Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Сладкий мартини коктейль


Коктейль Сладкий Мартини (Sweet Martini) рецепт

Коктейль Сладкий Мартини (Sweet Martini) рецепт | BARCOOK.RU

» Рецепты коктейлей » Коктейли с вермутом » Коктейль Сладкий Мартини (Sweet Martini) рецепт

  • Как приготовить:

    Ингредиенты:

    Украшение:

    Посуда: Коктейльная рюмка .

    В смесительный стакан со льдом добавить все ингредиенты, хорошо перемешать, отфильтровать в коктейльную рюмку и украсить оливкой.

    Сладкий Мартини — видео рецепт

     

     

     

    Похожая статья или рецепт:

https://barcook.ru/wp-content/themes/gigawatt

вариаций мартини | мастер-класс по классическому коктейлю из джина

01.04.2015

Мы писали об истории мартини, а также о продолжающихся дебатах по поводу перемешивания или встряхивания в отдельной статье ЗДЕСЬ, но с сотнями рецептов мартини и мифами, окружающими культовую подачу, мы решили обратиться к некоторым из них.

Если вы ищете тонкости встряхивания, перемешивания или бросания, мы рассмотрели их в нашей предыдущей статье о классическом мартини.Во-первых, давайте разберемся с некоторыми из этих мифов о «вариациях мартини»…

Водка против Джина Мартини:

Когда вы заказываете Мартини в баре, это должен быть джин и вермут, а не водка. Даже Бонд заказывает «Мартини с водкой», когда хочет один из них, и поэтому, независимо от того, предпочитаете ли вы водку или джин, мартини следует делать из джина, если не указано иное (например, эспрессо-мартини).

Сладкий и сухой вермут:

Во-вторых, для тех, кто смотрит классические книги о коктейлях, такие как классическая книга о коктейлях Гарри Крэддока «Савой», всякий раз, когда упоминаются «французский вермут» и «итальянский вермут», «французский» относится к сухим вермутам, а «итальянский» относится к сладким вермутам.

Дороти Паркер и 3 Мартини:

В-третьих, Дороти Паркер, вероятно, никогда не произносила свою знаменитую цитату. Скорее всего, это было неправильно приписано ей, и хотя нам очень жаль, что блестяще остроумная цитата : «Я люблю мартини, самое большее два. После трех я уже под столом, после четырех - под своим хозяином ». на самом деле гораздо более вероятно будет объединением двух отдельных цитат (ни одна из которых не произнесена ею) в одну, а затем приписывается ей, это правда и самый распространенный миф, связанный с Мартини.Подробнее об этом скоро, но для тех, кто хочет провести собственное исследование, начните ЗДЕСЬ.

Влажный и сухой мартини:

Перед тем, как перейти к вариациям, давайте резюмируем один ключевой элемент - сухой или влажный мартини не имеет ничего общего со стилем используемого вермута, это связано с количеством . Чем меньше количество вермута, тем суше считается мартини. Бары, подобные Duke’s in Mayfair, заработали себе репутацию благодаря созданию идеальной версии мартини из учебника.По нашему мнению (и это субъективно) 4 части джина на 1 часть вермута - это классический мартини, меньше вермута - сухой, а еще влажный.

Бокалы для мартини лепили на мангале Мадонны:

Мнение о том, что культовый бокал для мартини был сформирован из печально известного конического бюстгальтера Мэдж, как купе было на бузуме Марии-Антуанетты, опровергается из-за отсутствия каких-либо существенных доказательств. Другие утверждения о форме подставки для бокала для мартини в соответствии с запретом в США, когда джин было широко распространено в закусочных, а широкий край бокала позволял быстро отбрасывать улики во время полицейских рейдов.Эта теория также имеет мало обоснований, учитывая, что в этот период в моде были купе. Во что мы можем поверить в форме, так это в ее практичности, позволяющей держать ваш напиток подальше от теплых рук, и, возможно, все остальное зависит от чистой эстетики!

Вот список наших любимых вариантов Мартини, которые не слишком отходят от классического рецепта:

Мартини в пустыне или Мартини Черчилля -

Вермут не используется.

По сути, это чистый джин, разбавленный льдом и украшенный лимонной долькой или оливками.Термин «Черчилль» был придуман, так как бывший премьер-министр, как известно, любил свои мартини настолько сухими, что однажды сказал: «Я хотел бы наблюдать за вермутом через всю комнату, пока я пью свой мартини».

Сухая кость -

Вермут почти не используется.

«Сушить до костей» - это обычный способ обозначить шепот вермута. Если вы находитесь в баре, то заказ особо сухого мартини - тоже самое. Большинство людей готовят сухой мартини с костями, ополаскивая стакан вермутом, а затем сливая жидкость перед тем, как влить охлажденный джин, таким образом, в общем миксе остается только след крепленого вина.

Сухой Мартини -

Джин сочетается с небольшим количеством сухого вермута, обычно в соотношении 6: 1.

Одна из наших любимых цитат о Мартини напрямую относится к Сухому Мартини. Он был популяризирован в фильме 1942 года «Мажор и минор», где Роберт Бенчли говорит Джинджер Роджерс: «Почему бы тебе не снять мокрое пальто и не попробовать сухой мартини?» Однако соавтор фильма и режиссер Билли Уайлдер сказал, что Бенчли придумал эту линию.Бенчли, в свою очередь, приписал это своему другу Чарльзу Баттерворту. В самом деле, если продолжить исследования, в фильме 1937 года «Каждый день - праздник» (сценариста Мэй Уэст) Баттерворт говорит Чарльзу Виннингеру: «Тебе следует избавиться от этой мокрой одежды и перекусить сухим мартини».

Мартини мокрый -

Джин смешивают с небольшим количеством сухого вермута, обычно в соотношении 3: 1.

Как и в случае с сухим мартини, влажный мартини можно заказать в баре «экстра-мокрый», который может доходить до 1: 1, который, кстати, также известен как мартини «пятьдесят пятьдесят».

Грязный мартини -

Такой подход к мартини популяризировал президент Франклин Рузвельт в 1930-х годах.

Грязные мартини обычно подают с равным количеством рассола и вермута, и, учитывая интенсивный вкус первого, их обычно делают сухими. Чем грязнее Мартини, тем больше нужно добавить оливкового рассола - поэтому, если вы неравнодушны к рассолу в коктейлях, закажите «Экстра грязный» мартини.

Гибсон Мартини -

Маринованный лук!

Гибсон Мартини сегодня уже не так распространены, но ни в коем случае не должны попадать в учебники истории.Гибсон Мартини обычно подают в сухом виде и включают маринованный лук вместо оливок или цитрусовых. Это довольно противоречивый напиток, но те, кому он нравится, клянутся им.

Идеальный Мартини -

В этом рецепте Мартини используются равные части сладкого и сухого вермута перед добавлением джина (60 мл джина, 10 мл сладкого вермута, 10 мл сухого вермута).

Идеальный Мартини - это не совсем Мартинес, но он слаще среднего Мартини. Термин «идеальный» - это выражение, более часто относящееся к манхэттенцам, когда бармены спрашивают, нравится ли вам сладкий, идеальный или сухой манхэттен, когда говорят о том, какой вермут вы хотите.Это сбивает с толку, когда применяется к джину Мартини, потому что, как объяснялось выше, влажный и сухой для Мартини не имеют ничего общего со стилем вермута, а только с количеством. Более того, термин "идеальный" на самом деле не указывает, сколько вермута нужно добавить, только то, что вам нужны оба стиля!

Веспер Мартини -

Vesper Martini прославился благодаря роману франшизы о Бонде 1953 года и фильму 2006 года «Казино Рояль».

«Три меры Gordon’s, одна водки, полмеры Kina Lillet.Хорошо встряхните, пока он не станет ледяным, а затем добавьте большой тонкий ломтик цедры лимона. Понял?". Casino Royale , глава 7

Учитывая, что в рецепте указаны ингредиенты, а с 1953 года изменились как Gordon’s Gin, так и Kina Lillet (первый снизил крепость, второй - хинин), коктейль уже не тот, который был указан. Однако если вы замените ингредиенты (или воспользуетесь Экспортной силой Гордона), это будет солидная вариация Мартини, которая понравится многим.

Есть буквально сотни других версий классического Джин Мартини и еще много коктейлей, носящих название Мартини, так что счастливой охоты, чтобы найти свою идеальную порцию!

Мартини жженый -

Это малоизвестный вариант, требующий добавления немного шотландского виски, обычно торфяного односолодового виски.

Так как его редко заказывают, приготовьтесь; вы можете встретить замешательство и вопросы от барменов, а затем приготовить действительно плохой напиток.Однако этого не должно быть - хорошо приготовленный жженый мартини может быть сложным, многослойным, и лучшим выбором будет джин O’clock.

Выдержанный мартини -

Используйте выдержанный в бочках джин, или вы можете создать один из вышеупомянутых вариантов Мартини, чтобы выдержать в бочке в течение нескольких недель. (или выдержите его в бутылке, если не хотите древесных нот)

Подождать стоит по нескольким причинам. Помимо очевидного удобства наливания прямо из бочки в ваш стакан, у нас есть благодарить окисление за то, что оно придает аромат путем постепенного смешивания и смягчения коктейля.

Назовите свой джин на предмет идеального Мартини…

Каждая марка джина может похвастаться уникальной ботанической линейкой, каждая из которых представляет индивидуальный вкус, особенно в сочетании с вермутом. Поэкспериментируйте и создайте дома свои собственные комбинации мартини, чтобы найти идеальную порцию, но вот несколько рекомендаций, которые помогут вам начать хорошее начало.

Мартини пустыни или Мартини Черчилля - Джин St George’s Dry Rye

Почему: Сам по себе сложный и интересный джин, идеально подходящий для того, чтобы потягивать охлажденный.

Сухой мартини с косточкой - Tanqueray No. TEN

Почему: Сложный и гладкий, джин хорошо работает в сухом виде, так как ромашка и грейпфрут не нуждаются в большом количестве вермута, чтобы сиять в мартини.

Сухой Мартини - Джин №3

Почему: классический можжевеловый форвард-джин, № 3 Джин отлично сочетается с сухим мартини с прекрасно сбалансированными пряными и цитрусовыми тонами.

Мартини мокрый - Джин Дороти Паркер

Почему: у него достаточно сильный вкус, чтобы его не перебил сухой вермут, но он также хорошо дополняется цветочными оттенками крепленого вина, которые сочетаются с бузиной джина и растительными компонентами гибискуса.

Грязный мартини - Джин Маре

Почему: фирменные травяные ароматы Gin Mare хорошо сочетаются как с вермутом, так и с оливковым рассолом, так как они усиливают то, что уже делает джин уникальным. Вкусный выбор для аперитива.

Gibson Martini - Джин Gilpin’s

Почему: с шалфеем в качестве ключевого растения Gilpin’s Gin - это идеальный джин со вкусом можжевельника, который дополняет смелое добавление лука.

Perfect Martini - Filliers 10yr Oude Genever

Почему: идеальный баланс ароматов можжевельника и солода, которые когда-то сочетались со сладким и сухим вермутом, - это комплекс на полпути между Джином Мартини и Манхэттеном.

Жженый мартини - Джин ботаник

Почему: если вы собираетесь добавить в мартини торфянистый солод, вы можете использовать джин, подходящий для вашего региона. Родом из Айлей, Botanist Gin уходит своими корнями в богатое наследие Виски.

Vesper Martini - Джин Мартина Миллера

Почему: этот легкий и яркий джин полон ароматов, которые отражаются во вкусе. Водка и вермут хорошо сочетаются с джином citrussy.

Выдержанный мартини - Bourbon Barreled BIG Gin

Почему: все еще очень похожий на джин, версия Big Gin в бочках из-под бурбона имеет оттенок дерева, но при этом остается сбалансированной и уравновешенной. Вермут подчеркивает его сладость и делает мартини сложным.

,

Лучший коктейль с джином, рассказанный на Gin Foundry

20.09.2013

Несомненно, самый известный из джиновых коктейлей, Martini занимает непревзойденное место на вершине любой коктейльной книги и является настоящей проверкой навыков любого бармена. Кроме того, этот коктейль вызывает больше всего аргументов, а «идеальный» мартини - достижение, которое так редко можно увидеть, оно сродни Святому Граалю.

Наш любимый рецепт мартини:

Джин 50 мл

Сухой вермут, 15 мл

Цедра лимона

Налить джин и сухой вермут в шейкер со льдом.Хорошо перемешайте, затем процедите в охлажденный стакан для мартини. Снимите цедру лимона и украсьте, скрутив ее идеальной спиралью.

История / происхождение:

Эмблема стиля и изысканности, Мартини стал символом гораздо большего, чем просто коктейль. Это больше, чем просто возможность выбрать «Come gin o’clock» - это эталонный напиток для коктейльной культуры и, возможно, самый известный из коктейлей во всех категориях. Мохито, Cosmopolitans, Gin & Tonic, есть несколько коктейлей, которые превосходят напитки и очаровывают поколения так же, как Мартини.

История Мартини насчитывает бесчисленное количество историй, и хотя есть аргументы, указывающие на разных создателей; все они невозможно проверить с уверенностью. Однако существует общее мнение, что мартини, скорее всего, был изобретен в Америке. Остальное, что здесь написано, - это наше понимание его наследия, основанное на том, что мы прочитали, а не на неопровержимых фактах, которые мы можем категорически доказать.

Нам кажется, история легендарного коктейля начинается с напитка под названием «Мартинез» - это также название города в Калифорнии, который утверждает, что является географическим местом рождения напитка, который мы теперь называем Мартини.В Мартинесе, Калифорния, есть даже мемориальная доска, посвященная рождению Мартини. В нем рассказывается история бара Хулио Ришелье в Мартинесе примерно в 1870 году. Хулио приготовил смесь из джина и вермута и бросил в напиток оливку перед тем, как подать ее покупателю. Якобы это было рождением Мартини.

Один из старейших рецептов можно найти в книге «Компаньон Бон Виван: или как смешивать напитки» (1887). Есть множество других историй, связанных с историей Мартинеса / Мартини и ее создателем, но никто не может быть уверен, что это правда, и вы найдете горячих сторонников, поддерживающих их претензии на то, что они настоящие.Например, многие поддерживают теорию о том, что член судебной власти Нью-Йорка Рэндольф Мартин дал напитку его название. Теории не хватает убедительных доказательств, однако многие ранние списки коктейлей Мартини были найдены под названием «Мартина», как в «Новом и улучшенном иллюстрированном руководстве бармена » Гарри Джонсона и в повестке дня конференции Международной ассоциации барменов в 1893 году. Чикаго.

Другие указывают на марку вермута Martini, доступного в Нью-Йорке с 1867 года, который, как говорят, повлиял на название.Один из лучших источников для дальнейшего чтения - это Imbibe Дэвида Вондрича , которое включает 6-страничное приложение, посвященное его обширным исследованиям и выводам по всем 4 вышеперечисленным популярным теориям.

Трудно поверить, что был хоть один момент «эй, престо». История редко делает это настолько простым, поэтому, хотя мы сомневаемся, что это был один бармен в определенном баре, мы считаем, что Martini произошел от Martinez.

Эта трансформация тоже интригует и заслуживает внимания тех, кто ищет вдохновения для создания своих собственных вариаций классической подачи.Начнем с того, что это было совсем другое существо: с 1: 2 или даже 1: 1 частями джина и сладкого (не сухого) вермута, а также с добавлением простого сиропа или биттеров. Ясно, что это был гораздо более сладкий, менее бодрящий напиток, и такие ингредиенты, как апельсиновая горечь, оставались обычным ингредиентом до 1940-х годов. Однако на рубеже веков это соотношение начало больше склоняться в сторону джина, пока не достигло точки, когда к джину почти не приласкали легкое прикосновение вермута в так называемом «голом мартини».

Если мы перенесемся вперед через десятилетия коктейльного творчества, сухого закона, новаторских барменов, Голливуда и хитрых маркетинговых кампаний вермутских компаний вплоть до 2010 года, хотя основные ингредиенты общеприняты, идеальный рецепт мартини все еще открыт для жестоких дебатировать. Цитируя Джейсона Уилсона (автора Boozehound): «Это, безусловно, более широкая концепция, чем конкретный рецепт»…

Вариации и повороты

Все классические рецепты Мартини включают вермут в качестве ингредиента коктейля.Чем меньше вермута, тем суше считается мартини. Чтобы узнать об особенностях классического Мартини, ознакомьтесь с другими нашими публикациями о нескольких популярных вариантах - MARTINI TWISTS.

Shaken vs Stirred - Какой из них правильный?

Стоит ли встряхнуть его или размешать, бармены все эти годы обсуждали спорный вопрос, который, возможно, стал основным аргументом только после того, как Бонд Яна Флеминга начал заказывать его. Встряхивание напитка увеличивает скорость снижения температуры напитка (по сравнению с перемешиванием).Поскольку вы не можете увидеть, сколько происходит разбавление, пока не перестанете встряхивать, в сочетании с повышенной скоростью, с которой это происходит, обычно получается немного большее разбавление по сравнению с перемешиванием (которое занимает больше времени и требует большего контроля). Очевидно, это зависит от качества бармена. Тот факт, что при встряхивании в напитке появляются пузырьки воздуха, взбитый мартини может быть легче, холоднее и иногда даже иметь небольшую непрозрачность.

Как отмечает Тристан Стивенсон в своей книге «Любопытный бармен», его эксперименты показывают, что встряхивание напитка в течение более 20 секунд будет очень мало влиять на температуру или разбавление.Причина в том, что по мере того, как коктейль приближается к точке замерзания, его температура выходит на плато. Затем говорят, что в этот момент уровень разбавления также станет плато, поскольку лед требуется только для стабилизации температуры напитка, а не для его охлаждения.

Кроме того, он объясняет, что крепкий напиток можно охладить до -3 градусов по Цельсию менее чем за 10 секунд, встряхивая его с кубиком льда, но для достижения того же результата путем перемешивания кубиком льда потребуется более 30 секунд. Это потому, что, по сути, взбалтывание - это очень медленное встряхивание.Это показано на его графике слева. Он утверждает, что нам можно простить предположение о том, что размешанный напиток имеет большее разбавление, потому что это занимает больше времени, но физика убедительна, взбалтывается ли напиток или перемешивается (достаточно долго) - он достигнет почти точно такой же температуры и разбавления.

С другой стороны, перемешивание напитка - это более щадящий метод, используемый для деликатного смешивания ингредиентов с идеальным разбавлением. Это самоочевидная техника, и в зависимости от ваших предпочтений вы можете добиться потрясающих результатов, используя две разные техники.

Для многих всегда было незыблемым правилом размешивать прозрачные напитки, взбивать напитки, содержащие фруктовый сок, яйца или сливки, но эти правила не вечны, только для того, чтобы выжить, пока будущие поколения продолжают их применять.

Многие из этих правил исходят от уважаемых изданий и пионеров отрасли. Может быть удивительно услышать, что один такой влиятельный человек по имени Гарри Крэддок на самом деле потряс его Мартини. Решающее различие между первыми двумя рецептами Мартини, созданными еще одним известным влиятельным лицом Гарри Джонсоном - Маргаритой и Брэдфорд а-ля Мартини, состоит в том, что один был перемешан, а другой встряхнут.Дэвид Эмбури также писал на эту тему в своей книге «Изящное искусство смешивания напитков» под названием «Размешать или встряхнуть». Он объясняет тот элементарный факт, который мы все уже знаем - встряхивание быстрее охлаждает напиток, но может привести к небольшому помутнению, особенно если в него включены вермут или вино.

Существуют и другие методы смешивания Мартини, такие как бросание, дозирование в бутылки, выдержка в бочках и т. Д.… С сотнями вариаций Мартини, созданными тысячами барменов и приравнивающими множество переменных для обсуждения! Более того, именно поэтому Мартини так сложно приготовить идеально, поскольку у людей будут индивидуальные предпочтения в отношении того, как его лучше всего подавать.

Гарнир, гарнир, гарнир

И, наконец, гарнир. Трудно переоценить важность этого последнего штриха, так как он может испортить напиток. В разных версиях коктейля использовались разные гарниры, включая оливки, вишню, дольки лимона или цедру лимона. Это по-прежнему непростой выбор, и мы советуем использовать гарнир, соответствующий характеру джина.

Приготовление коктейлей Мартини не выходя из кухни? Если вы готовите дома, сделайте следующее правильно, и вы получите вкусный коктейль:

Хороший, холодный лед и много.Если у вас влажный и слегка теплый лед, вы будете слишком разбавлять и недостаточно охлаждать свой напиток. Из-за большого количества льда напиток остывает быстрее, поэтому положите его в емкость для смешивания / шейкер, чтобы обеспечить достаточное охлаждение при достаточном разбавлении. Если вы экономите на льду, вы получите водянистую вялую попытку выпить коктейль.

Начните с перемешивания мартини, прежде чем встряхнуть, как только вы поймете, как вам это нравится. При перемешивании легче воспроизвести и добиться консистенции, так как вы можете видеть, что происходит. Вопрос не в том, что лучше или хуже, это вопрос личного вкуса.Как только вы узнаете, какой рецепт вам нравится, попробуйте другие техники и продолжайте возиться!

Персональный вкус, выбор джина, вермута и гарнира позволяют сделать так много разнообразия, даже если соотношение настроено. Не бойтесь экспериментировать, чтобы получить джин Мартини, который лучше всего подходит вашим вкусовым рецепторам. Не забывайте, что каждый джин будет иметь совершенно индивидуальный вкус, поэтому поработайте с различными возлияниями и альтернативными комбинациями гарниров, чтобы найти тот, который вам больше всего подходит.

Наконец, всегда старайтесь, чтобы стекло остыло.В идеале он будет прямо из морозильной камеры (если вылить идеально перемешанный мартини в теплый стакан, все испортится). И последнее: ингредиенты должны быть качественными. Поскольку напиток такой простой, вы сразу почувствуете вкус ингредиента более низкого качества.

Как пить:

ПОМНИТЕ - Чем меньше количество вермута, тем суше считается Мартини . Если вы любите холодный джин, выбирайте Bone Dry. Если вам нравятся и сладкий, и сухой вермут - выбирайте идеальный мартини.Мы написали несколько поворотов классического Мартини в отдельной статье - MARTINI TWISTS.

Когда пить, спросите вы? Обычно, когда ваш Aston Martin только что разрубили на куски, и вам пришлось пробиваться через когорту высококвалифицированных убийц, только чтобы оказаться в пятизвездочном заведении, где супермодель-бомба дня соблазняет вас на игру. покера на раздевание. Или для тех, у кого нет лицензии double 0 ... когда у вас был долгий день и вам нужно что-то, что действительно поможет, желательно после кормления кошки.Фен Мартини более бодрящий, более влажный, немного расслабляющий и более созерцательный. Вам решать!

,

классических рецептов мартини, мартини с изюминкой

HOME MENU

HOME

Найдите рецепты по

  • ВИДЫ НАПИТКОВ
  • ДУХОВ
  • СЛУЧАИ
  • ПРОФИЛИ ВКУСОВ

Ресурсы

  • СОВЕТЫ

Ресурсы

  • СОВЕТЫ 910917 РЕКОМЕНДАЦИИ НАПИТКИ Типы
    • Все типы напитков
    • Bloody Mary
    • Сидр
    • Colada
    • Cosmo
    • Daiquiri
    • Fizzy
    • Julep
    • Manhattan
    • Margarita
    • Martini
    • 910
    • Mojito
    • Mojito
    • Сангрия
    • Шот
    • Чай
    • Прочие
    Крепкие спиртные напитки
    • All Spirits
    • Пиво
    • Бурбон
    • Канадский виски
    • Шампанское / игристое вино
    • Коньяк
    • 0
    • Рик
    • Кордиалы
    • 9000 9 Ржаной виски
    • Скотч
    • Текила
    • Вермут
    • Водка
    • Вино
    • Виски
    Поводы
    • На все случаи жизни
    • Барбекю
    • Дни рождения
    • Дни рождения
    • Дни рождения
    • Рождественский завтрак де Майо
    • День Дерби
    • Каждый день
    • Осень
    • Игровые дни
    • Хэллоуин
    • Праздники
    • День независимости
    • Марди Гра
    • Новый год
    • Весна
    • St.День Святого Патрика
    • Лето
    • День благодарения
    .

    la ricetta originale del famoso, напиток на основе сухого вермута с ди-джином

    Il Мартини коктейль , Conosciuto anche как Dry Martini или seplicemente как Martini, это напиток на основе джина и сухого вермута с самыми известными и вкусными блюдами. Ha un gusto asciutto e forte ed è molto alcolico, 29,8 °. Perfetto come aperitivo, ma non per tutti i palati. Resta però uno dei cocktail dei richiesti, anche grazie all разнообразных вариантов, которые могут быть изменены.Si narra che adventarlo sia stato un barista italiano в Нью-Йорке, сказка мистера Мартини, приготовленная для Дж. Д. Рокфеллера в 1910 году. Ecco quali sono le dosi e la ricetta passo passo for preparare un perfetto Martini cocktail.

    Приготовьте коктейль Мартини

    Mettete dei cubetti di ghiaccio in una coppetta, così da raffreddarla. Попробуйте стакан для смешивания, используйте ветеринарный коктейль для приготовления коктейля, с ароматом ghiaccio. Versate prima il vermut e poi il gin e rimescolate.Togliete il ghiaccio dalla coppetta e versate il напиток, filtrandolo con lo ситечко. Strizzate la scorza di limone sul cocktail e servite. Сопровождайте оливковое масло в salamoia a parte, se Preferite. Коктейль «Востро Мартини» незамедлительно для полного сервировки.

    Consigli

    Anche se siamo abituati a vedere la coppa di Martini con le Olive, in realtà sarebbe meglio servirle a parte. Se Preferite però, potete aggiungere quelle denocciolate.

    Для приготовления коктейля Мартини, не использующего шейкер lo, в коктейле «vostro cocktail» abbassando il grado alcolico и modificandone il sapore.Используйте стакан для смешивания, приготовьте вкусные ингредиенты с вермутом, марсала или херес. Il tutto viene poi mescolato con un cucchiao da bar.

    Для идеального Мартини важно использовать джин и вермут отличного качества.

    Коктейль «Мартини» - это напиток перед ужином, который можно приготовить перед ужином, чтобы приготовить блюдо из макаронных изделий.

    Varianti

    Отдельная основа для рисования Мартини, вариация различных дозировок, предназначенных для того, чтобы создать градацию сладостей, которые предпочитают.Aumentandone le dosi otterrete un Extra Dry Martini . Эта более подробная версия соответствует Мартини Хемингуэй , которая содержит собственное имя известного статического редактора, реализованное с 9 частями. Lo Sweet Martini , invece, является одной версией сладкого напитка, приготовленного из розового вермута и сервито с ароматом мараскино.

    .

    Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.