Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Вкусные коктейли с шампанским


Коктейли с шампанским: рецепты в домашних условиях


Шампанское любое мероприятие превращает в торжество: его золотистые брызги, переливы пузырьков, играющих в хрустале, завораживают и дарят нам праздник и веселье. Но иногда хочется превратить его в еще более волшебный напиток – и тогда мы прибегаем к коктейлям. Они чаще всего бывают легкими, нежными и приятно пьющимися.

Обычно коктейли на основе шампанского группируют в топы по 5-10 рецептов, но мы поступили иначе – мы собрали все лучшие, не подвергая их математическому подсчету.

Рекомендации по приготовлению коктейлей из шампанского:

  1. Все компоненты, входящие в рецепты нужно охладить (в том числе и бокалы).
  2. Бокалы, в которых готовят коктейли с шампанским, должны быть объемными, желательно на 30% больше, чем объем всех ингредиентов вкупе.
  3. Добавлять шампанское в коктейльный бокал нужно медленно, не встряхивая, а размешивать готовый напиток – осторожно, ложечкой.
  4. Все алкогольные коктейли должны состоять только из качественных напитков: плохое шампанское и некачественные соки, ликеры и др. испортят не только их вкус, но и обеспечат вам стойкую головную боль на утро.
  5. Шампанское в рецептах допустимо заменить хорошим белым или розовым (если ну очень любите) игристым вином, хотя вкус коктейлей при этом слегка изменится.
  6. Сколь сладким брать шампанское для ваших творений зависит от личных предпочтений: вполне допустимо использовать как полусладкое, так и брют.

Коктейли с шампанским в домашних условиях:

«Мимоза»


Сочетание компонентов коктейля подарит вам весеннюю легкость с нежными нотками апельсина во вкусе. Имеет варианты.

Приготовьте:

  • шампанского – 150 мл
  • ликера апельсинового – 20 мл
  • апельсинового сока – 50 мл
  • сахара – 1 ст. л.

Готовить нужно так:

  1. Сделать сахарный ободок на бокале, обмакнув его край сначала в ½ ликера, а затем в сахар.
  2. Заполнить бокал соком, оставшимся ликером и шампанским. Размешать ложечкой.

Варианты «Мимозы»:

  • Смешать по 150 мл игристого вина (шампанского) и апельсинового сока.

«Кир Рояль» (Kir Royal)

Напиток обязательно понравится девушкам – фруктовые ликеры смягчат классический вкус шампанского, и, конечно, подсластят его.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • ликера малинового – 1 ч.л.
  • ликера вишневого – 1 ч.л.

Готовить нужно так:

Узкий фужер заполняется сначала ликерами, затем – шампанским. Подают не размешивая.

Варианты коктейля:

  • шампанское — 150 мл смешивается с ликером со вкусом черной смородины («Crème de cassis»), черники или персика — 20 мл.

Коктейль водка с шампанским или «Северное сияние»

Весьма крепкий лонг, идеально подходящий для новогоднего застолья.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • водки – 50 мл
  • сока лимонного – 50 мл
  • сахара – 1 ст.л.
  • льда (кубики) – 150 гр.

Готовить нужно так:

  1. Сок, водка и сахар нужно соединить в шейкере, тряся его около минуты.
  2. Бокал заполнить кубиками льда и влить водочно – лимонную смесь.
  3. Завершить приготовление, введя сюда же шампанское. Размешать ложечкой, пить через соломинку.

Варианты:

  • Если в составе рецепта заменить водку на джин, то вы получите коктейль «French 75»

«Шипучий киви»

Легкий фруктовый напиток, которому пикантность придает оригинальный цвет молодой зелени.

Приготовьте:

  • шампанское – 50 мл
  • сок из апельсинов – 50 мл
  • средний киви – 1 шт.

Готовить нужно так:

Из киви и сока сделать пюре (можно блендером), перелить в фужер. Долить шампанским.

«Лимонный вальс»

Лимонную кислинку во вкусе коктейля смягчает сахар, а опьяняющая свежесть шампанского закружит вас в атмосфере праздника.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • сока лимонного – 25 мл
  • сахар – 1 ч.л.

Готовить нужно так:

Смешайте сахар и лимонный сок, заполните составом утонченный фужер, долейте шампанским.

Коктейль Rossini

Клубника с шампанским – это эталон романтической встречи, в данном случае именно эти вкусы сплелись в одном бокале.

Приготовьте:

  • шампанского – 150 мл
  • крупной клубники – 3 шт.
  • лед в кубиках – 2 шт.

Готовить нужно так:

Из клубники сделайте пюре (при желании с 0,5 ст.л. сахара), смешайте его с шампанским и процедите через ситечко в высокий фужер.

«Тинторетто»

Коктейль посвященный живописцу эпохи Возрождения — Якопо Робусти, прозванного «маленький красильщик» или Тинторетто.

Приготовьте:

  • шампанского (лучше розового) – 120 мл
  • сока гранатового – 30 мл
  • сиропа сахарного – 10 мл

Готовить нужно так:

Бокал заполняется ингредиентами, которые просто перемешиваются ложечкой.

«Беллини»

Напиток посвящен художнику из солнечной Италии — Джованни Беллини за его талант в создании розовых оттеков. Его любили знаменитые аристократы и писатели. Он напоминает южный закат и имеет сладковатый привкус персика.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • сахар – 1 ч.л.
  • крупный персик – 1 шт.

Готовить нужно так:

Из персика и сахара сделать пюре. Переложить в бокал рюмку (50 мл) от полученной массы. Долить шампанским.

«Персиковая дымка»

Сладость фруктов и сока умело оттеняют вкус шампанского и скрывают крепость коктейля.

Приготовьте:

  • шампанского – 50 мл
  • коньяка/бренди – 25 мл
  • сока из апельсинов – 25 мл
  • персик (средний) – 1 штука

Готовить нужно так:

Персик, сок и коньяк (бренди) при помощи блендера превратить в пюре, которое перелить в фужер. Долить шампанским.

«Золотой Бархат»

Напиток роскошно выглядит и имеет особый, ни с чем не сравнимый вкус. Но больше одной порции его лучше не пить.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • пива светлого – 100 мл
  • сока ананаса – 25 мл

Готовить нужно так:

Готовят этот алкоголь в бокале для пива. Наполнить его нужно по очереди сначала шампанским, затем соком и пивом, размешать ложечкой. Подать с коктейльной трубочкой.

Варианты:

  • Если в составе рецепта заменить светлое пиво на темное и не добавлять сок, то получится коктейль «Black Velvet»

«Полуденная смерть» или «Hemingway Champagne»

Очень крепкий, больше одной порции пить нельзя, особенно если вы леди.

Приготовьте:

  • шампанского – 150 мл
  • хорошего абсента – 30 мл

Готовить нужно так:

В бокал нужно перелить сначала абсент, потом – шампанское, размешать при помощи ложечки.

«Бирюза»

Благодаря зеленому оттенку французского травяного ликера и своей свежести и крепости, коктейль станет прекрасным началом молодежной вечеринки.

Приготовьте:

  • шампанского – 100 мл
  • сока из лимона – 25 мл
  • водки – 15 мл
  • травяного ликера «Шартрез» – 20 мл
  • лед – 6-7 кусочков

Готовить нужно так:

В шейкере взбейте указанное количество водки, ликера и сока, перелейте в стакан или бокал, заполненный льдом. Дополните состав шампанским.

«Черное и белое»

Кофеманы останутся довольны этим коктейлем вдвойне. В нем тонко сплетается игристость шампанского и бодрящая терпкость кофе.

Приготовьте:

  • шампанского – 120 мл
  • ликера кофейного – 30 мл
  • кофейных зерен (для украшения) – 2-4 шт.

Готовить нужно так:

В бокал налить ликер и сверху – шампанское. Бросить в него 2-3 кофейных зерна.

Коктейль «Шампань»  (Champagne Cocktail)

Это классический состав, хотя вариации коктейля имеют разные по составу и способу приготовления рецепты (их вы найдете чуть ниже).

Вкус напитка элегантный и игривый – сухость шампанского в нем плавно переходит в сладкие нотки битера.

Состав интересен тем, что в нем можно заменить почти каждый компонент: шампанское – на игристое вино, коньяк – на бренди, виски или джин, сахар в кубиках на рассыпной.

Приготовьте:

  • шампанского — 90 мл
  • коньяка/бренди — 10 мл
  • битера «Angostura» — 1-2 капли
  • сахара тростникового — 1 кубик (0,5 ч.л. рассыпного)
  • коктейльная вишня или ломтик апельсина – для украшения

Готовить нужно так:

  1. Кусочек сахара бросить в бокал, пропитать его каплями битера и влить коньяк.
  2. Далее влить шампанское (очень холодное)  и украсить бокал.

Варианты:

  • «Шампань Бакс физ»: смешать 100 мл шампанского (игристого вина), 10 мл джина,10 мл бренди (со вкусом вишни), и 50 мл сока из апельсинов.
  • «Шампань Коблер»: дублирует классический рецепт, но вместо коньяка берут виски

«Шампань айс»:

  • шампанского – 50 мл
  • мороженого (сливочного или пломбира) – 100 гр.
  • клубники – 50 гр.
  • мяты – 3-4 листочка

Клубника нарезается крупно, мята – мелко. Оба компонента смешиваются с мягким, но не растаявшим мороженым, перекладываются в бокал и заливаются шампанским.

«Шампань Фламинго»:

  • шампанского – 150 мл
  • ликера апельсинового («Campari») – 20 мл
  • водки – 20 мл

Нужно смешать водку с ликером и добавить очень холодного шампанского.

«Шампань Наполеон»:

  • шампанского – 100 мл
  • ликера «Наполеон» (мандаринового) — 20 мл
  • сока из апельсинов – 30 мл

Смешать сок с ликером и долить ледяным шампанским.

Коктейль «Мартини с шампанским»

Как и «Шампань», он имеет множество вариаций. Во всех представленных рецептах вместо мартини вы можете использовать вермут – белый или розовый.

Если нет времени возиться, то самым простым вариантом будет смешивание любого мартини с любым шампанским в соотношении 1:1. Но если вы не ищите легких путей, то, наслаждайтесь:

«Розовый закат»:

  • шампанского – 100 мл
  • мартини Россо (розовый вермут) – 50 мл
  • сиропа из клубники — 10 мл
  • лед – 2-3 кусочка

На дно узкого бокала положите лед, влейте сироп, мартини и порцию шампанского. Подавать не смешивая.

«Мартини Рояль» (Martini Royale):

  • шампанского – 75 мл (при желании, по вкусу – 150 мл)
  • мартини Бьянко (белый вермут) – 75 мл
  • сок из лимонов – из ¼ плода (или из ½ лайма)
  • мяты – 3-4 листочка
  • льда – 3-5 кубиков

На дно бокала положите лед, добавьте мартини, шампанское и лимонный сок (при желании чуть подлащенный). Украсьте мятой.

«Красный королевский мартини» имеет тот же состав, что и «Мартини Рояль», но вместо мартини Бьянко берут мартини Россо, а сок лимона заменяют соком вишни.

10 лучших коктейлей с шампанским | Смешайте этот напиток

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Коктейли с шампанским вкусные, шипучие и легкие в употреблении, и они превращают остатки дешевого шампанского в нечто чудесное. Они отлично подходят на Новый год или в любое время, когда вам нужно немного шампанского.

Если вы планируете вечеринку вокруг этих коктейлей, вам может понадобиться немного закусок. Конечно, есть классическое сочетание шампанского и икры, но лично я предпочитаю козий сыр или хорошее колесо манчего.Вы также можете приготовить кростини из копченого лосося, который будет пикантным с укропом и лимоном. Или как насчет Mushroom & Gruyere Bruschetta, который теплый и сырный, с грибами, чесноком и тимьяном?

Если вам нужен новый набор фужеров для шампанского, обратите внимание на эти красивые выдутые вручную хрустальные бокалы от Bella Vino. Мне нравится их характерный стиль с резким наклоном внизу.

Коктейли с шампанским

1. Пуансеттия: шампанское сочетается с клюквенным соком и оттенком Куантро.

2. Caribou Martini: водка со вкусом кофе сочетает жареные горькие нотки с легкими фруктовыми нотками шампанского.

3. Коктейль Ab-Fab (Столи-Болли): Просто Bollinger в паре с водкой Stolichnaya для дополнительного удара.

4. Сан-Ремо: Triple sec, мандариновый ликер и грейпфрутовый сок. Используйте сок белого грейпфрута, если вы хотите, чтобы он был терпким и освежающим, или сок розового грейпфрута, если хотите, чтобы он был немного слаще.

5. Вулкан: ликеры Малина и Блю Кюрасао придают шампанскому восхитительный сладкий и терпкий вкус.

6. Kir Royale: Creme de cassis (черная смородина) с шампанским, рецепт которого требует от вас определения собственного соотношения ингредиентов.

7. Мимоза: возможно, самый известный из коктейлей с шампанским. В этом классическом рецепте используется трипл-сек вместе с шампанским и апельсиновым соком.

8. Беллини: пюре из белого персика с просекко, а также любые фрукты или сок малины или вишни, которые вы хотите добавить. Есть также вкусный вариант, который можно приготовить со всеми консервированными фруктами.

9. French 75: Шампанское с джином и лимоном для отличного удовольствия, а также множество освежающих цитрусовых нот. Учтите, что люди склонны любить или ненавидеть этот напиток, поэтому он не для всех.

10. Мимоза дыни: вылейте ингредиенты апельсина из мимозы и добавьте вместо них Мидори.

.

10 шампанских коктейлей для стильного празднования

Пузырящийся, яркий и чистый восторг, что может быть лучше ледяного бокала шампанского? Может быть, коктейль с шампанским…?

Вот 10 вкусных коктейлей с газировкой, которые стоит попробовать.

Классический коктейль с шампанским

Известный во времена славы мюзик-холла как Chorus Girls ’Milk, коктейль с шампанским - восхитительный намек на декаданс. Включите The Goldwyn Follies и сделайте глоток, постукивая пальцами ног…

Шампанское - отличный выбор для праздничного сезона. Кредит: АЛАМИ

Поместите кубик сахара на дно бокала с шампанским.Полить 3–4 каплями настойки Ангостура. Влейте столько коньяка, чтобы покрыть сахар. Долейте ОЧЕНЬ холодное шампанское. Украсить долькой апельсина.

Кардинале

Яркий, как летний день, этот веселый бенгальский огонь поднимет вам настроение, когда мы погрузимся в темные зимние дни…

Взбейте 50 г клубники и 200 г малины в блендере, а затем протолкните пюре через мелкое сито, чтобы избавиться от косточек. Добавьте немного лимона и немного сахарной пудры по вкусу.Охладите 1 час. Положите 2–3 столовые ложки на дно флейты или купе и залейте холодным шампанским. Хорошо перемешайте. При желании украсьте малиной. Пюре хранится несколько дней, а также вкусное мороженое.

Французы 75

Названо так потому, что у него мощь французского 75-мм полевого орудия, это не коктейль, к которому следует относиться легкомысленно… Вас предупредили.

Шампанское - лучший праздничный напиток Кредит: Ullstein Bild

Наполните шейкер для коктейлей льдом.Добавьте 40 мл джина Beefeater (Beefeater 24 добавляет превосходную верхнюю ноту грейпфрута), 20 мл лимонного сока и 15 мл сахарного сиропа. Хорошо встряхните. Перелейте в фужер для шампанского и долейте холодным шампанским. Украсить долькой лимона.

Жизнь Райли

Из нёба моего воображения пришёл укрепитель на ржаной основе этого азартного человека. Я использую Джерри Томас Биттерс из «Горькой Истины» как оду крестному отцу коктейлей. Его книга 1862 года, посвященная бармену, золотоискателю и постановщику шоу, «Руководство бармена или как смешивать напитки» стала первой из когда-либо написанных книг о коктейлях.Привет, Джерри.

Положите сахарный кубик на дно купе. Добавьте несколько капель горечи. Влейте 20 мл ржаного виски (мне нравится Old Forester). Долить ледяным шампанским и украсить вишней мараскино. Если вам нравится грязный напиток, добавьте немного вишневого сока мараскино. Поднимите бокал за Джерри Томаса и наслаждайтесь

Смерть днем ​​

Утверждается, что он был изобретен самим Папой, он назван в честь книги Эрнеста Хемингуэя о кровавом мире корриды.Не имейте больше одного или двух из них, иначе вы можете избавиться от своих страданий… как бык.

Добавление нот фруктов в бокал шампанского придает ему нечто особенное. Кредит: АЛАМИ

Налейте 30 мл абсента в бокал для шампанского или купе. Доливать ледяное шампанское, пока напиток не станет таинственным…

Черный бархат

Этот союз пива Гиннесс и шампанского восходит к 1861 году в клубе Brooks в Лондоне. Страна оплакивала принца Альберта, и легенда гласит, что даже шампанское считалось сорняком вдов ... и так родился Черный бархат.

Гиннесс и шампанское - это пара, восходящая к 1861 году. Кредит: АЛАМИ

Наполовину заполните флейту или купе охлажденным шампанским на ваш выбор. Осторожно долейте Гиннесс. Выпейте перед мемориалом Альберта.

Джулеп шампанского

Добавление нотки французского je n’est ce pas к этому классическому коктейлю американского Юга кажется делом au fait. Найдите веранду с качелями и мечтайте о днях напролет.

Поместите кубик сахара и 6–8 листиков мяты на дно охлажденного стакана или чашки для джулепа.Аккуратно измельчите их, чтобы высвободить масло мяты. Наполните стакан колотым льдом и налейте 60 мл бурбона Woodford Reserve. Быстро перемешайте, пока стакан или чашка не станут матовыми. Добавьте охлажденное шампанское и украсьте листиками мяты.

Мерцание

Созданный легендой современного бара Тони Конильяро, этот легкий и яркий коктейль - фаворит моей дорогой подруги Джен Стюарт - так радуется в Лос-Анджелесе.

Кордиал из бузины, водка и шампанское делают вкусный напиток из Лос-Анджелеса. Кредит: ФОТО БИБЛИОТЕКА

Добавьте 25 мл водки и 15 мл ликера из цветков бузины в шейкер со льдом.Взболтайте до холода. Процедите в купе и долейте ледяным шампанским, украсьте лимонной цедрой.

Фламинго шампанского

Я нашел это, когда пробирался через Путеводитель официального бармена мистера Бостона. Я понятия не имею о его происхождении, но в названии есть слово «Фламинго», и он розовый. Что не любить?

Делить коктейли с шампанским с друзьями и семьей - лучшее удовольствие Кредит: АЛАМИ

Налейте 20 мл водки и 20 мл Campari в шейкер для коктейлей, наполненный льдом.Хорошо взболтать, пока не станет очень холодным. Перелить в охлажденную флейту и долить ледяным шампанским. Украсить долькой апельсина.

Люблю утку

Моя любовь к шампанскому началась во время моих крестин (да, я первый глоток на одном из них…), но пламя раздулось еще в школе, когда подруга Дельфина познакомила меня с прелестями шампанского своей семьи - великолепным Canard Duchene . Я назвал это в честь того великого дома… Дельфина - я не видел вас примерно с 1980 года, так что, если вы прочитаете это, кричите!

Налейте 15 мл ликера Chambord Raspberry и 15 мл Rouge Curacao в шейкер со льдом.Взболтайте до холода. Процедите в бокал для охлажденного шампанского и долейте ледяным шампанским Canard Duchene Brut NV. Улыбнитесь, откиньтесь на спинку кресла и пейте.

Еще рецепты коктейлей

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

.

Лимончелло-Шампанский коктейль - потрясающе вкусно

Распечатать этот пост

Сегодня у меня для вас угощение! Моя подруга, талантливый шеф-повар Шерил Д. Ли, приехала сюда с новым уникальным коктейлем из шампанского, который она создала по своему легкому рецепту лимонного лимончелло Мейера.

Прямо сейчас прекрасное время, чтобы запустить бутылку этого лимончелло, потому что он должен стоять в течение двух недель, настаиваясь, И потому что лимоны Мейера прямо сейчас на деревьях и в магазинах. Так что давайте, люди!

Она наилучшим образом изменяет своему лимончелло (у меня сейчас его бутылка заваривается) ... о, подождите, я просто позволю ей рассказать вам об этом ...

Автор: Cheryl D.Lee

В последние несколько лет у меня завязался роман с итальянским ликером Лимончелло. Дважды в год делаю большие партии; Я раздаю несколько бутылок и выпиваю.

Я начал свой роман, когда мне нужно было израсходовать излишки лимонов Мейера с моих деревьев. У меня есть два дерева, которые приносят плоды, как будто их накачали стероидами. Эти маленькие деревья настолько загружены лимонами, что ветви фактически свисают.

Мой стиль лимончелло немного отличается от традиционного способа его приготовления.Обычно вы используете только цедру лимона, так как сердцевина и сок могут быть слишком горькими.

Я погружаю в спирт весь лимон, а не только цедру. Честно говоря, это произошло из-за чистой лени, так как количество лимонов, которое мне нужно было зажечь, было огромным!

Я знал, что мои лимоны Мейера сладкие, цветочные и невероятно сочные, поэтому решил рискнуть и использовать весь лимон. Мой прыжок веры окупился, и лимончелло оказался восхитительным.

Иногда нужно отказаться от традиций и начать свое дело!

Здесь вы найдете рецепт лимончелло Шерил.

Лимончелло сам по себе замечателен в чистом виде или подается со льдом, и его особенно хорошо превращать в простой коктейль, который идеально подходит для позднего завтрака или в качестве аперитива перед ужином.

Обязательно используйте замороженные целые ягоды, так как они начнут таять и выделять сок в коктейль.

А теперь найдите большую банку и приготовьте лимончелло прямо сейчас, так что вы сможете приготовить этот коктейль за пару недель. Ожидание того стоит.

Рецепт: коктейль «Лимончелло-шампанское»

Резюме : Домашний лимончелло Мейера (лимонный ликер) - звезды в простом коктейле из шампанского, который сделает любой бранч или вечерний час коктейлей намного приятнее.

Ингредиенты
  • 1 джиггер (1 унция) лимончелло Шерил
  • Шампанское, охлажденное
  • Замороженная цельная малина или ежевика
Инструкции
  1. Налейте 30 грамм лимончелло в бокал для шампанского. Наполните бокал охлажденным шампанским. Аккуратно выложите в стакан 1-2 ягоды.
  2. Напиток! При желании повторите. 😎
  3. Порции 1.
Лимоны Мейера

Лимон Мейер - это цитрусовый фрукт, произрастающий в Китае, который считается гибридом настоящего лимона и мандарина или обычного апельсина.Он назван в честь исследователя сельского хозяйства Фрэнка Николаса Мейера, который привез образец из Китая в 1908 году. Мейерс темно-желтого цвета с легким оранжевым оттенком в созревшем состоянии и более округлый, чем обычный лимон из Лиссабона или супермаркета Eureka. Тонкая кожица источает аромат, а сок слаще и менее кислый, чем у обычного лимона, что делает их любимыми шеф-поварами.

Время приготовления: 5 минут
Тип диеты: Веганская, вегетарианская
Теги диеты: Обезжиренный, Без глютена
Количество порций (выход): 1
Кулинарные традиции: Итальянский
Мой рейтинг 5 звезд: ★★★★★


Шерил начала свое профессиональное кулинарное обучение в Калифорнийской Кулинарной Академии в Сан-Франциско, Калифорния., где получила степень младшего специалиста по специальности. Разнообразие Нью-Йорка также вдохновило ее, поэтому она переехала туда, чтобы работать вместе со знаменитым шеф-поваром Эмерилом Лагассе, помогая его кулинарной команде в кулинарном шоу Emeril Live.

Ее опыт работы включает в себя работу шеф-поваром и менеджером по кейтерингу в различных нью-йоркских кафе, а также помощником директора тестовой кухни по планированию специальных меню для журнала Woman’s World Magazine в Нью-Йорке. Вернувшись в свою родную Калифорнию, Шерил работала инструктором шеф-повара в Калифорнийской школе кулинарных искусств, где она обучала студентов-кулинаров искусству метода классической французской кулинарии Le Cordon Bleu, санитарии кухни и методике приготовления пищи.

Она также имеет обширный опыт в стилизации еды и редактировании фотографий еды, создавая стили для еды на съемках «Друзья» и «Смелые и красивые». Шерил - разработчик рецептов, стилист, фотограф и главный посудомойщик в своем блоге Black Girl Chef’s Whites, в котором основное внимание уделяется настоящей еде, разработанной классическим поваром, которую может приготовить каждый.

Спасибо, Шерил, за то, что поделилась с нами сегодня своим элегантным коктейлем. Моя партия лимончелло Шерил в кладовой, и часы тикают.Я не могу дождаться! Посетите блог Шерил, чтобы увидеть другие ее замечательные рецепты. Я положил глаз на ее фрикадельки из индейки в вишневом чипотле, ее пряный морковно-сладкий картофельный суп и ее батончики с персиковым пирогом. О боже.

Tagged as: ежевика, шампанское, коктейль с шампанским, коктейль, гостевой пост, лимон Мейер, лимоны Мейер, малина, водка

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.