Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Том коллинз коктейль состав


Коктейль «Том Коллинз» (Tom Collins) рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Добавить фото/видео

Автор: Еда

2182 рецепта

Подписаться

Один из многочисленного семейства «Коллинзов». Традиционно подается в стакане, который так и называется — «коллинз»: цилиндрический, высокий, с прямыми стенками.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    257

    ккал

  • Белки

    0,3

    грамм

  • Жиры

    0

    грамм

  • Углеводы

    36

    грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Джин 50 мл

Лимонный сок 25 мл

Сахарный сироп 50 мл

Содовая вода 15 мл

Лимонная цедра щепотка

Похожие рецепты

Tom Collins - один из самых классических коктейлей с джином

20.09.2013

Названный в честь розыгрыша, разошедшегося по Нью-Йорку в 1874 году, Tom Collins увековечил себя в одном из самых культовых коктейлей с джином.

Как мы делаем Тома Коллинза:

Джин 60 мл (мы рекомендуем джин Rock Rose)

30 мл свежего лимонного сока

20 мл сахарного сиропа

Смешайте первые три ингредиента в стакане Коллинза со льдом

Перемешайте и полейте содой.Добавьте соломинку и подавайте

.

Украсить долькой апельсина

Краткая, пьяная история:

Первый записанный рецепт Тома Коллинза взят из второго издания книги Джерри Томаса «Путеводитель бармена», опубликованного в 1876 году, в которой Tom Collins представляет собой класс напитков с типом используемого алкогольного спирта, указанным после имя Том Коллинз (например, «-бренди», «-джин»). Это были другие, которые пришли после Томаса, «отца американской миксологии», которые превратили Tom Collins из трех его основных вариаций в чисто джинсовый напиток.

История розыгрыша выглядит примерно так… Том Коллинз был шумным и шумным человеком, который, как известно, сидел в тавернах и резко говорил почти обо всех, кого встречал, или, во многих случаях, о тех, кого не видел. К счастью для тех, кто стал жертвой гнева Коллинза, у них были хорошие друзья, которые сразу же находили своего друга и сообщали им обо всей ненормативной лексике в их адрес. Затем жертве было предложено найти Коллинза и противостоять ему. Однако, когда жертва пошла в таверну, где должен был быть Коллинз, его нигде не было (потому что Тома Коллинза не существовало).Именно тогда те, кто отчаянно жаждал мести, просили в баре Тома Коллинза и вместо этого получали кислый коктейль.

«Вы видели Тома Коллинза?»

«Если нет, то, возможно, тебе лучше сделать это и как можно быстрее, потому что он говорит о тебе очень грубо, называя тебя грубыми именами и в целом говоря о тебе вещи, которые довольно расчетливы. чтобы заставить людей поверить в то, что вы не украли бы ничего, кроме раскаленной печи.Другие мелочи подобного рода он открыто говорит в общественных местах, и как друг - хотя, конечно, мы не хотим, чтобы вы чувствовали себя неловко - подумал, что вам следует обратить внимание на них и на мистера Тома Коллинза. ”

«Речь идет о веселой сути очень удачного розыгрыша, который ходит по городу на прошлой неделе. Он родился не в этом поместье, а принадлежит Нью-Йорку, где его с огромным успехом разыгрывали в переполненных домах, пока он не разыгрался.”

Компилятор Геттисберга (1874 г.)

Розыгрыш стал известен как «Великая мистификация Тома Коллинза 1874 года». В течение нескольких месяцев его продолжали распространять газеты, которые поначалу сообщали о нем со всей серьезностью. Газета Decatur, III, Daily Republican в июне 1874 года выбросила этот заголовок и следующую статью.

« Том Коллинз все еще среди нас». «Этот человек вчера весь день продолжал свой гнусный бизнес клеветать на наших граждан. Но мы считаем, что ему удалось ускользнуть от преследователей.В нескольких случаях он был почти пойман, покинув определенные места, но всего за несколько мгновений до прибытия тех, кто охотился за ним. Сегодня за его передвижениями наблюдают с особой бдительностью ».

Когда наконец появилась газета, они довольно быстро изменили тактику и вместо этого заявили, что видели Тома Коллинза, перемещающегося по Америке.

Два года спустя Джерри Томас добавил новый напиток, названный в честь розыгрыша розыгрыша. К 1878 году Том Коллинз подавался повсюду в барах, зарекомендовав себя как международная икона.В 1891 году сироп жевательной резинки в рецепте был заменен сахаром, а также использованием джина Old Tom, слегка подслащенного джина, популярного в Англии 18-го века. «Том Коллинз» стал коктейлем часа.

Хотя эта мистификация, несомненно, является отличной сказкой, возможно, это не было ее первоначальным началом в жизни. Дэвид Вондрич предлагает другую альтернативу, предполагающую, что Том Коллинз на самом деле был Джоном Коллинзом в своем прошлом. Джон Коллинз был метрдотелем в отеле Limmer’s на Кондуит-стрит в Лондоне в 1870-х и 80-х годах, когда его имя было связано с этой смесью джина.

Limmer’s был не просто обычным обычным отелем, но и местом настоящего азарта, привлекавшим спортсменов с начала 19-го, -го, -го века со всего мира своими соблазнительными напитками, веселыми мелодиями и оживленной атмосферой. Вскоре они оказались в центре большой полемики, когда их джин-пунш, которым они стали довольно известны, был связан с коктейлем Тома Коллинза. Сэр Морелл Маккензи, британский врач, связал бармена Лиммера Джона Коллинза с Томом Коллинзом и предположил, что название изменилось из-за использования джина Old Tom в джинсовом пунше Коллина.

Даже несмотря на то, что вокруг предложения Маккензи было много конфликтов, включая идею о том, что он не расслышал рифму, в которой он пересказал слова Коллинов, его теория все еще остается в силе. Пунш с английским джином более ранних веков, возможно, не так уж и далек от Тома Коллинза.

Tom Collins остается очень похожим на Gin Fizz; та же комбинация джина, лимонного сока и сахара с содой вместе дает освежающий и сладкий напиток.У Тома Коллинза обычно было больше лимона, чем у последнего, что делало его более похожим на джин-лимонад, чем на джин-газировку. Разные виды джина различаются по сладости; Gin Fizz обычно готовят из более горького джина. Более того, Collins был гораздо более модным напитком для подачи в течение 19 -го века, чем любой тип Fizz, что, возможно, мешало людям просить Gin Fizz с небольшим количеством сахара и лимона.

Оригинальный рецепт Тома Коллинза:

Возьмите 5 или 6 капель сиропа жевательной резинки (сахарного сиропа)

Сок маленького лимона

1 большая рюмка джина

2 или 3 глыбы льда

Из «Руководства бармена» Джерри Томаса.(1876)

Хорошо взболтать и процедить в большую стеклянную решетку. Налейте в стакан обычную газированную воду и пейте, пока она не остынет.

Тип джина, который использовал Томас, не был указан в его книге 1876 года, но, по нашей оценке, скорее всего, это был голландский джин, а не лондонский сухой джин, поскольку Джерри Томас Gin Fizz (1862) призывал к производству голландского джина. Учтите, что Genever был импортирован в Соединенные Штаты в соотношении примерно 6 литров на каждый литр английского сухого джина в то время - это дает веские основания для того, чтобы быть вероятным кандидатом.Чтобы воссоздать исторический рецепт, мы рекомендуем использовать Bols Genever или, еще лучше, выдержанный Oude Genever, такой как 3yr Genever Зуидама.

.

Рецепт коктейля Тома Коллинза

Наполните стакан Collins кубиками льда доверху

Залить 0.75 унций лимонного сока, 0,75 унции сахарного сиропа и 1,5 унции джина в шейкер

Наполните шейкер кубиками льда и встряхните

Напряжение в стакане Коллинза

Добавьте содовую и осторожно перемешайте

Гарнир из апельсинового колеса и красной вишни Мараскино

. .

Рецепт Тома Коллинза

В шейкере, наполовину заполненном кубиками льда, смешайте джин, лимонный сок и сахар. Хорошо встряхните. Процедите в стакан Коллинза, почти наполненный кубиками льда. Добавьте содовую. Перемешайте и украсьте долькой апельсина и вишни.

Больше комментариев

Том Коллинз

отправил jobonster @ 15:54, 12.05.06

Хороший рецепт, правда, горьковатый .... кое-что нужно исправить.

Dinnybit

отправил dinnybit @ 19:01, 24.05.06

Превосходный напиток, только добавлено немного сахара.Очень освежает для летнего коктейля.

Горький

отправил moe @ 21:39, 28.05.06

Отсутствует гренадин 1 унция.

Сироп несахарный

отправил norwegian @ 07:33, 31.05.06

Гм, в Норвегии все немного по-другому. Мы используем то, что мы называем «гоммесируп» (извините, я не могу найти для него английский термин, но это не сироп, потому что он тоньше). Это альтернатива очень мелкому сахару, и его можно использовать, если в настоящее время у вас нет сверхтонкого сахара (однако вам действительно нужно его приготовить...).

Вот как это сделать:
2 части обычного сахара и 1 часть воды. Прогревайте, пока сахар не растает. Остудите и храните в бутылке.

Конечно, поскольку это 2 части сахара и 1 часть воды, я предполагаю, что вам нужно использовать на 1/3 больше в этом напитке.

Плюс использования этой жидкости в том, что она лучше смешивается. Минус в том, что это нужно сделать первым. Убедитесь, что вы приготовили достаточно для нескольких напитков и держите в холодильнике для дальнейшего использования.

Спросите у профессионала

отправил Грег Вибл @ 22:53, 06.10.06

«гоммесируп» в У. называют простым сиропом.С. Бармены используют либо «смесь Коллинза» от Bar Boy, либо кисло-сладкую и одну унцию джина.

Пожар

отправил trety4y @ 12:44, 21.07.06

Этот напиток разжигает огонь жизни.

Отлично

отправил Рэй @ 16:18, 04.08.06

Очень хороший напиток, когда я его приготовил, может, даже один из моих любимых. Не слишком сильный и не слишком слабый.

Нужна помощь

отправлено Джессикой в ​​Шарлотте, Северная Каролина, в 20:49, 9/10/06

Я люблю Тома Коллинза.Это всегда мой любимый напиток в любом ресторане или баре. Однако я сам попробовал рецепт с этого сайта, и он не совсем тот. Не так хорошо. Не совсем уверен, что это такое. Как мне заказать Тома Коллинза в ресторане? Это тот вкус, который мне нужен. Когда я делаю свою, она просто на вкус как лимонный сок и джин.

Джин Физз

отправил Gin Fizz @ 13:13, 15.09.06

По сути, меня учили, что это правильный рецепт, но когда он встряхивается, он называется «джин-шипучка», а при перемешивании - «том коллинз».

Имя

отправил майк @ 13:02, 01.10.06

В Великобритании это французское название просто «gomme».

Дополнение ...

отправил CraftBartender @ 14:02, 04.10.06

Привет, Грег,

. Как вы можете предложить использовать смесь Коллинза или кисло-сладкое? Вы должны определенно ... «плохие бармены используют смесь коллинза или кисло-сладкое». Хорошие бармены всегда используют свежие ингредиенты.

Ням-ням

отправил Barlot @ 21:23, 23.10.06

Ааааа !!!.... намного лучше, чем вода для утоления жажды! Я использую 7Up вместо клубной газировки и ох ВАМ !!!

Умммм - не так уж и хорошо

отправил JustBastet @ 17:40, 29.10.06

Может это просто не мое. Думаю, мне нравится мой мартини, но этот напиток мне не особо помог.

re: сироп несахарный

отправил philboi @ 21:31, 29.11.06

Да, мы тоже используем сироп гомм в Великобритании. Но заказываем в готовом виде;)

Гренадин

отправил Джефф @ 11:31, 12.12.06

Я считаю, что гренадин называют «нью-йоркским стилем», если я не ошибаюсь, но он не используется в традиционном напитке Тома Коллинза.

Гренадин

отправил Типпи @ 15:41, 17.12.06

Я второй гренадин. Я использую чуть меньше 1 унции.

Так вкусно

отправил Yummy @ 16:17, 01.01.07

Мне очень нравится это оооочень вкусно.

Забудьте о лимонном соке

отправил Брендан @ 12:29, 21.01.07

Я ставлю ему 10 из 10, потому что, ну, это Том Коллинз, а я парень типа Тома Коллинза! Попробуйте заменить лимонный сок соком лайма, вот в чем разница.Настоящий Коллинз будет использовать сок лайма, а не лимона.

TOMY C

отправил renox @ 16:59, 25.01.07

Любимый напиток на ЛЕТО.

Том Коллинз с лаймом?

отправил пропустил лодку @ 01:21, 28.01.07

Здесь, на великом белом севере (Канада), том коллинз обычно делают из лайма с добавлением лимона. Смесь свежего сока лайма и простого сиропа, чтобы сделать простую смесь лайма, плюс джин (бомбей !!), плюс газированная вода = THE tom collins

Девушка Томми

отправил liss @ 10:01, 03.03.07

Том Коллинз всегда великолепен, если и только если он сделан правильно.Это тоже женский напиток. Помните, дамы, чем слаще - тем лучше! (Подмигивает) Я ценю предложение гренадина! Я девушка мараскино, но подойдет и то, и другое! Аплодирует идее 7up!

TOMY C

отправил renox @ 19:05, 07.03.07

Этот напиток - моя жизнь.

Том Коллинз

отправил Джордж @ 21:12, 28.03.07

Идеальный напиток для ленивого жаркого летнего дня. Лежать на шезлонге под солнцем
носите солнцезащитные очки.Наблюдайте, как милые цыпочки проходят перед вами, и вместо лимона используйте сок лайма, сахарную пудру и минеральную воду, смешайте, пейте и расслабьтесь ...... аааааа !!!!

Это жизнь .......

Отличный летний напиток.

отправил Дэн @ 14:45, 05.05.07

Я давно любил Тома Коллинза, и это старый добрый друг, Джин-Тоник.

Вот как я делаю свою ...

Джин 2 унции
1 унция лимонного сока (свежевыжатый, детский)
0,5 унции простого сиропа
Зельцер

Смешайте джин, лимонный сок и простой сироп в шейкере, встряхните и процедите в стакан Коллинза, наполненный льдом.Сверху полейте минеральной водой и недолго перемешайте. Украсить мараскино-вишневым / апельсиновым флагом.

Том Коллинз.

отправил Родди, два @ 19:48, 16.05.07

Я выпил это, когда мне было 17 лет. Переехал на юг. Все эти люди знали, что это бурбон. Теперь, 45 лет спустя, я пытаюсь найти Тома Коллинза моей юности. Самое близкое, к чему я пришел, - это Mike's Hard Lemonade. Я помню джин, лимон и лайм. Конечно, сахар всегда бывает пудрой (кондитерской).Не нужно делать простой сироп.

ТОМ КОЛЛИНС ЭТО Я !!!

отправил Тот единственный ТОМ КОЛЛИНС! @ 09:55, 11.06.07

Я еще не пробовал Тома Коллинза, и мое настоящее имя - "Том Коллинз". Никаких отчеств, и его jus tom: D

У меня был литр джина, но я не подумал сделать их

Предположим, я немного болван !

Annie50

отправила Анни 50 @ 19:10, 24.06.07

Пробовал сегодня, и мне понадобилось 2, мог бы пойти и больше, но одно удовольствие не пить, я также использовал 7, так как у меня нет под рукой клубной газировки.Вкусно! Я сидел во внутреннем дворике, смотрел на озеро и чувствовал себя на миллион долларов.

Мне твой нравится больше

отправил Виллиам Рокфорд @ 19:16, 10.07.07

Большинству людей, перечисленных выше, кажется, он нравится посложнее. Я предпочитаю ваш рецепт более сладкому «Коллинзу» с сиропом. Некоторое время у меня не было ни одного. Это очень освежающий, отличный напиток.

Ни в коем случае

отправил Рандеман @ 15:53, 12.07.07

Нет гренадина! Никогда, никогда, НИКОГДА!

Много Тома

отправил Том (не Коллинз) @ 13:43, 17.07.07

Когда у вас есть 1.75 литров Bombay Sapphire, вы обязательно выпьете больше Тома Коллинза и джин-тоника, чем следовало бы. Это самые совершенные напитки, известные человеку!

Бомбейский сапфир и простой сироп

отправил Джастин @ 13:51, 21.07.07

Том Коллинз - отличный летний послеобеденный напиток. Наверное, самый освежающий напиток, который я знаю. Я категорически не согласен с комментарием "дамский напиток". Джин - это напиток, и все, что с ним сделано, на мой взгляд, является мужским напитком.

Чтобы приготовить идеальный Том Коллинз, я использую простой сироп вместо кондитерского / сверхтонкого сахара. Очень легко приготовить - 2 ст. Сахара / 1 ст. Кипятка и хранится в холодильнике неопределенно долго. Еще рекомендую джин Bombay Sapphire. Я использую лимонный сок, хотя лайм тоже подойдет. Это напиток, в котором действительно важен лед; вероятно, чем меньше кубики, тем лучше. (Меньшие кубики обеспечивают большую площадь поверхности для охлаждения напитка и сохраняют газообразность газированной воды.) Я также рекомендую вишневый гарнир из апельсина / мараскино.

Вечерняя вечеринка

отправил New York Babe @ 06:36, 02.08.07

Я только что погуглил "Том Коллинз", потому что у меня сегодня вечеринка, и я хотел предложить своим гостям что-то особенное в эту (которая будет) жаркой летней ночью - я не знал, что там много поклонников TC в мире. Впервые я наслаждался трансляцией во Флориде с видом на океан. Кто-то сделал это для меня, и это было замечательно! Не могу дождаться сегодняшнего вечера! Вы все приглашены!

Это отличный напиток.... девушкам это нравится

отправил Дэвид @ 18:03, 22.09.07

Эта горечь легко устраняется 1 унцией гренадина.

7up

отправлено bestdrink в мире @ 01:52, 11.04.07

Я спросил бармена на свадебном танце, как он его делает, и он сказал, что они используют 7 ап или спрайт. На самом деле, я думаю, у него нет горького привкуса, когда вы делаете это таким образом. От 8 до 10 из них я полностью вылетел из строя.

том коллинз

отправил sirlance @ 20:45, 04.11.07

1 маленькая бутылка 7up
1 унция лимонного сока
2 унции джина
2 1/2 чайных ложки сахара высшего качества
1 долька лимона
2 вишни мараскино

Вытряхнуть сахар, джин и лимонный сок. В большой стакан, наполненный наполовину льдом, добавьте дерьмо, которое вы только что встряхнули, добавьте 7 раз, перемешайте, пока пузыри не станут большими и слизистыми, бросьте на дольку лимона и вишню ... Взболтать джин?

отправил Natho @ 21:21, 13.11.07

Не стоит трясти джин.

Миллиардеры пьют это

отправил Ксандер Крюс @ 01:41, 01.04.08

И вы тоже должны! Однозначно согласен с идеями гренадина и цитрусовых, но не одновременно - экспериментируйте и найдите то, что вам нравится

# 1 Шизурп

отправил Мейс @ 21:59, 31.01.08

Если вы потратите время на то, чтобы сделать обряд «без фанки по сладким сиропам», то это отличный напиток. Я дам пощечину бармену, который пытается обмануть этот сырой рецепт матерью # $ @% в сиропе!

самых популярных напитка в этой категории...

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.