Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Зеленый кузнечик коктейль рецепт


3 рецепта коктейля «Кузнечик»: состав и приготовление дома

Коктейль «Кузнечик» представляет собой сладковатый напиток зеленого оттенка, который подается как дижестив, то есть помогает в ускорении процессов пищеварения. Поэтому подача, как правило, происходит в конце приема пищи.

Основным ингредиентом, за счет которого коктейль приобретает зеленый оттенок, является мятный ликер. Сегодня приготовим три вида напитка: два классических и немного видоизмененный – «Летающий кузнечик».

Классический рецепт коктейля «Кузнечик»

Состав:

  • 25 мл белого мятного ликера;
  • 25 мл зеленого мятного ликера;
  • 25 мл сливок;
  • кубики льда.

Приготовление:

Встряхните все ингредиенты в шейкере со льдом, перелейте в охлажденный бокал для мартини и подавайте.

Рецепт коктейля «Зеленый кузнечик»

Второй вариант «Кузнечика» отличается добавлением еще одного ингредиента и количеством оставшихся.

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски "волшебных" методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

Состав:

  • 5 граммов коньяка;
  • 50 граммов ликера Crème de cacao;
  • 30 граммов ликера Crème de menthe;
  • 30 граммов не очень жирных сливок;
  • два листочка свежей мяты;
  • измельченный лед.

Приготовление:

Влейте в шейкер перечисленное количество алкоголя и сливок. Засыпьте измельченный лед и тщательно взбейте. Влейте в предварительно охлажденный бокал.

Для красоты можете украсить листочком свежей мяты.

 Рецепт коктейля «Летающий кузнечик»

Состав:

  • 20 граммов водки;
  • 10 граммов ликера Crème de cacao;
  • 10 граммов ликера Crème de menthe;
  • кубики льда.

Приготовление:

Возьмите шейкер и заполните его указанным количеством водки и ликеров. Высыпьте лед и тщательно перемешайте. Вылейте массу в охлажденный бокал. «Летающий кузнечик» готов к употреблению.

Видео: приготовление «Кузнечика» в баре

Загрузка...

Рецепт напитка из кузнечика | Смешайте этот напиток

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

The Grasshopper - старинный классический напиток, который очень прост. Этот восхитительный коктейль по вкусу напоминает шоколадно-мятный молочный коктейль, по этой причине он вышел из моды.

И все же, посмотрите на всех этих конфет, от которых люди просто не могут насытиться. По крайней мере, кузнечик имеет хорошее потомство из французского квартала Нового Орлеана.

Говорят, что этот напиток изобрел Филип Гише в баре Tujague’s. Пик популярности он пришелся на 1950-60-е годы, особенно на юго-востоке США.

Какой на вкус кузнечик

Кузнечик не особо ловок. На вкус это действительно похоже на шоколадно-мятную конфету, переведенную в жидкую форму. Он имеет лишь небольшой толчок, и его давно пора возродить.

Если вам нравятся тонкие мятные пирожки или мятные котлеты, вам стоит попробовать этот коктейль.Из него получается райский десертный напиток, который идеально подходит после ужина.

Может быть, это не для всех. Некоторым это покажется слишком сладким. Некоторым людям просто не нравится сочетание шоколада и мяты.

Но это один из тех напитков, которые напоминают детские угощения. Он ностальгический и милый, красивый и вкусный, а чего еще можно желать от коктейля?

Может быть, именно из-за простоты он потерял популярность. Может быть, в нем не было пурпурного базилика или призрачного перца, так что это не то, что ищут любители хипстеров.

Но мы не все хипстеры. Некоторым из нас нужны напитки с приятным вкусом, даже если они были рядом, когда ваш дедушка был маленьким.

И напиток Grasshopper пополняет счет. Он грешно сладкий, сливочный и восхитительный. Виноватое удовольствие, которое можно смаковать, как тарелку мороженого или обильный десерт.

Кремовая текстура

Уникальность Grasshopper заключается в том, что в нем есть кремообразный компонент, которого нет в каждом коктейле крем-де-менте.Благодаря этому мятный аромат становится менее интенсивным.

Это придает ему иную текстуру и делает вкус шоколада и мяты более мягкими. У этого напитка нет острых углов. Он гладкий, бесконечно пьющийся, довольно слабый и совсем не претенциозный.

А теперь мы должны поговорить об эквивалентности молочных продуктов от региона к региону. Рецепт напитка Grasshopper требует «легких сливок». Стандартный рецепт требует только сливок, не вдаваясь в подробности.Но другие варианты требуют жирных сливок.

По правде говоря, вы можете использовать любой крем, который вам больше нравится. Густые сливки, которые в некоторых регионах эквивалентны «двойным сливкам», сделают ваш напиток Grasshopper более густым, сливочным и насыщенным.

Если вы предпочитаете то, что мы в США называем легким кремом, самый простой заменитель - это половина на половину, и вы можете купить его в виде банок Land o ’Lakes Mini Moos на Amazon. Их удобно держать под рукой в ​​баре, потому что их не нужно охлаждать, но они настоящие пополам.

В США можно также использовать «легкие сливки для взбивания». Если вы находитесь в Великобритании, лучше всего подойдет «одинарный крем».

Но дело в том, что это не имеет значения. Он будет иметь прекрасный вкус независимо от того, какой крем вы используете. Единственное отличие - текстура.

Вариации на тему кузнечика

Вы также встретите версии этого коктейля, в которых вместо сливок ванильное мороженое. И варианты, которые требуют, чтобы вы бросали ликеры и сливки в блендер со льдом, а не встряхивали со льдом и процеживали в стакан.

Хотя ни один из этих рецептов не является стандартным, это хорошие варианты. Для ледяной версии вы добавляете чашку льда к другим ингредиентам и все перемешиваете.

В версии с мороженым вы заменяете сливки ложкой ванили и увеличиваете количество других ингредиентов до полной унции или даже полутора унций.

Этот напиток легко приготовить партиями. Это отлично подходит для вечеринок, особенно для спонтанных встреч, когда у вас не было времени на планирование.

Даже если всего за несколько минут предупредить о приближении людей, вы можете приготовить кувшин из кузнечиков.

Если вам нравится Grasshopper, обратите внимание на шот Junior Mint, в котором используются крем-де-менте и крем-де-какао, как в этом, но добавлен ром Малибу, а не сливки.

Вам также может понравиться Frozen Girl Scout, в котором сочетаются крем-де-менте и шоколадное мороженое с молоком. Это также фантастическая замена десерту.

Выход: 1 напиток.

Рецепт напитка из кузнечика

The Grasshopper - классический рецепт напитка, в состав которого входят крем-де-менте, крем-де-какао и легкие сливки.Это практически десерт сам по себе.

Время подготовки 3 минуты

Общее время 3 минуты

Инструкции

  1. Наполните шейкер для коктейлей льдом.
  2. Влейте все ингредиенты.
  3. Взболтать до охлаждения.
  4. Процедите смесь в коктейльный бокал.
  5. Украсить веточкой мяты.

Подписывайтесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше отличных рецептов!

Если вы хотите закрепить этот рецепт, используйте маленькую кнопку вверху

,

Рецепт коктейля "Кузнечик" | BBC Good Food

Навыки и ноу-хау

Помимо того, что мы поможем вам решить, что приготовить, мы также поможем вам приготовить это. От советов по кулинарии до фактов и информации о здоровье и питании - у нас есть множество гурманов, которые могут вам помочь.

См. Наши инструкции в разделе ...

О BBC Good Food

Мы - пищевой бренд номер один в Великобритании. Ищете ли вы полезные рецепты и руководства, семейные проекты и планы питания, последние обзоры гаджетов, идеи для путешествий гурманом или просто идеальный рецепт для ужина сегодня вечером, мы здесь, чтобы помочь.

Наши рецепты

Все наши рецепты тщательно проверены нами, чтобы убедиться, что они подходят для вашей домашней кухни. Мы знаем, что многих из вас беспокоит здоровое питание, поэтому мы также отправляем их к квалифицированному диетологу для тщательного анализа.

Начните просматривать наши рецепты прямо сейчас

Расскажите нам, что вы думаете…

Нравится новый вид или думаете, что мы промахнулись? Мы хотим услышать ваши мысли - хорошие и плохие - чтобы сделать новый веб-сайт максимально полезным.

Связаться с нами

Magazine

Подпишитесь на журнал BBC Good Food и ежемесячно доставляйте на дом рецепты, прошедшие тройную проверку.

Закажите сегодня!

Присоединяйтесь к нам

Присоединяйтесь к сообществу BBC Good Food, подписавшись на нас в Facebook, Twitter, Pinterest, Instagram и Google Plus.

Подробнее здесь

.

Рецепт Grasshopper

Взболтать все ингредиенты со льдом, процедить в бокал для коктейля и подавать.

Больше комментариев

Отлично!

отправил Hops drinker @ 11:07, 20.06.06

На вкус как мята Анд.

Как мороженое

отправила Эмили @ 00:48, 16.07.06

На вкус как мороженое с мятой и шоколадной крошкой, вкусно.

люблю это

отправила Триш @ 13:19, 29.08.06

Я люблю кузнечиков !! Вместо сливок мы используем ванильное мороженое и добавляем немного шоколадного сиропа.YUUUMMMY!

Кузнечик

отправил Jaymz @ 23:31, 28.09.06

Да ну да !! Вкусно.

Вкусный

отправил Кэти П @ 22:49, 12.11.06

Обожаю потрясающее послевкусие.

Мороженое

отправил angelicsyd9 @ 22:21, 20.12.06

Этот напиток очень хорош, НО он может быть жалким, если бармен не делает много смешанных напитков, поверьте мне.

Ick

отправлено мной @ 04:05, 01.05.07

На вкус неприятно. и процитировала мою подругу, которая работает барменом: «Я работаю по чаевым, я не делаю противных напитков».

Вкусный

отправил Мэрайя Б @ 21:14, 09.02.07

Кузнечики напоминают мне остров Каталина. Они такие хорошие.

Кузнечик

отправил @ 09:40, 10.02.07

Я даже не слышал об использовании крема.Используйте мороженое, очень вкусно.

Ням

отправил Чак @ 19:29, 16.02.07

Мы просто используем крем-де-мент и мороженое. Отлично подходит для после ужина.

Кузнечик

отправил afef @ 11:59, 27.02.07

Милая и сексуальная.

Кузнечик

отправил Эймс @ 19:00, 3/12/07

Черт, очень вкусно. На вкус как после того, как вы проглотили мятный ополаскиватель для рта.Это просто супер. Обязательно попробуйте ... A ++++

Подавай Пусс-кафе!

отправил Christopher @ 03:22, 13.04.07

Подавайте этот напиток в стиле «пусс-кафе» (т. Е. Слоистым) с крем-де-какао внизу, крем-де-менте в центральном слое и свежими сливками наверху. Выглядит потрясающе, используйте это как вау-фактор!

Мне нравятся кузнечики

отправлено мной so thirsty @ 19:59, 19.04.07

Мне нравятся кузнечики.,
они мне очень нравятся ..
мне так хочется пить ...
мне нужен кузнечик.
я на работе, поэтому у меня не может быть кузнечика.

Кузнечик

отправил Candis @ 16:41, 18.07.07

Кузнечики - говно !!!

Напиток для пожилых геев

отправил Фред Цеппелин @ 17:57, 10.09.07

Пара пожилых геев, которые оказались владельцами ранчо, напились на них и попытались забрать меня в баре в Биллингсе, штат Монтана.Я подумал, какого черта, и попробовал кузнечика. Вот и все. Теперь, когда я вижу, что кто-то заказывает кузнечика, я думаю об этих двух корявых старых вшах, и это вызывает у меня действительно неприятное чувство. Но напиток хороший.

мм хорошо

отправил Кристи @ 20:24, 06.10.07

Напиток отличный, но все зависит от бармена. Однажды у меня был отвратительный кузнечик, и с тех пор мне трудно попробовать другого.

-расчет

отправил эксклюзив @ 02:54, 09.11.07

В крем-де-менте и крем-де-какао нет алкоголя... так что добавление унции водки поможет.

Ответ на "Напиток для пожилых геев-джентльменов"

отправил nevermind @ 19:58, 18.12.07

Что моего друга назовут "мудаком".

других напитков в этой категории ...

.

Рецепты коктейлей Green Creme de Menthe

Рецепт Astroturf

Смешайте крем-де-менте, крем-де-какао и молоко в стакане. Когда будете готовы к подаче, влейте шоколадный сироп и перемешайте, пока он не станет зеленым / коричневым, как трава.

5% (10 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт австралийского Моззи

Налейте апельсиновый сок в хайболл, наполненный кубиками льда. Добавьте зеленый крем-де-менте и подавайте.

4% (8 проба)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт холодного душа

Используйте 1 часть крем-де-мент с 4 частями клубной соды; подавать в высоком стакане и перемешивать.

Подавать в: Highball Glass


Рецепт мертвого кузнечика

Взболтайте крем де мент, крем де какао и молоко с кубиками льда в шейкере. Перелейте в бокал для коктейля и добавьте немного афтершока.Не мешайте.

Подавать в: Бокал для коктейлей



Рецепт замороженного кузнечика

Смешайте все три ингредиента в блендере и взбивайте, пока напиток не приобретет консистенцию хорошего молочного коктейля. Подавать ложкой и соломкой.

1% (2 доказательства)

Подавать в: Mason Jar


Рецепт зеленого молочного коктейля

Налейте гренадин на край стакана, а затем сахар, чтобы создать красный край на стакане.Затем вылейте все три ингредиента в шейкер с колотым льдом и хорошо встряхните. Наконец, перелейте содержимое шейкера в стакан для хайболла.

Подавать в: Highball Glass


Irish Pride recipe

Выложите слой в стакан хайбол и перемешайте.

19% (38 доказательств)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт мексиканского кузнечика

Смешайте зеленый крем де мент, кофейный ликер Калуа и легкие сливки с кубиками льда в шейкере для коктейлей.Перелейте в стакан для хайбол и подавайте.

17% (34 степени)

Подавать в: хайболл


Рецепт мятного хайболла

Налейте оба ингредиента в хайболл, наполненный кубиками льда. Украсить долькой цедры лимона и подавать.

8% (16 проб)

Подавать в: Highball Glass


Рецепт мятного крема

Налейте крем де мент, белый крем де какао, ликер из лесных орехов Frangelico и ирландский крем Bailey's в шейкер, наполовину наполненный кубиками льда.Хорошо взболтать и процедить в коктейльный бокал. Сверху полейте молоком по вкусу. Украсить киви, добавить соломинку и подавать.

16% (32 степени)

Подавать в: Бокал для коктейлей


Рецепт мятного пингвина

Смешайте в блендере зеленый крем-де-менте, шоколадно-мятный ликер, печенье и сливки с одной чашкой измельченного льда. Взбить до однородной массы и вылить в стакан для парфе. Сверху полейте взбитыми сливками. Украсить шоколадным печеньем и вишенкой и подавать.

Подавать в: Parfait Glass


Рецепт левого и правого борта

Осторожно налейте в порционный стакан для кафе, чтобы крем-де-менте плавал поверх гренадина. Подавать, не перемешивая.

12% (24 степени)

Подавать в: Pousse Cafe Glass


Рецепт Southampton Slam

Подавать в бокале без льда.

Налейте оба ликера, залейте содовой, закатайте один раз.Подавать с соломой.

27% (54 доказательства)

Подавать в: старомодное стекло


Рецепт «Пьяный эльф»

Тщательно смешайте все ингредиенты в электрическом блендере с двумя чашками льда. Перелить в матовый стакан и подавать.

Подавать в: Старомодное стекло


.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.