Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль эль диабло


Коктейль «Эль-дьябло» (El Diablo) рецепт – европейская кухня: напитки. «Еда»

Лайм 4 штуки

Сок лайма 1 стакан

Корень имбиря 1 кусок

Сахар ¼ стакана

Листья мяты 40 штук

Кашаса 1 стакан

Колотый лед 3 стакана

Имбирный эль 5 стаканов

Рецепт коктейля Эль Дьябло

Обзор:

Текила, насыщенные красные ягоды, лайм и имбирь - не совсем тонкая комбинация, но она оказалась одновременно популярной и стойкой.

История:

«Первое известное упоминание коктейля« Дьявол »находится в книге Виктора Бержерона 1946 года Trader Vic's Food and Drink как« мексиканское Эль Дьябло », и, что особенно важно, в книге это упоминается как оригинальный коктейль Trader Vic.К тому времени, когда напиток снова появляется в его Поваренной книге острова Тихого океана Trader Vic's Pacific Island 1968 года, название напитка было сокращено до «El Diablo». Рецепт четырех книг Вика, включая его 1972 год, остается неизменным:
дюймов ½ лайма
1 унция текилы
½ сливок из черной смородины
Имбирный эль
Выжмите сок лайма в стакан объемом 10 унций поверх кубиков льда; добавить использованную лаймовую скорлупу. Добавьте текилу и крем-де-кассис. Размешивать. Наполните стакан имбирным элем. Подавать с соломинкой."

Сказанное выше требует стакана на 10 унций, такого же размера, как и нормальный стакан Highball. Современные рецепты (включая наш рецепт) предназначены для больших, обычно 12 унций, стаканов Collins.

Из-за того, что «телевизор» обозначает оригинальные коктейли Trader Vic в книгах, исчезнувших из El Diablo в выпуске 1972 года, некоторые задаются вопросом, действительно ли это был изначально коктейль Trader Vic. Другие заблуждающиеся люди предполагают, что Виктор Бержерон создал мексиканское Эль Дьябло для своей концепции ресторана с мексиканской тематикой Сеньора Пико, но TraderVics.com говорит: « Концепция ресторана Señor Pico была впервые создана в Сан-Франциско« Торговцем »Виком Бержероном в 1964 году. » примерно через 20 лет после того, как коктейль появился в его первой книге.

,

Коктейль El Diablo - журнал Imbibe

Один из самых знаковых коктейлей в канонической текиле с кремом из черной смородины, лаймом и имбирным пивом.

1½ унции. репосадо текила
½ унции. крем де кассис
½ унции. свежий сок лайма
2–3 унции. имбирное пиво
Инструменты: шейкер, ситечко, мелкое ситечко
Стекло: хайбол
Украшение: долька лайма и свежая ежевика или засахаренный имбирь (по желанию)

Смешайте все ингредиенты, кроме имбирного пива, и встряхните. Перелейте в стакан Collins, наполненный льдом, полейте имбирным пивом и украсьте.

Адаптировано из классической книги Drink.Well, Остин, Техас

.

Эль Дьябло | Коктейлия

Эль Дьябло

* 1 1/2 унции текилы
* 1/2 унции сливок из черной смородины
* 1/2 унции свежевыжатого сока лайма
* 1 1/2 унции имбирного пива

Смешайте первые три ингредиента в коктейле со льдом и встряхивайте, пока он не остынет. Перелить со льдом в бокал и налить имбирное пиво. Украсить кружком лайма.

Эль Дьябло - еще один из Списка Напитков Наковальни. Хотя Бобби Хойгель не был оригиналом Anvil, он немного обновил рецепт Trader Vic, добавив немного текилы и заменив имбирный эль в оригинальном рецепте на более солидное имбирное пиво .Хотя рецепт Бобби требует 1 унцию имбирного пива, я сам немного увеличил количество до 1 1/2.

Бобби называет это альтернативой маргарите, говоря: «Рассмотрите этот вариант, когда будете заказывать маргариту в будущем». В то время как El Diablo - поистине восхитительный коктейль, простая Маргарита - один из моих любимых летних напитков, заменять который в ближайшее время не удастся.

,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.