Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Виктория бутенко зелень для жизни рецепты коктейлей


Зеленые коктейли – рецепты Виктории Бутенко и Дюкана

В последнее время стали пользоваться достаточно большой популярностью так называемые зеленые коктейли, которые входят в список полезных и вкусных напитков системы здорового питания. В нашей статье мы рассмотрим варианты, приготовленные по рецептам Виктории Бутенко и Дюкана.

Польза напитка

Коктейли обладают массой полезных свойств, оказывающих благотворное влияние на организм человека:

  • богатое содержание клетчатки;
  • укрепление иммунной и сердечно-сосудистой системы;
  • профилактику и лечение простудных заболеваний;
  • улучшение работы желудочно-кишечного тракта;
  • очищение организма от шлаков и токсинов;
  • заряд энергией и силой;
  • оказание омолаживающего эффекта на кожу.

смузи - средство очищения организма

Противопоказания

Вред - минимален. Существует всего лишь 2 противопоказания, по которым употребление данных напитков не рекомендуется:

  • аллергическая реакция на какой-либо компонент;
  • индивидуальная непереносимость.

Рецепты Виктории Бутенко

Виктория Бутенко - автор множества книг по сыроедению.

Овощные

С сельдереем

Необходимо взять следующие ингредиенты:

  • сельдерей - 2 стебля;
  • салат «Айсберг» - 6 листов;
  • красная луковица - ½ шт.;
  • авокадо - ½ шт.;
  • кипяченная вода - 2 стакана.

Нарежьте сельдерей и красную луковицу и добавьте в чашу блендера. Затем извлеките мякоть авокадо, нарвите листья салата, отправьте к остальным компонентам и как следует перемешайте. Время приготовления - 15 минут.

С базиликом

Готовится из:

  • свежий базилик - 1 пучок;
  • помидоры черри - 6 шт.;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • зеленый салат - 5 листьев;
  • лимонный сок - 2 ст.л.;
  • кипяченная вода - 1 стакан.

В чашу блендера отправьте свежий базилик, нарванные листья зеленого салата, зубчик чеснока, помидоры черри, лимонный сок и кипяченную воду. Как следует перемешайте до образования однородной массы. Время приготовления - 10-15 минут.

С кинзой и шпинатом

Ингредиенты:

  • кинза - 1 пучок;
  • свежий шпинат - 1 пучок;
  • болгарский перец - ½ щт.;
  • помидор - 2 шт.;
  • лимонный сок - 1 ст.л.;
  • кипяченная вода - 1 стакан.

Смешайте в блендере все компоненты до получения однородного состава без комочков. Время приготовления - 10 минут.

С крапивой

Компоненты:

  • листья крапивы - 4 шт.;
  • укроп - 1 пучок;
  • мята - 1 пучок;
  • лук порей - ½ шт.;
  • сельдерей - 1 шт.;
  • кипяченная вода - 1 стакан.

Измельчите в блендере крапиву, укроп, мяту, лук порей, сельдерей. Добавьте воду и еще раз взбейте. Время приготовления - 10 минут.

С савойской капустой

Вам потребуются следующие ингредиенты:

  • савойская капуста - 5 листов;
  • свежий шпинат - 1 пучок;
  • сельдерей - 2 шт.;
  • зеленое яблоко - 1 шт.;
  • кипяченная вода - 1 стакан.

Отправьте чашу блендера нарезанное яблоко, сельдерей, листья савойской капусты, шпинат и воду. Перемешайте. Время приготовления - 10 минут.

Фруктовые

С манго

Понадобятся:

  • спелый манго - 1 шт.;
  • банан - 1 шт.;
  • шпинат - 1 пучок;
  • кипяченная вода - 1 пучок.

Извлеките мякоть манго, нарежьте банан, отправьте в блендер. Добавьте шпинат и воду. Смешайте до образования однородной массы. Время приготовления - 15 минут.

С лаймом

Слегка кисловатый напиток можно сделать из следующих ингредиентов:

  • лайм - 1 шт.;
  • банан - 1 шт.;
  • киви - 1 шт.;
  • зеленое яблоко - 1 шт.;
  • кипяченная вода - 1 стакан.

Нарежьте фрукты и лайм вместе с кожурой. Отправьте в чашу блендера. Залейте водой. Взбейте. Время приготовления - 10 минут.

С цитрусами

Цитрусовый напиток богат большим количеством витамина С. Возьмите:

  • апельсин - 2 шт.;
  • лайм - 1 шт.;
  • киви - 1 шт.;
  • мята - 1 пучок;
  • кипяченная вода - 1 стакан.

Апельсин, лайм и киви очистите от кожицы. Отправьте в блендер. Добавьте пучок мяты и стакан воды. Тщательно перемешайте. Время приготовления - 10 минут.

С клубникой

Необходимые компоненты:

  • свежая клубника - 5-6 шт.;
  • груша - 1 шт.;
  • мята - 1 пучок;
  • кипяченная вода - 1 стакан.

Смешайте в блендере клубнику, мякоть груши, мяту и стакан воды. Время приготовления - 10 минут.

смузи - средство для похудения

Рецепты Дюкана

Пьер Дюкан - французский врач-диетолог, разработавший множество различных диетических программ, направленных на снижение веса.

На основе овощей

С огурцом

Огурцы на 95% состоят из воды, поэтому являются незаменимым продуктом для быстрого похудения:

  • свежий огурец - 2 шт.;
  • укроп - 1 пучок;
  • мята - 1 пучок;
  • сельдерей - 1 шт.;
  • черная редька - ¼ шт.;
  • вода - 1 стакан.

Порежьте огурец, черную редьку и сельдерей на небольшие кусочки. Отправьте в чашу блендера. Затем добавьте мяту, укроп и воду. Тщательно перемешайте. По желанию можете подавать с кубиками льда данный напиток. Время приготовления - 10-15 минут.

Овощи с кефиром

Кефир входит во многие рецепты Дюкана в качестве одного из главных компонентов:

  • кефир 1% жирности - 1 стакан;
  • чеснок - 1 зубчик;
  • сельдерей - 1 шт.;
  • огурец - 1 шт.;
  • шпинат - 1 пучок;
  • петрушка - 1 пучок.

Нарежьте огурец и сельдерей колечками. Смешайте в блендере с остальными компонентами. Подавайте напиток охлажденным. Время приготовления -15 минут.

С овсянкой и шпинатом

Овсянка богата клетчаткой, макро- и микроэлементами, именно поэтому данный продукт ценится при похудении:

  • овсяные хлопья - 4 ст.л.;
  • молоко 1% жирности - 1 стакан;
  • мед - 1 ч.л.;
  • цедра лайма - 2 ч.л.;
  • сельдерей - 1 шт.;
  • шпинат - 1 пучок.

Смешайте в блендере все необходимое до образования однородной массы. Рекомендуется подавать напиток охлажденным. Время приготовления - 10 минут.

С брокколи

Возьмите:

  • брокколи - 150 г;
  • шпинат - 1 пучок;
  • огурец - 1 шт.;
  • помидоры черри - 6 шт.;
  • кресс-салат - 4 листа;
  • вода - 1 стакан.

Отварите брокколи. Отправьте в чашу блендера к другим компонентам коктейля (шпинату, нарезанному огурцу и помидорам черри, кресс-салату и стакану воды). Тщательно перемешайте. Время приготовления - 20 минут.

С морской капустой

Морская капуста - кладезь ценных микроэлементов, витаминов и минералов. Возьмите:

  • морская капуста - 200 г;
  • шпинат - 1 пучок;
  • кресс-салат - 2 листа;
  • огурец - 1 шт.;
  • вода - 1 стакан.

При помощи блендере смешайте морскую капусту, шпинат, кресс-салат, нарезанный огурец и стакан воды. Время приготовления - 10 минут.

На основе фруктов

Зеленые фрукты и йогурт

Вам понадобятся:

  • натуральный йогурт - 1 стакан;
  • киви - 2 шт.;
  • зеленое яблоко - 1 шт.;
  • груша - 1 шт.;
  • мята - 1 пучок;
  • вода - ½ стакана.

Нарежьте фрукты на мелкие ломтики. Отправьте в блендер. Залейте половиной стакана воды и стаканом натурального йогурта. Перемешайте. Время приготовления - 10-15 минут.

С бананом

Вам понадобятся:

  • бананы - 2 шт.;
  • шпинат - 1 пучок;
  • мята - 1 пучок;
  • лайм - ½ шт.;
  • зеленый болгарский перец - 1 шт.;
  • вода - 1 стакан.

Нарежьте бананы, лайм и зеленый болгарский перец на небольшие кусочки. Отправьте в чашу блендера. Добавьте шпинат, мяту и воду. Перемешайте. Подавайте напиток охлажденным. Время приготовления - 10 минут.

С авокадо

Авокадо - популярный диетический продукт, являющийся компонентов во многих напитках, салатах и закусках. Приготовить коктейль с авокадо легко. Возьмите:

  • авокадо - 1 шт.;
  • зеленое яблоко - 1 шт.;
  • виноград - 1 веточка;
  • киви - 1 шт.;
  • вода - 1 стакан.

Извлеките мякоть авокадо, нарежьте зеленое яблоко и киви. Отправьте в чашу блендера. Добавьте к ним виноград и стакан воды. Смешайте. Подавайте напиток охлажденным. Время приготовления - 10-15 минут.

С крыжовником

Крыжовник - традиционная ягода, входящая в состав напитков для России. Ингредиенты:

  • крыжовник - 200 г;
  • киви - 1 шт.;
  • спаржа - 2 стебля;
  • виноград - 1 ветка;
  • кресс-салат - 2 листа;
  • вода - 1 стакан.

Положите в чашу блендере крыжовник, нарезанное киви и спаржу, кресс-салат, виноград и стакан воды. Перемешайте. Время приготовления - 15 минут.

Зеленые фрукты и молоко

Ингредиенты:

  • молоко - 1 стакан;
  • зеленое яблоко -1 шт.;
  • зеленая груша - 1 шт.;
  • мята - 1 пучок;
  • киви - 1 шт.;
  • банан - 1 шт.

Порежьте на небольшие аккуратные дольки киви, банан, зеленое яблоко и грушу. Положите в блендер. Добавьте мяту и стакан молока. Тщательно взбейте. Рекомендуется подавать этот напиток охлажденным. Время приготовления - 10-15 минут.

В этой статье были рассмотрены самые популярные и распространенные рецепты зеленых смузи Виктории Бутенко и Пьера Дюкана. Состав всех коктейлей по-своему уникален, полезен и содержит исключительно натуральные компоненты. Приятного аппетита!

Green for Life Виктория Бутенко

Что мне понравилось в этой книге, так это концепция приготовления зеленых напитков - предоставление вам выбора между простым употреблением зелени в том виде, как она есть, и приготовлением из нее сока.

Я нашел эту идею полезной и адаптировал некоторые рецепты из книги для использования в моем ежедневном рационе, так как, хотя я большой поклонник зеленых соков, вам также нужно немного клетчатки каждый день и просто жевать горы шпината. через некоторое время получает немного больше.

Выжимать сок из овощей лучше всего, так как это означает, что вы усваиваете из них гораздо больше питательных веществ, чем когда вам всего

. Что мне понравилось в этой книге, так это концепция приготовления зеленых напитков, дающая вам выбор между тем, чтобы просто есть зелень, как она есть. и выжимая из них сок.

Я нашел эту идею полезной и адаптировал некоторые рецепты из книги для использования в моем ежедневном рационе, так как, хотя я большой поклонник зеленых соков, вам также нужно немного клетчатки каждый день и просто жевать горы шпината. через некоторое время получает немного больше.

Приготовление сока из овощей лучше всего, так как это означает, что вы усваиваете из них гораздо больше питательных веществ, чем когда вы их просто смешиваете, а сок из овощей (и приготовленных овощей) переваривается гораздо легче, чем просто смешанные, но взбитые овощи можно тоже очень вкусно.

(Мой любимый овощной гарнир - это рецепт, который я придумал, в него входят огромные приготовленные пучки шпината, лимонный сок, авокадо, немного нерафинированной морской соли и немного оливкового масла - все это взорвано в кухонном комбайне - просто восхитительно!)

Я бы почувствовал себя очень плохо и с гипогликемией, съев 4 порции фруктов во многих рецептах смузи в этой книге, они были выше сладкого. Но вы можете легко адаптировать рецепты, чтобы в них было больше зелени и меньше фруктов.

Если люди перестанут читать эту книгу, решив добавить больше зелени в свой рацион, это прекрасно.Я бы хотел, чтобы эта книга остановилась только на этом очень важном моменте.

Я надеюсь, что крайняя веганская диета, которой следует автор, не приживется таким же образом. Пропаганда и соблюдение диеты с небольшим количеством соли или без нее и с очень небольшим количеством жиров, состоящей на 80% из зеленых смузи, плюс немного льняных крекеров, фруктов, салатов и иногда орехов, не только очень вредно, но и опасно.

Для жизни нам нужно приличное количество здоровых жиров, вероятно, не менее 30% наших ежедневных калорий. Нам также нужна соль, чтобы жить, и все минералы, содержащиеся в нерафинированной морской соли, являются хорошим дополнением к диете и вовсе не вредны для здоровья.То, что полезно для шимпанзе, НЕ полезно для человека! Мы эволюционировали, чтобы потреблять больше белков и жиров, а также продукты животного происхождения. Мы по-разному превратились в шимпанзе, у нас разные пищеварительные системы и так далее.

Для получения дополнительной информации о диете, к которой мы привыкли, см. «Ешьте жир, теряем жир» или на веб-сайте Фонда Уэстона А. Прайса. Этот сайт объясняет, что никакие традиционные культуры не были полностью веганскими.

Книги «Знай свои жиры» и «Глубокое питание» объясняют, почему нам нужны хорошие жиры, чтобы жить и быть здоровым, а также проблемы, которые могут быть вызваны низким качеством жиров в рационе или недостаточным количеством жиров.

В книге «Глубокое питание» объясняется, как веганская диета может помочь небольшому меньшинству людей чувствовать себя хорошо здесь и сейчас, но это может быть в значительной степени связано с более здоровой невеганской диетой, которой придерживаются ваши родители, бабушки и дедушки. и почему соблюдение строгой веганской диеты с очень низким содержанием белков и жиров может быть очень вредным для вашего потомства и его потомства, поскольку вашим генам нужна настоящая еда.

Книга «И вспыхнет пламя» объясняет, почему приготовление пищи, употребление мяса и яиц сделало нас такими, какие мы есть, и почему приготовленные овощи легче перевариваются, чем сырые.

Я понимаю, что если бы я написал здесь свою собственную диету, или любой из нас написал бы, было бы очень легко критиковать каждую из этих групп с разными убеждениями, но это действительно был экстремальный план диеты, который идет вразрез с много хорошей науки и, по крайней мере, не идеально, не полезно для здоровья или даже не безопасно для многих из нас.

Каждому по-своему, правда, но я просто хотел предупредить всех, кто вынужден есть все в сыром и веганском виде и при этом чувствует себя ужасно.Я надеюсь, что и на этой диете автор сохраняет хорошее здоровье. Я не мог не беспокоиться о ее здоровье, читая эту книгу. Ее стиль письма был привлекательным, и к концу книги было трудно не полюбить ее.

.

Коктейль из креветок !!! | РецептTin Eats

Коктейль из креветок любят все! Креветки (креветки) в классическом розовом коктейльном соусе из креветок, который легко приготовить и сделать намного лучше, чем купленный в магазине.

Так австралиец, такое лето, такое Рождество, так… .. э… 80-е… и нам это нравится !!!

КОКТЕЙЛЬ КРЕВЕТКИ - ЗДЕСЬ ОСТАНОВИТЬСЯ!

«Есть только одна вещь лучше, чем вид кучи свежих, сочных креветок….а это стопка свежих ОЧИЩЕННЫХ креветок !!

Коктейли из креветок могут быть классикой 80-х, но в моих книгах они НИКОГДА не выходили из моды и никогда не выйдут!

В молодости я ассоциировал коктейли с креветками с шикарными ресторанами и чувствовал себя очень взрослым, ел креветки из причудливых стаканов маленькими вилками. Я знаю, что сейчас во многих шикарных ресторанах готовят модернизированные версии коктейлей из креветок. Покрыть их причудливым способом, с шикарными соусами (кажется, я даже однажды видел коктейль из креветок пеной !!).

Я никогда не покупала коктейли из креветок. Для меня это классика, которая и так идеальна.

Сегодня в Сиднее прекрасный летний день. Чистое голубое небо, кристально чистый океан (хотя серферы, вероятно, дуются, потому что там нет прибоя). Во время праздничных сезонов и летних каникул в Австралии вид груд свежих креветок знаком многим.

И все мы знаем, что есть только одна вещь лучше, чем вид кучи свежих креветок….

…. Стопка из очищенных свежеприготовленных креветок. Я прав или прав ?? 😉

Таким образом, коктейли из креветок являются непревзойденными. Мечта любого любителя креветок сбывается, потому что это куча креветок, которую кто-то уже очистил для вас!

Как приготовить коктейльный соус из креветок (соус Marie Rose)

Коктейли из креветок подаются с коктейльным соусом из креветок (также известным как соус Marie Rose), который состоит из майонеза, кетчупа и вустерширского соуса, с добавлением хрена по желанию.Его быстро и легко приготовить, и он намного вкуснее, чем соус из морепродуктов, купленный в магазине, который, как правило, имеет искусственный характер и часто бывает слишком кислым.

Я использую рецепт Нила Перри (он известный ресторатор в Австралии). Превосходно подходит для коктейлей из креветок, но также является отличным соусом, как правило, для обмакивания в свежие креветки (вот еще 5 соусов для окунания с креветками!) Или хрустящих креветок в кокосовой крошке, куриных пальчиков / наггетсов, крылышек и использования в гамбургерах (говяжьи бургеры, куриные бургеры, Португальские куриные бургеры, сэндвичи со стейком и вегетарианские бургеры).

Как подавать коктейль из креветок

Так уж получилось, что у меня есть бокалы для мартини, потому что я сам довольно неравнодушен к странному мартини. 😇 Однако для коктейлей с креветками не нужны модные очки. Да, они хорошо подаются в стакане. Но такие же вкусные и довольно милые они получаются в любой небольшой миске или формочки. А в противном случае подавайте их в чашках для салата! (Вообще-то, это отличная идея для закуски!)

Варианты идей

Как вкратце упоминалось выше, существует множество вариаций коктейля из креветок, но я предпочитаю оставить его классическим, потому что он отличный как есть! Но вот несколько идей, которые можно добавить: нарезанный кубиками авокадо, мелко нарезанные корнишоны или маринованные огурцы, нотка пряностей от шрирача или табаско в соусе, нарезанное кубиками манго, свежий укроп.

Я знаю, что многие из вас, читающие это, находятся в темноте зимы или приближаются к ней, так что, надеюсь, это не заставит вас ревновать к нашему австралийскому лету, а вместо этого вызовет воспоминания о ВАШЕМ лете! - Наги xx

РЕЦЕПТ СВЕЖЕЙ КРЕВЕТКИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ВСЕМ ЛЕТОМ!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Коктейль из креветок !!!

Автор: Nagi | Рецепт: олово съедает

Подготовка: 10 минут

Всего: 10 минут

Закуска

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Классический рецепт коктейля из креветок! Сочные креветки (креветки) в красивом коктейльном соусе из креветок (Rose Marie Sauce - розовый майонез). Ключ к хорошему Соусу Rose Marie - хороший майонез.Используйте цельное яйцо, если сможете. (Примечание 1) Классическая австралийская летняя праздничная закуска!

Инструкции

  • Если вы используете целые креветки, удалите головы и очистите их. Если хотите, оставьте несколько целиком в декоративных целях. Я обнаружил, что для уже приготовленных креветок среднего размера в приготовлении обычно нет необходимости (это сложно сделать + настолько мелкие, что это едва заметно, особенно с соусом).

  • Смешайте соус в небольшой миске.

  • Перемешать креветки с соусом.

  • Положите немного салата в сервировочные блюда. Мне нравится использовать стаканы для мартини, но вы можете использовать любой небольшой сервировочный сосуд или даже небольшие чашки для салата.

  • Топ с креветками. Подавать, украсив дольками лимона и посыпкой петрушки, если используете.

Примечания к рецепту:

1. Давайте поговорим о КРЕВЕТКАХ! Чем лучше и свежее ваши креветки, тем они вкуснее. В Австралии в магазинах морепродуктов и даже в крупных супермаркетах продаются цельные вареные креветки действительно отличного качества.Они в основном готовятся сразу после того, как их поймают, поэтому они отличного качества! За дополнительную плату их можно приобрести уже очищенными. Но они будут сочнее и свежее, если почистить их самостоятельно! 2. Майонез из цельного яйца более гладкий и не такой острый по вкусу, как классический майонез. Сейчас он широко доступен в австралийских супермаркетах - я использую S&W (продается в Woolies and Coles). 3. Томатный соус в Австралии / Великобритании и многих других странах за пределами Америки является приправой, которая является эквивалентом кетчупа (только в нем немного меньше ароматизирующих специй).Если вы находитесь в Америке, НЕ используйте томатный соус, который больше похож на протертые консервированные помидоры с некоторыми ароматизаторами, вкус недостаточно сильный! 4. Сколько креветок на человека - Я готовлю 100 г креветок на голову, и я думаю, что это хороший размер для начинающих. Но вы можете быть настолько щедрым, насколько хотите! 5. Время приготовления предполагает, что вы используете уже очищенные креветки. Я чистил свою собственную - мне нужно около 15 минут, чтобы очистить 1 кг креветок среднего размера (около 45, я думаю), но у меня была практика! Выровняйте семью за кухонной скамейкой и сделайте из нее производственную линию! 6.Рецепт соуса от Нила Перри. 7. Make Ahead: Очистить креветки и поместить в герметичный контейнер на 24 часа (чем свежее, тем лучше). Приготовьте соус и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Соберите непосредственно перед подачей на стол. Если вы соберете больше, чем, скажем, за 3 часа, вы получите соус, добавленный на салат. Я собрал его на 5 часов вперед и столкнулся с этой проблемой - все еще восхитительно и все еще достаточно соуса для креветок, но на дне стакана было больше соуса, чем идеального. 8. Питание на порцию, из расчета 6 порций.

Информация о питании:

Порция: 150 г Калории: 232 ккал (12%) Углеводы: 9,5 г (3%) Белки: 23,2 г (46%) Жиры: 10,9 г (17%) Насыщенные жиры: 1,9 г (12%) Полиненасыщенные жиры : 9 г Холестерин: 218 мг (73%) Натрий: 479 мг (21%) Сахар: 2,7 г (3%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Видите? Я сказал вам, что сегодня был прекрасный день. 🙂 Бульдозер пытается добраться до пляжа, поэтому я ухожу!

,

9 рецептов коктейлей ко Дню Святого Патрика | Рецепты зеленых коктейлей

День Святого Патрика здесь, в Америке, определяется несколькими вещами: пивом (обычно Guinness), напитками (обычно Jameson) и всем, что угодно зеленым. Иногда эти вещи плохо смешиваются, например, с зеленым пивом. Однако в этом году поменяйте местами вкусные блюда и выпейте зеленые коктейли ко Дню Святого Патрика.

Мы собрали девять самых вкусных, веселых и просто завидных коктейлей, посвященных Дню Святого Патрика.Sláinte!

Ирландский мул

Фото через Fox and Briar

Мы все знаем московского мула. Кто-то может даже сказать, что это один из самых переоцененных и часто заказываемых напитков в баре. Однако замените его ирландским виски, как это сделали Fox и Briar, и у вас появится мечта любителя виски: Irish Mule.

Удача ирландских бросков

Фото с Real Housemoms

Положите Джеймсон и маринованный сок. Если вам нужен настоящий зеленый выстрел, попробуйте Real House Moms ’Luck of the Irish Shots.Это сладкий мятно-зеленый цвет благодаря мятным растениям Анд, он идеально подходит как для сладкоежек, так и для любителей шотландского.

Ирландская горничная

Фото через This Worthey Life

В этом напитке есть все, что нужно: Джеймсон, Сен-Жермен, лимон, мед и, подождите, огурец. Сделайте ирландскую горничную в This Worthey Life партиями перед тем, как отправиться на прогулку, и вы не пожалеете.

Бейлис Мартини

Фото через Mantitlement

Иногда ничего, кроме коктейля в хороших бокалах, не годится.Если у вас настроение Дня Святого Патрика, а также хорошее коктейльное настроение, вам наверняка захочется мартини Baileys от Mantitlement. Это чистый алкоголь, каким должен быть мартини.

Пьяный лепрекон

Photo via Sugar and Charm

Sugar and Charm описывает этого великолепного Drunken Leprechaun как напиток, который может изменить ваше мнение о виски. С простым сиропом Guinness Reduction сделать это немного сложно, но оно того стоит.

Ирландское желе

Фото через Hoosier Homemade

Снимки желе подходят только в определенное время и в определенных местах.День Святого Патрика - одно из таких мест, и любое место, где вы находитесь в День Святого Патрика, - одно из таких мест. Будьте готовы к выходу на улицу с этими снимками желе с ирландским флагом от Hoosier Homemade.

Чокнутый ирландец

Фото через The Suburban Soapbox

Вам нужно будет выпить после того, как вы закончите ужин в День Святого Патрика (солонина, кто-нибудь?). Сделайте это Чокнутым ирландцем из «Мыльницы пригорода». Это восхитительный ирландский кофейный напиток (нет, не тот ирландский кофе) с Франджелико, Бейли, Калуа и кофе.

Шемрок игристый

Фото через Pretty Plain Janes

Безопасная ставка на напитки - это что-нибудь с игристым вином - даже в День Святого Патрика. Игристый трилистник от Pretty Plain Janes представляет собой смесь дынного ликера Мидори, медовой росы и сухого шампанского. Идеальный аперитив для дня, когда все будет зеленым.

Сок трилистника

Фото из Mix That Drink

Сок Shamrock зеленый насквозь, но на вкус он как рай с апельсиновым ароматом и чертовски крепок.Mix That Drink смешивает джин, водку, ром, текилу и голубой кюрасао для получения сока трилистника, из которого вам, вероятно, следует выпить только один из них.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.