Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Сорт винограда коктейль фото и описание


Кишмиш Коктейль - сорт винограда

  • виноград Кишмиш Коктейль, © Фото Красохиной С.И.

  • Сорт винограда Кишмиш Коктейль, © Фото Красохиной С.И.

  • Гроздь сорта винограда Кишмиш Коктейль, © Фото Красохиной С.И.

Кишмиш Коктейль (23-22-12-3) – новая гибридная форма винограда селекции ВНИИВиВ им. Я.И. Потапенко, раннего срока созревания, комбинация скрещивания Восторг идеальный х Эйнсет сидлис. В условиях г. Новочеркасска созревает во второй- третьей декаде августа. Кусты выше средней силы роста. Цветок обоеполый. Грозди средние, 350-450 г, отдельные до 700 г, цилиндроконические, средней плотности. Ягоды мелкие, массой 2,5-2,9 г, овальные, белые, на солнце янтарные. Класс бессемянности I-II. Мякоть плотная, мясисто-сочная, вкус сложный фруктовый. Кожица плотная, но съедаемая. Форма отличается способностью к высокому сахаронакоплению, пригодна для сушки. Сахаристость до 28 г/100 см 3, кислотность 5-6 г/дм3. Побеги вызревают очень хорошо. Плодоносных побегов 80-85%, число гроздей на побег 1,5-1,7. Урожайность высокая. Форма отличается высокой устойчивостью к грибным болезням и морозу, возможно возделывать в неукрывной культуре. Транспортабельность хорошая. Пригоден для использования в свежем виде, сушки. Дегустационная оценка свежего винограда 9,1 баллов.

© фото Красохиной С.И.

Обсуждение сорта винограда Кишмиш Коктейль на форуме.

Улавливание пара, пузырьков и конденсации

Искушение продает. Узнайте, как профессиональные фуд-фотографы снимают заманчивые изображения игристых коктейлей, с помощью этих простых и освежающих советов.

Сохраняя простоту

Автор изображения Виктория Кондысенко

Индустрия коктейлей переживает серьезную встряску. Самые популярные в мире напитки, от экологически чистых рецептов до чистых натуральных ингредиентов, становятся модными и здоровыми.Кроме того, благодаря популярным аккаунтам в Instagram, таким как Apartment Bartender, Amateur Mixologist и Beautiful Booze, мы наблюдаем, как коктейльная культура распространяется из элитных баров в повседневные дома.

Фуд-фотографы играют ключевую роль в эволюции коктейлей, а покупатели изображений ищут творческие визуальные эффекты, чтобы выделить свои кампании. Мы посоветовались с четырьмя фотографами - Викторией Кондысенко, Игорем Норманном, Марьяной М и Максимом Фесенко - чтобы узнать, как они превратили классические коктейльные съемки в настоящее искусство.Прочтите одиннадцать советов, как вывести собственные фотографии напитков на новый уровень.


Попробуйте замороженные очки

Автор изображения Виктория Кондысенко . Gear: камера Canon EOS 80D , объектив Canon EF 70-200mm f / 2.8L IS II USM. Настройки: Фокусное расстояние 110 мм; выдержка 1/6 сек; f4; ISO 100.

Веб-сайт | Instagram

Совет №1: Положите стакан в морозильную камеру или используйте глицерин для конденсации.

«Есть несколько способов добиться эффекта конденсации на стеклянных поверхностях», - советует Виктория Кондысенко.«Первый - поставить сухой стакан в морозильную камеру на пять-десять минут перед съемкой. В этом случае ваша поверхность будет оставаться конденсированной в течение примерно пятнадцати минут.

«Если вы хотите, чтобы капли конденсата оставались на стекле во время съемки, используйте распылитель, наполненный не водой, а раствором глицерина. А чтобы капли конденсата выглядели эффектно, сфокусируйте их и используйте поляризационный фильтр ».

Глицериновые растворы для конденсации

Изображение Игорь Норманн . Gear: камера Canon EOS 5DS , объектив Canon EF 100mm f / 2,8 Macro IS USM. Настройки: Выдержка 1/160 сек; f8; ISO 100.

Совет № 2: Подготовьте все заранее - и будьте готовы к работе быстро.

«Перед съемкой подготовьте композицию, проверьте и отрегулируйте все настройки камеры», - предлагает Игорь Норманн. «Поможет использование пульта дистанционного управления, штатива и ручной фокусировки. В случае с газированным напитком вам нужно будет налить его быстро, а затем у вас будет всего несколько секунд, чтобы сделать два-три глотка.

«Этот метод более сложный, но фотографии будут намного более реалистичными, чем если бы вы поместили на дно стакана таблетку с газированным аспирином. Часто я консультируюсь с дизайнерами, которые покупают фотографии через фотобанки, и они рассказывают, что иногда фотографии могут выглядеть слишком нереалистично. Сохранение честности и использование реальных эффектов помогает сохранять естественность ваших фотографий ».

Честность и реализм

Изображение Игорь Норманн

Real Ingredients

Изображение Mariyana M . Gear: камера Olympus Em1, объектив Zuiko Digital Ed 50 мм. Настройки: Выдержка 1/160 сек; f13; ISO 250.

Совет № 3: Используйте настоящий лед и настоящие ингредиенты.

«При захвате напитков лучше всего подходят настоящая пена и пузырьки», - подтверждает Марьяна М. «Кроме того, настоящий лед - и его много - способствует образованию большой конденсации, и в большинстве случаев я считаю, что этого достаточно. Настоящий лед также придаст вам этих красивых отражений и текстуры.

«Если вы выберете правильные ингредиенты, выстрел обычно работает.Например, на этой фотографии я использовал настоящий сок и ломтики лимона и лайма, коричневый сахар, свежие листья мяты и кубики льда. Просто смешайте их, добавьте газированную воду, и вы получите идеальный освежающий напиток ».

Выбирайте правильные ингредиенты

Изображение Виктория Кондысенко

Совет № 4: Мойте очки.

Безупречный стакан для питья - основа отличного коктейля, поэтому убедитесь, что все ваши поверхности безупречны.Это правило вдвойне важно, если вы работаете с прозрачным стеклом и такими эффектами, как пар, конденсат и пузыри. Во время съемки надевайте латексные или тканевые перчатки, чтобы не оставлять раздражающих отпечатков пальцев.

Работа с чистыми расходными материалами

Автор изображения Максим Фесенко

Instagram | Facebook

Совет № 5: Используйте темный фон для Steam.

«Дым выглядит лучше, если его засветить сзади и аккуратно подуть в нужном направлении перед съемкой», - говорит Кондысенко.

Кроме того, выбрав темный фон, вы сможете выделить клубы пара.

Если у вас недостаточно пара на съемочной площадке, вы всегда можете добавить легкие эффекты дыма, сжигая ладан, или вы можете попробовать немного сухого льда или электронную сигарету, как это иногда делает Максим Фесенко.

Точно так же Марьяна М иногда закуривает, если работает над коктейлем на тему Хэллоуина. Секрет здесь в том, чтобы не переборщить; Если вы все же используете один из этих визуальных «приемов», убедитесь, что он выглядит достоверно и реалистично.

Попробуйте темные фоны для Steam

Автор изображения Mariyana M

Совет № 6: используйте жирный цвет.

«Мои самые продаваемые коктейльные фотографии, как правило, содержат контрастные цвета», - добавляет Кондысенко. «Я использую яркие, но гармоничные цвета и оттенки - например, желтый и бирюзовый или оранжевый, зеленый и синий - чтобы напиток выглядел сочным и привлекательным. Классическое сочетание - желтый или красный с черным. Не бойтесь экспериментировать ».

Смелые сочетания цветов

Изображение Максим Фесенко

Совет № 7: принесите гели и пищевой краситель.

«В моем портфолио преобладают фотографии ярких цветов, - рассказывает Фесенко. «Цветными гелевыми фильтрами часто можно украсить даже обычный бар и сделать движение жидкостей или паров более захватывающим. Чтобы создать идеальный цвет для самого напитка, я часто использую пищевые красители. Они совсем не стоят много и не прилипают, как сиропы, которые добавляют в смузи ».

Не опасайтесь горючих материалов

Автор изображения Максим Фесенко

Совет № 8: Сходите в аптеку.

Пока вы собираете пищевой краситель, Фесенко рекомендует захватить еще один ингредиент. «Когда я стреляю из огня в сочетании с коктейлем, я обнаруживаю, что на помощь приходит 98% аптечный спирт», - говорит он нам. Просто убедитесь, что вы знаете, что делаете, и оставайтесь в безопасности!

Beyond Still Life

Изображение Виктория Кондысенко

Совет № 9: Проконсультируйтесь с барменом.

«Любая удачная съемка требует тщательного изучения коктейля: его ингредиентов, этапов приготовления и т. Д.», - говорит Кондысенко. «Обратитесь за советом к опытным международным барменам, чтобы узнать о подходящей посуде и методах сервировки. Фотографии коктейлей - это не просто натюрморты; часто за этими фотографиями скрывается целая история ».

Расскажи историю

Изображение Максим Фесенко

Совет № 10: Включите бармена.

На некоторых из самых удачных снимков Фесенко запечатлен не только сам напиток, но и человек, который его готовит.Включая бармена в некоторые из ваших кадров, вы помогаете передать ту историю, о которой мы упоминали ранее, оживляя всю сцену. Чтобы сделать снимок максимально эффективным, Фесенко рекомендует запечатлеть бармена в движении.

Если вы не можете включить бармена, подумайте о том, чтобы добавить к напитку классические атрибуты бармена.

Используйте свое воображение

Изображение Mariyana M

Совет № 11: проявите творческий подход.

«Когда вы снимаете коктейли, у вас есть столько вариаций и вкусов, с которыми можно работать», - объясняет Марьяна М. «Использование вашего воображения может дать довольно интересные результаты. Коктейли могут быть красивыми, веселыми, интересными, красочными, освежающими и т. Д. Самое главное - получать от этого удовольствие ».

Чем больше разнообразия вы внесете в свое портфолио, тем лучше. Предоставьте покупателям различные варианты работы - с точки зрения тематики, ориентации и композиции.


Ищете дополнительные советы о том, как настроить снимок? Ознакомьтесь с нашим руководством по фотографиям продуктов, чтобы получить больше вдохновения.

Изображение сверху Максим Фесенко

Хотите узнать больше о съемке еды и напитков? Проверьте это.

.

Категория: Сорта винограда - Wikimedia Commons

Alemannisch: Dia Pflanz, wo üs de Frücht Wii im urschprüngliche Sinn gmacht wird, isch d Edli Wiiräb (Vitis vinifera) . Wia bi de meischde Nutzpflanze gits unterschiedlichi Sorte, wo mr im Wiibau als Räbsorte kennt. Gschmack un Charakter vume Wii были häuptsächlich durch d Räbsorte bschdimmt, in geringerm Mass durch d Lage un d Eigeschafte vum Bode odr vum Üsbau durch de Wiibür. Català: Una varietat vinífera , varietat de vinya o varietat de cep, is una classificació de la planta Vitis vinifera segons l'ampelografia que descriu els trets morfològics (soca, grampològics, soca, sarment...) я l'activitat biològica (maduració, resistència a malures ...). En termes botànics s'anomenancultar, o varietat cultivada, que és different de les varietats biològiques. Данск: Der findes ikke et præcist tal på, hvor mange forskellige druesorter der anvendes til vinproduktion. Denne liste omfatter nogle af de mest kendte. Vær opmærksom på, at den samme vindrue kan have forskellige navne, alt efter hvor i verden den dyrkes. Deutsch: Die Pflanze, aus deren Früchten Wein im ursprünglichen Sinn gewonnen wird, ist die Edle Weinrebe (Vitis vinifera) .Wie die meisten Nutzpflanzen liegt sie in unterschiedlichen Sorten vor, die man im Weinbau als Rebsorten bezeichnet. Geschmack und Charakter eines Weines werden hauptsächlich durch die Rebsorte bestimmt, in geringerem Maße durch die Lage und deren Bodeneigenschaften sowie den Ausbau durch den Winzer. Español: Varietal es, en enología, el vino elegrado con un solo tipo de uva o practicamente solo con una. В законодательстве европейского союза мы рассмотрим различные сорта винограда и вино, содержащее 80% основного капитала, испорчены Каберне Совиньон, Мерло, Темпранильо, Гарнача и т. Д. Italiano: Con il termine vitigno si indica una specific varietà di vite, generalmente utilizzata for la produzione di vino. 日本語: セ パ ー ジ ュ ワ イ ン (フ ラ ン ス 語: Cepage) と は, ラ ベ ル に ブ ド ウ の 品種 名 が 明 記 さ れ た ワ イ ン で あ る ま た, セ パ ー ジ ュ と は フ ラ ン ス 語 で, ブ ド ウ の 品種 の こ と で あ る.. Nederlands: De Franse term cépage betekent letterlijk druivenras en wordt in de wijnwereld gebruikt om aan te geven dat de wijn voor het grootste gedeelte van één druivenras (культивар).. . .

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.