Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль апероль спритц рецепт с фото


Рецепт коктейля «Апероль Шприц»: состав и приготовление дома

Модными могут быть не только наряды или аксессуары к ним, но и напитки. Тем, кто привык быть в тренде, будет интересно узнать о популярности такого молодежного освежающего напитка, как коктейль «Апероль Шприц».

Рецепт его приготовления достаточно прост.

История коктейля

В европейских странах янтарный, прозрачный напиток невероятно популярен. Сначала он назывался «Спритц», его придумали примерно в середине XIX века военнослужащие Австрии. Тогда для утоления жажды они просто смешивали обычную газировку и вино.

В дальнейшем вино стали разбавлять не простой газировкой, а «Швепсом», который изобрел Якоб Швепп. А в начале XX века вместо «Швепса» в коктейль стали добавлять биттер Aperol, который был создан в Италии, в Падуе. Так закрепилось нынешнее название коктейля «Апероль Шприц». Кстати, Австрия и Италия до сих пор борются за право считаться родиной этого вкусного алкогольного напитка.

Основные компоненты коктейля – тоник, «Апероль» и итальянское сухое белое вино «Просекко». Идеальное сочетание ингредиентов: 1:2:3 соответственно.

Готовится напиток в домашних условиях очень быстро и легко, потрясающе утоляет жажду и очень подходит для дружеских посиделок.

Рецепт коктейля «Апероль Шприц» с шампанским

Состав:

  • 3 части белого сухого игристого вина «Просекко» или шампанское с нейтральным вкусом;
  • 2 части «Апероля»;
  • 1 часть любой газировки;
  • лед;
  • 2-3 дольки сладкого апельсина или грейпфрута.

Приготовление:

Дорогой читатель! Уверен, что Вы, также как и я, устали тратить деньги и время на поиски "волшебных" методов для оздоровления и очищения печени, поэтому хочу поделиться с вами одним сайтом, где подробно расписано что нужно делать. Забегу немного вперед и скажу, что я наконец-таки нашел действительно рабочий метод, который избавил меня от всех заболеваний печени! Перейти на сайт>>>.

  1. Для коктейля подойдет любое белое игристое сухое вино. Если готовить строго по рецепту, то, конечно же, нужно использовать «Просекко». Хотя часто вместо него добавляют сухое шампанское. Нужно приготовить большой стакан, охладить его в морозильной камере и насыпать лед — 2-5 кубиков.
  2. Налить в стакан сухое вино или шампанское. Кстати, очень вкусный коктейль получается с шампанским Bosca!
  3. Тонкой струйкой влить биттер «Апероль».
  4. Добавить тоник либо газированную воду. Все-таки намного вкуснее будет, если влить тот самый «Швепс»!
  5. В бокал положить пару долек апельсина или кусочек грейпфрута.

Пить коктейль «Апероль Шприц» лучше через трубочку мелкими глотками, потому что из-за льда он будет очень холодным. Предварительно этой трубочкой нужно аккуратно перемешать напитки в бокале, потому что из-за разной их плотности они сами не смешаются!

Напиток считается слабоалкогольным – крепость самого «Апероля» всего 11 градусов.

В барах Англии в коктейль «Апероль Шприц» добавляют даже джин (примерно половину от количества «Апероля») – довольно оригинальное сочетание.

Рецепт коктейля Aperol Flip («Апероль Флип»)

Состав:

  • апероль — 30 мл;
  • сок лимона — 20 мл;
  • сироп сахарный обычный — 15 мл;
  • 1 яичный белок;
  • цедра апельсина;
  • «Просекко» — 60 мл.

Приготовление:

В шейкере нужно взболтать лед, «Апероль», сок лимона, сахарный сироп и белок яйца. Охладить коктейльный бокал, налить «Просекко» и добавить смесь из остальных ингредиентов.

Украсить готовый коктейль цедрой апельсина. Можно также бокал с коктейлем смазать эфирным маслом апельсина. Подавать с трубочкой.

Видео: приготовление «Апероль Шприц» в баре

Легендарный ароматный биттер «Апероль» используется в составе и других не менее вкусных коктейлей. Из их числа, например, «Апероль Сауэр», «Бумажный самолетик», «Апероль Бэтти». Все они обладают освежающим вкусом и прекрасно утоляют жажду.

Загрузка...

Aperol Spritz - Аутентичный рецепт итальянского коктейля Aperol!

Классический итальянский коктейль с апельсиновым апперитивом, рецепт Aperol Spritz всегда переносит меня в итальянское лето. Этот пост предназначен только для людей старше 21 года, пожалуйста.

Я точно не помню, когда впервые заметил Aperol Spritz. Возможно, это было во время посещения прекрасного озера Гарда на севере Италии. Почти в каждом кафе на берегу озера столики были уставлены ярко-оранжевыми коктейлями в больших фужерах, наполненных льдом.Пару лет спустя, когда мы вернулись в Италию, на этот раз в Тоскану, все же все столики в кафе казались заваленными апельсиновым соком!

По мере приближения лета я мечтаю о том жарком тосканском лете, остывающем от холодных брызг. А в связи с приближением нескольких праздничных весенних и летних праздников (Пасха, День матери, День памяти), я подумал, что может быть лучше, чтобы поделиться с вами классическим рецептом Aperol Spritz! Хотя я в основном делюсь полезными рецептами в этом пространстве, я также оставляю место для удовольствия, так что вот и мы.Здесь всегда популярны рецепты коктейлей, такие как мой лимончелло-шпритцер, арбузное мороженое, маргарита из кровавого апельсина и розовая сангрия. Если вам нравится напиток из натурального напитка, возьмите этот детокс-напиток с яблочным уксусом.

Что такое Аперол?

Из нескольких ярко-красно-оранжевых итальянских горьких ликеров аперитив, Aperol, вероятно, является самым популярным в настоящее время. Вот некоторые вещи, которые следует знать:

  • Создано в 1919 году в Падуе, Италия
  • Секретный рецепт остался неизменным, но, как говорят, включает горькие и сладкие апельсины, коренья и травы
  • Он содержит меньше алкоголя, на 11%
  • Просто оттенок горечи, который легко смягчается другими ингредиентами.
  • Aperol горьковато-сладкий вкус, с апельсиновыми и травяными нотками.

Что такое Aperol Spritz?

Теперь, когда вы знаете, что такое Апероль, спритц - это просто кусочек Аперола, превращенный в спритцер.Aperol Spritz - это холодный, освежающий, ярко-оранжевый аперитив. Aperitivo - это итальянский «счастливый час»: напитки и закуски перед ужином. На самом деле ими наслаждаются в любое время дня.

Рецепт Aperol Spritz

Классический рецепт Aperol Spritz настолько прост, что рецепт совсем не нужен! Взрыв цитрусовых на заднем дворе и появление красивых флорентийских закусок в «Зверинце» в Instagram вдохновили меня на этот раз. Я люблю сочетать классический апельсин с другими цитрусовыми, как вы можете видеть здесь.Вот что вам понадобится для классического итальянского коктейля:

  • 2 части Просекко (сухое итальянское игристое вино)
  • 1 часть Aperol
  • газированная вода (я использую газированную воду, например San Pellegrino)
  • свежевыжатый апельсин
  • долька свежего апельсина для гарнира
  • много льда

Что подавать с Aperol Spritz

Будучи аперитивом (итальянская еда или напиток счастливого часа), этот коктейль отлично сочетается с любыми закусками или закуски.Особенно если они итальянские! Вот несколько идей для начала.

Общие вопросы

В чем разница между Aperol и Campari?

Кампари имеет гораздо более выраженную горечь. Его используют в коктейле Негрони. Если вы не знакомы с горькими коктейлями, лучше начать с Aperol.

Где купить Aperol?

Апероль продается в большинстве продуктовых магазинов. BevMo и другие магазины, продающие напитки для взрослых, безусловно, делают это.

Могу ли я приготовить кувшин из Aperol Spritz?

Да! Для вечеринки вы можете приготовить кувшин Aperol Spritz сразу, а не делать отдельные напитки. Хитрость заключается в том, чтобы дождаться последней минуты, чтобы просекко не разошлось, и не добавляйте кубики льда в кувшин, иначе ваш спритц будет разбавлен.

Состав

  • лед
  • 5 унций. Просекко (итальянское игристое вино)
  • 2,5 унции. Aperol
  • Всплеск газированной воды
  • Выдавить свежий апельсиновый сок
  • Дольки цитрусовых

Инструкции

  1. Наполните большой бокал на 2/3 кубиками льда.Добавьте просекко, аперол и немного содовой или газированной воды. Выдавить свежий апельсин в стакан и украсить дольками апельсина.

Примечания

Вы можете смешать цитрусовые, добавив грейпфрут, лайм, лимон, красный апельсин или мандарин!

Чтобы приготовить более одного шприца, просто следуйте этому соотношению:

2 части Просекко + 1 часть аперола + немного газированной воды + ломтик апельсина

Информация о питании:
Выход: 1 Размер порции: 1
Количество на Порция: Калорий: 292 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 9 мг Углеводы: 2 г Волокно: 0 г Белки: 0 г

Информация о питании автоматически рассчитывается Nutrition.Я не диетолог и не могу гарантировать точность. Если ваше здоровье зависит от информации о питании, рассчитайте еще раз с помощью любимого калькулятора.

.

Рецепт классического коктейля Aperol Spritz

Нет ничего лучше, чем овладеть итальянским аперитивом .

Хорошо, это, наверное, приукрашивает, но во время путешествия в Италию есть несколько вещей, которые доставят вам больше удовольствия. Aperitivo - это время дня, когда вы сидите в кафе на тротуаре, чтобы люди смотрели и размышляли о приключениях дня.

Происхождение итальянского аперитива

Хотите знать, является ли " aperitivo " итальянским обозначением счастливого часа? Да и нет. Aperitivo происходит примерно в то же время, что и счастливый час, но это все равно что назвать Ferrari автомобилем - точно, но не все.

Исторически аперитивов происходит из северного итальянского города Турин и начиналось как коктейльный час перед ужином. И некоторые из самых классических итальянских коктейлей, такие как Негрони, Беллини и Шприц, происходят из этой традиции.

Как сделать аперитив

В эти дни вы увидите, как итальянцы по всей стране практикуют искусство аперитива , а подаваемые коктейли являются одновременно традиционными и современными.

Вместе с коктейлями вам подадут традиционные закуски, такие как картофельные чипсы и оливки. Между тем, в других заведениях вам предложат множество небольших закусок от аранчини до фокаччи и ризотто. Мы упоминали, что это часто только по цене коктейля?

Что такое коктейль Spritz?

Независимо от того, где и как вы aperitivo , есть несколько коктейлей, которые вы будете видеть снова и снова. Это классические итальянские коктейли, которые, как говорят, пробуждают аппетит перед ужином.

Один из наших любимых напитков в aperitivo - это Spritz. Это коктейль, который подают по всей северо-восточной части Италии, с вариациями почти в каждом городе от Милана до Вероны и Венеции. Самое приятное то, что Spritz - это слабоалкогольный коктейль, поэтому вы можете наслаждаться счастливым часом, не переусердствуя.

Классические вариации на тему коктейлей Spritz

В зависимости от того, где вы путешествуете по Италии, коктейль Spritz будет иметь разный стиль. Вы найдете коктейль, который подается в различных бокалах, сделанных из различных вин и различных горьких напитков.

Aperol Spritz, вероятно, самый распространенный вариант коктейля, который вы найдете. Но коктейль можно было приготовить из amari , начиная от ликера со вкусом артишока, известного как Cynar, до классического Campari.

Амаро и вино - ключ к успеху

Aperol Spritz - один из самых популярных напитков в Италии, в последнее время ставший своеобразной иконой для классических итальянских коктейлей.

Чтобы уточнить, Spritz - это не столько коктейль, сколько семейство напитков.Все Spritzes сделаны из вина, газированной воды или газированной воды и горького ликера, известного как amari.

Почему коктейль Spritz так популярен? Сочетание горького и игристого вкуса дает слегка сладкий и супер освежающий напиток.

Что касается вкуса, то Апероль имеет небольшую горечь по сравнению с другими амари. И это делает его своего рода воротами ко всему семейству ликеров . Также намек на ревень и вкус цитрусовых делает его действительно подходящим для еды и идеальным для напитка «счастливый час».

Советы по приготовлению отличного шприца

Это один из тех классических коктейлей, потому что его легко приготовить и легко запомнить! Тем не менее, несколько советов помогут сделать его потрясающим:

  • Качественный лед: Здесь мы приверженцы качественных ингредиентов, поэтому убедитесь, что вода для льда и газированная вода чистые. Это гарантирует, что у вас будет самый чистый коктейль с лучшим вкусом.
  • Найдите свое соотношение: Классическое соотношение для Aperol Spritz - это 3 части Просекко на 2 части Апероля и немного газированной воды.Тем не менее, некоторым людям нравятся равные части Aperol и Prosecco, в то время как другим нравится разбавленный. Начните с указанного ниже соотношения и измените его на свой вкус.
  • Гарнир с долькой апельсина: Долька апельсина предназначена не только для внешнего вида - она ​​придает напитку сильный аромат, так что не забывайте об этом!
Вариации на Spritz, чтобы попробовать

В Classic Aperol Spritz есть все виды современных поворотов, от приготовления White Spritz до изменения алкоголя, как мы упоминали выше.Это еще несколько современных подходов к Aperol Spritz: от добавления мескаля до его заморозки!

Хорошо, ваша очередь смешать и опробовать. Обязательно поделитесь с нами результатами, отметив @saltandwind и #swsociety в социальных сетях!

.

Aperol Spritz | Дом и сад

Поиск близко Меню близко Дом и сад Поиск
  • Дома
  • Украшение
  • Сады
  • Рецепты
  • Путешествия и образ жизни
  • Список
  • Больше
    • 100 лучших
    • видео
    • Соревнования
    • Клуб Калико
    • Магазины H&G
.

Коктейли Aperitivo, которые забыли на время

За прошедшие годы американцы переняли многие из лучших кулинарных экспортных товаров Италии, от капучино и тирамису до пармиджано-реджано и прошутто из пармы до просекко и пиццы. Но, живя в культуре после рабочего дня, часто построенной вокруг пьяного, добавленного стоимости счастливого часа, многие не решались принять возвышенную итальянскую традицию аперитива - этого волшебного, преходящего времени, которое ликвидирует разрыв между работой и ужином.

При этом два популярных итальянских коктейля прочно обосновались в США.Aperol Spritz - освежающая смесь с низким содержанием алкоголя из горько-сладкого аперола, газированной воды и просекко - настолько распространен, что последние четыре лета были названы «Летом Spritz». И хотя он слишком крепкий для более чем одного часа аперитива, Negroni, равноправная классика горького кампари, сладкого вермута и джина, превратился в сертифицированную суперзвезду.

В то время как spritz и Negroni уверенно взяли на себя ведущие роли, есть вспомогательный состав аперитивов, который вы найдете в Италии, построенный на основе горечи - от сладкого и игристого до строгого и сухого. достойный внимания.Некоторые из них, такие как «Американо» и «Негрони сбальято», всплывают в меню баров по всей стране, ожидая прорыва; другие, такие как Бичиклетта и Гарибальди, были поддержаны современными интерпретациями. И может потребоваться некоторое время, чтобы маргинальная классика, такая как Milano-Torino, Shakerato, Sgroppino и Giostra d’Alcol, оказалась в самых востребованных чартах американских баров, но все они являются кандидатами на творческие эксперименты.

Недавно я встретился с Нареном Янгом, креативным директором Dante в нью-йоркском Гринвич-Виллидж, одном из ведущих баров в Америке, прославляющих итальянскую культуру употребления алкоголя, чтобы провести семинар по этим горько-сладким скамейкам.Вот наша попытка выделить каждый момент в центре внимания.

Милан-Турин

Впервые поданный примерно в 1860 году в кафе Гаспаре Кампари в Милане, этот напиток - часто сокращаемый до «Ми-То» - получил свое название от мест рождения Кампари (Милан) и Вермута ди Турин (Турин). Он представляет собой горько-сладкий план классических аперитивов, таких как Американо и Негрони. «Вот где начались все эти напитки», - говорит Янг о напитке в равных частях, который обычно подают со льдом с долькой апельсина.«Это то, что я бы даже не стал пытаться возвысить. Это вроде как есть. Исторически это важный напиток, но я никогда не видел времени, когда этот напиток был бы популярным напитком на заказ ».

Giostra d’Alcol

Giostra d’Alcol («карусель алкоголя») - коктейль, созданный в Турине в 1930-х годах художником и скульптором Энрико Прамполини в рамках итальянского футуристического движения. В своей книге « Futurist Mixology » Фульвио Пиччинино описывает этот напиток как перемешанную версию спритца, приготовленную из Campari, вина Barbera d’Asti и cedrata , газированной воды с добавлением цитрусовых добавок.Напиток также украшен двумя вертелами: один протыкает кубик полутвердого сыра, а другой протыкает кусок горького шоколада.

Реакция Янга на напиток: «Никогда о нем не слышал. Может, попробовать? » Полученный в результате коктейль пурпурного оттенка, который он завершил Baladin Cedrata, был довольно сухим и горьким, поэтому он немного изменил рецепт, добавив столовую ложку медового сиропа для «большей округлости». А как насчет оригинальных сырных и шоколадных гарниров? Янг оставил их на полу в монтажной и остановился на классическом дольке апельсина.

Американо

Прямой потомок Milano-Torino, этот слабоалкогольный хайбол, состоящий из кампари, сладкого вермута и газированной воды, получил свое название из-за своей популярности среди американских эмигрантов во время сухого закона, которые попросили немного содовой, чтобы смягчить горько-сладкий профиль. выпивка. Вы могли бы привести аргументы в пользу того, что «Американо» принадлежит к стартовому составу вместе с «Аперол Спритц» и «Негрони», но Янг ​​быстро парирует. «Вы можете подумать, что люди знают, что такое американо, но вы все равно можете пойти в бар и заказать американо, и они принесут вам кофе», - говорит он.«Это даже близко не к тому, чтобы стать лидером продаж в Dante. Его даже не было бы в нашей 30-ки ».

Несмотря на низкие показатели, «Американо» остается в меню из-за своей исторической важности. Вдохновленный размахом универсальности напитка, Янг и его команда недавно изменили его, назвав свою версию Americano 2.0. Янг использует Martini Bitter и очень неитальянский Dolin Vermouth de Chambéry Rouge в качестве основы и отклоняется от традиционного пути, добавляя немного солевого раствора Maldon и шесть капель апельсинового цитрата для взрыва цитрусовых.Затем напиток покрывается Baladin Ginger, острой итальянской газированной водой красного оттенка, приправленной горькими апельсинами и ванилью (и, что удивительно, без имбиря). Обновленная версия дома Данте «Американо», хотя и далека от постоянного места в меню, демонстрирует стабильный рост продаж.

Negroni Sbagliato

Однажды ночью в конце 1960-х годов в миланском историческом баре Basso владелец Мирко Стоккетто случайно потянулся за бутылкой игристого вина вместо джина, когда готовил негрони.Заказчик, похоже, не возражал, и на свет появился Negroni Sbagliato ( sbagliato означает «ошибочный» по-итальянски). Его сын, Маурицио Стоккетто, теперь управляет Bar Basso и продолжает традицию, подавая напиток в смешно огромных, изготовленных на заказ стеклянных кубках. «Он обеспечивает идеальный баланс между днем ​​и ночью, зимой и летом», - говорит Янг, высоко оценивая полезные свойства напитка по сравнению с традиционным негрони. Из всех напитков, готовых одеться и вступить в игру, Sbagliato чувствует себя как тот, который перейдет на первый план.Не повредит, что в нем есть отличная история происхождения.

Обновленная версия

Young, Golden Sbagliato, построена на основе Cappelletti Aperitivo Americano Rosso, Cinzano 1757 Rosso Vermouth и двух неожиданных штрихов - всплеска ароматного Italicus Rosolio di Bergamotto и снежного шара из съедобных золотых хлопьев - всех вместе взятых. три кубика льда в бокале с просекко. «Наша основная философия здесь - давать людям напитки, которые они, возможно, пробовали, но представлять их так, как они никогда раньше не пили», - говорит Янг.

Бичиклетта

Bicicletta - это горький спритцевый напиток середины 1930-х годов, приготовленный из Кампари, белого сухого итальянского вина и клубной соды. Он получил свое название от предпочтительного способа передвижения итальянских джентльменов старшего возраста, которые часто возвращались домой на велосипедах после того, как выпили несколько одноименных напитков. Хотя в Америке такое редко можно увидеть в коктейльных меню, Янг настоял на том, чтобы этот «откровенно итальянский» напиток был разливным. «Основная причина, по которой мы поставили его на кран, заключается в том, что он добавляет к нему немного больше интересного», - говорит Янг.«Вы можете поменять вино, поменять биттер, попробовать разные газированные напитки, но в конечном итоге вы не можете слишком много играть с ним». Хотя у Dante это не очень большой продавец, Янг благодарит барменов и официантов за их энтузиазм в том, как они описывают напиток, который подается либо в хайболле с ножками, либо в старомодном стакане с гарниром из лимонных колес. Когда я спрашиваю, является ли гарнир намеком на название напитка, Янг улыбается и говорит: «Я не думал об этом, но, конечно, почему бы и нет?»

Гарибальди

Названный в честь итальянского революционера Джузеппе Гарибальди, который был центральной фигурой в объединении Италии, отель Garibaldi также путешествует под гораздо более простым именем: Campari и Orange.Красный кампари с севера - это дань красным рубашкам, которые носили борцы за свободу Гарибальди, а ярко-оранжевый символизирует Сицилию на юге. В Dante Гарибальди стал их флагманским напитком. «По сути, мы хотели создать что-то очень простое, что можно было бы найти в кафе в Италии», - говорит Янг, который с этой командой опробовал как минимум четыре разных стиля соковыжималок, прежде чем остановился на модели из Бревилля для приготовления сока на заказ. пить. «Как только мы начали выжимать из них сок, мы получили густую пушистую консистенцию.«Пушистый» - ключевое слово здесь. Фактически, Янг приписывает использование этого напитка в меню популярности напитка, а также сервировки: стакан сока емкостью восемь унций помещен на небольшую тарелку с толстым апельсиновым клином, установленным на вершине. «Мы не изобрели Гарибальди», - говорит Янг. «Но мы усовершенствовали его».

Сгроппино

Sgroppino - это гиперрегиональный напиток с долгой историей, которым венецианская аристократия наслаждалась как очищающим вкус интермеццо, так и послеобеденным дигестиво.Название напитка происходит от sgropin , что в переводе с итальянского означает «развязать», и на венецианском диалекте переводится примерно как «маленький развязавший узел» (как в «животе»). Обычно это густая смесь просекко, водки, лимончелло и лимонного шербета, которую затем смешивают с помощью ручного блендера или взбивают в миске.

«Это простой напиток с определенной чистотой ингредиентов», - говорит Янг. «И это то, о чем большинство людей не слышали». С 2017 года Dante представляет свои сезонные версии Sgroppino, используя сорбеты от Brooklyn’s Oddfellows, а также дополнительные аперитивы и ликеры.Их нынешняя маракуйя Sgroppino состоит из терпкого сорбета из маракуйи, подаваемого в замороженном купе с добавлением ярко-оранжевого Contratto Aperitif и просекко, которое затем опрыскивается ароматной струей воды из цветков апельсина.

Кампари Шакерато

Кофейные версии шакерато - ледяного коктейля из эспрессо, простого сиропа и иногда сливок - распространены по всей Италии. Но Кампари Шакерато, часто называемый Шакен Кампари, - более редкая птица, и ее вкус приобретен.«Я имею в виду, что вам нужно полюбить Campari, чтобы заказать этот напиток», - говорит Янг. «Это довольно мило. Это довольно горько. Это довольно противоречиво. Модификаторов нет. Ему не за чем прятаться.

Кампари без украшений, встряхиваемый со льдом, является традиционным, но все больше вольностей можно использовать с вариантами выбора бармена, в том числе от Томмазо Чекки, главного бармена бара Camparino в Милане, который предлагает мороженое с кукурузой и шафраном, и другое nod ( sans Campari) из новой пиццерии Melfi's в Чарльстоне Брукса Рейца.Рейц был вдохновлен версией, которую он опробовал в Милане прошлым летом, но, как и Янг, подозревал, что натуральный Campari будет непростой задачей. Их вариант, получивший название «Горький грейпфрут», представляет собой комбинацию Luxardo Bitter, ликера Giffard Pamplemousse и лимона, подаваемого из машины для приготовления пузырькового чая.

Между тем, версия

Янга объединяет , два с половиной, унций Кампари, физиологический раствор и воду из цветков апельсина, которую он встряхивает и переливает в охлажденный стакан Ника и Норы. «Подавайте его на хороших металлических подставках или в чем-нибудь красивом», - говорит он.«Тогда у тебя есть кое-что более интересное, чем просто потрясенный Кампари».

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.