Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Вся правда о протеиновых коктейлях


Правда о протеиновых коктейлях. Польза и вред протеина

Спортивное питание стало неотъемлемой частью современного спорта, а в некоторых его видах оно получило статус краеугольного камня. Например, это произошло в бодибилдинге, где у большинства атлетов есть мнение, что без спортпита нельзя получить хороший результат.

Я не первый год в железном спорте, у меня есть опыт не только тренировок, но и подготовки к выступлениям, поэтому я имею право высказать свое мнение по поводу спортивных добавок и в частности, по поводу протеина.

Я решил составить свой рейтинг фактов о протеиновых коктейлях и хочу с вами этим рейтингом поделиться. Поэтому если вы хотите знать мое мнение о данной разновидности спортивного питания, если сейчас перед вами стоит дилемма — принимать или не принимать, то думаю мой ролик может вам определиться.

Итак, давайте поговорим про протеин — зачем он нужен или не нужен, стоит ли его употреблять, или без него можно запросто обойтись, давайте поговорим — протеин вред, или это польза. Хочу остановится на основных фактах об этой спортивной добавке — вся правда о протеине.

Факт №1: протеин — наиболее популярен в мире.
Исторически так сложилось, что данный вид спортивного питания стал самой популярно добавкой. Представители различных видов спорта на регулярной основе используют данный спортпит — соевый, сывороточный и т.д.

Факт №2: протеин — это белок!
На улице сейчас конец 2014 года, но при этом порядка 20% жителей не знают что протеин и белок это одно и то же. Также многие не задумываются о том, может ли быть вред от употребления протеина или польза а также зачем его дополнительно принимать.

Факт №3: протеиновый коктейль имеет различную скорость усваивания.
Каждый поклонник протеиновый коктейлей должен знать, что они имеют различную скорость усваивания и различную продолжительность периода, в течении которого они обеспечивают атлета аминокислотами. Прежде чем пить коктейль подумайте когда это нужно делать и зачем, в какое время суток, за сколько до, или через сколько времени после тренировки. Самым медленно усваиваемым протеином является казеин, он более длительный период времени обеспечит спортсмена аминокислотами, в этом его польза просто неоспорима.

Если взять концентрат протеина и пить его в виде коктейлей, то он будет срабатывать быстрее, но при этом не будет длительное время обеспечивать нас аминокислотами.

Не стоит забывать, что существуют не только молочные, но и другие протеины, а именно: овощной, мясной, яичный. Они также имеют свою продолжительность действия, свою скорость срабатывания, а отсюда свои плюсы и минусы.

Самым быстрым из всех существующих протеинов является протеин молочной сыворотки или «изолят». По этим причинам до или сразу после тренировки есть смысл принимать именно данную разновидность спортпита, например, в виде коктейлей. Если же вы в течении дня хотите поддерживать уровень аминокислот в организме на высоком уровне, тогда употребляйте соевый и яичный протеины. В случае необходимости употреблять протеин на ночь — отдавайте предпочтение спортпиту максимально длительного действия, на основе казеина, это не пойдет во вред организму атлета.

Факт №4: у многих людей после 20 лет снижается выработка фермента лактаза.
Молоко, а также некоторые молочные продукты содержат сахар молока — лактозу, а в нашем организме вырабатывается фермент, который называется лактаза. Благодаря этому ферменту мы имеем возможность усвоить лактозу, но после 20 лет у большинства вырабатывается меньше лактазы или она практически не вырабатывается. Если такой человек будет пить молоко, в котором содержится лактоза, то он будет плохо себя чувствовать. У него с большой вероятностью могут появится метеоризм, диарея, нарушение пищеварительной деятельности. Чего раньше с ними не случалось, так как лактазу его организм вырабатывал в достаточном количестве. По сути молоко и молочные продукты для таких людей наносят большой вред здоровью.

Казеиновый протеин не содержит лактозу, поэтому может превращаться в желудке в клейкое вяжущее вещество, которое очень часто становится причиной появления запоров.

Факт №5: в концентрат протеина добавляют ферменты, это называется гидролизацией.
В концентрат и изолят протеина при производстве очень часто добавляют те или иные ферменты — это называется гидролизация. У вас может возникнуть вопрос — зачем это делают! Например, в результате гидролизации молочной сыворотки получается протеин, который могут использовать те, кто не может пить молоко. Также в продаже вы можете найти низколактозное молоко, или употребляйте ферменты, благодаря которым без особым проблем можно употреблять молоко и молочные продукты.

Очень важный момент — ферменты должен подбирать врач гастроэнтеролог иначе вы рискуете нанести вред своему организму.

Факт №6: молоко и многие протеиновые коктейли содержат сахарид — лактоза способна вызывать метеоризм и диарею.
Если вы смешиваете протеин с цельным молоком, надеясь что от этого будет польза, вы совершаете ошибку. Так как от такого коктейля в организм попадает двойная порция лактозы, чего не стоит допускать. Ибо в таком случае вы рискуете получить неприятности в пищеварительной системе.

Факт №7: в природе нет аналогов сывороточному протеину.
Действительно, в природной среде отсутствуют аналоги сывороточного протеина изолята, то есть, продукта в котором практически отсутствует жир и углеводы. После длительных исследований ученые пришли к выводу, что хотя и сывороточный изолят должен и может использоваться атлетами в питании, особенно бодибилдерами, но лучше всего его употреблять после тренировки, ведь именно тогда организму больше всего нужны аминокислоты.

Факт №8: качество протеина нельзя проверить.
Протеин, как спортивное питание, имеет свои плюсы, а также минусы, например, качество протеинового порошка, который вы употребляете, вы не можете проверить. А лабораторные анализы дают только процентное соотношение протеина и углеводов, тем более, что провести эти их довольно дорого. То есть, вы купили соевый протеин, как было написано на упаковке, но подтвердить этот факт вы не можете, вам не удастся достоверно узнать чем отличаются спортивные добавки различных производителей.

Поэтому если вы покупаете куриное мясо, рыбу, яйца, которые потом употребляете в пищу, то вы получаете также протеин, который нужен организму. Да, он не такой высокотехнологичный, но при этом вы на 100% уверены в его качестве.

Факт №9: природные продукты основной источник белков, жиров и углеводов у бодибилдеров.
Именно природные источники протеина являются основой рациона всех известных спортсменов, в том числе и бодибилдеров. Спортсмены не оспаривают факт нужен ли протеин в виде спортивных добавок — да он нужен, но синтетические источники белка и аминокислот могут быть только дополнением к хорошему питанию простыми продуктами. То есть, пить протеиновый коктейль не запрещается, но лучше его совмещать с полноценной едой.

Факт №10: человеческий организм не способен накапливать протеины.
Человеческий организм устроен таким образом, что он не может накапливать запасы протеина. Именно по этой причине нам необходимо включать в меню побольше белковых продуктов, ежедневно пополняя запас протеина извне.

Факт №11: признаки недостатка протеина.
Признаками недостатка в организме протеина является снижение массы тела, постоянная утомляемость. Нехватка белка для человека, а тем более для спортсмена, может нанести большой вред.

Факт №12: употребление соевого протеина влияет на гормональный фон женщин.
Отдельный разговор — соевый протеин. В этом виде белка присутствуют такие вещества как изофлавоны или фитоэстрогены. До сих пор идут жаркие споры о том, как влияют эти вещества на организм мужчины и женщины, наносят ли они вред или нет, чего ожидать от их регулярного употребления и т.д. На сегодняшний день допускается, что соевый протеин из-за наличия в нем фитоэстрогенов может нарушать гормональное состояние в организме женщины. Поэтому вам решать нужен ли в вашем рационе данный вид протеинов или нет.

Факт №13: ежедневно 10-35% калорий должно поставляться протеинами.
От 10 до 35 % веществ, которые попадают в ваш организм, должно приходить на протеин, поэтому следите за уровнем белковых веществ в вашем рационе.

Факт №14: чрезмерное употребление протеина не вызывает рост мышц.
Чрезмерное употребление протеина не приведет к такому же бурному росту мышечной массы, более того, злоупотребление белком может нанести вред. http://credit-n.ru/offers-zaim/moneyman-srochnye-zaimy-online.html

Вся правда о протеиновых коктейлях, по мнению фитнес-эксперта

Рынок спортивного питания - один из крупнейших в индустрии здоровья и фитнеса. В 2018 году он был оценен в 50,84 миллиарда долларов США и, как ожидается, к 2023 году вырастет до 81,5 миллиарда долларов США. Протеиновые коктейли являются одним из основных факторов, влияющих на эту стоимость, и легко понять, почему. Протеиновые коктейли, разработанные для достижения ваших целей в фитнесе, обеспечивают удобный способ получить добавки, необходимые вашему организму для наращивания мышц.

Но являются ли они последним словом в фитнесе, или вы все равно можете достичь своих целей, не покупаясь на переполненном рынке?

Эксперт по фитнесу

Макс Лугавере выдвинул свой аргумент, чтобы развеять любые мифы о протеиновых коктейлях и сказать нам раз и навсегда, стоит ли в них инвестировать.В недавнем посте в Instagram диетолог сразу сказал, что «протеиновые коктейли нужны не всем». Он признает, что их главное преимущество - удобство, но добавляет, что они действительно являются «низкокалорийным способом увеличить потребление белка».

Хотя нам всем говорят, что белок = мышцы, Макс идет немного глубже, объясняя, что белок «насыщает и помогает наращивать и поддерживать мышечную массу».

«Он предоставляет молекулы-предшественники для детоксикационных соединений, вырабатываемых вашим организмом, таких как глутатион». Время для быстрого урока биологии.Глутатион - это антиоксидант, содержащийся в каждой клетке тела, который помогает поддерживать вашу иммунную систему, вырабатывает ДНК и помогает печени и желчному пузырю справляться с жирами. Это очень важно.

Макс говорит, что если вы тренируетесь на силу, то, как правило, вы должны потреблять 0,7 грамма белка на фунт мышечной массы тела. Это не просто фигура, которую он выковырял из воздуха, а, скорее, исследования оптимальной дозы, которые позволят вам максимизировать ваши усилия в тренажерном зале. Макс говорит, что это простой способ подсчитать, сколько протеина подходит вам: «Если вы относительно худощавы, используйте свой вес.Если нет, используйте свой целевой вес ».

Но разве этот белок должен поступать из коктейлей? По словам Макса, это не обязательно: «Если вы можете достичь этого суточного потребления с едой, то, во что бы то ни стало, делайте это! На самом деле нет никаких доказательств того, что протеиновые коктейли лучше настоящего пищевого протеина ».

Тем не менее, он продолжает, что существуют различия между порошками сывороточного и растительного белка, и именно здесь аргумент о еде и порошке может стать немного размытым.

Если вы не можете есть молочные продукты, вам следует использовать изолят сывороточного протеина, поскольку он «практически не содержит лактозы и казеина».Между тем, сывороточный протеин - лучший выбор Max, так как это «гораздо более чистый вариант, намного меньше обрабатывается и очень эффективен благодаря обилию BCAA, которые важны для наращивания / поддержания мышц».

Растительные белки могут содержать тяжелые металлы, а порошки, приготовленные из рисового белка, могут даже содержать следовые количества мышьяка.

Если вы решите, что протеиновые порошки подходят вам, то вам не нужно покупать дорогие продукты, выращенные на траве (в любом случае, если все, что вас заботит, это ваше здоровье).Макс говорит, что единственное реальное различие между ними заключается в том, что вариант кормления травой «более вероятно поддерживает гуманную и устойчивую систему земледелия».

По словам Макса, главное, чего следует избегать при покупке порошка, - это убедиться, что он «не содержит нежелательных подсластителей, таких как сукралоза или подслащенный стевией».

Так что, во что бы то ни стало, возьмите шейкер и присоединитесь к остальным фанатам спортзала, просто убедитесь, что порошок, который вы покупаете, хорошего качества.

Читать дальше:

,

протеиновых коктейлей | Что они делают и когда их принимать?

Навигация по сайту - используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз для открытия подменю, если они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.

Назад
  • Nutrition
    • Бестселлеры
    • Связки
    • Новинки
    • Образцы
    • Не знакомы с добавками?
    • Nutrition Home
    • Самые популярные
      • Бестселлеры
      • Связки
      • Новинки
      • Образцы
      • Новичок в добавках?
    • Протеиновый порошок
      • Протеиновый порошок Home
      • Сывороточный протеин
      • Молоко и казеин
      • Веганский протеин
      • Белковые смеси
    • Еда и закуски
      • Еда и закуски Главная
      • Протеиновые батончики
      • Баттерсы
      • Ароматизаторы и подсластители
      • Белковые напитки
      • Заменитель пищи
      • Белковые продукты
      • Белковые закуски
    • Витамины и минералы
      • Витамины и минералы для дома
      • Мультивитаминные добавки
      • Пищевые добавки для иммунной системы
      • Пищевые добавки для здоровья иммунной системы
      • 9
      • Омега-3 и рыбий жир
    • Аминокислоты
      • Аминокислоты Домашний
      • BCAA Добавки 9000 8
      • Глютаминовые добавки
      • L-карнитиновые добавки
    • Креатин
      • Creatine Home
      • Creatine Monohydrate
    • Weight Management
      • Weight Management Home
      • Весовые добавки
        • Diet Loss
        • Diet Loss
        • До, во время и после тренировки
          • До, во время и после тренировки Домашний
          • Перед тренировкой
          • Внутри тренировки
          • После тренировки
        • Углеводы
          • Углеводы для дома
          • Энергия Батончики
          • Энергетические гели
          • Энергетические напитки
        • Аксессуары
          • Аксессуары Для дома
          • Сумки и рюкзаки
          • Бутылки и Ша kers
          • Головные уборы и перчатки
          • Контейнеры для приготовления еды
          • Лопатки и ванны
          • Тренировочное оборудование
          • Полотенца
      • Витамины
        • Vitamins Home
        • Витамины и минералы Вес 78 9017 Омега-3 и рыбий жир
        • Кости и суставы
        • Здоровье и благополучие
        • Спорт
      • Батончики и закуски
        • Батончики и закуски Home
        • Протеиновые батончики
        • Натуральные ореховые масла
        • Батончики
        • Слои 9000
        • Flavdrops ™
        • Сухофрукты, орехи и закуски
      • Одежда и аксессуары
        • Одежда и аксессуары для дома
        • SALE
          • SALE Home
          • £ 15 и младше
          • Распродажа для мужчин
          • Распродажа для женщин
          • Мужские топы
          • Женские топы
          • Мужские низы
          • Женские леггинсы
          • Распродажа аксессуаров

        • 22 Мужская одежда
        • 29
        • Новинка
        • Пальто и куртки
        • Худи и свитшоты
        • Джоггеры и низ
        • Шорты
        • Стрингеры и майки
        • Шорты для плавания
        • Колготки
        • Спортивные костюмы
        • Спортивные костюмы
        • Спортивные костюмы
        • Спортивные костюмы
        • Вся одежда
        • Таблица размеров
      • Женская одежда
        • Женская одежда для дома
        • Новинка
        • Пальто и куртки 9000 8
        • Укороченные топы
        • Худи и свитшоты
        • Джоггеры и низ
        • Леггинсы
        • Шорты
        • Спортивные бюстгальтеры
        • Футболки и топы
        • Нижнее белье и носки
        • 9000 9000 90825 Все размеры 90825 Жилеты и майки
      • Коллекции
        • Коллекции Главная
        • Новинка
        • A / WEAR
        • Снова в наличии
        • Базовый уровень
        • Бестселлеры
        • Essentials
        • Обучение основам
        • 0 Оригинал
        • 8 Multi-pack Производительность
        • Power
        • Raw Training
        • Бесшовные
      • Аксессуары
        • Аксессуары Home
        • Новинка
        • Сумки и рюкзаки
        • Бутылки и шейкеры
    .

    Правда о белке

    Правда о белке

    В настоящее время миллионам американцев поставлен диагноз хронических заболеваний и состояний, которые до сих пор не понятны традиционной медицине. Многие другие никогда не получают диагноз, но все еще страдают от всевозможных симптомов. Хотя медицинская наука и исследования сделали удивительные вещи в области хирургии - например, смогли удалить аппендикс или выполнить жизненно важную трансплантацию - об истинных причинах хронических заболеваний и симптомов, а также о том, как их можно исцелить.По этой причине я называю их хроническими загадочными болезнями. Поскольку медицинские сообщества почти не знают, что на самом деле происходит в организме с хроническими заболеваниями, диагнозы и большая часть рекомендаций по лечению, которые получают люди, в некоторых случаях бесполезны или даже вредны. В этом недостатке знаний виноваты не действующие из лучших побуждений врачи и практикующие врачи. Истина просто еще не открыта медицинской наукой и исследованиями, а это означает, что людям с хроническими заболеваниями ставят неточный диагноз и дают советы по лечению, которые на самом деле не принесут исцеления.

    Причина, по которой так важно пролить свет на этот вопрос, заключается в том, что наряду с дезинформацией о всех хронических заболеваниях существует одержимость белком, от которого люди болеют, и, по правде говоря, делают их еще хуже, чем когда-либо в истории. Сегодня мы собираемся погрузиться в правду о белке.

    Protein Gone Wrong

    Медицинская наука и исследования, а также множество модных диет уже давно подталкивают нас к протеину. Наша культура настолько наводнена «фактами» о белке, что люди часто обращают внимание только на то, содержит ли продукт много белка или нет, когда пытаются принять правильное решение для себя и своей семьи.Они не знают, что нужно учитывать другие элементы пищи, которые могут быть вредными. К сожалению, это не новая проблема. Искажение места белка в нашем рационе впервые появилось в 1930-х годах. Белок быстро стал модным словом в пищевой промышленности как тактика, направленная на то, чтобы направить наш выбор продуктов питания туда, куда промышленность хотела, чтобы мы тратили наши деньги. К сожалению, как и многие худшие аспекты индустрии и нашей культуры, эта одержимость белками была связана с зарабатыванием денег, а не с поддержанием вашего здоровья или здоровья ваших близких.Если бы промышленность действительно заботилась о ваших интересах, огромные суммы денег были бы вложены в всемирную кампанию, чтобы побудить людей есть гораздо больше фруктов, листовой зелени и овощей и выбирать продукты питания на основе их витаминов, минералов и антиоксидантное значение. Совершенно точно, что это не было тем толчком к белку, который мы все еще испытываем.

    К чему этот миф о белках привел, так это большой страх по поводу того, сколько белка действительно нужно нашему организму. На самом деле печень не нуждается в белках, содержащихся в продуктах, для выработки полезных белков, которые она использует.Правильно, именно печень отвечает за выработку типов белков, которые может распознавать ваше тело. Это одна из неизвестных химических функций печени. По правде говоря, как я раскрываю в своей книге «Спасение печени», печень выполняет более 2000 химических функций, но медицинская наука и исследования открыли лишь часть из них. Большая часть белков, производимых печенью, создается из фруктов, листовой зелени и овощей, а не из продуктов с высоким содержанием белка, таких как яйца, бекон, йогурт, говядина, курица, тофу, рыба, молоко, орехи и семена. ,Некоторые из этих продуктов можно есть, но они не должны быть в центре внимания диеты. Одна из причин этого в том, что эти продукты на самом деле являются продуктами с высоким содержанием жиров.

    Связь белков и жиров

    Куда бы вы ни посмотрели и каждый собеседник говорит, что важно сосредоточиться на белке. К сожалению, именно так в нашем обществе стал миф о белке. Даже самые умные, умные, хорошо исследованные люди верят, что белок - это Бог, когда дело доходит до диетического питания.Отрасли, движущие этим посланием, были настолько успешными. Одна из самых больших проблем этого белкового мифа заключается в том, что, хотя вы думаете, что, возможно, поступаете правильно, придерживаясь высокобелковой диеты, вы также непреднамеренно придерживаетесь диеты с высоким содержанием жиров - эти белки и жиры невозможно разделить - и с высоким содержанием жиров диета играет центральную роль в развитии хронических заболеваний, аутоиммунных заболеваний и бесчисленных симптомов. Как я рассказываю в Liver Rescue и других своих книгах, истинные причины хронических загадочных болезней, таких как мигрень, болезнь Хашимото, волчанка, фибромиалгия, рассеянный склероз, экзема, синдром хронической усталости, ИМП, кистозные угри, покалывание и онемение, диабет, аутизм и т. Д. больше - патогены, токсичные тяжелые металлы и другие токсины, не имеющие ничего общего с белком.А когда диета слишком богата жирами, патогены, тяжелые металлы и токсины, ответственные за эти заболевания и симптомы, практически не могут покинуть организм, поскольку кровь слишком густая из-за всего жира и множества этих патогенов. токсины, металлы и многое другое в кровотоке. Я называю это синдромом грязной крови и подробно рассмотрю его в своей книге « Спасение печени ».

    У каждого человека сегодня грязная кровь из-за мира, в котором мы живем, патогенов и токсинов, которым мы подвергаемся и которые наследуются по нашим семейным линиям (это отличается от генетической проблемы - чтобы узнать больше об игре виноватых в генах, ознакомьтесь с моя книга «Исцеление щитовидной железы», хроническое обезвоживание, о котором большинство людей даже не подозревает, и о продуктах, которые мы едим, поэтому очень важно, чтобы все знали правду о синдроме грязной крови.Эти истинные причины до сих пор неизвестны медицинской науке и исследованиям, поэтому еще более важно, чтобы вы понимали, что на самом деле стоит за вашими симптомами и состояниями. Если вам придется ждать, пока наука и исследования откроют правду о ваших болезнях и симптомах, вы будете страдать без нужды в течение очень долгого времени. Это то, что сейчас происходит во всем мире, и это трагично. Истина здесь для вас, чтобы вы могли взять свое исцеление и исцеление своих близких в свои руки.

    Сегодня широко распространено мнение о том, что мозг состоит из жира, и чтобы иметь хорошее здоровье и функционирование мозга, нужно есть много «полезных жиров». К сожалению, это более разрушительная дезинформация. Диеты с высоким содержанием жиров губительны для мозга. По правде говоря, в мозгу есть микроскопический процент жира. Если не считать этих низких следов омег, мозг в основном представляет собой орган, похожий на медузу, состоящий из сахара. Мозг работает на глюкозе, а не на жирах, и без ее достаточного количества мозг начинает сокращаться, когда мы стареем, и он лишается возможности получать достаточное количество глюкозы из-за диет с высоким содержанием жиров, белков и углеводов, которые опасаются фруктов и картофеля.Именно глюкоза и минеральные соли позволяют мозгу выполнять все функции, которые он выполняет. Сахар естественного происхождения - сахар, содержащийся во фруктах и ​​натуральных углеводах, таких как картофель, сладкий картофель и тыквы, - а также минеральные соли также помогают наращивать мышцы. С другой стороны, жир мешает наращивать мышцы. Для тех из вас, кто употребляет протеиновые коктейли, скрытые ингредиенты этих коктейлей, которые на самом деле отвечают за вашу мышечную массу, - это сахар и углеводы.И это ваше время в тренажерном зале или выполнение упражнений для наращивания мышц, а не протеин, содержащийся в коктейлях или других продуктах, которые вы едите. Удивлены? Тот факт, что мы так далеко отошли от этой истины, показывает, насколько укоренилась эта гиперфокусировка на белке. Если вы хотите сохранить форму мышц, ешьте достаточное количество фруктов, листовой зелени и овощей - например, употребление сока сельдерея, богатого минеральными солями, - предотвратит атрофию мышц и поможет удалить токсины, мешающие мышцам расширяться. ,

    Белок также не утоляет голод. Я часто слышу, как люди говорят, что им нужно есть яйца на завтрак, чтобы чувствовать себя сытым, или курицу или тофу с овощами. Именно здесь людей смущает чувство сытости, которое они испытывают после употребления животных белков или богатых белками растительных продуктов, таких как соевые продукты и орехи. Причина, по которой вы чувствуете насыщение от пищи, содержащей животный белок или сою, не из-за белка в пище, а из-за жира. Однако большое количество жиров вредно для печени.Вместо этого следует сосредоточиться на потреблении достаточного количества калорий из продуктов, которые будут наиболее полезны для вашего здоровья: фруктов, листовой зелени и овощей, включая картофель, сладкий картофель и зимние кабачки.

    Как уменьшить количество жира в вашем рационе

    Растительные люди и едоки животных в одинаковой степени попадают в одну и ту же ловушку, когда речь идет о диетах с высоким содержанием жиров. Если вы веган, возможно, вы едите слишком много орехов, масел или авокадо каждый день; заправляйте коктейли миндальным маслом или семенами чиа; или есть тофу каждую ночь, который от природы богат жиром.Если вы все же едите продукты животного происхождения и потребляете животный белок с каждым приемом пищи, вы также едите слишком много жира. Молочные продукты и яйца также являются проблематичными, и их следует избегать всем, у кого есть симптомы или состояния, или они хотят помочь предотвратить их появление. Яйца питают болезни и бактерии. Чтобы понять, почему лучше избегать яиц и молочных продуктов (а также свинины, сои, глютена, кукурузы и масла канолы), ознакомьтесь с моей книгой Liver Rescue .

    Те, кто соблюдает как животные белковые, так и растительные диеты, беспокоятся о старении, но если вы слишком много внимания уделяете белку, даже если вы спортсмен без жира, вполне вероятно, что у вас появятся симптомы, обычно связанные со старением или страдать от болезни или симптома в будущем или из-за количества жиров в вашем рационе.Это может проявляться как любое количество состояний, но чаще всего вызывает сердечные приступы, инсульты и диабет - все они происходят из-за токсичной вялой печени и густой грязной крови. Я расскажу, как именно это происходит и как вы можете вылечить и предотвратить эти заболевания в Liver Rescue. В конце концов, неважно, какие симптомы или какое заболевание у вас есть, золотой билет, который поможет вам продвинуться в исцелении, - это диета с низким содержанием жиров. Даже знаменитые диеты с высоким содержанием белка не так эффективны, как нам хотелось бы; они могут даже усугубить ситуацию, потому что чем больше белка в рационе, тем больше в нем жиров.Чтобы узнать больше о мифе о высоком содержании жиров и белков, о том, как мы сюда попали, и о том, как вы можете поддержать свою печень и общее состояние здоровья, чтобы вы могли выздороветь, ознакомьтесь с моим подробным объяснением в Liver Rescue .

    Тогда вы можете спросить, что мне есть? По правде говоря, белки содержатся во всех натуральных цельных продуктах, поэтому у вас есть безграничные возможности. Сырой шпинат и нори содержат много белка. Картофеля часто избегают, но кожура картофеля содержит целебный белок. В помидорах есть белки.Бананы не только содержат белок, но и насыщают за счет своей калорийности. Кроме того, углеводы в бананах убивают вирусы в кишечнике, помогая вылечить целиакию, СРК, болезнь Крона и колит. Они также отталкивают ретровирусы, такие как ВИЧ, и герпетические вирусы, такие как Эпштейн-Барр, опоясывающий лишай и HHV, как их обнаруженные, так и многие неоткрытые штаммы, которые я обнаружил в Medical Medium и поделился новой информацией в Liver Rescue. Апельсины и яблоки содержат белок и играют важную роль в поддержании здоровья печени, что должно быть приоритетом перед белком.Если вы растительный, вы можете съесть немного авокадо, орехов и семян, но если это исцеляет от симптомов и состояний и вы ищете наилучшего здоровья, сосредоточьте свое внимание на обилии свежих фруктов, листовой зелени и овощи, в том числе овощи, богатые углеводами, такие как картофель и тыква. Если вы едите продукты животного происхождения, старайтесь употреблять одну меньшую порцию животного белка в день, добавляя при этом все больше и больше фруктов, листовой зелени и овощей.

    Насыщение должно основываться не на жирах и белках, а на получении достаточного количества полезных углеводов и глюкозы из фруктов и богатых углеводами овощей.Это достаточное количество калорий, которое обеспечивает насыщение, а не употребление жиров и белков. Эти продукты кажутся более насыщенными, потому что их небольшое количество обеспечивает большое количество жира и калорий. В то время как со свежими фруктами, листовой зеленью и овощами вам нужно есть больше, чтобы получить достаточно калорий, но когда вы это сделаете, вы почувствуете сытость и будете получать питательные вещества, в которых он так отчаянно нуждается. Вместо этого сосредоточьтесь на вкусных блюдах и закусках, таких как яблочный соус для печени, персиковый имбирный сорбет, карамельные яблочные кольца, картофельные оладьи с салатом из огурца и редиса, рататуй, чечевичные тако, суши из цветной капусты или любой другой из множества восхитительных рецептов в Liver Rescue .

    Движение вперед

    Для вашего здоровья и здоровья ваших близких важно знать, что сегодняшняя тенденция к высокому содержанию белка на самом деле не помогает или не поддерживает вас в исцелении от симптомов и состояний. Из лучших диет с высоким содержанием белка сегодня рекомендуют исключить обработанные продукты из своего рациона, что абсолютно полезно и является причиной того, что некоторые люди заметят улучшение своего самочувствия на некоторое время. Однако в конечном итоге высокое количество белков и жиров в этих диетах будет способствовать заболеванию и уменьшаться в будущем.Какой бы ни была ваша диета, суть здесь в том, что нужно меньше уделять внимания белку, потому что жир, который по своей природе идет с белком, проблематичен для любого, у кого есть какие-либо болезни или симптомы. Независимо от того, употребляете ли вы животный белок или растительный белок, если в вашем рационе слишком много жиров, результатом в конечном итоге станет болезнь или симптом. Наша одержимость белком зашла слишком далеко. Это ловушка, из-за которой вы и ваши близкие будут болеть. В ближайшие годы и десятилетия это также приведет к росту бесплодия.Возможно, мы не сможем изменить медицину или диетологию, но мы можем изменить нашу собственную диету и системы убеждений и помочь окружающим. Вы можете держаться за эти истины, и с этой мудростью вы можете делать выбор, который поддерживает вас, а не мешает вам.

    Этот предмет размещен: 07-сен-2018

    ,

    Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.