Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Сироп для коктейлей голубой


Коктейль "Голубая лагуна". Ингредиенты: сироп, тоник, лаймовый сок

Один из самых красивых сиропов – сироп Блю Кюрасао. С пронзительным сине-голубым оттенком цвета. Есть также крепкий алкогольный ликер с одноименным названием.

Мне всегда хотелось иметь дома этот сироп. Недавно все-же удалось его приобрести. 

Предлагаю вам попробовать легкий алкогольный коктейль на основе сиропа Блю Кюрасао

Блю Курасао – это яркий острый вкус, приготовленный из высушенной коры апельсина (цедры апельсина). Родиной Блю Курасао является остров в Карибском море с таким же названием. Существует несколько разновидностей сиропов Блю Курасао, такие как оранжевый, зеленый, белый и синий. Во всем мире любим и известен синий коктейльный сироп Блю Курасао. Именно из него я и приготовила этот коктейль. Раз год Синей Овечки, то и коктейль будет синим, решила я 

Этот сироп имеет приятный цитрусовый вкус. Сироп безалкогольный, довольно сладкий и густой. Предназначение его вполне очивидно – добавление в коктейли для придания легкого оттенка вкуса, ну и, конечно же, для цвета. Цвет сиропа – бесподобный.

В ингредиентах указан просто сироп, так как Блю Кюрасао отсутствует. Детям тоник можно заменить на Спрайт.

Всем здоровья и счастья в Новом Году! 

Рецепты коктейлей Блю Кюрасао: более 20 рецептов аппетитных напитков.

Рецепт Arcturian Sunrise

Налейте блю кюрасао, ежевичный ликер и гренадин в хайболл, наполненный кубиками льда. Добавьте игристое белое вино, хорошо перемешайте и подавайте.

13% (26 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Bitter Hitter

Поместите все фрукты в блендер и сделайте пюре, добавьте блю кюрасао и куантро, затем взбейте до однородности.Добавьте воду и лед и взбивайте до однородности. Подавать в высоком стакане с ободком, смоченным в сахаре и лимонном соке, и долькой апельсина сбоку.

Подавать в: Collins Glass


Рецепт джиза кровавого смурфа

Охладите гренадин. Вылейте блю кюрасао в бокал для шампанского. Добавьте спрайт по вкусу. Медленно вылейте гренадин в стакан, чтобы он утонул. Медленно добавьте чайной ложкой ирландский крем Bailey's в стакан, чтобы он плавал, и подавайте.

Подавать в: Флейта для шампанского


Рецепт Блю Бэй

Смешайте в стакане хайбол. Размешивать. Украсить долькой лимона.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт синего сапфира

Налейте оба ингредиента в стакан Коллинза, наполненный кубиками льда. Перемешайте и подавайте.

4% (8 пробы)

Подавать в: Collins Glass


Рецепт Blue Sky

Вылейте оба ингредиента в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный кубиками льда.Хорошо встряхните, процедите в стакан для хайбола, почти заполненный кубиками льда, и подавайте.

4% (8 пробы)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Bluetail Fly

Налейте блю кюрасао, белый крем-де-какао и сливки в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный треснувшим льдом. Хорошо взболтать, процедить в охлажденный коктейльный бокал и подавать.

22% (44 доказательства)

Подавать в: Бокал для коктейлей




Рецепт Cyclone Attack

Выложите оба ингредиента слоями в бокал для коктейля и подавайте.

15% (30 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Темной лагуны

Налейте голубой кюрасао и гренадин в стакан для хайболла. Залить вином со вкусом ананаса по вкусу и перемешать. Украсить долькой ананаса.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Dolphin's Foam

Энергично встряхнуть в шейкере со льдом. Процедите в стакан, украсьте красной вишней и подавайте.

15% (30 проб)

Подавать в: Бокал для коктейлей



Рецепт фруктовой петли

Наполните хайболл льдом. Полейте кюрасао льдом, затем залейте молоком.

7% (14 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Fruit Tingle

Налейте кюрасао в стакан со льдом. Добавьте одновременно малиновый ликер и лимонад, чтобы смешанный эффект смешал напиток.По вкусу напоминает леденцы под названием Fruit Tingles.

Подавать в: Old-Fashioned Glass


Рецепт Ginger Swing

Налейте кюрасао в стакан со льдом, а затем залейте имбирный эль до конца.

4% (8 пробы)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт «Зеленой вдовы»

Налейте блю кюрасао в коктейльный бокал. Залить апельсиновым соком. Перемешайте и подавайте холодным.

12% (24 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт Irish Griep

Наполните старомодный бокал льдом. Добавьте блю кюрасао и кислую смесь. Долей колу. Перемешивайте до получения зеленовато-синей смеси.

Подавать в: Старомодное стекло


Рецепт коктейля джедаев

Налейте молоко на единственный кубик льда в бокале для коктейля. Добавьте одновременно блю кюрасао и крем де какао.Коротко перемешайте и подавайте.

9% (18 степень)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Kristi GreenEye recipe

Поместите все ингредиенты в шейкер и хорошо встряхните. Вылейте лед в старинный стакан.

13% (26 проба)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт Midnight Liaison

Налейте blue curacao, parfait amour и, наконец, лимонад в хайболл, наполненный кубиками льда.Бросьте гренадин сбоку от стакана, чтобы он опустился на дно, и подавайте.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт Nickel Fever

Налейте блю кюрасао, южный комфорт, гальяно, сливки и апельсиновый сок в стакан для смешивания, наполовину заполненный трещинным льдом. Размешайте как следует. Перелить в блюдце для шампанского. Украсить кусочками льда и 8-10 каплями блю кюрасао и подавать.

13% (26 проб)

Подавать в: Блюдце для шампанского


Purple VW recipe

Заполните две трети рюмки голубым кюрасао.Полностью залейте гренадином, перемешайте и подавайте. Пейте медленно.

19% (38 проб)

Подавать в: рюмку



Рецепт «Звезды и полосы»

Приготовьте слоеный соус в стакане для ликера или ликера и подавайте.

9% (18 доказательств)

Подавать в: Cordial Glass


.

900мл приправленные Монин ингредиенты

чая пузыря сырья сиропа коктейля

Подробная информация о продукте

Ароматизированный сироп - это один из видов ингредиентов, которые делают коктейль более вкусным и вкусным, он производится с применением научных методов дозирования и передовых технологий после обработки концентрированного, ароматизированного, стерилизованного широко применяется при приготовлении коктейлей для общественных баров и других развлекательных заведений; кроме того, есть все виды вкусов на выбор.

Все виды ароматизаторов:

0

Сироп со вкусом розы

Сироп 6418

02 C Сироп со вкусом мускусного молока

6401

Сироп со вкусом имбиря и колы

6402

Имбирный сироп и коричневый сахар

6403

Сироп со вкусом Блю Кюрасао

6404

Сироп со вкусом ванили

6405

Двойной сироп со вкусом мяты

6407

Сироп со вкусом белого шоколада

6408

Сироп со вкусом белого лимона

6409

6409

Клубничный сироп

6410

Сироп со вкусом хризантемы

6411

Сироп со вкусом миндаля

6412

3

0 Сироп со вкусом османтуса

27 900c

27 900c Сироп с ароматизатором

6414

Сироп со вкусом жасмина

6415

Сироп со вкусом снежной груши

64app16

6 Сироп

6417

Сироп со вкусом апельсина

6418

Сироп со вкусом меда

6419

Сироп со вкусом кофе

6421

Сироп со вкусом манго

6422

Сироп со вкусом дыни

(1 часть ароматизированного сиропа на 6 частей чистой воды)

Упаковка: 900 мл * 12 бутылок в упаковке

Размер коробки: 33см * 25см * 33см

Загрузка: 20GP = 1050ctns

Срок оплаты: По T / T

Срок поставки: 10 дней после сдачи на хранение

MOQ: 1 тонна

Приложение показывает

Что бы вы ни пошли в бар или кофейню, вы всегда можете обнаружить, что люди предпочитают заказать одну чашку восхитительного коктейля.

Информация о компании

Почему выбирают нас

000

000 Доставка

,

Пять основных сиропов для коктейлей, покупаемых в магазине

Простой сироп и родственные ему разновидности - мед, агава -, как следует из названия, легко приготовить. Но другие подсластители, такие как гренадин или оргеат, требуют больших усилий и значительно больше времени для приготовления.

Хотя мы выделили те, которые стоят усилий, чтобы сделать их дома, может быть трудно определить, какие из постоянно расширяющихся коммерчески доступных вариантов действительно стоит покупать.

Чтобы выяснить это, мы спросили нескольких барменов, на какие купленные в магазине выражения они полагаются, чтобы придать своим напиткам единообразный вкус без ущерба для качества.Вот пять полезных дополнений к любому коктейльному арсеналу и способы их использования.

Orgeat | Giffard and Small Hand Foods

Коммерческие версии этого основного продукта тики сильно различаются: от сладко-сиропообразного до орехового и везде промежуточных. Однако есть две версии, которые бармены называют своей последовательностью и сложностью. По словам Дэна Сабо из будущего отеля Figeroa в центре Лос-Анджелеса, Жиффард является «прекрасным выражением оргеата. Он стабилен и доступен на всех рынках по доступной цене.И, продолжает он, «в нем никогда случайно не бывает слишком много воды из цветков апельсина, что является огромным, огромным плюсом». Карен Фу также хвалит Giffard за его «высокие ноты цветочной вязкости», а также выделяет версию Small Hand Foods, которая, по ее словам, «демонстрирует большую ореховую сложность».

Попробуйте в: Mai Tai, Scorpion Bowl, Mai Tai Spritz, The Saturn, Seville Barber, Mount Olympus Collins, Gin Fizz Tropical, Brockton Navy, White Monkey

Олео-сахар | Коктейль и сыновья

Основной продукт многих исторических пуншетов, олео сахарум - сахарный сироп, который часто делают из кожуры цитрусовых - является универсальным подсластителем для коктейлей, но его изготовление также требует больших затрат времени и обычно требует нескольких часов мацерации.Роб Крюгер из Brooklyn’s Extra Fancy считает, что версия от Cocktail & Sons работает во многих приложениях. «Дополнительные растительные компоненты - лимонная трава, имбирь, кардамон - придают глубину, но не затмевают цитрусовые», - объясняет он. Другими словами, он говорит: «Игра хорошо играет, но имеет свой характер».

Попробуйте: Parlor Room Punch, French 75 Punch, See Way Punch, Frozen Sherry Cobbler, Dorothy’s Delight, Ol ’Poet’s Smoke

Сироп Gomme | Продукты для маленьких рук

Сироп гомме, популярный до Сухого закона подсластитель для коктейлей, придает вязкость некоторым напиткам.«Small Hands делает лучшие вещи, без всяких конкурентов», - говорит Кейтлин Ламан, ранее работавшая в чикагской Mezcaleria Las Flores. Сабо соглашается: «[Создатель Small Hand Foods] Дженнифер [Коллиау] и команда проделывают огромную работу. Для согласованности и цены по сравнению с человеко-часами, которые потребовались бы для производства многоступенчатого сиропа, такого как гомме или ароматизированный гомм, это не проблема ».

Попробуйте в: A Snowball’s Chance, Kale and Pineapple Caipirinha, It’s So Easy, The Dutch Nemesis, Gin Fizz Tropical

Гренадин | Джек Руди

«[Производство] гренадина - это также многоступенчатый, на первый взгляд сложный процесс, - объясняет Фу, который рекомендует« Гренадин Джека Руди »в качестве замены.В отличие от многих коммерческих продуктов, которые обычно ассоциируются с искусственными ароматизаторами, «Jack Rudy’s», по словам Фу, «одновременно насыщен и ярок и, очевидно, сделан с осторожностью».

Попробуйте: The Mauser, The Zombie, The Rorschach Test, Byrrh de Garde, Hojoko’s Ward Eight, Bobby Heugel’s Tequila Sunrise, Commodore

Тонизирующий сироп | Tomr’s

В отличие от тоника, тонизирующий сироп обеспечивает более концентрированный вкус хинина и цитрусовых, который никогда не портится (но может быть объединен с газированной водой для использования в классических применениях).«[Tomr’s] елейный, не слишком сладкий и совершенно горький», - говорит Эрик Альперин, который употребляет в доме Bar Clacson G&T. «[Это] напоминает мне настоящее тонизирующее средство, а не газировку, - заключает он.

Попробуйте в: G & T & C & R, Soft Shock, Gin & Juice, Jessica Collins, Tom Collins

,

Сироп газированный напиток 100 раз --- коктейль

Введение концентрированного сиропа газированных напитков

1. Список продуктов

Название продукта

Дозировка

Упаковка

Сахар

сахар

углекислый газ 6

1%

7,5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратно газированный сироп-кока-кола

1%

7.5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратно газированный сироп-Fanta cola

1%

7,5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратно газированный сироп-Миринда кола

1%

7,5 кг / барабан или 20 кг / барабан

10%

100-кратный газированный сироп-содовый крем

1%

7.5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратный газированный сироп-имбирь

1%

7,5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратно газированный сироп-Мята

1%

7,5 кг / барабан или 20 кг / барабан

10%

100-кратный газированный сироп-Red bull (энергия напиток)

1%

7.5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратный газированный сироп-Blue bull (энергетический напиток)

1%

7,5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратно газированный сироп-Чепмен

1%

7,5 кг / барабан или 20 кг / барабан

10%

100-кратный газированный сироп -Boost

1%

7.5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратно газированный сироп-ананас

1%

7,5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратно газированный сироп-персик

1%

7,5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратный газированный сироп-виноград

1%

7.5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратный газированный сироп-клубника

1%

7,5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратно газированный сироп-вишня

1%

7,5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратно газированный сироп-Mixberry

1%

7.5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратно газированный сироп-яблоко

1%

7,5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

100-кратно газированный сироп-Манго

1%

7,5 кг / бочка или 20 кг / бочка

10%

2. Срок годности: 18 месяцев.

3.Как хранить

Хранить в прохладном и сухом месте.

4. Мы можем помочь клиентам разработать формулу в зависимости от спроса клиентов.

5. Преимущество

A. Он прост в использовании.

B. Это может помочь клиентам контролировать качество каждой партии продукции.

C. Это может снизить стоимость покупки.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.