Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Все виды коктейлей


Виды алкогольных коктейлей с описанием

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Коктейли с водкой: 93 рецепта с фото

Красные коктейли

Красные коктейли

Коктейли с Бехеровкой: 46 рецептов с фото

Коктейли с Бехеровкой: 46 рецептов с фото

Черные и коричневые коктейли

Черные и коричневые коктейли

Шоколадный сироп: 2 рецепта в домашних условиях + как выбрать какао порошок

Шоколадный сироп: 2 рецепта в домашних условиях + как выбрать какао порошок

Бурбон: обзор 8 марок + подбренды

Бурбон: обзор 8 марок + подбренды

Молдавское вино: история, винодельческие области, лучшие производители

Молдавское вино: история, винодельческие области, лучшие производители

Виски Талламор Дью (Tullamore Dew): история, обзор вкуса и видов

Виски Талламор Дью (Tullamore Dew): история, обзор вкуса и видов

Simple English Wikipedia, бесплатная энциклопедия

Эта статья не имеет источников . Вы можете помочь Википедии, найдя хорошие источники и добавив их. (июль 2018 г.)
Некоторые коктейли горят при подаче

Коктейль - это разновидность смешанного напитка. Обычно его делают с алкогольными напитками, такими как водка, джин или ром. Поскольку такие духи не имеют особого вкуса (около 40% алкоголя), добавляются другие ингредиенты.Общие ингредиенты - фрукты, фруктовый сок, сахар, колотый лед и кубики льда. Если коктейль подают в баре или ночном клубе, он часто сопровождается фруктом. Например, в джин с тоником может быть лимон, а в Piña Colada - ананас и вишня. Популярный коктейль в Корнуолле, Великобритания, - McVey, 440 мл крепкого лука и 125 мл Малибу.

Большинство коктейлей были изобретены в конце 19 - начале 20 веков. Люди начали пить много коктейлей в Соединенных Штатах в 1920-х годах из-за сухого закона.Примерно в то время кубинские коктейли, такие как мохито, стали популярными во всем мире.

Также производятся коктейли без алкоголя.

Поскольку все ингредиенты придают вкус готовому напитку, коктейль хорош ровно настолько, насколько хорош его худший ингредиент.

Маргарита (7 частей текилы, 4 части Triple Sec, 3 части сока лайма)

Есть много видов коктейлей. Они включают:

  • мартини - самый распространенный коктейль.Он готовится из джина и вермута и подается с оливками.
    • Есть много вариантов мартини, в том числе Гибсон (мартини с луком вместо оливок), Бронкс (Мартини с апельсиновым соком) и Апплетини (сделанный с яблочным ликером вместо вермута)
  • Старомодный считается первым коктейлем. Он сделан из виски, сахара, биттеров и газированной воды.
  • Маргарита приготовлена ​​из текилы, трипл-сек и сока лайма.Он пришел из Мексики и обычно подается в мексиканской кухне.
    • Коляска похожа на маргариту, но сделана из коньяка вместо текилы
  • Манхэттен изготавливается из ржаного виски, вермута и биттеров.
    • Если он сделан из скотча, он называется Роб Рой
  • Мохито сделан из рома, сока лайма, сахара, воды и листьев мяты.
    • Мятный джлип похож на мохито. Он сделан из бурбона, сахара, воды и листьев мяты.Он популярен на юге Соединенных Штатов, особенно в Кентукки Дерби
  • .
  • Дайкири готовят из рома и сока лайма. Как и многие популярные коктейли, он пришел с Кубы.
  • A Piña Colada - коктейль со льдом, приготовленный из ананасового сока, кокосового крема и рома. Он пришел из Пуэрто-Рико.
  • «Кровавая Мэри» - это томатный и лимонный соки, а также водка. Он отличается не только кроваво-красным цветом, но и тем, что его подают с маринадом или сельдереем.

Существует группа под названием IBA, которая определяет, какие коктейли распространены и как их готовить.

.

Какие коктейли пили в 1862 году? Вы можете быть удивлены! - 12 Помидоров

Люди пили такие смеси, как грог, глинтвейн и гоголь-моголь на протяжении веков, прежде чем то, что мы называем коктейлем, стало шикарным. Еще до спикизи 1930-х годов существовала зарождающаяся культура миксологии. Как смешивать напитки: или «Bon-Vivants Companion» Джерри Томаса (1862 г.) - одна из первых книг о том, как приготовить напитки, и дает удивительное количество рецептов коктейлей, которые мы пьем до сих пор, например, джинсовую петлю.Его уникальная коллекция коктейлей заставит вас захотеть приготовить их дома. Продолжайте читать, чтобы попробовать напитки с восхитительным звучанием!

1) Bimbo Punch

6 лимонов (нарезанных)
1 фунт белого сахара
Коньяк 1 литр
1 литр воды

Настаивайте лимоны в бренди в течение 6 часов. Сделайте простой сироп из воды и сахара, а затем смешайте с лимонным бренди. В рецепте сказано, что это замечательный ликер - не совсем то, что мы бы назвали пуншем по сегодняшним меркам!

Via / Flickr

2) Каменный забор

Via / Internet Archive

Очень простая комбинация виски и сидра кажется, что сегодня она будет популярна, но вы никогда не слышали, чтобы кто-то заказал одного из этих плохих парней в баре.

Via / Flickr

3) Пунш для горячего молока

1 ст. белый сахар
2 ст. вода
1 бокал бренди
1 бокал рома
мускатный орех для украшения

Смешайте ингредиенты в шейкере и залейте горячим молоком. Встряхните и разлейте по чашкам, а затем украсьте мускатным орехом.

Via / Flickr

4) White Lion

Via / Internet Archive

Ингредиенты для этого напитка кажутся простыми и вкусными: малиновый сироп, ром, кюрасао и сок лайма, смешанный с сахаром!

Via / Flickr

Нажмите кнопку «Следующая страница», чтобы увидеть более необычные коктейли 19 века!

.

COCKTAILDB - Напитки всех видов

Последнее обновление Автор: Тед

Любители активного отдыха на природе довольно предприимчивы и, как известно, умеют обращаться со всем, что есть под рукой. Обычно они несут с собой различные предметы, которые могут выполнить практически любую задачу, что делает их весьма надежными в любом случае. В конце концов, мы все любим хороший коктейль, чтобы нас успокоить. Нет ничего лучше для любителей активного отдыха, чем расслабиться на природе с напитком в руках и приготовить барбекю на открытом электрическом гриле после долгого дня в лесу, охоте или рыбалке в реках.

Одни идут за пивом, другие - за виски. Хотя эти два варианта являются отличным выбором, нет необходимости ограничивать ваш напиток после охоты. Есть несколько коктейлей для охотников, которые должен знать каждый турист. В этом посте мы поделимся с вами пятью любимыми коктейлями охотничьего лагеря. Эти напитки довольно легко приготовить, и в них используется минимум ингредиентов, доступных на территории кемпинга.

Примечание: Безопасность всегда должна быть на первом месте во время охоты. Помните, что к коктейлям, как и к любым другим напиткам, нужно относиться ответственно, особенно если они содержат алкоголь.Хорошо проводите время с другими любителями активного отдыха, но не переусердствуйте! Принимайте коктейль только после окончания охоты. Бывают случаи, когда вам приходится ждать часами, прежде чем появится ваша целевая игра. После того, как диапазон настройки установлен и вы ждали час или больше, всегда есть соблазн выпить свой любимый коктейль. Пожалуйста, не пытайтесь сделать это, держа в руках оружие.

.

Как налить слоеный коктейль

Слоистые коктейли имеют приятный вкус, потрясающе выглядят и впечатляют любого, кто видит, как вы их успешно разливаете. Обычно они ассоциируются со сладкими ликерами, но во многих рецептах многослойных коктейлей используют ром, виски, водку и другие крепкие напитки, чтобы уменьшить сладость и добавить немного удовольствия.

Независимо от того, какой у вас стиль - «чин-чин» или «пыхтеть», для вас найдется многослойный коктейль. Разливать эти напитки проще, чем вы думаете: вам просто нужно знать удельный вес каждого ликера или ликера, с которым вы работаете, и наливать их в порядке от самого тяжелого к самому легкому.

А для некоторых комбинаций ингредиентов вам понадобится ложка, чтобы вы могли очень медленно наливать верхние слои.

Как налить слоеный коктейль

Я выбрал довольно хитрую комбинацию ликеров (Kahlua, затем Patron Citronge, затем Carolans Irish Cream) для этого демонстрационного видео. Мне потребовалось немало дублей, чтобы понять это правильно, потому что Citronge не вел себя так, как ожидалось (подробнее об этом через минуту), но это часть освоения каждого слоистого коктейля.

Напиток, который я делаю, - это Б-52. Обычно сверху идет апельсиновый ликер, но, как я уже сказал выше, Patron Citronge меня удивил. Было решено смешать с Irish Cream. Фактически, он тоже хотел смешаться с Калуа.

Мне пришлось наливать его очень медленно , чтобы плавать на поверхности Kahlua без помутнения, а затем ирландский крем легко плавал на поверхности Citronge. (Цитронж, кстати, очень вкусный - очень чистая апельсиновая нота, но не слишком сладкая.)

Мне потребовалось несколько попыток, чтобы во всем разобраться, поэтому всегда хочется попрактиковаться в этих напитках самостоятельно, прежде чем наливать, чтобы произвести впечатление. Измените один ингредиент или даже бренд, и слои могут работать не так, как вы думаете.

Тем не менее, ваши ошибочные наливки не обязательно пропадут даром - во-первых, они часто по-прежнему выглядят довольно круто. Обратите внимание на помутнение в среднем прозрачном слое - это не то, как должен выглядеть напиток , но если вы не имеете дело с настоящим снобом, вы можете просто заявить, что это ваше удивительное чувство стиля на работе:

И если ваша ошибка наливает все неправильно, просто бросьте их в фляжку и поставьте фляжку в холодильник.Выпейте смесь сами, используйте ее в качестве единственного ингредиента в другом коктейле, добавьте ее в кофе (или другой напиток) или замочите в ней бисквит, чтобы получить отличный десерт (последний такой же простой, как кажется).

Инструкции

Все, что вам действительно понадобится, - это ложка. Но если ваши бутылки очень полны, разливатели для коктейлей помогут вам наливать их медленно и равномерно.

Теперь пошагово:

Шаг 1. Определите удельный вес каждого ингредиента в вашем напитке.Рецепты иногда содержат эту информацию. Возможно, вам понадобится поискать в Интернете или просто поэкспериментировать (как я был с Citronge). Рассортируйте ингредиенты по степени тяжести, чтобы вы могли вливать их от самых тяжелых к самым легким.

Шаг 2. Налейте самый тяжелый ликер или ликер в рюмку или ликер (или что угодно - чем шире стакан, тем менее заметными будут слои). Старайтесь не подниматься по бокам - налейте прямо в центр стакана.

Шаг 3. Переверните ложку вверх дном. Поместите его внутрь стакана кончиком ложки напротив внутреннего края стакана над первым слоем, не касаясь его. (Некоторые интернет-источники говорят, что он должен быть прямо наверху первого слоя или даже немного ниже - для меня лучше всего работать над другими, но это может зависеть от вашего стиля и / или конкретных ликеров, которые вы работаем с.)

Шаг 4. Залейте следующий самый тяжелый ликер как можно медленнее через обратную сторону ложки, перемещая ложку вверх по мере повышения уровня ингредиентов (держите ее выше ингредиентов).

Это проще сделать с бутылкой, которая наполовину заполнена (или меньше), чем с почти полной, поэтому вам может потребоваться перелить немного спиртного или ликера в другую емкость.

Наливайте с противоположной стороны от того места, где вы держите ложку (см. Рисунок). Если два ингредиента немного смешались, дайте им несколько секунд, чтобы они отстоялись, и они должны хорошо разделиться.

Шаг 5. Повторите процесс с третьим слоем, продолжая поднимать ложку при наливании.Поднесите его как можно ближе к верху (вы всегда можете стереть все пролитие на внешней стороне стекла).

По мере того, как вы приближаетесь к краю стакана, вы можете отодвинуть ложку всего на несколько миллиметров от края стакана и продолжить наливать по ней - это дает ликеру достаточно места, чтобы приземлиться в стакане без приземления. сильно. (Кроме того, чем дальше вы попадаете в этот слой, тем меньше опасность потревожить находящийся под ним.)

Шаг 6. Ваш готовый результат - три (или более, для смелых) отдельных слоев разного цвета. Конечно, это означает, что вам нужно выбирать ингредиенты, которые не слишком близки по цвету, если они находятся рядом друг с другом (если вы этого не хотите).

Это чрезвычайно артистичный подход к наливанию коктейлей, и нет предела тому, что вы можете придумать.

Ура!

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.