Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Технология приготовления коктейлей и напитков


Методы приготовления коктейлей (Cocktail preparation methods) / TypoBar.ru

Дата: 29 03 2017 г.   |    Категория: Полезно знать    |    Теги: cocktail, typobar, bartender, shake, stir, blend, build, throwling

Здравствуй, дорогой читатель. В этой статье пойдет речь о методах приготовления коктейлей. Их - великое множество, так как у каждого профессионального бармена со временем вырабатывается своя индивидуальная техника, но все эти методы теперь уже можно сложить в 5 основных, которые включают в себя определенные техники:

  • Шейк (Shake)
  • Стир (Stir)
  • Билд (Build)
  • Бленд (Blend)
  • Фроулинг (Throwling)

1. Шейк (Shake)

Шейк (Shake) - самый известный и понятный метод из представленных. Даже ничего не смыслящий в барном деле человек поймет о чем идет речь. Да, конечно, речь идет о шейкере. Тут все просто: методом «Shake» коктейль готовится с помощью специального барного инструмента под названием шейкер. Используют этот метод в случаях, когда нужно смешать трудно смешиваемые ингредиенты, такие как белок, пюре, сироп, ликер и так далее. Также при помощи подобного метода достигается обогащение напитка кислородом. Метод «Shake» включает в себя две техники смешивания:  shaking и fine strain.

Техника Fine Strain

Суть техники "файн стрейн" — в применении дополнительного сита под названием файн-стрейнер. Применяется такая техника в случаях, когда надо отделить от напитка мелкие части льда, фруктов, трав и так далее, но другие стрейнеры с этим не справляются. Поэтому чтобы коктейль был «чище», применяют данную технику. Как правило, файн-стрейнер применяется только после метода «Shake», поэтому данная техника располагается именно в этом разделе. Стоит добавить, что обычно при помощи данной техники готовят коктейли, которые подаются безо льда.

Техника Shaking

Основная суть техники "шейкинг" заключается не только в охлаждении и тщательном перемешивании компонентов, но и в разбавлении коктейля. Очень важно грамотно разбавить напиток: если использовать очень мало льда, он быстро растает и разбавит коктейль намного сильнее, поэтому принято наполнять шейкер на 2/3 объема, а ингредиенты заливаются на лед в последовательности от менее крепкого к более крепкому.

Встряхивать шейкер с напитком необходимо не более 20 секунд, перемещая кубики льда от дна к верхней части шейкера. Готовый напиток отфильтровывают в стакан при помощи еще одного барного инструмента — стрейнера. При встряхивании шейкер держите обеими руками и не направляйте ни в сторону гостей, ни в свою. Важно помнить, что никогда не нужно взбалтывать в шейкере газированные напитки.

Стоит отметить, что у метода «шейк» есть свои разновидности. Если быть точным, то это long shake, hard shake, dry shake.

  • Long shake (лонг шейк) — это метод более длительного взбалтывания коктейля. Такой способ чаще всего применяют в случаях, когда в напитке присутствуют цельные ягоды, фрукты или травы. Из них предварительно не выжимают сок и эфирные масла. Это позволяет получить более утонченный оттенок необходимых ингредиентов во вкусе и при этом не теряя в насыщенности.
  • Dry shake (драй шейк) — это метод взбивания коктейля безо льда, применяется чаще всего для взбивания яиц (в частности белка) и жирных сливок. Суть его заключается в том, чтобы при комнатной температуре достигнуть образования густой однородной структуры в напитке. Благодаря методу «dry shake» можно получить очень насыщенный и нежный коктейль. Часто во время взбивания белка в шейкер к напитку закидывают пружину от хоторн-стрейнера, где она будет выполнять роль венчика. Еще чаще после применения «сухого» метода взбивания приступают к обычному шейкованию со льдом, дабы охладить коктейль.
  • Hard shake (хард шейк) — это очень интенсивный по сравнению с обычным шейком метод приготовления. Время для взбивания коктейля используется практически такое же, но движения здесь намного более активные и резкие. Такой метод лучше применять, когда у вас есть более сухой и более холодный лед. Парадоксально, но факт, что лед из обычных льдогенераторов как правило имеет температуру чуть ниже нуля. От этого он быстро тает и быстро разбавляет напиток. А лед из морозилки прослужит дольше. Вообще использовать подобный метод означает «сделать коктейль более насыщенным и более вкусным». 

2. Стир (Stir)

Стир (Stir) - в переводе с английского языка означает «смешивать, перемешивать» и на наш взгляд является самым изящным методом приготовления. Для данного метода нужен смесительный стакан, который предварительно охлаждают. В него наливаются все легко смешиваемые ингредиенты коктейля, наполняются льдом на 2/3 объема и размешиваются с помощью барной ложки, вращая по кругу кубики льда. Далее напиток фильтруется в бокал для подачи коктейля при помощи таких барных инструментов как хоторн-стрейнер или джулеп-стрейнер.

Стоит помнить о том, что не стоит переусердствовать со временем перемешивания коктейля со льдом. Дело в том, что лед имеет свою определенную температуру. И как только напиток достигает температуры, близкой к температуре льда, лед начинает уже не охлаждать коктейль, а просто таять и разбавлять его водой. Это все может негативно сказаться на напитке, который вы готовите.

3. Билд (Build)

Билд (Build) с английского — «cтроить». Здесь все максимально просто: по методу «билд» все ингредиенты коктейля вливаются прямо в бокал, в котором и будет подаваться коктейль. У данного метода есть несколько техник, которые мы сейчас рассмотрим.

Building (билдинг)

Это основная и очень распространенная техника, предназначенная для приготовления напитков из легко смешиваемых ингредиентов, таких как крепкий алкоголь, сок, вода, вино. Все ингредиенты вливаются на лед в бокал для подачи и размешиваются барной ложкой или же при помощи свизл-стика.

Layering (лэйринг)

Достаточно интересная техника, которая подразумевает наслаивание ингредиентов разной плотности друг на друга, не смешивая слои между собой (раньше такая техника называлась «Pousse-cafe»). Чтобы уметь готовить коктейли используя данную технику, необходимо знание плотностей напитков, умение пользоваться барной ложкой и практика, практика, практика.

Muddling (мадлинг)

«Мадл» переводится как "давить". Когда во время приготовления нужно использовать фрукты, ягоды, овощи, чтобы выдавить из них сок или эфирные масла, применяется данная техника. Основной инструмент для выдавливания — мадлер, иначе его называют «пест».

Flaming (флейминг)

Техника "горение" добавляет изящности при подаче коктейлей, поджигая украшения или верхние слои напитка. Данная техника служит лишь украшением, не более того.

4. Бленд (Blend)

Бленд (Blend) — как вы уже, наверное, догадываетесь — это метод приготовления коктейля в блендере. Это инструмент, который способен измельчить крупные кусочки практически любого продукта, который вам необходим для приготовления напитка. В основном этот способ смешивания нужен для тропических коктейлей с фруктами, которые нужно измельчить, смузи или для молочных коктейлей. 

5. Фроулинг (Throwling)

С английского переводится как «бросать». Это особый метод смешивания, который включает в себя переливание напитка из одной емкости со льдом в другую безо льда. Суть метода заключается в неоднократном переливании на расстоянии вытянутых рук, насыщая кислородом коктейль (аэрация) с минимальным прикосновением льда с содержимым. Таким образом напиток обретает более богатый и насыщенный вкус.

Rolling (роллинг)

Эта техника позволяет приготовить коктейль практически так же, как и фроулингом, но отличия все же есть. Первое — это отсутствие льда в емкостях для смешивания, а второе — более короткое расстояние переливания жидкости. Такой способ позволяет получить на выходе более спиртуозный и менее обогащенный кислородом коктейль, чем в случае с фроулингом. Но при этом вкус его будет лучше подчеркнут.

Вот мы и познакомились с основными пятью методами приготовления коктейлей их техниками. Здесь приведены самые базовые знания о методах, которые открывают дорогу к доскональному изучению данной темы.

Разливные коктейли (Разливные коктейли)

Коктейли, поданные на разливе с использованием технологии розлива пива, позволяют невероятно быстро подавать стабильные напитки. Разливные коктейли можно смешивать со свежими ингредиентами в баре или предварительно наполненными готовыми к употреблению кегами, купленными у сторонних поставщиков, а затем просто разливать и подавать в баре так же, как пиво. Такие разливные коктейли, которые подаются из кег, совершают революцию в коктейлях.

Хотя преимущества для операторов бара очевидны, многие справедливо опасаются, что заранее приготовленные разливные коктейли разрушат ремесленные коктейли и подорвут навыки барменов. Это неизбежно в массовых заведениях массового рынка. Тем не менее, хорошо используемый в элитных барах розлив может дополнять, а не заменять коктейли, сделанные на заказ. Существует огромная разница между барменами, создающими и смешивающими свои собственные свежеприготовленные коктейли из кег и предварительно заполненными готовыми к употреблению кегами сторонних производителей.У обоих есть свои преимущества:

Кеги, предварительно заполненные сторонними производителями

За последние 20 лет, когда ренессанс коктейлей вырос от небольшого количества модных специализированных баров до коктейлей, которые стали повсеместными, казалось бы, в каждом пабе, клубе и ресторане. , отсутствие инвестиций в обучение, неспособность повысить заработную плату барменов соразмерно их навыкам и опыту, в сочетании с отсутствием признанной в отрасли квалификации барменов, привели к нехватке навыков. К сожалению, я также не уверен, что большинство потребителей готовы платить достаточно, чтобы поднять эти проблемы.

Изготовление коктейлей на заказ из свежих ингредиентов, очевидно, требует больше времени, затрат и требует большего мастерства, чем просто налив пива или вина или даже приготовление G&T. Однако потребители хотят, чтобы вкусные коктейли стабильного качества были поданы быстро. Следовательно, потенциально огромный рынок для коктейльных кег, которые будут поставляться и разливаться так же, как разливное пиво. Несколько компаний, в том числе Funkin Cocktails, признали и используют эту возможность, но лучшая система, которую мы видели, - от Bacardi.

Система кранов Bacardi для коктейлей

В июне 2019 года Bacardi выпустила свою революционную систему кранов под брендом Grey Goose, основанную на KeyKegs, предварительно заполненных коктейлями Tails, компанией, в которую Bacardi разумно инвестировала. Рекламируемая как «первая в мире система для разливов коктейлей с с технологией ниже нуля », эта система включает в себя ряд технических разработок, которые позволяют обрабатывать кеги с предварительно смешанным коктейлем и подавать их как пиво. Бакарди считает, что их система используется для раздачи коктейлей не только в барах, но и в ночных клубах, отелях, на фестивалях, круизных лайнерах и даже в самолетах.

Некоторые из многих атрибутов системы Bacardi:

  • Бочонки с предварительно приготовленными коктейлями поставляются готовыми к употреблению в бар со сроком хранения четыре месяца и 28 дней после розлива.
  • Жидкость в бочонке плоская с CO2 или азотом, смешанным в кране в точке доставки. Коктейли, заряженные как CO2, так и азотом, можно подавать одновременно.
  • Кеги комнатной температуры можно открывать и сразу же подавать. Другие системы требуют, чтобы кеги были газированы, а затем охлаждены в течение 24-48 часов перед обслуживанием.
  • Внешний вид кранов и раздаточного устройства может быть изменен в зависимости от места проведения. Модель на фотографии выше демонстрирует работу системы, освещенную светодиодной подсветкой, меняющей цвет.
  • Каждый 20-литровый KeyKeg дает 160 коктейлей объемом 125 мл.
  • Кеги хранятся при температуре окружающей среды, а их содержимое охлаждается до температуры подачи -7,7 ° C перед попаданием в кран.
  • По мере раздачи коктейлей в KeyKeg подается газ, чтобы пакет внутри бочонка полностью опорожнялся и предотвращал отходы.
  • Устройство «стопорение пены» обнаруживает, что бочонок пуст или близок к нулю, и останавливает систему, предлагая оператору выдвинуть новый бочонок.
  • Коктейли имеют крепость 14,9% об. / Об., Что возможно благодаря преодолению технической проблемы введения азота при более высокой крепости спирта.
  • Встроенный стеклянный матер, заряженный CO2, снижает температуру сервировочного стекла до минусовой отметки.
  • Систему необходимо очищать каждые две недели, и Bacardi разработали собственный раствор для очистки линии.

Сделайте разливные / разливные коктейли

Следующее практическое руководство было написано для нас несколько лет назад Мэттом Гриппо, менеджером бара Blackbird в Сан-Франциско. Это все еще дает хорошее представление о том, как приступить к подаче разливных коктейлей.

Примерно полтора года назад мой начальник Шон Вергара (владелец Blackbird) прислал мне ссылку на видео в Интернете. Небольшой отрывок об Эрике Кастро (в то время) почти открывшем «Вежливые условия». Посмотрев его несколько раз, я понял, что мне лучше разобраться, как работают разливные коктейли.Вскоре после этого обмена я отправился в Лос-Анджелес и Сан-Диего, чтобы на собственном опыте узнать, на что похожи разливные коктейли в некоторых коктейль-барах мирового класса, и как я могу узнать, как их приготовить в баре Blackbird, которым я управляю.

Несмотря на то, что эта тенденция набирала обороты в течение нескольких лет, нет тонны в том, что касается ее аспекта. Здесь и там есть всего несколько историй, в основном связанных с газированием небольших партий коктейлей. После того, как я загнал Алекса Дэй в угол и приставал к нему по электронной почте (спасибо за понимание, Алекс), а также после множества проб и ошибок, я понял несколько вещей об этом ультра-удобном и фантастически эффективном способе подачи напитков.Здесь я разложу его на самый простой способ объяснить это и как вы можете начать работу над своей собственной программой коктейлей. Устранение тайны и технологических аспектов.

Наиболее важными факторами являются:
1. Есть ли у вас холодильная машина, например, холодильная камера?
2. Есть ли у вас разливное пиво или разливное вино на газе?

Если да, то вы оба впереди всех. В лучшем случае вы запускаете коктейльную программу, предлагающую разливное вино или пиво.Еще лучше, если вы продадите больше коктейлей, чем любой из них, и захотите потратить немного времени на один-два коктейля. Газ и холодное охлаждение - две важные вещи, необходимые для разливного коктейля. После того, как вы приняли решение поставить коктейль на разлив, следующим шагом будет выбор стиля. Удар? По-прежнему? Газированный? На вывод повлияет тип линии, которую вы посвятите коктейлям. Винная система? Вы можете приготовить предварительно разбавленный «негазированный» или перемешанный коктейль, даже что-нибудь простое, например сангрию.Линия пива? Вы можете сделать коктейль в стиле пунш, а еще лучше - газированный коктейль. Карбонизация - это то, что мне очень понравилось в Blackbird. Это единственное, чего большинство барменов не в состоянии достичь в минуту, если только вы не Дэйв Арнольд. У меня есть небольшая программа из 4-х кранов, где все коктейли газированные. Мы можем вернуться к этому позже, а пока давайте вернемся к выбору того, что лучше всего подойдет вам.

Таким образом, винные системы используют азот для выталкивания вина. Из-за нехватки кислорода азот сохраняет вино, поэтому со временем окисление практически отсутствует.Кроме того, при подаче азота не пенится, как в пивной системе с CO2. Если у вас небольшой объем и вы думаете, что для того, чтобы выпить пять галлонов (19 литров) коктейля, может потребоваться время, выберите что-нибудь стабильное, например алкогольный коктейль, например Manhattan или Negroni. Если у вас большой объем и вы думаете, что сможете проглотить этот бочонок за пару дней, небо - предел. Вы можете проявить творческий подход с соками или сиропами, и вам не придется беспокоиться о том, что вещи испортятся.

Пивные системы работают с CO2 или иногда смешанным газом.Этот газ придает коктейлю насыщенность и насыщенность. Одна из причин, по которой мы так любим пиво, - это организм, который он получает от газирования. Вы можете перевести это в свои коктейли. Вы можете протолкнуть пунш или газированный коктейль в пивную систему. Как и в случае с азотом, вы хотите основывать свои решения на объеме. Не тратьте время и деньги на коктейль, который люди не узнают и не хотят заказывать. Моя программа разливных коктейлей была предельно простой для понимания с точки зрения потребителя, чтобы они продавались как горячие пирожки.Наш Pimm's Cup - прекрасный тому пример. Даже тот, кто не разбирается в коктейлях, знает, что такое чашка Pimm's Cup, а если не знает, то может увидеть, что в ней есть джин, огурец и имбирь - три очень узнаваемых ингредиента, которые нравятся огромной части наших гостей.

Хорошо, теперь мы знаем, какой стиль напитка мы хотим создать. Следующий шаг - несколько технических настроек, которые нам нужно сделать, и пара покупок. Первое, что нужно получить, это бочонок Корнелиуса или бочонок с содовой. Я настоятельно рекомендую покупать новые, а не отремонтированные.Я начал свой метод проб и ошибок с группой отремонтированных бочонков, и это просто зря потратило мое время, если есть утечка, это все сбросит (возможно, тратя время и деньги), так что купите новый бочонок. Вы можете найти их в магазинах домашнего пива.

Другой способ контролировать порчу - использовать бочонок меньшего размера. Возможно, неплохо было бы начать с маленького или купить его, чтобы проверить определенные напитки. Я также предпочитаю шаровые замки замкам для соединения. Если вы достаточно знакомы с вытяжными системами и хотите заниматься своими руками, то следующим шагом будет переключение вашего разъема на два соединения с шариковым замком, чтобы соответствовать вашему бочонку Cornelius, воздухозаборнику и воздуховоду или дозатору.В противном случае просто обратитесь к провайдеру проекта системы, и он сделает это за вас примерно за десять минут. Теперь вы можете подключить свой новый бочонок и подавать практически все, что захотите.

Прежде чем вы будете слишком взволнованы, я объясню следующий шаг, чтобы гарантировать успех вашего продукта. Разбавление и гомогенизация - ключи к созданию безупречных разливных коктейлей. Если вы хотите подать простой алкогольный коктейль, то это совсем несложно, просто измерьте, насколько увеличился ваш объем после перемешивания до желаемого разбавления, а затем рассчитайте пропорционально, чтобы приготовить партию, которая соответствует вашему бочонку.Эта же теория работает для напитков в стиле пунш, просто измерьте увеличенное разбавление после встряхивания, если вы сверхтехнолог, вы можете взвесить эти факторы для более точного результата. Для получения однородного продукта лучше всего подходит фильтрованная вода. Если вы используете сироп или соки, убедитесь, что коктейль как можно лучше гомогенизирован. Для разливного напитка Pimm я беру свой домашний имбирный сироп и свежевыжатый огуречный сок вместе и пропускаю их через мелкое ситечко, чтобы удалить крупные частицы, а затем через суперпакет тонкого размера или пакет с ореховым молоком.Это поможет коктейлю лучше впитаться и не даст частичкам засорять линии. Когда ваша партия разбавлена ​​и гомогенизирована, вы готовы наполнить бочонок и подавать. Подключите соединение «воздухозаборник», чтобы наполнить бочонок газом. Как только вы услышите, как газ начинает поступать в бочонок, вы должны увидеть, как крышка вашего бочонка поднимается вверх. Важным шагом является удаление кислорода, оставшегося в бочонке. Для этого несколько раз потяните клапан вверх, чтобы сбросить давление и дать газу вымыть кислород. Теперь подключите линию выпуска воздуха или выдачи к бочонку, и все готово.В зависимости от длины ваших линий установите регулятор на уровне 6 фунтов на квадратный дюйм для подачи, результаты могут отличаться и при необходимости корректироваться.

Для тех, кто хочет газировать коктейль, есть еще один шаг. Все, что я сказал выше, остается в силе. Есть два способа газирования. Либо на линии, от которой вы собираетесь отказаться, либо путем установки «зарядной станции» в вашем гардеробе. При любом подходе вам придется подключить газ к «воздуховоду» с регулятором, установленным примерно на 60 фунтов на квадратный дюйм.Затем пропустите газ, как и раньше, чтобы удалить кислород. Существует несколько теорий относительно того, как газ попадает в содержимое бочонка. Я заряжаю при 60psi в течение 48 часов, и все должно быть как можно холоднее. Использование газированной воды для разбавления очень поможет. Некоторые говорят, что если вы хотите встряхнуть бочонок или перевернуть его вверх дном, это поможет улучшить результаты карбонизации. Я точно знаю, что холодные температуры играют самую большую роль, и, по моему опыту, 40% воды или газированная вода в партии - это золотая середина.Коктейли с низким содержанием алкоголя имеют больший потенциал для хорошей газирования, поскольку алкоголь сопротивляется выбросу CO2.

.

10 простых корейских коктейлей своими руками - все, что вам нужно, это круглосуточный магазин

Станьте своим собственным корейским миксологом!

В Корее нормой является сидеть возле круглосуточного магазина (известного как CVS), такого как Family Mart или GS 25, и наслаждаться алкоголем, купленным в магазине. Корейцы проявили изобретательность и создали свои собственные коктейли, смешивая определенные напитки, доступные в CVS. Теперь вы можете попробовать свои любимые коктейли за небольшую плату!

Вот 10 комбинаций CVS, которые вы должны попробовать, когда будете в Корее.

1. Йогурт Соджу (Якульт + Соджу + Чилсунг Сидр)

Якульт в основном известен как детский напиток, но Корея внесла свой вклад в его использование. Этот напиток, получивший название Yogurt Soju, состоит из смеси Yakult, soju и Chilsung Cider (корейская версия Sprite) в легкий для употребления коктейль.

Смесь:

50% Chilsung Cider

25% Yakult

25% Soju

2. Белое виноградное пиво (пиво + бонг бонг)

Оцените новейшую причуду Кореи - корейское пиво и белое бонг бонг. виноградный сок! Сладкая мякоть белого винограда придает освежающую текстуру, делая пиво еще более приятным для питья.Вы обязательно пристраститесь к этому миксу!

Смесь:

50% Bong Bong White Grape Juice

50% Korean Beer

3. Hongchobulmak (Makgeolli + Черничный уксус + Sikhye + Burn Energy Drink)

Этот напиток вызывает восхищение! Makgeolli (рисовое вино) и Sikhye (рисовый напиток) - два популярных напитка на основе риса в Корее. Этот микс, который обычно пьют отдельно, объединяет оба напитка и добавляет в черничный уксус Hongcho и энергетический напиток Burn.В результате получается молочно-черничный коктейль, которого вы не найдете в обычных барах.

Смесь:

50% Makgeolli

25% уксус Hongcho Blueberry

20% Burn Energy Drink

10% Sikhye

4. Cojinganmek (Кола + Соджу + пиво) Вы могли слышать

из somaek ( soju + пиво), но вот обновление, которое нельзя пропустить. Встречайте вашу новую смесь - cojinganmak ! Этот отвар состоит из двух разных шотов - soju и колы - в стакане пива.Напиток начинается со вкуса пива и соджу , а заканчивается освежающей сладостью кокса. Будьте осторожны - сладость кока-колы скрывает, насколько мощный этот напиток на самом деле!

Смесь:

10% рюмка кокса

10% рюмка Soju

90% чашка пива

5. Ujjujju Melony (Melona + Soju + Chilsung Cider)

Для сливочного пинка, только вы нужно соединить три ингредиента. Мелона - популярное в Корее мороженое, которое можно найти во многих удобных магазинах.Просто налейте себе чашку soju с сидром и перемешайте батончик Melona, ​​пока он не растворится. Мелона сохраняет ваше соджу холодным и превращает ваш напиток в крепкий молочный коктейль. Мелона бывает четырех разных вкусов: банана, пади, манго и клубники. Выберите свой аромат и начните помешивать!

Смесь:

1 батончик Melona

60% Soju

40% Chilsung Cider

6. Красный глаз (пиво + томатный сок)

Если у вас болит голова на следующий день после целой ночи питья , вот немного, чтобы помочь с похмельем.Сочетание томатного сока и пива (если у вас остались остатки вчерашнего вечера) станет отличным спасением от ваших невзгод! Добавьте в смесь яйцо, чтобы ускорить восстановление.

Смесь:

50% томатный сок

50% пиво

1 сырое яйцо (необязательно)

7. Enerzizer (Soju + Gatorade + Hot 6)

Если вам нужно немного поднять настроение во время выходка из ночной жизни, прогуляйтесь по удобному магазину в Корее и заведите Enerzizer. Эта комбинация soju , Gatorade и Hot 6 (корейский Red Bull) обязательно даст вам стимул, чтобы не спать всю ночь!

Смесь:

20% Soju

40% Gatorade

40% Hot 6

8.Soju Coffee (Соджу + Кофе)

Вот ответ Кореи на ирландский кофе! Если коктейль Энерзайзер для вас слишком резкий, это может помочь! Простая смесь кофе и соджу , Soju Coffee может стать вашим спутником на протяжении всего дня.

Смесь:

80% кофе (подойдет черный или белый)

20% Soju

9. Chewy Jelly (лимонная водка + витаминная вода + бонг-бонг + фруктовый коктейль)

Если вы ищете фруктовый вкус, не ищите ничего, кроме Chewy Jelly! Эта смесь объединяет 4 элемента со вкусом фруктов, обеспечивая при этом крепкий алкогольный напиток.Вы можете использовать ароматизированную водку, такую ​​как KGB Vodka, и смешать ее с предпочитаемым вами вкусом Vitamin Water. Завершите комбинацию банкой Bong Bong и ложкой фруктового коктейля.

Смесь:

50% водка КГБ

25% витаминная вода

25% Бонг Бонг сок белого винограда

1 столовая ложка фруктового коктейля

10. Корейская отвертка (апельсиновый сок + соджу)

Адаптировано к типичной Отвертка (апельсиновый сок + водка), корейцы сделали свое дело, заменив водку на soju .Вы удивитесь, насколько изменится вкус из-за этого переключателя!

Смесь:

80% апельсиновый сок

20% Soju

[БОНУС]

11. Subak Soju (арбузный соджу)

Этот напиток отлично подходит для вечеринок! Субак Соджу готовится из смеси арбуза с соджу и последующего использования оставшейся арбузной скорлупы в качестве чаши для питья. Хотя для создания может потребоваться немного больше усилий, эта комбинация обязательно впечатлит ваших друзей.

Смесь:

1 арбуз

1 бутылка Soju

1 чашка льда

Получите напиток!

С этим списком теперь вы можете удивить своих друзей своими креативными коктейльными смесями. Поскольку вы познакомились с корейской культурой употребления алкоголя, вот несколько занятий, которые помогут вам понять другие аспекты Кореи:

.

Pernod развивает навыки приготовления коктейлей для Amazon

6 декабря 2017 г., Никола Каррутерс

Pernod Ricard UK разработала новый навык приготовления коктейлей с голосовой активацией в партнерстве с Amazon, чтобы извлечь выгоду из «растущего спроса» на развлечения дома.

Навык Pernod Ricard «Какой коктейль?» Предлагает простые рецепты коктейлей.

Новое приложение «Какой коктейль?» Alexa Skill совместимо с устройством Amazon Show и помогает миллениалам создавать напитки из ингредиентов, которые у них уже есть дома.

По данным Pernod Ricard, 88% молодых людей с большей вероятностью приготовили бы коктейли дома, если бы процесс был проще. Число людей, наслаждающихся коктейлями дома, увеличилось на 23%, при этом за последний год было выполнено 22 миллиона запросов о коктейлях.

Навык «Какой коктейль?» Предлагает простые рецепты коктейлей, предложения, созданные на основе ингредиентов, введенных пользователем, и рецепты коктейлей, идеально подходящие для особых случаев, таких как Хэллоуин и Рождество.

Силле Опструп, руководитель отдела цифровых технологий Pernod Ricard UK, комментирует: «Эксперименты с умными технологиями - это лишь один из способов, с помощью которых мы продолжаем нашу миссию по формированию алкогольного опыта в стране, и мы невероятно рады внедрять дальнейшие инновации в коктейле. Мир.Продукты с голосовой активацией меняют то, как мы взаимодействуем с технологиями, и с голосовым поиском уже в три раза быстрее, чем с текстовым поиском, и, по прогнозам экспертов, к 2020 году 50% запросов будут поступать таким образом, сейчас самое время начать общаться с аудиторией, используя эту платформу.

Навык «Какой коктейль?» Можно бесплатно загрузить в магазине Alexa Skills.

.

27 Вкусных безалкогольных и безалкогольных коктейлей

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Иногда все бывают непьющими, и вот тут-то и появляются безалкогольные коктейли. Если вы назначенный водитель, беременны, сидите на диете или просто не пьете, вы все равно можете наслаждаться восхитительными и великолепными безалкогольными коктейлями и безалкогольными коктейлями.

Мы составили этот список безалкогольных коктейлей, коктейлей и традиционных рецептов коктейлей, которые одинаково хороши как с алкоголем, так и без него.

Этот список также помогает хозяевам и хозяйкам предлагать своим непьющим гостям напитки, которые выглядят и имеют такой же интересный вкус, как коктейли на основе алкоголя.

И если этого списка вам мало, возможно, вам понадобится книга, полная 100 Zero Proof Cocktails .

Развлечение с моктейлями

Когда вы развлекаетесь, помните, что вы также можете нарядить моктейли, красиво подав их. Это придаст им гламурный или веселый вид для вашей встречи.

Замены

Многие из этих рецептов предусматривают использование игристого белого виноградного сока вместо шампанского. Это потому, что он гораздо ближе к вкусу шампанского, чем игристый яблочный сидр, которого требуют многие рецепты безалкогольных коктейлей.

Но найти его бывает непросто. Почему-то в США его продают только во время зимних каникул.

К счастью, есть другой вариант. Вы можете купить сок белого винограда и смешать его с минеральной водой. Герольштайнер нам нравится за его горький вкус, но вы можете выбрать любой бренд, который вам больше нравится.

Чтобы сок из белого винограда «искрился», не нужно много минеральной воды. Начните с соотношения примерно 1 часть минеральной воды на 4 части виноградного сока.

Если нужно больше пузырьков, добавьте еще минеральной воды. Если нужно больше сладости, добавьте еще виноградного сока.

А теперь рецепты!

Моктейли и безалкогольные коктейли

Моктейли - это безалкогольные напитки, которые по внешнему виду и вкусу напоминают особый алкогольный коктейль.У них даже есть названия, призванные напомнить вам об оригинальном коктейле.

Безалкогольные коктейли не должны напоминать вам о каком-то конкретном коктейле. Это просто восхитительные и красивые напитки, которые кто-то создал, чтобы выглядеть как коктейль.

А еще есть классические рецепты напитков, которые просто великолепны на вкус без алкоголя или требуют замены одного ингредиента, чтобы быть безалкогольными.

Вы получаете три альтернативных рецепта безалкогольной версии «Секса на пляже».Один по вкусу очень близок к оригиналу, а два других немного более креативны.

Все они прекрасны на вкус, и все без алкоголя.

Получить рецепт

Оригинальный напиток MixThatDrink с пуншем из синих фруктов (или Ice Blue Raspberry Lemonade Koolaid) и клюквенным соком.

Потому что непьющие не должны упускать возможность насладиться голубым игристым коктейлем.

Получить рецепт

Фруктовый коктейль из маргариты так же прекрасен без текилы и трипл-сек.Вы также можете заменить трипл-сек апельсиновым соком, если хотите быть уверены, что почувствуете этот апельсиновый аромат.

Получить рецепт

Удивительная альтернатива Мимозе. В то время как большинство безалкогольных версий этого коктейля требуют игристого яблочного сидра, который полностью меняет вкус, в этом коктейле используется другой безалкогольный игристый напиток.

Вы можете сделать их сухими или сладкими, в зависимости от ваших предпочтений.

Получить рецепт

Кока-кола с вишней, ванилью и лаймом.Вкус здесь просто феноменальный. С точки зрения вкуса, этот в любое время превосходит «Джек с колой».

Он также превосходит простой вишневый кокс.

Получить рецепт

Просто замените шампанское сухим игристым соком белого винограда или имбирным элем, а в Cointreau добавьте немного апельсинового сока.

Получить рецепт

Мохито со всем вкусом, но без рома.Серьезно, вкус и внешний вид настолько близки к оригиналу, что никто не узнает, что это безалкогольный коктейль.

Получить рецепт

В основном Кровавая Мэри без водки. Но у этого есть действительно ароматный, пикантный рецепт томатной основы.

Это определенно не просто томатный сок с гарниром.

Получить рецепт

Вы, наверное, уже знаете, что пина колада без алкоголя так же хороша, как и без алкоголя.Просто оставьте ром, и все готово.

Получить рецепт

В этом классическом напитке водка сочетается с клюквенным и грейпфрутовым соками, поэтому в нем есть весь аромат, даже если вы не добавляете водку.

Получить рецепт

Этот слегка сладкий тропический фрукт, имбирный эль и лимонадный пунш отлично подходит для вечеринок.

Получить рецепт

Просто бросьте малиновую водку и, может быть, добавьте еще немного малинового сиропа.

Получить рецепт

Напиток на основе йогурта и томатов. Представьте себе сливочный томатный суп с легким привкусом йогурта, и вы уловите идею.

Получить рецепт

Отбросьте апельсиновую водку и Куантро и увеличьте количество апельсинового сока.

Получить рецепт .

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.