Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Сырые яйца с молоком коктейль


Молочный коктейль с яйцами: рецепты

Куриные яйца содержат много питательных веществ, минералов и витаминов. Поэтому из них получаются вкусные первые и вторые блюда, выпечка. Отдельного внимания заслуживает коктейль с яйцами.

Можно ли добавлять яйца в коктейль?

Такой напиток может быть приобретен и в готовом виде. Но когда коктейль смешивается дома, можно ли добавлять яйца? Да, но если сырой белок вызывает неприятные чувства, то можно яйца и сварить. Как известно, они могут стать причиной инфекционных болезней. Поэтому в коктейлях лучше использовать отварной белок.

Особенности молочных коктейлей

Из них делается знаменитый гоголь-моголь. Этот напиток является не только традиционным средством от кашля. Гоголь-моголь укрепляет легочную систему, а белки полезны при заболеваниях ЖКТ и даже принимаются при отравлении как противоядие.

Коктейль из сырых яиц с добавлением теплого молока спасает от острых головных болей. Он полезен при нервном перенапряжении и мигренях. Сейчас молочные напитки, продающиеся в магазинах, изготавливаются из сухого молока с ароматизаторами, вкусовыми добавками и т. д.

Соответственно, полезные качества напитков оставляют желать лучшего. Если же готовится домашний коктейль с яйцами, он будет намного вкуснее, а кроме того, не будет содержать вредных примесей и консервантов.

Персиковый

Очень полезный витаминный напиток получается с добавлением персиков. Для приготовления коктейля потребуется большая емкость или блендер. В посуду выкладываются яйца, дольки абрикосов, персиков и сироп. Все это взбивается, пока не появится устойчивая густая пена. Напиток переливается в стакан, а сверху украшается свежими ягодами.

Для напитка потребуется 300 г молока (лучше парного). Берется мед, две чайные ложки сахара и 2 куриных яйца. Все это взбивается в блендере или вручную.

Если в наличии нет меда, вместо него добавляется банка сгущенного молока. В смесь вливается молоко, и все взбивается еще несколько минут. Получившийся напиток имеет специфический вкус. Такой коктейль особенно подходит для спортсменов.

Фруктовый коктейль

Коктейль со взбитыми яйцами в блендере готовится очень быстро. Для приготовления одной порции (200 мл) потребуется:

  • 120 мл свежего молока;
  • 20 г сахарного песка;
  • один яичный желток;
  • по 20 мг малинового, клубничного и смородинового сока.

Желток растирается с сахарным песком. В смесь добавляется теплое молоко, и все тщательно перемешивается, пока не растворятся сладкие кристаллы. Добавляются соки, и коктейль ставится в холодильник на 30 минут. Подается напиток в бокале с длиной ножкой и соломинкой.

Молочно-шоколадный

Для того чтобы приготовить шоколадный коктейль с яйцами, потребуется:

  • 180 мл молока;
  • по 15 г сахарного песка и порошка какао;
  • половина одного куриного желтка;
  • небольшой пакетик ванили.

Какао растворяется в небольшом количестве холодного молока. Остальное доводится до кипения. В него добавляется ваниль, растворенное какао и сахарный песок. Все перемешивается и остужается. Желток взбивается венчиком и добавляется в емкость с молоком. Смесь переливается в блендер и перемешивается в течение 30 секунд. Готовый напиток разливается в стаканы. При желании в них добавляется лед.

Оригинальный коктейль «Молоко атлетов»

Коктейль «Молоко атлетов» - очень оригинальный напиток. Он готовится с добавлением пива. Может возникнуть индивидуальная непереносимость напитка, так как спиртное смешивается с молоком. Для приготовления одной порции потребуется:

  • 20 г меда;
  • 75 г охлажденного молока;
  • одно куриное яйцо;
  • 75 мл пива.

Коктейль готовится за две минуты. Все перечисленные ингредиенты отправляются в чашу блендера. Затем продукты взбиваются в течение двух минут. Напиток подается в высоких стаканах.

Горячий молочный коктейль

Коктейль с яйцами не всегда бывает холодным. Иногда он специально готовится как горячий напиток. Один яичный желток растирается и перемешивается с 20 мл ванильного сиропа. Затем эта смесь добавляется в 160 мл горячего молока. Процесс сопровождается непрерывным помешиванием. Напиток подается в фужере с ложечкой.

Газированный напиток

Очень оригинален и необычен рецепт коктейля с яйцом и газированной водой. Есть два варианта приготовления таких напитков:

  1. В 140 мл охлажденного или горячего молока добавляется 60 мл газированной воды. Напиток подается с соломинкой. Она не используется, если коктейль делается горячим. Такой напиток хорошо помогает от простуды.
  2. Для «спортивного» коктейля потребуется 80 мл молока, 20 мл виноградного сока и 50 мл газированной воды. Дополнительно готовится 10 мл сахарного сиропа, и в отдельный стакан разбивается одно куриное яйцо. Затем все, кроме газировки, взбивается в блендере в течение 15 секунд. Коктейль переливается в бокал, и только потом в него добавляется газированная вода. Напиток подается холодным, с соломинкой.

Отрезвляющий коктейль

Коктейль с яйцами может быть приготовлен в качестве отрезвляющего средства. Но в этом случае в напиток молоко не добавляется. Потребуется одно яйцо. Из него удаляется желток.

Белок отправляется в миксер и взбивается с чайной ложной томатного соуса, перцем и солью (приправы берутся по вкусу). Напиток пьется одним большим глотком, поэтому отрезвляющий коктейль делается в небольшом количестве, на один раз.

Коктейль для набора массы

Коктейль из белков яиц может быть приготовлен для набора массы тела. Не обязательно использовать молоко. Оно хорошо заменяется кефиром. Коктейль для набора массы делается с помощью миксера или блендера. В чашу отправляется стакан кефира, одно куриное яйцо (отварное или сырое) и столовая ложка жидкого меда.

Ингредиенты взбиваются, и коктейль переливается в бокал. Сверху посыпается тертыми орехами. Загустевший мед можно растопить на водной бане, но не доводить до закипания, иначе продукт потеряет свои полезные свойства.

Молочно-творожный коктейль

Утренний молочный коктейль будет более питательным с добавлением творога. Для напитка потребуется:

  • один стакан молока;
  • 3 ст. л. овсяных хлопьев;
  • столовая ложка меда;
  • 100 г творога;
  • одно куриное яйцо;
  • 100 г ягод или фруктов.

Все перечисленные составляющие кладутся в блендер и перетираются до однородной массы. Напиток может получиться очень густым. В этом случае он разбавляется молоком и вновь взбивается в блендере. Любители густых коктейлей могут кушать его ложкой.

Коктейль с перепелиными яйцами

Напитки необязательно делать из куриных яиц. Они могут быть заменены на перепелиные. Для напитка потребуется:

  • 500 л молока;
  • 200 г творога;
  • 100 г сухого молока;
  • 10 перепелиных яиц;
  • 100 г сметаны;
  • 1,5 ст. л. меда.

Все компоненты выкладываются в блендер. Если в наличии нет меда, он может быть заменен обычным вареньем или сгущенкой. При желании в коктейль дополнительно добавляются сухофрукты (финики, изюм, курага). Все компоненты тщательно взбиваются в течение минуты. Затем коктейль разливается по бокалам.

Особенности приготовления молочных коктейлей с яйцами

Их желательно употреблять только в свежем виде. Поэтому составляющие должны рассчитываться на количество порций. Напитками легко заменяется завтрак, полдник и даже ужин. Яйца в коктейле хорошо сочетаются с различными ягодами, фруктами и орехами.

Для получения более изысканного вкуса в напиток добавляется йогурт или специи. При желании молоко заменяется кефиром. Любители сладкого могут добавить в коктейль мед, варенье или тертый шоколад. Для насыщения и ощущения вкуса напитки нужно пить очень медленно.

Молочный коктейль с яйцом: рецепты

Куриные яйца содержат много питательных веществ, минералов и витаминов. Поэтому из них готовят вкусные первые и вторые блюда, выпечку. Отдельного внимания заслуживает коктейль с яйцами.

Можно добавить яйца в коктейль?

Такой напиток можно купить и в готовом виде. Но когда коктейль смешивается дома, можно ли добавить яйца? Да, но если сырой белок вызывает неприятные ощущения, то яйца можно варить. Как известно, они могут вызывать инфекционные заболевания.Поэтому в коктейлях лучше использовать вареный протеин.

Особенности молочных коктейлей

Из них сделан знаменитый гоголь-моголь. Этот напиток - не только традиционное средство от кашля. Гоголь-моголь укрепляет легочную систему, а белки полезны при заболеваниях желудочно-кишечного тракта и даже принимаются при отравлении как противоядие.

Коктейль из сырых яиц с теплым молоком избавляет от острой головной боли. Полезен при нервном перенапряжении и мигрени. Теперь молочные напитки, продаваемые в магазинах, производятся из сухого молока с ароматизаторами, вкусовыми добавками и т. Д.

Соответственно и полезные качества напитков оставляют желать лучшего. Если приготовить домашний коктейль из яиц, он будет намного вкуснее, к тому же не будет содержать вредных примесей и консервантов.

Персик

Очень полезный витаминный напиток получается с добавлением персиков. Для приготовления коктейля вам понадобится большая емкость или блендер. В блюда кладут яйца, дольки абрикосов, персики и сироп. Все это взбивается до появления плотной густой пены. Напиток наливается в бокал, а сверху украшается свежими ягодами.

Молочный коктейль с яйцом: рецепт для сладкоежек

Для напитка понадобится 300 г молока (желательно парное). Возьмите мед, две чайные ложки сахара и 2 куриных яйца. Все это взбивается в блендере или вручную.

Если меда нет, вместо него добавляется банка сгущенки. В смесь вливается молоко, и все взбивается еще несколько минут. Полученный напиток имеет специфический вкус. Этот коктейль особенно подходит спортсменам.

Фруктовый коктейль

Коктейль со взбитыми яйцами в блендере готовится очень быстро.Для приготовления одной порции (200 мл) вам потребуется:

  • 120 мл свежего молока;
  • 20 г сахарного песка;
  • один яичный желток;
  • 20 мг сока малины, клубники и смородины.

Желток натереть с сахаром. В смесь добавляется теплое молоко и все тщательно перемешивается до растворения сладких кристаллов. Добавляются соки, и коктейль ставится на 30 минут в холодильник. Напиток подается в стакане с ножкой и трубочкой.

Молочный шоколад

Для приготовления шоколадного коктейля с яйцами вам потребуется:

  • 180 мл молока;
  • 15 грамм сахарного песка и какао-порошка;
  • половина одного куриного желтка;
  • небольшой пакетик ванили.

Какао растворяется в небольшом количестве холодного молока. Остальное доводят до кипения. В него добавляют ваниль, растворенное какао и сахарный песок. Все перемешивается и остужается. Желток взбивают и добавляют в емкость для молока. Смесь переливают в блендер и перемешивают 30 секунд. Готовый напиток разливают по стаканам. По желанию добавляют лед.

Оригинальный коктейль «Молоко спортсменов»

Коктейль «Молоко спортсменов» - очень оригинальный напиток. Готовится с добавлением пива.Возможна индивидуальная непереносимость напитка, так как алкоголь смешан с молоком. Для приготовления одной порции вам понадобится:

  • 20 г меда;
  • 75 г охлажденного молока;
  • одно куриное яйцо;
  • 75 мл пива.

Коктейль готовится за две минуты. Все эти ингредиенты отправляем в чашу блендера. Затем продукты взбивают две минуты. Подают напиток в высоких стаканах.

Горячий молочный коктейль

Коктейль с яйцом не всегда бывает холодным.Иногда его специально готовят как горячий напиток. Один яичный желток растирают и смешивают с 20 мл ванильного сиропа. Затем эту смесь добавляют в 160 мл горячего молока. Процесс сопровождается постоянным перемешиванием. Напиток подается ложкой в ​​фужере.

Газированный напиток

Очень оригинальный и необычный рецепт коктейля из яиц и газированной воды. Есть два варианта приготовления таких напитков:

  1. В 140 мл охлажденного или горячего молока добавляется 60 мл газированной воды.Подается напиток с трубочкой. Не используется, если коктейль готовится горячим. Этот напиток хорош при простуде.
  2. Для «спортивного» коктейля потребуется 80 мл молока, 20 мл виноградного сока и 50 мл газированной воды. Кроме того, готовится 10 мл сахарного сиропа, и одно куриное яйцо разбивается на цельный стакан. Затем все, кроме соды, взбивается в блендере 15 секунд. Коктейль наливают в стакан, и только потом в него добавляют газированную воду. Напиток подается холодным, с трубочкой.

Отрезвитель

Коктейль с яйцами можно приготовить как отрезвляющее средство. Но в этом случае молоко в напиток не добавляется. Понадобится одно яйцо. Из него удаляется желток.

Белок отправляется в миксер и взбивается с томатным соусом, перцем и солью (приправы берутся по вкусу). Напиток пьют одним большим глотком, поэтому отрезвляющий коктейль готовят небольшими порциями за один раз.

Коктейль для набора веса

Для набора массы тела можно приготовить коктейль из яичных белков.Нет необходимости использовать молоко. Его хорошо заменить йогуртом. Коктейль для набора массы готовится миксером или блендером. В посуду отправляют стакан кефира, одно куриное яйцо (вареное или сырое) и столовую ложку жидкого меда.

Ингредиенты взбиваются, и коктейль наливается в бокал. Сверху покрывают тертыми орехами. Загустевший мед можно растопить на водяной бане, но не доводить до кипения, иначе продукт потеряет свои полезные свойства.

Молочно-творожный коктейль

Утренний молочный коктейль будет питательнее с добавлением творога.Для напитка потребуется:

  • стакан молока;
  • 3 ст. л. овсяная каша;
  • столовая ложка меда;
  • 100 г творога;
  • одно куриное яйцо;
  • 100 г ягод или фруктов.

Все эти ингредиенты переложить в блендер и растереть до однородной массы. Напиток может получиться очень густым. В этом случае его разбавляют молоком и снова взбивают в блендере. Любители густых коктейлей могут съесть его ложкой.

Коктейль с перепелиными яйцами

Из куриных яиц готовить напитки не обязательно.Их можно заменить перепелками. Для напитка потребуется:

  • 500 литров молока;
  • 200 г творога;
  • 100 г сухого молока;
  • 10 перепелиных яиц;
  • 100 г сметаны;
  • 1,5 ст. л. медовый.

Все компоненты разложены в блендере. Если меда нет, его можно заменить обычным вареньем или сгущенкой. По желанию в коктейль добавляют сухофрукты (финики, изюм, курага). Все компоненты тщательно взбиваются в течение минуты.Затем коктейль разливается по бокалам.

Особенности приготовления молочных коктейлей с яйцами

Их следует употреблять только в свежем виде. Поэтому составляющие следует рассчитывать по количеству порций. Напитки легко заменить завтраком, полдником и даже ужином. Яйца в коктейле хорошо сочетаются с различными ягодами, фруктами и орехами.

Для более изысканного вкуса йогурта или специй с добавлением напитков. При желании молоко заменяют кефиром.Любители сладкого могут добавить в коктейль мед, варенье или тертый шоколад. Для сытости и вкусовых ощущений напитки следует пить очень медленно.

p >> ,

Рецепт коктейля из яичного молока | Смешайте этот напиток

Мы получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Eggnog существует уже очень давно, как в алкогольной, так и в безалкогольной форме. Рецепт яичного гоголя больше всего ассоциируется с Рождеством, но традиционно его подают в течение всего сезона с Хэллоуина до Нового года.

Eggnog имеет вкус, который мне трудно описать. Он насыщенный и яичный, с ромом и специями. Некоторые люди находят его слишком тяжелым и терпеть не могут его пить.

Обычно это потому, что яиц слишком много. Для других ненавистников гоголь-моголья, с которыми я разговаривал, это специи и вкусовые качества. Что-то в этом у них просто не работает.

И все же другие могут любить гоголь-моголь, но им посоветовали избегать холестерина по предписанию врача. Так что же делать, если вы хотите подать гоголь-моголь на вечеринке для нескольких гостей?

Когда вы подаете его гостям, я предлагаю вам полностью приготовить еще один напиток. Так что либо предложите другой коктейль (посмотрите наши рождественские коктейли здесь), либо немного вина.В частности, обратите внимание на Eggnog Martini, в котором используется немного эгг-ног, но он приглушается водкой и амаретто.

Вы также можете сделать другую версию гоголя-моголья, в которой вместо яиц используется заменитель яиц или что-то вроде миндального молока. Последний на удивление сладкий и вкусный, гораздо менее насыщенный и густой.

Яичный моголь очень насыщенный, и поэтому, вероятно, лучше всего подавать на вечеринках с закусками, а не вместе с едой. В противном случае это все равно, что добавить пару яиц в еду.

Это идеальный напиток для приготовления кувшинов, чтобы гости были счастливы всю ночь. Всегда готовьте из него кувшины и алкогольные, и безалкогольные, если только вы не уверены, что все ваши гости идут в ту или иную сторону.

По этому рецепту безалкогольная версия такая же, как и обычная, за исключением того, что вы не добавляете спирты. Если хотите, можете добавить несколько капель экстракта рома.

По этому рецепту гоголь-моголь на 6 порций, потому что обычно люди делают гоголь-моголь оптом.Все, что вы не пьете сейчас, храните на потом в холодильнике. Это должно длиться 2-3 дня.

Хотя некоторые домашние рецепты гоголь-моголь не требуют от вас ничего готовить, этот дает вам такую ​​возможность. Это из-за сальмонеллы, вызываемой сырым яйцом, о котором позаботится приготовление пищи.

У вас совершенно нет , чтобы приготовить что-нибудь, но если это вас успокоит, дополнительный этап приготовления при температуре 160 градусов по Фаренгейту должен убить любую имеющуюся сальмонеллу.

Приготовление не меняет ни вкуса, ни текстуры яичного гоголя. Это просто добавляет время процессу, потому что вам придется охладить напиток, если вы хотите подавать его при комнатной температуре или холодным.

Я лично не готовлю. Это потому, что я также люблю есть яйца с жидким желтком, а если желток жидкий, значит, они недостаточно приготовлены, чтобы убить сальмонеллу. Но вот как я их ем и пока ни разу от них не заболела. (Я покупаю яйца Al Fresco в Vitalfarms.)

Тем не менее, я люблю спрашивать гостей, есть ли у них проблемы с сырыми яйцами, прежде чем подавать их таким образом. Например, беременным женщинам часто советуют избегать сырых яиц.

Некоторые люди с определенными заболеваниями также не могут рисковать потреблением сырых яиц, так как приступ пищевого отравления будет для них намного тяжелее, чем для среднего человека со средним здоровьем.

Другой вариант, если вы обеспокоены, - это купить пастеризованные яйца или, как упоминалось выше, использовать миндальное молоко или молоко кешью вместо яиц.

Еще одним отличием этого рецепта от других является то, что я не использую яичные белки, чтобы сделать пенку поверх напитка. Это абсолютно личное предпочтение.

Выход: 6 порций

Рецепт коктейля из яичного молока

Это составляет чуть более двух кварт. Для безалкогольной версии просто исключите бренди и ром.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Инструкции

  1. Взбейте желтки на средней скорости, пока они не станут пенистыми.
  2. Если вы не готовите, постепенно добавляйте молоко, сливки, сахар, ваниль и мускатный орех, продолжая взбивать. В противном случае переходите к шагу 3.
  3. Если вы готовите, подогрейте молоко и сливки в кастрюле на среднем огне, пока они не начнут пузыриться. Добавьте экстракт ванили, сахар и мускатный орех.
  4. В отдельной миске взбейте яичные желтки вместе. Медленно влейте теплое молоко в яйца. Снова поставить смесь на средний огонь и варить, аккуратно помешивая, до 160 градусов.
  5. Добавьте бренди и ром.
  6. Охладите, пока не будете готовы к подаче.
  7. Лучше всего постоянно держать его охлажденным.
  8. Украсить каждую порцию посыпанным сверху мускатным орехом и палочкой корицы

Следуйте за мной на Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

,

Поднимите свои коктейли на новый уровень с помощью яичных белков «Food Hacks :: WonderHowTo

Большинство основных ингредиентов коктейля всего звучат восхитительно. Лайм-тоник? Да, пожалуйста. Горечь и простой сироп? Запишите меня. Яичные белки и ... подождите ... яичные белки? В коктейле ?

Если вы никогда не пробовали коктейль с яичным белком, вы можете быть немного озадачены этой концепцией. Я тебя не виню; Сырые яйца меня даже отдаленно не беспокоят, и все же мне потребовалось много времени, чтобы попробовать одно в напитке.

Но оно того стоит. О, оно того стоит!

Зачем добавлять яичные белки?

Основное назначение яичных белков в коктейлях - добавить к напитку густую пену, очень похожую на молочную пену поверх капучино. Все мы знакомы с тем, что происходит, когда вы взбиваете яичные белки в безе, и вы делаете практически то же самое, когда добавляете белки в свой коктейль. Основной белок в яичных белках (который, как ни странно, называется «овальбумин») начинает раскручиваться, когда белок взбивают или встряхивают.Воздух задерживается в белке и по мере его раскручивания превращается в мягкую пену.

Когда это происходит в вашем коктейле, он добавляет сливочный элемент, который ложится на верхнюю часть напитка. Яичный белок также делает сам коктейль немного более гладким и насыщенным, так как он действует как связующее, которое помогает ингредиентам смешиваться, но в основном это заметно на пенистой поверхности, которая выводит ваш коктейль на совершенно новый уровень.

И не волнуйтесь: белки не придают напитку вкуса.

Как использовать белки в коктейлях

Если вы пойдете в модный бар, вы можете заметить много яичных белков в коктейлях.Они являются очень распространенным ингредиентом в сауэр (таких как Whisky Sour или Pisco Sour) и газированных напитках (например, Gin Fizz или Americano Fizz), но обычно пропускаются барменами, которые опасаются, что их клиенты будут отвергнуты. сырое яйцо. Но если сырые яйца вас не беспокоят, их легко использовать, а результат того стоит.

Шаг 1: Смешайте ингредиенты в шейкере

Выберите рецепт коктейля из яичного белка и добавьте все ингредиенты в шейкер, но не добавляйте лед! (Подробнее об этом ниже.) Если у вас нет рецепта, в котором используются яичные белки, просто используйте кислый или газированный рецепт и добавьте 3/4 унции яичного белка.

Шаг 2: Сухой коктейль

В отличие от большинства коктейлей, коктейль из яичного белка требует «сухого коктейля» (что несколько неправильно), то есть просто коктейля без льда. Добавьте все ингредиенты и энергично взбалтывайте около минуты; после взбивания яичный белок должен образовать в шейкере бархатную пену.

Шаг 3: Добавьте лед

Теперь действуйте как обычный коктейль: добавьте лед в шейкер (для разведения и температуры) и снова встряхните (на этом этапе ваша рука, вероятно, будет изрядно уставшей!)

Шаг 4: Процедить и наслаждаться

Процедить коктейли всегда полезно, чтобы ингредиенты или осколки льда не попали в стакан.Но это особенно важно с коктейлем из яичного белка; Если вы не встряхнете коктейль, части яичного белка не взбиваются, и вы не захотите их впитывать. Процедура напитка помогает сохранить в шейкере непостоянные белки.

Замечание по безопасности

Некоторым людям неудобно есть сырые яйца, и я понимаю; к счастью, кислые напитки и газированные напитки остаются восхитительными без яичных белков. Тем не менее, риск заражения сальмонеллой сильно преувеличен, и вы можете свести его к минимуму, используя свежие, тщательно выращенные яйца, которые хранились в холодильнике.

Другие коктейли:

Хотите овладеть Microsoft Excel и вывести свои перспективы работы на дому на новый уровень? Начните свою карьеру с нашего пакета обучения Microsoft Excel Premium A-to-Z из нового магазина Gadget Hacks и получите пожизненный доступ к более чем 40 часам инструкций от базового до расширенного по функциям, формулам, инструментам и многому другому.

Купить сейчас (97% скидка)>

Фото Брэди Клопфера / Food Hacks ,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.