Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Слабоалкогольные коктейли рецепты


Слабоалкогольные коктейли

Слабоалкогольные коктейли — это разумный компромисс для людей, следящих за собой, но время от времени любящих побаловать себя чем-нибудь бодрящим или расслабляющим, располагающим к всплеску эмоций или заставляющим задуматься о сущности бытия. Характерная особенность подобных напитков — незначительное (4-12 %), по отношению к общему объему, присутствие спиртосодержащих компонентов. В качестве добавки выступает либо слабый алкоголь (вино, мартини, шампанское, вермут и т.п.), либо крепкое питье (ром, джин, виски, водка, коньяк).

Рецептов слабоалкогольных коктейлей более чем достаточно, поэтому каждый сможет подобрать напиток по своему вкусу: сладкий и с кислинкой, с привкусом фруктов и ароматом трав, дополненный ломтиками цитрусов, пряностями или свежими ягодами.

Обилие льда, сопровождающего большинство подобных напитков, делает их особенно популярными в летний период или во время зажигательных дискотек. Впрочем, слабоалкогольные коктейли не принято осушать залпом. Они пьются «с чувством», с расстановкой, поэтому уместны при любом способе отдыха. Каждый очередной глоток укрепляет осознание приятности времяпрепровождения, вызывает легкую эйфорию и чувство раскрепощения, но при этом не позволяет уйти в состояние бесконтрольности.

Но употребление подобного напитка — это вовсе не желание убежать от действительности или спрятаться от затяжной депрессии. Слабоалкогольный коктейль — это настоящий праздник, и обязательно, со счастливым финалом!

Коктейли с низким уровнем доказательности - самый модный способ поддержать вечеринку

Современный ренессанс коктейлей возродил множество техник, рецептов и ингредиентов. Рожь, бурбон и амари, не говоря уже о Flips и Daiquiris, недавно вернулись в ультрасовременные коктейль-бары по всей стране.

Одно из самых популярных возвратов - это напитки с низким содержанием алкоголя или алкоголя. Если вы пили Aperol Spritz или видели, как ваши друзья выкладывают свои в Instagram, то вы уже успели поверхностно оценить, что коктейли с низким содержанием алкоголя приносят на стол.

Популярные в европейских городах на протяжении веков, напитки с низким содержанием алкоголя сейчас процветают в Соединенных Штатах, вдохновляя на создание уникальных коктейлей и запуск нескольких новых продуктов. Американские амари, ликеры и другие крепкие спиртные напитки присоединяются к своим предкам из Старого Света в барах барменов, а потребители, стремящиеся к благополучию, ищут способы присоединиться к вечеринке без излишеств.

Низкопробное употребление алкоголя - это ажиотаж, потому что он обращается к новому поколению образованных пьющих, которым любопытны новые способы выпить.Это позволяет нам ограничивать собственное потребление, пробовать новые вкусы и смеси и, что наиболее важно, оставлять место для того, что будет дальше.

*

«Напитки с низким содержанием алкоголя - это, как правило, коктейли, основными ингредиентами которых являются саке, вермут, херес и другие крепленые или аперитивы», - говорит Мигель Салехи, бармен The Beehive в Сан-Франциско. «Эта категория с низким содержанием алкоголя будет иметь содержание алкоголя в пределах от 15 до 20 процентов. (Большинство спиртных напитков начинаются с 40-процентного содержания алкоголя и идут вверх).”

Менее алкогольные ингредиенты дают барменам новые форматы напитков, с которыми можно поиграть, например, теперь уже вездесущие спритзы, и новые способы думать о вкусах и сбалансированных коктейлях для своих посетителей. В стремительно развивающейся коктейльной культуре Америки инновации являются ключевым моментом.

«В последнее время мы наблюдаем огромный спрос на коктейльные программы в ресторанах», - говорит Салехи. Исторически сложилось так, что многие бармены и повара изо всех сил пытались сочетать алкогольные коктейли с едой, опасаясь, что вкус и сила смешанных напитков могут быстро превзойти блюда.

«Вот где напитки с низким содержанием алкоголя могут действительно пригодиться», - говорит он. «Вы можете начать трапезу с хорошего вермута Хайболл или американо в сочетании с салатом. Есть мясные закуски? Попробуйте бамбук! Есть десерт? Соедините его с Sherry Cobbler! Напитки с низким содержанием алкоголя позволяют коктейлям стать достойным дополнением к еде ».

Выпущено несколько новых спиртных напитков, в частности амари, горький аперитив и ликеры, чтобы привлечь внимание потребителей к растущему интересу к коктейлям с низким содержанием алкоголя. Возьмем, к примеру, отмеченный наградами ликер Italicus.Сделанный из итальянского бергамота и других цветочных растений, это тонкий, но ароматный модификатор. Он получил награду Tales of the Cocktail Spirited Awards 2017 в год своего запуска.

«Есть так много замечательных ингредиентов, с которыми можно поиграть», - говорит Хейли Форест, национальный посол бренда Italicus в США, перечисляя херес, амари и биттеры среди любимых барменами продуктов с низким содержанием алкоголя и высоким вкусом. Крепленые вина, такие как вермут и шерри, также становятся все более популярными в коктейльных меню по всей стране, благодаря их стойкому вкусу и питкости.

Lo-fi Aperitifs - это калифорнийский бренд, который предлагает как сухие, так и сладкие вермуты, а также горечавку амаро на основе вина. Бренд активно использует свою роль в производстве коктейлей, публикуя на своем сайте более 30 оригинальных рецептов. В июле 2018 года на ежегодной конференции Tales of the Cocktail прошел промышленный бранч с коктейлями с низкой степенью защиты.

Regal Rogue, австралийский бренд вермута, будет запущен в ноябре 2018 года в США. Тем временем американские крафтовые заводы, такие как Tattersall Distilling и Ransom Spirits, выпускают собственные сорта амари и крепленых вин соответственно.

За последние два-три года были запущены многие другие бренды аперитивов, амари и крепленых вин. Крупная международная алкогольная компания William Grant & Sons представила летом 2018 года сладкий вермут, наполненный каскарой, выброшенным плодом кофейной ягоды, под названием Discarded. Прошлым летом также состоялся дебют ароматного аперитива Rosa 22 от Riboli. Family Wine Estates, создательница импортного итальянского вина №1 в Америке, Stella Rosa. Сделанный в итальянском регионе Пьемонт, Rosa 22 представляет собой легкий аперитив с горьким апельсином, чем-то напоминающий Апероль.

Существует также общая тяга к заботе о здоровье, которая повлияла на принятие коктейлей с низким содержанием алкоголя.

«Поскольку все больше и больше гостей начинают уделять внимание своему здоровью, я думаю, что для людей вполне естественно придерживаться умеренности», - говорит Эрик Кастро, мастер на все руки, владеющий несколькими барами, в первую очередь награжденными наградами. выиграть Вежливые Положения в Сан-Диего. Он также ведет подкаст «Большой бармен». «Кажется, что многие люди хотят насладиться правильно приготовленным коктейлем ради аромата и церемонии, сведя к минимуму шум, чтобы они могли веселиться дольше», - говорит он.

«Я думаю, что это сочетание людей, заботящихся о своем здоровье, и людей, которые сосредотачиваются на самих напитках, а не просто напиваются», - говорит Форест, посол бренда Italicus. «Напитки с низким содержанием алкоголя позволяют продлить питьевую сессию без побочных эффектов алкоголя».

В коктейлях с низким содержанием алкоголя часто используются крепленые вина и аперитивы. Это не обязательно означает, что духи уходят на второй план; вместо этого более крепкие спирты становятся модификаторами, уступая место своим менее крепким аналогам.Это гарантирует, что у ингредиентов с низким содержанием алкоголя будет прочная основа, чтобы они не заглушались, а другие ингредиенты в смеси. Это увлекательная задача для барменов.

Кэтлин Амтауэр, бармен Vol. 39 в Чикаго, создала свой собственный взгляд на низкокалорийный Sherry Cobbler, в основе которого лежит олоросо-херес, а в качестве вспомогательного спирта - ром Santa Teresa 1796. Он уравновешен кустарником ревеня, биттером Ангостура и клубникой над колотым льдом, а также украшен треснувшим черным кардамоном и свежим базиликом - идеальный коктейль к десерту.

*

Рост популярности коктейлей с низкой крепкостью соответствует потребностям современных потребителей, которые ищут что-то более здоровое и изысканное. По мере того как американская коктейльная культура продолжает развиваться, многие из нас ищут что-то вдумчивое и созерцательное, чтобы выпить, а не просто средство доставки выпивки. Идея проверенная временем.

«Мы называем это тенденцией, но на самом деле это уже давно», - говорит Салехи. «Аперитивы всегда были огромной частью европейской культуры, и, возможно, мы только сейчас догоняем этот способ выпить с друзьями несколько напитков, но при этом не торопимся.”

Рецепты коктейлей с низким содержанием алкоголя

Yuzu Spritz от Маса Урушидо (Katana Kitten, Нью-Йорк)

  • 1 унция Чойя Умешу
  • 1 унция хереса мансанилья
  • ½ унции Salers Aperitif
  • ¾ унция юзу-лимонного шербета (рецепт приводится ниже)
  • Сода в верх

Направление:

  1. Смешайте ингредиенты в стакане Highball со льдом.
  2. Сверху с содой.
  3. Украсить тремя огурцами (по желанию).

Юдзу-лимонный щербет

  • 1000 грамм сахара
  • Кожура 5 лимонов
  • 750 грамм лимонного сока
  • 250 грамм сока юдзу

Направление:

  1. Размешать лимонную цедру в сахаре.
  2. Добавьте соки лимона и юдзу и перемешивайте, пока сахар не растворится.
  3. Процедить через марлю. Хранить в холодильнике.
Чувство пузыря, Тайлер Зелински
Кредит: Тайлер Зелински
  • 2 унции сухого вермута Lo-fi
  • ½ унции лимонного сока
  • от 2 до 3 унций цитрусового тоника Fever-Tree
  • Гарнир: съедобный цветок и цедра лимона.

Направление:

  1. Смешайте вермут и лимонный сок в стакане со льдом и перемешайте, пока не остынет.
  2. Процедить в стакан для купе и полить тоником.
  3. Гарнир для сервировки.
Остановка в Париже от Алисии Перри (Вежливые условия, Сан-Диего)

  • Розовое игристое 3 унции
  • 1 унция газированной воды
  • ¾ унции Giffard Pamplemousse
  • ¾ грейпфрутового сока
  • 2 капли абсента

Направление:

  1. Соберите ингредиенты в бокале для вина со льдом.
  2. Украсить стручком грейпфрута и свежими ягодами.
.

Шесть рецептов безалкогольных коктейлей от ведущих барменов

С ростом числа потребителей, заботящихся о своем здоровье, стремительно растущей популярностью напитков с низкой крепостью, таких как Spritz, и миллениалами, потребляющими меньше, чем предыдущие поколения, бары и бармены стремительно растут. стойкая коктейльная игра.

Эти сбалансированные напитки, которые называются безалкогольными, без спиртных напитков или NA (безалкогольные), очень сильно отличаются от поспешно состряпанных «моктейлей» прошлых эпох. Наполненные дешевой газировкой, приторными фруктовыми соками и еще более назойливыми названиями, «моктейли» с трудом находили свое место в коктейль-барах.В конце концов, сколько взрослых хотят пододвинуть табуретку и заказать «Ширли Джинджер»?

Новые коктейли с нулевой защитой сделаны так же тщательно, как и их пьяные собратья. По словам Кристины Соррано, главного бармена ресторана Añejo в Нью-Йорке, тренд на безалкогольные напитки заставляет барменов мыслить творчески. По ее словам, все дело в том, чтобы «выпить запоминающееся и инклюзивное удовольствие для гостей, даже для тех, кто предпочитает воздерживаться от алкоголя».

«Без духовности расширяются возможности», - говорит Джулия Момосе, партнер недавно открывшегося Kumiko в Чикаго.«Это означает выбор, а не компромисс».

Kumiko - один из многих ультрасовременных баров и ресторанов, воплощающих эту тенденцию, в том числе Añejo, Existing Conditions в Нью-Йорке и Polite Provisions в Сан-Диего.

«Я считаю, что в целом как профессионалы отрасли, так и наши гости приходят к точке, где главное - это баланс и выбор здорового образа жизни», - говорит Момосе. Она считает, что для баров и ресторанов важно использовать безалкогольные и безалкогольные напитки, чтобы создать «инклюзивную среду для наших гостей».”

Мы попросили некоторых из лучших барменов страны поделиться своими безупречными рецептами. Среди их фаворитов - легкий NA Margarita, а также холодный кофейный коктейль с добавлением лавандового биттера, наполненного CBD, и безалкогольный (и веганский!) Коктейль White Russian.

Неважно, воздерживаетесь ли вы от алкоголя постоянно или временно, эти продуманные и изощренные напитки настолько сложны и вкусны, что вы не пропустите ни выпивки, ни неприятного похмелья.

Рецепты

Дело в тимьяне

В риффе Кристины Соррано на тему Маргариты естественная сладость агавы смягчает терпкие соки, а тимьян добавляет глубины.

Состав
  • 3 грейпфрута, сок
  • ¾ унции свежевыжатого сока лайма
  • ¾ сиропа агавы
  • 1 веточка тимьяна для украшения
Проезд
  1. Зажгите тимьян, уложите дым в рюмку и накройте подставкой.
  2. Смешайте грейпфрутовый сок, сок лайма и агаву, затем процедите в дымчатый стакан.
  3. Украсить тимьяном.

Облачно Токио

Кристофер Харрис, директор по напиткам в Антанте, Чикаго, создал эту травяную пенистую версию «Белого русского» без водки.

Состав
  • Зеленый чай 5 унций, охлажденный
  • ½ унции кокосового молока
  • 5 унций кокосовой соды, охлажденной
Проезд
  1. Перемешайте охлажденный чай и молоко в высоком стакане Highball.
  2. Верх с охлажденной содой.

Уважаемый гость

Хрустящий огурец уравновешивает терпкость клюквы и лайма в этой вариации классического блюда Cape Codder, созданной Алексом Хауэллом, менеджером бара Easy Bistro, Чаттануга, Теннесси.

Состав
  • 2 унции клюквенного сока
  • ¾ унции свежего лайма
  • ¾ унции простого сиропа
  • 2 ломтика огурца
  • 5 капель 10% физиологического раствора
Проезд
  1. Взболтайте соки и простой сироп и дважды процедите в стакан для купе.
  2. Украсить огуречным кругом.

Джулеп холодного отвара

Нет бурбона? Нет проблем. Холодный кофе и биттеры CBD придают этому напитку легкость без выпивки.Это любезно предоставила Хейли Чарльз, помощник генерального директора Carbon, Денвер.

Состав
  • 10 листьев мяты
  • Простой сироп ½ унции
  • 3 унции кофе для холодного приготовления
  • 10 мг биттеров лаванды CBD (по желанию)
Проезд
  1. Размешайте половину листьев мяты на дне рок-бокала.
  2. Размешайте простой сироп и холодный напиток над колотым льдом.
  3. Добавить лавандовый биттер CBD.
  4. Украсить оставшимися веточками мяты.

Что-нибудь, чтобы погасить это пламя

The Spritz в этом напитке, созданном Гарри Джемисоном, менеджером бара, Таунсенд, Филадельфия, был создан в холодную погоду с добавлением слоев теплых специй для выпечки, таких как кардамон, корица, имбирь и мускатный орех.

Состав
  • Безалкогольная настойка для кардамона Fee Bros. ½ унции
  • сока лайма
  • ¾ сиропа корицы (рецепт см. Ниже)
  • ¼ унции имбирного сиропа (рецепт см. Ниже)
  • 1 ½ унции содовой
  • Лист мяты и тертый мускатный орех для украшения
Проезд
  • Взболтать все ингредиенты, кроме содовой.
  • Процедите один большой кубик льда в горном стекле.
  • Топ с содовой.
  • Украсить листом мяты и тертым мускатным орехом.
Состав сиропа корицы
  • 500 грамм сахара
  • 500 грамм воды
Указания по применению сиропа с корицей
  • Смешайте сахар и воду в кастрюле и тушите, пока сахар полностью не растворится.
  • Добавьте от 6 до 8 палочек корицы и тушите еще примерно 10 минут.
  • Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры. После охлаждения процедите палочки корицы.
Состав имбирного сиропа
  • 500 грамм воды
  • 500 г белого сахара
  • 500 г мелко нарезанного имбиря
Имбирный сироп Указания
  1. Положите сахар и воду в кастрюлю и нагрейте до полного растворения.
  2. Добавить имбирь и тушить на слабом огне примерно 30 минут.
  3. Дайте остыть до комнатной температуры.После охлаждения процедите имбирь и поставьте в холодильник.

Миндаль игристый

ореховых нот органического ореха и брызги газированной воды делают этот легкий для питья вариантом от Эрика Кастро, Polite Provisions, Сан-Диего.

Состав
  • 1 унция лимонного сока
  • 1 ½ унции органического или миндального сиропа
  • 4 унции минеральной воды, такой как Mineragua или Topo Chico
Проезд
  1. Налейте лимонный сок и разлейте фруктовый сок в стакан Коллинза с мелким льдом.
  2. Топ с минеральной водой.
  3. Украсить кружком лимона и веточкой мяты.
.

Низкоуглеводный алкоголь: 10 лучших напитков

Обзор

Тот факт, что вы сидите на диете, не означает, что вы не можете жить немного! И если вы любите бокал вина за ужином или коктейль в компании друзей, наблюдение за потреблением углеводов не обязательно означает, что вам нужно прекратить потворство.

Есть много вариантов с низким содержанием углеводов для тех, кто сидит на диете и любит выпить. Как и во всем, ключевым моментом является умеренность. Пьянство никому не приносит пользы, но несколько коктейлей с повышенным содержанием углеводов не повредит.Это особенно верно, если учесть, что некоторые напитки, вошедшие в нашу десятку лучших, на 100% не содержат углеводов!

Когда дело доходит до низкоуглеводного алкоголя, самым безопасным вариантом являются дистиллированные спирты. Практически все они не содержат углеводов, поэтому вам нужно только беспокоиться о том, с чем вы их смешиваете. Но не всем нравятся крепкие спиртные напитки, поэтому мы добавили также несколько сортов пива и вина, подходящих для диетических блюд.

Очевидно, что обычная кола сократит вашу дневную норму углеводов.Но диетическая газировка подходит к многочисленным коктейлям без углеводов. В этом вращении традиционного Jack and Coke вместо этого просто используется диетическая кола.

Марка! Смешайте одну мерную банку (1,5 унции) виски с диетической колой и залейте льдом.

  • расчетных калорий (на порцию): 100
  • расчетных углеводов (на порцию): 0 граммов

Когда вы употребляете диетическую колу, вы можете приготовить любую простую любимую низкоуглеводную. Несмотря на сладкий вкус, ром также не содержит углеводов.

Марка! Смешайте свой любимый ром без запаха с диетической колой и подавайте со льдом. Для дополнительного изгиба добавьте кусочек лайма.

  • расчетных калорий: 100
  • расчетных углеводов (с добавлением лайма): <1 грамм

Джин и тоник - отличные летние напитки. Они хрустящие и прохладные, но тоник богат углеводами. В банке на 12 унций содержится 32 грамма! Замените газированную воду тоником, и вы почувствуете вкус без ущерба для диеты.

Марка! Смешайте один стакан джина с газированной водой, добавьте немного лимона или лайма и подавайте со льдом.

  • расчетных калорий: 150
  • расчетных углеводов: <1 грамм

В традиционном мохито для подслащивания используется сироп, но если вы используете диетическую лимонно-лаймовую газировку, такую ​​как Diet Sierra Mist или Diet Sprite, вы можете получить сладость без углеводы.

Марка! Смешайте одну порцию рома со свежим соком лайма и диетической лимонно-лаймовой содой и полейте растрепанными листьями мяты.Затем полейте льдом.

  • расчетных калорий: 110
  • расчетных углеводов: 1,5 грамма

Пиво обычно не попадает в списки с низким содержанием углеводов, потому что большинство сортов содержат углеводы. Однако немного светлого пива не сильно повредит вашим усилиям, в том числе Michelob ULTRA.

  • расчетных калорий: 95
  • расчетных углеводов: 2,6 грамма

Помните, один стакан вина составляет около 5 унций.

Пино гриджо

Если вы любите холодное и освежающее вино, то пино гриджо - хороший вариант без излишка углеводов.

  • расчетных калорий: 123
  • расчетных углеводов: 3 грамма

Совиньон блан

Совиньон блан также заслуживает место на вашей винной стойке с низким содержанием углеводов.

  • расчетных калорий: 120
  • расчетных углеводов: 3 грамма

Красное вино

Если вам больше нравится красное вино, то пино нуар - еще один отличный вариант с низким содержанием углеводов.

  • расчетных калорий: 122
  • расчетных углеводов: 3.4 грамма

Если вам нужно немного больше аромата пузырьков, светлое пиво Beck’s поможет вам! Это еще один из низкоуглеводных вариантов пивной.

  • расчетные калории: 63
  • расчетные углеводы: 3,8 грамма

Морской бриз - фруктовый летний напиток, но он не обязательно должен быть наполнен сахаром. Традиционно его готовят из грейпфрутового сока, но использование диетического сквирта позволяет избавиться от лишних углеводов.

Марка! Смешайте 1 стакан водки с 2 унциями несладкого клюквенного сока и 4 унциями Diet Squirt.Вылейте лед.

  • расчетных калорий: 110
  • расчетных углеводов: 6 граммов

Подробнее: Низкокалорийные коктейли »

Искусственные подсластители оказывают негативное воздействие на кишечные бактерии и могут косвенно вызывать повышение уровня сахара в крови, поэтому они не являются Магическая пуля. Умеренность по-прежнему важна. Знание того, что содержится в ваших алкогольных напитках, может помочь вам сделать осознанный выбор в отношении напитков и помочь вам достичь своих целей в отношении здоровья.

.

Раскрыты 10 самых алкогольных коктейлей в мире

Это легкие для употребления коктейли, которые имеют приятные цвета и сладкий вкус.

Но пусть вас не обманывает их невинная внешность.

Эти напитки часто содержат большое количество алкоголя, и употребление их слишком большого количества может вызвать головокружение ... или того хуже.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Разноцветные коктейли обманчиво легко выпить, но иногда они могут содержать огромное количество алкоголя

The Zombie - фруктовый коктейль, приготовленный из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura и Pernod , гренадин, сироп корицы и грейпфрутовый сок

Сделанные из крепкого алкоголя и почти без миксеров, эти десять коктейлей наверняка подойдут даже самому стойкому пьющему.

Femail представляет 10 самых алкогольных коктейлей в мире: от Jungle Juice и Caribou Lou до Negroni, Death In The Af Полдень и Sazerac.

По данным drinkaware.co.uk, мужчинам не следует регулярно употреблять более трех-четырех единиц алкоголя в день. Женщинам не следует регулярно пить больше двух-трех единиц в день. Одна единица алкоголя равна одной 25-миллилитровой единице крепкого алкоголя.

1. Zombie

Мягкий фруктовый коктейль, изначально подаваемый подогретым, Zombie был придуман в 1930-х годах Донном Бичем, владельцем ресторана в Голливуде.Ингредиенты коктейля были тщательно охраняемым секретом.

Однако, согласно оригинальному рецепту, опубликованному в книге напитков Sippin 'Safari, напиток был приготовлен из трех разных видов рома, сока лайма, фалернума, биттеров Angostura, перно, гренадина и Don's Mix - комбинации сироп корицы и сок грейпфрута.

Коктейль настолько крепкий, что в ресторанах Don The Beachcomber количество посетителей ограничивается двумя зомби.

Что делает это таким алкогольным?

Три вида рома: крепость 40%

Перно: крепость 40%

Ангостурские биттеры: 44.Крепость 7 процентов

2. Сок джунглей

Этот коктейль приготовлен из свежих фруктов, которые на ночь вымачивали в бутылке с зерновым спиртом, а затем подали в виде пунша ничего не подозревающим пьющим.

Рецепт этого напитка взят из Черной книги бармена Стивена Киттреджа Каннингема.

Чтобы снизить уровень алкоголя, вы можете добавить миксер, например лимонад, хотя это не одобряется.

Знатоки утверждают, что при правильном приготовлении он совсем не похож на алкоголь.

Что делает это таким алкогольным?

Бутылка зернового спирта объемом 1 литр: 95% крепости

3. Смерть после полудня

Классический коктейль из шампанского и абсента, этот роскошный коктейль, изобретенный Эрнестом Хемингуэем, также называется Хемингуэйским шампанским.

Относительно простые в приготовлении, оригинальные инструкции по рецепту появились в книге коктейлей 1935 года и были внесены самим Хемингуэем, который написал: «Налейте абсент в бокал для шампанского.Добавьте шампанское со льдом, пока оно не приобретет должную опалесцирующую молочность. Выпейте от трех до пяти штук медленно ».

Напиток редко появляется в меню, но его можно заказать у барменов.

Что делает это таким алкогольным?

Абсент: 45% крепости

Шампанское: 12% алкоголя

Сок джунглей (слева) получают путем замачивания фруктов в течение ночи в 100% зерновом спирте. Этот негрони (справа) содержит в равных частях джин, кампари и сладкий вермут

4.Aunt Roberta

Этот напиток, который некоторые считают самым крепким коктейлем в мире, содержит стопроцентный алкоголь и не содержит никаких смесителей.

Джин, водка, абсент, бренди и ликер из ежевики смешаны в равных частях для получения подлого напитка, который, несомненно, станет потрясающим.

Согласно фольклору, напиток был создан дочерью рабовладельца, принадлежащей к смешанной расе, в 1800-х годах в Алабаме.

Сообщалось, что Роберта сбежала из дома, где жестоко обращались, прежде чем заняться проституцией.Затем она перешла в бизнес по производству самогона, где продавала этот напиток своим клиентам, желающим утопить свои печали.

Что делает его таким алкогольным

Джин: 40-процентный алкоголь

Водка: 40-процентный алкоголь

Бренди: 40-процентный алкоголь

Ликер Blackberry: 40-процентный спирт

Абсент: 45-процентный алкоголь

5. Николашка

Обычно это послеобеденный напиток, "русская Николашка" состоит из двойной рюмки водки, порошка эспрессо, лимона и сахара.

Смесь употребляют, сначала кладя в рот лимон, сахар и кофе, а затем выпивая одну рюмку водки. Смесь держат во рту и медленно разжевывают перед проглатыванием. Вскоре после этого идет вторая порция водки.

Это относительно простой, но крепкий напиток, и пьющие утверждают, что, если алкоголь находится во рту, он быстрее всасывается в кровоток. И хотя считается, что выпивка сама по себе замедляет кровообращение, кофеин из эспрессо вместе с витамином С из лимона в сочетании с сахаром улучшает кровообращение, заставляя алкоголь быстро достигать мозга.

Что делает его таким алкогольным

Водка: крепость 40%

6. Сазерак

Есть разные способы приготовления Сазерака, но, опять же, лучший рецепт находится в библии напитков «Черная книга бармена».

Рецепт здесь требует от двух до четырех унций горького напитка Пейшо и двух унций ржаного виски с одним кубиком сахара.

Но что делает этот коктейль лучше, так это покрытие из абсента внутри охлажденного бокала, которое придает напитку дополнительную активность.

Чем выше содержание алкоголя в виски, тем более смертоносным становится напиток.

Что делает его таким алкогольным

Ржаной виски: крепость 80%

Мартини Bone Dry, также известный как Pass the Bottle, готовится из чистого джина или водки без вермута

7. Caribou Lou

A удивительно приятный на вкус напиток из 151 рома, ананасового сока и Малибу, возможно, это не самый алкогольный коктейль в списке, но, поскольку его невероятно легко пить, получается

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.