Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Бьянко санрайз коктейль


Коктейль Бьянко санрайз рецепт, ингредиенты, способ приготовления, история

Коктейль Бьянко санрайз рецепт, ингредиенты, способ приготовления, история
Ингредиенты:
Посуда и штучки:

Состав коктейля Бьянко санрайз

Рецепт коктейля Бьянко санрайз

  • Наполни хайбол кубиками льда доверху
  • Налей апельсиновый сок 75 мл и белый вермут 50 мл
  • Долей клюквенный морс доверху и аккуратно размешай коктейльной ложкой
  • Укрась двумя дольками апельсина
Назад

Back to Top

Коктейль-ури "Бьянко": ретете коктейля с мартини си Чинзано "Бьянко" - Alte 2020

Классический мартини Видео:

нет:

Băuturi alcoolice preparate pe baza, sau cu adaos de un martini, au fost întotdeauna populare, datorita aromei sale neobișnuit de această băutură. Pentru cocktail de acasă nu necesită condiții speciale, astfel încât acestea să poată pregăti toate, folosind unelte simple - un pahar de amestec, lingură cu un mânerung, sită fină i un paharrece de ureche pentăru a livrait.

Мартини очень внимателен к своему составу и состоит из двух ингредиентов - в составе коншина и аромата фруктов и овощей. Baza de buchet sunt: ​​menta, pelin, coada șoricelului, sunătoare, coriandru, musetel, ghimbir și veșnic. В funcție de tipul de martini, care este folosit pentru prepararea cocktail-uri, gust băutura являются propria aroma unica, care pur și simplu nu poate fi confundat cu oricare altul. Nu întâmplător, pe nume Martin este considerat bautura alcoolica cel mai frecvent utilizate pentru a face cocktail-uri.

Ingrediente:
    .
  • «Мартини Бьянко» - 50 мл
  • Тоник - 150 мл
  • Лимон
  • Лед

Коктейль мартини «Тоник Бьянко»

Коктейль-ури мартини «Бьянко» - băutură femeie frumoasă, deși mulți oameni sunt fericiți să le încerce. au pregătit foarte simplu, iar gustul de cocktail-uri se transformă incredibil de licitație i foarte aromat.

Pentru a prepara un cocktail de lumină "Bianco tonic", va trebui:
  • «Мартини Бьянко» - 50 мл
  • Тоник - 150 мл
  • Лимон -30 г
  • Лед - 200 грамм

ntr-un pahar de «highball» pune cuburi de gheata, se toarnă în martini rândul său, i тоник.Amestecă ușor băutura cu o lingura sau un pai si garnisiti cu o felie de lămâie sau Lime.

Здесь подают коктейль «Баутура».

Коктейль "Чинцано Бьянко" "Амбасадор"

Коктейль-ури «Чинзано Бьянко» - ускат прозрачный, белый кулоар, вермут с ароматом деликатеса, ню сунт маи путин популярный декат альте типури де мартини. Кроме того, в состав acesta входит arome de citrice subtile și cuișoarelor și scorțișoară.

идеальный коктейль «Амбасадор» на базе приготовления блюд на основе ингредиентов:

  • «Чинзано Бьянко» - 20 мл
  • Джин - 40 мл
  • Suc de lamaie - 1 lingura, l
  • Солодки Бабанов - 40 мл
  • Лед

Intr-un agitator se amesteca toate băuturile și se adaugă gheață. Amestecul a fost se agită, se filterază printr-un filter i conținutul turnat într-un pahar.

Коктейль Decorați - конец любви.

Коктейль-ури из вермута "Бьянко Апельсин"

«Бьянко Апельсин» - коктейль из вермута «Бьянко», забота о себе, чтобы не забыть о вкусе. Pentru a face aceasta, trebuie să luați:

  • «Мартини Бьянко» - 50 мл
  • Suc de portocale - 150 мл
  • Апельсин - 5 грамм
  • Ice - 1 кана де

Несколько стикла гэта хайбол ла партеа де сус.

Se toarnă cu grijă în vermut i suc, se amestecă bar lingură sau un pai si garnisiti cu coaja sau o buclă subțire de coaja de portocala.

Ретета коктейль мартини "Бьянко", "Папуси"

Mai multe cocktail-uri bazate pe martini «Bianco», preparat la fel de simplu, astfel încât să puteți în orice moment pentru a pregăti una.

«Марионетка» - o bautura minunata, care va decora orice sarbatoare. Pentru a face aceasta, trebuie să luați:

  • «Мартини Бьянко» - 50 мл
  • «Martini ExtraDry» - 50 мл
  • rom alb - 10 мл
  • Suc de portocale - 30 мл
  • Банан Лихор - 10 мл
  • Лед

Sticla este bine răcit și umplut cu gheață.Intr-un alt castron se amesteca toate băuturile i se toarnă cu grijă într-un pahar cu gheata.

Se decoreaza cu o felie de lamaie poate bea si o banana.

Коктейль-ури мартини "Веспер" на базе

Коктейль «Бьянко», «Веспер» есть уна dintre cele mai populare băuturi.

Ingrediente necesare:
  • «Мартини Бьянко» - 5 мл
  • «Martini ExtraDry» - 5 мл
  • Джин - 40 мл
  • Водка - 15 мл
  • Coajă de lămâie - 0, 5 руда, n
  • Лед
  • felie de lamaie pentru decorare

Pentru a prepara băuturi se amestecă cocktail într-un agitator sau un pahar mare, pus într-un pahar i se toarnă în gheață, iar amestecul rezultat de băuturi alcoolice.

Se adaugă coaja de lămâie i se amestecă lingura bar. Se decoreaza cu o felie Rece citric sticlă.

Коктейль-ури на базе Чинзано "Адонис"

«Адонис» - средство для ухода за лицом с ароматом apel la toți iubitorii de cocktail-uri puternice.

Pentru acest preparat va avea nevoie:

  • «Чинзано Бьянко» - 20 мл
  • «Cinzano Rosso» - 10 мл
  • «Шерри» - 20 л.
  • Orange amar - 3-4 дня из
  • Лед - câteva blocuri

Într-un pahar se toarnă toate băuturile la un moment dat, se adaugă gheață și stază, de asemenea, servi.

reteta Коктейль "Bianco beater de lămâie"

«Bianco beater lamaie» - коктейль для ароматного коктейля. Pregătirea este foarte simplu.

Необходимое количество ингредиентов:

  • «Мартини Бьянко» 50 мл
  • «Горький лимон» 150 мл
  • Коая грейпфрутовая - 5-7 г
  • cuburi de gheata - 1 cana de

Umple cuburi de sticlă «highball» gheață la partea de sus.

Это тоник с мартини, семечек с языком и гарнизитами из грейпфрута.

Ретета коктейль "Бьянко Санрайз"

ретета Коктейль "Bianco Sunrise" - наиболее популярный коктейль. Pregătirea este foarte ușor acasă, dar păstrează în minte o regula foarte importanta - folosim numai sucuuri naturale. Aceasta va depinde de gustul băuturii care rezultă.

Необходимое количество ингредиентов:

  • Мартини Бьянко - 50 мл
  • Suc de afine - 75 мл
  • Suc de portocale - 75 мл
  • Фелии де Портокале -2-3
  • Лед - 200 грамм

Pentru a pregăti pahar de cocktail ar trebui să fie umplut «Highball» cuburi de gheata.Смотрите «Мартини Бьянко», сус sucи сук, там есть бар lingură sau paie. Se decoreaza cu felii de portocale și se servește.

простой коктейль «Мартини Бьянко» вэ ва айута сэ-и разнообразный коктейль-коктейль-бэтури алкоголь. Toate acestea sunt perfecte pentru petreceri de casa

.

Как использовать Luxardo Bitter Bianco в коктейлях

Трехчастная мелодия, из которой состоит Negroni, была сильно изменена во время быстрого восхождения напитка к королевской власти бара, породив бесчисленные риффы. Однако ни один из них не стал настолько распространенным, как «Белый Негрони» лондонского бармена Уэйна Коллинза.

Напиток нажимает те же кнопки, что и Негрони, но цвет - не единственное отступление. Замена сладкого вермута Lillet Blanc (или иногда Cocchi Americano, или вермутом bianco) привносит в напиток цветочный оттенок, в то время как эффект Suze на основе французской горечавки более травяной, чем Campari.

В связи с появлением на рынке бумом новых вариантов красного биттера, готовых наполнять стаканы на любую прихоть, появление горького ликера, приготовленного с учетом белого негрони, было лишь вопросом времени. Представляем Luxardo Bitter Bianco: выпущенный в этом году, почти через 200 лет после оригинального Maraschino, Bitter Bianco представляет собой спокойную и ясную альтернативу классическому итальянскому красному биттеру.

«В 1930-х годах у моей семьи был продукт Bitter Bianco», - говорит владелец Маттео Люксардо.«Я был рад возможности использовать старый рецепт и изменить его». Обновленный рецепт был составлен с учетом потребностей барменов, тех, кто ищет вкусовой профиль классического ликера аперитива, «но без цвета». И хотя он основан на тех же травах и корнях, что и красный Luxardo Bitter, он пьет как более травяную альтернативу.

«[Это] не требует многого», - говорит Шэй Миннилло из Maison Premiere. «В нем есть легкие нотки более тонких ароматических веществ, но все же присутствует горький привкус.«Этот профиль делает его естественным для спрайтов и напитков с цитрусовыми нотками, а также для спиртных коктейлей, где он может добавить сложности в небольших дозах. Хотя он предназначен для использования в White Negroni - или Negroni Bianco, как его называют, когда используется Bitter Bianco, - он также используется в напитках, как соседних, так и далеко идущих.

Шесть новых коктейлей с горьким бьянко

Dandelo: Spritz встречает Pimms Cup. [Рецепт.]

Соленый Дункан: Тройной коктейль: сладкий, кислый и горький.[Рецепт.]

Capputivo: Шлюз для горького любопытства. [Рецепт.]

Rosa di Roma: Билет в одну сторону на аперитив «золотой час». [Рецепт.]

Come Sta, La Luna: Мягкий вариант зимнего Дайкири. [Рецепт.]

Новичок в городе: Слабый, слегка пикантный вкус Мартини. [Рецепт.]

Возьмите в город новичка из Тигга из Амор-и-Амарго.Используя грязный мартини в качестве своей музы, Тиг использует кашасу и херес мансанилья для получения такого же пикантного пунша, а затем вмешивается в Bitter Bianco и апельсиновый биттер, чтобы добавить горькую сложность напитку.

В своей Come Sta, La Luna, Миннилло также опирается на cachaça, но вместо этого кивает в сторону замороженного Daiquiri, сочетая Bitter Bianco с грейпфрутовым соком и сиропом корицы для коктейля в прохладную погоду. Тем временем Джим Кернс из Slowly Shirley и The Happiest Hour добивается тройного сочетания сладкого, кислого и горького, смешивая Bitter Bianco, Bianco вермут и Suze с соками грейпфрута и лайма в своем Salty Duncan.

На самом деле, цитрусовые часто вызывают при смешивании с Биттер Бьянко. Люсинде Стерлинг из Мидл Бранч горький ликер напоминает ей запах апельсинов, который, по ее словам, «делает его идеальным как для крепкого алкогольного напитка, так и для более освежающего напитка, как у меня».

Ее рубиновый оттенок Rosa di Roma построен на основе коньяка, который она сочетает с Bitter Bianco и сухим апельсином Curaçao для двойной дозы цитрусовых ароматических веществ. затем она осветляет все это лимоном и мятой.Несмотря на то, что он передает пикантные зерновые нотки коньяка, он всегда остается пригодным для дневного употребления.

Кейт Ларри из Employee's Only также использует Bitter Bianco в качестве дополнения к свежим цитрусовым: его Dandelo - это спритц на основе Bitter Bianco, в котором используются лимонный сок, простой сироп и огурец для сложного, но чрезвычайно простого подхода к культовому напитку аперитива. . Как говорит Ларри, «[Bitter Bianco’s] усиливает горькие ноты и более крепкое тело помогает ему хорошо противостоять лимону и сахару».

Это мощное, но легкое прикосновение - вот почему Эдвард Гензель из Ричардсона и Момофуку Ниши считает Bitter Bianco идеальным выходом для горького любопытства.Он использует его в своем Capputivo, чтобы смягчить острые углы двух видов амари, кофейного ликера и лимонного сока. Он тонкий и тонкий, но все же возбуждающий - вот почему Гензель предлагает пить его, чтобы начать день или вечер, «в 7 утра или вечера, в солнечных очках».

.

ТЕКИЛА САНРАЙЗ | Международная ассоциация барменов

ИНГРЕДИЕНТЫ
45 мл текилы
90 мл свежевыжатого апельсинового сока
15 мл сиропа гренадин

МЕТОД
Налейте текилу и апельсиновый сок прямо в стакан для хайболла, наполненный кубиками льда. Добавьте сироп гренадин для создания хроматического эффекта (восход солнца), не перемешивайте.

GARNISH
Украсить половинкой апельсина или цедрой апельсина

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.