Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Вызов принят коктейль


ГОТОВИМ АДСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ВЫЗОВ ПРИНЯТ

Дорого vs Дёшево — коктейль ЛОНГ АЙЛЕНД АЙС ТИ Подробнее

СМУЗИ ЧЕЛЕНДЖ адский коктейль вызов | Smoothie Challenge | Viki Show Подробнее

Вызов Принят: Поедание Лимонов, CHUBBY BUNNY, NO MIRROR MAKEUP Подробнее

Адский Коктейль! Испытываем друг друга ... Подробнее

СЪЕСТЬ ЛОЖКУ ПОРОШКА | "ВЫЗОВ ПРИНЯТ" СпецВыпуск Подробнее

КОСМОПОЛИТЕН — 2 рецепта коктейля: с водкой цитрон и с обычной Подробнее

КОКТЕЙЛЬ ЧЕЛЛЕНДЖ / cocktail challenge на канале #LizaZnaet Подробнее

СМУЗИ ЧЕЛЛЕНДЖ Адский коктейль с соленым огурцом и мармеладом от Мисс КисКис // Smoothie Challenge Подробнее

Готовим чайные коктейли. Самые «крепкие» напитки [Как Бармен] Подробнее

Неправильный Негрони (Negroni Sbagliato) — коктейль с вермутом, Кампари и Просекко Подробнее

Культовые алкогольные коктейли: рассказывает и готовит бармен Подробнее

ПИНА КОЛАДА (Piña Colada) — рецепт коктейля без кокосовых сливок Подробнее

Вызов принят #5 (with Julia Rogers & Nastya) Морской коктейль/Seafood Cocktail Challenge Подробнее

СМУЗИ ЧЕЛЛЕНДЖ | SMOOTHIE CHALLENGE - АДСКИЙ КОКТЕЙЛЬ ❤ Подробнее

Лучшие коктейли с просекко [Как Бармен] Подробнее

27 Вкусных безалкогольных и безалкогольных коктейлей

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Иногда все бывают непьющими, и вот тут-то и появляются безалкогольные коктейли. Если вы назначенный водитель, беременны, сидите на диете или просто не пьете, вы все равно можете наслаждаться восхитительными и великолепными безалкогольными коктейлями и безалкогольными коктейлями.

Мы составили этот список безалкогольных коктейлей, коктейлей и традиционных рецептов коктейлей, которые одинаково хороши как с алкоголем, так и без него.

Этот список также помогает хозяевам и хозяйкам предлагать своим непьющим гостям напитки, которые выглядят и имеют такой же интересный вкус, как коктейли на основе алкоголя.

И если этого списка вам мало, возможно, вам понадобится книга, полная 100 Zero Proof Cocktails .

Развлечение с моктейлями

Когда вы развлекаетесь, помните, что вы также можете нарядить моктейли, красиво подав их. Это придаст им гламурный или веселый вид для вашей встречи.

Замены

Многие из этих рецептов предусматривают использование игристого белого виноградного сока вместо шампанского. Это потому, что он гораздо ближе к вкусу шампанского, чем игристый яблочный сидр, которого требуют многие рецепты безалкогольных коктейлей.

Но найти его бывает непросто. Почему-то в США его продают только во время зимних каникул.

К счастью, есть другой вариант. Вы можете купить сок белого винограда и смешать его с минеральной водой. Герольштайнер нам нравится за его горький вкус, но вы можете выбрать любой бренд, который вам больше нравится.

Чтобы сок из белого винограда «искрился», не нужно много минеральной воды. Начните с соотношения примерно 1 часть минеральной воды на 4 части виноградного сока.

Если нужно больше пузырьков, добавьте еще минеральной воды. Если нужно больше сладости, добавьте еще виноградного сока.

А теперь рецепты!

Моктейли и безалкогольные коктейли

Моктейли - это безалкогольные напитки, которые по внешнему виду и вкусу напоминают особый алкогольный коктейль.У них даже есть названия, призванные напомнить вам об оригинальном коктейле.

Безалкогольные коктейли не должны напоминать вам о каком-то конкретном коктейле. Это просто восхитительные и красивые напитки, которые кто-то создал, чтобы выглядеть как коктейль.

А еще есть классические рецепты напитков, которые просто великолепны на вкус без алкоголя или требуют замены одного ингредиента, чтобы быть безалкогольными.

Вы получаете три альтернативных рецепта безалкогольной версии «Секса на пляже».Один по вкусу очень близок к оригиналу, а два других немного более креативны.

Все они прекрасны на вкус, и все без алкоголя.

Получить рецепт

Оригинальный напиток MixThatDrink с пуншем из синих фруктов (или Ice Blue Raspberry Lemonade Koolaid) и клюквенным соком.

Потому что непьющие не должны упускать возможность насладиться голубым игристым коктейлем.

Получить рецепт

Фруктовый коктейль из маргариты так же прекрасен без текилы и трипл-сек.Вы также можете заменить трипл-сек апельсиновым соком, если хотите быть уверенным, что почувствуете этот апельсиновый аромат.

Получить рецепт

Удивительная альтернатива Мимозе. В то время как большинство безалкогольных версий этого коктейля требуют игристого яблочного сидра, который полностью меняет вкус, в этом коктейле используется другой безалкогольный игристый напиток.

Вы можете сделать их сухими или сладкими, в зависимости от ваших предпочтений.

Получить рецепт

Кока-кола с вишней, ванилью и лаймом.Вкус здесь просто феноменальный. С точки зрения вкуса, этот в любое время превосходит «Джек с колой».

Он также превосходит простой вишневый кокс.

Получить рецепт

Просто замените шампанское сухим игристым соком белого винограда или имбирным элем, а в Cointreau добавьте немного апельсинового сока.

Получить рецепт

Мохито со всем вкусом, но без рома.Серьезно, вкус и внешний вид настолько близки к оригиналу, что никто не узнает, что это безалкогольный коктейль.

Получить рецепт

В основном Кровавая Мэри без водки. Но у этого есть действительно ароматный, пикантный рецепт томатной основы.

Это определенно не просто томатный сок с гарниром.

Получить рецепт

Вы, наверное, уже знаете, что пина-колада без алкоголя так же хороша, как и без алкоголя.Просто оставьте ром, и все готово.

Получить рецепт

В этом классическом напитке водка сочетается с клюквенным и грейпфрутовым соками, поэтому в нем есть весь аромат, даже если вы не добавляете водку.

.

Лучший способ дозирования коктейля

Как ни странно, масштабирование рецепта - это не просто удвоение, утроение или четырехкратное увеличение каждого компонента.

«Это не идеальная наука», - говорит Лео Робичек, директор бара в The NoMad, где в меню представлены несколько широкоформатных «коктейльных взрывов». И он не одинок в этом настроении; ряд отраслевых экспертов согласны с тем, что пакетирование - это нечто большее, чем кажется на первый взгляд.

Чтобы сформулировать несколько жестких правил, которые следует учитывать при выборе дозированных коктейлей и напитков большого формата, мы поговорили с рядом отраслевых экспертов.Ниже приведены советы о том, как учесть разбавление, сохранить шипучесть и какие напитки лучше всего подходят для практики увеличения.

1.) Начните с ингредиента наибольшего объема сначала

«Когда вы создаете один коктейль, вы обычно начинаете с самого маленького ингредиента», - говорит Лео Робичек. «При дозировании вы ... делаете наоборот». Самые маленькие ингредиенты, такие как цитрусовые, подсластитель и горечь, часто имеют наибольшую вероятность ошибки. «Одна капля абсента против двух может сделать или разбить напиток», - объясняет он.Начните с самого крупного неароматического ингредиента, такого как спиртовая основа, и постепенно переходите к более мелким компонентам, добавляя больше по вкусу.

2.) Избегайте увеличения количества горьких и ароматических веществ

«Если это что-то, что имеет суперароматический компонент - пряность или горечь - то мы определенно не просто увеличиваем масштаб», - говорит Робичек, добавляя, что в сочетании с алкоголем ароматические элементы усиливаются. «В больших количествах это может стать ошеломляющим». Как правило, при добавлении таких ингредиентов, как горькая настойка или имбирный сироп, добавляйте примерно половину того, что требуется в рецепте, и продолжайте дальше.

3.) Не забывайте о разбавлении

«Эмпирическое правило, которое я всегда преподаю во время тренировок, состоит в том, что около половины унции воды [в каждом коктейле] должно поступать из разведения», - объясняет Карен Фу, директор по напиткам в Brooklyn’s Donna. При увеличении масштаба важно учесть это в рецепте большого формата. Для напитков, которые обычно взбалтываются, это означает добавление воды непосредственно в партию, которую затем можно подавать на камнях. Для порционных напитков, подаваемых со льдом, Фу и Робичек рекомендуют рецепты тики или пунша, которые выдерживают более высокий уровень разбавления.«Предполагается, что [эти коктейли] эволюционируют в стакане, поэтому первый глоток на самом деле будет сильно отличаться от последнего глотка», - объясняет Робичек.

4.) Предварительно замороженные напитки с перемешиванием

Для перемешанных напитков один метод предусматривает замораживание всего коктейля (включая воду) и выливание его прямо из бутылки. Как вариант, откажитесь от разбавления порции напитка и просто вылейте коктейль на лед, когда будете готовы к подаче. «Это простая, не требующая усилий версия», - объясняет Фу.

5.) Добавьте дополнительную газированную воду или шампанское

При создании напитка большого формата, который требует игристого топпера, Робичек предлагает немного разбавить основу напитка и позволить газированной воде или шампанскому действовать в качестве дополнительного разбавителя. «Если вы разбавите [коктейль большого формата] до нормального количества, а затем добавите газировку или шампанское, в конечном итоге произойдет то, что шипение в напитке исчезнет, ​​и оно не будет таким ярким.”

6.) Настроить на вкус

Фу заключает, что «многое сделано по вкусу», и Робичек разделяет это мнение: «Это не точный расчет», - говорит он, сравнивая его с приправами в кулинарии. «Вы добавляете соль вначале, когда готовите, но во время дегустации добавляете больше соли или перца, чтобы сбалансировать [блюдо], и это то же самое, что вы делаете при приготовлении коктейля».

.

Беспорядки и грабежи в Кеноша, штат Висконсин, когда полиция, как сообщается, стреляла в спину чернокожему СЕМЬ РАЗ (ВИДЕО) - RT USA News

Люди напали на здание суда и бросили коктейли Молотова в офицеров в Висконсине после того, как вирусное видео очередного полицейского обстрела черного человека вызвало бурные протесты.

Мятежники ворвались в здание местного суда и устроили пожар на первом этаже, поскольку в этом районе сообщалось о грабежах.

В ролике, распространенном в социальных сетях, изображена разъяренная толпа, окружающая патрульную машину.В офицеров был брошен коктейль Молотова. Через несколько секунд был замечен один офицер, внезапно упавший на землю, а прохожий сказал, что его «только что замуровал».

Митинги прошли на улицах, протестующие скандировали «Нет справедливости, нет мира». Люди провели демонстрацию у здания общественной безопасности округа Кеноша, несмотря на комендантский час, который был введен до 7 утра понедельника.

Местные СМИ сообщили, что люди били окна припаркованных полицейских машин.

Общественное недовольство вызвала стрельба с участием полиции в воскресенье вечером. Страшное видео, которое быстро стало вирусным, показывает чернокожего мужчину, идущего к внедорожнику, за которым следуют два офицера, когда один из них открыл огонь по мужчине, открывшему дверь машины. По имеющимся данным, было произведено не менее семи выстрелов.

Полиция заявила, что реагирует на «бытовое происшествие» , не сообщая никаких дополнительных деталей.

Пострадавший, 29-летний Джейкоб Блейк, был доставлен по воздуху в больницу в Милуоки.Мужчина, назвавшийся его другом, написал в социальных сетях, что Блейку лет «не сделали операцию и он находится в отделении интенсивной терапии».

Губернатор Висконсина Тони Эверс сравнил убийство Блейка со смертью Джорджа Флойда и других чернокожих американцев, которые были убиты в ссоре с полицией.

«Хотя у нас еще нет всех подробностей, мы знаем наверняка, что он не первый чернокожий мужчина или человек, который был застрелен, ранен или безжалостно убит людьми из правоохранительных органов», Эверс заявил.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!

.

Как называется ваш коктейль-бар?

Раньше хозяева коктейль-бара были простыми людьми. Когда дело дошло до названия места, они оставили его простым. Они назовут его в честь себя (Harry's Bar), или его местоположения (Dukes Bar, в лондонском отеле Dukes), или того, чем он был известен своим обслуживанием (The Sazerac Bar), или того, чем он хотел быть (Harry's New York Bar - который находится в Париже). Вещи не стали такими эзотерическими.

Нет такого квадратного мышления для владельцев классных коктейльных баров. Что касается номенклатуры, то чем загадочнее ссылка, тем лучше.Они хотят, чтобы вы знали, как много они знают с точки зрения заумной истории коктейлей (много!), Но при этом не раскрывают вам секрет. И поэтому многие из самых известных коктейльных заведений в мире носят названия, как коробки с пазлами, лукаво кивают малоизвестным историческим личностям, напиткам, спиртным, законам и почти всему, что относится к 19 веку.

Мы решили составить справочник по хитрым прозвищам в мире пьющих, чтобы вы могли спокойно наслаждаться своими коктейлями, а не тратить все время на телефон, гуглия Хосе Ива Лимантура и Чарльза Х.Бейкер.

СЕВЕРНАЯ АМЕРИКА

Чикаго

Билли Сандей
Большой палец в глазу Уильяма Эшли Сандей, пылкого евангелиста, который яростно выступал в поддержку сухого закона. Но, как напоминает нам Фрэнк Синатра, Чикаго был «городом, который Билли Сандей не мог закрыть».

Pink Squirrel
Популярный в 1950-х годах напиток из крем-де-нойа, крем-де-какао и жирных сливок. Часто подается в качестве мороженого, особенно в окрестностях Среднего Запада, таких как Чикаго.

Scofflaw
Существительное, появившееся во время сухого закона для обозначения нарушителя закона, нарушившего запрет на алкоголь. (Scofflaw - это также название коктейля, созданного примерно в то время. Но коктейль Scofflaw - это напиток виски, а бар Scofflaw - это джин.)

Три точки и тире
Утерянный напиток тики 20-го века, вновь обнаруженный историком тики 21-го века Джеффом «Бичбамом» Берри. Название относится к битам для «победы» в азбуке Морзе.

Violet Hour
Взято из цитаты Бернара ДеВото, написавшего The Hour , капризную оду середины века коктейльному часу: «Это фиолетовый час, час тишины и удивления, когда снова вспыхивают чувства. доблесть возрождается, когда тени магическим образом углубляются на опушке леса, и мы верим, что если мы будем внимательно смотреть, в любой момент мы сможем увидеть единорога ».

Нью-Йорк

18-я комната
Косвенная ссылка на 18-ю поправку к U.S. Конституция, которая положила начало сухому закону, а позже стала единственной поправкой, когда-либо отмененной.

Джин для ванны
Термин, обозначающий очень плохую, возможно, токсичную самодельную хулиганку на вечеринках времен сухого закона.

BlackTail
Название этого бара в кубинской тематике отсылает к Aeromarine Airways, недолговечному флоту роскошных автомобилей, который совершал регулярные рейсы в Гавану. Хвостовые оперения самолетов экипажа были выкрашены в черный цвет.

Clover Club
Clover Club - это коктейль из джина, существовавший до Сухого закона, и название частного мужского клуба в Филадельфии, из которого был произведен этот напиток.

Dead Rabbit Grocery & Grog
The Dead Rabbits были печально известной ирландско-американской уличной бандой в Нью-Йорке середины 1800-х годов - хулиганов, скорее всего, отпустили бы за дверью этого ложного салуна XIX века. .

Death & Co.
Жуткие слова о негативном воздействии алкоголя, заимствованные из пропаганды времен сухого закона, принадлежащей совладельцу бара Дэвиду Каплану.

Mother’s Ruin
Так называли джин в Англии 18-го века, когда он был дешевым, в изобилии и, что ж, вызывал некоторые социальные проблемы.

Pegu Club
Название коктейля на основе джина и джентльменского клуба в Рангуне, Бирма, где его пили. Яркий пример устаревших привычек возрождения коктейлей.

Ленты для розлива
Вы когда-нибудь замечали, как выглядят смешанные спиртные напитки, процеженные от коктейльного шейкера до бокала?

Raines Law Room
Современные коктейль-бары любят подшучивать над различными неудачными попытками истории узаконить употребление алкоголя.Закон Рейнса, названный в честь политика штата Нью-Йорк Джона Рейнса, был принят в 1896 году. Он постановил, что по воскресеньям алкоголь может подаваться только в отелях для гостей и должен сопровождаться едой. Салоны быстро добавили к своим помещениям импровизированные меблированные комнаты, превратив их в «отели Raines Law».

Сан-Диего

Благородный эксперимент
Эвфемизм для обозначения сухого закона, возможно, искренне использованный после принятия 18-й поправки в 1920 году, но с тех пор вызываемый саркастически.

Сан-Франциско

Bourbon and Branch
Старомодный способ заказа бурбона и воды, где «ветвь» - это вода из ручья.

ABV
Аббревиатура, известная каждому, кто когда-либо в состоянии алкогольного опьянения читал мелкий шрифт на этикетке бутылки с ликером. Сокращенно от «алкоголь по объему».

Alembic
Тип перегонного куба, уходящий в прошлое.

Comstock Saloon
Один из старейших салонов в Сан-Франциско, он назван в честь Генри Комстока, который дал свое имя залежи Комсток в соседнем Вирджиния-Сити, штат Невада, самому богатому серебряному руднику в США.История С. (Назвать его в честь Энтони Комстока, известного викторианского моралиста, было бы разумнее.)

Rickhouse
Назван в честь складов, на которых выдерживается виски.

Уайтчепел
Уайтчепел - это район в лондонском Ист-Энде. Лондон - город джина. Бар Whitechapel - это джин-бар.

Сиэтл

Navy Strength
Термин, применяемый к джину повышенной крепости, исторически связанному с джином Плимут и британским королевским флотом.

Роб Рой
Классический коктейль из смешанного скотча и сладкого вермута.

Виктория, Канада

Little Jumbo
Этот получает голубую ленту за безвестность. Little Jumbo - это оксюмороническое название бара Bowery, которым когда-то управлял Гарри Джонсон, ведущий американский бармен 19 века и автор одного из определяющих руководств по коктейлям того времени. В Эшвилле, штат Северная Каролина, также есть бар Little Jumbo. Мрачные повсюду.

Мехико

Licorería Limantour
Хосе Ив Лимантур был министром финансов Мексики с 1893 по 1911 год. Согласно коллегии адвокатов, в 1910 году он обложил налогом алкоголь в Мексике.

ЕВРОПА

Берлин

Limonadier
Устаревший французский термин для владельца кафе, который традиционно подавал гораздо больше, чем лимонад.

Эдинбург

Bramble
Назвать бар в честь классического коктейля - это одно.Назвав его в честь современного коктейля , классического коктейля - вот и какая хрень для хардкорных коктейлей. Коктейль Bramble был одним из самых давних изобретений бармена Дика Брэдселла, крестного отца британского ренессанса коктейлей.

Saloon Last Word
Один из нескольких коктейль-баров по всему миру, названный в честь последнего слова, когда-то очень малоизвестного напитка из джина до Запрета, чье состояние возродил Мюррей Стенсон, легендарный бармен из Сиэтла.

Лондон

Satan’s Whiskers
Назван в честь коктейля начала 20-го века, состоящего из джина, сухого вермута, сладкого вермута, апельсинового сока и Кюрасао или Гранд Марнье.

Nightjar
Названо в честь птицы, которая, как и большинство пьющих, ведет свои дела по ночам.

Три листа
Как в «трех листах на ветер», старинное морское выражение XIX века, означающее «пьяный».

Слепая свинья
Один из многих терминов для обозначения нелегальной питьевой комнаты, возникший в 19 веке и популярный во времена Сухого закона.

Осло

Химкок
Норвежское означает «самогон».”

Париж

Sherry Butt
Тип бочки, широко используемый в производстве виски для выдержки спиртных напитков.

Рим

Jerry Thomas Speakeasy
Этот римский коктейль-бар стал настоящим фанатом, взяв имя отца современной миксологии, американского бармена 19 века Джерри Томаса.

АЗИЯ

Бангкок

Коктейль-бар Vesper
Vesper - это вариант Мартини, изобретенный в «Казино Рояль» вымышленным международным шпионом Джеймсом Бондом.

Сеул

Чарльз Х.
Чарльз Х. Бейкер-младший был странником по всему миру, он хорошо женился, тусовался с Хемингуэем и в перерывах между приключениями писал о выпивке для Esquire , Gourmet и тому подобного. Ему также удалось выпустить несколько красочных томов о напитках и путешествиях, что сделало его героической фигурой в современных коктейльных кругах.

Сингапур

Джиггер и пони
Назван в честь двух распространенных инструментов миксологического измерения.Джиггер вмещает полторы унции жидкости. Пони вмещает одну унцию.

АВСТРАЛИЯ

Мельбурн

Gin Palace
Название, данное богато украшенным салонам по продаже джина, популярным в Англии в 19 веке.

1806
Свидание, которое знает каждый коктейльный яйцеголовый. Это год, когда первое известное определение «коктейля» появилось в печати в The Balance and Columbian Repository в Гудзоне, Нью-Йорк.

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.