Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Творог молоко банан яйцо коктейль


Egg Guru — Первый про яйца. Белковый коктейль из молока, творога, яйца и банана

Протеиновые коктейли на основе яиц — это очень эффективно и натурально

Протеиновый коктейль — напиток, использующийся спортсменами для укрепления мышц. Смесь заряжает энергией и хорошо восстанавливает силы после тяжелых нагрузок. Ингредиенты коктейля подходят для употребления людям любого возраста.

Готовим питательный коктейль из творога, яйца и банана

Для приготовления блюда потребуются: блендер и стакан. На одну порцию нужны следующие продукты:

  • Стакан молока. Рекомендуемая жирность — 2,5%
  • Яйцо курицы, либо пара перепелиных
  • Банан
  • 100 грамм творога. Рекомендуемая жирность — 9%
  • Простые углеводы — сахарный песок или мёд

Для приготовления необходимо выполнить три пункта:

  1. Помойте яйцо. Разбейте в глубокую тарелку, смешайте с сахаром или медом. Взбейте до образования пены.
  2. Очистите банан. По желанию, порежьте его.
  3. Добавьте фрукт и молоко к яичной основе. Взбейте до однородности. Когда смесь загустеет, добавьте творог и повторите процесс.

Помимо полезности, коктейли из молока, яиц и фруктов, весьма красивые

По желанию, добавьте в смесь сухофруктов — кураги, изюма, фиников. Они повысят количество полезных микроэлементов и витаминов. Коктейль следует выпивать сразу после приготовления. Напиток способен хранится в холодильнике до двух суток.

Употребляйте коктейль за 30-40 минут до физических нагрузок для улучшения самочувствия и восполнения энергии.

Рекомендации:

  • Приготовьте аналогичный напиток, заменив творог мороженым. Полученный молочный коктейль подайте к праздничному столу, например на детский праздник.
  • Ингредиенты, из которых сделан коктейль, питательны. Одна порция напитка способна заменить завтрак.
  • При подозрении на сальмонеллу, используйте яйца цесарки вместо куриных. Они похожи внешне, по составу и вкусу, но не переносят возбудителей болезни.
  • Для похудения замените компоненты на обезжиренные аналоги. Коктейль будет несколько хуже восполнять энергию, но прочие характеристики не изменятся.

Мы живые люди. Иногда можем допустить опечатку, но мы хотим сделать наш сайт лучше. Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Будем Вам очень благодарны!

Творожно-банановые оладьи | Bodybuilding.com

Не знаете, что делать с комковатым белым творогом? Этот рецепт заставит вас так полюбить творог, что вы забудете, что едите его.

Ингредиенты

  • ½ кружка овсяные хлопья, приготовленные
  • ½ кружка обезжиренный творог
  • 1 ч.л. экстракт ванили
  • 4 яичные белки
  • ½ банан

Проезд

Подготовка:

Повар:

Всего:

  1. Смешайте все ингредиенты и половину банана до получения однородной массы.
  2. Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  3. Вылить тесто на сковороду кружками среднего размера и варить 2–3 минуты или до образования пузырьков по краям.
  4. Переверните и готовьте еще 2-3 минуты.
  5. Снимите со сковороды и посыпьте дополнительным количеством арахисового масла и нарезанным бананом перед подачей на стол.
  6. Примечание: добавьте корицу и кленовый сироп без сахара для дополнительного вкуса!
,

Творог из козьего молока

Джери

Рецепт из « Goats Produce Produce Too» Мэри Джейн Тот!

Это такая хорошая книжка! Я думаю, что это идеальный способ начать делать сыр из козьего молока. Мэри Джейн Тот предоставляет всю необходимую информацию в простом и неприхотливом буклете со спиральным переплетом. Вы устанавливаете его на свой прилавок и делаете то, что он говорит!

В книге 3 рецепта творога из козьего молока.Один медленнее, другой быстрее и один очень медленно, но не требует сычужного фермента. Я выбрал быстрый рецепт для этой статьи.

Как и многие другие рецепты, она призывает использовать пахту в качестве закуски. Если вы используете купленный в магазине, вы не знаете, насколько он свежий и сколько в нем культуры. Но если вы сделаете свое собственное, вы точно знаете, что у вас есть. Итак, я сделал свой собственный, используя нашу пахту (C21), и вот как:

1. Приготовление кефира (для посева)

Нет ничего проще.В инструкции говорится, что нужно использовать 1 пакет на литр пахты. Но я обнаружил, что при использовании свежего молока (в данном случае это было вечернее молоко накануне) вы можете использовать 1 пакет на полгаллона.

Чтобы приготовить, я очистил и высушил йоготерм, чтобы он был готов, когда мне это понадобится.

Я нагрел молоко до 86F.

Затем я добавил пакетик пахты и помешал минуту.

Теперь я вылил его в йоготерм (вы можете использовать любой контейнер, в котором можно согреться.)

Я обнаружил, что летом самое теплое место в доме находится на холодильнике. Итак, я просто положил это туда. Зимой ставлю рядом с батареей, если не приедет компания и не хочу йоготерм на полу! (На самом деле не имеет значения, куда вы его положите, потому что он изолирован.)

Если у вас нет йоготерма, вы можете завернуть контейнер в электрическое одеяло. Некоторые люди используют свою духовку с включенным индикатором, но если вы это сделаете, НЕОБХОДИМО ПОСТАВИТЬ ЗАПИСКУ НА ДУХОВКУ, чтобы никто не решил предварительно ее разогреть для выпечки!

2.Приготовление творога

Творог быстрого приготовления
Goats Produce, Too !, стр. 48, (рецепт распечатать в конце статьи)

Вам потребуются:
1 галлон цельного козьего молока
1/2 стакана кисломолочной пахты
1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента (Примечание: вместо этого вы всегда можете использовать таблетки или порошкообразный сычужный фермент)
1/4 стакана холодной воды

Я подогрел молоко до 86F.

Я добавила в молоко 1/2 стакана пахты.

Я смешал 1/4 чайной ложки сычужного фермента с небольшим количеством сельтерской воды (это был совет, который один из наших клиентов послал нашему Moosletter, и я делаю это с тех пор.Он особенно эффективен при растворении таблеток сычужного фермента. Однако я делаю это просто потому, что у меня обычно есть холодная сельтерская вода.)

Я помешивал сычужный фермент примерно 20 секунд, медленно поднимая и опускаясь.

Затем я накрыла кастрюлю крышкой и оставила на 1 час. (Примечание: это работает с газовой плитой, но с электрической плитой вам нужно снять кастрюлю с горелки, потому что она медленно остывает.)

Пора было резать творог, но мой был слишком густым.Я старался изо всех сил, но даже когда я сокращался, я чувствовал, как они ужесточаются. Мое молоко было очень свежим, и моя закуска тоже. В следующий раз, когда я сделаю это, я, вероятно, буду использовать вдвое меньше пахты (еще одно преимущество собственного приготовления) и проверю творог через 30 минут.

Я нагрел кастрюлю до 110F, пока я помешивал, и творог сразу же приобрел готовую консистенцию.

Я переложил их в дуршлаг, выстланный масляным муслином, но слить было почти невозможно.Творог был совершенно правильным.

Я быстро окунул творог в холодную воду (это помогает им оставаться сладкими, а не кислым).

Вот и все. Я посолил. Если бы собиралась компания, я бы, наверное, добавил в творог немного сливок, но, поскольку я слежу за своими калориями, я этого не делал. Я люблю добавлять этот творог в яичницу и в салаты - даже в куриный салат.

Этот творог квалифицируется как «сырой», потому что самая высокая температура была 110F, поэтому в нем есть хорошие ферменты и пробиотические бактерии.Как лучше начать сезон простуды и гриппа?

Рецепт для печати от Goats Produce, Too !, стр. 48 :

1 галлон цельного козьего молока
1/2 стакана кисломолочной пахты
1/4 чайной ложки жидкого сычужного фермента (Примечание: вы всегда можно использовать таблетки или порошкообразный сычужный фермент)
1/4 стакана прохладной воды

Нагрейте молоко до 86F. Добавьте пахту. Смешайте сычужный фермент с прохладной водой и добавьте в подогретое молоко.Дайте настояться, пока он не свернется, около 1 часа. Нарежьте творог кубиками размером 1/2 дюйма.

Медленно нагрейте в пароварке, пока температура не достигнет 110F. Удерживайте температуру 30 минут. Часто помешивайте, чтобы творог не слежался.

Когда творог станет твердым, переложите его в дуршлаг, выстланный тканью. Дайте стечь в течение 20 минут. Выложите творог на марлю и окуните в кастрюлю с холодной водой. Слейте еще раз, пока творог не перестанет стекать. Выложите творог в миску и при желании добавьте соль и сливки.

вам также может понравиться:

,

Кокосовое молоко Творог

Я приготовила блинчики с курицей, рулеты с цветной капустой, а теперь творог с кокосовым молоком! Когда дело доходит до блюд без зерна и молочных продуктов, требуются некоторые безудержные инновации, чтобы создать замену старым фаворитам. В этом рецепте используется необычная техника приготовления сливочного, богатого белком заменителя творога.

Недавно я экспериментировал со своим рецептом клубничного мусса без молочных продуктов и яиц. Я загустил кокосовое молоко желатином, исключил подсластитель и клубничное пюре и дал ему застыть.Я задавался вопросом, смогу ли я добиться более пушистой текстуры, взбивая кокосовое «желе» с помощью венчика вместо того, чтобы смешивать его в кухонном комбайне. После 20 секунд смешивания я обнаружил , что смесь выглядела как творог. Я залил смесь размороженной черникой из морозильника и немного сбрызнул медом. У него был сливочный, сочный и насыщенный вкус. Желатин дает белок, а кокосовое молоко содержит полезные жиры для сытной еды. Этим искусственным творогом лучше всего наслаждаться с выбранными вами начинками - он не подходит для выпечки / приготовления блюд, требующих традиционного творога.

Творог… на кокосовом молоке!

Количество порций: примерно 2 чашки

Ингредиенты

  • 2 чашки полножирного или легкого консервированного кокосового молока
  • 4 ч. желатин, предпочтительно от пастбищных животных, таких как этот
  • щепотка морской соли
  • Фрукты и мед, по желанию, для сервировки

Инструкции

  1. В небольшой миске посыпьте желатином ¼ чашки кокосового молока.
  2. В маленькой кастрюле доведите до кипения оставшееся кокосовое молоко.
  3. Взбейте смесь размягченного желатина и энергично взбивайте до полного растворения.
  4. Перелейте в миску и поставьте в холодильник до застывания, не менее 5 часов.
  5. Используя ручной миксер или стоячий миксер, взбивайте на средней скорости в течение 20-30 секунд, пока текстура не станет похожа на творог.
  6. Добавьте щепотку соли и любую начинку.

3.5.3251

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.