Водка лимонный сок коктейль
10 простых и вкусных коктейлей с водкой
1. Яблочный мартини

Время приготовления — 5 минут.
Ингредиенты
- 50 мл водки;
- 50 мл яблочного сока с мякотью;
- 1 чайная ложка лимонного сока;
- 1 чайная ложка кленового сиропа;
- 100 г дроблёного льда;
- долька яблока.
Приготовление
Налейте в шейкер водку, яблочный и лимонный сок и кленовый сироп, заполните доверху льдом и встряхните, чтобы смесь охладилась. Процедите в бокал для мартини и украсьте долькой яблока.
Посмотрите 🍏
2. Кровавая Мэри

Время приготовления — 10 минут.
Ингредиенты
- 200 г льда в кубиках;
- 125 мл томатного сока;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 50 мл водки;
- 25 мл хереса;
- ¼ чайной ложки вустерского соуса;
- щепотка соли;
- чёрный перец — по вкусу;
- несколько семян фенхеля;
- стебель сельдерея;
- долька лимона;
- помидор черри.
Приготовление
Положите горсть льда в шейкер. Влейте туда томатный и лимонный сок, водку и херес. Добавьте вустерский соус, соль, перец и фенхель. Тщательно перемешайте. Процедите в высокий стакан, украсьте стеблем сельдерея, долькой лимона и помидором черри.
Попробуйте другой вариант 🍅
3. Московский мул

Время приготовления — 5 минут.
Ингредиенты
- 50 мл водки;
- 200 г дроблёного льда;
- 10 мл имбирного пива;
- 2–3 дольки имбиря;
- долька лайма;
- веточка мяты.
Приготовление
Налейте водку в медную кружку или металлический стакан. На ¾ заполните выбранную ёмкость дроблёным льдом, а после влейте туда имбирное пиво. Аккуратно перемешайте. Украсьте коктейль дольками имбиря, лайма и мятой.
4. Отвёртка

Время приготовления — 10 минут.
Ингредиенты
- 1 большой апельсин;
- 1 мандарин;
- 200 г льда в кубиках;
- 50 мл водки;
- несколько капель ангостуры;
- долька апельсина.
Приготовление
Выжмите сок из апельсина и мандарина в высокий стакан. Положите в него лёд и влейте водку. Аккуратно перемешайте. Добавьте пару капель ангостуры и украсьте долькой апельсина.
5. Космополитен

Время приготовления — 5 минут.
Ингредиенты
- 50 мл цитрусовой водки;
- 1 столовая ложка апельсинового ликёра;
- 1 столовая ложка сока лайма;
- 50 мл клюквенного сока;
- 200 г льда в кубиках;
- апельсиновая цедра.
Приготовление
Налейте в шейкер водку, апельсиновый ликёр, лаймовый и клюквенный сок. Добавьте лёд и перемешайте. Процедите в бокал для мартини и украсьте апельсиновой цедрой.
Выбирайте с умом 🍷
6. Кайпироска

Время приготовления — 5 минут.
Ингредиенты
- 1 лайм;
- 2 чайные ложки коричневого сахара;
- 150 г дроблёного льда;
- 50 мл водки.
Приготовление
Разрежьте лайм на дольки. Положите их в стакан из толстого стекла, всыпьте сахар и подавите мадлером, чтобы лайм пустил сок, а сладкие кристаллы растворились. Добавьте лёд и влейте водку. Хорошо перемешайте.
Добавьте в закладки 🍹
7. Белый русский

Время приготовления — 5 минут.
Ингредиенты
- 150 г льда в кубиках;
- 50 мл водки;
- 25 мл кофейного ликёра;
- 1 столовая ложка сливок.
Приготовление
Положите лёд в стакан из толстого стекла. Влейте туда водку, кофейный ликёр и сливки. Перемешивайте до тех пор, пока стакан не станет холодным.
Раскройте секрет 🍺
8. Капля лимона

Время приготовления — 10 минут.
Ингредиенты
- ½ лимона;
- 1 столовая ложка сахара;
- 50 мл водки;
- 25 мл ликёра трипл-сек;
- 150 г льда в кубиках.
Приготовление
Охладите бокал для мартини, поставив его в морозильник на несколько минут. В удобную ёмкость выдавите лимон, положите туда сахар и перемешайте. Налейте в шейкер водку, добавьте ликёр, лимонный сок с сахаром и лёд. Встряхните до охлаждения. Процедите в бокал.
Попробуйте 🥂
9. Морской бриз

Время приготовления — 5 минут.
Ингредиенты
- 180 г льда в кубиках;
- 50 мл водки;
- 100 мл клюквенного сока;
- 50 мл грейпфрутового сока;
- долька лайма.
Приготовление
Заполните высокий стакан льдом, влейте водку, клюквенный и грейпфрутовый сок. Аккуратно перемешайте, а после украсьте долькой лайма.
Возьмите на заметку 🍇
10. Ву-ву

Время приготовления — 5 минут.
Ингредиенты
- 200 г льда в кубиках;
- 50 мл водки;
- 25 мл персикового ликёра;
- 100 мл клюквенного сока;
- сок лайма;
- долька лайма.
Приготовление
Заполните шейкер льдом. Влейте туда водку, персиковый ликёр, клюквенный сок и пару капель лаймового. Хорошо перемешайте. Перелейте в стакан и украсьте долькой лайма.
Читайте также 🥃🍹🍻
Рецепт Sunny Delight Используя рюмки или консервную банку, налейте водку и тройной сек. Слегка выдавите лимон и положите его на ободок. Наполните стакан солнечным наслаждением, затем добавьте немного содовой. Подавать в: банке Mason | Рецепт коктейля Alfie Смешайте и встряхните все ингредиенты со льдом, процедите в бокал для коктейля и подавайте к столу. 26% (52 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Bloody Mary # 4 рецепт Смешайте лимонную водку, томатный сок и укроп (используйте немного сушеного, если нет свежего) в шейкере для коктейлей, наполовину заполненном кубиками льда. Встряхните и процедите в стакан для хайбола, почти заполненный кубиками льда. Положите сверху дольку лимона и подавайте. Подавать в: Highball Glass | Рецепт черничного лимонада Налейте водку и черничный шнапс в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Добавьте кисло-сладкий микс и клюквенный сок. Подсластить по вкусу сахаром. Хорошо встряхните. Перелить в охлажденный коктейльный бокал. Украсить лимонной долькой и подавать. 22% (44 доказательства) Подавать в: Бокал для коктейлей |
Рецепт Brassy Blond Хорошо встряхните, процедите в охлажденный бокал для коктейлей и подавайте. 18% (36 градусов) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт охладителя для цитронеллы Налейте ингредиенты в стакан для хайболла, наполовину заполненный льдом, и хорошо перемешайте.Украсить долькой лимона и подавать. 6% (12 проба) Подавать в: Highball Glass |
Цитрусовый рецепт мартини Вылейте все ингредиенты в шейкер для коктейлей, наполовину заполненный треснувшим льдом. Хорошо взболтать и процедить в охлажденный коктейльный бокал. Украсить лимонной долькой и подавать. 33% (66 проба) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт холодной крови Слейте воду из вишен мараскино и отложите вишневый сок.Поместите высушенные вишни в небольшую миску и добавьте 3 унции водки Absolut со вкусом лимона. Накройте миску и поставьте в холодильник на 72 часа. После замаринования слить водку с вишен и отложить в сторону. Оставьте также вишню. Для приготовления одного напитка: Подавать в: Hurricane Glass |
Рецепт мартини «Холодный комфорт» Вылейте оба ингредиента в шейкер для коктейлей, наполовину наполненный треснувшим льдом. Хорошо встряхните и процедите в охлажденный коктейльный бокал. Украсить долькой лимона и подавать. Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт Cyber Smoke Смешать все ингредиенты и вылить в бокал для шампанского.Добавьте небольшой кусочек съедобного сухого льда. 11% (22 доказательства) Подавать в: флейта для шампанского |
| Рецепт Fuck Me Sideways Налейте лимонную водку, персиковый шнапс и трипл-сек в стакан Коллинза, наполненный кубиками льда. Добавьте соки и энергично перемешайте. При желании полейте грейпфрутовым соком и подавайте. Подавать в: Collins Glass |
Галапагосский рецепт Смешайте биттеры, ананасовый сок, смесь пина колада, дынный ликер, лимонную водку и стрегу в высоком стакане.Добавьте взбитые сливки и подавайте с кусочками ананаса, обезвоженным кокосом и вишней. Подавать в: Коллинз Гласс | Лимон Коллинз, рецепт Смешайте водку «Столи Лимонная» и лимонный сок вместе в стакане Коллинза, наполненном кубиками льда, и подавайте к столу. 14% (28 пробы) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт Limon Sunrise Налейте водку «Столи Лимонная» и апельсиновый сок в хайболл, на 3/4 наполненный кубиками льда.Медленно добавьте гренадин, аккуратно перемешайте и подавайте. 7% (14 градусов) Подавать в: хайболл | Лимонград рецепт Налейте лимонную водку и клюквенный сок в хайболл, наполненный кубиками льда. Хорошо перемешайте и подавайте. 10% (20 доказательств) Подавать в: Highball Glass |
Рецепт Лимониты Налейте водку «Столи Лимонная», трипл-сек и лимонный сок в стакан для смешивания, наполненный треснувшим льдом.Размешайте как следует. Перелейте в бокал для коктейля с солью и подавайте. 16% (32 степени) Подавать в: Бокал для коктейлей | Рецепт любовного зелья Мерлина Встряхнуть и процедить в блюдце для шампанского, наполненное колотым льдом. Украсить долькой лимона и клубникой в сахаре. 20% (40 проба) Подавать в: Блюдце для шампанского |
Рецепт Мюнхгаузена Встряхните все, кроме лимонада, и процедите в стакан Коллинза, наполовину наполненный битым льдом.Добавьте лимонад и подавайте с соломкой. 6% (проба 12) Подавать в: Collins Glass | Рецепт Operation Recoverer Встряхнуть и процедить в старомодный стакан, на три четверти заполненный битым льдом. Украсить сезонными фруктами и подавать с короткой соломкой. 13% (26 проба) Подавать в: старомодное стекло |
Рецепт батареи Padas Вылейте все ингредиенты в старомодный стакан, наполненный треснувшим льдом.Хорошо перемешайте и подавайте. Подавать в: Old-Fashioned Glass | Рецепт Party Death Добавьте охлажденную газировку в стакан Коллинза и добавьте охлажденную лимонную водку. 4% (8 проб) Подавать в: Collins Glass |
Рецепт «Советский закат» Налейте водку, трипл-сек и сок лайма на лед. Залейте сверху содовой. Размешивать. 10% (проба 20) Подавать в: Highball Glass | Рецепт White Lightning Вылейте оба ингредиента в блендер.Меняйте количество водки в зависимости от того, насколько сильно вы хотите. Помните, в нем должно быть не менее 2 унций. водки, чтобы называться белой молнией. Подавать в высоком стакане. Подавать в: Highball Glass |
Рецепт секса с дикой белкой Заполните 16 унций. чашка со льдом. Добавить шоты и почти в равных долях залить кислой смесью и клюквенным соком. Сверху посыпьте гренадином и подавайте. Подавать в: Чашка |
Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) +! ! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - ( !! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) »
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
.Рецепт коктейля из водки со свеклой | Стол дегустационный
Начните год прямо со здоровых ингредиентов, блюд и рецептов, которые останутся с вами еще долго после того, как вы откажетесь от этих надоедливых решений. Мы идем ва-банк на чистую (э-э) еду - и пить тоже.
Откройте иллюстрированное меню напитков в Society Café в Нью-Йорке, и вы найдете полевой путеводитель по необычным коктейлям Среднего Манхэттена. Каждый предмет сопровождается таксономической классификацией с разбивкой по семействам, родам и видам - настоящий научный учебник выпивки.Именно здесь мы узнали о The Conductor, овощной смеси, относящейся к семейству пикантных напитков, роду Bloody Mary и разновидностям водки. «В прошлом году Bloody Marys пошла влево, прилепив жареную курицу поверх стакана», - объясняет директор по напиткам Альберт ДеПомпеис. Здесь он добавляет яркости этой зимней Кровавой Мэри, заменив помидор на морковь и свеклу. Во имя полевых исследований нам пришлось попробовать.
Для этого напитка водка, настоянная на свекле, сочетается с соками пурпурной моркови, лимона и ананаса, образуя слегка сладкий, насыщенно пикантный коктейль, в котором все витамины, которые вы ежедневно употребляете, будут переведены в жидкую форму.Если вы не можете отследить выбор DePompeis предварительно настоянной свекольной водки, Art in the Age, вы можете легко приготовить ее дома. Просто очистите и крупно натрите красную свеклу среднего размера в стеклянной банке. Залейте тертую свеклу стаканом водки и закройте. Поставьте в холодильник на два дня, взболтав наполовину, затем процедите. У вас останется одна чашка свекольной водки, готовая к действию.
ОТНОСИТЕЛЬНО Попробуйте этот коктейль с растрепанной рукколой »
Далее: гарнир. Не ожидайте найти засахаренный бекон или сырые креветки по краю этого бокала.Версия DePompeis завершается маринованной фиолетовой морковью, длинной полосой огурца и ложкой замоченных семян базилика, что делает коктейль более здоровым, чем любой другой продукт, который вы найдете в меню позднего завтрака.
«Кровавая Мэри - это все о вкусовых ощущениях», - говорит ДеПомпей. Вот тут и пригодятся семена базилика. Чтобы приготовить их, просто залейте семена водой и дайте им впитаться в течение 30 минут. Из-за этого они превращаются в маленькие желеобразные карманы, похожие на пудинг с чиа, и идеально подходят для ложки сверху
Если вы планируете меню, ДеПомпей рекомендует сочетать пикантный коктейль со свекольным салатом, чтобы он оставался в семье, или хамачи, чтобы подчеркнуть нежные растительные нотки в напитке.
Ознакомьтесь с нашими любимыми рецептами коктейлей .
Коктейль дирижера
Рецепт адаптирован из Al DePompeis, Society Café, New York, NY
Время на подготовку: 5 минут
Время приготовления: НЕТ
Общее время: 5 минут
Проезд
В шейкере для коктейлей, наполненном льдом, смешайте настоянную на свекле водку с соком.Раскатайте коктейль, переливая содержимое между двумя шейкерами, затем перелейте содержимое в стакан для сока. Украсить маринованной фиолетовой морковью, скатанной полоской огурца и ложкой пропитанных семян базилика, положенных на огуречный гарнир, затем подавать.
.Базилик Водка Лимонад {Коктейль или Моктейль}
Удивительно, но в этом году мой базилик стал популярным и растет в больших количествах. Я говорю «удивительно», потому что в прошлом ... ну, навсегда ... я был убийцей базилика. Если хотите, серийный убийца из базилика. Я всегда пытаюсь вырастить его из лучших побуждений, и тогда он умирает ужасной, ужасной смертью из-за падения коричневых листьев.
В этом году я поговорил с максимально возможным количеством людей и проконсультировался со всемогущим Google. Что я делал не так?
Недостаточно полива! Базилик явно СУПЕР хочет пить и требует много-много воды.
Итак, с лейкой в руке я полил водой, и теперь у меня так много базилика, что я покрываю все базиликом (см. Мой шоколадный торт с базиликом и черникой, готовлю песто (рецепт скоро появится) и добавляю его в свой лимонад, чтобы приготовить это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЛИМОНАД !!
Освежающий базилик, смешанный со сладким пикантным лимонадом, просто освежает!
Кроме того, как и все мои коктейли, из него можно сделать безалкогольный коктейль, и он будет не хуже!
Почему я делаю коктейль на этой неделе Five Ingredient Friday? Потому что я веду вам блог из Санкт-Петербурга.Луи, где выходит замуж моя лучшая подруга, а я ее фрейлина (или это Матрона чести, потому что я замужем? Я предпочитаю горничную, смеется), и ей принадлежит потрясающий бар в Сент-Луисе под названием The Heavy Anchor, так что коктейль только показался подходящим 🙂
Наслаждайтесь этим супер освежающим коктейлем
Базилик Водка Лимонад {Коктейль или моктейль}
Распечатать СтавкаВремя на подготовку: 5 минут
Общее время: 5 минут
Порций: 6
Ингредиенты
- 3 лимонного сока
- 3/4 стакана сахара
- 1 3/4 стакана воды
- 1 стакан листьев базилика
- 6 унций водки
- 24 кубика льда
Инструкции
-
Сок лимонов.Добавьте воду, лимонный сок и сахар и перемешайте, чтобы получился лимонад.
-
Добавьте в кувшин кубики льда, затем положите сверху листья базилика и влейте лимонад. Перемешайте, чтобы смешаться, затем добавьте вокда и перемешайте, чтобы все смешалось.
-
Подавать со льдом.
Похожие сообщения
-
Лимонад с базиликом
Этот лимонад с базиликом - самый освежающий и вкусный вариант классического ностальгического лета…
-
Пивной хлеб с базиликом
Все эти разговоры о травах из раздачи ботанической бумаги, которыми я только что должен был поделиться…
-
Песто с лимонным базиликом
Помните, как я говорил вам, что мой базилик действительно рос в этом году, когда я сделал…