

« Что мне пить? »- спросил я друга рядом со мной.« Шампанский коктейль - самый вкусный. вещь в мире - позвольте мне сделать вас одним ", - был его ответ; и он подобрал действие к слову. Была принесена бутылка первоклассного, игристого" Mumm ", освежающая тарелка с хрустальным льдом, только что из Рокленда. пароварка, а скорее бутылка медицинского вида, на которой было написано прямое, краткое название «Горькое».Мой друг, чьи доброжелательные глаза выражали жалость к моим страданиям, в то время как его губы красноречиво говорили о предполагаемом облегчении для меня и о сознании, результате долгого опыта, своего собственного ожидаемого удовольствия, колотил по кристальному льду серией быстрые, последовательные удары, стряхивая его по стаканам, как град с градом, падая в горькое вещество, которое рассеивало сияние, подобное раннему восходу солнца, разбивалось в сахаре, что несколько затуманивало прекрасную перспективу и придавало то, что художники называют мертвый оттенок смеси; затем выскочило нетерпеливое «Мама», и коктейль из шампанского, таким образом усовершенствованный, закружился, ревел, пенился и стекал по моим и жаждущим глоткам дружелюбного фокусника.

Приведенный выше отчет интересен тем, что он не только доказывает, что коктейли с шампанским делали до 1855 года, но также показывает, что напиток изначально подавался в стакане над колотым льдом и был приготовлен из ароматных биттеров, сахарного сиропа и шампанского. Что интересно, здесь нет упоминания о бренди - коньяке или другом.

Рецепты Джерри Томаса 1862 и 1887 годов

В первой в мире книге о коктейлях How to Mix Drinks или The Bon Vivant's Companion , опубликованной в 1862 году, Джерри Томас также опускает бренди, который обычно используется в сегодняшних рецептах.Он также подает в стакане над битым (колотым) льдом. Я не воспринимаю инструкцию «хорошо встряхнуть» буквально и предполагаю, что он имел в виду перемешивание.

Коктейль с шампанским 1862 года Джерри Томаса

К тому времени, когда Томас написал издание 1887 года своей книжной моды, и коктейль с шампанским, очевидно, пошел дальше. Он призывает использовать кубок, а не стакан, и «битый лед» был заменен «маленьким кусочком льда», и вводится использование сахара - намного ближе к современному коктейлю из шампанского.

Шампанский коктейль 1887 года Джерри Томаса (более 2 страниц)

Другие старинные рецепты

В других знаменитых старинных книгах о коктейлях ниже также не упоминается бренди.

Мировые напитки и как их смешивать Уильям Бутби (1908)
"A LA 'BOB' LARIUS, CAPE NOME, ALASKA.
Пропитайте кубик сахара пятью или шестью каплями биттера Angostura, поместите его сахар в бокале для шампанского с помощью щипцов для сахара, наполните бокал холодным шампанским и подавайте.Никогда не размешивайте и не украшайте этот напиток. "

" Идеальный бармен "Тома Баллока (1917)
" 1 кусок сахара в высоком тонком стакане.
1 маленький кусочек льда.
Ангостура биттер, 2 капли.
1 кусок скрученной цедры лимона.
Налейте шампанское.
Перемешайте и подавайте. »

Книга коктейлей« Савой »Гарри Крэддока (1930)
« Положите в бокал один кусок сахара и пропитайте его настойкой Ангостуры. Добавив к этому 1 кусок льда, наполните бокал шампанским, выдавите сверху кусочек цедры лимона и подавайте с долькой апельсина."

Книга о барах Old Waldorf-Astoria, Альберт Стивенс Крокетт (1935)
" Один кусок сахара
Ангостурские биттеры с двумя черточками
Один кусок лимонной цедры, скрученный
Наполните бокал охлажденным шампанским "

Cafe Королевская книга коктейлей У. Дж. Тарлинга (1937)
"Положите в бокал 1 кусок сахара и пропитайте его настойкой Ангостуры. Добавив к этому 1 кусок льда и ½ дольки апельсина, залейте бокал шампанским, выдавив сверху кусочек цедры лимона.Немного бренди. " добавление брызг газированной воды с шампанским. Его победа была зафиксирована в статье в Kansas City Star и, как говорят, способствовала росту популярности шампанского коктейля.

Casino Cocktail
Если вы замените биттеры с абсентом и налейте столовую ложку коньяка поверх напитка, тогда коктейль с шампанским станет коктейлем казино.

Коктейль Принц Уэльский
Коктейль Принц Уэльский готовится так же, как и коктейль Шампанское, но из равных частей коньяка и ликера Гранд Марнье.

Чикаго Коктейль
Чикаго Коктейль готовится так же, как и Коктейль Принца Уэльского выше, но из равных частей Коньяка и ликера Трипл Сек.

.

КОКТЕЙЛЬ ШАМПАНСКИЙ | Международная ассоциация барменов

ИНГРЕДИЕНТЫ
90 мл охлажденного шампанского
10 мл коньяка
2 капли биттера Angostura
Несколько капель Grand Marnier (по желанию)
1 кубик сахара

МЕТОД
Поместите сахарный кубик с двумя каплями биттера в большой бокал для шампанского, добавьте коньяк. Налейте слегка охлажденное шампанское.

ГАРНИР
Гарнир с цедрой апельсина и вишней мараскино.

,

Рецептов коньячных напитков от Bar None Drinks

Выберите из 92 рецептов напитков, содержащих коньяк.

Узнайте больше о Коньяке в словаре напитков!

170 (Коктейль)
Шампанское, Коньяк
5 грехов на 40% + дополнительно (Стрелок)
Коньяк, Гольдшлагер, Гренадин, Текила, Водка, Юкон Джек
ABC (Стрелок)
Amaretto, Baileys Irish Cream, Коньяк
Alhambra Royale (Коктейль)
Коньяк, Горячий шоколад, Взбитые сливки
Алоха (Коктейль)
Коньяк, темный ром, сухой вермут, джин, сок лайма, газированная вода
Утренний лифт посла (Панч)
Brown Creme de Cacao, Коньяк, Эггног, Ямайский ром
Anatole Coffee (Коктейль)
Кофе, Кофейный ликер, Коньяк, Frangelico
Анестетик (Коктейль)
Коньяк, французский вермут, джин, итальянский вермут, апельсиновый биттер, сахар
Вокруг света (Коктейль)
Коньяк, Creme de Noyeaux, темный ром, апельсиновый сок, кисло-сладкий микс
Осень в Нью-Йорке (Коктейль)
Коньяк, Зима
Баварская метель (Горячий напиток)
Кофе, Коньяк, Румпель Минце
Между простынями # 2 (Коктейль)
Ангостура Биттерс, Коричневый крем де какао, коньяк, сливки, сахар
Черный Mercedes Turbo (Shooter)
Амаретто, Шартрез, Коньяк
Bombay Punch # 2 (Punch)
Шампанское, Клубная газировка, Коньяк, Кюрасао, Сухой шерри, Лимоны, Ликер Мараскино, Сахар
Бренди Александр # 3 (Коктейль)
Brown Creme de Cacao, Коньяк, Густые сливки
Buzz Bomb (Коктейль)
Бенедиктин, шампанское, коньяк, куантро, сок лайма, водка
Кафе Антрим (Коктейль)
Кофе, коньяк, ирландский виски, сахарная пудра
Кафе Брюлот (Пунш)
Палочки корицы, гвоздика, кофе, коньяк, лимоны, апельсины, кубики сахара, белый Кюрасао
Cafe Diablo (Пунш)
Палочки корицы, гвоздика, кофе, коньяк, куантро, белый Кюрасао
Кафе L'Orange (Горячий напиток)
Кофе, Коньяк, Куантро, Гран Марнье
Шамбор и коньяк (Коктейль)
Chambord Raspberry Liqueur, Коньяк
Чашка шампанского # 2 (Коктейль)
Шампанское, Коньяк, Белый Кюрасао
Пунш с шампанским # 5 (Пунш)
Шампанское, вишневый ликер, коньяк, лимонный сок, сахарный сироп, Triple Sec
CherryBomb (Стрелок)
Вишневый ликер, Кофейный ликер, Коньяк
Чокобо (Коктейль)
Коньяк, Куантро, Клюквенный сок, Кислый микс
Сидеркар (Коктейль)
Коньяк, Шнапс Hiram Walker с корицей, Hiram Walker Triple Sec, Лимонный сок
Чинзано Голден Просекко (Коктейль)
Коричневый сахар, Вермут Чинцано Оранчио, Чинцано Просекко, Коньяк
Французский поцелуй Cinzano Orancio (Коктейль)
Вермут Cinzano Orancio, коньяк, мед, апельсиновый сок
Коньячное соединение (Коктейль)
Коньяк, Лимонный сок, Абсент Pernod, Биттеры Peychaud, Тони Портвейн
Коньяк Хайболл (Коктейль)
Газированная вода, Коньяк
Corpse Reviver # 2 (Коктейль)
Кальвадос, Коньяк, Сладкий вермут
Казак (Коктейль)
Коньяк, Сироп Gomme, Сок лайма, Водка
Казачий заряд (Коктейль)
Вишневый бренди, Коньяк, Водка Столичная
Диана # 1 (Коктейль)
Коньяк, Белый Creme de Menthe
Диана # 2 (Коктейль)
Коньяк, Мятный шнапс
Грязная обезьяна (Коктейль)
Коньяк, Темный ром, Ирландский крем
Domaine de Canton Sidecar (Martini)
Коньяк, имбирный ликер Domaine de Canton, лимонный сок
East Side Press (Коктейль)
Angostura Bitters, коричневый сахар, коньяк, имбирный ликер Domaine de Canton, яичный белок, имбирь, лимонный сок
F ** k You (Коктейль)
Alize Gold Passion, Черри-бренди, коньяк, гренадин, апельсиновый сок, ананасовый сок
Пылающий Майки (Стрелок)
99 Bananas Schnapps, Bacardi 151 Black Bat Rum, Коньяк, Goldschlager
Flatliner # 1 (Коктейль)
Коньяк, Соус Табаско, Текила, Водка
Florida Punch # 1 (Коктейль)
Коньяк, Темный ром, Грейпфрутовый сок, Апельсиновый сок
French Connection # 1 (Коктейль)
Амаретто, Коньяк
French Connection # 2 (Коктейль)
Коньяк, Гран Марнье
Французский зеленый дракон (Коктейль)
Коньяк, Зеленый Шартрез
Французский оргазм (коктейль)
Коньяк, Ирландский крем
Geien Ma (Geissen Mass) (коктейль)
Пиво, Коньяк, Кола, Кирш
Ghetto Blaster # 2 (Коктейль)
Коньяк, Джин, Ананасовый сок, Ром, Трипл Сек, Водка
Пряник Коньяк (Коктейль)
Ангостура биттер, коньяк, имбирный сироп Monin
Gross Pointe Blank (Коктейль)
Бенедиктин, Коньяк, Гран Марнье
Хеннесси Мартини (Мартини)
Коньяк, Лимонный сок
Highland Ghost (Коктейль)
Коньяк, Гиннесс, Пепси Кола
Hot Jala (Горячий напиток)
Blue Curacao, Коньяк, Куантро, сахарная пудра, газированная вода
HPNOTIQ Hulk (коктейль)
Коньяк, Hpnotiq
Ледокол №1 (Коктейль)
Коньяк, Creme de Noyeaux, темный ром, джин, лимонный сок, апельсиновый сок
Улучшенный коктейль с бренди (Коктейль)
Абсент, коньяк, сахарный сироп, креольская горечь The Bitter Truth
Горит Париж? (Коктейль)
Chambord Raspberry Liqueur, Коньяк
Знаменитый яичный могильник Яна (Коктейль)
Виски из бурбона, коньяк, яйца, жирные сливки, молоко, соль, сахар
King's Ruin (Коктейль)
Коньяк, Сухое шампанское
Ломомба (Коктейль)
Шоколадное молоко, Коньяк
Мбата (Коктейль)
Brown Creme de Cacao, Коньяк, Молоко, Шведский Пунш
Mumbai Bombshell (Коктейль)
Вишневый бренди, Коньяк, Малибу Ром, Вермут
Nude Ell Cocktail (Коктейль)
Бомбейский сапфировый джин, шартрез, коньяк, вино-аперитив Dubonnet Rouge
Панама (Стрелок)
Baileys Irish Cream, Коньяк, Тиа Мария
Parisian Pousse Cafe (Коктейль)
Коньяк, Зеленый Шартрез, Кирш, Апельсин Кюрасао
Коктейль «Подними меня» (Коктейль)
Коньяк, Сухой вермут, Пастис
Рики (Стрелок)
Анисетт, Коньяк, Парфе Амур
Кафе Santinas Pousse (Коктейль)
Коньяк, Ликер Мараскино, Апельсин Кюрасао
Коляска №2 (Коктейль)
Коньяк, Куантро, Лимонный сок
Коляска № 3 (Коктейль)
Коньяк, Куантро, Лимонный сок
Коляска №4 (Коктейль)
Коньяк, лимонный сок, апельсиновый сок, Triple Sec
Прыжки с трамплина (Стрелок)
Коньяк, Лимон, Сахар
Стингер # 2 (Коктейль)
Коньяк, Белый Creme de Menthe
Закат (Коктейль)
Абрикосовый бренди, Коньяк, Апельсиновый сок
T N T Коктейль (Коктейль)
Абсент, Биттер, Коньяк, Куантро
Tap That Ass # 1 (Коктейль)
Alize Gold Passion, Коньяк, клюквенный сок
Tap That Ass # 2 (Коктейль)
Alize Gold Passion, Коньяк, клюквенный сок, апельсиновый сок
The Brooklyn Lemon-Aid (Коктейль)
Cherry 7-Up, Коньяк, Лимонад, Тоник
Фрэнк Лавин (Коктейль)
Коньяк, Апельсиновый сок, Водка
Король (Коктейль)
Коньяк, Темный ром, Имбирный эль
Настоящая французская связь (Коктейль)
B and B Ликер, Коньяк, Гран Марнье
Красный фетиш (Коктейль)
Aguardiente, Коньяк, Гренадин, Монетный двор
Вальпургиева ночь (Коктейль)
Aguardiente, Биттеры, коричневый сахар, клубная газировка, коньяк
Thug Passion # 1 (Коктейль)
Alize Gold Passion, Коньяк
Thug Passion # 2 (Коктейль)
Alize Gold Passion, Коньяк
Тиа Александр (Коктейль)
Коньяк, Крем, Тиа Мария
Мешок мусорщика (Стрелок)
Пиво, Коньяк, Текила, Водка, Виски
Warm Apple Slider (Горячий напиток)
Alize Gold Passion, Яблочный сок, коньяк
Who's Ya Daddy (Коктейль)
Коньяк, Калуа
Пуансон для лепестков дикого гибискуса с перцем (Пуансон)
Коньяк, джин, грейпфрутовый сок, ликер личи, орехи личи, перец, настойка пейшо, газировка, цветок дикого гибискуса, сироп дикого гибискуса
Зимний обогреватель (Коктейль)
Коньяк, Темный ром, Кленовый сироп, Молоко
Woof Pussy (Коктейль)
Амаретто, Коньяк, Южный Комфорт
.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.