Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль из орехов и сухофруктов


Коктейль орехи и сухофрукты - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

Калории, ккал: 

483

Углеводы, г: 

46.6

Еще с древних времен орехи и сухофрукты знахари использовали для лечения большинства болезней, благодаря своим полезным свойствам. Коктейль орехи и сухофрукты любят не только взрослые, но и дети.

Калорийность коктейля из орехов и сухофруктов

Калорийность коктейля из орехов и сухофруктов составляет 483 ккал на 100 грамм продукта.

Состав коктейля из орехов и сухофруктов

Разные производители коктейлей и смесей используют различный набор орехов и сухофруктов. Стандартный состав примерно такой: ядра жареных орехов фундука, кешью, миндаля, цукаты папайи и ананаса, изюм.

Но существуют и другие варианты составов, при которых энергетическая и пищевая ценность изменяются (калоризатор). Например, такие составы:

  • миндаль золотой (25%), кешью сушеный (20%), ананас кубик (27,5%), папайя кубик (27,5%)
  • овсяные хлопья, пшеничные хлопья, ячменные хлопья, изюм (6%), изюм Султана (7%), чилийский изюм (5,5%), подсушенные соложеные пшеничные хлопья, подсолнечные семечки (4%), финики (3,5%), бразильский орех (2,5%), цельный обжаренный фундук (1,5%)
  • отборные ядра жареных орехов фундука, кешью, миндаля, цукаты папайи, ананаса, элитный изюм, сушеный банан.

На этикетках всегда указывают содержание коктейлей (смесей).

Вред коктейля из орехов и сухофруктов

В случае аллергии на отдельные составляющие коктейля, нужно выбирать смесь с подходящим составом, где отсутствует аллерген.

Коктейль орехи и сухофрукты в кулинарии

Коктейль орехи и сухофрукты используются в приготовлении различных блюд. Их добавляют в выпечку, десерты, напитки, подают как самостоятельную закуску с медом, молоком и др.

Коктейльные орехи и сухофрукты

$ 1.00–1000,00 / Тонна | 1 тонна / тонна (мин. Заказ)

Перевозка:
Служба поддержки Морские перевозки
,

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.ком. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.