Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Витаминные коктейли рецепты в блендере


19 рецептов смузи и коктейлей для детей

Не каждая мама может похвалиться прекрасным аппетитом ребёнка, а уж заставить малыша есть полезные овощи и фрукты порой вообще невозможно. На помощь придут смузи и коктейли. Эти продукты отлично делают всё безвкусное вкусным, сложное — простым, а скучное — ярким и разноцветным.

Смузи

Это модное словечко пришло к нам из английского языка. В переводе smooth — мягкий, ровный, легкий. И действительно: мягкий вкус, ровный цвет, лёгкий для пищеварения. И обычно нет никаких проблем заставить кроху выпить этот продукт — ведь он красивый и невероятно вкусный. И у него есть множество преимуществ:

  • Содержит массу микроэлементов и витаминов.
  • Содержит клетчатку, обеспечивающую хорошую работу ЖКТ.
  • Даёт энергию, но не даёт ощущения тяжести.
  • Его можно сочетать с соками и овощами.
  • Туда можно «спрятать» какой-то продукт, который малыш никогда не стал бы есть, например шпинат.
  • Готовить его легко и быстро.
  • Можно давать детям уже после введения прикорма. Правда, мамам некоторых детей нужно быть осторожными с молоком и мёдом — особенно, если у ребенка есть аллергия на определенные продукты. 

Особенности приготовления:

Для того, чтобы сделать смузи, понадобится всего лишь блендер и необходимое количество овощей и фруктов. Разливать готовый коктейль лучше по стаканам, пить из трубочки или есть маленькой ложкой.

Смузи с бананом

Во многих рецептах смузи присутствует банан, потому что он придаёт сладкий ароматный оттенок, является питательным и низкоаллергенным продуктом.

Смузи с бананом, грушей и имбирём

Ингредиенты:

  • банан — 2 шт;
  • груша — 2 шт;
  • тёртый имбирь — 0,5 ч.л.;
  • вода — 1 ст.

Приготовление: с помощью блендера взбить сначала фрукты, затем постепенно добавить к ним воду и имбирь.

Смузи с бананом, клубникой и кефиром

Ингредиенты:

  • клубника — 400 гр;
  • банан — 2 шт,
  • кефир — 0,5 л.;
  • мёд — 1-2 ч.л.

Приготовление: все ингредиенты смешать блендером. Такой смузи отлично подойдёт ребёнку в качестве полдника.

Смузи с бананом и какао

Ингредиенты:

  • банан — 2 шт;
  • какао — 2 ст.л.;
  • молоко или кефир — 150 мл;
  • мёд — 2 ч.л.

Приготовление: взбиваем сначала банан с какао и мёдом, количество молока или кефира добавляем в зависимости от желаемой густоты.

Смузи с бананом и малиной

Ингредиенты:

  • банан — 1 шт;
  • малина — 100 гр;
  • вода — 0,5 стакана.

Приготовление: смешиваем блендером малину с бананом, постепенно добавляем воду.

Смузи с бананом и овсянкой

Ингредиенты:

  • банан — 2 шт;
  • яблоко — 1 шт;
  • хлопья овсяные — 2 ст.л.;
  • мёд — 1 ст.л.

Приготовление:

Хлопья залить кипятком на 1-2 мин. Взбить блендером банан с яблоком и хлопьями, добавить 1 столовую ложку мёда.

Смузи с бананом и шпинатом

Ингредиенты:

  • банан — 1 шт;
  • апельсин — 1 шт;
  • шпинат — 10 листочков;
  • вода — 100 мл.

Приготовление: всё смешиваем с помощью блендера, добавляем воду в зависимости от желаемой густоты. Смузи должен получиться ярко-зелёного цвета.

Смузи с бананом, вишней и йогуртом

Ингредиенты:

  • банан — 1 шт.;
  • вишня замороженная или свежая — 100 гр;
  • молоко или йогурт — 100 гр.

Приготовление: вишня должна быть без косточек. Смешиваем с помощью блендера вишню с бананом, постепенно подливая йогурт или молоко.

Смузи с бананом и овощами

Ингредиенты:

  • тыква — 100 гр;
  • морковь — 100 гр;
  • банан — 1 шт;
  • молоко — 50 мл;
  • оливковое масло — 1 ч.л.

Приготовление: морковь и тыкву варим. В блендере взбиваем очищенный банан с отварными овощами и молоком до однородности. С таким смузи хорошо сочетаются гренки из ржаного хлеба.

Смузи с творогом

Творог рекомендуется для питания детей, ведь он богат кальцием и белками. Но часто дети отказываются от этого продукта. В таком случае можно сделать из него смузи, это будет прекрасная альтернатива детскому ужину.

Смузи с творогом и черникой

Ингредиенты:

  • творог — 100 гр;
  • черника — 100 гр;
  • йогурт натуральный — 100 гр;
  • мёд — 2 ч.л.

Приготовление: чернику можно использовать свежую и замороженную. Ягоды, творог и йогурт смешать с помощью блендера, добавить мёд.

Смузи с творогом и отрубями

Ингредиенты:

  • творог — 150 гр;
  • банан — 1 шт;
  • йогурт — 2 ч.л.;
  • отруби — 1 ч.л.;
  • мёд — 1 ч.л.

Приготовление: смешиваем с помощью блендера творог и йогурт, очищаем банан, добавляем отруби. Все смешиваем до получения однородной массы.

Смузи с творогом и кокосом

Ингредиенты:

  • апельсин — 2 шт;
  • манго — 1 шт;
  • мягкий творог — 150 гр;
  • натуральный йогурт — 100 мл;
  • коричневый сахар — 1 ст.л.;
  • кокосовая стружка — 1 ст.л.

Приготовление: апельсины моем, чистим, выкладываем мякоть в чашу блендера. Добавляем туда нарезанный манго, йогурт, творог и сахар. Взбиваем.

Зеленый творожный смузи

Ингредиенты:

  • мягкий творог — 100 гр;
  • йогурт натуральный — 100 мл;
  • укроп — 1 пучок;
  • кинза — 1 пучок;
  • огурец — 1 шт.

Приготовление: огурец очищаем от шкурки, нарезаем в чашу, туда же кладём зелень и взбиваем до однородной массы. Добавляем йогурт, творог, взбиваем ещё раз. Стакан такого смузи можно украсить веточкой зелени и колечком огурца.

Смузи с овсянкой

Такой продукт отлично утоляет голод, укрепляет детское здоровье и отлично подойдёт даже в качестве завтрака.

Смузи с овсянкой и сухофруктами

Ингредиенты:

  • хлопья овсяные — 5 ст.л.;
  • изюм — 0,5 ст.;
  • чернослив — 50 гр;
  • курага — 100 гр;
  • молоко — 300 мл;
  • мёд — 2 ст.л.

Приготовление: промываем сухофрукты, обдаём кипятком, заливаем стаканом горячей воды и оставляем на несколько часов. Параллельно заливаем овсяные хлопья молоком и также оставляем. Затем размягчённые сухофрукты насыпаем в чашу блендера, добавляем овсянку с молоком, мёд и измельчаем до однородного состояния.

Смузи с овсянкой и малиной

Ингредиенты:

  • овсяные хлопья — 2 ст. л.;
  • натуральный йогурт — 150 мл;
  • орехи — 30 гр;
  • малина — 100 гр;
  • мёд — 1 ч.л.

Приготовление: овсяные хлопья заливаем йогуртом и оставляем на несколько часов. Затем выкладываем хлопья с йогуртом в чашу блендера, добавляем малину, орехи и мёд. Все взбиваем до однородности. Украшаем готовый продукт ягодами малины и орехами.

Коктейли

Коктейли не так питательны, как смузи, но пользы от них не меньше. Ведь они прекрасно утоляют жажду, тонизируют и бодрят, а также являются источниками питательных веществ, кальция, витамина С, содержат минералы и микроэлементы, например цинк, медь, железо. А ещё коктейли обогащены кислородом, который улучшает работу организма.

Особенности приготовления:

Для приготовления коктейлей требуется кухонный комбайн, миксер или блендер с насадкой в виде венчика. Необходимо также помнить о совместимости продуктов.

Коктейли молочные

Самыми любимыми для детей являются молочные коктейли. Их можно приготовить в качестве десерта, на полдник или ужин, а также как вкусный напиток на праздник.

Молочный шоколадный коктейль

Ингредиенты:

  • молоко — 1 ст;
  • шоколад молочный — 40 гр;
  • орехи — 2 ч.л.

Приготовление: растапливаем шоколад в микроволновой печи. Измельчаем орехи с помощью блендера или кофемолки. В молоко добавляем орехи, растопленный шоколад, взбиваем миксером или блендером.

Молочный клубничный коктейль

Ингредиенты:

  • молоко — 1 ст;
  • клубника — 1 ст;
  • мороженое ванильное — 50 гр.

Приготовление: клубнику моем, удаляем плодоножки, измельчаем блендером. Добавляем молоко и мороженое, взбиваем до образования пенки.

Коктейли-лимонады

Все знают, что лимонады вредны для детей, ведь они содержат помимо огромного количества сахара вредные вкусовые добавки. Но дома можно приготовить коктейль, который по вкусу будет ничем не хуже лимонада.

«Мохито»

Ингредиенты:

  • лимон — 0,5 шт;
  • лайм — 0,5 шт;
  • тростниковый сахар — 2 ст.л.;
  • свежая мята — 2 веточки;
  • минеральная газированная вода — 1 ст.

Приготовление: выжимаем лимон и лайм, добавляем в газированную воду вместе с сахаром, хорошо перемешиваем.

Клубничный лимонад с мятой

Ингредиенты:

  • клубника — 300 гр;
  • лимон — 1 шт;
  • мята — 50 гр;
  • сахар — 80 гр;
  • вода — 1,2 л.

Приготовление: 100 гр. клубники промываем, очищаем от плодоножек, измельчаем в пюре с помощью блендера, выкладываем в кастрюлю, добавляем оставшуюся промытую клубнику. Тонкими кольцами режем пол-лимона, добавляем в кастрюлю. Веточки мяты промываем, связываем в пучок, отправляем к остальным ингредиентам. Всё заливаем стаканом кипятка и оставляем на час. Затем вытаскиваем мяту, в получившийся лимонад вливаем выжатый из оставшейся половины лимона сок и сахар, добавляем очищенную прохладную воду, охлаждаем напиток.

Арбузно-дынный напиток

Ингредиенты:

  • арбузная мякоть — 200 гр;
  • мякоть дыни — 100 гр.

Приготовление: удалить косточки, нарезать мякоть на куски, погрузить в блендер, измельчить, затем взбить венчиком.


— поделитесь с друзьями!


Подпишитесь на нас в фейсбуке:

Читать дальше

17 простых коктейлей в блендере, которые сделают любой день похожим на отпуск

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Я бы спросил, любите ли вы замороженные напитки, но кто не ? Может быть, вы не любите пить их все время, но трудно отрицать, что холодный, сладкий коктейль с тусклой жидкостью может улучшить почти любой день или вечер. И хотя, безусловно, приятно выпить один в баре или ресторане (желательно на улице), также неплохо приготовить партию легких коктейлей в блендере, чтобы выпить их с друзьями на крыльце или во дворе.

Вот чай: если у вас есть блендер, вы можете приготовить коктейль из блендера. Это буквально так же просто, как собрать ингредиенты, бросить их и смешать все вместе до идеальной консистенции питьевой кашицы. Кроме того, можно легко заменить одни ингредиенты другими - водку на текилу, персики на манго, лимоны на лаймы, мед на простой сироп - в зависимости от ваших предпочтений или того, что у вас есть под рукой.

В следующий раз, когда вы пригласите людей, убедитесь, что у вас есть ингредиенты, по крайней мере, для одного из этих легких коктейлей в блендере.Они такие вкусные, что их можно приготовить без выпивки, если хочешь. В любом случае, выпейте!

The Kitchn.

1. Мюли из персикового бурбона

Замороженный бурбонский мул - идеальный способ попить летних персиков.

Хорошо питайтесь 101.

2. Персик Беллини

Беллини - отличный напиток для позднего завтрака, но он также работает как подстилка для крыльца.

Еда Фанатик.

3. Дайкири с кокосом и клубникой

Если вам нравится пина колада? Вам обязательно понравятся эти кокосово-клубничные дайкири.

Подделка Марта.

4. Цельные фрукты Piña Coladas

Любители Пинья-колады также должны попробовать свои силы в этой домашней версии, которая требует цельных фруктов.

Averie Cooks.

5. Коктейль «Поцелуй в губы»

Этот многослойный коктейль окрашен в цвет замороженного манго и гренадина, и он определенно понравится публике.

Карандаш № 2.

6. Замороженные Маргариты

Вы не ошибетесь, выбрав классическую замороженную маржу.

Мамина кухня.

7. Ежевика, персик, маргарита

Еще один двухцветный коктейль, эта ежевично-персиковая маргарита, столь же драматична, сколь и восхитительна.

Простые рецепты.

8. Клубничная водка Slush

Эта простая клубничная водочная каша имеет прекрасный вкус даже без водки, TBH.

Укрощение близнецов.

9. Замороженный коктейль из малинового джина

Джин - это малиновый коктейль, в котором вам нравится замороженный коктейль.

Праздничные сладости.

10. Фросе

В нем нет больше лета, чем замороженное розовое вино.

Легкие хорошие идеи.

11. Пьяный замороженный лимонад

Секретный ингредиент этого крепкого лимонада? Лимонный сорбет!

Мисс на кухне.

12. Замороженные персиковые маргариты

Текила и персики действительно работают вместе, позвольте вам сказать. Добавьте эту маргариту в меню на следующем барбекю.

Праздник сладостей.

13. Замороженный вишневый дайкири

Добавьте шарик мороженого в этот вишневый дайкири, чтобы он стал плавучим.

Blender Happy.

14. Замороженный Паломас

Текила вторник - вещь? Я скажу "да" и воспользуюсь этим как предлогом, чтобы приготовить замороженные паломы.

Тратьте на гроши.

15. Манго Маргаритас

Те замороженные кусочки манго, которые вы используете для смузи? Бросьте их в маргариту.

Amanda’s Cookin ’.

16. Винные сладости

Просто смешайте розовое или белое вино с замороженными фруктами, и вы получите винный коктейль.

Праздник и Запад.

17. Лимонный дайкири

Этот лимонный дайкири намного лучше, чем слишком сладкая слякоть, которую вы вытащили из машины, когда в последний раз ходили на бусину.

.

10 рецептов, которые вы можете приготовить в своем блендере (которые не являются смузи)

Когда большинство из нас берут блендер (особенно в это время года), это делается для взбивания смузи. И хотя смузи могут быть отличным вариантом завтрака или закуски на ходу, это только верхушка айсберга, когда дело доходит до использования обычного кухонного гаджета для приготовления легкой и здоровой еды.

Получите намного больше от вашего блендера - и сэкономьте время и деньги на продукты - с этими питательными рецептами блендера от зарегистрированных диетологов и здоровых поваров.

Кубики льда

Питание? la Natalie

Кто сказал, что кубики льда должны быть только h30? Используйте кубики со вкусом фруктов, чтобы добавить в стакан с водой богатую антиоксидантами сладость. «В летнюю жару важно пить много жидкости и продуктов, богатых водой, - говорит Натали Риццо, врач-диетолог, спортивный диетолог из Нью-Йорка. «Арбуз более чем на 90 процентов состоит из воды и содержит электролит калия, который способствует гидратации». Чтобы ароматизировать воду без добавления сахара, заморозьте партию этих освежающих кубиков льда с лаймом и арбузом.

Блины и вафли

Victae, чтобы почувствовать себя живым

Приготовление теста в блендере - отличный способ добавить фрукты и овощи для дополнительного питания. Наслаждайтесь партией сладких розовых блинов на основе свеклы. «Этот рецепт не может быть проще, потому что тесто взбивается в блендере менее чем за 60 секунд», - говорит блоггер-диетолог Челси Глёкнер, MS, RD. «Вы можете украсить блины своей любимой сладкой или соленой начинкой - авокадо, тахини и грейпфрут - восхитительное сочетание.Или попробуйте оладьи с творогом или вафли из сладкого картофеля и льна.

Nut Milk

Эми Горин

Получите лучший информационный бюллетень.

Домашнее фисташковое молоко очень легко приготовить благодаря мощному блендеру. Ореховое молоко такого типа не продается в супермаркете, поэтому на вкус оно будет как лакомство. Пейте молоко отдельно или в сочетании с любимыми цельнозерновыми хлопьями. Не забудьте сохранить мякоть - вы можете добавить ее в миску с овсянкой, или даже в маффин или тесто для быстрого приготовления хлеба, чтобы извлечь максимум из белка и клетчатки, которыми обладают фисташки.

Маффины

Abbey's Kitchen

Тесто для маффинов приготовить так же легко, как и тесто для блинов, а смешивание позволяет легко добавлять в овощи. «Как занятая мама, мне нужны быстрые рецепты, в которых используется минимум кухонных принадлежностей и содержится много питательных веществ», - говорит Лорен Панофф, магистр здравоохранения, доктор медицинских наук, диетолог из Боулдера, штат Колорадо. «Эти вегетарианские кексы в блендере можно адаптировать для использования любых овощей, которые у вас есть под рукой, а дети даже не узнают об этом!» Если вам хочется чего-нибудь более сладкого на фруктовой основе, выберите кексы PB&J Banana Mini Blender Muffins или Banana Nut Oat.

Здоровый соус Альфредо

Эми Горин

Любите сливочную консистенцию соуса Альфредо, но не калорийность и жир, которые в нем обычно содержатся? Вместо этого смешайте вариант с творогом, оливковым маслом, лимонным соком и травами. Этот творог Альфредо позволяет добавить восхитительный протеиновый соус к пасте, спагетти из тыквы или овощной лапше.

Салатный соус

Chef Catherine Brown

Некоторые магазинные заправки великолепны, но другие содержат сахар и довольно калорийны из-за содержащихся в них масла или сливок.Кроме того, почему бы не сэкономить бакалейные доллары, смешав ингредиенты, которые, вероятно, уже есть дома? «Кремообразная заправка с лимонным базиликом приобретает кремообразную консистенцию от замоченных кешью, которые достаточно мягкие для любого блендера», - говорит Кэтрин Браун, шеф-повар на растительной основе из Эррола, Нью-Гэмпшир. «Он не содержит молочных продуктов, сахара или масла - и предлагает немного белка и клетчатки. Это потрясающе с салатом, жареными овощами, запеченным картофелем или в качестве соуса для макания! »

Суп-пюре

Аллан Пенн / Тоби Амидор Нутришн

Необычные супы-пюре предназначены не только для ресторанов, и суп не обязательно должен быть блюдом для более холодных температур.«В этом супе без варки используются консервированные помидоры с высоким содержанием ликопина (естественного растительного химического вещества, которое в больших количествах содержится в консервированных помидорах)», - говорит Тоби Амидор, доктор медицины, автор книги Smart Meal Prep для начинающих. «Исследования связали ликопин с более низким риском сердечно-сосудистых заболеваний, рака простаты и дегенерации желтого пятна». Взбейте охлажденный томатно-травяной суп и заморозьте в небольших контейнерах, чтобы быстро поесть в будние дни. Попробуйте и другие овощные комбинации, например, крем-морковный суп из цветной капусты или крем-суп из брокколи.

Соус Маринара

Эрика Джулсон

Вкусный питательный соус в банках может быть довольно дорогим. Так почему бы не сделать свой собственный? «Томатный соус без варки, приготовленный из трех видов помидоров и свежего базилика, - интересный способ выбраться из колеи со спагетти», - говорит Эрика Джулсон, врач-диетолог из Лос-Анджелеса, MS, RDN, CLT. Вы получите хорошую дозу повышающего иммунитет витамина С и борющегося с болезнями ликопина. Хотите еще больше овощей в соусе для пасты? Выберите вариант с красным луком, болгарским перцем и цуккини с этим соусом «Скрытые овощи».

Съедобное тесто для печенья

C Питательно

Как насчет смеси, которая на вкус похожа на тесто для печенья, но безопасна для употребления и также содержит протеин? «Это съедобное тесто для готовки - восхитительный десерт, которым можно накормить толпу», - говорит Челси Амер, врач-диетолог из Нью-Йорка, диетолог из RDN. «Он сделан из смешанных белых бобов с легким привкусом финикового сахара и кленового сиропа. На вкус он похож на восхитительный десерт, но в нем много белка и клетчатки, что делает его идеальным вечерним угощением! »

Веганское мороженое

Nutrition Starring You

Не нужно бежать в продуктовый магазин, когда возникает желание мороженого! Вы можете приготовить более полезное мороженое на фруктовой основе с помощью блендера за считанные минуты.«Вы любите мороженое, но избегаете молочных продуктов, или вы пытаетесь ограничить добавление сахара в свой рацион?» - спрашивает Лорен Харрис-Пинкус, MS, RDN, автор книги «Клуб белковых завтраков». «Это веганское мороженое Banana Fudge предназначено для вас, оно содержит 22 грамма растительного белка, благодаря тофу и арахисовой пасте. Блендер превращает замороженные бананы в суперсливочную основу для этого насыщенного питательными веществами десерта ». Не в настроении к шоколаду? Попробуйте крем Cantaloupe Banana Nice Cream - просто замените молоко на версию на растительной основе, если вы хотите веганский десерт.

ЧТО НУТРИЦИОНИСТЫ ХОЧЕТ ВАМ ЗНАТЬ

Хотите еще таких советов? NBC News BETTER одержимы поиском более простых, здоровых и разумных способов жизни. Подпишитесь на нашу рассылку и следите за нами в Facebook, Twitter и Instagram.

.

Физическое моделирование выпечки - Руководство Blender

Под выпечкой понимается процесс сохранения или кэширования результатов вычислений.

Результат моделирования автоматически кэшируется в памяти при воспроизведении анимации, так что в следующий раз его можно будет воспроизвести быстрее, прочитав результаты из памяти.

Если запечь симуляцию, кеш будет защищен, и вы не сможете изменить настройки симуляции пока вы не очистите запеченные кадры, нажав Free Bake .

Обычно рекомендуется запекать ваши физические симуляции перед рендерингом. Помимо того, что больше не нужно снова проходить трудоемкий процесс моделирования, запекание может помочь предотвратить возможные сбои и гарантировать, что результат моделирования остается неизменным каждый раз.

Примечание

Большинство симуляторов физики в Blender используют аналогичную систему, но не у всех доступны одни и те же настройки. Здесь описаны все настройки, но отдельные типы физики могут не предоставлять все эти возможности.

Два разных кэша хранятся одновременно.

Список кешей

Blender позволяет хранить и управлять несколькими кешами одновременно для одного и того же физического объекта. Вы можете управлять кешами с помощью этого списка. Дважды щелкните запись кэша, чтобы дать ей имя.

Опции

Имя кэша

Каждый кэш может иметь имя. Если задано это имя, любой дисковый кеш будет хранятся в файлах, начинающихся с этого имени.Например, кеш с именем «MyCache» будет храниться в MyCache_xxxxxx_yy.bphys .

Если у кеша нет имени (по умолчанию), имя файла кеша будет зависеть от объекта, к которому он прикреплен, хотя это не сразу очевидно. Например, кеш на объект Cube будет храниться в 43756265_xxxxxx_yy.bphys , где 43756265 определяется именем объекта.

Предупреждение

Если на одном объекте имеется несколько кешей, всегда указывает имя кэша .Как описано выше, имя файла безымянного кэша определяется именем объекта, к которому он прикреплен. В результате объект с несколькими физическими системами, каждый из которых имеет безымянный кеш, вызовет конфликт и могут привести к потере файлов кэша .

Disk Cache

Кэш запеченной симуляции будет храниться внутри blend-файла, когда вы его сохраните. Когда Disk Cache отмечен, Blender сохранит кеш отдельно в диск в папке с именем blendcache_ [имя_файла] вместе со blend-файлом.(Сначала необходимо сохранить blend-файл.)

Использовать путь к библиотеке

Совместно использовать кеш диска, когда физический объект связаны с другим blend-файлом.

Когда этот параметр включен, связанные версии объекта будут ссылаться на один и тот же дисковый кеш. В противном случае связанные версии объекта будут использовать независимые кеши.

Сжатие

Уровень сжатия файлов кэша. Некоторые кеши физики могут быть очень большими (например, дым).Блендер может сжимать эти кеши для экономии места.

Нет

Не сжимать кэш.

Light

Сжатие оптимизирует скорость операций сжатия / распаковки по размеру файла.

Heavy

Сжатие приведет к уменьшению размера файлов кэша более Light , однако для сжатия / распаковки требуется больше процессорного времени.

Внешний

Позволяет читать кэш с диска, используя указанный пользователем путь к файлу.

Примечание

Имя кеша в Списке кэшей и индексном номере должен точно соответствовать имени файлов внешнего кеша, чтобы работать. Формат имени файлов кеша - name_frame_index.bphys .

Номер индекса

Номер индекса файлов кэша. (Последние две цифры имени файла.)

Путь к файлу

Выберите путь к каталогу файлов кэша.

Start

Кадр, на котором начинается симуляция.

Конец

Кадр, на котором нужно остановить симуляцию.

Примечание

Симуляция рассчитывается только для положительных кадров между кадрами Start и End панели Cache , запекаете вы или нет. Поэтому, если вам нужна симуляция, которая длиннее, чем диапазон кадров по умолчанию, вам нужно изменить кадр End .

Cache Step

Интервал для хранения данных моделирования.

Примечание

Некоторые физические системы (например, частицы) позволяют сохранять позиции только в каждом n-м кадре, позволяя интерполировать позиции для промежуточных кадров. Использование шага кеширования больше единицы приведет к уменьшению размера кеша, но результат может отличаться от исходного моделирования.

Выпечка

Выпекать

Начать выпечку. Блендер перестает отвечать во время большинства операций по выпечке. Курсор будет отображаться в виде числа, обозначающего ход выпечки.Для запекания вам необходимо находиться в режиме объекта.

Free Bake

Отметить запеченный кеш как временный. Данные по-прежнему будут существовать, но будет удален при следующей модификации объекта и смене кадра. Эта кнопка доступна только тогда, когда физическая система запечена.

Вычислить до кадра

Запекать только до текущего кадра. Ограничено Конец кадра, установленного в настройках кеша.

Текущий кэш для запекания

Сохранение любых временно кэшированных данных моделирования как запекания.Обратите внимание, что воспроизведение анимации будет пытаться имитировать любые видимые физические симуляции. В зависимости от типа физики эти данные могут временно кэшироваться. Обычно такие временные кэши очищаются, когда объект или параметр изменен, но преобразование его в выпечку «спасет» его.

Bake All Dynamics

Запекать все физические системы в сцене, даже разного типа. Полезно для запекания сложных настроек, включающих взаимодействие между разными типами физики.

См. Выпекать.

Free All Bakes

Бесплатное запекание всех физических систем сцены, даже различных типов.

См. Бесплатное выпекание.

Обновить все до кадра

Запечь все физические системы в сцене до текущего кадра.

См. Вычислить до кадра.

.

Blender Guacamole

На главную »Закуски» Fresh And Easy Blender Guacamole

отправлено Lyubomira 3 мая 2019 г.

Этот свежий и простой блендер с гуакамоле собирается всего за 5 минут и превращается в идеальную закуску или вечеринку закуска.

Ищете быструю и легкую, полезную домашнюю закуску? Этот блендер для гуакамоле просто идеален для занятых людей и имеет восхитительный вкус!

Чем больше я пробую новых рецептов закусок, тем больше убеждаюсь, что мексиканский стиль и закуски из пиццы - мои любимые виды.

Конечно, я люблю сырные соусы и картошку.

Сегодняшний рецепт не очень креативный или что-то новое.

Я просто обожаю гуакамоле и все время готовлю его дома.

Я даже ем немного на ужин в те дни, когда мне кажется, что я много поел в течение дня и хочу перекусить. Легко на чипсы из тортильи…

Блендер с гуакамоле

Какие ингредиенты необходимы для приготовления этого блендера с гуакамоле Easy Creamy?

  • сок лайма
  • лук
  • чеснок
  • халапеньо
  • соль
  • авокадо
  • кинза

Как приготовить гуакамоле в блендере?

Не знаю, это только я… но гуакамоле выглядит намного свежее, если его приготовить в блендере.

Но он не такой крупный, как если бы его просто размяли вручную.

Мне нравится готовить гуакамоле с красным луком, когда это возможно, из-за его мягкого вкуса.

Инструкции:

  1. Добавьте сок лайма, лук, чеснок, перец халапеньо и соль в емкость блендера и взбейте не менее 3 раз.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте 8-10 раз.

  3. Подавать немедленно.

Еще мексиканские рецепты:

Недавно я приготовил очень простую закуску начос с маринованной курицей Chipotle {Copycat Recipe}, домашним гуакамоле из блендера и домашней сальсой, так что я подумал, что поделиться этими рецептами на этой неделе будет как раз для игры Воскресенье.

Готовят гуакамоле очень часто, я проверила довольно много рецептов, и пока этот мой самый любимый.

Рецепт гуакамоле

Мне нравится готовить его в своем блендере, потому что я заметил, что авокадо остается зеленым в течение более длительного периода времени.

Потому что, даже если вы выжмете много сока лайма поверх гуакамоле, авокадо все равно довольно быстро станет коричневым.

За какое время можно приготовить гуакамоле?

Лучше сразу съесть.Или сбрызните сверху соком лайма, чтобы покрыть поверхность гуакамоле, плотно накройте верх полиэтиленовой пленкой и держите в холодильнике в течение 2-3 часов.

Fresh Easy Blender Guacamole

Добавки и начинки для гуакамоле:

Раньше я добавлял помидоры в свой гуакамоле, но недавно перестал это делать.

Таким образом, он напоминает мне гуакамоле от Chipotle, которое является одним из моих любимых мест, где можно поесть мексиканской кухни.

Дополнительные начинки гуакамоле (надстройки):

  • помидоры
  • кукуруза
  • бекон
  • нарезанный лук
  • жареный лук
  • гранатовые ариллы

Как сделать гуакамоле острым?

Эта версия популярной закуски не слишком острая, потому что я использую только половину перца халапеньо, но не стесняйтесь добавлять больше или опускать, если вам не нравится слишком острый.

Easy Guacamole

Guacamole без блендера:

Это версия рецепта в блендере, но ее можно легко приготовить и без блендера.

Просто разомните авокадо вилкой и нарежьте лук, чеснок и кинзу.

Затем все перемешать.

Гуакамоле

Вам также может понравиться:

Easy Blender Salsa

Easy Blender Salsa

Порций: 6

easy blender и 5 минут в одном блендере всего этого свежего и 5 0002 делает идеальную закуску или закуску для вечеринки.

  • сок из 2 маленьких лаймов
  • 1/2 маленькой луковицы - крупно нарезанной (красной или желтой)
  • 1 зубчик чеснока - четвертинками
  • 1/2 перца халапеньо - нарезанный (или больше по вкусу, по желанию )
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 средних спелых авокадо - очистить и нарезать кубиками
  • 1/4 стакана свежих листьев кинзы
  1. Добавьте сок лайма, лук, чеснок, халапеньо и соль в банку блендером и взбить не менее 3 раз.
  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбейте 8-10 раз.

  3. Подавать немедленно.

Курс: закуска

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: блендер гуакамоле

Пищевая ценность
Калорийность: 165 , жир: 14g , насыщенные жиры: 2g , натрий: : 500 мг , углеводы: 9 г , клетчатка: 6 г , сахар: 1 г , белок: 2 г , витамин A: 205% , витамин C: 12.5% , Кальций: 14% , Железо: 0,6%

размещено в Закуски
первоначально опубликовано 3 мая 2019 г. последнее обновление 27 июля 2019 г.

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.