Закрыть Другие фотографии коктейля
Закрыть Рецепт добавлен
в барную книгу
Закрыть Рецепт отправлен
Закрыть

Вспомнить пароль



Закрыть

Отправить



Закрыть



Зарегистрироваться



Вспомнить пароль

Закрыть

Выйти из системы

Сменить пароль





Алкогольные убойные коктейли


Рецепты самых крепких алкогольных коктейлей в мире

Обычные коктейли зачастую легко пьются, не вызывая дискомфорта, поскольку содержат от 10 до 18 градусов крепости. Их главное предназначение заключается в том, чтобы в течение всего вечера быть «навеселе» в приподнятом настроении и бодром присутствии духа, поддерживая себя в приятном хмельном дурмане и не теряя здравого смысла.

Однако бывают такие случаи, когда возникает нестерпимое желание напиться и забыться, вот тогда на помощь приходят убойные, сильно алкогольные коктейли, после употребления которых «сдаются» даже самые стойкие и опытные бойцы алкогольного фронта.

Предлагаю перечень самых жестких и опасных алкогольных коктейлей, с которыми шутки плохи, поэтому перед тем, как решиться на их приготовление, задумайтесь, действительно ли вы желаете их продегустировать. Начнем обзор с крепких алкогольных коктейлей, а закончим самыми убийственными.

Самые крепкие коктейли в мире

Смерть в полдень

Представленный микс столь же опасен по своему составу, как и по названию, поскольку для его приготовления используются концентрированные алкогольные напитки.

В зависимости от вашего желания вы можете самостоятельно поиграть с его крепостью, однако присутствие абсента все равно окажет сногсшибательный эффект. За вечер не рекомендуется выпивать более двух порций этого спиртного.

Список компонентов
Процесс приготовления
  1. Все жидкие составляющие отправляем в морозильную камеру на 7-10 минут.
  2. Винный бокал заполняем абсентом, поверх которого заливаем шампанское.
  3. Употребляем напиток большими глотками, пока он холодный.

Негрони

Этот микс представляет собой итальянский, традиционный, крепкий алкогольный микс с сильным пьянящим эффектом. Для того чтобы сохранить хоть толику здравого смысла после двух порций, рекомендовано перед дегустацией напитка обильно покушать жирную пищу. Во вкусе этого напитка явственно ощущается горькая нотка биттера Кампари, изготовленного на основе ароматических трав и фруктов.

Список компонентов
Процесс приготовления
  1. В заранее охлажденный бокал заливаем ликер, джин и вермут.
  2. Хорошенько размешиваем компоненты и опускаем в напиток несколько кубиков льда.
  3. В качестве украшения спиртного можно использовать цедру цитруса.

Черный русский

Данный микс является собратом знаменитого коктейля —Белый русский— и славится аналогичным убойным эффектом. Для приготовления этого напитка вместо водки можно использовать более крепкое спиртное. Некоторые любители экстравагантных крепких вкусов смешивают кофейный ликер с ванильной водкой и наслаждаются вкусом, смакуя первую порцию.

Список компонентов
ингредиентыколичество
—кофейный ликер—25 мл
—хорошая водка—50 мл
лед3-4 кусочка
Процесс приготовления
  1. В рокс выкладываем кубики льда, поверх которых заливаем крепкий алкоголь.
  2. Далее вливаем кофейный ликер и лишь слегка размешиваем содержимое рюмки.
  3. Пьем напиток залпом, после чего желательно закусить его долькой цитруса или сладкими конфетами.

Зомби

Название этого микса говорит само за себя. Уже спустя несколько минут после первого глотка вы почувствуете себя, как ходячий мертвец, – не сможете членораздельно выразить своим мысли и уж тем более будете не в состоянии самостоятельно передвигаться. Пить это спиртное нужно быстро, залпом и без каких-либо сожалений о прошлом, настоящем или будущем.

Список компонентов
ингредиентыколичество
темный ром15 мл
—светлый ром—60 мл
золотой ром25 мл
сок лайма30 мл
апельсиновый сок30 мл
ананасовый сок30 мл
абрикосовый сок15 мл
сахар рафинад1 кубик
лед5-7 кубиков
Процесс приготовления
  1. Шейкер наполняем льдом, поверх которого заливаем все сорта рома в нужных пропорциях и кидаем кусочек рафинада.
  2. Хорошенько взбалтываем алкогольную основу и переливаем ее в заранее охлажденную емкость для подачи напитка, при этом лед оставляем в чаше.
  3. Поверх оставшегося в шейкера льда заливаем все виды свежевыжатого сока и хорошенько их взбалтываем.
  4. Полученную смесь вместе со льдом переливаем в алкогольную смесь.
  5. Слегка перемешиваем микс барной ложечкой и выпиваем напиток залпом или за два приема.

Тетка Роберта

Для тех, кто не является почитателем смешивания спиртного с соками, бесспорно подойдет этот микс. Он родом из Алабамы и в большей степени употребляется мужчинами, которые крепки духом и сильны здоровьем. Первая порция запомнится, вторая покажется чудным видением, третью обычно не помнит никто.

Список компонентов
ингредиентыколичество
абсент2 части
бренди1 часть
водка3 части
джин1,5 части
ежевичный ликер1 часть
лед5-7 кубиков
Процесс приготовления
  1. Все компоненты охлаждаем до холодного состояния.
  2. Шейкер наполняем льдом, поверх которого заливаем нужное количество каждого спиртного.
  3. Взбалтываем содержимое шейкера в течение одной минуты.
  4. Переливаем приготовленный микс в бокал и выпиваем спиртное залпом.

Сазерак

Представленный микс родом из Нового Орлеана и назван в честь давно исчезнувшего бренда коньяка Сазерак, который изначально был главной составляющей микса. Данный напиток считается эталоном барменской культуры и подается в каждом уважающем себя питейном заведении. Этот микс обладает анисовым привкусом, который напоминает лекарственный сироп на травяной основе, поэтому может понравиться не всем, однако если вы его распробуете, то уже вряд ли забудете.

Список компонентов
ингредиентыколичество
абсент20 мл
бурбон30 мл
коньяк45 мл
биттер Пишо3-5 капель
биттер Ангостура3-5 капель
сахар рафинад1 кубик
цедра лимона1 шт.
газированная вода10 мл
лед4-5 кубиков
Процесс приготовления
  1. Рокс наполняем кубиками льда и поверх них заливаем 15 мл абсента и газированную воду.
  2. Отставляем бокал в сторону и даем ему настояться.
  3. В шейкер опускаем рафинад и пропитываем его биттерами, после чего хорошенько раздавливаем.
  4. Туда же добавляем коньяк и бурбон и пару кубиков льда.
  5. Размешиваем смесь до тех пор, пока кусочки сахара полностью растворятся.
  6. После вливаем в шейкер абсентовый настой из рокса и как следует все взбалтываем.
  7. Бокал для коктейля предварительно смачиваем оставшимися 5 мл абсента.
  8. Готовый микс пропускаем через стрейнер или мелкое ситечко и заливаем прямо в бокал.
  9. В качестве украшения напитка можно использовать цедру лимона или апельсина.

Caribou Lou

Этот коктейль чем-то напоминает известный всем мохито, однако он готовится проще и является очень коварным. Его обманчиво безобидный внешний вид и легкий тропический аромат интересно сочетается с быстрым опьянением и действительно сногсшибательным горячительным эффектом. При его употреблении необходимо строго следить за количеством выпитого или заранее обзавестись поддержкой друзей.

Список компонентов
ингредиентыколичество
—ром Бакарди 151—45 мл
ликер Малибу30 мл
ананасовый сок120 мл
лед4-5 кубиков
Процесс приготовления
  1. Все компоненты, включая лед, выкладываем в шейкер.
  2. Тщательным образом взбалтываем содержимое в течение минимум одной минуты.
  3. Заранее охлажденный бокал хайбол наполняем парочкой кубиков льда и выливаем поверх них приготовленную смесь.
  4. В качестве украшения коварного спиртного используем коктейльный зонтик и кусочек свежего ананаса.

Контрольный выстрел в голову

Для изготовления этого мексиканского спиртного вам обязательно понадобится сифон. Коктейль очень быстро «бьет в голову» и вызывает агрессивное настроение, и, конечно же, наутро вы ничего не вспомните. Поэтому трижды подумайте, стоит ли дегустировать это убойное спиртное.

Список компонентов
ингредиентыколичество
текила40 мл
—светлое пиво—250 мл
лимонный сок10 мл
сольпо желанию
Процесс приготовления
  1. Пивной бокал наполняем ледяным пивом и добавляем в него свежевыжатый лимонный сок.
  2. Сифон заправляем слегка соленой текилой и заливаем полученную смесь в бокал с пивом.
  3. Не теряя ни минуты, передаем напиток желающему смельчаку, который должен залпом выпить ядерный микс.

Видео самых крепких коктейлей

Также предлагаю видеоматериалы, в которых профессиональные бармены делятся собственными версиями самых крепких коктейлей в мире.

Видео №1. На этом видеоролике мастер представит три версии убойного коктейля с безобидным названием Сок Джунглей. Наслаждайтесь захватывающей работой бармена и одновременно повышайте свой уровень барменского искусства.

Видео №2. Этот видеоматериал представляет потрясающе крепкий шот под кричащим названием Опухоль мозга, который непременно понравится любителям интересного, убийственного спиртного.

Видео №3. На этом видео представлены три летних шота, которые, по словам самого бармена, способны «унести любого в далекие голубые дали». Смотрите, учитесь и наслаждайтесь вкусом.

Полезная информация

  • Любителям вести статистику и всегда быть в курсе всех новостей рекомендую просмотреть перечень —популярных алкогольных коктейлей—, без которых не обходится ни одна грандиозная вечеринка.
  • Также представляю список самых востребованных и достойных внимания —слоистых коктейлей—, которые легко приготовить самостоятельно, без наличия специального оборудования.
  • Для любителей шокировать своих друзей и поразить их собственными талантами предлагаю рецепты —необычных коктейлей—, которые превосходно впишутся как в семейное торжество, так и деловые встречи.
  • Чтобы удовлетворить капризные вкусы прекрасной половины общества, необходимо очень сильно постараться. Предлагаю вашему вниманию проверенные на деле и получившие прекрасные отзывы женские алкогольные коктейли.

Вот такие крепкие коктейли я обычно готовлю, чтобы удовлетворить вкусы всех приглашенных на вечеринку. Готовьте на здоровье, но не перебарщивайте с количеством выпитого. Делитесь в комментариях своими рецептами крепких миксов. Спасибо за внимание и успехов в барном искусстве!

10 самых алкогольных коктейлей

Определить, что заказать в баре, может быть непросто, учитывая огромное количество вариантов, которые может предложить вам бармен. Существуют сотни спиртов, ликеров и миксеров, которые можно смешать, чтобы приготовить действительно вкусные коктейли. Но что, если вы хотите всего лишь одну рюмку, которая действительно даст вам то удовольствие, которое вы ищете? Вот здесь и вступает в игру наш список из 10 самых алкогольных коктейлей.

Щелкните здесь, чтобы увидеть 10 самых алкогольных коктейлей (слайд-шоу)

"напитков, которые выделялись больше всего, были те, в которых было один или меньше миксеров" Мы провели небольшое исследование, чтобы найти самые алкогольные коктейли, сделанные с одними из самых высоких стойкие спирты в очень больших количествах.Мы искали напитки, в которых алкоголь не разбавлен такими вещами, как сок, вермут, газированные напитки и другие смеси. Больше всего выделялись напитки с одним или меньшим количеством миксеров. Их также рекомендовали нам бармены и консультанты по мастер-миксологии, такие как Джованни Лав, открывший бар Naná в Вест-Виллидж на Манхэттене, а также другие бары по всей стране. Любовь была достаточно любезна, чтобы сказать нам: «Сразу же, помимо мартини, Манхэттена, Гибсона и Роба Роя, на ум приходит Негрони.«Негрони - классический коктейль, но в нашем списке есть и другие, о которых вы, возможно, не знали.

Хотя абсент является очевидным компонентом некоторых из этих алкогольных напитков, в нашем списке есть и другие, которые сделаны с разными ликерами с заоблачно высокое содержание алкоголя. Джин темно-синего цвета - это настоящая вещь, и когда его добавляют в Negroni, он может сделать его еще более крепким. То же самое касается рома с более высокой крепостью, такого как Bacardi's 151 Rum, и, конечно же, использования зерна спирты, такие как Everclear.Но старайтесь не употреблять слишком много этих коктейлей - они также безупречно приготовлены и предлагают вкус настоящего мастерства. В то время как сок джунглей может быть напитком для ванны для мальчиков из студенческого братства, есть более сложные варианты на выбор, например, «Смерть во второй половине дня», фантастический коктейль, в котором абсент и шампанское используются для создания феноменального сочетания вкусов с абсентом со вкусом аниса и сладость пузырей шампанского.

Существуют сотни коктейлей с довольно высоким содержанием алкоголя, но именно эти 10 напитков вошли в наш список.Если у вас есть крепкий и крепкий коктейль, сообщите нам об этом, и мы расширим список, включив в него все, о чем вы можете мечтать!

.

27 Вкусных безалкогольных и безалкогольных коктейлей

Получаем комиссии за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

Иногда все бывают непьющими, и вот тут-то и появляются безалкогольные коктейли. Если вы назначенный водитель, беременны, сидите на диете или просто не пьете, вы все равно можете наслаждаться восхитительными и великолепными безалкогольными коктейлями и безалкогольными коктейлями.

Мы составили этот список безалкогольных коктейлей, коктейлей и традиционных рецептов коктейлей, которые одинаково хороши как с алкоголем, так и без него.

Этот список также помогает хозяевам и хозяйкам обеспечивать своих гостей, не пьющих, напитками, которые выглядят и имеют такой же интересный вкус, как коктейли на основе алкоголя.

И если этого списка вам мало, возможно, вам понадобится книга, полная 100 Zero Proof Cocktails .

Развлечение с моктейлями

Когда вы развлекаетесь, помните, что вы также можете нарядить моктейли, красиво подав их. Это придаст им гламурный или веселый вид для вашей встречи.

Замены

Многие из этих рецептов предусматривают использование игристого белого виноградного сока вместо шампанского. Это потому, что он гораздо ближе к вкусу шампанского, чем игристый яблочный сидр, которого требуют многие рецепты безалкогольных коктейлей.

Но найти его бывает непросто. Почему-то в США его продают только во время зимних каникул.

К счастью, есть другой вариант. Вы можете купить сок белого винограда и смешать его с минеральной водой. Герольштайнер нам нравится за его горький вкус, но вы можете выбрать любой бренд, который вам больше нравится.

Чтобы сок из белого винограда «искрился», не нужно много минеральной воды. Начните с соотношения примерно 1 часть минеральной воды на 4 части виноградного сока.

Если нужно больше пузырьков, добавьте еще минеральной воды. Если нужно больше сладости, добавьте еще виноградного сока.

А теперь рецепты!

Моктейли и безалкогольные коктейли

Моктейли - это безалкогольные напитки, которые по внешнему виду и вкусу напоминают особый алкогольный коктейль.У них даже есть названия, призванные напомнить вам об оригинальном коктейле.

Безалкогольные коктейли не должны напоминать вам о каком-то конкретном коктейле. Это просто восхитительные и красивые напитки, которые кто-то создал, чтобы выглядеть как коктейль.

А еще есть классические рецепты напитков, которые просто великолепны на вкус без алкоголя или требуют замены одного ингредиента, чтобы быть безалкогольными.

Вы получаете три альтернативных рецепта безалкогольной версии «Секса на пляже».Один по вкусу очень близок к оригиналу, а два других немного более креативны.

Все они прекрасны на вкус, и все без алкоголя.

Получить рецепт

Оригинальный напиток MixThatDrink с пуншем из синих фруктов (или Ice Blue Raspberry Lemonade Koolaid) и клюквенным соком.

Потому что непьющие не должны упускать возможность насладиться голубым игристым коктейлем.

Получить рецепт

Фруктовый коктейль из маргариты так же прекрасен без текилы и трипл-сек.Вы также можете заменить трипл-сек апельсиновым соком, если хотите быть уверенным, что почувствуете этот апельсиновый аромат.

Получить рецепт

Удивительная альтернатива Мимозе. В то время как большинство безалкогольных версий этого коктейля требуют игристого яблочного сидра, который полностью меняет вкус, в этом коктейле используется другой безалкогольный игристый напиток.

Вы можете сделать их сухими или сладкими, в зависимости от ваших предпочтений.

Получить рецепт

Кока-кола с вишней, ванилью и лаймом.Вкус здесь просто феноменальный. С точки зрения вкуса, этот в любое время превосходит «Джек с колой».

Он также превосходит простой вишневый кокс.

Получить рецепт

Просто замените шампанское сухим игристым соком белого винограда или имбирным элем, а в Cointreau добавьте немного апельсинового сока.

Получить рецепт

Мохито со всем вкусом, но без рома.Серьезно, вкус и внешний вид настолько близки к оригиналу, что никто не узнает, что это безалкогольный коктейль.

Получить рецепт

В основном Кровавая Мэри без водки. Но у этого есть действительно ароматный, пикантный рецепт томатной основы.

Это определенно не просто томатный сок с гарниром.

Получить рецепт

Вы, наверное, уже знаете, что пина-колада без алкоголя так же хороша, как и без алкоголя.Просто оставьте ром, и все готово.

Получить рецепт

В этом классическом напитке водка сочетается с клюквенным и грейпфрутовым соками, поэтому в нем есть весь аромат, даже если вы не используете водку.

Получить рецепт

Этот слегка сладкий тропический фрукт, имбирный эль и лимонадный пунш отлично подходит для вечеринок.

Получить рецепт

Просто бросьте малиновую водку и, может быть, добавьте еще немного малинового сиропа.

Получить рецепт

Напиток на основе йогурта и томатов. Представьте себе сливочный томатный суп с легким привкусом йогурта, и вы уловите идею.

Получить рецепт ,

10 моктейлей, безалкогольных коктейлей и девственных напитков

Afterglow

Апельсиновый и ананасовый сок, Гренадин

Ширли Темпл

Имбирный эль или лимонно-лаймовая содовая, гренадин, твист лимона, тонкий ломтик апельсина

Атомный кот

Апельсиновый сок, тоник

Baby Orange Fizz

Апельсиновый сок, газированная вода кисло-сладкая, малина.

Утренняя звезда

Мед, сахар, ананас, минеральная вода, ваниль

Пинья-колада

Ананасовый сок, кокосовые сливки, лед.

Ураган

Апельсиновый, клюквенный, грейпфрутовый и яблочный сок, колотый лед, долька апельсина.

Мохито

Клубная газировка, мята, сахар, биттеры, лимон.

Дева Мария

Томатный сок, лимон, Вустерширский соус, тобаско, гарнир из сельдерея / маринадов

Май Тай

Апельсиновый сок, миндальный сироп, лайм, кислая смесь, биттеры, колотый лед, вишня.

.

Лучшие безалкогольные коктейли

Каждый раз, когда вы устраиваете вечеринку, я считаю, что предложить что-нибудь безалкогольное - это просто хороший манер. В конце концов, кто-то должен отвести ваших гостей домой. Итак, являетесь ли вы назначенным водителем или просто чувствуете себя немного уставшим в области печени, этот выбор безалкогольных коктейлей позаботится о том, чтобы вы не почувствовали себя обделенным.

бульвар Сансет

Он основан на том же принципе, что и Текила Санрайз, но без Текилы.Очевидно. А поскольку цитрусовые всегда заставляют меня думать о Лос-Анджелесе, бульвар Сансет кажется подходящим названием для этого.

Наполните стакан льдом. Затем добавьте 30 мл свежего лимонного сока, 30 мл свежего сока лайма и 90 мл апельсинового сока. Затем добавить 10 мл гренадина. Не перемешивать. Гренадин должен опуститься на дно через сок, давая вам восхитительный закат в Лос-Анджелесе в стакане.

Охладитель тамаринда Khun Jao Fa

Кхун Джао Фах - исполнительный помощник менеджера в отеле Tamarind Village в Чиангмае, на севере Таиланда, одном из моих «счастливых мест».Он создал этот кисло-сладкий коктейль, который дополнит меню бара, и это абсолютный победитель. Ура, KJF!

Поместите 1 столовую ложку концентрата пюре из тамаринда в 100 мл воды и перемешайте. Отложите в сторону.

Наполните шейкер льдом и добавьте 90 мл сока розовой гуавы

90 мл сока тамаринда (см. Выше), 90 мл свежего ананасового сока, 15 мл гренадина, 15 мл сахарного сиропа и 15 мл сока лайма. Встряхните, встряхните, взболтайте до очень холодного состояния Процедите в один большой или два меньших стакана, украсьте ломтиком лайма и вишней мараскино и подавайте.

Храм Ширли

Я знаю, я знаю - это супер дрянной, но вы ДОЛЖНЫ иметь один из них в любом списке безалкогольных коктейлей! Он был изобретен в конце 1930-х годов для одноименной детской звезды Chasens’s, Беверли-Хиллз. Или коричневое дерби. Или "Королевский гавайский". Кто знает… Говорят, ей все равно этот напиток никогда не нравился…

Наполните стакан кубиками льда. Влейте смесь имбирного эля и 7-Up в соотношении 50/50. Добавьте немного гренадина, немного сока лайма и украсьте флуоресцентной вишней мараскино.Hum The Good Ship Lollipop потягивает через соломинку. Бант в волосы не обязателен.

Дева Мария

Если вашей «Кровавой Мэри» не хватает водки для пьяных приятелей, то вы должны убедиться, что томатная база потрясающе хороша. Вот как я делаю свой.

Наполните стакан томатным соком хорошего качества. или - смесь сока Кламато и томатного сока для получения соленой кромки. Добавьте большое количество морской соли и свежемолотого черного перца, 4–6 капель соуса Табаско, 3–4 капель вустерширского соуса.Выжатие лимонного сока. Несколько капель горького горького сельдерея горькой истины и / или - для дополнительного удовольствия - несколько капель горького горького куста Bittermens Hellfire Habanero. И, наконец, немного свежего хрена. Хорошо перемешать. Попробуйте и настройте приправу. Наполните стакан для хайбола льдом и залейте. Украсить палочкой сельдерея. Пей и дыши огнем!

Мул без ездока

У этого трезвеннического кузена этого напористого московского мула все еще есть пинок…

Наполните стакан льдом и добавьте 30 мл свежего сока лайма, 90 мл имбирного пива и 40 мл газированной воды.Ударьте по лимонной траве, чтобы высвободилось масло, и добавьте напиток в качестве ароматной мешалки.

Cumfetanya

В Мексике гибискус называется flor de jamaica , поэтому, чтобы сделать эту версию agua fresca еще ямайской, я добавил душистый перец и свежий имбирь и назвал его в честь дома бабушки и дедушки Фреда в Монтего-Бей. Cum-fe-tan-ya означает, что мы останемся здесь до конца. Он освежающий, но в нем есть все специи, связанные с праздничным сезоном.

Вам нужно будет приготовить это за день до подачи.

Поместите 15 г сушеных цветов гибискуса, 1 столовую ложку сушеных ягод душистого перца и 2 см свежего имбиря, очищенных и крупно нарезанных, в кастрюлю с 250 мл воды. Доводить до кипения. Пузырите в течение 5 минут, затем снимите с огня. Добавьте 75 г сахарной пудры и перемешайте, чтобы все растворилось ... все в термостойком кувшине и добавьте 1 литр охлажденной воды. Оставьте мацерироваться на ночь, затем процедите, выбросив твердые частицы. Подавать в высоких стаканах со льдом, добавляя дольку свежего лайма на каждую порцию.Наденьте немного Джимми Клиффа и расслабьтесь…

Лимонад с базиликом и мятой

Выращенная в травах версия маминого домашнего лимонада с более чем намеком на прошедшее лето… Из этого получится хороший кувшин лимонада примерно для 8–10 гуляющих. Добавьте 175 г мелкого сахара и 225 мл воды в кастрюлю на среднем огне. , Мешайте, пока сахар не растворится - не дайте ему закипеть! Перелейте в термостойкий мерный кувшин и дайте остыть. Вылейте примерно половину этого сахарного сиропа в чистый кувшин и добавьте 350 мл свежевыжатого лимонного сока (примерно на 6–8 лимонов).Добавьте 1 литр холодной воды. Попробуйте и добавьте еще сахарного сиропа, если хотите. Вылейте в блендер большой пучок листьев базилика и большой пучок листьев мяты - около 20 г каждого. Свист до почти однородной массы. Процедить через мелкое сито и подавать в стаканах со льдом.

Шарбат из айвы Дианы Генри

Что, черт возьми, делать, когда моя грустная добыча айвы насчитывала жалкие 2… барабанная дробь… и чудесная Дайана Генри спешила на помощь с этим восхитительным ближневосточным угощением из своей книги « Соль, сахар, дым » (Митчелл Бизли).Просто выпив бокал этого напитка, вы вызовете в воображении аттракционы на ковре-самолете и поток поцелуев Валентино…

Очистить 2 айвы и удалить сердцевину и нарезать кусочками. Поместите в кастрюлю с 500 мл воды и соком 1 лимона. Довести до кипения. Уменьшите огонь и осторожно готовьте до полного размягчения - это займет около 45 минут. Они должны быть красивого розового цвета.

Выложите через сито муслин и поставьте на большую кастрюлю. Вылейте айву и ее коксовую жидкость. Добавить 500 г сахарного песка и довести до кипения., помешивая, чтобы сахар растворился. Добавьте остаток лимонного сока, затем снимите с огня. Возможно, вам потребуется добавить немного кипяченой воды, чтобы айвовый шарбат не начал застывать.

Перелейте в теплую стерилизованную бутылку емкостью 750 мл и закройте. Хранить в холодильнике до двух месяцев. Чтобы использовать, просто разбавьте водой и подавайте со льдом.

Переключатель гранатовой мелассы Эмили Хан

Если и был один человек, к которому я собирался обратиться с этой безалкогольной задачей, это была Эмили Хан из Лос-Анджелеса.Она увлечена разведением диких животных, сохранением еды и всем, что можно пить, и этот восхитительный вариант взят из ее книги Wild Drinks and Cocktails (Quarto).

Эмили рассказывает мне, что в семнадцатом веке в Карибском бассейне появились свитчели, которые, вероятно, содержали сладкую, острую и пряную комбинацию патоки, уксуса и имбиря.

Поместите 1 столовую ложку гранатовой патоки, 2 чайные ложки сахара или меда (или больше по вкусу), 1 чайную ложку бальзамического уксуса, 1 чайную ложку тертого имбиря и 235 мл воды в чистую банку.Накрыть крышкой и хорошо взболтать, чтобы меласса граната растворилась. Охладите от 2 часов до 1 дня. Чем дольше он настаивается, тем сильнее будет имбирный аромат. При желании можно попробовать и подсластить сахаром или медом.

Когда вы хотите подавать, взболтайте до образования пены. Процедите через мелкое сито в 1 или 2 стакана со льдом. Выбросьте твердые частицы. Подавайте сразу.

Мой любимый…

Не думаю, что я вообще справляюсь: это буквально мой любимый безалкогольный напиток.На вкус он алкогольный. Похоже на взрослый напиток. Это долго, круто и вкусно. Это просто высокий стакан, наполненный газированной водой, может быть, немного льда и несколько капель Angostura Bitters. Или просто сок половинки лайма. Это оно.

Кредит: Alamy Кредит: Alamy ,

Смотрите также

Использование материалов сайта разрешается только с указанием ссылки на источник Содержание, карта.