Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Коктейль шампанское с пивом как называется


Пивные коктейли — история, особенности, рецепты

Коктейли с пивом не только производятся на многих заводах, но также подаются свежеприготовленными в большинстве баров мира. Неудивительно, ведь пиво — один из самых популярных напитков на земле, употребление которого превратилось в особую культуру со своими традициями и правилами. На сегодняшний день большое распространение получили также напитки, на его основе, например, коктейль пиво с шампанским, или знаменитый — пиво с водкой.

Первый пивной коктейль

Считается, что коктейли, приготовленные на основе слабых алкогольных напитков, появились впервые во Франции. Многие в те времена считали пиво чересчур горьким продуктом, но поскольку этот напиток пользовался большой популярностью во многих странах, пивоварение продолжало развиваться. Чтобы как-то улучшить вкус, кто-то догадался разбавить его лимонадом. Этот напиток быстро завоевал интерес среди потребителей.

Панаше

Пиво стали смешивать с лимонадом в пропорции 1:1. Эта смесь стала именоваться «панаше». Сегодня панаше до сих пор существует, с той лишь разницей, что вместо лимонада добавляется спрайт. При желании можно влить в эту смесь небольшое количество сиропа гренадина.

На самом деле, пивные коктейли зарождались в разных уголках мира самостоятельно. В каждой стране существует своя история возникновения этого необычного вида напитков.

Во второй половине 19 века, когда еще не было такого изобилия хмельных напитков, холодильные установки и прочее оборудование оставляло желать лучшего, а пиво приходилось хранить в обыкновенных деревянных бочках в подвалах, качество этого напитка в большинстве случаев было довольно скудным. Для того чтобы исправить ситуацию и сделать пиво вкусным, его смешивали с различными пряностями, продуктами и крепкими алкогольными напитками.

Одним из напитков, который получился вследствие склонности пива быстро портиться, стал флип. Как только пиво начинало окисляться, его смешивали с виски и яйцами и подвергали термической обработке.

Замороженный Der radler

В Германии история возникновения первого коктейля, приготовленного на основе пива, произошла случайно. Это было в начале 20 века. В то время в городе Мюнхене проводились велосипедные забеги. Во время одного такого тура в таверне, куда участники заезжали, чтобы утолить жажду, стало заканчиваться пиво. Предприимчивый хозяин, чтобы не терять прибыль, просто разбавил оставшийся хмельной напиток лимонадом. Так появился коктейль под названием «Der radler» крепостью не более 3°.

Коктейли с пивом — современность

Сегодня разнообразия ингредиентов для коктейлей увеличилось. В них добавляют специи, фрукты, травы, спиртные напитки, различные ароматизированные ликеры и прочие компоненты.

В Германии большим спросом пользуется такой напиток, как «Бисмарк». Для его приготовления пиво смешивается с шампанским один к одному. Также существует разновидность продуктов, в которой добавочным компонентом является томатный сок. Один из таких коктейлей носит название «red eye». Для большей крепости в него также вливают небольшое количество водки (по вкусу).

В Австралии одним из самых излюбленных коктейлей считается смесь ароматного хмельного продукта, рома и колы в равных пропорциях. Этот напиток называется «dirty water».

Каждый год в сфере коктейлей появляются все новые тренды и стили. Сейчас принято придерживаться определенных рекомендаций при изготовлении этого вида слабоалкогольных продуктов. Различные виды пива (читайте о пивной классификации) разбавляются другими напитками следующим образом:

  • Стаут. Можно смешивать с бурбоном, виски, ромом с длительной выдержкой.
  • Пшеничное. Отлично сочетается с текилой, кампари, белым ромом, джином. Также можно сочетать с апельсиновым ликером.
  • India Pale Ale. Предпочтительно разбавлять крепкими напитками с насыщенным ароматом. Можно использовать вишневый ликер.
Случайные рецепты коктейлей с пивом
  • Коктейль «Тьма и буря», Dark ‘N’ Stormy

Правила приготовления коктейлей на основе пива

Самое приятное при приготовлении напитков — это проявлять фантазию, экспериментировать со вкусами. Чтобы пивной коктейль получился действительно вкусным и ароматным, необходимо следовать определенным рекомендациям, основанным на опыте профессиональных барменов. Среди основных правил следует отметить следующие:

  • Ни в коем случае не пользоваться шейкером. Самое важное в пиве — это содержание газа Используя при смешивании ингредиентов шейкер, можно потерять характерный вкус продукта, его пышную пену. Правильное соединение компонентов пивных коктейлей подразумевает перемешивание естественным образом. Благодаря использованию газированного напитка, ингредиенты быстро перемешаются самостоятельно.
  • Добавлять компоненты в пиво, а не наоборот. Это важное правило помогает добиться правильной консистенции коктейля, а также раскрыть его вкусовые качества.
  • Не использовать лед. Как известно, лед в пиве способен напрочь лишить его характерного вкуса. Это касается как самого хмельного напитка, так и продуктов, приготовленных на его основе. Чтобы напиток был нужной температуры, рекомендуется оставить ингредиенты в холодильнике на несколько часов.
  • Не добавлять водку. Существует немало вариаций коктейлей, включающих в себя пиво и разнообразную водку одновременно, чего стоит русский ёрш. Однако специалисты в данной сфере рекомендуют отказаться от комбинации пива с водкой. Для придания крепости напитку лучше применять другие алкогольные напитки, которые эффективнее справятся с раскрытием вкуса некрепкого хмельного напитка.

Рецепты пивных коктейлей

Существует великое множество разнообразных коктейлей, приготовленных на основе такого ингредиента, как пиво. Некоторые из этих коктейлей считаются барменской классикой, другие — удачными экспериментами. Очень важно при готовке таких напитков использовать качественные ингредиенты, учитывать сочетаемость компонентов, следовать рекомендациям опытных барменов.

Тринити колледж

Для его приготовления понадобятся следующие напитки:

В большой бокал наливается виски, добавляется сироп, затем апельсиновый сок. Ингредиенты аккуратно смешиваются. Вливается пиво. Мяту необходимо слегка смять, чтобы она раскрыла свой аромат. Стакан украшается мятой. Малиновый сироп можно заменить свежими ягодами. Такой вариант коктейля отличается своим необычайным ароматом.

Michelada

Этот коктейль очень распространен в Мексике. Важная его особенность — отсутствие алкогольного запаха после употребления. Потребуются следующие ингредиенты:

  • пиво (можно использовать как светлое, так и темное) — 500 мл;
  • помидоры — 1-2шт;

А также по вкусу:

  • стручковый перец;
  • вустерский соус;
  • соевый соус;
  • лайм;
  • соль, перец.

Края пивного высокого бокала смазываются лаймом и опускаются в специи. Затем в бокал вливается сок лайма, измельченная смесь перца и помидоров, соусы. Добавляется хмельной продукт, перемешивается. Для этого коктейля необходимо выбирать пиво, не обладающее чрезмерной горечью во вкусе.

Венский

Это невероятно нежный коктейль, обладающий карамельным ароматом, перекликающимся с ванилью, и сливочными вкусовыми качествами. Готовится он довольно просто: в 500 мл пива добавляется 400 г ванильного мороженого. Единственный недостаток этого коктейля — это его калорийность, которая легко компенсируется мягким гармоничным вкусом.

Дьявольский напиток

Этот крепкий коктейль отличается оригинальностью вкуса и остротой. Он включает в себя такие компоненты, как пиво, коньяк, лимон, соль и перец. Пиво с коньяком смешиваются в соотношении 10:2. Добавляется соль и щепотка молотого перца. Подается сразу после приготовления в бокалах, украшенных долькой лимона. После употребления рекомендуется закусить лимоном, обсыпанным молотым кофе.

Black velvet

Этот напиток считается классикой. Его рецепт был создан еще в 1861 году. Оригинальная рецептура подразумевает использование шампанского, однако многие бармены заменяют этот ингредиент сидрами. Для приготовления этого коктейля требуется высокий бокал. В него вливается шампанское. Затем осторожно, через край столовой ложки, добавляется пиво. Вливать хмельной напиток необходимо таким образом, чтобы компоненты не смешивались.

Все началось с того, что кому-то не нравилась горчинка в пиве, и он решил улучшить его вкус. Сегодня, благодаря этому, мы можем наслаждаться богатым ассортиментом пивных коктейлей. Свежесть вкуса, оригинальность рецептуры и невероятные сочетания — все это делает коктейли на основе пива ни с чем несравнимыми напитками.

Гид по пивным коктейлям | Что такое пивные коктейли

Можно подумать, что после того, как пивовары потратят недели и месяцы на варку и ферментацию своего пива, может быть, даже во время его выдержки, мы оставим достаточно хорошо в покое - просто вылейте их в подходящий сервировочный стакан (может быть, в священную чашу?), Поклон в отношении и потребляют.

Не совсем так. В мире пива всегда была какая-то атмосфера нестандартной окраски, и даже мир тонко приготовленного пива - это честная игра.Вот почему, по мере того как крафтовое пиво продолжает бурно развиваться, это обилие новых продуктов также дает свободу экспериментировать, что приводит к инновациям в области «пивных коктейлей».

Пивные коктейли - это именно то, на что они похожи: пиво определенного стиля, смешанное с другими ингредиентами для получения готового сбалансированного напитка. В то время как большинство традиционных коктейлей готовятся на основе крепких напитков, пивные коктейли не обязательно должны содержать что-либо, кроме пива.

Фактически, некоторые из самых первых пивных коктейлей - это просто пиво : «Black and Tan» получают, наливая светлый эль или лагер на пол-литра стакана и заполняя остальную часть стакана портером или стаутом ( вылили на тыльную сторону ложки, чтобы более темное пиво не смешивалось, а оставалось поверх более светлого пива).«Snakebite» укладывает лагер и крепкий сидр точно таким же образом, в то время как Black Velvet включает шампанское, шампанское, которое на удивление идеально подходит для крепкого стаута.

Ликер в конечном итоге попадает в смесь пивных коктейлей. Возьмите Boilermaker. Конечно, некоторые могут не считать Boilermaker «коктейлем» в утонченном смысле этого слова, но в основном смысле пиво плюс что-то еще равносильно готовому напитку, он подходит. Что-то еще в этом случае - это рюмка виски, брошенная прямо в вашу пинту, и все это потребляется за одну героическую сессию.

Затем есть такие напитки, как Michelada (пиво, лайм и томат или сок Кламато, горячие соусы по желанию), Shandy (пиво и лимонад) и Radler (например, Shandy, заменяющий лимонную газировку на лимонад). Такие напитки можно назвать пивными коктейлями 1.0 - это более простые прототипы, живущие, потому что они (очень) хороши. Но по мере того как крафтовое пиво и миксология становятся все сложнее, попробуйте пивные коктейли. И это неудивительно, учитывая разнообразие вкусов и текстур, которые пиво предлагает бармену.Подумайте о богатстве вкуса стаута: кофе, ириски и тосты, которые могут хорошо сочетаться с бурбоном. Или сосна и грейпфрут IPA, которые практически дают шанс сыграть бок о бок с можжевельником и цитрусовыми джинами.

Когда дело доходит до приготовления пивных коктейлей в домашних условиях, лучше всего сделать что-нибудь простое: не выходите и не покупайте спиртные напитки, биттеры и свежие фрукты на целый шкаф к пиву. Помните, что пиво уже сварено, чтобы много чего делать. Вот почему так много ранних пивных коктейлей довольно просты: сложность иногда может перерасти в какофонию.Создайте вокруг вкуса своего пива, и у вас получится, так сказать, крепкий пивной коктейль.

.

Мы спросили 6 барменов: какой коктейль с шампанским лучший?

Бурлящий бокал шампанского вне времени. И хотя он вкусен сам по себе, он преображает коктейли.

Мы встретились с шестью ведущими барменами, чтобы узнать, какие коктейли с шампанским им нравятся больше всего. От риффов на французском «75» до нестандартных творений - все это шипучие фавориты барменов. Лучше всего? Они поделились своими рецептами, чтобы вы могли выпить тост за хорошую жизнь, не выходя из дома.

Френч 75 с коньяком

«Любой, кто меня знает, может подтвердить мою любовь к бренди в целом, но в Коньяке есть что-то особенное.Яркий фруктовый и великолепный букет твердого коньяка может быть подчеркнут шипением шампанского и цитрусовых, [и] добавлением богатого сахара, который действует как «клей» между частями и биттерами для создания еще одного потрясающего слоя ». - Джиллиан Восе, директор по напиткам, The Dead Rabbit

Jillian Vose’s French 75 с рецептом коньяка:

  • Биттер Ангостура 1 дэш
  • 3/4 унции свежего лимонного сока
  • 1/2 унции тростникового сиропа
    1 1/2 унции коньяка

Встряхнуть и растереть в канавке 1.5 унций шампанского на дне. Украсить лимонным диском.

Ледяная буря

«Взяв уже заполненный холст, нарисованный Glenfiddich 12, замороженный шар инкапсулирует суть сбалансированных фруктовых ароматов, но не слишком сладок. Шампанское дает освежающие свойства, но при этом сохраняет вкус виски ». - Янг Ким, директор по напиткам, Flatiron Room

Ледяная буря Янг Кима, рецепт:

  • 1 унция Glenfiddich 12
  • 1 1/2 унции грушевого сока, настоянного на имбиря и розовом перце
  • 1/2 унции лимонного сока
  • 1/2 унции меда
  • 1/2 унции воды
  • 1 унция шампанского брют

Добавьте нарезанный имбирь и 20 кусочков розового перца в 1.5 литров грушевого сока настоять 24 часа и процедить. Смешайте все ингредиенты, кроме шампанского, в стакане для смешивания и перемешайте. Вылейте в круглую форму для льда диаметром 2 дюйма. Заморозьте не менее 12 часов. Поместите мяч в купе и полейте шампанским.

Ром и кола

«Ром и кола в BlackTail - отличный коктейль с шампанским. У него аромат классического рома и колы, но шампанское является ключом к вкусовому профилю, делая его сухим и шипучим. Мы пробовали много разных сортов шампанского, прежде чем подобрали подходящий.»- Джесси Вида, менеджер бара, BlackTail

Рецепт рома и колы Джесси Виды:

  • 1 штрих Ориноко Биттерс
  • 1/2 чайной ложки Fernet Branca
  • 3/4 унции сиропа колы
  • 1 унция Bacardi Facundo NEO Silver Rum
  • 4 унции шампанского

Сделайте коктейль и подавайте в бокале с большим камнем. Украсить долькой лимона.

Французы 75

«Коктейль French 75 может стать отличным подбадривающим средством, если вы хотите взбодриться с пузырьками.Хотя это и не оригинальный рецепт, знаменитый ныне джин-коктейль может добавить гламура любому вечеру. Этот напиток заставляет меня чувствовать себя так, как будто я снялся в старом голливудском фильме и должен был быть в смокинге. Это хорошая вещь. Снизу вверх! » - Кеннет Маккой, главный креативный директор Public House Collective

Старый кубинец - Томас Спет, бармен в Dear Irving

«В оригинале может потребоваться 1 унция рома, но лично я предпочитаю сделать его немного более крепким. Кроме того, это идеальное сочетание мохито и французского 75, так что я могу насладиться двумя моими любимыми напитками в одном стакане.А экзотический пряный профиль Barbancourt делает его моим любимым ромом, поэтому от этого напитка мое сердце просто поет ». - Томас Спет, бармен, Уважаемый Ирвинг

Старый кубинский рецепт Томаса Спета:

  • 2 черточки Ангостура
  • Монетный двор
  • 1/2 унции лайма
  • 1/2 унции сиропа Демерара
  • 1 1/2 Barbancourt, ром 8-летней выдержки

Смешайте ром, сахар, лаймовый биттер и мяту и ненадолго взболтайте с 3 кубиками льда. Перелейте в купе или флейту и полейте шампанским.Украсить листом мяты.

Ингрид Бергман

«Ингрид Бергман была одним из тех разовых подарков, когда вы работаете над напитком, и с первого раза он выходит именно так, как надо. По сути, коктейль представляет собой смесь Seelbach, одного из моих любимых коктейлей из бурбона и шампанского, French 75 и, в меньшей степени, Sazerac. Базовый спирт в пиве Bergman - пивной дистиллят Edelster Aventinus Chardonnay Barrel Aged, который по сути является дистиллятом пивоварни Aventinus в Германии.Поскольку весь виски - это, по сути, дистиллированное пиво, это казалось отличным местом для начала коктейля с шампанским, который был частично Seelbach, частично французским 75 ... Очевидно, использование немецкого пивного дистиллята и тот факт, что французские 75-е пиво заказывают в Rick's Bar в Касабланке, Ингрид Бергман прославилась своим коктейлем ». - Джим Кернс, директор по напиткам и партнер, Slowly Shirley

Рецепт Ингрид Бергман Джима Кернса:

  • 1 дэш грейпфрутового биттера
  • 1 черта абсента
  • лимонный сироп 1/2 унции
  • 1/2 унции Cedrat
  • 1/2 пивного дистиллята
  • Верх: шампанское

Перемешайте ингредиенты в флейте.Сверху полейте шампанским. Украсить цедрой грейпфрута.

.

список коктейлей -

список коктейлей - wikiwand

Для более быстрой навигации этот iframe предварительно загружает страницу википедии для Список коктейлей .

Подключено к:
{{:: readMoreArticle.title}}

Из Википедии, свободной энциклопедии

{{bottomLinkPreText}} {{bottomLinkText}} Эта страница основана на статье в Википедии, написанной участники (читать / редактировать).
Текст доступен под Лицензия CC BY-SA 4.0; могут применяться дополнительные условия.
Изображения, видео и аудио доступны по соответствующим лицензиям.
{{current.index + 1}} из {{items.length}}

Спасибо за жалобу на это видео!

Пожалуйста, помогите нам решить эту ошибку, написав нам по адресу support @ wikiwand.com
Сообщите нам, что вы сделали, что вызвало эту ошибку, какой браузер вы используете и установлены ли у вас какие-либо специальные расширения / надстройки.
Спасибо! .

Что такое Шенди и Радлер?

Раскрыть феномен цитрусового пива.

Регулярно и с невероятно освежающими результатами - лимоны, лаймы, апельсины и грейпфруты находят свое место на современной арене крафтового пива.

Хмель Cascade и Citra, безусловно, соответствует своим фруктовым тезкам, но все чаще пивовары и домашние артисты берут свои уже цитрусовые напитки и добавляют им яркости с помощью настоящей цедры, кожуры или сока цитрусовых - a.k.a радлеры и шенди.

И радлеры, и шенди имеют более низкий уровень крепости, чем стандартное пиво, но добавление сахара и кислотности в светлое пиво, похоже, сделало популярными эти легкие для питья напитки, утоляющие жажду.


История цитрусового пива

В настоящее время наблюдается всплеск спроса, но шенди и радлеры существуют еще до 19 века.

Первоначально изготовленный из имбирного эля, шенди уходит своими корнями в девятнадцатый век, когда стало популярным сочетание шампанского и эля.Среди тех, кто не мог позволить себе модное французское игристое вино, имбирное пиво или лимонад были обычным заменителем. В период своего расцвета шенди назывался «шенди лягушкой». Некоторые люди думают, что «ляпка» - это смесь слов имбирь и половина , но это трудно сказать наверняка.

Шенди изначально делали свежими на заказ в пабах и в частных домах, и их можно есть и сегодня. Но теперь шенди также производятся коммерчески. Leinenkugel выпустил свою бутылочную версию в 2007 году, и она стала одной из первых, получивших широкую известность.

Радлер был придуман в 1922 году, когда немецкий трактирщик по имени Франц Куглер нашел изобретательный способ увеличить свои запасы пива. Очевидно, в 1920-х годах велоспорт как развлечение стало чрезвычайно популярным в Германии (и во всем мире). За это время Куглер проложил велосипедную дорожку из Мюнхена через лес до своего питейного заведения в соседнем городе.

Легенда гласит, что за один день прибыли 13 000 велосипедистов. Не готовый к спросу, Куглер заканчивал пиво, но у него было много лимонной газировки.Он смешал их вместе, жаждущие наездники полюбили их, а остальное уже история. Термин радлер даже произошел от этого анекдота. Это сокращение от немецкого слова radlermass - «радлер» - велосипедист, а «масса» - литр. Также предполагается, что низкая ABV радлера означает, что велосипедист может выпить немного, не влияя на его или ее спортивные результаты.


Что такое Шенди?

Определение шенди - пиво, смешанное с лимонадом и / или другими фруктовыми соками, такими как апельсиновый сок, сидр, яблочный сок и сок грейпфрута.


Сколько алкоголя в шенди?

Зависит. Если вы делаете шенди с нуля, на крепость вашего пива будет влиять соотношение количества пива в миксере и его крепость. Но если вы будете смешивать пиво в равных частях с безалкогольным миксером, вы можете предположить, что ваш шенди по объему составляет половину алкоголя от того пива, которое вы используете. Что касается коммерческих шенди, их крепость составляет от 4,2 до 4,5%, что аналогично легкому пиву.


Примеры Шенди

  • Leinenkugel’s Summer Shandy
    Пивоваренная компания Jacob Leinenkugel | Чиппева-Фолс, Висконсин | ABV.4,2%
  • Shock Top Лимонный Шенди
    Anheuser-Busch | Сент-Луис, штат Миссури | ABV. 4,2%
  • UFO Big Squeeze Shandy
    Harpoon Brewery & Beer Hall | Бостон, Массачусетс | ABV. 4,5%
  • Наррагансетт Дельз Шенди
    Наррагансетт Пивоваренная компания | Провиденс, Род-Айленд | ABV. 4,7%
  • Stiegl Gaudi Radler Shandy (лимон)
    Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH | Зальцбург, Австрия | ABV. 2,5%
  • Tenacious Traveler Shandy
    Путешественник Beer Co.| Берлингтон, Вермонт | ABV. 4,4%
  • Саранак Шанди
    Пивоваренная компания Мэтта / Пивоварня Саранак | Ютика, Нью-Йорк | ABV. 4,2%

Что такое радлер?

Традиционный радлер - это пиво с добавлением лимонада, игристого лимонада или лимонно-лаймовой соды.


Сколько алкоголя в радлере?

Радлеры предназначены для освежения после кайфа. Как и в случае с шанди, алкоголь в самодельном радлере может быть разным. Коммерчески подготовленные радлеры обычно регистрируются где-то в диапазоне от 2 до 4.Крепость 5%.


Примеры радлеров

  • Stiegl Radler (грейпфрут)
    Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH | Зальцбург, Австрия | ABV. 2,5%
  • Имбирно-лимонный радлер
    Boulevard Brewing Co. | Канзас-Сити, Миссури | ABV. 4,1%
  • Stiegl Gaudi Radler Shandy (лимон)
    Stieglbrauerei zu Salzburg GmbH | Зальцбург, Австрия | ABV. 2,5%
  • Амстел Радлер
    Амстел Броувери Б. В. | Амстердам, Нидерланды | ABV.2,0%
  • Трехколесный велосипед Грейпфрут Радлер
    Parallel 49 Пивоваренная компания | Ванкувер, Британская Колумбия | ABV. 3,5%
  • SPF 50/50 Индия Пэйл Радлер
    Red Hare Brewing Company | Мариетта, Грузия | ABV. 4,2%
  • C.A.L.M. Радлер
    Пивная компания «Гусиный остров» | Чикаго, Иллинойс | ABV. 3,0%

Как сделать Шенди или Радлер

.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.