Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Рецепты крюшонов

Крюшон – рецепты крюшона

Название категории напитка произошло от французского cruchon, что переводится, как   кувшинчик. Крюшон начал свою историю во Франции и был придуман прислугой богатых буржуа. Так после различных шикарных приемов, которые проводили богатые жители Франции, оставалось множество открытых, недопитых бутылок вина, которые прислуга смешивала для собственного употребления, добавляя различные фрукты и ягоды. Мода на крюшоны быстро распространилась во Франции и далеко за ее пределами.

Относится к категории холодных алкогольных напитков, который состоит из вина, ликёра, сиропа, шампанского, сидра, газированных напитков, различных фруктовых соков, фруктов, ягод. Лучше всего для приготовления применять столовые виноградные вина.
Температура подачи к столу — около 8—10°, в крюшонницах, в бокалах. Не рекомендуется добавлять кубики льда, поскольку напиток будет слишком водянистым.

Рецепты крюшонов

Дикий арбуз
25 сентября 2008 Дикий арбуз Коктейль, алкоголь 14.56%
Рейтинг: 5
Тропический нектар
16 ноября 2008 Тропический нектар Коктейль, алкоголь 9.92%
Рейтинг: 5
Солнечная страна
2 ноября 2008 Солнечная страна Коктейль, алкоголь 10.17%
Рейтинг: 5
Гранатовый браслет
17 ноября 2008 Гранатовый браслет Коктейль, алкоголь 7.94%
Рейтинг: 5
Китайский император
15 ноября 2008 Китайский император Коктейль, алкоголь 7.02%
Рейтинг: 5
Бандито
3 сентября 2009 Бандито Коктейль, алкоголь 6.4%
Рейтинг: 5
Радость обезьяны
24 апреля 2021 Радость обезьяны Коктейль, алкоголь 11.31%
Рейтинг: 4.8
Кони в яблоках
13 ноября 2008 Кони в яблоках Коктейль, алкоголь 18%
Рейтинг: 4.7
Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.